X



不正乗車系youtuberスーツを語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2018/10/08(月) 17:31:12.21ID:xk20eaKF0
立てたで
0117名無しでGO!
垢版 |
2019/07/20(土) 05:23:01.39ID:p3OREWMW0
>>116
あなたもアカヒのおかげですっかり有名に
0118名無しでGO!
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:49.30ID:WpO82jaQ0
鉄オタから話しかけられるのが嫌で
グリーン車やファーストクラスに乗ってんの?
0119名無しでGO!
垢版 |
2019/07/20(土) 15:43:42.33ID:heN2RGim0
ファーストだろうが会社の経費だから良いんだよ
0120名無しでGO!
垢版 |
2019/07/20(土) 22:39:44.85ID:B/OWFmXz0
鉄道会社設立してほしい
0121名無しでGO!
垢版 |
2019/07/21(日) 06:01:19.35ID:ckbzMah/0
>>120
必要無し
0122名無しでGO!
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:35.35ID:wodODpiR0
そんなに焦ってどうしたw
0123名無しでGO!
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:29.28ID:qbZTSspG0
天気の子。
0124名無しでGO!
垢版 |
2019/07/22(月) 23:59:58.43ID:PwPXrizO0
結局どこに就職したの?
0126名無しでGO!
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:42.40ID:mK9y7pF+0
スーツCのやることって結局お金儲けだよな
0128名無しでGO!
垢版 |
2019/07/27(土) 01:03:23.83ID:0f8BWhDa0
>>126
ちなみにお前さんは普段いったい何のために働いてるの?
0131名無しでGO!
垢版 |
2019/07/29(月) 22:22:57.71ID:jH6ZJkMx0
鈴川絢子とスーツは逝ってよし
0133名無しでGO!
垢版 |
2019/07/31(水) 11:43:17.66ID:XdjUc+rs0
スーツ、氏ね!
0135名無しでGO!
垢版 |
2019/07/31(水) 13:56:12.09ID:/+QDFlNk0
スーツの動画もネタ切れの感あり。
つまらなくなってきた。
0136名無しでGO!
垢版 |
2019/07/31(水) 14:46:04.05ID:HofcP9Rj0
相鉄の羽沢横浜国大駅出来るしネタには事欠かないだろ
0137名無しでGO!
垢版 |
2019/07/31(水) 17:43:54.86ID:UOaabBBm0
鈴川と付き合う様になったらつまらなくなった。
0138名無しでGO!
垢版 |
2019/08/01(木) 00:58:04.21ID:wPeg/A9R0
よく練られた企画で素晴らしいけど
最近はやらされてる感が出てきたな
裏には広告主がいるし、逆らえない
0139名無しでGO!
垢版 |
2019/08/01(木) 07:23:47.63ID:LP46MF+H0
東京−上野でグランクラスに乗るとか飯田線の普通を乗り通すのは面白かった。
0140名無しでGO!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:12:09.91ID:SQSmM7t10
>>134
今時そんな言い方は古いだろ
そんなことを令和っ子に言ったら「親の敵(てきと読む)はゲーム?」と言われるだけだぞ
えっ、今は何と言うかって?
今の子は「いじめられっ子じゃね?」と言うんだよ
0141名無しでGO!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:15:33.32ID:SQSmM7t10
140補足
親の敵はゲーム?

親の敵はゲームでしょ?

尚、令和っ子でも「敵」という字を「てき」しか読めない訳ではないので大目に見てやってください
0142名無しでGO!
垢版 |
2019/08/06(火) 00:40:53.04ID:HT9hTeHN0
日曜日、苫小牧発東室蘭行き普通列車に
白いワイシャツ姿でノートパソコンとカメラ持って
車内でスーパーの惣菜を食べてた奴いたな
0143名無しでGO!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:27:44.34ID:2RfmyCGe0
童貞卒業済み?
0145名無しでGO!
垢版 |
2019/08/10(土) 11:56:37.93ID:9ZSHL7z90
スレどこ行った?
0146名無しでGO!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:48:26.49ID:xJJTsFXR0
最新スレどこにあるの?
0148名無しでGO!
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:19.86ID:sML2yWOw0
>>147
で今は?
0150名無しでGO!
垢版 |
2019/08/30(金) 13:56:48.52ID:kcvW0VHn0
鉄道車両以外の知識をもっと学ぶように。
0152名無しでGO!
垢版 |
2019/09/02(月) 23:31:09.50ID:JrShye3Y0
米原のことひどくバカにしてるね。
許せない。
0153名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:17:22.00ID:+mqtROiE0
>>152
事実を言っただけだろ?実際なんもないし
0154名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 08:21:43.32ID:smntpV5y0
滋賀県民から見ても東海道線側なんて草津、彦根、長浜以外駅前は実際なんもない認識やぞ…
0155名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 09:54:49.51ID:cQzYkW+c0
>>152
だからスーツはサイコパス
バカにして何とも思わない、さらにバカにして喜びを感じる奴だ!
0156名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 10:34:30.67ID:rxdIMi1o0
あの動画で滋賀を馬鹿にされていたと思う方がよっぽど頭がおかしいんじゃないの?
元野洲在住の自分が見ても、米原ななんもないっていわれてもそりゃそうやってなるし

