X



●○?$¥キセルの奥義・其の佰四拾一¥$?●○
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでGO!
垢版 |
2020/01/21(火) 07:55:24.57ID:NPet+MpK0
このスレは、鉄道会社のキセル対策の甘さを指摘することで、
スレ住人の知的好奇心を満たすことを目的とするものです。
予備知識が無いと、思わぬことでつい不正乗車をしてしまうことも有り得ますので、
手口を公開して注意啓発します、ワッチョイ導入禁止。

(注)このスレはキセル乗車を助長することを目的としていません。キセルは犯罪です!

前スレ
●○£$¥キセルの奥義・其の佰参拾九¥$£●○
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1559355809/
●○?$¥キセルの奥義・其の佰四拾¥$?●○
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1559566201/
0851名無しでGO!
垢版 |
2020/07/29(水) 19:48:22.01ID:nUeR89MS0
朝起きてから夜寝るまで
0852名無しでGO!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:02:20.61ID:+4r4MVhB0
>>850
7:36〜8:10の間に出勤して18:08着まで客扱いして退勤すると思われる
yogishaの時はよくわからん
0853名無しでGO!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:18:33.93ID:KQqXjelr0
>>852
細かくありがとうです

最近、東京都心のターミナル駅の改札が駅員引っ込んでて、用があるならブザーで呼び出してってなってるんだけど
子供用切符で抜けても駅員チェックされないで行ける気がする
というか切符なしでも駅員改札場から抜けられるじゃん
軟い扉はあるけどあれを強引に抜けても警報ならないし
0854名無しでGO!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:37:41.50ID:TAVEf9zb0
>>853
防犯カメラにはばっちり映ってるから、毎日のようにしてると危ないよ
0855名無しでGO!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:39:28.53ID:GA6LSelK0
都心のターミナル駅

限られてるね
0856名無しでGO!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:30.13ID:fNDa69Tf0
>>854
常習犯はある時期になるとドナドナされるぞ
0859名無しでGO!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:43:25.25ID:odcWMqYs0
2つの改札のうち1つが無人化されてる駅はあるね
0860名無しでGO!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:55:21.00ID:Vz/gGIgb0
コロナ対策で巨大駅の改札はけっこうそうなってると思う
0861名無しでGO!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:33:52.51ID:VBhgrHpq0
池袋のメトポ昼間も無人とか勤務体系がわからん
0862名無しでGO!
垢版 |
2020/07/30(木) 15:22:23.22ID:X+DOXuov0
>>855
腐るほどあるだろ
0863名無しでGO!
垢版 |
2020/07/30(木) 20:26:53.06ID:45NSDChC0
>>853
18きっぷで利用時は、いちいちインターホンで呼んでいられないから横の通路を通過だな。
他の客に絡まれると面倒だから、18きっぷを見えるようにしているけど。
0864名無しでGO!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:36.22ID:tlpKHRdu0
>>863
コロナの今年はスタンプなしの18きっぷで都心の無人改札をセーフティ通過だね!
0865名無しでGO!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:47:44.21ID:Jh8JFzBn0
博多周辺のQの改札やる気ない駅員多すぎ
改札近寄ってもガン無視、面倒なので見せながら素通り
0866名無しでGO!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:55:56.84ID:CK3bHmM00
博多駅は超〜厳しいイメージだが
0867名無しでGO!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:23:55.33ID:bO7ENelK0
どこでも大体そうだよ
大型駅は忙しいから入場以外は甘い
0868名無しでGO!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:23:57.31ID:TTVfPSNE0
>>863
もしその日の日付が押印もされてないなら18切符回収の上に3倍運賃の刑でいいならOK
0869名無しでGO!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:24:53.41ID:bO7ENelK0
>>868
無人駅から乗りました
これでOK
初乗りで乗ってもこれでOK
つまり正にフリー切符
0870名無しでGO!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:44:40.46ID:76x7dMds0
未使用18きっぷを見せたら「どうぞ」と言って通してくれた某球場前駅の駅員
彼には一体何が見えていたのだろう
0872名無しでGO!
垢版 |
2020/07/31(金) 12:35:18.13ID:4xb1XdFJ0
スマホのチャージトラブル…「磁気の具合が悪いですね」!?
従業員による詐欺の背景に社内教育の不備も
2020.07.06
https://maidonanews.jp/article/13516384

