X



DQN鉄ヲタ(新潟編)Vol.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しでGO!
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:24.73ID:emYKLzdq0
土日鉄が月形駅訪問
かぼちゃ電車保存会みなさーん盗難に気をつけて!!!
0262名無しでGO!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:26:40.32ID:WXcprAzc0
うぇ〜…何しに来るのよ
0264名無しでGO!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:24:46.31ID:LkPtw1ed0
ちっとは鉄道会社も厳しく対応しろや
顔なじみだからって甘やかしてるから撮り鉄が問題起こすんだよ
0265名無しでGO!
垢版 |
2019/07/24(水) 14:59:05.78ID:z5ePyRB00
まいまいで夢精した
0266名無しでGO!
垢版 |
2019/07/25(木) 11:10:56.79ID:kiSX3EHo0
なんで撮り鉄ってアニメアイコンが目立つんだ?
0267名無しでGO!
垢版 |
2019/07/26(金) 01:27:49.29ID:sesvW9YH0
>>266
兼ねているんだろうけど、アニメアイコンは正直気持ち悪い。
0268名無しでGO!
垢版 |
2019/07/26(金) 16:53:46.62ID:keJdZsZp0
ツイッター見てると現業社員もモラル低いのに驚くわな
こりゃ撮り鉄に頭を悩ませてるなんて言われても説得力ないわ
0269名無しでGO!
垢版 |
2019/07/27(土) 18:02:59.44ID:OC8gYQmZ0
>>7
顔出しガンガンして思いっきりPRしてるじゃん
かなりのナルシストだね
0270名無しでGO!
垢版 |
2019/07/28(日) 06:53:25.60ID:DZPBhBAU0
津軽
0271名無しでGO!
垢版 |
2019/07/28(日) 15:22:15.87ID:yOx1Fz7J0
撮り鉄の危険性は新潟と関東が一番かね?中にJRや私鉄の社員が混じってるんだからどうしようもない
0272名無しでGO!
垢版 |
2019/07/28(日) 16:41:35.82ID:74fIo7ev0
あんま変なこと呟いてる垢はスクショして通報でおk?
0273名無しでGO!
垢版 |
2019/07/31(水) 12:14:40.75ID:HCA46HMR0
かつくん車購入
0274名無しでGO!
垢版 |
2019/07/31(水) 17:34:54.42ID:9fDcf39v0
>>273私生活ガンガン公開する割に質問箱の回答率は下がる一方だね
0275名無しでGO!
垢版 |
2019/07/31(水) 21:24:10.19ID:wJI0OsNS0
カツだよ
ハコ乗りトレインのカツだよ
まいまいの息子のパパしてるカツだよ
中卒w
何を望むwwwwwww
0276名無しでGO!
垢版 |
2019/08/01(木) 12:15:39.98ID:5SZ04LGB0
まいまいハッピーバースデー
0277名無しでGO!
垢版 |
2019/08/02(金) 15:50:55.06ID:OBRjgMD80
ツイッターのTrainPhotoNews氏って何者?飛行機でネタ追っかけ回してるが…
0278名無しでGO!
垢版 |
2019/08/03(土) 01:12:18.66ID:fSrqpkQS0
ニト村
0279名無しでGO!
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:51.85ID:0Onf9fU30
今更115に群がるキッズ達www
0280名無しでGO!
垢版 |
2019/08/04(日) 08:19:37.46ID:5Ya9Z1OG0
昨日の新井快速被りの件やべぇな
0281名無しでGO!
垢版 |
2019/08/04(日) 09:41:19.65ID:0Onf9fU30
ご○う○一っていう厨房とかその周りがやばいな
しかもキムキムは一度撮ったら飽きるとか好き勝手もいいところ
0282名無しでGO!
垢版 |
2019/08/04(日) 09:50:17.34ID:5Ya9Z1OG0
今日も被ったらしいじゃんざまぁ
0283名無しでGO!
垢版 |
2019/08/04(日) 17:50:12.02ID:TRQ14Lxa0
これか
twitter.com/kirakira484/status/1157576707752116224?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名無しでGO!
垢版 |
2019/08/04(日) 19:22:28.07ID:aXWuNxSQ0
この件について仙台害悪鉄のレジェンド東鉄が顔真っ赤にして持論を展開してるの草
0285名無しでGO!
垢版 |
2019/08/05(月) 12:07:11.46ID:aDZeO0ev0
こういうことが起きると必ずと言っていいほど擁護にまわるこけだま
0286名無しでGO!
垢版 |
2019/08/05(月) 13:01:24.84ID:D7v6pTqC0
うんこ大好きこけ玉
0287名無しでGO!
垢版 |
2019/08/05(月) 14:53:07.45ID:c4WMxcFj0
>>285
こけだまツイッター非公開にしたね
口先だけは偉そうなのに中身はかなりの小心者なんだな
0288名無しでGO!
垢版 |
2019/08/05(月) 15:49:33.03ID:+7GIxVM40
