X



ブルークマー氏(青熊)について語ろう Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001綿貫
垢版 |
2018/12/08(土) 08:13:57.30ID:qY3kUcrJ0
ハゲて太ってるのはキセルとJK盗撮の罰が当たったせいかと
※前スレ
ブルークマー氏(青熊)について語ろう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1534170997/
ブルークマー氏(青熊)について語ろう Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1535258890/
ブルークマー氏(青熊)について語ろう Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1535644356/
ブルークマー氏(青熊)について語ろう Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1538438065/
0346名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:04.22ID:VqMFQ19B0
浦川ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0347名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:05.95ID:gpu4sD/l0
>>271
いらない子は浦川だろw
旧態然のネット黎明期の鉄豚ヲヤジ逝ってよしwwwwww
0348名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 00:04:12.29ID:gpu4sD/l0
しかし青熊も今から復活して人気取り戻せるんか?
もはやスーツと違って過去の人っぽくなってるし
鶴亀=阪急阪神や部落浦川の僻み荒らし抜きに
以前の様な登録者数は稼げないんじゃないかw
0349うさにゃん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:28:42.52ID:lL50d2X20
北陸の馬鹿シュレンプが暴れてて草
0350亀にゃん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:37:29.77ID:lL50d2X20
やったー!!!このスレもまた賑やかになるねwwwwwwwww
0352名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 00:52:00.61ID:JoFJL1E/0
現時点でチャンネル登録者数
スーツ:18.5万
青熊:5.1万(それほど減ってない)
がみ:3.2万
ドリチソ:2.7万
仙台撮り鉄:2.1万
綿貫渉:2万
とかだからスーツとは差がついたけど、まだ多いほうなんだよなぁ。
0353シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/16(土) 00:55:14.67ID:gpu4sD/l0
>>349
俺様を北陸人と錯覚してる低能池沼は貴様かw

>>352
登録解除するの面倒か忘れた奴もそれなりにいるはずだw
その中では綿貫渉の動画が気に入っているw
0355うさにゃん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:00:29.92ID:lL50d2X20
速攻池沼が釣れてて草
0356シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/16(土) 01:02:01.98ID:gpu4sD/l0
>>354-355
よう池沼w
低評価が高評価を上回ればいいけどなwwwwww
0357うさにゃん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:06:01.14ID:lL50d2X20
なぜか急にコテハン付け始めた池沼www
相変わらず自演がバレバレな模様wwwww
0358シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/16(土) 01:08:34.38ID:gpu4sD/l0
とID変えないまま名前だけ変えてる低能がホザクンデスwwwwww
0359シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/16(土) 01:11:17.48ID:gpu4sD/l0
>>354の動画だけでも高評価が低評価の約9倍上回ってるのだが
ここからマジシャン鶴亀=阪急阪神君がどうやって逆転するのか見ものだなwwwwww
0360うさにゃん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:11:41.70ID:lL50d2X20
池沼たまらず発狂wwwwwwwwwww
0361シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/16(土) 01:18:00.84ID:gpu4sD/l0
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人_鶴亀_) |   (   >>360    )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < 池沼たまらず発狂wwwwwwwwwww
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0362うさにゃん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:19:47.70ID:lL50d2X20
池沼たまらず巨大AA攻撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/16(土) 01:20:52.16ID:gpu4sD/l0
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑               ↑
     シュレンプ         部落浦川
0364うさにゃん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:22:23.17ID:lL50d2X20
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑               ↑
     浦川         部落シュレンプ
0365鶴にゃん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:23:40.08ID:lL50d2X20
部落シュレンプ大暴走だな
さすが暇人なニートだけある
0366シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/16(土) 01:23:56.25ID:gpu4sD/l0
名前入れ替えただけのオウム返ししか出来ないのは自分が思考能力が無いと公言してるに等しいw
いやあ北陸のぽおん軍と同等の底辺が鉄板にもいて感慨無量だwwwwww
0367名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 01:24:46.17ID:JoFJL1E/0
>>353
綿貫渉の動画は好きだなぁ。
ただ、勢い的には、(スーツを除くと)がみなんだなぁ。水戸駅でも結構ファンのガキっぽいのいたし。
ただ、スーツ、がみ、綿貫、それにがみの所の大隅君あたりは普通にtwitterとかで話題に出来るけど、
青熊はJK盗撮とかやるからtwitterで話題に出来ず、5chで弄るしか無理なんだよなぁ。
0368シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/16(土) 01:30:44.62ID:gpu4sD/l0
青熊とスーツがここまで明暗分かれた要因は多々あるだろうが
両者のコミュ力の差が結構でかかったのではないか?

