>>737
ぶら下がってるツイートやそこから関係者らしき人のツイートを辿っていくと
少なくとも川越特急は和光市と志木通過、志木止まりの準急設定があるようだよ
そしてやはり東武はFライナーを苦々しく思い始めていて、東武百貨店への誘導策の一環ということも判明
だから地下鉄直通はないな
再び池袋誘導に舵を取り出した

>和光市、志木通過ですか!
地下鉄嫌いな東武線が出てますね笑
>会社的には地下鉄で渋谷横浜方面に逃げて行った客足を池袋東武百貨店に戻す目的もあるんだとか…笑
>この組合新聞の記事は、まだ正式決定ではないから、ツイートしないほうが良いと思う。
>東上線の川越特急(仮称)については近々社内の人間に細かく聞いておきますね
>ダイ改で下り準急志木が定期になるヨ