X



ブルークマー氏(青熊)について語ろう Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0763鶴にゃん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:00:17.67ID:HChqSvoP0
どうでもいいけどスーツも青熊がいなくなってから割と勢いが増したように思える。
心なしかライバルがいなくなって活動の幅が増えたような気が。
0764名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 05:08:57.47ID:fzw1El6H0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           K H S I E R M A N
0766名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 07:19:42.16ID:aI0nsvLW0
月収34万円なら悪くないだろうに
0767名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 07:42:01.00ID:bzqjk2im0
スーツは敵作らないように友好的な姿勢なのがいいね
Twitterブロックなし、Youtubeも承認制じゃなく自由にコメントできるし消したりしない
不仲疑惑が出たステハゲもスーツのアピールに負けてまた交流し始めたし
アンチだった怪盗ryuも結局はスーツファミリーに

どっかのクマはTwitterブロック&鍵つき&コメント消し&徹底対立やって
いつの間にか逃げ場がなくなってしまった
確かに浦川も性格に問題ありそうだけど
ブルークマーももっと柔らかく対応すれば鉄道動画全削除までは行かなかったはず


やっぱ平和が一番だね(´・ω・`)
0768名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 07:50:03.51ID:mPBfhv150
>>767
スーツも敵作っているけど。
無自覚のうちに。
一々挑発的なんだよ。スーツは。
0769名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 09:16:33.07ID:uUfSwhwM0
>>768
あの程度の挑発で顔真っ赤にするって耐性無さ杉だじゃね?
まぁキャラに癖があるから好き嫌いはハッキリ分かれるけどね
0770名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 12:53:56.94ID:DDmQiRyD0
海賊と私掠(しりゃく)の対立のように見えるぞ。
0771名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 13:04:44.18ID:FuGrgqAd0
スーツは5chに攻撃仕掛けたりするし
名無しで自演やってるとも自分で言うし
変なやつだわ
0773名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 16:51:45.10ID:FuGrgqAd0
スーツスレの過去の出来事だわ
有名な話だぞ
0774名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 16:55:00.83ID:uUfSwhwM0
>>773
そーなの?全然知らなかったんだけど
URLとかわかればよろ
0775名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 17:19:43.43ID:BC7wyvoVO
    テー テレレー テレレー テレレレレ テッテレレー
_____________________
                    彡⌒ミ
      YOU GOT       (´・ω・`)⊃
                    (つ  (へ
     SNEAK SHOT        .\  r、丿
                         \ \
                          \丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0776名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 17:36:12.05ID:FuGrgqAd0
さがすのめんどくさすぎるわ
動画で5ch煽ってた頃のことだ
2年ぐらい前か?
0777名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 17:37:18.89ID:Kdi3puDW0
>>776
ソースの一つ出せずに発狂しても何の説得力もないぞ
0778名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 17:40:58.08ID:xxkWOfHF0
スーツは妙に早口過ぎるのを除けばあんまり欠点なかったしな。
0779名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 18:00:59.08ID:FuGrgqAd0
発狂なんかしてないし
0780名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 19:26:39.83ID:g1+OEVXK0
過去のネタは保全しないと意味ないぞ
このスレに貼られるハゲクマ画像のようにな
0781名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 19:33:07.27ID:pMieFuKo0
>>778
声が嫌だ。常にニヤけてるのが嫌だ。
意識高い系を意識してるのが嫌だ。
俺はこれが理由でやつの動画は見てない
0782名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 19:37:28.85ID:MIK2KfAk0
>>781
それってただの底辺のやっかみじゃん・・・
0783名無しでGO!
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:48.38ID:CUBd8TwZ0
>>782
え?底辺のやっかみっていうのは、
あの動画で金儲けしていて嫌だ
でしょ??
0784名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 02:15:21.06ID:fOxJ9zSF0
青熊の剥製 珍しい が 残念ながら 毛が抜けている ので 完全なものが 作られたためしがない
0785名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 11:18:41.75ID:0Z3yvlNg0
鉄道板(どこか不明)で逮捕者が出るって噂があるんだが、まさか青熊か?w
0786名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 17:06:46.43ID:0Z3yvlNg0
書き込みが止まったから青熊で確定だな
0787名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 17:53:19.27ID:7rKuVJBW0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           K H S I E R M A N
0788名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 19:27:48.97ID:1+jVh23j0
堀内じゃないの 威力業務妨害とか
0789名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:35.41ID:7H1NAr0c0
>>788
なんだそれ?誰?
0790名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:20:09.94ID:8EAQ+1+60
お前らバカすぎる
青熊氏が逮捕されるわけがないだろ?
これだから在日キムポク=鶴亀と糞アンチども始末に負えんわwww
0791名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:16.77ID:SjFeF3Fv0
新函館北斗駅
木古内駅
奥津軽いまべつ駅
新青森駅
七戸十和田駅
八戸駅
二戸駅
いわて沼宮内駅
盛岡駅
新花巻駅
北上駅
水沢江刺駅
一ノ関駅
くりこま高原駅
古川駅
0792名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:30.00ID:SjFeF3Fv0
仙台駅
白石蔵王駅
福島駅
郡山駅
新白河駅
那須塩原駅
宇都宮駅
小山駅
大宮駅
上野駅
東京駅
品川駅
新横浜駅
小田原駅
熱海駅
三島駅
新富士駅
0793名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:08.10ID:SjFeF3Fv0
静岡駅
掛川駅
浜松駅
豊橋駅
三河安城駅
名古屋駅
岐阜羽島駅
米原駅
京都駅
新大阪駅
新神戸駅
西明石駅
姫路駅
相生駅
岡山駅
0794名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:57.03ID:SjFeF3Fv0
新倉敷駅
福山駅
新尾道駅
三原駅
東広島駅
広島駅
新岩国駅
徳山駅
新山口駅
厚狭駅
新下関駅
小倉駅
博多駅
新鳥栖駅
久留米駅
筑後船小屋駅
新大牟田駅
新玉名駅
熊本駅
0795名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:19.62ID:SjFeF3Fv0
新八代駅
新水俣駅
出水駅
川内駅
鹿児島中央駅
0796名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 22:34:00.08ID:nn7XiJGb0
>>790
シンジャサンヒッシスギィ!!
0797名無しでGO!
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:35.11ID:P21ywKCKO
>>790
    テー テレレー テレレー テレレレレ テッテレレー
_____________________
                    彡⌒ミ
      YOU GOT       (´・ω・`)⊃
                    (つ  (へ
     SNEAK SHOT        .\  r、丿
                         \ \
                          \丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0798名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 04:10:16.81ID:HOaQlqWS0
ダム♡LOVE
ダム♡LOVE
ダム♡LOVE
ダム♡LOVE
ダム♡LOVE
ダム♡LOVE
ダム♡LOVE
ダム♡LOVE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0799ミスタードーナツ
垢版 |
2018/11/16(金) 06:00:08.83ID:IyLqo35c0
だんだんお腹がすいてくる。
ピザーラなら深夜まで営業中。まだ間に合う。
今すぐ丸亀製麺HPにアクセス。
モスバーガーHP: https://www.ringerhut.jp/
提供:ローソン
0801名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 07:30:55.58ID:QFBc9OrK0
>>799
ローソンって、微妙にスーツのこと煽ってるなw
0802名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:48.87ID:OLfIcpFN0
青熊の死刑執行がすげぇ楽しみ
0803名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:21.30ID:pFx5Xbxj0
以前ブルークマーが 映ってる という画像が上げられていたが 、熊なんかどこにも写ってないじゃん !
写ってたのは 小太りの アカウアカリだったぞ。
0804名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 17:42:32.94ID:IyLqo35c0
人工甘味料 ゼロカロリー ウマーベラス ウマーベラス!
0805名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 17:43:53.99ID:IyLqo35c0
青熊のサブチャンネル、ゆっくまーチャンネルについてどう思う?
0806名無しでGO!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:44.55ID:lc9u8Kx90
どうもこうもねーだろヴォケ!
ゆっくまーは最高青熊氏最高!
0807名無しでGO!
垢版 |
2018/11/17(土) 07:31:38.28ID:U/yRm3Ug0
まともな事をしてれば、黙っていても運営や司法に守られるけど、
やましい事ばかりしているから、運営や司法に潰されかねず、逆に自分は司法に守られてるんだとうそぶく。
0810うさにゃん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:59:09.04ID:Tmh59Ttm0
キモ瀬も青熊も仲良く失業!www
0811名無しでGO!
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:35.91ID:/eVHLXlb0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           K H S I E R M A N
0812名無しでGO!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:30.45ID:Fro+F9Mw0
盗撮、著作権侵害、ストーカーしたことを直ちに謝りかつ二度とこのようなことをしないのであれば、茶熊チャンネルは勝手にやってろ。
0813名無しでGO!
垢版 |
2018/11/18(日) 09:18:34.39ID:p6Jast600
あとキセルもな。
0814名無しでGO!
垢版 |
2018/11/18(日) 09:32:42.54ID:Hsk96OZX0
キセルの非を認めて謝ればなんてことはなかったのに逆ギレしてここを荒らしたから懲らしめた
自業自得だな
早く絞首刑になればいい
0815名無しでGO!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:58:24.02ID:lvLMuaT+0
    テー テレレー テレレー テレレレレ テッテレレー
_____________________
                    彡⌒ミ
      YOU GOT       (´・ω・`)⊃
                    (つ  (へ
     SNEAK SHOT        .\  r、丿
                         \ \
                          \丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0816名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 02:19:29.40ID:GWiEm9ak0
青熊さんよく手とか映り込んでたけど
あれは出さない方が良かったと思うな