>>365
ようやく鶴に変わったw
さっきまでうさにゃんのままで俺様に噛みついてたのは
名前変える余裕が消えるほど頭にきたのでちゅかppp
0369名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 01:34:29.62ID:JoFJL1E/0
青熊はゆっくまーのJKヒャッパー発言やってる限りは話題にしにくいから、
いずれYouTuber続投を宣言したがみにチャンネル登録者抜かれるだろうね。
0370亀にゃん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:41:36.87ID:lL50d2X20
シュレンプ君のおかげでこのスレもまた上位になったんだwww
0371名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 01:44:11.19ID:cQChnE810
>>345
03:00〜
青:ノート設置者ハゲまされてる
茶:どっちの意味でだ?
に草生える
0372名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 03:46:39.82ID:CHqWuN/n0
ここ最近は青熊以外の奴ばかり話題にしてスレ延命してたけど
鶴亀にシュレンプと役者がそろって本来の流れが戻ってきたな
青熊スレはこうでないと
0373名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 10:41:25.19ID:sekAJvnl0
>>354 この動画にスーツ本人がコメントしていて青熊もそれに反応している。今まで散々スーツを誹謗中傷してきた青熊なのになぜなのか。
0374亀にゃん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:52:24.50ID:lL50d2X20
【悲報】大物YouTuberブルークマーさん、かめぶろのネタを堂々とパクる【怒】
http://kameburo.blog.jp/archives/15584140.html

なんと鶴亀氏の手に著作者削除権が😄
0375名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 18:03:33.53ID:sefOEEbE0
>>374
これはいけない。
0376名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 18:51:53.67ID:Ezy9CpvX0
青熊ってオフ会やらんのかね
そうすりゃ笹島では未遂に終わった鶴亀とのリアルバトルが見れるのに
0377シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/16(土) 19:05:12.14ID:gpu4sD/l0
>>374
ほうwwwそれはけしからんですなw
ではここでギャアギャア遠吠えしてないで早く青熊に著作権侵害で訴訟手続き取らなきゃwww
でも裁判沙汰になって青熊への誹謗中傷も明るみに出るから貴様もただでは済まないぞwwwwww
さあてどっちが勝つのだろうねwwwwww
0378名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:29.78ID:ayc5k4ze0
今度、青熊を称えるオフ会でもやる?
0379名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:36:39.11ID:YuA9yjkj0
アホクマ「暖かいハゲ増しのコメントをありがとうございます」
0380名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 22:26:48.33ID:8eeab9xBO
>>377
原告鶴亀、被告青熊で鶴亀発言の証人として
シュレンプが出廷するなら傍聴しに行くわw
0381うさにゃん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:48:50.19ID:lL50d2X20
>>380
じゃあこっちは尊師を弁護士につけるわwww
0382シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/16(土) 22:55:51.96ID:gpu4sD/l0
>>380
その前に鶴亀の訴えが審理差し戻しされて不戦敗になるかもなwwwwww
北陸のぽおん軍も俺様を名誉棄損で訴えようとして差し戻しで失敗したしwwwwww
0383名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:49.14ID:sefOEEbE0
>>379
ハゲは貴様だけでいいゾ^〜
0384名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 22:59:47.79ID:nikWFiyl0
>>378
青熊をハゲますオフ会か…
参加者0人にすべきか鶴亀とのプロレス会場にすべきか迷うとこだな
0385うさにゃん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:54.35ID:lL50d2X20
>>384
参加者全員女子高生ってことにすれば釣れるだろw
0386名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 01:20:46.59ID:lnMn+ARo0
在日キムポク=鶴亀と糞アンチども
勝手にやってろヴォケ!
0387名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 01:37:54.75ID:k5kPa6aY0
無関心を装い釣られるやつですね。分かります。
0388名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 01:43:25.67ID:SIzKtO7u0
>>384
えっ?ハゲ増す会って名称のアンチ青熊会じゃないの?
0389名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:24.42ID:V/WWXAaS0
シュレンプ君が主催してもええんやで
0390名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 09:28:27.82ID:LNH4uhVdO
どいつもこいつもネット弁慶だからリアルで会うとか無理でしょ
まずは顔出しからだ
スーツ見習え
0392名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 18:09:24.32ID:0uiZyzMP0
この人、他人のプライバシーには無頓着というか雑な割に
自分隠しは必死なのな
0393シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/17(日) 19:43:17.75ID:hPkxz4Ug0
>>392
この手の奴は自分に自信ない奴なんだよw
おそらく青熊は鉄道動画出すまではロクに世間から評価されたなかったんだろうなw
何の仕事してるか知らんが、どーせ充実した人生でないのだろうw
だからこそ自らの作った動画を一種の仮想世界と考えているのだw
つまり誰もかれも自分を賛美してくれるリアルでない別の世界だとw
青熊のコメの返信いつも不自然に文末に『!』がついてただろw
ああいう大げさなリアクションするのは
今まで他人に評価されなかった奴が急に讃えられまくった時よく見られる特徴だwww
仮想世界にプライバシーの配慮なんぞいらんよな?
だからだよ動画に映ってる他人の顔隠そうともしないのはwwwwww

