X



酉Θ木の鉄道ってこんなにも初見殺しが多いのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2019/12/28(土) 03:53:30.50ID:idXGdsRe0
まともな種別だけの路線(系統)を探すほうが難しいんじゃないのか?
〇〇路快速に部落快速ことB快速、そして極めつけは何が新しいのか意味不明の
新快速
0696名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 09:10:12.57ID:976EA/+t0
>>690
アーバン、アクティ、ラビットの田舎へ行く快速の悪口ばかり
0697名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 09:12:00.42ID:976EA/+t0
>>690
頭の中が硬いロングしかない馬鹿はアホだからややこしい事言うなと言っているのだな
0698名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 09:14:42.83ID:976EA/+t0
>>690
束の上野東京ラインとか湘南新宿ラインと言わず東京経由、新宿経由だけでいいのになそらならお前のような馬鹿でもわかるだろ
0699大阪都構想
垢版 |
2020/01/13(月) 09:19:32.60ID:AX03Qbkr0
大阪環状線内の駅と、大阪駅から営業キロが101キロメートルから200キロメートルの駅との区間の運賃は、
大阪環状線内の外を経てから再び大阪環状線内を通過する場合(または大阪環状線内を通過し、外を経てから再び大阪環状線内に戻る場合)を除いて、大阪駅から(または大阪駅まで)の営業キロ、運賃計算キロで計算します。
大阪環状線内発(または着)の乗車券は、同じゾーン内ならどの駅からでも乗り始める(または降りる)ことができます。
ただし、同じゾーン内の駅での途中下車はできません。
ゾーン内の駅では、駅名標に「環」を四角で囲ったアイコンのマークがついています。
0700名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 13:47:29.76ID:rd/GBe3z0
>>695
房総各線は普通と快速で車両が違うから終点まで快速と名乗るのが親切なんだムキー
と反論してくると予想。
0701名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 14:59:07.43
オレンジと緑の湘南色はダサすぎる

まだ横須賀色の方が良かったが
0702名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 16:08:49.43
高幡不動までしか行かない急行も役に立たない
0705名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 18:32:58.52ID:yHWRFw0j0
ウンコスカトロ電鉄の全身ウンコまみれとかセンスも糞も無いんだが
0706名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:17.56ID:yHWRFw0j0
どんなにわめいたところで、阪和線、福知山線、関西本線が減便しまくりの糞ダイヤであることに変わりはない
0707名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:18:42.65ID:DufCX2xz0
>>706
どんなにわめいたところで、埼京線、川越・八高線、五日市線が減便しまくりのそして束のランダム糞ダイヤであることに変わりはない
0708名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:21:31.02ID:DufCX2xz0
>>706
どんなにわめいたところで、中央・青梅特快は遅い事実に変わりはない
0709名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:22:59.27ID:DufCX2xz0
>>705
束にもE665や高崎にいる旧型客車が同じ色しているのにな
0710名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:23:53.80ID:DufCX2xz0
>>706
どんなにわめいたところで、高崎線では快速アーバン>特別快速であることに変わりはない
0711名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:24:43.57ID:DufCX2xz0
>>706
どんなにわめいたところで、束はランダムダイヤのクソダイヤであることに変わりはない
0712名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:09.11ID:DufCX2xz0
>>706
阪和線は普通列車毎時6本時代と同じ本数の列車が通っているのにな
0713名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:32:59.70ID:DufCX2xz0
どんなにわめいたところで、束の硬いロングと直角ボックスが不評であることに変わりはない
0715名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 20:32:15.59ID:QIJCwRpz0
西日本快速(快適転クロ)>>>>>ノロ央特別糞快速(岩盤ケツ痛ロング)
0716名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 20:40:26.89ID:SCycJE/j0
新快速とノロ央特快の速度比較では社畜がデータを切り取ってズルをやるかしてたな
0717名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 20:46:14.32ID:y91D889Q0
ゴミ糞束走るんです汚物車両を絶賛する包茎インポ童貞ゴキブリ糞社畜
0720名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:38:34.44ID:yHWRFw0j0
首都圏ではICカード普及率は9割を超えてるけど、頭の中転クロしかない馬鹿は損得勘定ができないものだから
500円のデポジットをケチってるのもあって、1割にも満たないんだってな

