X



【京阪】ひこぼしとなかのしまスレ2【禿げそう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2019/02/09(土) 14:21:14.89ID:ACzdbrqs0
京阪電車ヲタのひこぼし公(@3000hikoboshi)となかのしま君(@KH54_K8531)について語る京阪ヲタ観察専用スレです
荒らしは厳禁

前スレ
【京阪】ひこぼし君とけーてぃー君スレ【阪神】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1538105599/

関連スレ
(発達障害)武庫路快速氏専用スレ(知的障害)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1432111669/
0003名無しでGO!
垢版 |
2019/02/09(土) 22:58:03.31ID:D+JariYU0
>>1
0004名無しでGO!
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:20.30ID:fribVLRH0
ひこぼしの過去の悪事



ひこぼしの魔性を語るに十分なエピソードがある

数年前にとある人が新品のカメラを買った
そのカメラは彼が懸命にバイトをして貯めた金で買ったものだ
そんな彼にひこぼしが
「君のカメラ、なかなかいいやん、悪いけど数日だけ借りれないか?」と願い出た
その人はかなり迷ってしまったようだが、ひこぼしには色々な恩もあり強く断りきれなかった
そして結局貸してしまった
0005名無しでGO!
垢版 |
2019/02/09(土) 23:36:00.88ID:fribVLRH0
約束の期日より2日くらい遅れてひこぼしから戻ってきたカメラをよく見るとレンズに微かな傷が認められた
そのことを彼がひこぼしに問い詰めると
「すまん、すまん、重たくてうっかり落としてしまったんだ」
と悪びれずに言った後更に信じられないことまで口にしたのだ

「でもさー、そのカメラ買ったばかりやろ?だったら保証期間もあるから無償で修理してくれるはずだぜ?」

それを聞いた彼は
「違う違う…そんな問題じゃない…これは僕がバイトの給料を貯めてかったものなんだ 僕にとっては本当の子供みたく可愛いものなんだ 僕はこのカメラを単に機械だとは思ってない!人間に無償の保証期間というものはないよね?」
とポロポロ涙を流しながらひこぼしの前を去ったという
0006名無しでGO!
垢版 |
2019/02/10(日) 15:51:03.90ID:pKTNSGbD0
保証期間内でも客の過失で壊した時は無料保証対象外になる
初期不良、自然故障などメーカー側の責任があるケースだけ保証される
0007名無しでGO!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:58:36.39ID:MBzuF2S90
メーカー保証が何たるかを理解していないひこぼしの低脳ww
0008名無しでGO!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:11.27ID:z0BlI+td0
なかのしまも低脳中学生(4月からは高校生になる予定)だがな、
0009黒人大好き
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:15.21ID:zpwCWDQb0
穴に入れてよ!
0010なかのしま(本人)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:46:48.74ID:+fdLgpb/0
こんにちわ
次スレを立ててくれてありがとうございます
ここでもよろしくお願いします

今日は高校受験が終わったご褒美として
地鉄旅行行く予定だったんですが親の都合で取りやめになりました

そのかわりに朝早くから寝屋川で検査明け後1発目のFZ撮影してきました
そして一蘭ラーメンを頂きました 禿げそう!
えれでん先生からは
94点
文法:30/30点
食事:63/65点
表現:1/5点
の酷評を頂きましたがね!wwww

https://i.imgur.com/ceJyd49.jpg
https://i.imgur.com/SWKC7vP.jpg
https://i.imgur.com/LiO1zGZ.jpg
0011名無しでGO!
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:34.66ID:OPFYKrgo0
>>10
偽物とっとと消えろ。なりすましはもう飽きられたんねん考えろ
0012なかのしま(本人)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:19.99ID:OPFYKrgo0
こんにちわ
次スレを立ててくれてありがとうございます
ここでもよろしくお願いします

