X



青春18きっぷを語ろう Part132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2018/12/29(土) 17:58:28.12ID:okPQ2jG90
青春18きっぷを語るスレ

【このスレのおやくそく】
・おでかけ、静岡転石男(尾根遺産・理事長・他板のクソコテ野郎等自演コテ含む)の豚は出入り禁止!!見かけても相手にしないこと。
・静岡転石男などのコテハンが立てた同タイトルスレは完全スルーを徹底し、当スレ完了時にはコテハン以外が立てたスレを待つこと。
・次は>>970以降の立てられる方お願いします、ワッチョイはスレが死ぬため導入禁止。

前スレ
青春18きっぷを語ろう Part131
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1544249086/
0101名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 10:14:10.47ID:W871wHJdO
>>89
平塚から先は電車特定区間じゃないからダメ
0103名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 11:53:16.05ID:GLPh7Gie0
昨日、大晦日に大阪から日帰りで静岡の興津まで行ってきた。
現地では徒歩で興津駅から「さった峠」経由で由比駅へ。実際に歩いていた時間は2時間くらい。
生憎の曇り空で展望台からの富士山は望めず。でも伊豆半島や富士の工場の煙突はよく見えた。
因みに今回は名物の桜エビのかき揚げ丼は食ってない。東海道ってそのまま通過する事も多いけど、案外、観光資源が多いよな。
年末寒波の影響か、豊橋〜浜松以外は総じて人が少なめやったわ。29日や30日は多かったかも知れんけど。
あと、大阪駅でもホームドア設置の工事が開始。
0104名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 12:12:07.45ID:eEnsaxTW0
今日行ったら見えたのに。内房線から富士山くっきりだったよ
0105名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 12:43:53.02ID:R3WOzq240
興津なんか行って現実逃避なんかせず、severeな現実半家駅で見たらいいのにw
0106名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 12:54:28.37ID:GLPh7Gie0
>>104
俺、昔人間なので元旦はいつも家に居たいわ。俺って昔から展望台系統とは相性が悪い・・・
朝、岐阜の辺は晴れてたし、冬場の静岡って晴天が多いから何も気にしてなかったよ。
そういや滋賀の東部から岐阜にかけて雪がそこそこ積もってたけど30日辺りなら在来線でもかなり
ダイヤが乱れていたかもな。富士山は確か、浜松から掛川の辺でもてっぺんだけ見えることがあるよな。
0107名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 13:06:05.90ID:GLPh7Gie0
>>105
現実逃避?・・・ハゲは大阪からじゃ日帰りでは行けんわ。その意味ではsevere。
興津よりも由比の方がのんびりしてて昔の旧東海道の頃の家屋が沢山残ってるわ。
ハゲで思い出したが、12月29日の早朝、天王寺5時19分発の加茂行きに乗ったら
車内に「禿げ散らかし」というふざけたポケットWi-Fi?の奴がおってな・・・俺もハゲやから笑ってしまったよ。
そいつが誰かは知らんけど王寺の辺で降りた感じ。ガラガラの車内やったらバレバレやで。
0108静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/01/01(火) 16:58:12.94ID:JMS4uBDs0
北海道での鉄旅は日常のことを完全に忘れられる。
夕張駅周辺を散策中です^^
0110名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 18:00:27.45ID:Ri7FjCgk0
妄想なら妄想らしく、手書きの整理券でもアップすればいいのに
どうせ誰も信じてないんだし
遊びのない奴だな
0111名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 18:22:41.93ID:Mhm3WYuM0
>>108
ゴミクズw

68 埋事長(好青年) さげ 2018/12/31(月) 21:48:24.98 ID:cgzIE5nY0
皆さん、来年も静岡さんと私による厳しい指導をよろぴくo(^o^)o


ぬるぽ

UBB
0112名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 19:03:23.77ID:8XtCvk9X0
>>108
エアバレしてんのに、このエロ親爺まだやってんのか、やっぱバカにつける薬はないよな
0113静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/01/01(火) 19:30:29.65ID:dPCUKNT60
屑共に信じてもらうためにレポをしているわけではない。