糞ピタパは審査があって、九九も知らずに中学卒業から定年退職まで一貫して
時給換算で800円にも満たないブルーカラーでは通るはずもないってのも大きいみたいだが
0721名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:45:41.19ID:yvb0DBo/0
>>690
>やめたものの
やめたことまでネチネチ言ってるわけか
相当な私怨だな
だったら例えば常磐線
今はまとめて快速になったけど、以前は
「普通列車」の方が「快速」より停車駅少ないって非沿線民には全く理解も予測も不能なものだった
首都圏内でもしばしば「変な線だよな」ってそのことが話題になることがあった
>>696
どっかの雑誌に出てたおばさんグループの反応
入ってきた車両見て「え?これなの?アクティーなんて名前だからもっと素敵な車両が来るのかと思った」w
0722名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:59:04.33ID:Pa6HbHUh0
>>720
九九どころかたし算ひき算もできないから中卒引きこもりニートになったお前ではクレジットカードの審査なんて100%通らないよな
0723名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 22:00:32.93ID:Pa6HbHUh0
>>705
ウンコスカトロ電鉄=武蔵小杉電鉄=東急電鉄だって
0724名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 23:13:12.79
1円単位の運賃とかどこまでセコいんだ
0725名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 23:36:18.23ID:Y00rQLnh0
ケチで馬鹿でアホな関西人に言われる筋合いなどない
単純に消費税分を公平に加算しただけの話なんだがな

犯罪スレスレの金券ショップが命なんだしね
首都圏の比じゃないからな
0726名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 23:39:33.83
キャッシュレスで割高とか横須賀線ロング地獄なみの時代に逆行だな
0727名無しでGO!
垢版 |
2020/01/13(月) 23:46:39.37
>>723
ウンコスカトロ電鉄は東武。
0729名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:01:28.69ID:UuYOShnA0
>>725
九九どころか足し算引き算もできない馬鹿に言われる筋合いはない

金券ショップは警察組織内の公安委員会が許可しないとできない商売だと知らないもんな
0731名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:06:31.10ID:UuYOShnA0
>>725
ICカードより紙切符の方が安くなる区間もあるのにそれを知らずに使っている関東人がいるんだって
0732仙台あのさあ
垢版 |
2020/01/14(火) 06:59:48.84ID:pfu4E8J/0
創価学会員をやってます。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

冬は必ず春となる!

今日も一日頑張りましょう!
0733名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 07:02:14.50ID:Y22OQS4y0
まあ、そもそも大阪で生を受け、転クロなんて時代遅れのゲテモノに狂喜乱舞しているってだけで
重罪なんだけどね

頭の中転クロしかなく、何の生産性も生み出さないんだし
0734名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 07:08:49.80ID:Y22OQS4y0
昼得とかJR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件を引き起こした殺人会社酉が
ウンコを徹底的に踏み潰すための私欲で設定した回数券なんか、結局は
犯罪スレスレの金券ショップの資金源になるだけってことで、辞めたくらいだからな

売れば売るほど赤字になるただの馬鹿だったっていうからな
0735名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 08:04:17.33ID:dkIq8oIy0
>>733 >>734
おまえの個人的感想なんてどうでもいい
チラ裏に書いてろバーカ
0736名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 08:11:07.37ID:dkIq8oIy0
三連休あけたらいきなりgdgdじゃねえか
バカヤロー!
0737名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 08:42:59.60ID:Pg/HSrp90
>>733
硬いロングと直角ボックスなんて時代遅れのゲテモノに狂喜乱舞している馬鹿

頭の中が硬いロングしかなく何も生産性もない
0738名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 08:48:09.14ID:Pg/HSrp90
>>734
信越線長時間監禁事件を引き起こした非人会社束は私利私欲でぼったくりする事しか考えず運賃でさえICカードより紙切符の方が安くなる区間があってぼったくりするもんな

東京にも金券ショップは沢山あるのにな
0739名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 08:49:01.13ID:Pg/HSrp90
>>734
武蔵小杉を踏み潰すのか
0740名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 08:53:17.12ID:Pg/HSrp90
>>734
頭の中が硬いロングしかない馬鹿は東京の金券ショップを馬鹿にしているな
0741名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 08:56:45.91ID:Pg/HSrp90
>>734
信越線長時間監禁事件を引き起こした非人会社束は車両で特急券やグリーン券を買うと追加料金ぼったくられるな
0742名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 09:35:09.53
>>735
日高屋と江戸清(豚まんの名前の生みの親)については沈黙してる
0743名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 09:36:21.98
>>740
東京、関東は金券ショップじゃなくてダフ屋だろ
0744名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 11:06:06.37ID:PBPFCi880
大阪都になる。