今日は高校受験が終わったご褒美として
地鉄旅行行く予定だったんですが親の都合で取りやめになりました

そのかわりに朝早くから寝屋川で検査明け後1発目のFZ撮影してきました
そして一蘭ラーメンを頂きました。禿げそう
えれでん先生からは
94点
文法:30/30点
食事:63/65点
表現:1/5点
の酷評を頂きましたがね!www

https://i.imgur.com/ceJyd49.jpg
https://i.imgur.com/SWKC7vP.jpg
https://i.imgur.com/LiO1zGZ.jpg
0013なかのしま(本人様じゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:21.19ID:OPFYKrgo0
こんにちわ
頭のよわーい皆さん次スレを立ててくれてありがとうございますぅぅぅぅぅ
ここでもよろしくお願いしますぅぅぅぅ

今日は高校受験が終わったご褒美として
地鉄旅行行く予定だったんですが親の都合で取りやめになりました

そのかわりに朝早くから寝屋川で検査明け後1発目のFZ撮影してきました
そして一蘭ラーメンを頂きました 禿げそう!
えれでん先生からは
94点
文法:30/30点
食事:63/65点
表現:1/5点
の酷評を頂きましたがね!wwww

https://i.imgur.com/ceJyd49.jpg
https://i.imgur.com/SWKC7vP.jpg
https://i.imgur.com/LiO1zGZ.jpg
0014なかのしま(本人様じゃ愚民はひれ伏せ)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:55.22ID:OPFYKrgo0
こんにちわ
次スレを立ててくれてありがとうございます
ここでもよろしくお願いします

今日は高校受験が終わったご褒美として
地鉄旅行行く予定だったんですが親の都合で取りやめになりました

そのかわりに朝早くから寝屋川で検査明け後1発目のFZ撮影してきました
そして一蘭ラーメンを頂きました 禿げそう!
えれでん先生からは
94点
文法:30/30点
食事:63/65点
表現:1/5点
の酷評を頂きましたがねぇぇぇ

https://i.imgur.com/ceJyd49.jpg
https://i.imgur.com/SWKC7vP.jpg
https://i.imgur.com/LiO1zGZ.jpg
0015なっかのしま
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:59.30ID:OPFYKrgo0
こんにちわ
次スレを立ててくれてありがとうございます
ここでもよろしくお願いします

今日は高校受験が終わったご褒美として
地鉄旅行行く予定だったんですが親の都合で取りやめになりました

そのかわりに朝早くから寝屋川で検査明け後1発目のFZ撮影してきました
そして一蘭ラーメンを頂きました 禿げそう!
えれでんえれでんさんさんからは
94点
文法:30/30点
食事:63/65点
表現:1/5点
の酷評を頂きましたがね!wwww

https://i.imgur.com/ceJyd49.jpg
https://i.imgur.com/SWKC7vP.jpg
https://i.imgur.com/LiO1zGZ.jpg
0016なかのしま(本人様)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:31.78ID:OPFYKrgo0
こんにちわ
次スレを立ててくれてありがとうございます
ここでもよろしくお願いします

今日は高校受験が終わったご褒美として
地鉄旅行行く予定だったんですが親の都合で取りやめになりました

そのかわりに朝早くから寝屋川で検査明け後初のFZ撮影してきました
そして一蘭ラーメンを頂きました 禿げそう!
えれでん先生からは
94点
文法:30/30点
食事:63/65点
表現:1/5点
の酷評を頂きましたがね!wwww

https://i.imgur.com/ceJyd49.jpg
https://i.imgur.com/SWKC7vP.jpg
https://i.imgur.com/LiO1zGZ.jpg
0017なかのしま(本人)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:42:00.91ID:aRxlFeWp0
あらま 僕の偽者がまた出てきて困りますねぇww
0018なかのしま
垢版 |
2019/02/12(火) 06:05:11.62ID:tvsP7vjV0
>>17
お前が偽物なんでしょ? 本人なら本人って証明できる証拠を出せ それもできないのに私は本人だって言い張るなアホ
0019名無しでGO!
垢版 |
2019/02/12(火) 14:00:49.82ID:0tp1MDCc0
なかのしまのおしっこを飲みたいw
0020名無しでGO!
垢版 |
2019/02/12(火) 15:03:23.55ID:sUM6fcYw0
https://i.imgur.com/VTO7NFo.jpg

