>>497
もちろん、キチフェミの問題もある。
しかし、俺は、天下の公党である公明党や警察がキチフェミの側についたことがより危険であると思う。

公明党の政治家や幹部警察官は、黒塗りの公用車を乗り回して、庶民の足である鉄道の現場を見ないで、
フェミの考え方が世論だと勘違いしたわけだから。
これはとても恐ろしいこと。

この国では、国会で議論して法律が作られ、総理大臣を先頭に行政が行われるという建前がある。
(民主主義、法治主義)

議論も何にもなしに、総理大臣も知らないところで、雌車が国民に押し付けられた。
これは公明党と警察による国家秩序に対する反乱である。

まぁ、宗教団体や体育会系のバカマ公務員連中だから、法律なんか知ったこっちゃないってことなんだろうけど、
そういう連中が国家を動かしてはいけない。