松井市長が菅官房長官に働きかけて、内閣法制局の法解釈で大阪都を名乗れるようにしようとしてる。

菅と松井の仲を考えたらまず実現する。
0746名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 15:01:56.47ID:iPnDW11x0
小金井
花小金井
武蔵小金井

どこよ?
0747名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:26.73ID:EYPdUxam0
大阪都区内フリーパス(仮称)を
2025年1月1日から利用可能期間を設け、
当面の間は500円で発売する予定
0748名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 16:45:32.38
ほら、「東京、関東は金券ショップじゃなくてダフ屋」には頭の中転クロの馬鹿も頭の中ロングの野郎のどっちもだんまり
よほど都合が悪かったのか
0749名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 18:18:15.70ID:XUfm+Q8N0
>>746
実は新小金井が今の小金井市内で最初の駅なんだが、頭の中転クロしかない馬鹿には理解できるはずがないか

というか、新しい快速が通る全く別の地域にふたつの
たかつき駅があるんだが、初見殺しの馬鹿だよな
0750名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 18:29:00.59ID:dnQZPI+9O
>>723
ウンコ=武蔵小杉に来るのは
JR
東急
メトロ
都営
西武
東武
埼玉高速
相鉄
で全部?
0751名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:22.49ID:dnQZPI+9O
>>733
何の生産性も生み出さない重罪人が30年以上に渡って一万円札の肖像画として親しまれてるってマジ?
何の生産性も生み出さない重罪人が作った関東の大学が受験生に大人気ってマジ?
0752名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:11:53.38ID:ZiydqlkA0
>>749
頭の中が硬いロングしかない馬鹿だから武蔵小金井と小金井間違って行ってたな
0753名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:17:32.92ID:ZiydqlkA0
>>749
頭の中が硬いロングしかない馬鹿は東京駅で武蔵小金井へ行くノロ央線ホームではなく上野東京ラインホームに行って小金井行に乗ったんだろ
0754名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:36:28.90ID:Y22OQS4y0
大阪市内だと、コンビニよりも金券ショップの方が多いって言うからなぁ
完全に狂ってるよ
0755名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:40:22.30ID:ZiydqlkA0
>>754
また頭の中が硬いロングしかない馬鹿は資料やソースのない妄想しているな

「東京 金券ショップ」でググると多数出てくるのにな
0756名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:31.23ID:dkIq8oIy0
>>749
字の違う高槻と高月に文句があるんだろ?
おまえはまだ切符を窓口で買ってるのか。
ICカードが使えないおまえには無理のない話だが。
0757名無しでGO!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:49:28.13ID:ekztAX820
バカ「京都が首都だったのは平安時代だけなんだ!(キリッ」
バカ「鎌倉時代の次は無政府状態を経て江戸時代になったんだ!南北朝時代?室町時代?そんなの知らん!(キリッ」

これって殿堂入りレベルの超大馬鹿発言だと思うんだがwwwww
0758名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 02:20:07.76ID:YJZuMIMA0
>>1
お前はdocomoショップの客をクズ野郎と呼んだ店員と同じだな。
束日本の乗客を乞食呼ばわりしたんだから、docomoショップの店員と同等に糾弾されろ。
0759名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 06:07:47.53ID:Rr5/aOP50
新しい快速なんてゲテモノに人生に全てを捧げる馬鹿な九九も知らない関西人の方が
国宝級の馬鹿だけど
0760名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 07:01:18.25ID:Rr5/aOP50
あの馬鹿はこの前必死になって否定していたが、相変わらず太陽が昇る方向がどこからかも
理解していない国宝級の馬鹿であることを露呈しているけど

別に22xシリーズの座席転換方法なんか知ってても何の得にもならないのにね
大阪では設定タイムまで決められて、例えば小学校2年生だと5秒以内に完了させないと
居残り特訓だっていうからな