こいつ、何が言いたいんだ?
34もいいねがついたことを自慢したいのか?
0022名無しでGO!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:38:29.64ID:E4nVm/ky0
なかのしまがツイッターをし始めてから京阪や中之島線が嫌いになった人も多いと聞くもんなぁ
0023名無しでGO!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:17:27.81ID:tvsP7vjV0
なかのしまってもしかして私立高校落ちたの?w
そんな感じのツイートしてたけどw
0024名無しでGO!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:58:47.00ID:0AV3aeZU0
>>22 中之島高速鉄道と京阪ホールディングスもええ風評被害になったろうなぁww
0026名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:43.44ID:76Lhq3uF0
334の意味を知らない?
0027なかのしま(本人)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:10.22ID:mMNoyRGs0
また334の意味もわからないバカが吠えてますねwww
まぁいいや
ところでうちの愛車 旧3000系模型に渡り板つけた。ちょっと大きい気もするけどねww
でも僕のちんこの方がもっと大きいからいいやw
https://i.imgur.com/bHE36YR.jpg
0028名無しでGO!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:55.31ID:tvsP7vjV0
>>27
ねぇ、高校落ちたの?ねぇねぇ高校落ちたの?
0029名無しでGO!
垢版 |
2019/02/13(水) 12:30:13.24ID:lZpIFj6Q0
正直、なかのしまはTwitter始めるのが時期尚早だったんだよ
もりしょうじさんみたいに自分の立場をわきまえてネット上でも控えめに態度をとるとかそういう上手な付き合い方を身につけてからでも遅くなかったと思うんだが
0030名無しでGO!
垢版 |
2019/02/13(水) 17:04:45.66ID:7lxkzZhj0
ここにいるなかのしまになんか質問したらほぼ必ず周りの奴らが話そらそうとするあたり察するよ。みんな偽物ってわかってるってことをなりすましはまだ気づかないのかな
0031名無しでGO!
垢版 |
2019/02/13(水) 21:47:08.82ID:ofJxswP40
ツイッターのなかのしまも質問箱に質問しても都合悪い内容は全てスルーするから意外と同一のなかのしまなのかも知れんぞ?w
0032名無しでGO!
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:36.22ID:7lxkzZhj0
>>31
そういうことじゃなくてさ、ここのはTwitterと違ってなかのしまではなく周りの奴らが話そらすでしょ?ってことを言ってるんだよ
0033名無しでGO!
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:23.57ID:aVeIkBAj0
>>32
は?ゆってることがよう分からんわ!
高校入試失敗して精神が乱れてるのは分かるがもうちと落ち着いてから皆にも分かるようにゆえや!
0034名無しでGO!
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:19.91ID:7lxkzZhj0
>>33
ここのなかのしまに質問したらなぜか関係ない周りの人達が別の話に変えている。それはなぜかと言いたいんです。あと俺のことなかのしま本人って思ってるんだろうけど違うからね
0035なかのしま(本人)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:34:22.66ID:5ok8b8nP0
https://i.imgur.com/6SOeoTp.jpg
今日はバレンタインデーなのに誰も僕にチョコをくれないものだからもうやけくそで今から味噌煮込み鍋善を頂きます!!
美味しそうすぎて禿げそう!!
0036名無しでGO!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:21:07.99ID:AIKRNCJv0
>>35
どこの店で食べたの?それ
0037名無しでGO!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:03.43ID:AIKRNCJv0
>>10 >>17 >>18 >>27 >>35
なかのしまってもうスレに書き込みしないとか言ってたくせに普通にまだ書き込んでるよね。なかのしまって自分が言ったことすら忘れんのか
0038名無しでGO!
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:19.68ID:gPpnkbk60
>>34
いたって単純な理由だ

なかのしま本人が自身から都合の悪い話題をそらそうと自作自演しているからだ

以上

閉廷
0039名無しでGO!
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:16.74ID:AIKRNCJv0
ここにいるなかのしまが本人ならさっさと証拠くらい出してくれればいいのに。Twitterのプロフィール編集画面出すかTwitterでこう呟くってここで言ってから全く同じの呟くだけで終わるでしょ
0040名無しでGO!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:58.09ID:X/aznR3t0
>>37
そりゃそうだろうな
「ツイッターやめます」と言ってその数日後に何もなかったかのように復活