 私も度々、この企業の社内教育は大丈夫か?と思う場面に遭遇します。
 ある日、駅の券売機にスマートフォンを置き、お札を入れてお金を
チャージしようしました。しかし、なぜかピーという音が鳴り、入金
できませんでした。すると、横の小窓から、若い男性が顔を出しました。
私がスマホを見せると、「しばらくお待ちください」というと、
ぐいっと、私のスマホをつかみ、室内に持っていきます。
 「おいおい、お借りしますが、よろしいですか?」の一言もないのか。
 そして、戻ってくるなり、「入金はされていません」と言われて、スマホと
お札を戻してくれました。先のような不正事件が頻発している昨今、
こちらの「了解なし」にスマホを持っていくなど、利用者がとても不安になる
行為です。
0873名無しでGO!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:02:22.05ID:S9Od+Wu30
句読点の、打ち方と、改行
の、
仕方に、特徴が、ありますね。
0874名無しでGO!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:27.74ID:iC+Okq1v0
>>871
中の人曰く「面倒だから勝手に通れ」だとさ。
一部の駅員を除いて、余計な仕事を増やさないでほしいのが本音だと。
どこも社員が極端に少ないのだから察してやれ。
0875名無しでGO!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:22:57.24ID:CkkxKKvF0
なわけねーわ、勝手に中の人のせいにするなよ
0876名無しでGO!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:23:01.96ID:iC+Okq1v0
>>875
複数の人に聞いて同じ答えだったが。
客に関わるとろくなことがないとも言っていた。

無人の改札に日付を入れるのに出向くのは大変だし、待たせると文句言われるから嫌だって。
だから、他の駅で日付を入れてもらうようにするのが多いと言っていた。
応対するのは休憩中の社員の場合もあるから、それも嫌がられる理由だとさ。

体調が悪いときは何もしたくない、とにかく時間が過ぎてくれというのが本音だって。
話を聞いていて気の毒に思えてきたよ。
0877名無しでGO!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:56.25ID:kCGaRzQe0
>>876
まあ、大概の安定収入得るために駅員やってる人はそうだろうね。
昔の国鉄からの駅員とか私鉄はどっちかというと警官に近いけど、ステーションサービスの駅員は毎日1日が無難に過ごせてお給金貰えればいいって感じが見てとれるけど、たまに鉄ちゃん的な勘違い正義の若い駅員もいる。
0879名無しでGO!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:01:49.88ID:znALXmNd0
虹うざすぎワロス
尺束性格悪い
0880名無しでGO!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:06:08.67ID:koI0XI170
不正カスのお前が性格どころか生まれも育ちもその血も悪いわ
0881名無しでGO!
垢版 |
2020/08/01(土) 14:17:39.24ID:znALXmNd0
不正なんかしてませんがにゃにか〜?
0882名無しでGO!
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:39.74ID:5PcnCGhF0
なら虹なんか関係ねーじゃん
0883名無しでGO!
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:44.83ID:81Z8G8jm0
少し前に群馬県のサイドリバー駅の営業時間を聞いた者だけど18時までだった。現地確認
0884阿保
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:16.98ID:quYGe9660
佐賀新聞Live
全国のニュース
JR東海、726億円赤字に転落
新幹線の利用客が84%減
7/31 16:56(共同通信)

 JR東海が31日発表した2020年4〜6月期連結決算は、純損益が726億円の赤字(前年同期は1313億円の黒字)に転落した。新型コロナウイルス流行の影響で主力の東海道新幹線の利用客が前年同期比84%減と大きく落ち込んだことに加え、グループのホテル事業なども苦戦した。