こけだまって新津界隈のガキ連中と仲いいみたいだけどどう見たって不審者
そういや過去に何度か新潟駅でトラブってるよなあいつ
逆にこけだまと仲良くやってりゃちょっとヤバいことやっても大丈夫って空気もある
0289名無しでGO!
垢版 |
2019/08/05(月) 16:43:55.55ID:B8qFyTVp0
こけだまもトラブル起こしたことあるんだな
あいつらの周りって写庵みたいな現業の鉄ヲタもいるから余計に調子に乗ってんだろ
0290名無しでGO!
垢版 |
2019/08/05(月) 17:21:00.37ID:mSydM/o/0
小黒くんなんJデビューおめでとうw
0291名無しでGO!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:00:47.34ID:mWf2FS5y0
ガキ鉄軍団もキノコもその周りもロクなやつがいないな
特にガキ鉄のイキリが見てられないくらい酷い
0292名無しでGO!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:30:40.22ID:09+XMnd20
ごく一部のガキ鉄で縦貫線掲示板管理人と仲がいい奴がいる
今は商店街の関係者ヅラしてるけどこの人の罪はデカいと思う
今後も掲示板の管理人を名乗るならなおさら
0293名無しでGO!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:32:34.96ID:09+XMnd20
ついでに言っておくと新津商店街やら新津資料館に関わってる連中にろくな奴いないね
アキハトランスポートがいい例
0294名無しでGO!
垢版 |
2019/08/06(火) 05:42:30.32ID:IQ1ndweP0
被りで発狂してる奴とかwww
チンポも皮被りなんだろうな
0296名無しでGO!
垢版 |
2019/08/06(火) 18:05:26.01ID:sijs6cML0
>>293
秋葉トランスポートってなにかしたの?
0297名無しでGO!
垢版 |
2019/08/06(火) 19:07:50.76ID:++jxGz480
最近陸送が荒れてるって聞いたし原因の一つでしょ
E4のときだったかにテレビで追っかけ取材されてたけど見覚えのあるおっさん連中が痛々しかった
0298名無しでGO!
垢版 |
2019/08/06(火) 20:03:58.07ID:sijs6cML0
なるほど
あのオッサン達は元から熱狂的に陸送撮ってるけどガキが湧き出してからさらに酷いって聞く
0299名無しでGO!
垢版 |
2019/08/08(木) 12:10:17.82ID:4O3riKyb0
陸送撮影してる奴らも悪い意味での有名人だったんか
一番悪いのは趣味人口が多い関東だろうけど新潟界隈田舎なのに酷すぎないか?
0300名無しでGO!
垢版 |
2019/08/08(木) 12:36:35.11ID:Ln8piM5e0
205系だの新潟トランシス絡みで回数は多いからね
それの写真展やるもんだから人が来ないわけがない
新津資料館への陸送も深夜なのに未成年率が高かったし
0301名無しでGO!
垢版 |
2019/08/08(木) 13:25:35.53ID:vwZoNice0
>>300
成る程ね・・・確かにいつも個展なんかやってる印象あるもんな
カツカレーの箱乗りブライダルトレインにも地元サークルやら現業撮り鉄も関ってたもんね
0302名無しでGO!
垢版 |
2019/08/09(金) 15:33:19.35ID:zyWstmDg0
雲水開発
0303名無しでGO!
垢版 |
2019/08/10(土) 11:44:35.53ID:A4haR7ld0
森三中
0305名無しでGO!
垢版 |
2019/08/11(日) 16:40:45.21ID:upC8AgCI0
>>295
レンズヤクザといい目立ちたがり屋な社員が多いねJRは
高卒のバカだからTwitterなんかで業界の威光にすがるしか目立てないのが哀れ
0306名無しでGO!
垢版 |
2019/08/11(日) 16:59:58.95ID:KsPcnmgm0
こないだのきらきらうえつのハイブリッド新車甲種のときの新津だけどガキからジジイまでまさに動物園
ホームで駅員や乗務員とか貨物の運転手と仲良さそうにしてるのが何人かいたけど揃って撮影マナーは酷かったな
0307名無しでGO!
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:24.19ID:zB/aRkE00
ツイッターやってる駅員や乗務員らはよく職場で吊るし上げに遭わないね
レンズヤクザのおっさんなんか顔ガンガン出して身分隠す気すらないのな
それでも叩かれたのが効いたか質問箱は消したが
0308名無しでGO!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:17:48.43ID:yr/1+NYA0
潟鉄工業
0309名無しでGO!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:53:37.99ID:2o99uG0w0
潟鉄って新トランクスの人?
0311名無しでGO!
垢版 |
2019/08/17(土) 16:46:33.51ID:CWW72PvA0
>>295
一番上のアニメアイコンは百姓じゃねぇかw
0312名無しでGO!
垢版 |
2019/08/18(日) 21:05:37.71ID:Am+2gBTs0
大音swwwwwwwwwwwwwwww
0313名無しでGO!
垢版 |
2019/08/20(火) 05:51:19.15ID:zxpzQDCq0
ある歴史を捏造する民族国家が、「歴史を忘れた民族には未来はない」などと言う。

