X



【グモッ】人身事故スレ◆Part1010【チュイーーン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでGO! (ワッチョイ e701-IGDW [126.1.34.118])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:18:45.64ID:8qYMztaK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!!

○必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://w.atwiki.jp/riseiai/
http://w.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html

●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁
●「肉の子」「バーカ!シネー!」「クソスレ終了」「闇ダンパー」「ミネル」「内房太郎」「苺◇ichigo.pEE」等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!!

※前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part1009【チュイーーン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1593867313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無しでGO! (スップ Sdc3-A1bQ [1.66.105.245])
垢版 |
2020/07/19(日) 11:13:30.11ID:TQW+w28cd
>>859
今朝出かける時に柏駅2番線で設備点検行ってて大宮方面はすべて1番線から発車するなんて言ってたけど、もしや柏駅ホームドア全部逝ったのか

マジかよ
帰れないじゃん\(^o^)/
0869助からなかったの人 (オッペケ Sr29-ap5x [126.133.199.225])
垢版 |
2020/07/19(日) 12:28:50.69ID:cb7JjUagr
加古川線運転再開見込み11:50

加古川線【運転再開】
滝野駅で発生した人身事故の影響で、粟生―西脇市駅間の運転を見合わせていましたが、11:29頃、運転を再開しました。なお、列車に遅れが出ています。
(07/19 11:29)
0874名無しでGO! (ワッチョイW e301-A1bQ [123.217.249.112])
垢版 |
2020/07/19(日) 12:59:40.56ID:L5GpwCaG0
アーバン13:00運転再開見込み

ただ大宮方面は運河止まりの模様
確かに所定は13:01発運河行きだが、運転変更が生じているので次の大宮行き急行が来るのかは不明
まだダイヤ乱れは結構生じそう

長々とスレチすみませんでした
0878名無しでGO! (ワッチョイ e3ad-qipe [59.166.200.209])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:27:12.00ID:e7Wpqh6g0
そろそろナイト来ない?
0879名無しでGO! (オッペケ Sr29-9N9b [126.208.135.68])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:28:53.07ID:S2+TVzGvr
>>878
7月ノングモだっけ?
0883名無しでGO! (ワッチョイW bb8c-5D22 [175.177.41.128])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:33.87ID:PuNsXASm0
肉を引き裂く音が聞きたい!

骨を踏み砕く音が聞きたい!

アアア!!
♪ヽ(´▽`)/
0886名無しでGO! (ワッチョイ e3ad-qipe [59.166.200.209])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:52:31.74ID:e7Wpqh6g0
>>879
先月23日の上板橋以降大人しいw
0887チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ e3ad-aTVc [125.12.191.121])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:54:39.93ID:U4GAhFi/0
買物に行きたいがカミさんが玄関で酒瓶持って寝てるから出れない・・
0895名無しでGO! (ワッチョイW bb8c-5D22 [175.177.41.128])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:18:43.06ID:PuNsXASm0
肉(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
肉(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

かかか!!!
はや!!
0899名無しでGO! (オッペケ Sr29-vzPv [126.34.107.74])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:31:02.52ID:obCj8ITur
18時06分頃、加古川線:市場駅〜小野町駅間で列車がお客様と接触したため、加古川駅〜西脇市駅間で運転を見合わせています。
このため、18時25分より振替輸送を実施しています。
運転再開は19時10分頃となる見込みです。

<運転再開見込日時:2020年07月19日 19時10分>
0908名無しでGO! (ワッチョイ e361-sTnA [61.245.126.49])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:12:48.73ID:UmfAVJ4r0
佑子お変わりキテタワ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
0913助からなかったの人 (ワッチョイ fd01-E6BT [126.1.34.118])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:31:08.36ID:WoKvmdlR0
>>241
小田急赤1000は、過去に突発的に新宿に運用された事がある。
ちなみに、赤1000が初めて新宿に乗り入れた原因は身元不明者の飛び込み

行旅死亡人
本籍・住所・氏名不詳、年齢40歳位から60歳位、性別男、身長175センチ位、体格がっちり、 白髪混じり短髪癖毛、
色黒、会社員風、着衣等は、チェックのブレザー、黒っぽいズボン、 白色ワイシャツ、黒短靴、金縁眼鏡、
レノマ製腕時計
上記の者は、平成21年6月16日、町田市能ケ谷町480番地1小田急小田原線下り軌道敷内において、
回送電車に轢過され死亡したものです。 遺体は、身元不明のため火葬に付し、当市の無縁墓地に埋葬してあります。
心当たりの方は、当市環境資源部環境保全課まで申し出てください。