夕張駅周辺ってなにもないんだな。さらに極寒。
小さな居酒屋がいくつかあるのでそこで癒されよう^^
0114名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 20:18:05.92ID:7z+ImpxC0
1回分が売っていない 今季は6回利用したかったが、5回目は12月30日だった
2組買っておいて、1回使った時点で4回分を金券屋に売ればよかったのか

あと1回は往復6千円くらいのところなんだよな
12月30日は往復4千円くらいのところで利用したから、そこは正規で払うべきだったのか

頭の悪いやつは、青春18きっぷを使っちゃいけないってわかったわ
ちなみに、12月30日には、東海道線の名古屋区間で事故に巻き込まれて、帰りは31日に
0115名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 20:34:38.31ID:w9ndTctO0
>>103
超有名な場所だね
駿河湾の眺めがよさげ
>>113
なんか、どうしても本日の整理券を出せない事情があるみたいですw
超簡単なことなのにww
0116名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 20:35:32.73ID:/f6fp3080
をでかけさんはカッコいい!
0117名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 20:36:29.38ID:w9ndTctO0
超有名な眺めって意味ね
0119名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 21:06:28.73ID:w9ndTctO0
>>114
一回分買う
四回分売る

これは避けたい所かな
0120名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 22:31:09.17ID:zW5UCXjI0
時期にもよるが、一番損な組み合わせだな
0121名無しでGO!
垢版 |
2019/01/01(火) 23:57:49.17ID:/f6fp3080
淤でかけさんはカッコいい!
0122名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 01:01:31.88ID:i2oMYHon0
>>113
インチキ話以前に、そもそもここはレポートのスレじゃねえんだよ馬鹿
0123ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2019/01/02(水) 02:03:22.03ID:pPS0fORE0
>>113
また俺の真似かよw


あれれ?
どうしたの?
なんで逃げるの?
↓恥ずかしいねえwwwwww


936 名無し野電車区 2018/11/25(日) 20:15:57.90 ID:mYz4qaHZ
合法な2席占領w大人の乗車券と指定券と小人の乗車券と指定券を持っていれば全くもって無問題
0124名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 04:38:34.15ID:ssI45WJa0
>>123
わざとらしい。自演するな糞豚おでかす
0125名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 05:28:54.68ID:PLAKp6xk0
>>113
静岡ポークビッツ男のエアバレ確定^ ^
0126名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 05:34:13.69ID:ssI45WJa0
九頭龍線で雪が積もっていると言っていたが、実際は雪は積もっていなかったエア乗り鉄のおでかす。
0127名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 06:49:49.97ID:6C5eU3pH0
>>113,123

おいおい仲間割れすんなよ。
ゴミクズはゴミクズ同士仲良くやってろよw
0128さらしあげ
垢版 |
2019/01/02(水) 07:09:32.20ID:2YstkgmgO
760:お〇か〇クローバーZ 2017/12/24(日) 09:41:32.38 ID:gEs/gFDT0
越美北線キハ120の車内で福井駅弁「ままごっつお」をウマーしますた。
雪景色がきれいです♪ にゃんにゃんにゃ〜ん(=^ェ^=)

785:779 2017/12/24(日) 17:10:24.98 ID:rZFVUdeA0
福井出てからも暫くはカラカラだったし(市内はかなり溶けて、どころか郊外も全くの無雪状態)、天気がいい所為か、山間部に入ってからも地面があちこち顔を出してて、道路も乾いてる所が多かった
末端はさすがに雪は多かったけど、それでも斜面は見えるし、木は乾き根元が見えたりで、後半も全体に汚い雪景色だったよ
それに9時41分って越前大野よりずっと手前だし、きれいな雪景色なわけがない >>760>>784とか、自分で書いておいてまるでつじつまが、まるで合ってない

青春18きっぷを語ろう Part122
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1512550915/
0129さらしあげ
垢版 |
2019/01/02(水) 07:10:56.13ID:2YstkgmgO
798:お〇か〇クローバーZ 2017/12/24(日) 18:53:28.11 ID:gEs/gFDT0
さて、福井駅近くの居酒屋にいます。
ファンの方が押し寄せるといけないから店の名前は伏せますねq(^-^q)
日本海の魚をアテに日本酒ウマーなうなう〜♪