島や仏像など、盗んだ物を返さない民族国家が、「盗人猛々しい」などと言う。

事実の指摘を「差別」などと言う差別主義者がいる。

必ず正す。
0314石津秀之
垢版 |
2019/08/22(木) 09:04:04.46ID:A3yjnN5F0
>>313 スルッとkansai私設掲示板管理人のY.K氏によると
スルッとkansaiが、少額の利用が続くと再発行機にかけないと乗れなくなることは
違法ではないらしい。
 なのに、其の事実を書くと掲示板から削除する。
まさに貴殿のおっしゃる事実の指摘を「差別」などと言う差別主義者である。
0315名無しでGO!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:22.88ID:WqAmTb5U0
かつくん撮り鉄は控える模様
0316名無しでGO!
垢版 |
2019/08/26(月) 16:41:48.62ID:f65iivny0
お下品レガシィ誰かいる?
0317名無しでGO!
垢版 |
2019/08/28(水) 08:07:50.35ID:ujFVgV7Y0
長岡駅。

田舎のイキリ小僧共が目立ちたくて、無賃乗車して駅員に暴行してみたってのをつくってたんやろ?ww

t.co/SQCKerQuOp
twitter.com/kazu_2580/status/1166281257249984512?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しでGO!
垢版 |
2019/08/28(水) 19:24:03.99ID:ozm8zB/g0
>>281
勝手に飽きてごめんね!!
0319名無しでGO!
垢版 |
2019/08/28(水) 20:59:32.40ID:YRj9o+Q10
かつくんラーメン屋なの?
0320名無しでGO!
垢版 |
2019/08/30(金) 07:43:02.74ID:eqg+KTYL0
twitter.com/DiMePaCa/status/1166574950532227074?s=19
0321名無しでGO!
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:44.94ID:RxhQJkLO0
昼に新津で653国鉄色見たけど小学校ぐらいのガキ鉄が大量発生してた
0322名無しでGO!
垢版 |
2019/09/02(月) 20:35:14.39ID:pAFTjDsw0
でwww
0323名無しでGO!
垢版 |
2019/09/03(火) 13:03:56.16ID:mECGg/Mu0
数年前からちらほらいたけど登下校時に制服姿で新津駅で撮影してる高校生(特に新津工業)いるけど撮影したいからわざわざ新津の高校行ってるだろ
そっちも最近大量発生してるしその小学生みたいなのも将来こうなるぞ
0325名無しでGO!
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:43.32ID:VyYoGSaB0
まいまい太った?
0327名無しでGO!
垢版 |
2019/09/04(水) 18:30:43.84ID:EbL4vyQ80
三脚をかつぐってのが理解できない
0328名無しでGO!
垢版 |
2019/09/04(水) 19:49:09.69ID:hJBw2gLl0
新潟と仙台の害悪鉄の交流、最近盛んじゃね?
0329名無しでGO!
垢版 |
2019/09/04(水) 23:55:55.85ID:aul+EKMT0
>>326
夏コミで自分の写真載せたクリアファイルとか売ってなかったっけこの人?
0330名無しでGO!
垢版 |
2019/09/05(木) 20:07:03.34ID:VwZwmnkX0
アホww
0331名無しでGO!
垢版 |
2019/09/06(金) 17:36:20.45ID:NFZFui9r0
土日鉄最近おとなしいやん
0332名無しでGO!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:28:06.43ID:bH5RRVe40
さすがに絞られて少しは懲りたんじゃないの?
0333名無しでGO!
垢版 |
2019/09/06(金) 21:13:35.44ID:j/PQu1np0
ただ単にほとぼりが冷めるのを待ってるだけでしょ
頭は悪いけど悪知恵だけは働くからな
0334名無しでGO!
垢版 |
2019/09/07(土) 12:23:47.54ID:y06kuvqp0
ほとぼりが冷めてもあやまちは消えません
0335名無しでGO!
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:33.09ID:+RNGGm3C0
あんなんでも現業アホ社員とお友達
0337名無しでGO!
垢版 |
2019/09/07(土) 22:30:37.58ID:0ykbb11U0
土日鉄下品車から降りる
0338名無しでGO!
垢版 |
2019/09/07(土) 22:35:10.07ID:vzyISRY40
糞暴走車などさっさとスクラップにしろ
0339名無しでGO!
垢版 |
2019/09/09(月) 20:07:08.57ID:JCKz+YTw0
>>327
下品糞暴走車から年式が新しくなった下品糞暴走車になるだけで何も変わらない
0340名無しでGO!
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:01.31ID:4eLXI5Bi0
カツくん機材売却、鉄引退
0341名無しでGO!
垢版 |
2019/09/13(金) 06:25:52.35ID:b1ijUhkP0
只見光臨に群がる精鋭たちに占拠された2425D
twitter.com/kei641006tetu/status/1172137790349299713?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無しでGO!
垢版 |
2019/09/14(土) 14:25:42.26ID:UaDjUYH80
まいまい可愛いね
0343名無しでGO!
垢版 |
2019/09/14(土) 19:42:47.87ID:emc/9UCl0
村上似がか??

