X



【グモッ】人身事故スレ◆Part1013【チュイーーン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO! (ワッチョイ 7bda-fvws [223.219.128.62])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:17:49.32ID:qNAzo1/o0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!!

○必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://w.atwiki.jp/riseiai/
http://w.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html

●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁
●「肉の子」「バーカ!シネー!」「クソスレ終了」「闇ダンパー」「ミネル」「苺◇ichigo.pEE」等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!!

※前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part1012【チュイーーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1595814559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しでGO! (スップ Sde2-UqSb [1.75.2.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:51:54.27ID:i0OJ4mVnd
>>770
イェス
南海高野線の人身事故は今年3回目。前回は6/18の萩原天神〜北野田駅間。滝谷〜金剛駅間は、2011.12/25以来。

地下鉄鶴舞線の人身事故は今年3回目。前回は5/26の伏見駅。
大須観音駅構内は、2012.3/6以来。
0800名無しでGO! (スップT Sde2-BSEm [1.66.100.32])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:52:56.72ID:k9jPKxL2d
午前中でもう3肉かよw
0805名無しでGO! (オッペケ Srff-ubDG [126.161.58.124])
垢版 |
2020/08/06(木) 13:36:21.77ID:A9WW7fcmr
東海地方グモランキング
・愛知県 35件
1・名鉄名古屋本線 10件 
2・名鉄犬山線 4件
3・近鉄名古屋線 3件(三重で4件)
  名鉄河和線 3件
  ●地下鉄鶴舞線 3件
6・名鉄三河線 2件   
  地下鉄名城線 2件
  JR東海道本線 2件(岐阜で2件、静岡で5件)
  JR中央西線 2件(岐阜で1件、長野で1件)
10・名鉄尾西線 1件
  名鉄小牧線 1件
  JR関西本線 1件
  名鉄瀬戸線 1件
外・JR飯田線 0件(長野で2件)
  東海道新幹線 0件(静岡で1件)
0807名無しでGO! (オッペケ Srff-ubDG [126.161.58.124])
垢版 |
2020/08/06(木) 13:52:10.43ID:A9WW7fcmr
鶴舞線

2020年08月06日 13時05分 運行に関するお知らせ

区間:全線

理由:事故による

12時56分、鶴舞線運転再開しましたが、ダイヤが乱れています。ご迷惑をお掛けしております。
0809名無しでGO! (ワッチョイ 22ad-SQv1 [59.166.200.209])
垢版 |
2020/08/06(木) 14:05:03.65ID:VK9rDvS20
>>781
バカシネは犯罪するかもしれんが、肉の子(腐れ肉団子)はそんな勇気さえなさそうw
0810名無しでGO! (ワッチョイ 22ad-SQv1 [59.166.200.209])
垢版 |
2020/08/06(木) 14:17:06.31ID:VK9rDvS20
南海高野線グモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
金剛お肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

名古屋市営鶴舞線グモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大須観音お肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0812名無しでGO! (スップ Sdc2-UqSb [49.97.105.71 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/06(木) 15:19:57.75ID:JxtbB0eNd
ノングモ………?

名古屋・鶴舞線大須観音駅のホームで高齢男性が転落 2020年8月6日 13時23分 (8月6日 13時28分更新)