 売上高は72・7%減の1287億円だった。

 21年3月期の業績予想については、利用動向が見通せないとして、引き続き未定とした。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/555510
0885阿保
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:40.66ID:quYGe9660
佐賀新聞Live
全国のニュース
JR西日本、767億円の赤字
コロナ直撃、利用客が激減
7/31 15:47(共同通信)

 記者会見するJR西日本の長谷川一明社長=31日午後、大阪市
https://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/555483?ph=1

 JR西日本が31日発表した2020年4〜6月期連結決算は、純損益が767億円の赤字(前年同期は425億円の黒字)に転落した。新型コロナウイルス感染拡大で新幹線などの利用客が激減したことが直撃した。不動産やホテルなどの事業も苦戦した。

 決算短信には「会社発足以来、財務面において最大の危機であると認識している」と記載。収益改善に向けて運賃の見直しや終電繰り上げなど抜本的な対策が急務になりそうだ。

 売上高は前年同期比55・3%減の1633億円だった。21年3月期の業績予想は合理的な算定が困難だとして引き続き未定とした。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/555483
0886名無しでGO!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:58:13.06ID:UsYlfkDX0
水上をサイドリバーとか馬鹿じゃねーのまんまグーグル翻訳以下のアホな不正カスかよ
0887名無しでGO!
垢版 |
2020/08/02(日) 00:00:09.38ID:+tD2GIIE0
>>886
水上ならウォーターアップと書いてますよww
0888名無しでGO!
垢版 |
2020/08/02(日) 00:08:25.45ID:tWSrPyuz0
サイドリバーを水上と訳してしまう人の低学歴さ
0889名無しでGO!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:08:01.05ID:v6uDkT0F0
0891阿保
垢版 |
2020/08/02(日) 01:50:25.93ID:gv68j2Oc0
ホーム > 2020/07
浸水対策で夜間は車両を内陸へ トキ鉄が深夜などに臨時列車運行 2020年7月31日 (金) 17:42 – 1日前

新潟県上越市のえちごトキめき鉄道(鳥塚亮社長)は2020年8月1日から、妙高はねうまライン(直江津―妙高高原)の直江津―高田間で、深夜早朝に臨時列車を毎日運行する。
昨年の台風19号で車両基地に留置されていた北陸新幹線が浸水被害に遭ったことを受け、災害対策として、関川に近い直江津駅の車両基地の列車の一部を移動させる。回送列車とせず乗客を乗せることで、深夜の時間帯の利用も期待する。

同社の直江津駅に隣接した車両基地は関川の河口に近く、同市の洪水ハザードマップでは最大3mの浸水被害が予想されている。同社によると、日本海ひすいライン(直江津―市振)を走行するディーゼル列車は、夜間、糸魚川、直江津の両駅に車両を留置している。
しかし、妙高はねうまライン(直江津―妙高高原)の列車は、JR柏崎駅に1編成6両を留置しているのみで、残りの7編成14両はすべて直江津駅の車両基地にあり、関川の氾濫などによる浸水被害のリスクがあるという。

このため、終電後の午後11時台に4両編成の列車を直江津から高田に運行させ、始発前の午前5時台に高田から直江津まで運行することにした。


ダイヤは直江津午後11時13分発、高田同11時22分着。高田午前5時49分発、直江津同5時59分着。これまで直江津発の妙高はねうまラインの終電は、午後10時22分の妙高高原行きだったが、約50分遅くなった。
直江津に午後11時3分に到着する新潟発のJR快速列車からや、朝は直江津午前6時15分発の新潟行きのJR快速列車にも乗り換えが可能になり、利便性も高まる。

運行は11月30日までの毎日。冬期間は降雪量の多い高田駅に列車を置けないため運行しない。同社は「災害対策ということで臨時列車を設定した。ぜひご利用いただきたい」としている。

