X



電車内での迷惑行為 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しでGO!
垢版 |
2019/01/08(火) 11:30:17.84ID:hDa4QCQr0
男は存在自体が迷惑そのもの
0034名無しでGO!
垢版 |
2019/01/08(火) 12:01:09.51ID:Rv+ZGIKT0
と不浄のものが言ってる
0035名無しでGO!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:28.28ID:DSEF50S30
>>32
ごみ箱をあさって、売れるものをさがしている奴じゃ?
通勤の路線で、一駅毎に電車を降りてごみ箱あさっている奴をよく見る。
手には、大量の漫画本や週刊誌の入った紙袋を持っている。
0036名無しでGO!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:14:32.87ID:qUVmdYX7
ていうか拾子はけっこう銭になるらしいし
0037名無しでGO!
垢版 |
2019/01/09(水) 08:11:31.25ID:yMaT4G3N0
>>35
いや、明らかに新聞しか狙ってない
ゴミ箱の新聞持って出社とかおぞましいわ
0038名無しでGO!
垢版 |
2019/01/09(水) 11:22:53.85ID:dDZDp+jw0
>>35
大阪では、地下鉄の敬老パス(昔無料、今一部負担)を使ってごみ箱をあさって集めて転売する爺婆がいる。
0039名無しでGO!
垢版 |
2019/01/09(水) 12:51:45.79ID:44qrCJyj0
バクテリアみたいやな
0040名無しでGO!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:01.50ID:HjIg3ZkR0
リサイクル社会の実現に貢献しているわけだw
0041名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 19:12:54.80ID:cSIAG8BD0
今、前に立ってる女がいきなり眼球を取り出してケースにしまった
多分義眼なんだろうけど、グニャっとして柔らかそうで、ものすごくびっくりしたし怖かった
その後いきなりしゃがみ込んでてすごい迷惑
何らかの事情で義眼を外さないといけなかったんだろうけど、トイレの個室とか、人目に触れない所でやって欲しい
見せられる方の身にもなって欲しい
0042名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 19:16:48.85ID:cSIAG8BD0
連投
しかも始発駅で並んで待って、電車が来て順番通り乗り込んでたら、傍から男子高校生のグループが割り込んで来て座った
おかげで座れなかった
ほんと迷惑
0043名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 19:18:50.99ID:cSIAG8BD0
隣に立ってる小学高学年の子供の背中に背負ったデカイリュックが、ガンガンぶつかってくるし、もう今日は本当なんなの⁈
0044名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:17.37ID:/f/zsuIT0
やべーやつって靴見るとわかるよな
分厚いガワのスニーカーは池沼。きたねースニーカーは貧乏&臭い、座るとガニ股。かかとすり減った革靴リーマンは無能&常識なし。
0045名無しでGO!
垢版 |
2019/01/10(木) 22:41:25.13ID:Kcr+at04
あと妄りに通路側に座る奴もだよな
0046名無しでGO!
垢版 |
2019/01/12(土) 08:07:35.49ID:HLWxND/f0
明らかにインフルエンザか風邪かの疾患でマスクも正しく付けずに咳き込む奴は電車に乗るな
0047名無しでGO!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:59:31.67ID:t6VXHWso
通路側の奴がとにかくマナーが悪い
しかもなにも言われない

これが二席独占の原因にもなっている
0048名無しでGO!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:05:42.75ID:82UFOY0x0
男は全般的にロクな事しない存在自体が迷惑でしかない
0049名無しでGO!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:14:30.41ID:mApx5fl00
>>48
自虐は芸にならんよ
0050名無しでGO!
垢版 |
2019/01/16(水) 07:22:44.44ID:ZJMc0/fR0
>>7
毎日驚くくらい口が臭い人が多い
オーラルケア指導しようよ
まあ今更中高年はやらないか、、、
0051名無しでGO!
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:54.11ID:YqHPSBu10
降りるふりして降りない奴
0052名無しでGO!