まぁ本当のところは「馬鹿にされた」なんて1ミリも思ってなくてただイチャモンを付けたいだけなんだろうけど
0157名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 10:38:36.92ID:rxdIMi1o0
米原がなんもないって言われてもふーんとしか思わないけど、滋賀には琵琶湖しかないって言われたらブチ切れるがなw
0158名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 11:19:39.01ID:K3UlYbgA0
>>157
滋賀には温泉で有名な草津があるじゃないか!(ドヤ)
0160名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 11:32:59.73ID:rxdIMi1o0
まぁ草津にも温泉くらいはあるけどそんなに有名じゃなかったとおもう、知らんけど
0161名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 11:43:16.75ID:K3UlYbgA0
>>159-160
ネタにマジレスされて恥ずかしい死にたい
0162名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 11:43:26.23ID:OY8Xq/ai0
滋賀県は日本仏教の総本山と言える比叡山延暦寺があるがな。
0163名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 12:52:19.86ID:yr2AvvOv0
滋賀でお風呂と言えば雄琴でしょ
0165名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:44.09ID:/DAjt8Ko0
>>154
南草津や膳所は?
0167名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 21:49:57.41ID:/DAjt8Ko0
>>162
横浜の人間にバカにされる筋合いないわな。
知り合いの米原人も地元に誇りを持っていて三重に引っ越しても車はゲジナンのまま
0169名無しでGO!
垢版 |
2019/09/04(水) 08:36:45.26ID:jkLKcI4C0
スープは大学が横浜なだけで地元は東京じゃないの?
0171名無しでGO!
垢版 |
2019/09/05(木) 22:37:53.87ID:dgZ1NCw20
>>169
バ関東
0172名無しでGO!
垢版 |
2019/09/06(金) 02:21:47.51ID:/U30lKB30
えー! マジー?!きもーい。
鉄道忌避が許されるのって、明治までだよねー。
0175名無しでGO!
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:32.98ID:/U30lKB30
いなご
0176名無しでGO!
垢版 |
2019/09/07(土) 03:31:01.40ID:OJByE0KN0
>>135
それは思うわ。
鉄道のチャイムとかにネタ成分マシマシの歌詞付けた奴とか解説付けた奴がスーツの中で一番面白かった。
0177名無しでGO!
垢版 |
2019/09/07(土) 21:01:56.46ID:fonMqpAb0
スーツは終わり

次の時代はブレザー
0178名無しでGO!
垢版 |
2019/09/08(日) 19:06:29.19ID:Ct9NkLIt0
スーツもこの日本一周で活動に一区切りつけるんだろうな。日本一周が集大成だろう
0180名無しでGO!
垢版 |
2019/09/09(月) 16:57:00.33ID:ENPXKdOO0
買い集めたオレンジカードは使い切ったの?
0182名無しでGO!
垢版 |
2019/09/12(木) 23:50:31.28ID:mgF2QOkJ0
秋田内陸線に新・観光列車デビュー!! 新・観光列車の「名称」を募集します!
https://www.akita-nairiku.com/topics/page.php?id=536