にゃ〜ん(=^ェ^=)

819:名無しでGO! 2017/12/24(日) 21:12:06.69 ID:nVZFu3hL0
本当に頭が悪いだの、孤独なクリスマスイブだの、これ全部、自己紹介じゃん
妄想でさえ、イブに福井の居酒屋で一人酒なんて惨め過ぎるんだが

青春18きっぷを語ろう Part122
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1512550915/
0130静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/01/02(水) 07:29:59.70ID:AbQexHgJ0
マウントレースイなんて何の価値があるんだよ(怒)

負の遺産を偉そうに主張されても…
0131さらしあげ
垢版 |
2019/01/02(水) 07:32:51.47ID:2YstkgmgO
767:ぉでカ'け にゃんにゃんクローバー乙 2017/12/24(日) 11:15:42.67 ID:gEs/gFDT0
九頭竜湖から折り返しもマターリなう。
越前大野で下車して散策します。
キモヲタ、18古事記、駅弁デヴヴみたいに乗りっぱなしではないのがベテラン18愛好家の私のスタイル。ハイクヲリティな旅の秘訣です(^^)d

あ、今日はクリスマスイブですね。
皆様、メリークリトリス! メリークンニリングスo(^o^)o
776:ぉでカ'け にゃんにゃんクローバー乙 2017/12/24(日) 12:34:55.03 ID:gEs/gFDT0
越前大野の街並みはしっぽりしていていいですね。
さて、福井駅に戻る越美北線はしばらくないから、別の方法で福井駅へ戻り芦原温泉に行きます。
810:名無しでGO! 2017/12/24(日) 19:39:01.15 ID:rJcPmWFN0>>779
越前大野までは結構乗ってるからな
おまけに18シーズンの週末、しかも年の瀬だしw
ボックスで弁当なんて無茶苦茶な設定が笑えるww
>>776
わざわざ一時間の散策の為に、貴重な列車捨てて別払いでバス移動とか、この行動も不自然過ぎw

もう少し、マシな嘘はつけないのか
青春18きっぷを語ろう Part122
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1512550915/
0132名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 07:43:12.81ID:TcEV0RcP0
ああ言えばこう言う迷走転石w

住人)整理券位出せるだろ? → 転石)屑共に信じてもらわなくていい

転石)夕張は何もない → 住人)レースイがあるだろ → 転石)レースイは価値がない

おでカス糞レポート以下かもw
0133名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 07:51:32.88ID:9YJsESPv0
>>130
夕張駅前に何も無いって書いているから
無知なエアプに教えてあげたのに
怒るよりも感謝しろよ。
つーか、マウントレースイにはホテルマウントレースイ、
おまけに、レースイの湯もあるから
寒い体を温められるんだぜwww
http://racey.yubari-resort.com/contents/spa
0134名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 08:01:52.14ID:TcEV0RcP0
>>130

あと>>122読めないの?

転石のレポートの価値自体ないけどw
0136名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 09:44:56.10ID:LtK1bE/TO
>>101
東海道本線は東京〜大船と京都〜神戸だろ
0137静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/01/02(水) 09:54:51.32ID:OJ7sda1h0
糞田舎に住んでいるお前らには驚くべき建造物なんだろうね^^;
静岡駅前に住んでいる俺にとっては何もないのと同じだよ。

夕張駅前と静岡駅前を見比べてみてから言ってくれよ。
0138名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 10:12:26.84ID:LtK1bE/TO
駅前地下街のダンボールハウスに住んでれば、確かに駅前住みだわなwwwwww
0139名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 10:13:21.58ID:m0sYT/Pk0
パルシェと言うよりも頭パルシェだなw
0140名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 10:44:31.02ID:SAi2Jp8K0
夕張駅前の施設?
誰が施設の話をしたの?
すぐ話をすり替えイキる糞馬鹿w
これだから大バカ者は困るwwwww