今更だけど
0817名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 20:07:20.86ID:orHDOGjT0
>>816
指毛が汚かったなw

にしてもここは何年前の2ちゃんねるだよ
便所の落書きそのものじゃないか
0819名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 20:38:30.96ID:orHDOGjT0
>>818
いやあ、熊ちゃんが止めちゃったからググってここ来たら
罵詈雑言の応酬見て懐かしいな〜って思っただけだよ
今じゃあ5ちゃんねるだしな
0820名無しでGO!
垢版 |
2018/11/19(月) 20:47:32.82ID:Knl6J5iG0
>>817
所詮熊だから
毛のない熊は熊じゃないし
0821名無しでGO!
垢版 |
2018/11/20(火) 00:05:41.28ID:JrNGqRbA0
>>817
ニコニコではya3という奴の腕毛の方がすごいんだがw
0822名無しでGO!
垢版 |
2018/11/20(火) 00:16:00.42ID:JrNGqRbA0
>>812
てめぇらも著作権侵害やってるくせしてデカイ面かw?
0823名無しでGO!
垢版 |
2018/11/20(火) 06:44:09.74ID:3hDhVOY00
世は葛西もとい火災予防運動で、放火防止のため、燃えやすい物を周りに置かないよう呼びかけられているけど、
青熊は周りに燃えやすい物どころか危険物を剥き出しにまま周りに置きすぎな状況。
0824名無しでGO!
垢版 |
2018/11/20(火) 06:52:57.55ID:T1Jl0a3r0
スーツと青熊、どこで差がついたのか
0825名無しでGO!
垢版 |
2018/11/20(火) 17:34:51.02ID:ssSgKef50
>>772
ttp://www.kagome.co.jp/products/food/A9750/
これかな?
0827名無しでGO!
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:09.48ID:hUR6O11P0
信者でもアンチでもない俺が熊のどこが悪かったのか書くぜ!
JKネタ→やり過ぎ。盗撮と言われても文句言えないね。
グッズ販売→やり過ぎ。稼げるときに稼ごうという浅ましさが見え見え。
レア車両なんか、んなこと言ったらレアじゃない方がレアってくらいに
何でもかんでもレアにしたのは白けたw
0828うさにゃん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:10:28.84ID:tJaDzcQK0
>>824
家柄の時点で以下略
0829名無しでGO!
垢版 |
2018/11/20(火) 22:34:43.79ID:nGLjO7bX0
内容も二番煎じ感あったしおもしろくなかった。なぜ人気になったのか未だに分からない。
0830鶴にゃん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:32.40ID:RyhD3epa0
>>829
コメントを自演で多数書き込めば人気があるように見える。
再生数の工作は面倒だがコメント欄はいくらでも工作できるからな。
飲食店で誰も客が入っていない状態では入りづらいのと同じ。
0831名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 05:52:05.99ID:tomSK8a70
岩手県田野畑村、鵜の巣断崖
0832名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 07:33:09.64ID:4L3p/WYu0
>>829
競合相手がいなかったからでしょ。
グッズを売っていたということはUUUM所属だったのか?
ヘボい個人じゃグッズ作って販売は無理だろうに。
0833名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:44:17.92ID:xR7KLBoL0
>>830
パチ屋でいうサクラか
0834名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:46:54.05ID:xR7KLBoL0
青熊の指毛VSya3の腕毛
0835名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:46:28.26ID:31EI5qqM0
>>824
不正乗車疑惑の対応で差がついたと思う
同じ時期に炎上したけど
スーツは冷静になって釈明動画上げたのに対し
ブルークマーはアンチ扱いして雑に扱った

そっから流れが変わってきたと思う
0836うさにゃん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:30:23.56ID:kcbC/d2m0
>>822
そうか、茶熊の方も荒らして欲しいようだなw
0837名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:53.66ID:cJy2qgg30
>>835
アホクマの言い訳動画は酷かったよなw
0838名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:51:08.67ID:xR7KLBoL0
>>835
スーツはなんとなくだが、青熊もそれなりに弁解してたけど結局駄目だったんか
0840名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:14:57.22ID:tomSK8a70
一人二熊役
0841名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:23:11.41ID:eiZ/UhGv0
新千歳空港 CTS
釧路空港 KUH
中標津空港 SHB
成田空港 NRT
羽田空港 HND
0842名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:23:36.37ID:eiZ/UhGv0
神戸空港 UKB
松山空港 MYJ
高知空港 KCZ
宮崎空港 KMI
奄美空港 ASJ
那覇空港 OKA
宮古空港 MMY
0843名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:25:27.92ID:tomSK8a70





0844名無しでGO!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:28:29.87ID:tomSK8a70