垢版 |
2019/01/18(金) 14:24:52.62ID:wLbIR2BF0
お尻触ったくらいで警察呼ぶとか大げさなんじゃ
スリとかもっと酷い犯罪が起こってるというのに
0053名無しでGO!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:03:06.98ID:JNJ7xLsL0
>>48
女は子供を生むしか生産性がないのだがそれは
0054名無しでGO!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:09:24.64ID:a09IGZ/x0
>>52
どの辺を笑えばいいんだろうこのギャグは
0055名無しでGO!
垢版 |
2019/01/22(火) 07:18:41.74ID:9HXcgt9T0
イビキデブが2匹
0056名無しでGO!
垢版 |
2019/01/23(水) 08:18:50.14ID:yl+WBIli0
息臭いおっさんほんと口呼吸止めてくれ
頭悪そうに見えるし
0057名無しでGO!
垢版 |
2019/01/23(水) 12:38:52.64ID:/nD3c7Bj0
両肘張ってスマホゲーム
あれなんのゲームやってんだよ
0058名無しでGO!
垢版 |
2019/01/23(水) 12:51:41.50ID:otr5UjY00
氷結2本空けた後にクロスシートで歯磨き 白い物が飛び散るもお構いなし
その前は裸足で前の席に足を投げ出したりで極老害
乗車区間は牛久→水戸 こんな街の横綱は引退して正解
0059名無しでGO!
垢版 |
2019/01/23(水) 13:32:16.82ID:nayT2kBL0
常磐線に何を期待してるんだお前は…
0060名無しでGO!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:44:12.28ID:WeYa8Ag30
歯磨きは、凄いなw
老害が、電車内で爪切って、床に切った爪を捨てるのは何度か見たことがあるけど…
0061名無しでGO!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:17:54.66ID:+HPbwBAR0
迷惑行為ではないはずだが…
10数年前に盛岡駅ホームにあった流しで顔洗ってる旅行中のカップルがいたんだが、車内にいた女子高生たちに
「あの人たち駅のホームで顔洗ってる~~」
と爆笑されていた。
鉄道旅行において駅のホームで顔洗うのが過去のものになってしまったと思うシーンだった。

洗面台のあるホームもそろそろ絶滅危惧種かな。
0062名無しでGO!
垢版 |
2019/01/24(木) 00:22:29.81ID:TRCJc2wN0
夏の北海道に行けば、駅で洗顔や歯磨き・洗米や洗濯なんて当たり前だけどな。
0063名無しでGO!
垢版 |
2019/01/24(木) 00:51:14.73ID:HnQdZTno0
>>62
洗米?
0064名無しでGO!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:33:34.42ID:w408/9I50
>>61
姫路と米原はホームに洗面所がある
0065名無しでGO!
垢版 |
2019/01/24(木) 23:25:11.51ID:uZ82yPwp0
>>64
姫路にも?
高架になってもあるのはすごいな。
0066名無しでGO!
垢版 |
2019/01/27(日) 08:49:16.45ID:ZvZXWTFl0
車内での会話も今や立派な迷惑行為との理解でいいよな。
特に東海道新幹線では。
0067名無しでGO!
垢版 |
2019/01/27(日) 10:24:59.52ID:HYl44kQ50
外人がデブすぎて日本の社会インフラの枠超えてる
0068名無しでGO!
垢版 |
2019/01/29(火) 12:58:12.25ID:0ts9I2zF0
やっすいメルトン生地コートで下にセーター来た雪だるまみたいなやつが邪魔で邪魔で。
もうちょっといいの着りゃ薄くて済むのに着膨れしてて席に座れん
0069名無しでGO!
垢版 |
2019/01/29(火) 17:18:04.59ID:mXL7MxnX0
デブはマジで隣来るな
気持ち悪い
痩せてから座ろうな
ほんと金倍以上とれや
0070名無しでGO!
垢版 |
2019/01/29(火) 22:47:34.20ID:EoRj3Zvq
>>68
そういう奴のとなりに座ろうとするお前の神経を疑う
0071名無しでGO!
垢版 |
2019/01/30(水) 08:18:01.73ID:T7xEwKQK0
デブで足開いて座るとかあり得ないんだが
醜いし顔が厚かましい
0072名無しでGO!