また、名称決定を含む新・観光列車の魅力づくりにおいて、鉄道系youtuber として有名なスーツ様にも「観光列車アドバイザー」としてご参画いただきます。
0183名無しでGO!
垢版 |
2019/09/14(土) 01:36:11.10ID:FjKX+akj0
TPOとつるんじゃダメだろ
誰か教えてやれよ
0185名無しでGO!
垢版 |
2019/09/14(土) 02:19:07.04ID:YE+WlEEF0
強要するのは愛ではない
0187名無しでGO!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:20.75ID:yVYQU7uK0
>>169
お湯かけるなボケ
とろけてまうやろが
0189名無しでGO!
垢版 |
2019/09/26(木) 10:09:46.62ID:B1kfRnih0
N国立花に簡単に釣られるスーツ、まあ立花はスーツ信者たちをNHKをぶ壊す!を見てN国党を支持層を増やすためにやってるだけだけだけどな
スーツがいかにサイコパス的な発言して立花と対談するか楽しみだ!
0190名無しでGO!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:07:04.66ID:O3kXuFoe0
立花と絡むのだけは絶対にやめろ
メンタリストも立花と絡んで変なことになってるだろ
デメリットがでかいぞ
0191名無しでGO!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:21:35.98ID:nffbuLtr0
立花アンチ必死すぎて草
0192名無しでGO!
垢版 |
2019/09/27(金) 00:39:47.15ID:O3kXuFoe0
必死だよ
ただより高いものはないよ
0193名無しでGO!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:45:04.65ID:n41Excvk0
石場茂に乗車券を貰って鳥取に行ったら良いと思った。
0194名無しでGO!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:40:21.15ID:nXDENjaJ0
スーツは立花との対談なら今がチャンスだな大型YouTuberのホリエモンの後つづく対談になるからスーツにも登録者数増やすメリットがある、これがヒカルやラファエルの後で対談ではスーツはなんのメリットもないから、今でしょ!
0195名無しでGO!
垢版 |
2019/09/27(金) 20:17:45.74ID:KpbKRs2R0
立花よりTOO中尾と縁を切れっつーの
0197名無しでGO!
垢版 |
2019/10/03(木) 19:18:49.91ID:11xVUK000
あーこれは名誉毀損で訴えられるやつや
完全にやっちまったな、かわいそうに・・・
0198名無しでGO!
垢版 |
2019/10/14(月) 21:00:50.13ID:T4mEhrb10
こいつまたレモン牛乳のネガキャンしやがった。
氏ねよ。
0199名無しでGO!
垢版 |
2019/10/15(火) 12:52:21.49ID:dl7Ojd/U0
トイレの芳香剤牛乳がなんだって?
0200名無しでGO!
垢版 |
2019/10/15(火) 13:26:38.69ID:bG5VJYjT0
スーツの動画は計画的だからね
台風も想定内だな、
0201名無しでGO!
垢版 |
2019/10/17(木) 23:35:25.09ID:HeqaEqFa0
単純に考えて47都道府県に行くとして
47×1万円で47万円。
47日間旅をすると考えて
47×1万円、
つ47万円あれば日本一周ができるんじゃね?
0202名無しでGO!
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:22.49ID:kH95lzbh0
企画の中では貧乏旅行でも、実際には年収5千万オーバーだろスーツは。
0203名無しでGO!
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:11.77ID:+WKpl4nz0
日本一周の最終回は天皇即位の日に合わせたかったな
0204名無しでGO!
垢版 |
2019/10/27(日) 22:45:16.51ID:+7gEgsIz0
英語でやったのたいして伸びてないなw
0205名無しでGO!
垢版 |
2019/10/28(月) 17:52:30.60ID:tlSb61uK0
大阪のドスコイっていうユーチューバーはおばさん?男おばさん?

自分のこと僕呼ばわりしてたが
0209名無しでGO!
垢版 |
2019/11/03(日) 03:56:50.12ID:H1Xc8jJZ0
スーツさんのお母さんって時東ぁみみたいな顔なのだろうか?
0210名無しでGO!
垢版 |
2019/11/03(日) 05:15:21.79ID:2Iwo1oZo0
>>169, >>170
スーツがその書き込みを見たら、旅先の食事でスープを飲む場面が動画に載るんじゃないのか。
期待したい。
0211名無しでGO!
垢版 |
2019/11/03(日) 21:57:50.12ID:HHD89Ioq0
東京メトロの広告にスーツが出てると思ったらダンディ坂野(?)とかいう
芸人だった・・
0212名無しでGO!
垢版 |
2019/11/04(月) 03:17:54.42ID:LNVgsGkA0
>>208
京都アニメーションの「お別れ そして志を繋ぐ式」があったのでスーツで旅行している人がいた。
0213名無しでGO!
垢版 |
2019/11/04(月) 21:11:40.21ID:pO5hAE9a0
>>212
>>208
>京都アニメーションの「お別れ そして志を繋ぐ式」があったのでスーツで旅行している人がいた。
 
それスーツ
0214名無しでGO!
垢版 |
2019/11/05(火) 07:46:50.31ID:G/0Y53OZ0
>>208
がみって最近、「乗り物チャンネル」で動画が使われてるね。
0215名無しでGO!
垢版 |
2019/11/11(月) 22:26:19.59ID:WGWDwxMG0
ま、スーツに飽きた人は見るのをやめて行っても新しく見る人が入ってきて、グルグル回れば問題なくない?
0216名無しでGO!
垢版 |
2019/11/12(火) 10:18:00.74ID:L3Yv3Be20
320 名無しさん sage 2019/11/11(月) 06:14:41.96 ID:xfSTsYYV
丹波路快速で下りて来てる男2人がオタク風の関東弁で喋ってて気持ち悪かったんだが、何やあいつらは? 

323 名無しさん 2019/11/11(月) 10:37:57.79 ID:iC4SZjM3
>>320
その2人は知らないが宝塚線沿線を撮影してSNSで上げてる鉄ヲタがいるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況