692 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/02(水) 07:25:59.31 ID:Owpd2stF0
ここで愚痴らせてもらうが
これだから大バカ者は困る。

夕張駅前の施設?
こんなものは何もないのと同じだよ。
価値が全くないもの…

そんな負け惜しみを言われても仕方ないよね^^;
0141103
垢版 |
2019/01/02(水) 10:47:18.84ID:pF0PF41t0
>>115
駿河湾の眺めは良かったけど、運悪く曇で空がネズミ色一色。
そこそこ勾配がきつい箇所があったし、ダラダラと緩い上り坂が続いたりするので暑がりの人は
18シーズンなら冬か春の寒い時に行くべきと思った。夏は言語道断w
あと、歩くのなら由比から歩く方が道しるべが多くてわかりやすい。
興津からなら興津川の橋を渡ったところまで道しるべ的なものがないので土地勘がないとややこしい。
驚いたのはそのハイキングコース・・・一部のみ墓場の中を通るんだよ。
0142名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 10:48:59.00ID:M451DK1P0
>ここで愚痴らせてもらうが

は?出てくんなハゲ静岡死ね
ここの話をあちこち貼るなボケ静岡死ね
正月から荒らしやがって迷惑なんだよ糞馬鹿静岡死ね
嫌われ者の貧乏糞エア嘘つき鉄オタ気取りかよ糞静岡死ね

692 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/02(水) 07:25:59.31 ID:Owpd2stF0
ここで愚痴らせてもらうが
これだから大バカ者は困る。

夕張駅前の施設?
こんなものは何もないのと同じだよ。
価値が全くないもの…

そんな負け惜しみを言われても仕方ないよね^^;
0143名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 10:56:34.76ID:pF0PF41t0
答えに困ると思うけど、そもそもここって何のスレ?
以前、コテハンが嫌で嫌で他のスレに書いたら、ここが本スレだよと
コテハンが多くいるスレに誘導されたし。

エア旅行と馬鹿にされる奴は己で無料掲示板でも立ち上げて、証拠画像を貼りつけてよ・・・
そっちに誘導すればいいんだよ。ま、経験上、立ち上げたら立ち上げたで荒らされるけどなw
とりあえず頑張って嫉妬される側になれw
0144名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 11:20:34.34ID:9YJsESPv0
>>137
悔しくてレスできないのかw

夕張駅とホテルマウントレースイの分かりやすい画像見つけたから
リンク貼っておいてあげるよ。
このちっこい教会みたいなのが夕張駅な。

てか、静岡駅前にも、こんなに立派なリゾートホテルとスキー場はないだろw
https://hre-net.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/IMG_6977.jpg

https://www.jumbotours.co.jp/hotel/hokkaido/ski/common/images/hotel_img/RH.jpg
0145名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 12:03:22.89ID:uSc+aBi90
>>137
静岡駅前(笑)
これだからクソバカキチガイの田舎モンは困る^^
0146名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 12:05:51.75ID:RbkCTL310
毎年恒例キチガイ作文続々掲載中w