垢版 |
2019/01/30(水) 08:35:43.08ID:thVkCTeb0
自虐好きだね
0073名無しでGO!
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:29.02ID:6vXXES/Y0
>>68,70
そこは座って混雑緩和に貢献せんとな
0074名無しでGO!
垢版 |
2019/01/30(水) 11:31:39.48ID:9z2t4zYi0
>>32
駅員はなぜ不審者を放置してるのか?
テロ対策強化してると公言してるのだから、ちゃんと仕事してほしいね
0075名無しでGO!
垢版 |
2019/01/30(水) 14:07:48.30ID:7DjoQ0Ci0
マスクしてる奴いるけど大きく息吐くと横に流れてきてくせーのよ
生ピーマン味噌和えみたいな臭いが多い
0076名無しでGO!
垢版 |
2019/01/30(水) 14:46:37.92ID:CjgQvbiM0
口開いたアホ顔を他人に見られないからって、安心して口呼吸しやがるからなアイツら
マジ無能
0077名無しでGO!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:14:00.87ID:k/sjIme00
車内広告で脱毛英会話ばかりじゃなくて口腔衛生もっとやりゃ良いのに。意識して静かにもなるしな
心当たりのやつが多すぎでクレーム来ちゃうのか
0078名無しでGO!
垢版 |
2019/01/30(水) 17:22:37.92ID:thVkCTeb0
人のふり見て我がふり直せ
0079名無しでGO!
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:52.38ID:hnM7yzl6
狭い隙間に座ろうとする奴

要するに社畜の犬
0080名無しでGO!
垢版 |
2019/01/31(木) 07:20:59.69ID:Tx0/a4Yu0
文句ばっか
0081名無しでGO!
垢版 |
2019/01/31(木) 08:44:19.94ID:ccOzSYIt0
>>79
せめて日本語は勉強しよう
0082名無しでGO!
垢版 |
2019/01/31(木) 11:33:11.12ID:H95Kp52w0
ホームのすれ違い、エスカレーターで咳する奴
0083名無しでGO!
垢版 |
2019/01/31(木) 12:33:06.86ID:Nfrybi2y0
>>82
あなたは心の病だから早く医者にかかんなさい
0084名無しでGO!
垢版 |
2019/01/31(木) 13:01:04.26ID:C3oMTyve0
咳してるやつが病院いけや
0085名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 00:28:47.36ID:7dlM26up0
手で塞ぐ事すらやらない馬鹿はいるな
0086名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 01:51:16.23ID:B1BcpKx2
>>81
せめて風呂入ろう。
0087名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 08:06:43.79ID:NMsJKxkw0
>>86
せめてハゲはなおせ
0088名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 08:10:04.90ID:3/TC4de40
最近は堂々と車内で携帯電話で通話する人が増えたな
マナーが変わったのかな?
0089名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 13:28:03.57ID:tKgeQIgx0
歩きスマホのが迷惑すぎて注意が追いつかないんだろう
0090名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 14:34:38.47ID:Twg47GdZ0
新幹線で 霜降り明星 とかいうお笑い芸人が車掌さんに嫌がらせしたんだってね
最悪
0091名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 15:24:48.16ID:4JE/tkB9
>>87
はげてないわ、それより風呂入れお前
0092名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 16:03:03.43ID:NMsJKxkw0
>>91
ズレてるぞ
0093名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 16:36:46.98ID:xz6CymaC
>>92
ズレてもないからお前はさっさと風呂入れ
0094名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 19:52:36.87ID:DGMNIFY30
隣でツムツム狂ったようにやってる糞女死ねよ
ツムツムに限らずスマホでやたら指捌きの激しいゲームやってるバカは死んでくれ
0095名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 19:58:19.83ID:XkcpB46L0
どうしても集中して眼の前にスマホ持ってきて脇を締めるから腕が横に来て幅取るんだよな
チマチマネット見てる分には腕前だし。
0096名無しでGO!
垢版 |
2019/02/01(金) 22:50:02.91ID:3O2UBIQt0
>>93
だから滑ってるって
0097名無しでGO!
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:59.55ID:qvxf7NMP
>>96
滑ってもないからお前はさっさと風呂入れ
0098名無しでGO!