そりゃ誰もがなかのしまのことを信用できなくなるよ
ここを見てる人だけでなくツイッターの人も「なかのしまって大嘘つきやな」と思ってるよ
0041名無しでGO!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:58.01ID:AIKRNCJv0
自分に都合の悪い話になってきたら出てこなくなるんだねなかのしまはw あれだけイキってたのにw
0042名無しでGO!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:51.51ID:AIKRNCJv0
あんな害悪鉄一生出てこなくてもいいけどね、というか出てくるな。ツイッターにもここのスレにも
0044名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:44.58ID:SpLnKVTD0
>>43
害悪鉄出てくるなよお前のウソ電だったりでどれだけ騙されたと思ってるんだ Twitter垢消すのももちろんだけどここのスレにも出てこなくていいから早く消えてくれ
0045名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 17:05:51.01ID:ma3LUMDi0
なかのしま うぜー奴だな
0046名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 17:21:49.76ID:SpLnKVTD0
なかのしまがうざい奴ってことは炎上する前からかなり有名だったよ
0047名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 18:19:39.33ID:DojOGvOo0
昔のひこぼしみたいな奴だw
0048名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 20:27:45.05ID:iSduvMcc0
質問箱の回答率も大幅に下がっとるし、
自分に都合の悪い質問は最初からなかったことにしてることがバレバレw
0049名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 22:19:00.29ID:MdoDt8jn0
https://www.famitsu.com/news/201901/03170136.html
SNSの炎上防止にはお母さんのフォローが効果的。現役esportsキャスターが仕事のノウハウを伝授



なかのしまもお母ちゃんにフォローしてもらうべきだったんじゃないのか?w
もりしょうじみたいな大人の対応も出来なかったんだから
0050名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:38.07ID:LqjpoQ5Z0
なかのしまのおしっこを飲みたい
0051名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:58.55ID:zm9YZDAr0
なかのしまもそうだが正直言っておしっこ飲みたい飲みたいってここで言ってる奴もキモいよね。冗談だとしても
0052名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:38.26ID:zm9YZDAr0
>>49
大人な対応とは例えばどんなの?
0053名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:15.62ID:zm9YZDAr0
うんこもりもり
0054名無しでGO!
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:55.76ID:9MeQPpZR0
なかのしまうざい
0055名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 00:07:49.60ID:uNtoxb9E0
>>49 もりしょうじみたいな大人の対応って何?
0056なかのしま(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:49:44.97ID:JlTkqT600
https://i.imgur.com/K8wNNEq.jpg

昨夜にキットカットを頂きました!! 美味しそうすぎて↓思わず自分で彫っちゃった!w
0057名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 10:55:16.66ID:73lSyosY0
>>56
食べ物に文字掘るって常識的にどうなの?とりあえずもう君ここに書き込まなくていいよ
0058名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 11:08:33.73ID:fFuTb5KG0
ねえなかのしま、お前ここのスレに書き込まれてること読んでるのか? もし読んでるのならなぜまだ書き込みを続けるんだ? お前が書き込むことは迷惑なんだからやめろ。
0059名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 11:22:45.68ID:iFABy3hU0
>>55
一言で言ってしまうならば「素直になる」ことでしょうか
0060名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 12:20:15.90ID:RjYPSOOd0
なかのしまのおしっこを飲みたいなw
0061名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 12:39:57.49ID:fFuTb5KG0
>>60
君それしか言ってないよなw ほんときもいw
0062うんこもりもりもりしょうじ
垢版 |
2019/02/16(土) 13:56:50.93ID:uNtoxb9E0
>>59 もりしょうじってそんなに素直かなあ…
0063巡回人
垢版 |
2019/02/16(土) 15:42:02.38ID:bzGTc/420
桃山御陵@Misasagi801っていう垢、調子乗りすぎてるぞw
痛い目みしてやろうや
0064名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 16:48:25.62ID:Lnm3Tqdg0
>>63
えれでん、からすまおいけ達も生意気に見えるんだがw
逆になかのしまが非難してた淀屋橋快急はそんなに偉そうにしてないように見えるんだが
0065名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 17:26:00.05ID:6kHwt3M90
>>64
なかのしまが言ってたのは挨拶をちゃんとしなかったことじゃないのか? 淀屋橋快急は偉そうというよりはウテシに注意されるくらいマナー悪いらしい
0066名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:29.28ID:6kHwt3M90
淀屋橋快急はどうやら挨拶はツイッター名名乗られないと返さないらしいぞ 本人が言っていたよ
0067なかのしま(本人)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:22.78ID:w0iAVrEH0
https://i.imgur.com/5PuOEoO.jpg
https://i.imgur.com/AYC8WP6.jpg