101 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/02(水) 09:52:50.09 ID:???
ランナーは箱根を駆ける。
アンガス兄弟はリフを奏でる。
そして静岡男は北海道を走り抜ける。
0147名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 13:05:53.65ID:eckiKPdn0
静岡駅前にすんでいるのは正直羨ましい。
というのは,静岡の始発は,上り下りとも5時ぐらいなので,東京方面も大阪方面も日帰りでかなり無理が利く。
0148名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 13:12:47.50ID:0mRqBWnu0
31日から車掌に検札に会わないようにしながら精神18きっぷで旅行しています
まだ日付印押されていません
0149名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 13:17:22.30ID:Dff3nfmZ0
>>113
>>130
>>137
そういう取って付けた様な屁理屈で幾らかわそうとしても無駄。
明らかに現地の状況と喰い違う事を書いた上に、これだけ言われて夕張の簡単な証明画像ひとつ上げられない時点で嘘がバレてるんだから。
これまでも散々嘘をついて、おでかけと共に荒らして来た奴が、スレチレポートの中身だけは信じろとか虫が良すぎるんだよ。
目立ちたいだけで適当な話並べてるのは、いつもの事だし。それに、話がデタラメな上に詰まらん。まあ荒らしとしては成功なんだろうな。もっともそんな余裕なさそうだけど。
0151名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 13:41:20.52ID:3GjZpese0
クリスマスの下りながらに乗って山陰線を完乗してきたけれども
大垣で沢山の乗り換えの人達がいたにもかかわらず
山陰線は同類をほとんど見かけず空いていた
不人気なんだろうか
0152まっくろ
垢版 |
2019/01/02(水) 13:44:56.18ID:25Tk8NMD0
>>149
俺のリアル(笑)をシンジテやって下さいwwwwww
0153名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 13:52:26.04ID:qtTo5xqe0
>>147
ロンシー地獄で有名な静岡だけれども、5時の始発だけ確かそうではないような
>>151
トワイライトエクスプレス瑞風と格差が今やあまりに極端な事になってるからな1回だけ東浜駅で瑞風をお見送りしたが列車なんかより格差社会に気をとられた
あそこはやはり昔急行だいせんが夏だけ臨時停車するのが本来あるべき姿だろう勿論今となってはそんなのは不可能だが
0154名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 14:02:30.21ID:Dff3nfmZ0
>>150
確かに、青春ではなく精神と書いてある。
>>151
時間がかかり過ぎるし、これといった観光地も少ない。
赤穂線ですらパスされてるわけで。
>>152
悪いけど無理(笑)。
0155名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 14:12:57.41ID:6C5eU3pH0
>>137
ゴミクズは新年早々からゴミクズだなw
0156名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 14:14:01.84ID:3GjZpese0
>>154
確かに。 賑わっていたのは餘部くらいだったよ
それも半分以上は下の道の駅に停まった観光バスの客
だけど俺はただ車窓から日本海を眺められればいい派なのでおk
0157名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 14:15:37.71ID:92D/wX+d0
>>137
何を話しを勝手に飛躍させて粋がってんだよ
静岡みてえな田舎の地方都市に住んでる痴呆の
おっさんが…

そもそもお前が夕張駅前には何もないって嘘ついたのが事の発端ではないか

バレバレのエア旅行しているくせにいつまでも
突っ張ってんじゃねーぞ
0158名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 15:07:08.47ID:Dff3nfmZ0
>>156
最近は鉄道のスポットに車や観光バスで来るパターンが増えてる。
本業より道の駅の方が栄えてるという笑えない話。
0159名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 15:20:03.03ID:3GjZpese0
>>158
それでもバス客は道の駅よりも鉄橋に足を運ぶ
どうみても一般観光客なのに鉄橋脇に群がって
(俺もそのうちのひとり)列車通過に萌えるのか?
スマホやコンデジで列車通過を収めていたよ
EVで簡単に上がれるし
0160名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 15:37:36.31ID:tfy0Wxl90
よく隠れ鉄ヲタみたいなのがいるじゃない
18なんかもそうだし
0163名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 16:45:07.26ID:Wi7OWM770
昨秋、新十津川駅ホームでドア開くの待っていたら、写真撮るからどけと言われた。
ドア開くまで待てないんか?と言い返したら口論になった。
その際そいつに「俺はお前みたいなマニアと違う」と言われた。
そいつ、ホーム端でデジ一眼、三脚ビデオ、スマホで入線を必死になって撮っていたんだがw

そいつがクルマに機材出し入れしてたから
「まさかお前乗りもしないのに文句言ってきたのか?」
と怒鳴ったら
「あ〜はいはい乗ればいいのでしょ?」
と。しかしすげー勢いで走り去ったw
乗客でもねえ、オタクの自覚もねえw

野田334 つ 〇〇19 マツダ車だったから要注意。
0164名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 16:46:54.30ID:TUPv6xIj0
>>151
自分は去年、47都道府県制覇のために山陰側乗りつぶしとして、京都からひたすら山陰本線でいったが、
>>153と同じ事思ったわ。
うちの最寄り駅も四季島が停まるが、こっちの地元民は所得が少ない持ち家、閉鎖的な奴が元々多いから、今ではろくに見向きもしていない。

