X



電車内での迷惑行為 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しでGO!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:29:28.54ID:0uY5SDjt0
>>547
芸は突き通せないわつまらないわ
終わったなおまえ
0550名無しでGO!
垢版 |
2018/09/24(月) 15:18:05.24ID:Ylkvfkc00
三連休はリーマンが子連れで昼間電車おおいね
子供に気を使うのは良いけど、声でけーし真正面しか気にしてなくて横入り当たり前にやるやつ多すぎ
こんなもんか
0551名無しでGO!
垢版 |
2018/09/25(火) 11:11:14.68ID:cFZOYx+j0
飛び乗って座った車両にホームレス。
汚ねー袋ガサガサ
0552名無しでGO!
垢版 |
2018/09/25(火) 11:30:56.25ID:TXyELTjv0
>>548
>>515には「サンライズにでも乗れ」と書いてあるんだが
指摘としては正しい。座席だろうが寝台だろうが ウルサイものはウルサイ
わかるかね?  ドアホ!!
0553名無しでGO!
垢版 |
2018/09/25(火) 11:32:07.18ID:TXyELTjv0
>>551
10年後のオマエがタイムリープで見えただけだよ
ドアホ!!
0554名無しでGO!
垢版 |
2018/09/25(火) 12:56:59.55ID:2UULhh1C0
つまんね
0555名無しでGO!
垢版 |
2018/09/25(火) 14:02:01.62ID:VSD/E1Eb0
寝てるのはいいけど横向いて口開けるのやめろや
あと、今日は湿度高くて湿っぽい汗臭いやつ多すぎ
0556名無しでGO!
垢版 |
2018/09/25(火) 15:37:38.59ID:QOJTqWR2
混んでもいないときに相席する奴

間違いなく犯罪に走る
0557名無しでGO!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:17:22.58ID:cSnhusYX0
>>553
そんなことより
港区徒歩圏内ラーメン店100軒書きなさいよ勃起不全の童貞ドアホ
港区徒歩圏内ラーメン店100軒書きなさいよ勃起不全の童貞ドアホ
0558名無しでGO!
垢版 |
2018/09/25(火) 23:23:53.26ID:zCDBUhp20
>>555
汗臭いのは鉄道会社がケチって冷房付けないからだな。
冷房代も乗車賃に含まれてるのに鉄道会社は詐欺みたいな商売してるよな。
0559名無しでGO!
垢版 |
2018/09/26(水) 01:01:58.31ID:tW99X16Z0
総武線は遅延が当たり前になってるが、本来時間を金で買っている訳だから
少しでも返金するべきだよな。遅延証明なんて要らないから今すぐ返金しろ
0560名無しでGO!
垢版 |
2018/09/26(水) 01:02:57.06ID:RtqkQhau0
じゃあ快速は割増運賃でヨロ
0561名無しでGO!
垢版 |
2018/09/26(水) 07:28:48.62ID:qeRTJ+Fq0
>>559-560
また>>558と比較にならないような極端な例を出してまで鉄道会社は悪くないと自演して主張か。
0562名無しでGO!
垢版 |
2018/09/26(水) 07:43:19.50ID:HzNYQOC40
>>558が十分極端なんだが
0563名無しでGO!
垢版 |
2018/09/26(水) 08:12:51.92ID:u78OVALP0
都合の悪い実例を書かれたら同じ極端ということに誘導しようとする。
遅延の返金条件は規定されていて客は同意して乗ってるわけだから比較にならない。
0565名無しでGO!
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:43.60ID:9OX0R6XN0
>>558
そんな詐欺会社には成敗したれ(笑)
ドアホ!!
0566名無しでGO!
垢版 |
2018/09/26(水) 19:50:17.19ID:HrS+llM40
>>559
目的地まで運ぶのが契約だから、何時間遅れようが返金する理由にはならないよ?
そんな無知で生きてて辛くないの?
0567名無しでGO!
垢版 |
2018/09/26(水) 20:08:17.46ID:tW99X16Z0
今日電車で珍遊記に出てくるBBAに体当たりされて肘でグリグリしながら舌打ち
されてムカついたから超可愛いですねって言ってやったら嬉しそうにウッセーって言われた。
0568名無しでGO!
垢版 |
2018/09/27(木) 09:52:15.74ID:gHL6jdae0
つまんね
0569名無しでGO!