今日は惣川訓練撮りに来たんですが伊丹で被られ高槻でバリ晴れてど逆光になったと思えば次は線路内立ち入りで発車できないってなんなの

あと某快急淀屋橋行きはきちんと挨拶できるように努力して欲しいです
0069名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 18:08:10.43ID:Lnm3Tqdg0
>>65
マジかよ?
淀屋橋快急って一応成人してるんだろ?
0070名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:48.65ID:fFuTb5KG0
>>69
淀屋橋快急は高1だで
0071名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 18:24:40.08ID:fFuTb5KG0
>>68
なかのしまちょっとうざいからここで写真上げるのやめて ツイッターと同じやつ上げられても目障り、見たくない
0072名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:36.53ID:osJxn1340
ホント、なかのしまうざったい
0073名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 18:53:15.16ID:YLcuR7Mm0
なかのしまTwitterで上げたのと同じのしかここにも上げないけど意味あるの?それ
同じのしかここにも上げないならやらなくてもよくないか Twitterで見れるんだし
0074取締役会代表人
垢版 |
2019/02/16(土) 19:32:34.68ID:2AV07zuw0
淀屋橋快急は現場マナーが悪いだけの話。別に偉そうにしてたりさ、調子乗ったりウソ電で騙したりバカなことしてるわけではないぞ! 被害状況を考えたら雲泥の差!

痛い目に会いたくないなら調子に乗るのをやめましょう
0075名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 19:47:51.46ID:YLcuR7Mm0
>>74
淀屋橋快急(今は沼急に変わった)が今ウソ電作るのにハマってること知ってる? Twitterにクソみたいな加工画像あげまくってるよ
0076名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 20:33:00.53ID:cq294xgu0
たいちょもアレやろ?
前スレでもあれこれ言われてたけれど、妻子ほっぽいて京阪撮影にのめりこんでる時点で異常
いつ離婚を申し込まれてもおかしくない
0077取締役会代表人
垢版 |
2019/02/16(土) 20:56:54.22ID:2AV07zuw0
>>75 ウソ電って明記して投稿してるのなら問題はない。
0078名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:19.66ID:fFuTb5KG0
>>77
それ言ったらなかのしまもウソ電って書いてたよな確か
0079名無しでGO!
垢版 |
2019/02/16(土) 21:57:36.27ID:N31YYa1S0
>>76