まあこういうリアルの生活とギャップの大きい奴は分かりやすいよw
そう鶴亀=キム・ポク君もそういうところ青熊にそっくりだwwwwww
同族嫌悪だなw
いや現実社会でゴミ扱いなのに青熊だけネットで有名になってることへの嫉妬なのかもwwwwww
本当は青熊がうらやましくてどうして自分は青熊みたいになれないのかと悔しがってんだろ鶴亀君w
いやいや本当にわかりやすすぎだチミはwwwwwwwww
0394名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 19:57:06.37ID:rXAowDWR0
名駅の動画に俺勝手に撮影されてたけど、肖像権侵害で訴えてもいいのかな?
0395シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:00:42.28ID:hPkxz4Ug0
鶴亀よw
青熊のどの動画見ても高評価が低評価を圧倒してるのですがw
低評価で埋め尽くすんじゃなかったんか?えw
ほらほらここで一握りのアンチとなれ合ってる暇あったら
とっとと低評価工作に勤しまなきゃダメじゃないかwwwwww
0396名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 23:56:19.47ID:5XvIZTLF0
もしも青熊を著しく模倣したりけなしたりする動画がうpされても青熊は差し止め請求できないんでしょ。
仮にしてもものすごく反論で返り討ちに逢いそうだし
法的手段っていってもどうせ詐欺師の脅しだから。
0397 【14.1m】 【凶】
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:46.74ID:FLqbYZq90
復活してきてどう思う?
0398名無しでGO!
垢版 |
2019/02/18(月) 10:31:36.77ID:o+oKhY660
青熊とゆっくまーのキャラクター、ディズニーのダッフィーのパクリのような気がする。
特に腕や足の形とか。
0401名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:32.10ID:oTTHwrKaO
>>400
青熊も以外とやる気満々だな
鶴亀を名指ししたのこれが初めてじゃないか?
0402名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:37.80ID:i53t3R+e0
>>400
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0403名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:30:32.94ID:/wfD1ycP0
>>393
君は一体どっちの味方かね?
0404名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:44:43.50ID:qLDAUQmV0
弁護士のことまで公言してこれは本当に裁判ありそう
0405名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:47:18.87ID:/wfD1ycP0
>>404
(青熊に勝ち目なんか)ないです。
0406名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:49:14.14ID:qLDAUQmV0
動画の内容ははったり?
0407名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:00:21.38ID:XmiZHYLa0
仮に裁判になったら明らかに喜ぶのは鶴亀だからな
0408名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:12.71ID:7+Fv6+iI0
アンチしか喜ばない動画を上げないでほしい
自分が叩かれることに悦びを覚えドMなのか?
0409名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:30.77ID:7+Fv6+iI0
てか自分も女子高生追いかけて盗撮してんだから
裁判なったら不利になるのブルークマー側でしょ
それ分かってやってんのかな
0410名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:14:47.09ID:/wfD1ycP0
弁護士雇って勝てると思ってるところ最高にS
0411名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:14:58.22ID:qLDAUQmV0
名誉棄損で訴えるのに過去のこととか関係なくない?
0412シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/19(火) 18:15:32.04ID:CvZB3WXa0
>>403
俺様は100%青熊を支持するとは一言も言ってないぞw
どちらかというと鶴亀=阪急阪神をおちょくるのが趣味でやってると言った方がいいw
とは言え鶴亀も俺様の正体がシュレンプ様だと知っただけで
勝ち誇ってるくらいだからかわいいもんだがなwwwwww
コテどころか今更IP晒されても俺様は痛くもかゆくもないというのにwww
むしろ俺様が気に入らんのは浦川の部落野郎の方だw
ああいう自分の価値観を絶対の正義にして合わない奴を
一方的に悪とみなし攻撃する俺様正義が俺様は反吐が出るほど嫌いだwww