垢版 |
2018/10/02(火) 06:57:24.26ID:SiCHN+Y60
車内トイレで吸殻まいてるアホ
これだからタバコ吸うやつは
0571名無しでGO!
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:57.62ID:rlOKP3g+0
空いてる席にすわろうとした時に大荷物の女子高生が走ってきたから
驚いて空席の前で一瞬立ち止まったら、その子がドカッと座った
え?周りも驚いた顔してたけど、その子があまりにブスでさらに腹が立った
0572名無しでGO!
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:11.14ID:rlOKP3g+0
股間を何度も肩に押し付けてくるおじさんにも腹が立った
避けたらさらに思いっきり股間を押し付けてきて本当に気持ち悪い
0573名無しでGO!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:20:01.70ID:gIM72VcV0
>>572
ドア際に座っててドア口におっさんか?
0574名無しでGO!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:46:13.61ID:TUU7Jq1Y0
>>573
二人席の通路側に座ってて通路におじさん
押し付けるというか擦り付ける感じ
0575名無しでGO!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:28:54.96ID:bPL1eIMs
二人席の通路側ってろくなのがいない
マナー悪化しても何も言われないし犯罪にも走るし
0576名無しでGO!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:30:30.98ID:to8CCDAv0
>>574
それ痴漢申告しても許されるレベルやで
0577名無しでGO!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:02:40.98ID:9JdYzC4H0
明らかにおかしい態勢で腰を前に突き出す形でいるのに?
痴漢だと思った
0578名無しでGO!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:15:59.17ID:6hWPV3Mi0
ちんちんを女の手に擦りあてて勃起するとカウパー君で濡れるのがわかるw
彼氏のいなさそうな女に摺りあてると微妙に触られている感があって気持ちいいw
できれば女車両の前でちんちんを出したいw
0580名無しでGO!
垢版 |
2018/10/06(土) 11:37:10.18ID:zWEVNHS50
最近ロングシートの中間部に縦の手摺り付けた車両多いけど、あれを座ってる間ずっと握り続けてる馬鹿がいる。
大抵は年寄、それもジジイは場合が多いけど、今山手線で俺の隣に座ってるちょっと頭の弱そうなデブの中年女がそれやってる。
肘が邪魔なんだよね。
0581名無しでGO!
垢版 |
2018/10/06(土) 15:07:02.54ID:jg/yZrkS0
もう触れてくれるのが肘置きしか無いんだろ
0582名無しでGO!
垢版 |
2018/10/06(土) 15:49:29.08ID:+k2S7Bgg0
>>580
新快速クロスシートの背中のヘッドカバーのところ何度も握り直しして、その度に頭をつついてくる後ろの席の糞爺に怒鳴ったことならある
0584名無しでGO!
垢版 |
2018/10/06(土) 21:31:29.48ID:ifwrUU4v
>>583
そんなところに座ろうとするお前の神経を疑う
0585名無しでGO!
垢版 |
2018/10/06(土) 21:45:56.77ID:2gO6V/IH0
>>571
「ブスだから」腹が立ったのか(笑)
立ったのは股間だろ(笑)
ドアホ!!

>>578
オマエキモいわ(笑)
ドアホ!!
0586名無しでGO!
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:30.09ID:XvWFxJ5+0
>>585
つまらんよ、おっさん
あんた独りもんやろ?w
周りから浮いてそう
0587名無しでGO!
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:04.95ID:GCaBtAww0
なんで戻って来たんだこいつ。
0588名無しでGO!
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:18.77ID:dmDYmAUE0
571だけど女です…
変な人ここにもいるんだね
0589名無しでGO!
垢版 |
2018/10/07(日) 13:41:22.56ID:0kCM6Dk1O
電車内ではないが、今日の松田駅に白人5人くらいホーム幅いっぱいに広がって寝転んでて凄い邪魔だった。
みんなゴツいから一対一ですら勝てそうな気もしない(五対一で突っ掛かるやつもいないだろうが)
0590名無しでGO!
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:18.13ID:wBcCVKue0
>>587
連休やることない人種で暇なんだろう
察してあげて
0591名無しでGO!
垢版 |
2018/10/08(月) 01:50:57.69ID:IrOkp+Xa0
>>587
他人にドアホとか言ってると、言ってる自分がそいつより上位で優位、に感じられるんだろうね。無意識だと思うけど。
他者承認欲求も自己承認欲求も満たされてない、可哀想で気の毒な人だよ。
0592名無しでGO!