もちろん、「歓迎」の旗なども持っていない。
0165名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 16:47:56.43ID:TUPv6xIj0
>>163
野田ナンバー……わざわざチバラギから……(´・ω・`)
0167名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 16:57:57.36ID:TUPv6xIj0
>>166
あの辺だとチバラギ、埼玉、栃木にまでまたがっているからな。
自分もあの辺に住んでいた事あるが、民度はそれなりだよ。
>>163
こういう風に、名物の駅に汽車で来ないで車で来る奴多過ぎる。
赤券購入じゃないんだし、
寝台特急乗らないのに寝台特急専用ホーム撮るとかそれに似ているよな。
0168名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:00:53.88ID:TUPv6xIj0
つい最近も、ムーンライト信州、ラストラン?だと知らされない時に指定取っていてそのまま乗ったが、「乗らない奴」のおびただしい撮影軍には閉口した。
低速通過駅の三鷹、停車駅の立川でもこっち撮ってくるし。
乗りもしないのにこっちの邪魔してまで撮ってくる奴って何なんだろうな。

もっとも、車内は車内で気持ち悪い髪型のオタが吸盤で窓にビデオカメラ貼り付けたり、スピーカーに変なケーブルくっつけて録音していたり
キチガイだらけだったが。
0169名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:01:16.67ID:D3V9VpCL0
>>167
野田ナンバーの時点で茨城や埼玉じゃねえし
0170名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:03:55.31ID:sdrdvp9g0
>>169
生活圏って意味だろ。地図見てみろゴミ
0171名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:05:44.02ID:sdrdvp9g0
野田、春日部、古河、下手すりゃ栃木の野木。
0172名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:19:58.55ID:3GjZpese0
>>168 >オタが吸盤で窓にビデオカメラ貼り付けたり
MLながらで隣のD席の人がまさにそれだったよ
腰の低い感じの良い紳士だった
キモいとかは思わなかったから、俺も仲間なのかな?
0173静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/01/02(水) 17:21:02.43ID:iA4TJkbK0
静岡出発にもメリットはあるのか…
いきなりロンシー地獄からのスタートだからいまいちだと思っていたんだけどね^^

それはさておき、苫小牧を経由して札幌にやってきた。
この時期のすみれは身体に特にしみいる…
0174名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:27:04.06ID:+d3R+qAV0
>>173
札幌?w
はよ証拠出せやw
写メなんか2秒でうpできるやろw
0175まっくろ
垢版 |
2019/01/02(水) 17:32:01.28ID:25Tk8NMD0
妄想乗車の書き込みに何の意味があるのだろうか🤔
もしかして本国への暗号!?
0176名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:41:01.55ID:/y/Qsflu0
キチガイ(糞コテ)に生きてる意味など無い。
0177名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:00:18.98ID:Dff3nfmZ0
>>163
新十津川はかなり早い時期から賑わっていた。
多分、今はもっと酷い状態。
>>168
指定席券が取れただけでも幸運では。
0178名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:05:26.14ID:Dff3nfmZ0
>>177
それと駅名板の位置がね、ちょっと。
0179名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:14:30.07ID:D3V9VpCL0
>>170
意味が分かんねえよ
住んでるのは千葉県なんだから生活圏とか関係ないだろう
0180名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:27:14.51ID:ZFhYxHrY0
>>163
晒しGJ