0845名無しでGO!
垢版 |
2018/11/22(木) 05:33:19.63ID:IOtVEcA20
在日キムポク=鶴亀と糞アンチども早く逮捕されろ!
そして早くタヒね!!
0846名無しでGO!
垢版 |
2018/11/22(木) 06:53:16.01ID:Dgdl2l360
アラフォーのおっさんなんでしょ?
定職ついてないぽいし終わりじゃん
0847名無しでGO!
垢版 |
2018/11/22(木) 09:13:54.91ID:FYwSTa2c0
>>835
スーツ『あのおっさんと一緒にされたくない』
青熊『何がなんでも自分のプライドだけは守りたい!』
0848名無しでGO!
垢版 |
2018/11/22(木) 13:57:57.50ID:RZmiEOyO0
キセルグマ「そうだ!もう人生終わってたナリ!」
0849名無しでGO!
垢版 |
2018/11/22(木) 17:33:50.11ID:DiOeswhQ0
妻子もいないのにアンパンマンのおもちゃ買いまくってどうするんだ?
0850名無しでGO!
垢版 |
2018/11/22(木) 20:06:55.51ID:2fz/F/Cd0
>>849
玩具レビュワーになって儲けまくるんだよwww
0851名無しでGO!
垢版 |
2018/11/22(木) 20:42:13.12ID:FYwSTa2c0
>>827
EF210の試作機かと思えば18号機だったというオチもあったなw
0852名無しでGO!
垢版 |
2018/11/23(金) 08:24:58.70ID:LByps2SW0
>>827
1000系展望車から、1号車の平屋入って2号車っていってたりしたな
0853名無しでGO!
垢版 |
2018/11/23(金) 23:44:01.85ID:7JJXN3cF0
在日キムポク=鶴亀と糞アンチどもが全員タヒんで青熊氏の動画が完全復活することを切に願う。
0854名無しでGO!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:08.79ID:WZW3X+kW0
動画より毛根の復活を
0856名無しでGO!
垢版 |
2018/11/24(土) 22:15:49.40ID:JJF40fpj0
ネタかガチか知らんが、八つ当たり的におもちゃ(バイキンマン)叩く動画アップしてるのって…。
後、黒ひげ危機一髪的なアンパンマンのゲームでゆっくまーの片方だけ手袋って脇が甘いなぁ。
養老鉄道の時みたいに性格の悪さがでたなぁ。
0857名無しでGO!
垢版 |
2018/11/24(土) 22:32:11.16ID:JJF40fpj0
しかもイジメとかのお悩み相談やってて、同じ動画内でおもちゃに八つ当たりで叩くってカオスすぎる。
0858名無しでGO!
垢版 |
2018/11/25(日) 17:51:26.17ID:LrZpaJeL0
ゆっくまーチャンネルはなぜか荒れてる感じがない
0860名無しでGO!
垢版 |
2018/11/25(日) 19:55:55.10ID:jl2a93eq0
在日キムポク=鶴亀と糞アンチどもが全員タヒね!
青熊氏完全復活早く!
0862名無しでGO!
垢版 |
2018/11/25(日) 21:28:35.30ID:jl2a93eq0
いい加減に中傷書き込みはやめたらどうなんだ?
在日キムポク=鶴亀と糞アンチどもの精神年齢は相変わらず園児並みだよな
0863名無しでGO!
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:42.04ID:nBYw10V80
河原塚
常盤平
古ケ崎
0866名無しでGO!
垢版 |
2018/11/26(月) 07:22:06.67ID:1lP0UF140
>>862
自己紹介かな?
0867名無しでGO!
垢版 |
2018/11/26(月) 15:31:00.70ID:Hkk3UWfY0
>>862
ロリコンチンカスハゲ野郎死ねカス
0868名無しでGO!
垢版 |
2018/11/27(火) 02:05:20.93ID:1jX+Dp1G0
チンカスハゲはオメーだ!
在日糞アンチ!
0869名無しでGO!
垢版 |
2018/11/27(火) 06:10:43.49ID:eQP3ppOP0
>>868
このハゲー!!
0870名無しでGO!
垢版 |
2018/11/27(火) 06:48:13.07ID:PVQhwHzj0
>>868
チンカスロリコン痴漢陰気ゴミハゲに死刑執行求む!!
0872名無しでGO!
垢版 |
2018/11/27(火) 23:42:21.39ID:PrHKVJMy0
今度はがみを潰そうぜ
陰キャのくせして鉄道で金稼いでいるのが腹立つ
0874名無しでGO!
垢版 |
2018/11/28(水) 04:13:56.69ID:P/OpuBMn0
青クマ というのはアメリカクロクマか? あの種類は いろんな毛色があるからな
抜け毛が多いのは お気の毒だが
0875名無しでGO!
垢版 |
2018/11/28(水) 07:28:32.00ID:mtDDI6t30
>>872
そういうことすると最終的に自分に帰ってくるで
0878名無しでGO!
垢版 |
2018/11/28(水) 08:48:34.87ID:oTRqycAN0
陰キャならスーツだろ!
0879名無しでGO!
垢版 |
2018/11/28(水) 09:40:06.67ID:zY0EoVNu0
がみクソ過ぎて5ch板ないの草
0880名無しでGO!
垢版 |
2018/11/28(水) 10:14:43.60ID:Yrrx5MXL0
スーツさんは明らかに変人だけど動画面白いから好き
0881名無しでGO!
垢版 |
2018/11/28(水) 12:10:35.27ID:jLzvT1lD0
>>872
はいはいはいはい
0882名無しでGO!
垢版 |
2018/11/28(水) 12:59:56.02ID:I849Suy20
陰キャはキセルグマのファンってそれ1番言われてるから。
0883名無しでGO!
垢版 |
2018/11/28(水) 13:52:06.77ID:6q+cH3Qu0
スーツの面白さが迷列車の茶番並みに理解できんのだが
0885名無しでGO!
垢版 |
2018/11/28(水) 19:02:57.46ID:FElp2pUO0
がみガイジ通報しまくり
0886名無しでGO!
垢版 |
2018/11/28(水) 20:22:43.48ID:OkEp66ee0
がみやスーツや綿貫はロリハゲキチガイ青くまみたいに5ちゃんねる荒らさないから悪い印象は無い(笑)
