X



【京阪】ひこぼし君とけーてぃー君スレ【阪神】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:19.49ID:YH4UbH2B0
京阪電車ヲタのひこぼし君と元京阪ヲタのけーてぃー君について語るスレです

最近京阪電車本スレでひこぼし君の事を書いてスレの進行妨害をする人が増えて来てるのでバイパスとして立てました
0231なかのしま
垢版 |
2018/10/29(月) 22:24:02.47ID:dnZpAg0b0
きっとひこぼしさんですよ!叩かれてムキになって八つ当たりしてるんじゃないですか!
大人気ない!しこぼし!
0232名無しでGO!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:35:09.91ID:FUy/FeWx0
ひこぼしって年下にはでかい態度取ることが多いわ

前にも車で一緒に出かけたことについてなんだけど
どっかのSAで休憩した時
「俺が運転してるんだからお前の奢りで俺の飯買えよ」と言ってきたことがある
僕まだ免許とってないんですけど

ほかにもホテルで一番広いベッドを問答無用でとったり
わがまま
0233なかのしま
垢版 |
2018/10/30(火) 15:39:11.97ID:WljkjwAY0
酷いっすね。大人気ないというか普通は逆に奢るでしょ!逆にそんなことされたら僕ならぶん殴って車奪ってSAにひこぼしさんおいて行きますわー。裏の顔がどんどん暴かれてきましたね!もっと暴いていきましょう!
0234名無しでGO!
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:02.34ID:Ob0Ikime0
おい!なかのしま!
質問箱やっと復帰したと思ったらまたメンテナンスになってるじゃねえかよ!
なんとかしろ!
0235名無しでGO!
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:00.32ID:TgGpyQvP0
>>232お前アホか?
貴様が免許持ってるか持ってないか関係なく運転してくれた人に労をねぎらうのは当然のことだろ?
目上の人を敬うのは社会人の常識だと学校で習わなかったのか?
0236なかのしま
垢版 |
2018/10/30(火) 23:00:07.85ID:4CDRc8ZJ0
質問箱もう少しお待ちください)(
ひこぼしさん側の人もとうとうスレに出てきましたね!僕は中立な立場でいるつ も り ですけどね。感情的になってしまうこともあるので絶対とは言えないですが
0237名無しでGO!
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:21.85ID:S76ubil20
>>236
ツイ垢消えてるみたいだけど質問箱の回答どうする気なの?w
0238なかのしま
垢版 |
2018/10/31(水) 07:05:33.77ID:CQKWue1Q0
ごめんなさい。質問箱の方はやっぱり消します。5chやTwitter行き来するのが面倒なので。受験勉強もそろそろ始めますし。ここで質問してもらえませんか?ここでは、たまについめちゃくちゃなこと言いますが思春期坊の戯言として大目にみてください!
0239名無しでGO!
垢版 |
2018/10/31(水) 11:37:05.56ID:vDYVW5LL0
>>235
ひこぼし本人乙

仮にそうだとしてもあんたの場合は自分の利益を優先させすぎなんだよ!
0240名無しでGO!
垢版 |
2018/10/31(水) 16:28:42.05ID:KlC0Nj750
なかのしまって数日もたたないうちに別の名前で復活しそうな気がする 洛鳩(けーはん沿線の人)みたいにさ
0241なかのしま
垢版 |
2018/10/31(水) 16:47:07.40ID:CQKWue1Q0
復活しますよ!今は情緒不安定な時期なんです!中之島線と一緒!運命共同体!わー!
0242名無しでGO!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:26:27.16ID:XNbiYh1F0
ひこぼしについてもう一つ腹が立つところを

自分より年が上の人に対してはぺこぺこしてごまするところも気に入らない

人間はみんな平等ってのを知らないのか
0243名無しでGO!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:48:49.27ID:/DLt7fRC0
ひこぼしはときどきお尻を触ってくることがあるんだよね
キモいんだけど
0244なかのしま
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:18.80ID:CQKWue1Q0
ひこぼしさんは、人の上に人を造らず人をの下に人を造らずって言葉しらないんですかね?ちゃんと学校行ってたんですか?サボって電車ばっかり撮ってたんじゃないですか?
0245名無しでGO!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:18.75ID:6ApP9FDu0
>>243
特にお酒を飲んで酔っ払ったときがむごい
武庫路快速が一番尻をさわられたというね!
0247名無しでGO!
垢版 |
2018/11/01(木) 12:26:59.73ID:RvPyMHqY0
ひこぼし自演・自己擁護乙w
0248名無しでGO!
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:35.94ID:zE5HjllH0
今日はなかのしま君来ないね
塾ある日だったけ?
0249名無しでGO!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:13.92ID:yulniXfP0
なかのしまがこない代わりにひこぼしが必死に自演してるがねw
0250なかのしま
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:45.39ID:2Ez+aAiK0
セブンティーンっていうオナホ買ったんですけど生でやる感覚ってやばいですね!
0251名無しでGO!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:29.99ID:qkBoL5Cq0
ひこぼし見苦しい言い訳はやめろよ

