X



【グモッ】人身事故スレ◆Part901【チュイーーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO! (ワッチョイ ebe8-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:11:02.74ID:qT+ZD4oV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!
○必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://www20.atwiki.jp/riseiai/
http://www20.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html
●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁!
●「肉の子」「でまがみ(^^)」「総武線人間」「!omikuji内房太郎」「バーカ!シネー!」「クソスレ終了」等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!

※前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part900【チュイーーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1546698892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0260名無しでGO! (ワッチョイW fa79-Mp/j)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:39.88ID:Nsg+92gl0
印旛日本医大駅付近に1票 0/10
0264名無しでGO! (ワッチョイ a69f-PotE)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:37:15.41ID:FxFNPqUw0
>>240
けっこう彷徨ってるの見えるね
0265名無しでGO! (ワッチョイ fa61-mV3e)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:45.41ID:R6bIUttu0
出でよ ノングモストッパー °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
0266名無しでGO! (ワッチョイ a161-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:08.88ID:fXF4lRsH0
>>263
俺だよ オレオレ
0268純トロ500買ってきました (アウアウウー Sa89-Xid3)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:01.32ID:4HwEDH9Pa
純トロ吸引中です100人殺します車内に爆弾仕掛けます必ず殺します実行します
0269名無しでGO! (ワッチョイ faad-mV3e)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:19:41.15ID:obMLJYM80
デント田奈肉
0276助からなかったの人 (ワッチョイ fa61-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:43:04.90ID:4bj/DUsj0
>>275
これは、去年11/11に、桐生〜小俣で発生した踏切事故の映像だな。
最初に出てくる高架の駅は、桐生駅。
グモウィキに出てくる踏切番号と車の色、状況も一致。

当時のANNニュースを転記
・午後1時半ごろ、JR両毛線の桐生駅と小俣駅の間の踏切で普通電車と乗用車が衝突した。
消防によると、乗用車を運転していた83歳の女性が骨折して重傷。約80人の乗客にけがはなかった。
JR東日本によると、踏切の警報器は正常に動いていて、乗用車は遮断機が下りた後、踏切に入ってきたという。(ANN)
0280名無しでGO! (ワッチョイ 81da-iYN/)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:16.01ID:U6ORFkO20
ていうかわざわざ線路上で一旦停止しているからこそ電車と接触したというのはあるな。
進入時の遮断機は気にしてないのに出口の遮断機は気にしたのかな?
0281チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 7aad-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:17:37.44ID:SlU4yKHI0
オナネタDVDをもらったが、1作品に真夏の夜の淫夢という男同志のビデオが混ざっていて、
気持ち悪くなってゲロ吐いた・・
0283名無しでGO! (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:54:18.06ID:l4uyV6U70
ドライバーからの御願い
電車での自殺はやめてくれ
こっちも仕事なんだ
死ぬなら楽に死ねる練炭で
0285名無しでGO! (ワッチョイ a161-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:29.18ID:fXF4lRsH0
>>275
左から踏切に入って来た白い車だけど、踏切の真ん中で止まっちゃってるんだよね。
止まらないでそのまま進んでいれば、タイミング的に衝突しなかったのでは?
0289名無しでGO! (ワッチョイ 81da-iYN/)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:01:19.63ID:U6ORFkO20
>>288
ああいう風に破片が飛ぶんだなという感じ。
物理演算したように右下から綺麗な図形を描く感じで飛び散るのが印象的。
0290名無しでGO! (ワッチョイWW c123-+Qcm)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:14:22.92ID:frcVqPTE0
>>275
見て最初に思ったのが運転士の反応の悪さ
車突っ込んで来た時点で警笛と非常入れるべきだと思うけど
車が止まってヤベェって思った時に非常と警笛してるのかな
これは直前横断が日常茶飯事で車が抜けると思ったのかね
その辺が気になったところ
0291名無しでGO! (ワッチョイ a18f-ae4N)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:34:24.47ID:YEqfkMjE0
直前横断が日常茶飯事、なんだろうな多分。
毎日のようにクルマと電車が掠ってんじゃないのかと思うわ。
0292名無しでGO! (ワッチョイWW ce8c-onZz)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:40.25ID:/zwj7BsX0
どーん!
どーん!


ニーン
(^ー^)
0294名無しでGO! (ラクペッ MM6d-ZLZa)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:02:48.62ID:Trib+uegM
運転士は前方注視義務があるからなぁ
山陽本線の踏切事故の時は運転士も気付くの遅れたから書類送検だかされてたよね
0305名無しでGO! (アウアウカー Sadd-vRF7)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:49:49.72ID:oTo1qwMaa
デーン!
デーン!