0887名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:47:11.13ID:1p6r4pl70
青熊氏の広島旅動画がもう一度見たい!
在日キムポク=鶴亀と糞アンチどもが早くタヒんで動画復活して欲しい!
0888名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:14:24.24ID:RUUi/68q0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"   青  熊   ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
0889名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 03:01:49.09ID:WdFNvXvi0
スーツの社会不適合者っぷりを見るのが面白いんだよ
0890名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 05:42:05.61ID:0FxeTYXQ0
キセルグマとかいう敗北者が同じこと連呼してて草
0891名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 06:33:05.78ID:OIF8gRn20
>>872
そういうくだらない感情で、鉄道系YouTuberの動画粗捜しして通報するのはやめろって。
それしか生きがい見いだせないとか終わってるだろ。
0892名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 07:07:34.39ID:a0M7tX2u0
がみの動画によく出てくる友達の○○君の名前が出てこない
0893名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 07:23:58.71ID:+5AuEbL50
おーすみ
0894名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 07:32:06.06ID:6EIt8aPd0
がみは「何となく気にくわない」だけだが、潰そうとは思わない。
0895名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 08:07:04.13ID:+5AuEbL50
がみは冒頭の「はいはいはいはい」がウザい
クソクマはJKネタと金稼ぎがウザい
ヌーツは顔と喋り方がウザい
0896名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 08:25:24.14ID:Pzgjo/2H0
がみから溢れ出る陰キャ収集
基本的に同類を呼ぶからがみの視聴者も陰キャ
0897名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 08:39:14.26ID:m2tBKE0+0
>>895
おまえのその無産無能特有の嫉妬に溢れたカキコがウザい
0898名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 08:47:42.07ID:NwPaYfOo0
鉄道動画で勝ち組は神だけになったな
0899名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 11:42:43.02ID:Pzgjo/2H0
がみガイジ擁護気持ち悪い
0900名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 11:50:59.58ID:0YN5exYG0
個人的にはJK盗撮など、鉄道とか交通とは無関係の内容ごり押ししてくる青熊は潰されても仕方無いけど、他の鉄道系YouTuberは通報して潰す要素はないけどな。
0901名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 11:55:35.82ID:SlM7gmq10
>>900
「気に入らないから」というのも充分潰す理由にならないか?
0902名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 13:05:33.49ID:89ki6bU00
1番の勝ち組はステハゲだぞ
0903名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 13:36:25.28ID:0YN5exYG0
>>900
気に入らないからとか子供じゃないんだから(呆れ)
嫌なら見なければいいだけ。
0904名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 15:20:28.81ID:qb1Ug41r0
やるんなら一人で勝手にやれって
ここで仲間募っても誰も賛同するヤツ居ないみたいで草生える
0905名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 16:21:15.60ID:wHbtJzsF0
>>893
ありがとう
0906名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 21:25:23.77ID:s74+vJMD0
仙台も完乗#41で折り返ししてるから叩けよww
結局、叩く理由は儲け根性なだけか。
0908名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:08.11ID:0FxeTYXQ0
はい出ました嫉妬認定奴〜w
0909名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:05:54.48ID:wJ771GrQ0
在日キムポク=鶴亀は池沼無職童貞ニート!
今日も一日自宅の窓から女性を物色してました!
0910名無しでGO!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:58:17.16ID:utB2GM9i0
アホクマ>>906はマジゴミだな
0912名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:14:21.97ID:x4EN98U50
>>910
しかし、本当になんで熊だけ叩くのか?
ワンパターンな「ゴミ」とかじゃなくて、理路整然と教えてほしい。