垢版 |
2019/02/02(土) 09:32:52.20ID:iqIqI1zQ0
>>94
馬鹿だから手首から先だけで操作できないんだよなやつらは
猿なみの身体能力でホント今すぐ死んでほしいわ
0099名無しでGO!
垢版 |
2019/02/02(土) 11:36:15.31ID:3Dp2XmSM0
>>48
マスク着用したり手で口を覆わず豪快に咳やくしゃみをするのが男らしくてカッコいいと勘違いしてるバカが多いからね。
ハゲで無職なんて犯罪者予備軍だし。
0100名無しでGO!
垢版 |
2019/02/02(土) 14:57:54.71ID:qvxf7NMP
何日も風呂も入っとらん著しく汚れた身なりの奴が他人のとなりに座ったり転クロで相席したりするな
0101名無しでGO!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:23:16.92ID:3O3Z2/a+0
多分警察に捕まってたんだろう
カルロス・ゴーンもずーっと風呂入ってない
0102名無しでGO!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:26:12.50ID:fp2rxY9h0
刑が確定してないうちにそんな扱いなるんかい
0103名無しでGO!
垢版 |
2019/02/02(土) 17:16:38.29ID:qvxf7NMP
>>101
週二で入ってるだろ
ここのむさ苦しい奴と違って
0104名無しでGO!
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:34.88ID:Zwy3uE140
車内でおねえさんに絡むチンピラ連中は見なくなったな。小学生時代、親と一緒に乗った京浜東北線で昭和50年代に頻繁に目撃した記憶がある。
券売機の列に割り込む輩もいたな。
0105 【大吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 22:17:39.65
隣でタブレットでアイドル動画見ながらフリコピしてたやつ氏ね。
0107名無しでGO!
垢版 |
2019/02/03(日) 15:55:29.17ID:WEMbf0kT
>>104
チンピラ連中の代わりにキモヲタや老害
0108名無しでGO!
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:41.22ID:GlQRIKAL0
端末のスピーカーから音出して動画見たりゲームしてるガキ
それを注意しない若い親
0109名無しでGO!
垢版 |
2019/02/03(日) 23:06:21.08ID:mGIMLmY80
>>107
チンピラがそのまま年くって老害になったって考えたらちょうどいいな。
0110名無しでGO!
垢版 |
2019/02/04(月) 08:19:40.46ID:rqG/K93G0
>>97
おまえ自分の体臭が気になるとかやばいぞ
まわりはもっと被害うけてるから
0111名無しでGO!
垢版 |
2019/02/04(月) 12:34:02.99ID:PF0KdrqZ0
春節か、、、席詰めねー奴ら急に増えたな
0112名無しでGO!
垢版 |
2019/02/04(月) 15:50:02.57ID:xvsTLHIZ
>>110-111
キモヲタはさっさと風呂入れ
0113名無しでGO!
垢版 |
2019/02/04(月) 16:42:36.17ID:WKLZfcat0
>>108
年寄は首からラジオぶら下げて、イアホン使わずスピーカー鳴らしてるバカが多い。
0114名無しでGO!
垢版 |
2019/02/06(水) 13:07:32.32ID:p8+F3r2E0
咳がとまらなくて苦しみながらも、絶対にスマホいじる奴
0115名無しでGO!
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:40.15ID:3TWtvCxF0
最近また車内で通話するバカ増えたぬ
0116名無しでGO!
垢版 |
2019/02/08(金) 17:38:38.26ID:hB5sCzs/0
なんで電車内は気持ち悪いのが多いんだ?
理由でもあるの?
0117名無しでGO!
垢版 |
2019/02/08(金) 18:39:04.67ID:CWJXBI/q0
高速道路内で気持ち悪いのはあまり見ない
0118名無しでGO!
垢版 |
2019/02/09(土) 05:10:51.38ID:8IPBCStR0
やばい肘鉄おばさんいた
肘鉄避けたら逆上してさら肘鉄
しかも写真撮られたわ
マジやばいやつ
0119名無しでGO!
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:51.90ID:agNjBv9N0
>>118
通報しろよ
0120名無しでGO!
