X



【ゲモッ】入身事故スレ◆Part382【チョイーーソ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sdbf-1NHb [1.75.2.201 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/08(火) 06:58:43.52ID:9OcL+fkCd
>>173
上ミノ大好き(´・ω・`)

ミノ【第一胃】 飲み込んだあとすぐの胃はミノと呼ばれる胃で、草の繊維を分解する役割を持っています。
切り開いた形が蓑笠(ミノカサ)に似ていることからこの名がつけられたと言います。
4つの胃の中でも、圧倒的にの大きいのがこのミノです。
0185シナモン (スップ Sdbf-o0bP [1.75.6.151])
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:58.33ID:CwMAoduXd
>>184
営業開始時間が出るはず
閉店はもうつぶれたとかじゃね

何か見たことある店とおもったら、新宿御苑の店にはいったことあるな。
つか、そこらじゅうあるじゃん(´・ω・`)
0186名無しでGO!
垢版 |
2020/12/08(火) 09:57:50.28ID:MV/G0aUx
牛が自らの肉や内臓を語るスレw
0187名無しでGO!
垢版 |
2020/12/08(火) 10:02:23.33
そういやモモんちから花小金井って近いんかな?
甥っ子が花小金井で居酒屋やってるゾ
0199名無しでGO!
垢版 |
2020/12/10(木) 08:13:32.01
>>193
甥っ子はたまに茨城の自宅に顔出すんだけどワシは奴の店に行った事ないなぁ
酒飲みなら行ったのかも知れないw

ヌルポ氏覚えてるよ
小料理屋かぁ食堂と違って飲まない自分にはハードル高い

>>198
赤羽近所やんけワシの最寄りは田端と王子
シナモン兄貴と神谷の富士丸で豚バトルしたいなぁw
0200名無しでGO!
垢版 |
2020/12/10(木) 09:18:59.77ID:7F8lIhZH
ワシはふんばりヶ丘で牛とバトルしたいw
0205名無しでGO!
垢版 |
2020/12/11(金) 07:39:04.49
>>201
うーむ残念

>>202
甥っ子にはちょっとサーフィン教えたけどあんま興味無かったみたい
自宅に来るのは近所が甥っ子の実家だからついでに顔出す感じかな

ザルってwwwザルは嫁さんだょw
ワシは殆ど酒飲めない

へー天気の子って見たこと無いけど田端が聖地かぁ
サーフィンで良く行ってた大洗はガルパンの聖地だしワシの実家の神栖は新世界よりってアニメの舞台らしい

富士丸ググッたかw
ヒバジ始め二郎も大概だが富士丸は二郎食いの連中ですら敬遠する事もあるらしい凶悪なブツ
最盛期のワシ「今日は体調悪いから富士丸止めて二郎でも食うか」みたいなw

https://i.imgur.com/q4J13cD.jpg
最近食った富士丸梶原店ヤサイマシと

https://i.imgur.com/JRCFQIJ.jpg
最近食ったみそ熊王子店の味噌ラーメン麺3玉入りの画像貼っときますね
0206フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd73-6hKM [1.75.2.201 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/11(金) 07:57:08.18ID:fiEW7vfZd
>>205
残念(´・ω・`)
田端聖地(´・ω・`)この坂のシーンがいいの
https://i.imgur.com/IbtEjrX.jpg
https://i.imgur.com/v6SXz5Q.jpg
https://i.imgur.com/8RxyZ8x.jpg

奥さんザルなんだwww(´・ω・`)娘さんもかな
大洗で溺れかけた事ある!昔も書いたwww
ガールズパンなんとか(´・ω・`)聞いた事ある!