各小学校には転クロのモケットが必ずあって、それで必死の特訓をするんだからな
そんな暇あるなら九九を覚えて、東西南北の漢字を理解しろって思うが、
座席の転換の方が大阪で行きて行く上では重要ってことなんだろう
0762名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 09:25:04.69
>>755
だから東京は金券ショップよりダフ屋だろ、ノックを攻めきれない無知
0763名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:27.82
それよりノックは仲間が多いはずのプロ野球板でなんでやらないんだろう
0765名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 09:48:08.87ID:Kk8+Xiqh0
ハイセンスな神戸と比べたら横浜は30年くらい遅れてるw
0766名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:13:57.38ID:G1+vEyMY0
>>759
ノロ央特快なんてゲテモノに人生に全てを捧げる馬鹿な九九どころかたし算ひき算も知らないのお前が国宝級の馬鹿だけど
0767名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:23:00.12ID:G1+vEyMY0
>>760
あの馬鹿はこの前必死になって否定していたが、相変わらず太陽が沈む方向がどこからかも
理解していない国宝級の馬鹿であることを露呈しているけど

義務教育も受けてないような馬鹿な妄想レス本当に勉強してなかったんだな
0768名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:46.42ID:+8oUDUUX0
>>761
こっちが大爆笑なんだが
どうせ転クロの開発者とかどうでもいい馬鹿を国宝にしてるカスの関西ローカルだろうが

この前完膚なきまでに論破してやったのにまたノコノコと


そもそも関西ローカルだから、東京は対象外なんだが
まさに
井の中の蛙大海を知らず

馬鹿のことだから、ニューヨークやロンドン、パリにシドニーにまで転クロの新しい快速が
15分おきに走っていると信じて疑わないんだろうね

未だにやしきたかじん元死刑囚を崇拝し、上沼恵美子死刑囚なんか奴の雌豚版だって言うけど
0769名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 12:26:25.56ID:+8oUDUUX0
関西ローカルが東京以外の全世界同時生放送してると信じて疑わない馬鹿は困ったものだ

頭の中転クロしかないからこんな事態になるんだよ
本当761は馬鹿の人間国宝だな

いやそれどころか、馬鹿のワールドチャンピオンだよ
0770名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 12:43:25.74ID:mMyDRn+L0
恥ずかしいミスのオンパレードの馬鹿の分際で、なんでこんなにエラソーなんだろうwwwww

千歳鳥山(笑) 声花公園(笑) 聖蹟桜上水(笑) 干右(笑) 柏の葉キャンバス(笑)
たけくらしょうがねい(笑) だいだいぼくじょうげん(笑) ちだがだに(笑) みなみいくとく(笑) おんせいかど(笑)
国会偽事堂前(笑) 網島(笑) 炒典(笑) 蓮恨(笑) 粗師ヶ谷大蔵(笑)
わさび(笑) かみじゃくじい(笑) ふくう(笑) はねむら(笑) こづくり(笑)
しょうじま(笑) しおやま(笑) えんさき(笑) しんたに(笑) みなみふるだに(笑) いばらぎ(笑)
鹿沼は京王高尾線の駅(笑)
八雲は京浜東北線の駅(笑)
後楽園は丸ノ内線の駅ではない(笑)
湘南新宿ラインは大前まで乗り入れてる(笑)
保土ヶ谷は京浜東北線の駅(笑)
新大阪を過ぎると大平原が広がる(笑)
京都と大阪の中間地点には原生林がある(笑)
京都、大阪、三ノ宮、尼崎は長浜と草津の間にある(笑)
新大阪を過ぎると二階建て以上の建物が皆無になる(笑)
東京のクレーマーはすべて関西人である(笑)
関西人以外の喫煙者は一切存在しない(笑)
京都が首都だったのは平安時代だけ、南北朝時代や室町時代は存在しない(笑)
0771名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 13:00:24.91
>>768-769
デュアルシートでカネを掠めとる馬鹿が何言ってるの?
0772名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 13:31:02.88ID:Vk/9x9+b0
今日も>>768>>769は生恥を晒しまくってるなw
0773名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 14:01:28.58ID:ngK26u8c0
>>768
フルボッコされて号泣して逃走したくせに
0774名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 14:08:25.54ID:1zlda0Oc0
>>768
論破されているのはお前なのにな