垢版 |
2019/02/10(日) 01:34:40.04ID:QYBhX/5d0
>>118
スマホを動画モードにして顔を隠せ
これで双方の証拠になる
0121名無しでGO!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:19:03.19ID:Ti1uA+vQ0
電車内でパソコンとかよほど能なしなんだろうな
見た目が意識高そうでなにより
こういう奴らって遺伝子にそうしなさいと刻まれてるのかね
0122名無しでGO!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:20:09.54ID:Ti1uA+vQ0
ほんとカチャカチャうるさいわ不細工君
0123名無しでGO!
垢版 |
2019/02/13(水) 17:38:30.28ID:a1IcefCj0
西武池袋線の普通の通勤準急
発車ギリギリに無理矢理乗り込んで、目の前に立ったた女
きじまかなえに似てるなぁと思ってたら、いきなり持ってたコンビニ袋から唐揚げ串を取り出し、片手にスマホ片手に唐揚げ串状態で食べ始めた
手に持ってるのがイヤだったのかそのまま口に押し込んで串を抜いてモグモグ
直後コンビニ袋から缶チューハイを取り出し飲み始めた
二駅かからず飲み干して、前歯に挟まった唐揚げを爪で引っ掻いて取ろうとしてた
もう本当に汚らしい
唐揚げは臭いし缶チューハイはぶちまけられそうで怖いし大迷惑
でも、注意したら刺されそうで言えない
0124名無しでGO!
垢版 |
2019/02/14(木) 16:41:43.31ID:PxUZK2wO0
ドブスの学生二人がムシャムシャ食い物食っててうざい
見た目も行動も終わってる
0125名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 10:37:04.36ID:3+BQ6Dpx0
馬鹿でかい声で電話する馬鹿女、注意してもやめずシカトされた。自己チュー過ぎる。
0126名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 19:09:53.94ID:RH7Xs3700
奇声をだしてギャーギャー騒ぐガキの制御も出来ない馬鹿親。
床に荷物置く馬鹿女。
混んでいるのに、ガキをのせていないベビーカーをたたまない馬鹿親。
0127名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:47.77ID:YnexefsH0
満員電車で一番の迷惑行為はスマホだよ。
ぎゅうぎゅうのすし詰め状態なのにスマホやるためのスペースを何が何でも確保しようと乗るときに必要以上にグイグイ押してくる奴、ひじで突っ張る奴、他人の背中にスマホあててくる奴、他人の顔のすぐ前でいじる奴。

なぜそれほど話題にならないか、それは自分がやってる行為だから。

やらない人間からしたらクソうざい以外の何物でもない。
他の迷惑行為よりもはるかにやってる人数多いよ。
そんな状況でまでスマホでやりたいことってなんだよ?
どうせゲームかSNSか漫画読むか程度しかやってないんだろ。
0128名無しでGO!
垢版 |
2019/02/20(水) 00:00:28.96ID:xDNTaasU0
東大医学部は頭悪くないか?
0129名無しでGO!
垢版 |
2019/02/20(水) 12:30:45.70ID:3FVDspa60
5chに書き込む時点で説得力ないで
0130名無しでGO!
垢版 |
2019/02/20(水) 23:34:41.75ID:EsoFRDpP0
ドア横でもたれかかってFGOやってたチビデブハゲ三拍子揃ったおっさん
手すりに捕まろうとしたら肘で手を潰してきたので痛いです、と抗議したら「後から割り込みしてきただろ!」と逆ギレ
割り込みした覚えはないのですがそもそも手すりはもたれかかるところではない
おっさんが降りる間際に他の人に舌打ちされてて良かった
0131名無しでGO!
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:16.29ID:I5LHglxq0
ホーム歩きながらマンガ読む奴
0132名無しでGO!
垢版 |
2019/02/21(木) 12:49:45.47ID:spYTMSJw0
>>115

車内で通話したらいけない法律でもあるのか?
ドアホ!!  大事なことだから2回言うぞ
「法律」だぞ。

アナウンスは「ご遠慮ください」だから、遠慮しながら
通話しても問題ないんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況