X



【グモッ】人身事故スレ◆Part1039【チュイーーン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/12/30(水) 12:51:45.55
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!!

○必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://w.atwiki.jp/riseiai/
http://w.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html

●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁
●「肉の子」「バーカ!シネー!」「クソスレ終了」「闇ダンパー」「ミネル」「苺◇ichigo.pEE」「デマ神」等の荒らしは
スルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!!

※前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part1038【チュイーーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1608789901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでGO!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:51:57.14
今もどこかにいるgumoZ氏に捧げる

___◇____
日 日 日 日 日 =\ ★
__________ン ノノノ
======し(。劭)つ== ゲモッチュイーーソ謎主の隣問!
    ★彡 [WWW]
       ` ̄´
 ┏━━━━┓ ┏━━━━┓ ┏━━━━┓
 ┠ (●◎) ┨ ┠ (●●) ┨ ┠ (●) ┨
 ┃   [弁]  ┃ ┃   [兮]  ┃ ┃  [兌]  ┃
 ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI┃
 ┃ I`十´I ┃ ┃  I`十´I ┃ ┃ I`十´I ┃
 ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃
 ┃  ovvo  ┃ ┃  ovvo ┃ ┃  ovvo  ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┃ Y  Y ┃ ┃  Y  Y ┃ ┃ Y  Y ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃   |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┗━━━━┛ ┗━━━━┛ ┗━━━━┛
0003名無しでGO! (JPW 0Hfe-DTJh [61.199.159.169])
垢版 |
2020/12/30(水) 13:01:52.24ID:OreyYmv3H
941 MVG選考委員会 ◆hjRmvg4dhs (中止T Sa63-yePO [106.180.6.52]) sage 2020/12/24(木) 10:34:08.69 ID:S8iJPkKnaEVE
逝くグモ来るグモ 疫病に苦しめられた1年も残すところあと1週間。
遅くなりましたが年末恒例MVG〜Most Valuable Gumottyuiin〜2020を選出します。
ついては、https://w.atwiki.jp/riseiai/pages/449.htmlの「MVG」「候補(発生順)」に記載されている2020年を代表するグモの中からこれぞという1件を選び書き込んでください。

・投票は1人1回まで
・1回の書き込みに複数の候補があった場合、候補数で割り小数点2位以下切り捨て
・投票期間は12/24〜12/31 23:59まで
・MVGの投票であることが分かるような文章で書きこんでください
・候補以外のグモを投票したい場合は、候補ページにご自身で書き加えてください
・投票数の多い順に、MVG、準MVGを決定。特別賞はみなさんの意見を踏まえて独断で出します
・2021年1月1日発表予定
0004名無しでGO! (アウアウウー Sa6b-kSeB [106.128.50.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 13:27:45.03ID:GKhaySSga
田園都市線こいよ
おらぁ
0007名無しでGO!(東京都) (ワッチョイ 02ad-wEkh [59.166.200.209])
垢版 |
2020/12/30(水) 14:30:45.58ID:f4G16anw0
http://www.belc.jp/osusume/themesong.html

肉片 散らばる この 駅に
今日も 悲鳴が 響きあう
めぐり逢えた 飛込みの 瞬間
あなたの グモピー 暮らしに グモピー
Just For Your Life

ベーターラィーフ ウィーズ コミュニティー

木漏れ日 優しい この 駅に
今日も はじける あなたの からだ
拾い集めた あなたの 肉片
あなたの グモピー 暮らしに グモピー
Just For Your Life
0009名無しでGO! (スッップ Sda2-BnqC [49.98.146.145])
垢版 |
2020/12/30(水) 16:11:41.61ID:jgij29god
>>7
偽物ベターライーフを許さない!決して許さない!
荒らしテンプレートにぶちこめや!
0010名無しでGO! (ワッチョイW 6e8c-TtJq [175.177.41.153])
垢版 |
2020/12/30(水) 16:33:57.29ID:hHuezbR80
もーいーくつ寝るとお正月
お正月には
肉裂いて
骨を砕いて遊びましょう
はーやく来い来いお正月♪

♪ヽ(´▽`)/
0011名無しでGO! (アウアウウー Sa6b-kSeB [106.128.49.97])
垢版 |
2020/12/30(水) 16:55:41.07ID:F65hPBBva
>>10
またしても荒らし!

バカなの?