>>407
だったら早く鶴亀=阪急阪神から裁判すればいいのにw
それを未だに出来ず荒らししか出来ないのは
自分にやましいところがあるからじゃないんですかヒヒヒヒヒwwwwww
0413シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/19(火) 18:19:43.78ID:CvZB3WXa0
>>408
スーツ程度には論理的な反論できるならそれでもいいと思うが
青熊はスーツより頭の回転もコミュ力も劣ってるようだし馬鹿だよなw

>>409
JKを意図的に狙ってるという明確な証拠が立証できなければ
青熊を有罪にするのは厳しいだろうなw
入ってる=意図的が通ったら大半のYouTuberが有罪になるぞwwwwww
0414名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:21:55.89ID:TvMPgu+q0
早速かめぶろに信者がなだれ込んでて草
0415シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/19(火) 18:22:40.99ID:CvZB3WXa0
スーツで思い出したが、奴は背広チャンネルとやらで青熊の事書かないのかね?
存在自体知らん訳無いだろうにw
やはり青熊絡みにかかわらん方がいいと考えてるんだろうか?
0416名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:27:33.24ID:XmiZHYLa0
鶴亀の動画も信者に荒らされてるな

鶴亀の思惑通りの展開になってて草生える
0417名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:28:23.70ID:7+Fv6+iI0
わざわざ泥船に乗っかるほどスーツは頭悪くないよ
そんな頭悪かったら不正乗車騒動の時にブルークマーと一緒に沈んでたはず
あそこで明暗ハッキリ分かれた
0418名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:29:53.07ID:bO+gq32V0
>>415
青熊の復活動画にはコメント投稿してたけどな。クリックしたら本物のスーツの鉄道垢だったし。

ただ今回の著作権侵害とかいう難癖( >>374 )は意味不明すぎるなぁ。
0419名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:22.90ID:7+Fv6+iI0
ブルークマー信者も
ブルークマーと一緒で頭わりぃな
鶴亀なんか放置しときゃいいのに
構って再生数に貢献したら存在がデカくなっちゃうじゃん

その後どうなるか考えられないのかな?キッズが多すぎるのか?
0420名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:33:55.57ID:/wfD1ycP0
>>419
こいつの信者とかキッズか社会不適合者しかおらんやろと決めつけてみる。
0421名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:36.72ID:/wfD1ycP0
信者自身が鶴亀に金渡してて笑いが止まらんw
0423名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:46.70ID:7+Fv6+iI0
普通のYoutuberってアンチを利用して再生数伸ばすけど
ブルークマーの場合はアンチに振り回されて動画全削除&動画内容マンネリ化で再生数減らしてるからな
かなりピンチな状態なのに
またアンチに構ってると取り返しつかない事になるぞ
いい加減真面目に動画作ってもらいたい
0424名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:24.75ID:XmiZHYLa0
>>421
鶴亀の動画みたらコメントに暴言たくさん書いてあったから
裁判になっても鶴亀に有利な材料が増えちゃったな
これで鶴亀にも損害賠償の請求権ができちゃったし
そもそも著作権で通報した人間を公表したらそれだけで名誉毀損なのに
0425名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:42.32ID:7+Fv6+iI0
ここでアンチ無視して地道に動画のクオリティ上げていくのが
一番の復活の近道なのに