猿には無理かもしれないけど、教えてほしい。
0913名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:22:00.29ID:x4EN98U50
自分の作ったチャンネルよりも登録者が多いのが、そんなに気に食わないのかねぇ。。。
なぜ自分のチャンネル登録者が伸びないのか、考えたことがないの?
そして、なぜ登録者を伸ばそうと考えず、粗探しをして潰そうと考えるのか。

本当に理解に苦しむ。。。
0914名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:25:38.33ID:v2hNVm1g0
↑更に嫌われるロリコンキセル粘着ハゲカスチンカスクマー
0916名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 07:29:32.98ID:ORx289RS0
>>913
粗探し?何を言ってんだこいつ?
犯罪は犯罪やから探されて当たり前やろ。
やってええ事とアカン事の区別など幼稚園児でも分かるのに42歳にもなって知能が幼稚園児未満とはたまげたなぁ...
あと中学のときの成績は5教科合わせて150点代らしいな。
そら誰からも相手にされんわ。
こんな馬鹿(キセルグマ)に洗脳された信者さん達もある意味被害者やな。
0917名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 07:32:52.65ID:7ZPUYd790
>>912
・執拗なJKストーキング、しかもそれで視聴者が喜んでると勘違い
・勝手な自己解釈でキセル、それを指摘されると動画で憐れに逆ギレ
・鉄道会社のスタンプラリー企画に自家用車で参加、それを指摘した駅員に動画でみっともなく逆ギレ(これはマジで見てて不快だった)
・分かりやすすぎる銭稼ぎ
・自業自得で信者が離れても「アンチに荒らされてる、俺様は被害者だ!アンチには困ったものです」
・ネット上で自分が叩かれてると、信者のフリをして徹底的に荒らす

他にもあるが、書くの面倒だからもういいや
クソクマ>>912ごときに、これ以上時間割くの勿体無いしw
0919名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 09:03:08.44ID:9ScnPaNZ0
>>917
上3つは言いがかり
下3つはアンチの妄想

たまたま映ったったものをストーキング扱い
株主優待券はルール通りの使用
三岐鉄道とコラボ企画なのキレる駅員がおかしい
0920名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 09:09:54.18ID:p5XzVTOE0
>>919
よう!キセルグマ!
0921名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 09:33:37.87ID:7ZPUYd790
ユーチューバー 動画放棄で 無職クマ
0922名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:52.82ID:qX/+4oUG0
なんでここのアンチはスーツには寛容で青熊には厳しいんだ?
どっちもロクに働きもせず鉄道動画で金を稼いでいるYouTuberという社会のクズだろ
0923名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 10:38:50.45ID:MyyRiRlF0
スーツは法律もルールも守ってる
熊は法律もルールも守らず、しかも指摘されたら逆ギレ(ニコニコ動画では著作権違反も)

どっちが叩かれるかお分かり?
0924名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 11:09:31.75ID:VgrxiUjA0
20歳学生と42歳非正規雇用者、社会的に見てどちらがクズかは明白
0926名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 17:09:46.05ID:tdH6eip10
高学歴スーツと低学歴の中年性犯罪者を比較対象にする時点で草www
0927名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 19:23:14.73ID:4AzvfxAB0
>>922
スーツと青クマ、どうして差がついたのか…
性癖、毛髪の違い
0928名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 20:07:30.43ID:XMsG7eLs0
>>919
>たまたま映ったったものをストーキング扱い
流し映像だけならそういう言い訳もできるかもしれないが、静止画面ありでゆっくまーにああいう声あてたYouTube公開動画ではJK盗撮目的の撮影と判断される。