臨時列車のちらし
https://www.joetsutj.com/storage/5,c71ebe270f06
https://www.joetsutj.com/articles/98320133
0892名無しでGO!
垢版 |
2020/08/02(日) 03:02:29.43ID:5EWMINE90
せめて釜飯とでも言ってくれや
0893名無しでGO!
垢版 |
2020/08/02(日) 07:09:56.25ID:58hMtDYr0
>>850な事を此処で聞いてるカスの時点でお察しレベル
0894名無しでGO!
垢版 |
2020/08/02(日) 08:10:25.88ID:H8UD1q4Q0
A→Bの乗車券を合法的に分割した結果、8分割になってしまった
これだけ分割すると、本来合法か否かだけで判断すべきなのに、勝手に価値観を加えて嫌味を言ってくる(「こんな穴を突くことは今後しないでください」とか)クソ駅員が多いので、B駅で有人改札を通りたくない
最後の分割であるC→Bの、C駅が無人駅、自動改札なしであることに着目し、このC→Bだけを自動改札に通すことにした
合法的に乗車券を発券しているが、自動改札の騙しとしてはザ・キセル

中間区間の券を、無入鋏であるのをいいことに乗変にかけるという、真の不正に手を染めるかは考え中
0895名無しでGO!
垢版 |
2020/08/02(日) 08:13:40.50ID:58hMtDYr0
と言う奴は既に手を染めてるから
検札有る区間、サンライズとか特急乗るから敢えてそういう切符買って無事だったのを乗変かけるクズなのバレバレ
0896名無しでGO!
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:52.31ID:KsAhATZi0
特急券が有効期間1日になったのも乗変対策。
変なやつ多過ぎby元駅務
0898名無しでGO!
垢版 |
2020/08/02(日) 13:18:22.41ID:og1ZcFRJ0
>>895
なるほどね
特急なら乗車券見るだけだから
自壊は初乗りと無人未乳で抜けて
未使用乗車券はその日のうちに上辺かければいいのか
0899名無しでGO!
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:31.63ID:MKtiHO4r0
>>898
俺が車掌なら全部にスタンプ押すけどね
0900名無しでGO!
垢版 |
2020/08/02(日) 15:04:27.00ID:0WFKiuWY0
やる車掌とやらない人が居る
コロナだから尚更だろう
0902名無しでGO!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:15:17.02ID:NvYGchSx0
>>901
www


リアルな車掌は面倒くさそうにするのが多いよ。
俺が複雑な経路の乗車券で乗っていたら、「ぐるっと回るんでしょ」で確認すらしないで終わり。
他にも、全然違う日付の乗車券を見て「ありがとうございました!」なんて感じだもの。
検札なんて形だけだよ。
0904名無しでGO!
垢版 |
2020/08/03(月) 01:12:46.09ID:aIabrWgI0
分割は見た目は良いように見えるけど、いざと言うとき困るから多用はお勧めできないよ。
途中で人身や事故で引き返すとなると、分割したその区間しか戻れないから。
1枚なら無賃送還でタダで戻れるけど、分割や1枚でも途中下車してるとその駅までらしいからね。

ある意味ちょっと遠くまで1枚正規で買っておいて、途中で人身なりを理由にして無賃送還申し出れば無敵か?
0906名無しでGO!
垢版 |
2020/08/03(月) 11:16:35.98ID:ZuWbdIlr0
>>886
どう考えたらそうなるんだよw
0907阿保
垢版 |
2020/08/03(月) 18:52:33.38ID:NZ0E/QrK0
JR九州、58人から運賃とりすぎ 自動改札設定ミスで
2018年11月30日22時36分

 JR九州は30日、ICカードを利用した乗客の一部から誤って運賃を取りすぎていたと発表した。対象となる乗客は58人で、取り過ぎた金額は計6990円になるという。

 対象は11月29日の始発から午後7時50分ごろまでの間に
@JR筑肥線から福岡市営地下鉄を経由し、博多駅でJRの路線に乗り換えた
A折尾駅でJR鹿児島線と筑豊線の間を乗り換えた乗客。自動改札のシステム改修の際、料金設定を間違えたのが原因とみられる。