二郎がおこちゃま用ラーメンに見えてくるwww(´・ω・`)ニンニクマシマシ食べたくなった!
0207シナモン (ワッチョイ f97c-orE1 [124.39.245.97])
垢版 |
2020/12/11(金) 08:12:21.25ID:OuqerX3n0
>>206
ふとももーさん
クハおー(・∀・)

富士丸とかいつも並んでるし、頼み方よくわからんし(´・ω・`)
テレワークでただでさえ体重が増えているのに
さらに豚やふとももさん食べるわけには。。(´・ω・`)
0209名無しでGO!
垢版 |
2020/12/11(金) 08:33:48.10
>>206
おー柵の向こうに田端保線基地がw
田端は終点側に新幹線の車両基地があって
そこから保線基地まで線路引いてるから都内でもあまり無い新幹線と在来線の共有基地なのだ
ここは月に2〜3回行くょ

娘らは嫁のザルを受け継いでて酒には結構強いw

大洗に限らず茨城の海は離岸流強いからすぐ流される
用心だゾ

3玉入りは二郎の大(大盛)よりちょっと多いくらいかな

>>207
二郎の平均よりは初心者向けだよ富士丸
行列に並んでる時に店員さん出て来て麺の量聞かれるから少なめ(3分の2)か半分て答えて
ラーメン出て来る直前にトッピング聞かれるから「野菜ちょい増し」「アブラちょい増し」
(普通に増すのは別料金・ニンニクは無料で増してくれる)
もしくは「そのまま」って答えれば問題無いし自信無かったら初めて来ましたって言えば説明してくれるはずですょ

豚やフトモモで思い出したけど来年て丑年なんだよねウシ年w
0211フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd73-6hKM [1.75.2.201 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/11(金) 08:42:12.71ID:fiEW7vfZd
>>209
貴重なって事なのかな(´・ω・`)天気の子やってた時だったら人がいっぱいいたかもね!

お母さん似www(´・ω・`)頼もしいw
茨城行きたーい(´・ω・`)日立限定

3玉って多過ぎwww(´・ω・`)完食出来るの?w

つか!豚で来年丑年思い出すってwww(´・ω・`)
0217シナモン (ワッチョイW 7901-3BUe [60.134.195.153])
垢版 |
2020/12/11(金) 20:51:58.06ID:YvafcILE0
>>209
ご丁寧にあざす( ・∇・)
文脈から呑める人ですね。オーダーがとは言うものの、立石のうちだにはコロナ前は一ヶ月に一回ぐらい通ってました。
今も行きたいけどアソコ、密着ド半端ないから怖すぎます
0226名無しでGO! (ワッチョイW 8b78-W9VC [121.94.5.211])
垢版 |
2020/12/11(金) 21:39:08.69ID:zmFzDTwd0
返レスも反芻もしたい時にすればいい(´・ω・`)

テレビ見てた
嵐なら何でもよかった
今は反芻している
   ______
  / ノヽ (_ノ \
 /L) (_ノ_  n_n
∋|   (_)⊂))))⊃
 | )二>、_ヽ゚)(゚ノ
 |((   |((nn)
   ̄     ̄ ww
wwwwwwwwww
0239シナモン (ワッチョイ f97c-orE1 [124.39.245.97])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:53:11.06ID:KrYc99eB0
>>238
太ももさん クモハおー(・∀・)

女の子の口からオナニーとか言うんじゃありませんよ!(´・_・`)
他にちんことかまんことかヴァキナとかクリトリスとかアナルとか
アクメとかGスポットとかとか
0243名無しでGO!
垢版 |
2020/12/12(土) 12:15:54.14ID:6cnt18UZ
     ∧ww/)
 ミヽ_/ - -ヽ
 ⌒/ | ´ `|_
  /  / (⌒)(⌒)ヽ
 | |  ̄  ̄ |
..  匚/|\(囗 ̄囗)ノ
   |二厂|二|
0253名無しでGO!
垢版 |
2020/12/13(日) 10:41:12.80ID:GSCp5LwW
┌──────────┐ ┌───┐
│デッドボール 鶯谷 │ │検索 │
└──────────┘ └───┘
0254名無しでGO!
垢版 |
2020/12/13(日) 10:42:03.36ID:GSCp5LwW
>>251
改めて
┌──────────┐ ┌───┐
│デッドボール 鶯谷 │ │検索 │
└──────────┘ └───┘
0258名無しでGO!
垢版 |
2020/12/13(日) 11:00:57.13ID:4VSYLREw
>>257
本当に牛になるぞw
もう若くないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況