このスレが立ったのもあんたの今までの態度に不満を募らせてる人がたくさんいたからじゃないのか?
あんたは今まで裸の王様だった
みんな表面だけではあんたの言いなりになってたから自分の悪い点に気がつかなかったんだろ?
0252名無しでGO!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:54.17ID:yLVuN88U0
なかのしまは家に帰ったら寝るまでの間オナホしてるのか?
0253名無しでGO!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:57:01.43ID:8t9iPgd20
ひこぼしはなんで恨まれてるのかの自覚もないみたいで情けねえな
ツイッターも鍵アカにして閉じこもるくらいだしな
0254なかのしま
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:02.10ID:QBMuOD120
ひこぼしさん。Twitter鍵垢にして逃げたりするのは僕から見ても凄く恥ずかしいですよ!堂々と自分の落ち度や悪態を認めて反省したコメントを自分のアカウントで出したらどうですか?このままだとずっとスレで叩かれ続けますよ?
0255なかのしま
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:14.84ID:QBMuOD120
ローションでヌルヌルしてたまんないなー
0256名無しでGO!
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:36.63ID:MMYUBBD/0
ひこぼし、いつの間に鍵かけてたんやな
ワイはひこぼしと相互FFになってるから気が付かんかった
0258なかのしま
垢版 |
2018/11/02(金) 21:17:16.84ID:QBMuOD120
僕の性感帯をイヤん!ひこぼしさんは不祥事起こして辞任する政治家みたい!鍵かけて閉じこもる方がよっぽど悪どいね!政治家は会見開くからまし!
0259名無しでGO!
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:05.61ID:MMYUBBD/0
ひこぼしは日本国憲法でも基本的人権の尊重が最も大切な3原則のうちの一つとして定められていることを知っているのかな?

「基本的人権の尊重とは」


人間が、人間らしく生活するために、
生まれた時から持っている権利が、基本的人権

そしてこの権利は、侵すことのできない永久の権利として、
日本国憲法で保障されている
0260名無しでGO!
垢版 |
2018/11/02(金) 23:50:22.12ID:d0QqVEY50
通常のシラフモードひこぼし→年下に偉そうな態度をとり威張りまくる
夜の酔っ払いモードひこぼし→エロのすけべ親父に豹変、男のお尻でも触りまくる
0261なかのしま
垢版 |
2018/11/03(土) 00:31:49.37ID:pMJvFOqR0
酔っ払いの性格はまだいいとしてシラフの性格悪すぎでしょ!僕が叩きなおしましょうか?
0262名無しでGO!
垢版 |
2018/11/03(土) 15:51:29.97ID:/k0D4w4P0
ひこぼしの独裁的な態度にはもううんざりやわ
0263名無しでGO!
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:37.32ID:KY0LZqmx0
ひこぼしには早く死んで欲しいと思っている人もいるよ
0264名無しでGO!
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:11.51ID:xHGxD90z0
ひこぼしさんよ人のお尻に触るのやめろ
0265名無しでGO!
垢版 |
2018/11/03(土) 19:35:14.62ID:By6DB+LS0
武庫路快速も鍵垢にしてるやん!www w
0266名無しでGO!
垢版 |
2018/11/03(土) 20:58:36.46ID:55If6UM50
なかのしま君は今日の大津線感謝祭へ行った?
0267名無しでGO!
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:21.86ID:45AsutSp0
ひこぼしは自分勝手すぎ
0268名無しでGO!
垢版 |
2018/11/03(土) 23:55:44.28ID:m6S53Ho70
ひこぼしは厚かましいところも多い