 6日午後0時5分ごろ、名古屋市中区の市営地下鉄鶴舞線大須観音駅で、80代くらいの男性がホームから転落、その直後に赤池発上小田井行きの電車がホームに入ってきた。男性は救出され、救急搬送された。
 男性は、線路と電車の隙間に入り込んだとみられ、搬送時には意識はあったという。
 市交通局によると、この事故で鶴舞線全区間の運転を一時見合わせ、午後0時56分に再開した。
https://www.chunichi.co.jp/article/100728/1/
0813名無しでGO! (ワッチョイ 22ad-SQv1 [59.166.200.209])
垢版 |
2020/08/06(木) 15:41:10.66ID:VK9rDvS20
グモはグモでも視覚障害者が転落とかはおもろくない
やっぱり株で失敗した奴とかが飛び込んでバラバラになるのが( ・∀・)イイ!!んであってw
0815名無しでGO! (ワッチョイW 4e78-xhoE [175.184.51.83])
垢版 |
2020/08/06(木) 15:49:38.03ID:ApZwF0+g0
グモはグモでも中高生とかの将来ある若者が死ぬのは心が痛む
やっぱり役立たずで無駄飯食いの肉の子が飛び込んでバラバラになるのが( ・∀・)イイ!!んであってw
0817名無しでGO! (ワッチョイ 22ad-SQv1 [59.166.200.209])
垢版 |
2020/08/06(木) 16:01:29.12ID:VK9rDvS20
キチョマンのグモは可哀想
キチョチンはどんどん逝けw
0820名無しでGO! (ワッチョイ 22ad-SQv1 [59.166.200.209])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:18:54.82ID:VK9rDvS20
夕方になると涼しくなるからグモ増えるよw
0821名無しでGO! (アウアウウー Sadb-dkMB [106.132.85.247])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:20:37.33ID:KXWwNR0pa
加ト吉 ◆YpRFJ8XeRo [sage]:2007/09/23(日) 23:44:016 ID:A44h9kn80
ASS
ん? 田町は触車か

田町と言えば我が慶應義塾大学経済学部のお膝元www

当時はわれわれのサークル内限定で三田校舎を寛キャンなんて呼んでいたなぁ
(三田寛子ってアイドルいてさ同じ三田にかけて)
漏れの中では三田って聖地なんだ
慶應出た漏れには三田って第2の故郷なんだ
寛キャンから田町駅まで歩いて帰るわけだけどいつも10人くらいの大所帯で駅まで歩いてなぁ
仲間が多かった漏れは
今でも感謝しているよ学友達には

おっと話しがそれたwww

さっきの三田は触車って事で…
集計さんヨロシクです。
0822名無しでGO! (アウアウウー Sadb-dkMB [106.132.85.247])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:24:08.81ID:KXWwNR0pa
149 名前:加ト吉 ◆YpRFJ8XeRo [sage]:2007/09/20(木) 07:39:43 ID:N94T9Bn60
入院ってなんの入院かの? 膝の手術しかしたことねーよ、ハゲっが。
こうやって人をバカにして、ポット出の新参者がえらそーに。よーゆーわ。
いい加減にできないから、こんなカキコしてんだよ。
俺は何年もこのスレを見てきたが、最近のグモスレは最低だ。証拠に良コテがどんどん
流出しとるやろ?過去ログ読んでみろ。いまより遙かに殺伐としてなくて、内容も濃いし、
ベテランコテがいい仕事してたし、俺もグモ抑止に勤めたんだよ。
荒らしのデマ公のアフォが容認されて、俺は叩かれるのみ。。俺がグモ抑止して、社会に戻って
頑張ってる奴がいることを誇りに思ってる。でもデマ公の自作自演の方がいいんだろ、お前等は。
言っておくがこのスレは潰すからな大きく言えば2ちゃんそのものを潰す
政治家、あらゆるメディア、慶應義塾大学経済学部で培った人脈をフルに使って
潰してやる君等、私をバカにしすぎた今度はこっちの番
選ぶ人間間違えた事がこれでわかるだろデマ公に助けてもらえよ。
0826名無しでGO! (ワッチョイ 6b89-+fYl [106.186.201.177])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:40:36.04ID:HmoGUsE20
>>679
バーーーーーーーーーーカ!キエロ!
0827名無しでGO! (ワッチョイ 6b89-+fYl [106.186.201.177])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:41:57.79ID:HmoGUsE20
>>680
バーーーーカ!
0828名無しでGO! (ワッチョイ 6b89-+fYl [106.186.201.177])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:44:11.82ID:HmoGUsE20
>>692
ナラ、オマエが!
0829名無しでGO! (ワッチョイ 6b89-+fYl [106.186.201.177])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:45:28.59ID:HmoGUsE20
>>700
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!
0831名無しでGO! (ワッチョイ 6b89-+fYl [106.186.201.177])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:50:32.55ID:HmoGUsE20
>>759
バーーーーーーーーーカ!シネーーーーーーー!
0832名無しでGO! (ワッチョイ 6b89-+fYl [106.186.201.177])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:58:58.24ID:HmoGUsE20
>>810
>>811
バーーーーーーーーーーーーーカ!キエロ!
0833名無しでGO! (ワッチョイ 6b89-+fYl [106.186.201.177])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:02:50.64ID:HmoGUsE20
>>816
>>817
バーーーーーーーーーカ!シネーーーーーー!
0835助からなかったの人 (ワッチョイ ff01-qEq0 [126.1.34.118])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:09:50.61ID:gjY6PQHF0
電車と接触し死亡した事案の発生[高石警察署管内]