>三岐鉄道とコラボ企画なのキレる駅員がおかしい
もはや反論にすらなってないw  コラボ企画だからって理由にすらなってないぞ。養老鉄道単独なら駄目で三岐鉄道コラボなら大丈夫とか支離滅裂。
鉄道利用前提のスタンプラリーなんだから言われて当然だろ。
お客様は神様ですという言葉の意味を勘違いしてる感じの痛い中年だなぁ。

スーツは自称神だけど、青熊は俺様だな。
スーツは正当な批判は受け入れて反省する。青熊は正当な批判すら、アンチが悪いと逆切れする。
そりゃ青熊は潰されてもしかたないだろ。
0929名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 20:11:07.61ID:Y2//OwYC0
>>919
養老のスタンプラリーは、確かに三岐とのコラボだった。
しかし、企画の意図は両方の鉄道を乗ってもらう事だったはず。
三岐についても、台紙を貰う為に渋々切符を買ったに過ぎない。
企画側は、まさかこんなセコイやり方する奴がいるなんて思ってもみなかっただろう。
それを動画に挙げて駅員を公開処刑した青熊の罪は重い。」
0930名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 21:05:40.16ID:x4EN98U50
>>917
>・執拗なJKストーキング、しかもそれで視聴者が喜んでると勘違い
視聴者が喜んでると勘違いしてたっけ?ストーキングはまぁしゃーないな。特に群馬らへんから。

>・勝手な自己解釈でキセル、それを指摘されると動画で憐れに逆ギレ
勝手な自己解釈されるような、名鉄の返答もおかしいよね?
それには名鉄を荒らさないの?

>・鉄道会社のスタンプラリー企画に自家用車で参加、それを指摘した駅員に動画でみっともなく逆ギレ(これはマジで見てて不快だった)
>・分かりやすすぎる銭稼ぎ
これはだめだな。うん。

>・自業自得で信者が離れても「アンチに荒らされてる、俺様は被害者だ!アンチには困ったものです」
いや、アンチが荒らしたんじゃん?放っておいても良かったじゃん?
色々あった結果、俺様ポリスが発動して荒らしたんじゃんか?

>・ネット上で自分が叩かれてると、信者のフリをして徹底的に荒らす
これもだめだな。

まとめると、結局は「出てる杭が気持ち悪いから打っておく」という俺様ポリスが荒らした結果じゃんか。
0931名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 21:22:44.35ID:XMsG7eLs0
>>930
後、twitterなんかで挙がってたのは、問題起こした鉄道会社に対する事実誤認による批判など、鉄道会社批判を快く思っていない人もそれなりにいる。

毎回のように通報されてたらしいから、著作権侵害や無断転載とか撮影禁止店とかでの無許可撮影とかで通報されたんじゃないかという噂だね(JK盗撮やキセル騒動もあるだろうが、これだと毎回通報するのは難しそうから通報のメインじゃないろう)。
で、数か月?の広告料収入停止食らったから青熊チャンネルの動画upやめて、何も食らってないゆっくまーチャンネルで投稿してるといった所?
場合によってはYouTubeアカウント凍結の可能性もあるらしいね。
0932名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 21:28:40.20ID:XMsG7eLs0
ああ、書き忘れてたけど、反射した自分だけゆっくまー加工して他人をモザイク加工しない動画編集も快く思ってない人もいる。
青熊の実際の容姿がどうこうは、ここで色々書かれてるけど、それは問題ではないのでおいとくにして。
0933名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 21:32:37.83ID:x4EN98U50
>>931
え!会社批判で荒らされるの!?

著作権侵害ってなんだろう?たまたま写ったキャラクタに対してかな。
店内無許可撮影は。。。うーん。。。ドリチソも対象になるんじゃ。。

要するに、JKの無断撮影に関しても法律相談もしていないし、
名鉄への問い合わせ結果も、勝手な自己解釈でダメ判断しちゃってるし、
すべて裏付けがない「こじつけ」ってことか。
0934名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 21:33:49.61ID:x4EN98U50
モザイクは、確かに考慮必要だったかな。

でもそれじゃ「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」で、言いがかりってもんよww
0935名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 21:34:21.60ID:aqcuIBND0
法律相談って何よw
頭悪過ぎやろw
0936名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 21:36:10.70ID:aqcuIBND0
JK盗撮は迷惑防止条例違反で最悪逮捕やろw
0937名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 21:38:57.45ID:x4EN98U50
>>935
ん?誰かが弁護士に問い合わせて
「これは明らかな盗撮」って判断を受けて、
告訴も受理されたから、JK盗撮って言ってるのならスマヌ。
0938名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 21:43:13.54ID:XMsG7eLs0
>>932
ちょっと言葉足らずだったので補足しとくと、青熊の実際の容姿に対しては過剰反応。容姿を罵ってる人いるけど。
まぁあの編集だと一部の視聴者を実際の容姿特定の方向性に向かわせるようにしちゃうから、変に編集しないほうがよかったんじゃないかと。
0939名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 21:43:18.29ID:aep7oJq90
やっぱこいつあほやw
勉強してこいチンカスw
0940名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 21:59:07.22ID:x4EN98U50
>>939
んー僕のことかな。不勉強でごめんね!
ちょっとわからないから教えて!

