>>917
それだけだっけ?
ざっとスレを振り返るとそうじゃ無いけど(笑)
しかし君は批判サイドが複数居るとよほど悔しいみたいだね
こちらはこのスレ内では一人でも構わんと思ってるほど人数の大小なんて気にしてないのにそれを気にしまくっている君の思わしくない結果が出てるのは愉快でしか無い
ちなみに社畜サイドは確かに複数だなって確信出来るものなんて何も無いよ
いや、確信出来るものが出て来たとしてもこんなもの職場で共有すれば複数であることの意味なんて全然無い
>>918
で、そういう書き込みは具体的にどれ?
どこにそのキティさんって居るの?
それと君のこの書き込み、西部分をことごとく束なり東武に変えるとどうなの?
>>919
なんか>>914によると自分に聞かれたこと以外に反応するのは発達障害なんだってさ
君はそれに該当するわけか
だってこれ、>>907へのレスだよ
そんなものは読んで前後の推移見てればわかることでしょ?
君は「今起きた」前に別のキャラやってて混乱でもしたのかね?
まあまさに今こんな炎上してるタイミングで「今起きた」なんてのこのこやって来るのがわざとらしいしね
そしてその後も書き込み続けて君は食事も何もせずに起きたらここしか無い人生なのかね?