8月3日夕方、高石市東羽衣の南海電気鉄道踏切において、男性が電車と接触し、死亡しました。詳しい状況等については捜査中です。
0836名無しでGO! (アウアウウー Sadb-dkMB [106.132.85.247])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:16:26.18ID:KXWwNR0pa
2010/11/13(土) 14:45:41
名前:加ト吉 ◆YpRFJ8XeRo [sage]:2007/09/20(木) 10:11:42 ID:N94T9Bn60
いい加減な事言ってる奴がおるな
昔から自分で他コテハンさん達と作りあげてきたグモスレだここは
出ていくのはお前等だ!
デマ神に同調して俺を攻撃し心まで痛めつけて傷をおわせて
デマという荒らしと高笑いか?
ここまで落ちたグモスレにもはや後ろ髪をひかれる事はない
良コテハンをドンドン失
っていくぜお前等
俺はここに来た苦しんでるであろうグモ志願者を何人も救って来たプライドがある
もっと評価される事然るべきなのに糞デマと高笑いしながら
加ト吉叩きか? 少なくとも私はオマエたちみたいな下等とは違うの わかる?
慶應義塾大学経済学部経済学科を主席で学位授与されてるの私は
羨め羨め下等で下劣なオマエたちにはそうする事
しか出来ないだろう
羨め下等ども 伊達に慶應義塾大学経済学部経済学科を出ていない私は
福澤先生の高みに一番近いと自負している。 なんとでも言え!
慶應義塾大学永遠なれ我が慶應義塾大学経済学部永遠なれ!
0837名無しでGO! (アウアウウー Sadb-dkMB [106.132.85.247])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:18:44.32ID:KXWwNR0pa
加ト吉 ◆YpRFJ8XeRo [sage]:2007/09/27(木) 22:08:16 ID:4but2jdd0
ASS
気づいていたヤシも若干いたようだな
そうさ、来ない宣言しても名無しでカキコしてたんや
オマエらの目に余るデマ神擁護と私に対する人権侵害、名誉毀損で
出るトコ出る材料をキッチリ作製するためにな
こんな糞しかいないスレに未練も何も無い
加ト吉を叩くだけ叩いて人の心に土足で上がり込んで
精神をズタズタにし尚も、いない間には言いたい放題の
やりたい放題だものな
見ていろよ必ずや後悔させて目にモノを見せてやる
加ト吉を甘く見た罰を思い知らせてやるよ
国会議員を駒で扱い警察にも指示を出せる私の立場だぞ
慶應義塾大学経済学部経済学科の底力と能力、高い知力を頂きにイザ翳さんと
光明の高きに仰ぎて今ここに福澤先生の三つな教えに燦々と
凛とならずに我が侭も虐げ心に踏み入らば捧げし御霊に風たちぬ!
我が、慶應義塾大学よ永遠なれ!
慶應義塾大学よ永遠なれ!
0839名無しでGO! (アウアウウー Sadb-dkMB [106.132.85.247])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:23:49.97ID:KXWwNR0pa
名前:加ト吉 ◆YpRFJ8XeRo [sage]:2007/09/13(木) 14:51:32 ID:bd0Fpp2j0
ウッホ(笑)!
鉄板でラーメン二郎の話題とはw
スレ違いもはなはだしいが、黙っておれんww