垢版 |
2018/10/08(月) 02:23:01.69ID:08BGrKNU0
「ガタンゴトン!」て異常にうるさいと思ったら撮り鉄が優先席二席陣取って動画を流してた
あまりにも気の毒なので助けてあげて
0593名無しでGO!
垢版 |
2018/10/08(月) 07:03:27.21ID:B5f/bHGZ0
それ撮り鉄関係ないヤバイ人種だな
0594名無しでGO!
垢版 |
2018/10/08(月) 07:38:26.59ID:OJVj4Q2v0
>>592
気付いた人が注意するか、乗務員に通報しろよ
0595名無しでGO!
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:20.61ID:6PadEBfW0
>>592
動画の確認かなんかか?
頭が不自由なんだろうから許してやれw
0596名無しでGO!
垢版 |
2018/10/08(月) 11:39:24.86ID:wC0EuAxj0
鉄道会社は撮り鉄に甘い
0597名無しでGO!
垢版 |
2018/10/08(月) 16:59:30.69ID:mhXAuc7L0
( ・_ゝ・) ツマンネ
0598名無しでGO!
垢版 |
2018/10/08(月) 18:21:56.62ID:bhJmy51e0
>>597
撮り鉄にとってはつまんないだろうね
0599名無しでGO!
垢版 |
2018/10/08(月) 19:33:49.86ID:cW2t66M90
>>597
撮り鉄さ〜んw
なんで生きてるの?
誰からも愛されない人生、辛くね?w
0600名無しでGO!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:31:18.70ID:AHefymx40
>>585
ドアホ!!
港区徒歩圏内ラーメン店100軒書きなさいよ(笑)
0601名無しでGO!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:58.42ID:AHefymx40
ピンサロ(笑)超気持ちいい(笑)
指入れより69が好き(笑)
0602名無しでGO!
垢版 |
2018/10/09(火) 06:46:34.04ID:JSjSzpmh0
つまんねえ芸人だな
0603名無しでGO!
垢版 |
2018/10/10(水) 07:51:04.45ID:HAGtbF9p0
また股間擦り付けおじさんが出た
どんな顔してるのかと思ったらニヤニヤ笑ってた…きも
50過ぎくらいの白髪混じりのおじさん
0604名無しでGO!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:54:38.85ID:vbJB7QsW0
毎日座ってるとこの近く来て降りるの待ちするな!車両まで変えたのに見つけに来やがって。鬱陶しい!
0605名無しでGO!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:55:44.66ID:OTUNoIO70
>>604
お前のことが好きなんだよ
言わせんなよ恥ずかしい
0606名無しでGO!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:29:51.01ID:62P4AXDe0
隣にデブが座ってきた時の絶望感。
臭いし幅とるわで本当に迷惑。地べたにでも座ってろくそでぶ
0607名無しでGO!
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:40.18ID:Y5YZ+T6z0
わかる
そういうデブに限って身体密着させてくるからきもい
0608名無しでGO!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:21:48.67ID:fkauDNLy0
>>607
だからお前のことが好きなんだって
何度も言わすなよ恥ずかしい
0609名無しでGO!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:09.33ID:IuW91HxW0
隣のバカリーマンが鼻くそ小僧だわ…
鼻くそほじった指をさっきからクリクリ弄ってる
しねや
0610名無しでGO!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:28:28.70ID:5pdD3ZZX0
車内で歌ってるおっさんと、おもむろに糸ようじを出してシーシーしてるデブおやじ
この車内カオス
その歯くそどうするつもりだよ!きたねー!
0611名無しでGO!
垢版 |
2018/10/13(土) 05:16:41.81ID:stk/YSe+0
ドアが閉まる瞬間、カバンを挟み込み、強引にドアを開けて入ってきやがったガキ。
カバンだけひっぱりこんでドア閉めてやりゃよかったかな。
そうでもしなきゃ懲りないだろ、こういう猿は。
0612名無しでGO!
垢版 |
2018/10/13(土) 05:21:14.32ID:JSLSGiVq0
>>611
親がそういう親なんだから、自分で怪我してわかるか死ぬまで無駄だろうね
ほんと迷惑だわ
0613名無しでGO!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:18:58.06ID:fZMAK6Q30
>>611
次回に期待
0614名無しでGO!