居るよなそういうカス
俺の時は大阪ナンバー居たわ
0181名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:29:36.45ID:ZFhYxHrY0
>>164
そこかは知らんが、塩山の閉鎖的な山梨県民の所に停まってもしゃーないわなと思ってる、あんな辺鄙な所に停まってもね
0182名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:23.81ID:TUPv6xIj0
>>177
いや、えきねっとに張り付いていれば普通に取れたが。
0184名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:39:21.13ID:TUPv6xIj0
>>172
音も録っているからおちおち、くしゃみもできない。
後ろの人への「少し座席を倒してもいいですか?」すら吹き込まれると思うと嫌悪感しかない。
0185名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:46:03.12ID:2YstkgmgO
田舎者は無理して首都圏の事を語らなくていいからさ。ウザいから。
野田ナンバー?
都内23区内まで電車4分の松戸も野田ナンバーなんだが?
>チバラギ
何それ?言ってて恥ずかしくね?
首都圏都内近郊じゃ聴いた事ねえわ。
0187名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:11:01.83ID:TUPv6xIj0
>>185
電車4分(笑)DQNの巣窟足立区千住(笑)綾瀬(笑)

チバラギとかださいたまとか被差別部落とか普通だけれどな……言わないのと知らないのとでは訳が違う。
知らないのは恥だぞ?キミはそこん所はどう思うのかな?ん?
0188名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:11:55.60ID:2YstkgmgO
何も知らない田舎者は例えば勝浦鴨川館山の上総安房と
松戸市川浦安の東葛でも同じ千葉で括るんだろうな
このスレ的には千葉=我孫子の唐揚げそばなんだろうけどw
0189名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:18:58.73ID:TUPv6xIj0
>>188
残念。私は寧ろ野田方面に住んでいたよ。

よっぽど悔しかったんだろうな。まぁでも、チバラギは事実だろ?千葉は液状化と常磐線沿線民度の低さ、
茨城は放射能汚染区域、
常磐線沿線は通り魔や凶悪事件多発地域。

他は僻地認定。
0190名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:22:17.06ID:TUPv6xIj0
まぁでも執念だけは認めてやるよ。
わざわざチバラギの県境の野田からフェリー渡って滝川の奥地まで車で行くとか。 帰省だったとしても航走料金考えたら現地でレンタカーなんだが。よっぽど機材積んでいたとかなんだろう。
0191名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:24:11.27ID:Dff3nfmZ0
>>182
今回は葬式状態なので10時打ちでも玉砕が発生。
年末ではないが、以前は隣席が空いてる様な列車だった。
0192静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:35.75ID:EdVH1Dda0
すすきののホテルに戻ってきた。
ホテルNB。

このホテルはカギがカード式で
清潔なのにもかかわらずリーズナブル。

札幌での定宿だ^^
0193名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:34:30.46ID:TUPv6xIj0
>>191
いやそもそも信州ラストラン?って情報最近だったけれど、その筋の間ではその前に既に情報入っていたのか?

ちなみに30日最終のムーンライト信州の時なんか三角、10回くらい出てきていたぞ。つまり、最低でも10人分の空きは代わる代わる出てきていたという事。
0194名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:36:01.95ID:TUPv6xIj0
>>192
三が日の薄野のホテルの相場どんなもん?
0195名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:42:21.69ID:2YstkgmgO
>>187
田舎者の指摘が余りに図星でよっぽど悔しかったのか、
安価も付けられてもないのに反応しなくていいよ、お百姓さんw
松戸から都内23区内電車4分と聞いて出て来たのが
>北千住 綾瀬
はぁ?
金町の話をしてるんだけど?
0196名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:47:13.62ID:TUPv6xIj0
>>195
金町(笑) 城東エリアはどんぐりの背比べだろ。
そろそろ、よそでやってくれない?
0197名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:53:01.06ID:2YstkgmgO
>>196
>そろそろ、よそでやってくれない?
はぁ?ID真っ赤の田舎者が、どの口でそんな事言ってんの?
ちなみに金町は【城東地域】じゃねーからさ、お百姓さんw
0199名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:55:45.45ID:PSjf6xsY0
>>194
名前隠して利用明細アップして貰え
あ、いや、しないでしょうね
0200名無しでGO!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:57:33.29ID:TUPv6xIj0
>>197
おたくさんは地図すらまともに見られないのか……。

ちなみに……都内でもあのエリアは田舎と大して変わらんよ。
私なんか最近地方に移住してきて、四半世紀都内で、親戚は首都圏にしか居ないが、あの辺は雑多な汚いイメージしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況