例えば、飯を食いに行った時に僕がからあげ定食を頼むと

「1個だけちょうだい」

と箸でからあげ勝手につかむ

そういうところもやめてほしい
0269名無しでGO!
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:09.38ID:v/HWLyhr0
ひこぼしは狡いところも多いからねw
0270なかのしま
垢版 |
2018/11/04(日) 18:00:18.88ID:EyHeM/LP0
ひこぼしさんって僕のお尻でも触るんですか?ドキドキ胸キュン!
0271名無しでGO!
垢版 |
2018/11/05(月) 14:46:47.18ID:LMMO+9zK0
けーてぃーは10日の阪神まつりに来るのかな?
0272なかのしま
垢版 |
2018/11/05(月) 15:30:07.91ID:8yIBHvdb0
大津線感謝祭に行く途中に犬の糞を踏んだ僕の気持ちを20文字で書いて当ててください?
0273名無しでGO!
垢版 |
2018/11/05(月) 22:29:49.84ID:gQiSVL1w0
https://i.imgur.com/MzBq827.jpg

ひこぼしも昔はこいつらみたいにマナーの悪い鉄道撮影をしていたことがある
今は周りから注意を受けてやめたみたいだけど
0274名無しでGO!
垢版 |
2018/11/05(月) 23:08:11.40ID:R95hohOr0
ひこぼしのわがままにはいつもほとほとさせられる

一緒に旅する時もひこぼし優先で計画が決められることが多い
まぁひこぼしがほとんど運転してくれるのだからこっちもあまり文句を言えないのがつらい

でも人の意見、希望を聞いてあげるのも大事な事じゃないのかなぁ
0275名無しでGO!
垢版 |
2018/11/05(月) 23:36:55.98ID:LMMO+9zK0
なかのしま君も阪神まつりに来るの?
0276なかのしま
垢版 |
2018/11/06(火) 12:28:41.40ID:eeOn9kb/0
阪神タイガースの帽子かぶって行きますよ!
0277名無しでGO!
垢版 |
2018/11/06(火) 15:57:20.95ID:ITv7LPV40
本当にツイッター復活したなww

おかえり!なかのしま君w
0278名無しでGO!
垢版 |
2018/11/06(火) 17:04:03.73ID:hcvsuBnr0
なかのしまは結局ツイッター断つことが出来なかったのだなw
意志が弱いやつ
そんなんで入試受かると思ってるの?
0279なかのしま
垢版 |
2018/11/07(水) 11:39:12.69ID:yq9xehLE0
ただいまっす!ツイッターやめたら情報入ってこなくなるストレスに負けちゃいましたよー。
受験勉強はしてますよ!オナ禁生活してるのはここだけの話です!今日で5日目
0280なかのしま
垢版 |
2018/11/07(水) 11:41:16.61ID:yq9xehLE0
非貫通のオナホってすぐカビ生えますよね?
0281名無しでGO!
垢版 |
2018/11/07(水) 15:46:10.11ID:aJnXGmbR0
なかのしま君がひこぼしと知り合うと色々とこき使われそうだなw
「おい、なかのしま、この荷物を車のトランクまで運んどいて」
「俺のジュースも買っといて」
とかw
0282名無しでGO!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:35.13ID:PjEj0IcJ0
甘いなwwなかのしま君

オナ禁したくらいで自慢か?
オナるのは別に我慢せんでいい
それよりもツイッター、いやツイッターだけでなくネットと完全に縁を切ることだな
大学受かってからツイッター再開すればいいんだろ?
0283名無しでGO!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:42.42ID:XY2I27Ag0
ひこぼしはよく何かにつけて自慢ばかりするから大嫌い
東寝屋川の住民のくせして京阪鉄名乗ってるのも気にくわない

なかのしまさんはひこぼしみたいな大人になるなよ?
0284なかのしま
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:29.74ID:yq9xehLE0
突然ですが、ちんぽがまだ皮が剥けない包茎なんですけど完全に剥いた方がいいですよね?
将来セックスできないのが心配で
0285名無しでGO!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:25:32.19ID:UgN9bSvP0
おしっこをするときに皮を剥いてやるくせを身につければ大丈夫
0286名無しでGO!
垢版 |
2018/11/08(木) 09:02:52.46ID:WcYDqCB20
ひこぼし君のせいで種別の「ひこぼし」まで嫌いになってきたw
https://i.imgur.com/zJe2EQf.jpg
0288名無しでGO!
垢版 |
2018/11/08(木) 18:13:22.42ID:thwHbJwh0
なかのしまのチンチンをしゃぶりたいおw
0289名無しでGO!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:15.13ID:m0xnqFlH0
昔、ひこぼしには色々と苛立たさせられたわw
こいつって一般論が通用しない変人なんだよねw
一般の世間で常識だと理解している暗黙の了解や不文律をこいつだけはわかってない節がある
友だちつきあいの経験も少なかったのかな
0290名無しでGO!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:46:01.34ID:0NAA8fZn0
ひこぼしにはリアルでも友達おらんのすぐわかるだろ
あんま彼をいじめんなよ
0291名無しでGO!
垢版 |
2018/11/09(金) 13:34:31.58ID:zRGCoUme0
2年後に3000系プレミアム車が運転開始されたらなかのしま君と一緒に乗りたい❤
02923000ひこぼし
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:56.38ID:LYwdKsRH0
お前らいい加減にしろ!たしかに俺の落ち度はあるけどここで書いてるのは嘘が殆どやで。俺はお前らを絶対に許さんからな。お前らより撮影の腕もあるし妬みか何か?
0293名無しでGO!
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:37.56ID:gQogcd/m0
明日のはんしんまつり、ひこぼしもけーてぃーに連れられて行きそうだな
明日の尼崎でひこぼしを見てみたいw
0294名無しでGO!
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:07.13ID:QmqwlPG90
俺も阪神まつり当選したから