お前が論破したレス示してみろよ

馬鹿のことだから、ニューヨークやロンドン、パリにシドニーにまでオールロングのノロ央特快が
10分おきに走っていると信じて疑わないんだろうね

地方のこともわからない馬鹿は井の中の蛙だな
0775名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 14:09:43.31ID:1zlda0Oc0
>>769
東京の番組の全世界同時生放送してると信じて疑わない馬鹿は困ったものだ

頭の中硬いロングしかないからこんな事態になるんだよ
本当769は馬鹿の人間国宝だな

いやそれどころか、馬鹿のワールドチャンピオンだよ
0776名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 14:12:35.70ID:1zlda0Oc0
>>768
最低でもニューヨークやロンドン、パリにシドニーの通勤路線でもボックスシートでオールロングではないのにな
0777名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 14:16:15.33ID:Fnww1Rpk0
世界の主要都市でロングだらけは東京だけな
0778名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 14:18:20.24ID:1zlda0Oc0
>>768
赤軍テロリストの永田洋子

連続企業爆破事件の益永利明の死刑囚を

崇拝する頭の中が硬いロングしかない馬鹿
0779名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 15:13:27.01
もうすぐ始まる横須賀線ロング地獄

頭の中転クロの馬鹿と頭の中ロングの野郎は都合が悪いのでそれを語ろうとしない
0780名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 15:18:26.20
そういえば東海道線東京〜熱海はオールロングをやめたよな
0782名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:11:21.11ID:8hRqvIqC0
ニューヨークもロンドンも最近の車両はロング主体なんだが
761は本当に馬鹿のワールドチャンピオンだよ

その後泣きじゃくっているし
というか、自称茨城県民じゃなかったのか?
関西ローカルは見れないはずなのにおかしいですね

茨城じゃなく茨木なんだろう?いい加減白状しろよ
>>761、てめえのことだよ
0783名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:22:26.75ID:OIWct9Gm0
>>720
デポジットなどというものは「払わなくて済めばその方が」って考えるのは
きわめて合理的で当たり前のことである
デポジットを払っても持つメリットがなければ持たないのは当たり前
お前は鉄道会社に都合の悪い話はひたすら人格かなにかに問題があるような言い語する
しかし一番人格に問題あるのはお前自身である
>通るはずもない
お前自身がクレジットの審査に通らないのが悔しくて発狂してるわけかw
>>725
>言われる筋合いもない
これ、言われてるのは鉄道会社だよな 乗客が「言われた」と憤慨する理由はない
お前が糞社畜だからこんな反応になる
>犯罪スレスレの金券ショップ >首都圏の比ではない
何の犯罪?首都圏に金券ショップってたくさんあるぞ
新橋の駅前にはビル内に集積してるところもあるねえ
>>728
新幹線0系、東海道や横須賀の普通列車グリーン車 185系、かつては追加料金を
基本にした転クロ車があった
0784名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:33:05.05ID:OIWct9Gm0
✖言い語する 〇言い方する
>>731
しっかりしてる人ならそういう使い分けもするんだよね
まあ彼にすれば鉄道会社に都合悪いからそういうのもセコイだのケチだの貧乏だの
誹謗中傷だろう 真に受けるバカは居ないけど
>>733
俺は東京で生をうけその後もずっと首都圏内だ
転クロは時代遅れ、などという話はお前以外から聞いたことない
むしろ未だに極力詰め込もうって鉄道会社利益ばかりでアメニティのない発想のほうが
よほど時代遅れだと個人的には思っている
>>734
これも発想が全部「鉄道会社都合発」なんだな 乗客目線では何を頓珍漢なこと
顔真っ赤に発狂してるんだか?って感じで
>>736
連休中は大丈夫だったんだっけ? だとすると珍しいw
0786名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:38:23.16ID:aPAul2dT0
>>782
都合の悪い質問を無視ばかりする頭の中が硬いロングしかない馬鹿それならこのスレの質問に答えてみろよ
0787名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:40:15.27ID:mMyDRn+L0
>>782
てめーはその「茨城」の読み方を知らないんだよなwwwww
茨城県から原宿まで乗り換え無しで行けることも知らなかったんだよなwwwww
武蔵小金井の読み方も知らなければ上石神井の読み方も知らないし「こっかいぎじどう」の正しい漢字表記も知らないwwwww
それどころか南北朝時代や室町時代という、日本の義務教育で必ず習う常識中の常識も知らないとはなwwwww