平成21年7月13日 東京都 町田市長
0918名無しでGO! (ワッチョイ b561-Fi6d [112.136.11.103])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:43:21.29ID:VgBRO5eC0
>>914
>>915
泊まり勤務の運転士が1日目に飛び込まれて、翌日にも飛び込まれた
と言う話は聞いた事がある。中の人も大変だよな。
0920名無しでGO! (スップ Sdc3-pbY4 [1.75.228.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:51:37.30ID:X6AmdhP/d
【加古川線】 お客様と接触 運転再開 <第一報 10時51分> 11時40分更新
10時51分頃、加古川線:滝野駅で列車がお客様と接触したため、西脇市駅〜粟生駅間で運転を見合わせていましたが、11時29分に運転を再開しました。加古川線の列車に遅れがでています。
このため、振替輸送を実施してます。
神戸高速線(湊川から高速神戸まで)
神鉄 有馬線(湊川から鈴蘭台まで)
神鉄 粟生線(鈴蘭台から粟生まで)
0921名無しでGO! (スップ Sdc3-pbY4 [1.75.228.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:52:40.77ID:X6AmdhP/d
【加古川線】 お客様と接触 運転再開 <第一報 18時06分> 19時35分更新
18時06分頃、加古川線:市場駅〜小野町駅間で列車がお客様と接触したため、加古川駅〜西脇市駅間で運転を見合わせていましたが、19時34分に運転を再開しました。加古川線の列車に遅れや運転取り止めがでています。
このため、振替輸送を実施しています。
神戸高速線(湊川から高速神戸まで)
神鉄 有馬線(湊川から鈴蘭台まで)
神鉄 粟生線(鈴蘭台から粟生まで)
0926名無しでGO! (スップ Sdc3-pbY4 [1.75.228.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:34:36.13ID:X6AmdhP/d
>>916
103系3550番台か

市場〜小野町駅間の踏切
・黍田第三
・黍田第四
・中村第一
・中村第二

加古川線の人身事故は今年3回目。前回は、4/17の社町〜滝野駅間。滝野駅構内及び市場〜小野町駅間と、加古川線の1日2回の人身事故は過去10年間記録無し。JR西日本管内で同一路線1日2回の人身事故は、2019.7/28のJR神戸線土山駅と東加古川駅以来。またJR西日本管内で同一ローカル線1日2回の人身事故は、2019.4/18の山陽本線(姫路〜下関駅間)笠岡駅と下松駅、紀勢本線(きのくに線区間)で2016.6/5に朝来〜白浜駅間[※但し無傷]と湯浅〜広川ビーチ駅間で起きている。
0927名無しでGO! (オッペケ Sr29-FJK3 [126.161.20.201])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:44:16.12ID:1FSYpQUFr
907
駅間違い
市場駅18:06だった…orz

JR神戸線でもやらなかったおかわりをやってのけるとは…
場所が場所だけに、OhNOってかwww
0928名無しでGO! (ササクッテロ Sp29-lQdc [126.33.219.171])
垢版 |
2020/07/19(日) 20:53:38.02ID:IuDlrGL9p
加古川線おかわりと聞いて、元加古川市民が記念カキコ
宮脇先生に、国鉄屈指の地道路線と言わしめた加古川線
高校の頃、通学で使ってる奴は田舎者扱いしてたなあ
0929名無しでGO! (アウアウイー Saa9-agio [36.12.77.48])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:00:18.20ID:hMZ9d5B5a
うちの父は運転士時代に午前に轢いて午後にも轢いた。
0930チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ e3ad-aTVc [125.12.191.121])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:06:20.89ID:U4GAhFi/0
排卵誘発剤といつもの薬飲んでもう寝るよ
0931名無しでGO! (スップ Sdc3-pbY4 [1.75.228.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:06:38.23ID:X6AmdhP/d
JR西日本「パンダくろしお」新車両公開 2020年7月19日 14時37分

JR西日本「パンダくろしお」新車両公開
国の消費喚起策「Go Toトラベル」が、今月22日から始まるなか、大阪や京都と和歌山の観光地をむすぶJR西日本の特急列車「くろしお」に、パンダのイラストをデザインした車両が加わることになり、19日、公開されました。

「パンダくろしお」は、JR西日本とジャイアントパンダの飼育で知られる和歌山県白浜町の動物公園「アドベンチャーワールド」が観光客を呼び込もうと共同で手がけたもので、19日、新たに加わる車両が大阪 吹田市の施設で公開されました。