明日に尼崎工場でひこぼし&ひこぼしの顔を見てやりたい
02953000ひこぼし
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:56.43ID:LYwdKsRH0
俺が阪神まつりに行くかどうか賭けでもしてるんか?やめた方がいいぞ
0296名無しでGO!
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:31.33ID:RB5nu+sf0
ひこぼしの顔は知らんけどけーてぃーの顔は知ってるからそいつと一緒にいる小心者っぽいやつを探せばええんだな
https://i.imgur.com/UzR0H8H.jpg
0297名無しでGO!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:26.08ID:HQtLkhEM0
なかのしまくーん どうしたんだよ?
きみが来ないと場が盛り上がらないじゃないか
0298名無しでGO!
垢版 |
2018/11/10(土) 10:58:03.02ID:J/9vnWik0
なかのしま君とひこぼし君へ

今、阪神尼崎車庫の車両工場で台車枠トラバーサー運転体験を見てる
水色のしましま服を着てAの野球帽かぶってるのが俺、隣に連れの細いメガネがいるから気づいたら手振ってくれ
0299名無しでGO!
垢版 |
2018/11/10(土) 12:13:06.93ID:WFYHAbC00
意表をついてカシフルと近鉄の塩浜公開へ行ってるのかもなw
0300名無しでGO!
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:13.90ID:TCwA/aXG0
おれは13時からの入場で入ったがひこぼし君たちまだいるかな?w
0301なかのしま
垢版 |
2018/11/10(土) 17:22:48.78ID:zfbOds9d0
今日行けなくてごめんなさい。受験勉強忙しくて。しましま服さんとめがねさんとエッチなことしたいなー。3Pやりませんか?
0302なかのしま
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:01.54ID:zfbOds9d0
禁欲生活つらい。発散したい。男の娘で!僕はまだ童貞だけど。
0303名無しでGO!
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:03.61ID:Jhzpn2jZ0
>>301
僕とは?w
0304名無しでGO!
垢版 |
2018/11/10(土) 20:14:39.39ID:+L0FfST/0
>>301
そのかわり今日で終わる東淀川駅の旧駅舎を見に行ったんだろww
0305名無しでGO!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:03:13.78ID:uGEwyIBv0
>>301
ひこぼしも今頃塩浜近くのホテルでカシフル、武庫路快速と3Pやってるかもなw
明日もきんてつ祭りあるからな
0306名無しでGO!
垢版 |
2018/11/11(日) 11:00:25.37ID:q+IzattN0
なかのしまー、怖がらずにひと前へおいでよーw
0307名無しでGO!
垢版 |
2018/11/11(日) 11:14:28.41ID:IwrS6LCb0
ひこぼしってニートと変わらない生活をしているのに
あんなに遠征するお金があるんだな
0308名無しでGO!
垢版 |
2018/11/11(日) 18:32:56.05ID:CHLjK2/K0
なかのしま君今日もいそがしいの?
0309なかのしま
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:47.03ID:Tk7O729F0
今日オナニー久々にしたらすごい量でましたよー。我慢はよくない!ひこぼしさんをレイプする日も近いのかな⁈
0310名無しでGO!
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:18.45ID:cz5EN1n10
なかのしま の睾丸ってどんくらい大きいの?
0311なかのしま
垢版 |
2018/11/12(月) 01:33:08.41ID:jVC/GlaZ0
ゴルフボールくらいです!アルバトロス!
0312名無しでGO!
垢版 |
2018/11/12(月) 17:00:00.21ID:TrjNa5290
そんななかのしま君とSEXしてみたいです!(ポッ
0313なかのしま
垢版 |
2018/11/12(月) 18:50:37.31ID:jVC/GlaZ0
アナルかおまんこどちらをお望み?
0314名無しでGO!
垢版 |
2018/11/12(月) 18:52:19.56ID:C1UHLhO80
なかのしま君!君おまんこもあるの?!ひょっとして同時的雌雄同体??