「判決が出ていない状態で、何罪が確定するのか」

俺様ポリスは「疑わしい」というだけで、罪を確定させているけど、
ここ、日本は法治国家です。

疑わしいだけじゃ、「JK盗撮している(ポリスの言う「JKストーキング」)」とは、"断定"できないのです。
「JK盗撮している"ような"動画を撮影しているから」なら、ポリスの言い分もわかります。
0941名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:17:57.64ID:I4EnCrWR0
電車見てチンポ膨らませる時間あるなら民法刑法勉強せえカス
論外や
0942名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:21:28.06ID:x4EN98U50
>>941
ID変えて同一人物が攻撃するのって、怖いな。

民事、刑事じゃなく?
0943名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:21:45.68ID:Y2//OwYC0
一人アフォが沸いてるなwww
青熊本人か?www
0944名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:24:14.19ID:x4EN98U50
もう本当に勘弁して。
俺様ポリスによる、本人認定はやめてほしいわ。
0945名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 22:25:51.86ID:x4EN98U50
もう知らん。



お前らの言う「逃げる」わ。
0947名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:02:01.21ID:qT61V7Zh0
















0948名無しでGO!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:18.00ID:qT61V7Zh0
三春滝桜
根尾谷の薄墨桜
山高神代桜
狩宿の下馬桜
石戸蒲桜
0949名無しでGO!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:10:15.32ID:8OI+WMlo0
カオストレインってやつブルークマーの副垢?フォロワー?

愛知県ネタと雑な事実誤認でたたくのがそっくり
0950名無しでGO!
垢版 |
2018/12/01(土) 06:59:44.43ID:9vsgCO5h0
愛知ネタにする投稿者多いからな。始発終電のはおもしろかったが。
0951名無しでGO!
垢版 |
2018/12/02(日) 16:16:30.82ID:SQylLQZz0
愛知ネタは鹿の人が一番良かった
毒ありつつ内容しっかりしてるし
0952うさにゃん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:13:03.71ID:9Gic1aDZ0
>>949
オッス!久しぶり!
俺も今しがたようつべで見てここにすっ飛んできたわ
とりあえずマークしておこうぜw
0953鶴にゃん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:14:23.50ID:9Gic1aDZ0
>>925
だから?
スーツに八つ当たりするのいい加減にやめろよ負け組中年ども。
0954鶴にゃん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:22:09.66ID:9Gic1aDZ0
試しにコメント欄で煽ってみたらどうだろうか。
奴なら不都合なコメントはブロックするはず。
いくらアカウントを変えようとも中身が同じなら対応が変わらないはず。

それにしても0からスタートしたのにいきなり再生数を稼ぐとは自演ツール臭いな。
0956名無しでGO!
垢版 |
2018/12/03(月) 04:47:57.32ID:oZhqTolA0
カオストレイン見たけど編集技術が青熊と全然違うから別人じゃねーか?
0957名無しでGO!
垢版 |
2018/12/03(月) 07:35:47.17ID:wMER4siH0
>>956
鉄道動画界においては皆がSoftalkを使用してナレーション入れるから、青熊と区別のつかない奴が非常に多いのが厄介だな。
0958名無しでGO!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:31:48.36ID:oZhqTolA0
よく聞くと区別つくよ
Softalkの調教、速度、セリフのクセとか結構違うから

青熊は速度100〜110くらいだけど
カオストレインは120〜130くらいだった
あと青熊は独自の変な間をあけるクセある
0959名無しでGO!
垢版 |
2018/12/03(月) 17:11:53.19ID:M5cg0sqJ0
カオストレインは引用画像に結構cc-by-sa明示を履行してるからwikiの中の人的にはそれほど嫌いじゃない
もっとも引用条件が正しくても内容までwiki丸写しの投稿者とかは変な笑いがこみ上げてくるけどね
頭が固い百科事典の内容朗読するだけで面白くなると何で思えるのか不思議だ
さすがにネタ部分くらいは自分で構成した方が良いと思うわ