車両の前面には、大きなパンダの顔がラッピングされ、頭の上には子どものパンダが乗ったデザインになっています。

これまでの「パンダくろしお」と同じく座席のヘッドカバーにはパンダがあしらわれ、乗車するとパンダが出迎えてくれるような雰囲気です。

新たな車両は、大阪や京都と和歌山県の観光地、白浜・新宮方面を結ぶ特急「くろしお」として、今月23日の祝日から運行を始めます。

国の消費喚起策「Go Toトラベル」が22日から始まりますが、新型コロナウイルスの感染も再び拡大しています。

JR西日本は、車両に抗ウイルス加工を施すなど感染防止策を徹底したうえで利用を呼びかけています。

JR西日本和歌山営業部の上段貴司部長は「新型コロナウイルスへの懸念はあるが、安心して乗車してもらい、和歌山に来てほしい」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200719/amp/k10012523081000.html
0937名無しでGO! (ワッチョイ e3ad-iOSl [59.166.200.209])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:25:58.47ID:e7Wpqh6g0
加古川お肉2つ目♪───O(≧∇≦)O────♪
0939苺 ◇ichigo.pEE (ワッチョイ eda2-aTVc [60.236.185.1])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:02:53.20ID:LJZmfA9e0
痩セタ桁戦篤熱借金世界ゴト潰レルショ?虐待薬害松死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイDeathJ&J大損闇ダンパー汚倒産問題1000件以上介護保険税金泥棒バイオハザード根滅ボス理由イラナイ斗パーバー
デフォルトマダ城殺ッテマス100闇若害泉テロ社会今怨暖環境城稔朗殺ッテマス100ジョーカー長ジョーク谷消シヤガッタ
コロナ闇ゲローン糸穴戦争パーデュー老害田ソンポコロナ部死テルン盗難ノロウイルス焼肉葬儀沼嘔吐大虐待スイッチ押死耶地溝油臭政毒山Death林事故憤飾ソノ程度
ユウ燃ヤシテ大連鎖爆発公害博重々ヤットa麻薬王振戦学ストレス山炉ウドモヤンキー翔ノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0941名無しでGO! (ワッチョイ fd01-/z9q [126.72.66.21])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:08:08.76ID:GLG52U370
CF

中央線
22時48分頃、勝川駅〜春日井駅間で、人が列車に触車したため、一部の区間で運転を見合わせており、列車に運休が発生しております。

【23時00分現在】

ホームライナーの情報についてはこちらをご覧ください。
影響区間
【上下線】
名古屋〜高蔵寺
→運転見合わせ

再開見込
【上下線】
時間を要する見込み
0943◆0NfeAvRda6 (アウアウエーT Sa93-aTVc [111.239.175.46])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:09:43.96ID:94iYggDia
春日井だというてものすごく田舎ってわけでもねーかw


22時48分頃、勝川駅〜春日井駅間で、人が列車に触車したため、一部の区間で運転を見合わせており、列車に運休が発生しております。

【23時00分現在】

ホームライナーの情報についてはこちらをご覧ください。
影響区間
【上下線】
名古屋〜高蔵寺
→運転見合わせ

再開見込
【上下線】
時間を要する見込み
0946名無しでGO! (オッペケ Sr29-szzM [126.212.163.224])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:18:55.05ID:pjnaVSVVr
東海地方グモランキング
・愛知県 34件
1・名鉄名古屋本線 10件 
2・名鉄犬山線 4件
3・近鉄名古屋線 3件(三重で2件)
  名鉄河和線 3件
5・名鉄三河線 2件   
  地下鉄鶴舞線 2件
  地下鉄名城線 2件
  JR東海道本線 2件(岐阜で1件、静岡で5件)
  ●JR中央西線 2件(岐阜で1件、長野で1件)
9・名鉄尾西線 1件
  名鉄小牧線 1件
  JR関西本線 1件
  名鉄瀬戸線 1件
外・JR飯田線 0件(長野で1件)
0948名無しでGO! (スップ Sdc3-pbY4 [1.75.228.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:32:59.26ID:X6AmdhP/d
勝川〜春日井駅間の踏切

・水道
・弥吉波場
・桂林寺
・入ヶ島
・松本
・王子

6ヶ所。
中央本線(JR東海区間)の人身事故は、今年4回目。前回は、6/3の高蔵寺〜定光寺駅間。
勝川〜春日井駅間は、2016.2/19以来。
0949◆0NfeAvRda6 (アウアウエーT Sa93-aTVc [111.239.175.46])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:33:29.20ID:94iYggDia
詳細発表

再開見込
【上下線】 0時20分頃
※現地の状況により運転再開時刻が前後する可能性があります

運休列車
【下り線】
普通 瑞浪行き
(名古屋 23時31分発)

一部区間運休列車
(運休区間)
【下り線】
普通 瑞浪行き
(名古屋 0時05分発〜神領 0時29分着)

【上り線】
普通 名古屋行き
(神領 23時06分発〜名古屋 23時32分着)
0951名無しでGO! (スップ Sdc3-pbY4 [1.75.228.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:37:19.74ID:X6AmdhP/d
07月19日 23時03分頃 柏井町4丁目付近で、列車事故救助が発生中です。

春日井市消防本部 消防出動情報
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況