0315なかのしま
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:29.20ID:jVC/GlaZ0
よく考えて思い出してくださいよ。僕はひこぼしさんの伴侶のおりひめですよ?生理もちゃんとくるので 怒
0316なかのしま
垢版 |
2018/11/13(火) 06:14:36.02ID:Rl8PlLiW0
ぶっちゃけ、皆様は僕とひこぼしさん、どっちが好きですか?ドキドキ!
0317名無しでGO!
垢版 |
2018/11/13(火) 16:36:40.42ID:d519uSaW0
>>316
俺はひこぼしのようなど生意気野郎よりもなかのしま君みたいに可愛げのある子が好きだなw
0318なかのしま
垢版 |
2018/11/13(火) 17:21:31.07ID:Rl8PlLiW0
照れるなー。もうすぐクリとリスマス!聖夜はひこぼしさんと逢瀬するべきですか?私市のホテルで!
0319名無しでGO!
垢版 |
2018/11/13(火) 21:04:40.77ID:6QjGf1bE0
私市は前にも言ったことがあると思うがハイキングコースばかりでホテルはおろかお店もないぞ?
それとも寒い中で星のブランコでひこぼしとやるのかね?
0320なかのしま
垢版 |
2018/11/13(火) 21:50:54.29ID:Rl8PlLiW0
星のブランコに乗ってひこぼしさんを突き飛ばして星に帰してあげます!もちろん逢瀬のあとに!!☆ ひこぼしさんと僕の間に赤ちゃんできるかな?
0321なかのしま
垢版 |
2018/11/14(水) 14:58:53.72ID:SNQhVKoC0
稲荷さんがカメラを返さない悪い人だったなんてショックじゃないですか? 裏垢で言いたい放題。 ラインではめちゃくちゃなこと言ってますし。
0322なかのしま
垢版 |
2018/11/14(水) 14:59:58.53ID:SNQhVKoC0
ひこぼしさんに続き稲荷さんについても追求していきませんか?
0323名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 16:52:03.61ID:FXqK3Z5B0
やわたじのことについても追求していってくれ
京阪の本スレでも評判悪いみたいだから
0324なかのしま
垢版 |
2018/11/14(水) 17:34:32.64ID:SNQhVKoC0
いやー稲荷さんについてはショックすぎますよねー。写真参考にしたりリプでも昔お世話になってたんですよ。ラインの会話なんてもう豹変しちゃってさすが狐の主ですよね!プロフに稲荷の主とか書いてる時点で臭い匂いしたんですけどまさか。警察沙汰ですよ
0325名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 17:55:04.94ID:4xPdhhDG0
ひこぼしのように大金を借りて返さない泥棒と比べれば今回の稲荷のカメラの件はまだいい方なのかもな…
0326なかのしま
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:19.34ID:SNQhVKoC0
稲荷とひこぼしさんは執行猶予なしの実刑判決受けるべきです!無期懲役! 伏見稲荷に今度こそ稲荷さんが行ったら雷落ちてほしいなー!天罰天罰!
0328なかのしま
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:43.62ID:SNQhVKoC0
トランプ大統領はメキシコに壁を作るみたいですが僕は中之島線を含め全線にひこぼしさんや稲荷さんが入れないような入国審査の壁を作る案を立案します!僕の意見は間違ってますか?
0329なかのしま
垢版 |
2018/11/14(水) 18:53:26.97ID:SNQhVKoC0
稲荷さんが裏で言ってる「偏差値が低いやつ」は、彼女がいない人たちですよきっと 怒
自分が彼女が居て偏差値高いと思ってるなんて許せない!僕は彼女まだできたことないのに
0330名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 20:52:46.96ID:68BIEPr/0
ひこぼしも何年か前に他人からカメラ一式を借りたまんま約束の日に返さなくて友情がこわれたこともあったな…

今回の稲荷といいひこぼしといい
写真に人一倍こだわる人は友情よりもカメラのほうを大事にするものなのか…
0331なかのしま
垢版 |
2018/11/14(水) 21:22:54.41ID:SNQhVKoC0
もう稲荷さんの信用はガタ落ちですねー。ラインの内容がまさか晒されるなんて思ってなかったみたいですね。ツメが甘い!他にも悪行がたくさんありそうですね!彼女に対しても扱いがひどそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況