 運賃を取りすぎた乗客には、ICカードを確認のうえ、駅員がいる駅で返金する。問い合わせは案内センター
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLCZ5KJDLCZTIPE02C.html?iref=sp_ss_date
0908阿保
垢版 |
2020/08/03(月) 18:58:30.31ID:NZ0E/QrK0
佐賀新聞Live
佐賀新聞ニュース 行政・社会
飲料自販機の価格を誤表示 吉野ケ里公園駅ホーム
2017年07月29日 10時00分

 JR九州のグループ会社「JR九州リテール」(福岡市)は28日、神埼郡吉野ケ里町の吉野ケ里公園駅で管理する飲料自動販売機1台で販売価格を誤って表示していたと発表した。
 駅のホーム上にある自販機で4月17日から7月24日まで、ペットボトルのお茶の価格を150円と表示したが、実際は160円で販売した。商品を入れ替えた際に表示を誤ったという。
 10円高く支払わせる形になり、46本を販売した。改札室に購入時期などを申し出れば、差額を返金する。
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10101/450374
0909名無しでGO!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:00:33.45ID:BwkKQWK+0
>>904
分割した分の旅行は完了しているから、って考え方でいいんかな
0910名無しでGO!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:15:43.29ID:DUheEbS10
>>904
その理屈を応用すると、振替輸送が適用されない交通系ICカードの利用はもってのほかだな。
発駅まで戻れば出場処理してもらえるけど、運行されていない時点で戻れないわけだし困ったもんだ。

分割乗車券では安さ・交通系ICカードでは利便性、それぞれと引き換えにリスクを取っているとも考えられる。
0911名無しでGO!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:23:58.75ID:++MbFSH10
だから関西では回数券の比率が高く
IC乗車券の普及率が東京より低い
利便性より1円でも安い方を選ぶ人種だからな
0912名無しでGO!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:17:34.48ID:TfG2/yLI0
>>905
名古屋から伊勢市に行くなら安いな。
0913名無しでGO!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:42:00.04ID:NS/S4LxP0
>>910
ICで入場したあと、電車動かなくなったことあったわ
振替の路線全部凸って、セルフ振替乗車したけど
0914名無しでGO!
垢版 |
2020/08/04(火) 19:34:21.73ID:M2+/snGR0
田舎は早朝夜間と・・・ メモメモ
旅行楽しみ
0917名無しでGO!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:18:11.44ID:9Ptc6vs70
さっき某駅改札近くで警察に囲まれている若いのがいたな。
勝手な想像だけど強行突破失敗したような感じ。
お前らじゃないだろうなw
0919名無しでGO!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:38.54ID:JHM3GhNR0
今日凸でそんな囲まれんやろ
8皇子で今日凸して制服ポリに職質されたけど
ただ単に荷物検査が目的でキセルがどうのという話はされなかった
0920名無しでGO!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:24:08.18ID:CaTWkZqm0
関東なら池袋や秋葉原、大阪なら難波、新今宮ならあり得る
0921名無しでGO!
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:28.94ID:0s9s7iEv0
納豆駅の改札前に犬が2人いた
いつもあんな感じか?
0924名無しでGO!
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:48.20ID:uvdkhrH90
デコスケって乗換改札口にはあまり見かけないよね。
0926名無しでGO!
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:03.50ID:AR8MLfhn0
身延線って無人駅から乗るときに検札あります?
降りる人には検札やってた記憶はあるけど乗る人に対してはどうだったかな?
0928名無しでGO!
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:11.40ID:TOiVkmhW0
そうだったけな?
身延線、自分のときは乗車時に切符見られなかったと思う
0929名無しでGO!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:30:12.93ID:KNVEtLg60
車掌が回ってくるじゃん
本当に見たことあんのか?
0930名無しでGO!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:46:01.64ID:YZFvkfin0
中央西線は何もしない、御殿場線は1回くるかどうか、身延線はそこそこやっとる、飯田線は最強
路線による差を楽しむ会社
高山線は身延線レベル、関西線は亀山より南は御殿場線レベル、亀山より東はようやっとる
関西線快速ワンマンで整理券発行機の真横に車掌立ってたの今でも覚えてるwそんなことするならその便は整理券出すのやめたらいいのに
0931名無しでGO!
垢版 |
2020/08/07(金) 00:06:17.17ID:vYilGbh90
飯田線は管轄によって車掌変わるからな
3回も乗り継いでるのに検札あったわ。
身延線はロング車両の時は低確率になるけど、ボックス車両の時はかなり高確率で切符拝見来る。
0932名無しでGO!
垢版 |
2020/08/07(金) 07:21:56.18ID:ESjBHZo+0
>>929
身延線でもワンマンとそうでないかの違いだね
0933名無しでGO!
垢版 |
2020/08/07(金) 07:31:29.10ID:rZRGhsNo0
うん、でも身延線は途中からワンマンじゃ無くなる時多いからね。
多分車掌や駅員の送り込みついでなのか、自分が覚えてるのが鰍沢口駅から乗って身延駅で降りて行った検札専門なのか車掌の送り込みなのか知らんけど、
きっちり検札してたね。
でも、ワンマン表記だから必ず降りるのは運転席後ろのみという。
よくわからんわ、あの辺
0934名無しでGO!
垢版 |
2020/08/08(土) 12:11:47.69ID:hUB/IIOE0
403 名無し野電車区 sage 2020/08/08(土) 11:40:26.08 ID:+0V0KwZa
関西線は途中駅に自動改札付けてワンマン継続の武豊線方式だと思う。
とりあえず弥富までそうする事発表されてるけど長島から先もいずれは対応しそう。
0935名無しでGO!
垢版 |
2020/08/09(日) 19:09:30.28ID:FP45aBiT0
ICカードで入場して、出場記録がない入場記録だけのICカードを使って券売機で乗車券を買えるんだっけ??
0937名無しでGO!
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:21.87ID:rp5yzjuB0
>>935
精算機の無い駅…改札出て券売機でチャージしてきてね
0939Let's ◆Lets/GMHDg
垢版 |
2020/08/10(月) 00:46:22.80ID:U+qBCyKw0
>>935
関東圏ならラッチ内に精算機やチャージ機のない駅でかつ簡易改札の駅なら入場記録ありでも券売機でチャージ可能