デーン
(^ー^)
0306名無しでGO! (ワッチョイ fa7c-5iom)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:47.63ID:GsuPth+K0
練炭は全然死ねない上にメチャクチャ苦しいから
だからNEXが一押しにされてる
一瞬でズバッとだぜ?そりゃ大人気さ
0310名無しでGO! (ラクッペ MMb5-ZLZa)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:40.96ID:NR0u4MHtM
NEXが人気になったのは新小岩でキオスクに突っ込んだクソババアと面白おかしく取り上げたマスコミのせいだけどな

ちょっと前まで(今もか?)人身事故といや中央線だったのよ
0311名無しでGO! (アウアウウー Sa89-psi3)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:34.65ID:T2Ccm1R+a
>>306
致死ガスのCOが出る前に
不快、苦しみで止まるCO2の時期を
耐えなきゃならんからねぇ…
鉄道も下手に生き残る場合もあるし…
安楽死がゆるい国で死ぬのが楽かもね
即死する安楽死カプセルなんてのも
開発されてるらしいし…
0312名無しでGO! (スッップ Sd9a-8shN)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:39.24ID:Jjk4Bm3Ud
安楽死カプセルなんてあったら日本人使いまくりだろうな
人身事故減って交通の便は良くなるだろうけど
0315名無しでGO! (ラクペッ MM6d-qC6Z)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:00.24ID:kXqV5hwwM
北朝鮮の工作員みたいに青酸カリを常時携帯しておけば間違いない。
最大の問題は、どうやって青酸カリを入手するかだが
0320名無しでGO! (オッペケ Sr85-Mubo)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:38.06ID:5Udg+zPdr
京成電鉄

「お急ぎのところご迷惑をお掛けしますが、」

やめてくれよぉー!ま、まさか!?
ぐ、グモ?


この先千住大橋での、安全確認のため発車が遅れます。お急ぎのところ、

千住大橋と町屋間で人が立ち入ったため、

ふ、ふざけるなぁー!
リアルに目の前でバラバラくんバラバラちゃんが見れるならまだしも、
くそぉー!下痢気味なのに、
はやく帰りたい。
0321名無しでGO! (オッペケ Sr85-Mubo)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:33.05ID:5Udg+zPdr
京成電鉄グモ昇格なるかはまだわからん。
0324名無しでGO! (オッペケ Sr85-Mubo)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:52:57.90ID:5Udg+zPdr
京成日暮里駅で待機中。
くそぉー!
混んできたぞぉー!
0325名無しでGO! (オッペケ Sr85-Mubo)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:55.99ID:5Udg+zPdr
あんなところどうやって人が立ち入るんだよ。
そういえば朝から
京成電鉄撮ってる
録り鉄いたなあー。
メガネかけた小太りの若者。
朝見かけたあいつかなぁー。高そうなカメラ持ってた。
0326名無しでGO! (オッペケ Sr85-Mubo)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:58:55.24ID:5Udg+zPdr
安全確認とれたぁー!
発車ー!
千住大橋に臨時停車だとぉー!特急だぞ!
混むやんか!やめてくれよぉー!
婆さん来たら譲らないといけないやんか!

そうだ!寝よう。
0327名無しでGO! (オッペケ Sr85-Mubo)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:46.77ID:5Udg+zPdr
特急から快速芝山千代田行きに変身!
とぉー!
0328名無しでGO! (オッペケ Sr85-Mubo)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:34.32ID:5Udg+zPdr
特急選んで乗った意味無し。
婆さんには死んでも席を譲らんぞぉー!
そうだ!寝よう。
0329名無しでGO! (オッペケ Sr85-Mubo)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:04:02.10ID:5Udg+zPdr
グモ昇格ならず。
残念でした。

        END.
0332名無しでGO! (ワッチョイ faad-mV3e)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:16:12.50ID:obMLJYM80
京成町屋〜千住大橋?
0334名無しでGO! (オッペケ Sr85-Mubo)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:50.54ID:fwEXedb8r
>>332
そうだよ。
京成町屋駅と千住大橋駅の間の
京成の隅田川橋梁の所らしい。高架だから立ち入った人は録り鉄だと俺はにらんでる。
0335名無しでGO! (ワッチョイ faad-mV3e)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:03.36ID:obMLJYM80
>>334
轢いちまえば良いのにw
0339名無しでGO! (ワッチョイ fa61-mV3e)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:58:52.60ID:R6bIUttu0
ま ま まさかのノングモデー2日連続(´・ω・`)
0341名無しでGO! (ワッチョイW dd01-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:12:31.49ID:2pi0pVfp0
>>331
バーーーーーーーーーカ!
0351名無しでGO! (ワッチョイW dd01-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:25:34.21ID:M4aKjtdh0
>>347
シネ
0352 ◆0NfeAvRda6 (ワッチョイ 55bd-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:43:15.36ID:4MAYsE4I0
触車や踏切事故の情報までない完全ノングモは今年初ですな。
めでたいのか、スレ的にはつまらないのか
0353名無しでGO! (ワッチョイ 7a02-4MHR)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:45:01.80ID:kzB8sK3v0
【祝】2日連続のノングモ達成!

12日は準ノングモ(触車事故1件のみ)
13、14日は完全ノングモ
0354名無しでGO! (ワッチョイ 7a02-4MHR)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:47:56.86ID:kzB8sK3v0
>>353
間違えたorz
11日は準ノングモ(触車事故1件のみ)
12、13日は完全ノングモ
0356名無しでGO! (ワッチョイW faad-LFg1)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:19:17.23ID:PuaqgvPT0
撮り鉄がスカイライナーに轢かれて肉片になれば面白かったのに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況