視聴者はアンチに反撃する動画を見たいわけではない
面白くて楽しい動画を見たいのだ
0427名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:25.97ID:/wfD1ycP0
>>422
1. 名無し 2019年02月19日 18:42
1こんにちは、Aokuma信者さん
アンチ荒らしするヒマがあるなら法律を覚え直して、どうぞ
0428名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:47.15ID:7+Fv6+iI0
>>426
実際その頃は既に手抜きというか
マンネリに少し差し掛かってた頃
一番動画の質が良かったのは2016年あたり
キャラの絵変えたあたりから商業主義が激しくなって
動画の内容が薄くなり始めた
0429名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:57.38ID:bO+gq32V0
>>424
一般論はそうかもしれんが、今回のは著作権侵害と言っているのは難癖っぽいけどな。
それに青熊もだけど、鶴亀も裁判してまで本名、住所晒す気あるか。
動画投稿者と荒らしと立場は真逆だが、どっちも同じ穴の貉なんだよなぁ。
0430シュレンプ ◆TV.6WWzs9EqQ
垢版 |
2019/02/19(火) 18:46:32.04ID:CvZB3WXa0
>>418
本当だwwwwwwコメ興味なかったから言われて初めて気づいたわwww

>ブルークマーさん、スーツさんのコメントを固定したら良いんじゃないでしょうか?
>スーツさん、もし宜しかったら???対策を伝授して上げては如何でしょうか?
こいつらスーツを巻き込む気満々で草

>>423
この手合いは理性より本能が勝って反射的に反発するから無視できないのだよw
石川乗合自動車ミュージアムの『ぽん』という低能と同類だwwwwww
青熊が再び自身の立ち位置を確立するには
なりふり構わず動画を投稿しまくる物量攻撃しかないなw
鶴亀の荒らしを無視し続ければ勝てるだろうが
青熊じゃいちいち反応して自爆して終わりそうな気もするぜwwwwww
0431名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:51:23.19ID:XYcII0wr0
アンチの方がまともな人間多くて草
0432名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:52:16.24ID:XmiZHYLa0
>>429
まあそれが難癖かどうかはっきりする前に攻撃しちゃったからマズイわけで
裁判はどっちも金も脳みそも無いから無理でしょ
0433名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:54:27.81ID:TvMPgu+q0
裁判にするから金だとか情報開示とかが問題になるんだよ
座談会にすればそういう問題はなくなるので
ブルークマーはさっさとオフ会企画してどうぞ
0434名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:55:54.19ID:XYcII0wr0
>>433
信者に扮して晒すやついる説
0435名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:57:38.84ID:bO+gq32V0
>>434
アンチだけでなく信者でも晒しそう
0436名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:00:58.23ID:7+Fv6+iI0
鶴亀の行動に振り回されるようになったら終わりだよな
たった1人のアンチの行動に
5万人が振り回されるというww
0437名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:42.47ID:Q0mhD8Hw0
>>436
実際なりかけてて草生える
0438名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:09:23.86ID:bO+gq32V0
>>436
でも世間でも、極少数のクレームで行事・催事中止など影響出てるケースもあるからな。
少数のよくわからんクレームで大勢が迷惑被るのは青熊に限ったことではない。
こういう少数のおかしなクレームに振り回される息苦しい社会になったもんだ。
0439名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:17:48.84ID:gR7A9EB90
>>438
でも、青熊の場合、振り回される理由が青熊自身の馬鹿さ加減にあるからねw
鶴亀如きに振り回されるほどの間抜けだしw
0440名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:38:40.17ID:TvMPgu+q0
5万人と言っても実働部隊はどんくらいだろな
ブルークマーコメント動画でスーツも言ってるけど
登録者全員がアクティブなわけではないからな
コメ欄に居る連中は間違いなく狂信者だけど
そいつらとアクティブでない登録者とで温度差かなりあるよね
0441名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:48:43.21ID:Q0mhD8Hw0
数いりゃアンチに勝てると思ってるバカ信者さんとキセルグマw
数おっても全員無能なのがまたw
0442名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:59:47.73ID:XmiZHYLa0
鶴亀とか100万人相手にしても暴れそう
0443名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 20:16:15.00ID:7+Fv6+iI0
ブルークマー自身が
5万人のファンの期待に応えるために
動画内容を試行錯誤し質を上げるよりも

鶴亀相手にしてコミュを荒廃、崩壊させる方向に舵を切ったんだからしょうがない

簡単に登録者数が増えたから
冷静さに欠ける感情的な行動を簡単に取ってしまう
本当馬鹿だな
0444名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 20:24:17.23ID:XmiZHYLa0
あれ?また青熊逃走?
0445名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 20:26:30.00ID:+opn/6Z20
>>394
良いわけないだろ!アホか!
じゃあお前も動画を撮影するときはその場にいる人全てに許可をとれよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況