あとpitapaエリアも基本的に入場記録あってもチャージ可能
0940Let's ◆Lets/GMHDg
垢版 |
2020/08/10(月) 00:59:02.50ID:U+qBCyKw0
ごめん
チャージじゃなくて磁気券購入か
0941名無しでGO!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:25:02.36ID:6R8IRkpW0
成田空港?だかにある払い戻しクンみたいなやつはやっぱりはじく?
0942名無しでGO!
垢版 |
2020/08/10(月) 06:18:53.72ID:REDlq8/O0
乳のままで弾かないわけねーだろ
保険のつもりの不正カスかよ
0943名無しでGO!
垢版 |
2020/08/10(月) 08:28:44.10ID:U3H/gzRT0
たった11万でもったいない。
小田急なら普通にしてれば安泰なのに。

犬小屋内に防カメ設置とか草
0945名無しでGO!
垢版 |
2020/08/10(月) 12:08:32.74ID:mjrRjRX10
末乳で出る場合
0時回って出る場合次の日の末乳用意した方が良い?
終電までは当日の末乳で行けますか?
0947名無しでGO!
垢版 |
2020/08/10(月) 15:26:17.02ID:MwxlXUee0
>>946
電車特定区間ならな
それ以外は特に終電が0時前着で未入なら引っかかるぞ
0948名無しでGO!
垢版 |
2020/08/10(月) 16:03:31.34ID:S5/nq6uF0
>>946
>>947

山手線内で0時回って末乳で出るので
そのままでよさそうですね
コメントありがとうございます
0950名無しでGO!
垢版 |
2020/08/10(月) 17:22:56.12ID:Eaq0Cpjq0
回数券買えばいいんでは
0951名無しでGO!
垢版 |
2020/08/10(月) 23:59:03.25ID:KPlns2Fr0
水郡線てワンマン車内改札だよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況