なにせ私は、慶應義塾大学経済学部経済学科卒業でして‥
懐かしいのぉ〜
オイチャン、鍋よろしく!
マシマシニンニク多めでね!
なんて、キャンパスから下駄はいてランニング着てアルミ鍋持ってなぁ
持ってかえる途中、山盛りの野菜がボロボロこぼれてなw
サラリーマンなんかキョトンとしてたみんなw
我が青春の慶應義塾大学経済学部で学べた宝、美味く腹いっぱい食べたラーメン
気のあった仲間、我が青春慶應義塾大学
涙が出てくる、あの人あの味あの学舎
青春が永遠ならなぁ森田健作じゃないけど‥‥
0840名無しでGO! (アウアウウー Sadb-dkMB [106.132.85.247])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:30:15.07ID:KXWwNR0pa
名前:加ト吉 ◆YpRFJ8XeRo [sage]:2007/09/03(月) 14:22:22 ID:Aug9aoi20
一、
見よ風に鳴るわが旗を新潮寄するあかつきの嵐の中にはためきて文化の護りたからかに
貫き樹てし誇りあり樹てんかな この旗を強く雄々しく樹てんかなあゝわが義塾
慶應 慶應 慶應
二、
往け涯なきこの道を究めていよゝ遠くともわが手に執れる炬火は叡智の光あきらかに
ゆくて正しく照らすなり往かんかな この道を遠く遥けく往かんかなあゝわが義塾
慶應 慶應 慶應
三、
起て日はめぐる丘の上春秋ふかめ揺ぎなき学びの城を承け嗣ぎて執る筆かざすわが額の
徽章の誉世に布かむ生きんかな この丘に高く新たに生きんかなあゝわが義塾
慶應 慶應 慶應

私の母校の校歌です。
ここで、人間を作ってもらったし加ト吉こと私を語るうえで
絶対に外す事のできない青春から今までの壮大なる私のビジョン
ありがとう慶應
慶應慶應慶應
0841名無しでGO! (アウアウウー Sadb-dkMB [106.132.85.247])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:33:27.97ID:KXWwNR0pa
加ト吉 ◆YpRFJ8XeRo [sage]:2007/09/25(火) 00:24:11 ID:cj221jCdO
ASS
>>447
喧嘩を売る相手を間違えとるようじゃのう
わしを侮辱してる輩どもよく覚悟しておけ
日弁連役員の自民党国会議員を動かせる立場にいるおれを甘く見るなバーカ
それもこれも、我が慶應義塾大学経済学部経済学科の人脈がなせる技だ
デマ助を擁護しおれの精神をさんざん痛めつけたしっぺ返しが、
法の裁きになってオマエらに降りかかるぞ 面白いおかしく人の心を
叩いて喜び笑うグモスレ民オマエらクズ人間を公に晒して
社会問題させるのも簡単な事なんだよ朝日新聞社会部記者に後輩もおる
慶應義塾大学経済学部経済学科卒業のな
人の死を期待し笑うスレの糾弾記事を特集させる事など訳はない
弁護士ネットワークだって築いているおれを甘く見るなデマ神よ出るとこ出ようじゃないか
さぁ始まるよ本気だよ
0843名無しでGO! (ワッチョイW 4e8c-z1N+ [175.177.41.128])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:41:26.85ID:37kyNMCE0
肉を引き裂く音が聞きたい!