ガイジなの?
0012名無しでGO! (ワッチョイW 1602-Yc1e [113.156.178.195])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:26:42.64ID:bNV91B/F0
>>10
なに荒らしてんだよクソガイジ
お前ガイジなんだから自覚しろ
そしてデントで肉団子になれゴミ
0013名無しでGO! (ワッチョイ 6bd2-gsRB [122.23.139.152])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:48:59.35ID:HRAgM2GU0
>>12 ガイジくん笑
0014名無しでGO! (ワッチョイ 02ad-wEkh [59.166.200.209])
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:54.61ID:f4G16anw0
ガイジ名作の一言w

脳ある鷹は爪を隠すw
0015名無しでGO! (ワッチョイW 6e8c-TtJq [175.177.41.153])
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:58.56ID:hHuezbR80
ええと、
荒らしと嵐について。

( ゜o゜)
0026名無しでGO! (スップ Sda2-648T [49.97.102.200])
垢版 |
2020/12/30(水) 19:48:34.83ID:wgfwP4bMd
テスト
0029名無しでGO! (ワッチョイ 02ad-wEkh [59.166.200.209])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:11:50.15ID:f4G16anw0
>>22
0030名無しでGO! (スップ Sdc2-O6/C [1.72.2.176 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:30:35.95ID:/wYZq2TRd
>>18
■遅れのお知らせ■
以下の影響により、遅れが発生しています。
・小田原駅構内の架線に、沿線からの飛来物が付着し、取り除き作業を行った影響。[15:27発生→15:53再開]
・相生駅〜岡山駅間の架線に、沿線からの飛来物が付着し、取り除き作業を行った影響。[]
・山陽新幹線内で強風により、速度を落として運転を行っている影響。
・山陽新幹線内で「のぞみ96号」が、車両点検を行った影響。

14時35分頃、岡山駅〜相生駅間で架線に支障物があり、取り除き作業を行うため、岡山駅〜相生駅間の東京方面行き列車の運転を見合わせています。16時14分に運転を再開しましたが、遅れと運休が出ています。

羽越本線は、強風の影響で、新津〜酒田駅間の上下線に遅れがでています。村上〜新発田駅間の上り線と白新線の上りで一部列車が運休となっています。

常磐線は、仙台駅での踏切安全確認の影響で、仙台〜原ノ町駅間の上り線の一部列車に遅れがでています。
仙山線は、仙台駅での踏切安全確認の影響で、仙台〜愛子駅間の上下線の一部列車に遅れがでています。愛子〜山形駅間の下り線の一部列車に遅れがでています。

八戸線は、倒木の影響で、鮫〜久慈駅間の上下線で終日運転を見合わせます。代行輸送は行っていません。花輪線は、大雪の影響で、上下線で終日運転を見合わせます。代行輸送は行っていません。
0031名無しでGO!
垢版 |
2020/12/30(水) 20:33:51.46ID:/WDwUloO
予算本線反映しました

2020/12/30 20時30現在

1位  28 東武東上線
2位  26 京急本線
3位  24 中央快速線
4位  22 山陽本線(姫路〜下関)
5位  21 東武伊勢崎線
6位  20 名鉄名古屋本線
7位  18 東海道本線(熱海〜米原)・鹿児島本線・
        小田急小田原線・京浜東北根岸線

11位  17 JR神戸線・日豊本線
13位  16 予讃本線
14位  15 西武池袋線・西武新宿線・高崎線・
        京阪本線・相鉄本線・京王京王線・
        常磐(列車/快速)線

21位  14 東海道本線(東京〜熱海)
22位  13 新京成線・南海本線
24位  12 JR宇都宮線
25位  11 京成本線
26位  10 南武線
0033名無しでGO! (スップ Sdc2-O6/C [1.72.2.176 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:39:23.60ID:/wYZq2TRd
京浜東北線・東海道線は、強風の影響で、上下線の一部列車に遅れがでています。高崎線は、東海道線内での強風の影響で、東京〜高崎駅間の下り線の一部列車に遅れがでています。

横須賀線は、新川崎〜横浜駅間での線路に支障物の影響で、上下線の一部列車に遅れがでています。
川越線は、強風の影響で、川越〜高麗川駅間の上下線に遅れがでています。八高線及び埼京線への直通運転を中止しています。
宇都宮線は、強風の影響で、東京〜宇都宮駅間の下り線の一部列車と宇都宮〜黒磯駅間の上下線に遅れがでています。

八高線は、強風の影響で、八王子〜高麗川駅間の上下線の一部列車と、高崎〜高麗川駅間の上下線に遅れがでています。

常磐線は、松戸〜柏駅間での異音の確認の影響で、品川〜取手〜土浦駅間の上下線の一部列車と、我孫子〜綾瀬駅間の上下線に遅れがでています。

中央・総武各駅停車は、吉祥寺駅での車両点検の影響で、上下線の一部列車に遅れがでています。
中央線快速電車は、吉祥寺〜西荻窪駅間での線路に支障物の影響で、上下線に遅れがでています。青梅線への直通運転を中止しています。高尾〜甲府駅間の上下線の一部列車に遅れがでています。

青梅線は、中央線快速電車での線路に支障物の影響で、立川〜青梅駅間の上下線の一部列車に遅れがでています。中央線快速電車への直通運転を中止しています。五日市線は、強風の影響で、上下線の一部列車に遅れがでています。
0039名無しでGO! (スップ Sdc2-O6/C [1.72.2.176 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/30(水) 21:02:07.70ID:/wYZq2TRd
>>37
きとるな