協議離婚、悪くても調停離婚で済むならまだしも最悪の場合は裁判離婚に発展するのかもな?
その場合はたいちょさんは今の態度だと確実に敗訴してしまうぞ?
慰謝料の金額とか今から考えた方がいいんじゃないのか
0081名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 15:25:59.00ID:bbMfKzKT0
また鍵つけやがった なかのしまの野郎
0082名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 18:18:35.54ID:MYMgyoKc0
最急行もろくでもない人に見える
しかも外食ばかりで贅沢にも見える
0083おしっこ飲みたい人
垢版 |
2019/02/17(日) 21:22:06.48ID:pig+WwDj0
>>82 最急行は京阪自治鉄やぞ。2年前に丹波橋で俺の知り合いの鉄に暴言吐いて、喧嘩になったんだ。まあアスペルガーだから仕方がないけどねー。ちなみにK特急運用垢っていうのが自治鉄の長。最急行に内部から得た試運転情報を垂れ流してるんだよ! 蜜月の関係w
0084名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 23:06:17.43ID:Mj/flNpT0
ま…京阪鉄にはここの主人公であるなかのしまを筆頭にロクでもない未成年者が集まってることは理解した
でも、成人した後もここのもう一人の主人公・ひこぼしをはじめたいちょ、守口けい子、おりひこなどこれまたアホな鉄もいるやんか
京阪鉄の将来は暗いだろうな
0085名無しでGO!
垢版 |
2019/02/17(日) 23:36:09.91ID:KXqNuddM0
いや、このスレのタイトルにまで挙げられるようになったひこぼし公となかのしま君はある意味ですごい出世者だと思うぞwww
0086名無しでGO!
垢版 |
2019/02/18(月) 00:08:12.85ID:dS4CZT/20
>>85
なかのしまってそもそも京阪鉄なのか?アイコンも今は京阪だけどこの前までは違うかったけど
0087名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 12:34:36.06ID:qG0zAu0c0
>> けーてぃーを救った中之島くんは正義のヒーロー。 半年も経たずに京阪鉄の主役に上り詰めた才能は評価すべきじゃないか?前人未到の記録
0088名無しでGO!
垢版 |
2019/02/18(月) 13:46:52.29ID:+9d9C69f0
>>87
そのけーてぃー君は昨晩にひこぼし、カシフル、武庫路快速と映画を見てサイゼでお食事したそうだww
https://i.imgur.com/hTK1Kgx.jpg
0089名無しでGO!
垢版 |
2019/02/18(月) 14:28:43.01ID:dS4CZT/20
なかのしまって本当に京阪鉄なのか?
0090名無しでGO!
垢版 |
2019/02/18(月) 16:27:28.21ID:7g0oaC2q0
>>89
「なかのしま」と京阪の駅名を名乗ってる時点で立派な京阪鉄
0091名無しでGO!
垢版 |
2019/02/18(月) 17:36:23.94ID:kCOal9dm0
京阪鉄のふりしてるだけかもねなかのしまは。そもそもあいつ京阪飽きたとか言ってたぞい
0092名無しでGO!
垢版 |
2019/02/18(月) 21:14:48.27ID:0PUwwOCz0
>>88
前もって申し合わせたかのように全員がミラノ風ドリアを頼んでんの笑う
0093名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 21:29:56.43ID:qG0zAu0c0
>>4人いて全員ミラノ風ドリア頼むのはアスペルガーだからに決まってやん。全て同じじゃないと気が済まない。普通の感覚でみたらだめ
0094名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:32.65ID:qG0zAu0c0
桃山御陵がエッチな画像あげてるよ!欲求不満なのかな
0095名無しでGO!
垢版 |
2019/02/18(月) 23:34:19.28ID:J46GIjof0
なかのしま君のおしっこを飲みたい
0096名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:47.02ID:o54LBied0
なかのしまって奴になんでかブロックされたから晒したった笑笑 ワッハッハー
0097名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 08:08:16.04ID:jDybKTsW0
気に入らない人をすぐブロックする京阪鉄多いよねー。京阪鉄はだからイメージが悪いんだよん。叩かれたりするのもそれが原因。自分らの行動が自分たちのイメージを下げてることに早く気付けよなー。おチビさん
0098名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 08:28:48.43ID:jDybKTsW0
朝はうんち食べた!
0099名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 14:46:38.91ID:cFEoxNXI0
なかのしまのおしっこは黄金水w
0100名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:01.32ID:95BzV4fn0
中国の浙江省東陽市では毎年春に小学生低学年男児のおしっこで卵を茹でる童子蛋が有名らしいけど
ワイもなかのしま君のおしっこを高額で買い取ってゆで卵を作ってみたいぞw
なかのしま卵と銘打って1個1000円で京阪鉄の皆に売ってみたいw

http://karapaia.com/archives/51985294.html
https://rocketnews24.com/2018/04/10/1043733/
0101名無しでGO!
垢版 |
2019/02/19(火) 16:22:07.35ID:QUYnT6RU0
>>100
ふつうに気持ち悪い。そんなのここに載せないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況