はっきり言って、てめーより馬鹿な関西人は見たことがないwwwww
馬鹿なくせにエラソーな態度を取りまくるもんだから、可笑しくて可笑しくて仕方がないwwwww
今後もてめーの馬鹿発言を存分に嘲笑してやるからありがたく思えよwwwww
ここはそういうスレだからなwwwww
0788名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:40:57.98ID:OIWct9Gm0
>>748
お前は延々トンチンカンだね 糞束社畜が自分の劣勢誤魔化すための
混乱猿芝居してるんだろうと 過去にも随分そういうことやったしねw
>>749
これも何を言って何を勝ち誇ってるのかさっぱりわからないw
>>754
ソースは?
>>759
書いてあることがことごとく根拠も信ぴょう性もないただのキチガイ負け犬の憂さ晴らし
>>760
あのバカってどの馬鹿だよ レス番とか指定しろや
学校で転換方法習ってるってどこの学校だ?具体的に学校名言ってみろや
いつまでそんな妄想でっち上げ話でしか「対応」wできないんだ?
0789名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:46:41.27
東海道線がオールロングをやめたのに触れない頭の中転クロの馬鹿と頭の中ロングの野郎
どっちもどっち
0790名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:54:22.87ID:OIWct9Gm0
>>768 >>769
ゴーンの話と日本の司法制度の話もそうだが、日本の常識は世界の非常識
井の中の蛙でそれを知らない日本人って結構多い
ゴーンは悪い、で頭が固まり、ゴーンの発言の中の日本の司法制度に関する部分まで
「あんなやつのいうことは聞きたくない」で固まり、「日本の司法制度は公正で人権にも
配慮してる素晴らしいものだ」で思考停止したがってる「感情でしか処理できない」
アホ日本人が結構いる
橋下徹、舛添要一、ばかりか最近はトンデモ本ばかり書いていたケントギルバートも久しぶりに
真っ当なこと言ってこういう変な動きに警手鳴らしてる
ちなみにこういう「日本ならではの井の中の蛙世界の非常識」には政府があって
記者クラブなどもある「東京発の情報発信」が一番陥りやすい
それからやしきや上沼が死刑判決受けたと言う話もお前の妄想以外聞いたことない
ちなみに海外では都市内や地下鉄でもクロスはある
昨年乗ったウイーンの地下鉄もそうだった
こういうところはロングに決まってるんだと何も知らない井の中の蛙だから
転クロは場違いだ、などの話が出てくる
0791名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:05:01.87ID:OIWct9Gm0
>>782
ソースは?
それってむしろ少数派じゃない?
アメリカって元々ヨーロッパより地下鉄はロングが多かった
ヨーロッパの中でもロンドンはそう
これは確か最近になって変ったことではない そしてあくまで地下鉄だ
これ等の地下鉄はおれは20年以上前に乗ったきりだが、そのころもそうだった
いずれにせよ「都市内はロングが当たり前」という常識は世界にはない
>>789
相変わらずトンチンカンに糞束社畜の敗色誤魔化そうとしている
相討ちレベルだなどとw
そういう理屈言ったらオールセミクロスもやめている
要は車種や編成の構成の変化だけ
逆に言えば211時代のように基本編成は全てセミクロスの列車もない
ってか元は全部そう
0792名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:14:45.96ID:8hRqvIqC0
結局761の馬鹿は話しを逸らすために泣きわめいているのか
笑いが止まら無いんだが
0793名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:21:28.33ID:mMyDRn+L0
>>761なんて1回だけ書き込んで消えたじゃねーかwwwww
また馬鹿ノックは幻覚を見てるのかwwwww
0794名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:27:15.25ID:8hRqvIqC0
ID変えて多数派工作してるのがバレてねえとでも思ってるのか?
0795名無しでGO!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:07.59ID:mMyDRn+L0
>>794
普通は多数派工作というのはてめーみてーな孤立無援の奴がやるものですよwwwww
ガチで多数派の俺達がわざわざ工作する理由なんてありませんよwwwww
アンチ西日本スレの需要が皆無なことは、ワッチョイ付きの親切設計のアンチ西日本スレが18レスで潰れたという事実が雄弁に物語ってるというのにwwwww
アンチ西日本の同志だったかもしれない奴の好意をかなぐり捨てるような馬鹿は味方がいなくなって当然だwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況