垢版 |
2018/10/15(月) 07:15:02.68ID:Rdqd6Nm80
割り込んで席を取ったばばぁ
ポニテで赤スマホずっといじってんじゃねぇよ!
こっちチラチラ確認してくるなら割り込みすんな!
0615名無しでGO!
垢版 |
2018/10/15(月) 12:31:38.00ID:RXMPti2n0
横入りしてくるのってだいたい毒女ですっぴんか変なメイクが多くない?
オタサーの姫みたいなのが多くて笑える
席取りに必死すぎてひく
0616名無しでGO!
垢版 |
2018/10/16(火) 05:58:21.32ID:JMvIhj1r0
鏡をどうぞ
0617名無しでGO!
垢版 |
2018/10/16(火) 06:31:29.81ID:VriNQO4o0
>>606
>>607
>>608
じゃぁ、オマエもデブになって、そのデブが座れないように牽制すればよかろうよ 
ドアホ!!
0618名無しでGO!
垢版 |
2018/10/16(火) 06:33:10.24ID:VriNQO4o0
>>615
いや、大概関西人だろが
ドアホ!!
0619名無しでGO!
垢版 |
2018/10/16(火) 11:07:16.88ID:71HlqU4h0
ドアホ君つまらないから早く次につながる芸考えなよ
このままじゃ一発屋にすらなれないゴミよ?
0620名無しでGO!
垢版 |
2018/10/16(火) 12:11:36.82ID:odWbgmH80
多分思い当たる節があるおデブさんなのよ
ダイエット頑張ってね
0621名無しでGO!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:37:42.97ID:YO6Bjry00
座っている人の前で立って大声で話すやつ
ツバ飛んで汚いし気持ち悪い、特に口臭臭いおじさんは最悪
0622名無しでGO!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:12:19.66ID:5YaAs4cf0
べらべら大声で喋って、ドア前に居座って、降りる人が多数いようが、ぢく気配のないおばちゃんたち、何でその奥に立っていた人が、降りる人が通れるよう降りているのに何とも思わんのかね?
0624名無しでGO!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:35:57.69ID:reWw2wiK
ほんと先に座ってる人のことを全く考えない奴が多いよな
だから座席に荷物を置く奴が出てくる
0625名無しでGO!
垢版 |
2018/10/17(水) 05:27:27.83ID:SbMfRXdU0
>>624
座席に荷物を置くような奴には
「ここあいてますよね?」と促して強引に座る
オレみたいにドあつかましい奴に来られたくなかったら
素直に空席は空けとけ ドアホ!!
0626名無しでGO!
垢版 |
2018/10/17(水) 07:30:16.61ID:IZ7fb7Th0
つまらないよ四流
0627名無しでGO!
垢版 |
2018/10/17(水) 07:52:41.98ID:q8bDFGxJ0
>>625
この場合、「強引」、「オレみたいにあつかましい奴」といった修飾表現は、不要だと思います。
何故なら、それがフツウのコトですから。
0628遠野市民
垢版 |
2018/10/17(水) 13:00:24.59ID:fPcCBdo50
車内で犬に糞させるな
0629名無しでGO!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:44.03ID:IOk7l8Ua0
座っている女の前に立ってちんちんをブラブラさせていたい
勃起をさせないで見せつけたい
0631名無しでGO!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:13:32.89ID:tHc3S19r0
ミニスカ履いてるわけでもないのに、混んだ電車の座席で意地になって脚を組む女って、一体何なの?!
0632名無しでGO!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:24:02.78ID:jfwEt9gj0
>>631
ちんちんぶらぶらさせちゃいなよw
0633名無しでGO!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:24:50.55ID:jfwEt9gj0
女ってSEXの時喜んでちんちん舐めるのにw
0634名無しでGO!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:53:03.90ID:di3GdkHc0
>>624
最近は東京でそれ系統の注意放送を聞かなくなった
駆け込み乗車や乗降遅延防止など鉄道会社に直接メリットがあるものばかり
座れる人数増えれば乗降時間短縮になるとか、広い視野で物事見れない人しか勤めてないのだろうね
0635名無しでGO!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:10:16.87ID:jfwEt9gj0
メス車にむかってちんちんぶらぶらさせたい
0636名無しでGO!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:26:05.26ID:0NlsVUnH0
>>627
そうかな?
オレはそうは思わない必須の就職表現だと思うが
ドアホ!!

>>628
「このクソったれ!! ドアホ!!」ゆうたれ。
ドアホ!!

