X



【グモッ】人身事故スレ◆Part902【チュイーーン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!omikuji内房太郎 ◆FjtxLPWzvY (ワントンキン MM4a-pEtV)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:18:07.26ID:i2EzCi9fM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!
○必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://www20.atwiki.jp/riseiai/
http://www20.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html
●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁!
●「肉の子」「でまがみ(^^)」「総武線人間」「バーカ!シネー!」「クソスレ終了」等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!

※前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part901【チュイーーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1547169062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0964名無しでGO! (ワッチョイ 137c-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:43:40.27ID:g7TlHsI20
>>954
人間って死んだ後も筋肉の収縮やら内部の空気やらで生きてるように見えちゃう
音が出ちゃうってのもあるんじゃないの

うちの猫は死んだあと内部のガスみたいなのが出て親が
生き返ったのかと勘違いしてた

ってことでそんなトラウマに感じなくていいと思う。
自殺でグモった人なんて死ねてラッキーなんだから
0965名無しでGO!
垢版 |
2019/01/21(月) 13:44:37.27
>>953
前スレ立てる時にワッチョイ入れそこなってゴミスレ増やした無能の分際ででかい口叩くなや
0974フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2019/01/21(月) 14:17:25.24
>>973
知らんがなwww(´・ω・`)
0975名無しでGO! (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:24:38.68ID:ujI8x9mpp
クッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソクッソスレ終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了!バーーーーーーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0978名無しでGO! (アウアウカー Sa6d-2P6G)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:46:46.91ID:djx2foHqa
未だアナログ波の某私鉄
無線がやかましい時は大した事ない
静まり返った時は発信を規制しているからヤバい
0981名無しでGO! (ワッチョイWW 13ad-QkKR)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:16:46.31ID:Q/rtE9ad0
俺も>>914 >>955 >>962に同意。普段は雑談であーだこーだやってても良いのでは?
まぁクソーシネーとか訳の分からん事を吠えてるバカと、関係の無いニュースリリースを貼るアホは論外だが。
0984名無しでGO! (ワッチョイ 13b6-KUz/)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:27:31.04ID:ThVgxOiV0
>>971
牛のようにマイペースでいいっちゅうことや

>>981
確かに、バカシネもそうだけど、
最近見かける日本語かどうかいまいち不明なコピペ(スルーするから内容不明)もいらない。
0990名無しでGO! (ワッチョイWW 6102-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:37.14ID:Ugwymki+0
牛は更年期障害だからソッとしといたれ〜

牛もさ、雑談は自分のスレでやれ!最近ヒドイぞ
0992名無しでGO! (ワッチョイ 1389-Cq37)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:55:44.49ID:esqki4S00
女子高生ホームから転落、ひかれて死亡…自殺か
1/21(月) 13:39配信 読売新聞

 20日午後1時20分頃、東京都西東京市の西武新宿線東伏見駅で、ホームから女性が転落し、
同駅を通過中の急行電車にひかれて死亡した。警視庁田無署によると、所持品から同市内の女子高校生(18)とみられる。
同署は、目撃情報などから自殺を図ったとみて調べている。
0996名無しでGO! (アウアウイー Sa9d-lu4y)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:07:25.51ID:h/Yh8U2ta
18歳でそこまで思い詰める事ある?
大人に相談すれば大抵は解決出来ると思うんだが。
0999 【犬】 スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (アウアウカー Sa6d-uOUK)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:21:03.71ID:JeHAjdj+a
よき2chネラーを演じるハチ公 

       ∧_∧∩
       (´∀`*// < お前ら!今帰ったぞ。
    ⊂二   ./
     |  )   ./     色々あってさ、終電でかえったぞ
   .口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
.      >/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4日 0時間 3分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況