骨を踏み砕く音が聞きたい!

よよよーーー!
おおおーーー!
(≧∇≦)
0844名無しでGO! (ワッチョイW 9f43-LqW4 [222.1.206.76])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:25.33ID:G8FxqyNa0
大洗鹿島線きた模様。どこかは不明。
0847名無しでGO!
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:40.19ID:QAossmI9
>>846
常磐線並走区間を除いて大洗鹿島線に踏切は無い
0849名無しでGO!
垢版 |
2020/08/06(木) 19:11:49.10ID:BKhGtcnO
公式運行情報

大洗鹿島線は、人身事故の影響で、大洗駅〜鹿島神宮駅間の運転を見合わせています。水戸駅〜大洗駅間につきましては、遅れがでています。
0851助からなかったの人 (ワッチョイ ff01-qEq0 [126.1.34.118])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:51.54ID:gjY6PQHF0
茨城新聞クロスアイ

5日午前5時52分ごろ、土浦市神立中央のJR常磐線神立駅構内の上り線路上に、
犬1頭が立ち入っていると水戸指令室に連絡が入った。
犬を保護するため、同線は上り線のみ一時運転を見合わせ、同6時29分に運転を全面再開した。
JR水戸支社によると、影響で普通列車上下2本が運休、特急を含む上り3本が最大16分遅れた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/dbd0343afecfef0868798902ea6984b7d7f2fcf9
0853名無しでGO!
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:18.27ID:6bN+jLB8
鹿行広域事務組合消防本部より

救助情報 2020年08月06日18時42分ころ鉾田市大戸付近で交通事故事案が発生し、消防車が出動しています。


この情報がもし大洗鹿島線の人身事故であれば、現場は鹿島旭〜徳宿駅間。
0854名無しでGO! (JPW 0Hde-J55K [27.110.13.178])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:29:01.30ID:tTXH5GmFH
大洗鹿島線は田舎過ぎるのか発生地点がよくわからんのお
関係ないが噂の大洗は水戸から意外と近いんだな。イメージより都会だ。
そして鹿島は水戸から遠いんだな。イメージより田舎だ
0860名無しでGO! (スップ Sdc2-UqSb [49.97.100.212 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:57.57ID:YDU8jvi0d
IPアドレス 106.186.201.177
ホスト名 106186201177.userreverse.wvs2.kddi.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 974-821
都道府県 Fukushima
市区町村 Iwaki
緯度 37.033
経度 140.883

IPアドレス 106.132.85.247
ホスト名 KD106132085247.au-net.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 260-0855
都道府県 Chiba
市区町村 Chiba
緯度 35.6
経度 140.1
0861名無しでGO! (スップ Sdc2-UqSb [49.97.100.212 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:52.46ID:YDU8jvi0d
>>853
時間的に168D(鹿島神宮17:49発 普通水戸行き)かなぁ
ただガルパンラッピングの列車は運行情報にあるが、8/6分がHPにない
https://ekitan.com/timetable/railway/train?sf=1805&;tx=1670110-28948-168D&dw=&dt=20200806&departure=1845&SFF=512-5&d=1
0862名無しでGO! (スップ Sdc2-UqSb [49.97.100.212 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:23:07.41ID:YDU8jvi0d
鹿島臨海鉄道の人身事故は今年初。なお、記録で残っているのは、2010.4/17に鹿島臨港線神栖〜鹿島サッカースタジアム駅間の踏切事故で無傷のがあるのみ。
鹿島臨海鉄道大洗鹿島線の人身事故は、過去10年間記録無し。
0865名無しでGO! (スップ Sdc2-UqSb [49.97.100.212 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:36:24.82ID:YDU8jvi0d
>>863
ひたちなか海浜鉄道やで
0868チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 22ad-Ea0s [125.12.191.121])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:57.28ID:EvKebxz50
昼間に熱射病になって医務室に運ばれたからもう寝る・・
0869名無しでGO! (ワッチョイ 22ad-SQv1 [59.166.200.209])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:08:28.64ID:VK9rDvS20
大洗鹿島線グモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
鹿島神宮お肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870助からなかったの人 (アウアウウー Sadb-5vjd [106.180.12.79])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:54.20ID:KugdUCyla
鹿島臨海鉄道線は、女性が助からなかった。
茨城新聞クロスアイ