>>957
ニコ動時代の迷列車を知らない層にはそう見えるかもしれん
つべじゃ青熊が悪目立ちしたからな
0960名無しでGO!
垢版 |
2018/12/03(月) 17:57:35.04ID:wMER4siH0
>>958
この手のコンテンツにどっぷり浸かっていないとそんな違い分からないよw
0961名無しでGO!
垢版 |
2018/12/03(月) 20:14:18.48ID:SYn4BVGY0
「名鉄 迷列車」でつべ検索して出てくるのは
紅電、ナインズ、glacia train、車両編大地、スカーレットchくらいか
名鉄の迷列車自体、ニコ動時代にキャスター氏が大概やったしもう飽和状態だな
0962亀にゃん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:14.56ID:s1N9BqZR0
そこに鶴亀氏が参戦するわけだね!
0964名無しでGO!
垢版 |
2018/12/04(火) 21:57:14.48ID:ooAXbo8K0
>>936
でも警察は本名がわかるものによる動画投稿者じゃないといくらJK盗撮といっても動かねぇのが現実
0965名無しでGO!
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:46.24ID:HavcLeHI0
>>964
ロリハゲキセルクマーさん逮捕に怯えてるの?w
希望的観測は結構だからもっと法的解釈してよw
バカだから無理そうだけどw
0966名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:21:46.26ID:MmXSeAOb0
盗撮は撮られた本人が被害届出さないと厳しいかもな。
名誉毀損や威力業務妨害やハゲも鉄道会社からの被害届がいるけど、後者はかなり可能性高いかもね
0967山急行電鉄株式会社
垢版 |
2018/12/05(水) 17:52:11.25ID:RrIyPpuh0
アンチはマジ消えてほしい
0968名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:44.52ID:xGeUbiesO
>>966
>名誉毀損や威力業務妨害やハゲも鉄道会社からの被害届がいる
ハゲると鉄道会社から被害届出されるとか世知辛い世の中やなw
0969名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:29.27ID:XyiWCICS0
信者さんがいくら擁護しようが犯罪は犯罪だゾ
0970名無しでGO!
垢版 |
2018/12/05(水) 22:30:38.03ID:UEIuCIcb0
MelancolicoTriste Corazon
0971名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:53:34.16ID:8vQ7A6Ru0
>>966
ヒント
鉄ヲタは警察に通報できない
0972名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 12:07:15.06ID:nvytipWX0
このスレにもヒント厨おるんか
0973名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 12:20:19.65ID:SURwH4V20
>>972
このスレにもJR東日本車両更新スレの住人がおるのか
0974名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 18:29:26.95ID:vHZ7A/QL0
>>973
JR西日本更新スレなんだよなぁ
関東の電車に興味ない
0975名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 21:45:32.02ID:Te1C+96O0
ヒント
鉄ヲタは警察署へ行けない
0976吉田都 ◆eYark7TJ1c
垢版 |
2018/12/06(木) 21:49:13.43ID:ZcsVCLsL0
>>975
何度も出頭してるが…





住所の書き換えにね
県によっては警察署でも手続きできるのよ
0977名無しでGO!
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:07.92ID:UO/9z06C0
免許の更新でも行くやん
0979名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 05:22:30.22ID:+pbIOng70
最近動画の劣化がひどくなってる
再生数もどんどん落ちてない?

スーツみたいにいろんな人とコラボしたり
新企画でもやってほしいわ

悪いことはなんでもアンチのせいにして囲ってる信者向けに内輪の動画ばっかり出してるけど
このままじゃマジで終わるわ
すんげえつまんない
初期から応援してるけどこのままじゃホントやばい
でも厳しい意見はアンチ扱いされてブロックされそうだしどうしたらいいのか(´・ω・`)

せっかく5万人も登録者いるのにもったいねーな、このまま潰れるのは
0980名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 05:26:40.13ID:+pbIOng70
迷列車は修正版作ってまた投稿すればいいのにね
スーツも一旦最長往復切符非公開にしてまた上げ直してたし
アンチの通報が怖いんだろうけどブルークマーの土台は迷列車雑学編だったし
それが無くなると新企画とかもないし何もないと思うんだけど

スーツは背広でおふざけ動画出しつつも
土台の鉄道動画もしっかり出し続けてるし
こういうところで差がついたのかなと思う
0981名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 06:05:46.65ID:zpZfEFeL0
だいぶ精神的に追い詰められてますな
鬱病気味だ
0983名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 08:00:29.81ID:lgtbK1u70
ニコ動とかいうできた当初から逝っちゃってる動画サイトから見ている一部の連中以外、
全てのSoftalk動画は青熊のモノマネとしか見ていない。
そういう意味においても、Softalk動画の価値を貶めた青熊の罪は重い。
0984名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 09:11:14.64ID:g3lUKcvo0
内輪で動画作ってたほうが楽しいんじゃね?
嫉妬で荒らしまくるキチガイアンチの相手なんてしたくないんだろ。
0985名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:36.12ID:hWqmC4E40
>>984
あのバカに嫉妬する要素を教えてくれ。
0987名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 12:29:35.42ID:hWqmC4E40
>>986
ほーらまた決めつけ
0988名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 13:36:50.28ID:MhpeNO/00
ヒント
鉄ヲタは警察に通報できない
0989名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:40:18.00ID:Qx0JS0Ko0
青熊逮捕とか言ってる人いたけど、逮捕されたのは、うざろんぐとかいうチャンネル登録者数も多くないマイナーな鉄道系YouTuberだったな。
空き巣で旅行資金調達とは…。
0990名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:45:25.17ID:ubZwHC7S0
>>989
スーツがこの件で早速動画投稿してて草
流石、金の亡者
0991名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 19:50:20.60ID:lgtbK1u70
鉄道動画界におけるレオンチャンネルだからな。スーツは。
0993名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:40.49ID:ARFgQInT0
>>989
ロリハゲは迷惑防止条例で間もなく逮捕されるよ
0994名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:29:16.11ID:V9+06KPR0
青熊は警察沙汰になる前に非公開出来てラッキーだったのでは
0995名無しでGO!
垢版 |
2018/12/07(金) 21:39:18.41ID:QMADxozR0
非公開云々で刑事告訴が免れるわけないよw
0997名無しでGO!
垢版 |
2018/12/08(土) 00:21:30.00ID:7G68X7LG0
>>994
クラビングで動画保存してる強者おらんかね?
0998名無しでGO!
垢版 |
2018/12/08(土) 02:06:35.30ID:M2oxP7qP0
3コメ
0999名無しでGO!
垢版 |
2018/12/08(土) 02:07:04.85ID:M2oxP7qP0
>>998
2コメ
1000名無しでGO!
垢版 |
2018/12/08(土) 02:08:07.91ID:M2oxP7qP0
>>999
1000!

みんなこんだけのアンチおつかれさん、最近はラブライブ系YouTuberの方がアンチがいがありますよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 17時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況