>>629
それはどっかのネカマが大好きな勃起不全だ(笑)
ドアホ!!
 
0637名無しでGO!
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:51.15ID:yx2KT3uH0
つまんね
0638名無しでGO!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:46.26ID:jfwEt9gj0
ドアホ!!の紹介!!するわ(笑)
ださいたま民なのに徒歩圏内ラーメン店100軒の港区に住んでみろとか(笑)
童貞勃起不全なのにSEXしたことのあるような書き込みする嘘つきなの(笑)
でも徒歩圏内ラーメン店100軒って気になるのよね(笑)あとちんこ入れる場所も(笑)
SEXを知らない勃起不全童貞をいじると面白いわ(笑)
0639名無しでGO!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:32.63ID:jfwEt9gj0
皆さんにお詫びがあります。
ダニエルは今まで皆さんにたくさんの嘘をついてきました。
お気づきの方も多いと思いますが、私は公務員ではありません。
一般会社員でもなく、単なる無職です。
ですので、一日中2ちゃんに粘着していたのです。
品川に住んでるのも嘘です。
本当は茨城の田舎地方です。
注目を浴びたくて、スレと無関係な車の話もたくさんしましたが、本当は車どころか免許もありません。
最後に、私は童貞です。
本当の負け犬はこの私。申し訳ありませんでした。
0640名無しでGO!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:01:13.48ID:iddLfRsy0
電車内でパソコンしている人
腕当たって邪魔だし、カタカタターン!ってうっさいし邪魔
僕 能力なくて仕事終わらないんですって恥晒してるよ?
0641名無しでGO!
垢版 |
2018/10/19(金) 04:48:37.87ID:mhuwNX7q0
>>640
画面に向けてシャッター音鳴らしてやれ
0642名無しでGO!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:21:55.48ID:MXT1WQ2Q0
>>640
鉄道会社に注意放送するよう改善要望出しておいた
0643名無しでGO!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:48:43.68ID:rbw5xwUX0
タブレットやスマホでも、スワイプするのに肘から動かさないとできないやつも相当苛つくけどなあ
脇腹つつくなや!手首に関節ないんかお前は!
0644名無しでGO!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:49:30.56ID:rbw5xwUX0
ごめんスワイプに限らず操作一般についての話です
0645名無しでGO!
垢版 |
2018/10/19(金) 09:09:41.24ID:6QAw1YHS0
>>640
アホか
暇だから2ちゃん見てるんだよ
ドアホ!!

PCいじられてイヤなら席移れ
もしくは本人に直接対峙して文句言え。
オレに因縁つけたら十倍にして返してやるから覚悟しとけよ
てか、いちいち文句言う方が「迷惑行為」なんだよ
ドアホ!!
0646名無しでGO!
垢版 |
2018/10/19(金) 09:47:52.88ID:/Hw0FvcC0
>>645
2ちゃんって何だよ、ドアホ!!
0647名無しでGO!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:35:09.53ID:n/5TzKwg0
>>645
ネット弁慶www
リアルに注意されたら「す、すいません」とか言って、次の駅で逃げるように降りてくんだろ?
0648名無しでGO!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:56:22.20ID:AmLCjmtr0
ドアホ!!の紹介!!するわ(笑)
ださいたま民なのに徒歩圏内ラーメン店100軒の港区に住んでみろとか(笑)
童貞勃起不全なのにSEXしたことのあるような書き込みする嘘つきなの(笑)
でも徒歩圏内ラーメン店100軒って気になるのよね(笑)あとちんこ入れる場所も(笑)
てか(笑)この夏にSEXしたの(笑) てか(笑)この夏にSEXしたの(笑)
SEXを知らない勃起不全童貞をいじると面白いわ(笑)
実は同一人物
生理タンポン◆KuyRyqhUKE
タンポンで遊ぶダニエル◆KuyRyqhUKE
処女膜舐めるダニエル◆KuyRyqhUKE
陰唇広げておしっこ飲む◆KuyRyqhUKE
ペロペロくんに◆KuyRyqhUKE
チュパチュパ肛門◆KuyRyqhUKE
ゴクゴク尿道口◆KuyRyqhUKE
サワサワ会陰◆KuyRyqhUKE
バギナファック ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4b-ZqW1)
国立民 ◆KuyRyqhUKE
ダニエル ◆KuyRyqhUKE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況