公言しない方が身のためww
0344名無しでGO!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:56.73ID:3stI13T20
やっぱりSNS顔なんか出すもんじゃないね
0345名無しでGO!
垢版 |
2019/09/15(日) 05:07:50.05ID:KLYxyEsD0
カツと交尾しとけ
0347名無しでGO!
垢版 |
2019/09/16(月) 19:59:30.42ID:N1Nalk290
土日鉄 垢消しで逃走
0348名無しでGO!
垢版 |
2019/09/17(火) 10:56:47.31ID:VP4Y3HqY0
>>347
逃げるとはやっぱり疚しい事があったんだろうな
お仲間(笑)が誰一人言及してないのも笑える まああんなのと仲良くしてんのもろくな人間では無いことは確かだが
0350名無しでGO!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:24.58ID:6WGpgMST0
離婚!?
0351名無しでGO!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:12:10.48ID:2DpYtF1D0
ガキ鉄K○KIクン、三脚論争でイキりまくってて草
0352名無しでGO!
垢版 |
2019/09/17(火) 14:08:29.07ID:3z3Rz7F+0
嫁と再婚希望
0354名無しでGO!
垢版 |
2019/09/20(金) 06:44:11.84ID:4/Dfdv+z0
長岡駅2番線憩いの場に集う愉快な仲間たち
0355名無しでGO!
垢版 |
2019/09/20(金) 06:53:28.54ID:xkFVGmtI0
土日鉄昨日新津に現れたらしい
お変わりないご様子だったらしい
0356名無しでGO!
垢版 |
2019/09/20(金) 07:08:56.85ID:EZ/evEJa0
お前ら土日鉄様に最敬礼のご挨拶はちゃんとしたんだろうな?
0357名無しでGO!
垢版 |
2019/09/20(金) 08:12:26.99ID:eKUSdDU/0
おとなしく収監されとけ
0358名無しでGO!
垢版 |
2019/09/20(金) 12:45:44.66ID:94Z62pHg0
すげぇな新潟の鉄道オタク共は
ルール無用のこけだまと箱乗りのカツに不良現業写庵ってどんだけタチ悪いの集まってんだ・・・
0359名無しでGO!
垢版 |
2019/09/20(金) 13:12:31.97ID:xkFVGmtI0
ルール無用のこけだま
ほんとそれ
0360名無しでGO!
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:42.84ID:uVJ0xV8d0
>>358
そこに土日鉄も加わって無法地帯
写庵みたいな現業は支社間でも有名になるだろうけど会社も黙認してんのかねあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況