6日午後6時25分ごろ、鉾田市大戸の鹿島臨海鉄道大洗鹿島線、鹿島旭-徳宿駅間で、線路上に立ち入っていた女性が、水戸発鹿島神宮行き列車(2両編成)にはねられ、死亡が確認された。
水戸署が女性の身元などを調べている。事故当時、列車には乗客27人がいたが、けがはなかった。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/da45afa488c021f3c83aed7f96b7b52845f01a36
0871名無しでGO! (ワッチョイ 22ad-SQv1 [59.166.200.209])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:35.42ID:VK9rDvS20
バカシネ発狂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最近頻度上がって来たね!w
0874名無しでGO! (アウアウウー Sadb-fYgN [106.128.121.14])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:43.63ID:HNpqHfBDa
おら!
田園都市線こいよ
0880名無しでGO! (スップ Sdc2-UqSb [49.97.100.212 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:58:59.97ID:YDU8jvi0d
>>870
161D(水戸17:55発 普通鹿島神宮行き)か
0881助からなかったの人 (アウアウウー Sadb-5vjd [106.180.12.79])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:35.26ID:KugdUCyla
山陽新聞

線路に またカメが挟まる 岡山・津山線で信号トラブル、7本に遅れ

6日午後6時25分ごろ、JR津山線弓削駅(岡山県久米南町下弓削)で信号機が赤のまま変わらなくなった。列車の進路を切り替えるポイント(分岐器)付近にカメが挟まったのが原因とみられる。
JR西日本岡山支社管内では7月20日にも瀬戸大橋線備前西市駅(岡山市南区西市)で同様のトラブルが起きている。  同支社によると、カメは体長約20センチでレールとレールの隙間に挟まっていたという。撤去のため上下7本が最大で約30分遅れた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0c33ae97f1815f93ddb2a020edfad89586599cd0
0884名無しでGO! (ワッチョイ 22ad-SQv1 [59.166.200.209])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:13:03.86ID:VK9rDvS20
新幹線お肉ってグチョグチョなんだろうねぇw
0887名無しでGO! (アークセー Sxff-npLk [126.213.8.232])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:27.74ID:mkiPZt45x
>>884
高層ビルから飛び降りる様なもんで意外と原型あるんじゃね?
全身骨折でグニャグニャだろうけど
腕や脚や頭がちぎれて転がってるのはありそう

ただしスカート下に吸い込まれたら完全原型無しの挽肉状態になるだろうけど
0897苺 ◇ichigo.pEE (ワッチョイ f7a2-Ea0s [60.236.185.1])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:29:18.05ID:Nl62o69Q0
闇多重大利凍ルノロウイルス焼肉嘔吐井戦虐待パーデュースイッチ押死耶手デフォルトゲローン糸穴戦争ソンポ部死テルン盗難バイオハザード憤飾
篤熱借金世界混戦徹虐待薬害稔朗臭田死刑大損スタッフ以外ニグループマイナス経常闇若熱松害テロ社会ジョーカー長ジョーク滅ボス理由イラナイソノ程度新型コロナ
1000件以上介護保険税金泥棒城殺ッテマス100コロナ和葬儀闇ダンパー汚連鎖倒産問題原death根谷斗
ユウ燃ヤシテ大爆発公害泉ケタチガイ山Death学J&J違反重々ヤット麻薬王老害振沼戦熱翔地溝油政毒山葬儀炉ウドモ死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況