20時25分頃に商工センター入口駅〜草津南駅間で発生した人身事故の影響により、運転を見合わせております。

【影響路線】
2号線:広島駅〜紙屋町西〜広電宮島口
3号線:広電西広島〜紙屋町西〜広島港
0041名無しでGO! (スップ Sdc2-O6/C [1.72.2.176 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/30(水) 21:06:17.11ID:/wYZq2TRd
当該は196レ(広電宮島口20:00発広島行き)かなぁ
https://ekitan.com/timetable/railway/train?sf=8702&;tx=4990110-1258-196&dw=&dt=20201230&departure=2025&SFF=654-23&d=1
0042チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 02ad-XPwP [125.12.191.121])
垢版 |
2020/12/30(水) 21:07:43.39ID:vqRlDjSz0
亜鉛とお薬揉んで寝るわ
0043名無しでGO! (スップ Sdc2-O6/C [1.72.2.176 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/30(水) 21:07:44.39ID:/wYZq2TRd
消防車の出動についてお知らせします。
12月30日20時35分西区 草津 南3丁目9付近で列車救助第1出動を指令し、消防車が出動しています。

広島市消防局・災害情報
0047名無しでGO! (スップ Sdc2-O6/C [1.72.2.176 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/30(水) 21:18:37.99ID:/wYZq2TRd
広島電鉄宮島線の人身事故は今年3回目。前回は、3/15 地御前〜阿品東駅間。草津南〜商工センター入口駅間は、2/1以来今年2回目。

仙山線の人身事故は今年3回目。前回は、5/19 葛岡駅。国見駅構内は、2012.2/24以来。

予讃線の人身(踏切)事故は、今年16回目(1月27日の踏切事故を入れると17回目)、前回は12月26日 多度津駅構内。多度津〜海岸寺駅間は、過去10年間記録無し。
0051名無しでGO! (スップ Sdc2-O6/C [1.72.2.176 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/30(水) 22:02:01.91ID:/wYZq2TRd
大晦日 締めくくったグモ

2019年…JR神戸線 灘(23:41)▲、東武野田線 馬込沢〜塚田(16:23)
2018年…京王線 新宿〜笹塚(22:20)
2017年…東急東横線 綱島(20:43)
2016年…左沢線 北山形〜東金井(23:40)
2015年…西武新宿線 中井〜新井薬師前(20:25)
2014年…山陽本線 はりま勝原〜網干(5:33)
2013年…総武本線 都賀(23:43)
2012年…阪和線 美章園(15:25)
2011年…東急田園都市線 駒沢大学(16:53)
2010年…羽越本線 酒田〜東酒田(22:20)

ざっと10年間見ると、東急電鉄が2回大晦日の人身事故で締めくくった。
0053名無しでGO! (ワッチョイ 02ad-wEkh [59.166.200.209])
垢版 |
2020/12/30(水) 22:13:37.18ID:f4G16anw0
広島電鉄宮島線グモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
草津南お肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054名無しでGO! (アウアウウー Sa6b-ewCB [106.180.25.4])
垢版 |
2020/12/30(水) 22:32:54.49ID:bf59ZDtWa
>>52
広島マラソンだか駅伝だかでおそらく沿道で応援すべく踏切を通らず
軌道を直にショートカットしたのであろうお婆さんがグモって中継で救急車やら消防車やら
パトカーやらがいっぱい映って実況スレとこのスレがプチ祭りになった事があったな。
滅多にない生放送の全国ネットでのグモ現場中継であった。
番組が番組だけにカット出来なかったようだ。
0059助からなかったの人 (オッペケ Sr4f-4WtD [126.161.84.45])
垢版 |
2020/12/30(水) 22:46:59.33ID:yIGzvAObr
草津南〜商工センター入口駅間で発生した人身事故の影響で、広電西広島〜商工センター入口駅間の運転を見合わせていましたが、22:25頃、運転を再開しました。なお、列車に遅れが出ています。
0060助からなかったの人 (オッペケ Sr4f-4WtD [126.161.84.45])
垢版 |
2020/12/30(水) 22:49:36.58ID:yIGzvAObr
12月30日 22時36分 現在
大阪線は、長谷寺−榛原間でスリップが発生し処置を行った影響により、大阪上本町〜伊勢中川間の上下線で遅れと一部の列車が運休しています。
大変ご迷惑をおかけしますことをお詫びいたします。

一部列車運休区間:大阪線 大阪上本町〜伊勢中川間
遅延状況:最大遅れ 伊勢中川方面 約1時間35分、大阪上本町方面 約35分

影響線区:
 名古屋線 近鉄名古屋〜伊勢中川間で遅れと一部の列車が運休しています。遅延状況:最大遅れ 近鉄名古屋方面 約2時間30分
 山田線 鳥羽線 伊勢中川〜鳥羽間で遅れと一部の列車が運休しています。遅延状況:最大遅れ 鳥羽方面 約1時間10分
 奈良線 大阪難波〜近鉄奈良間で遅れが出ています。遅延状況:最大遅れ 近鉄奈良方面 約25分

振替輸送:
実施していません。
0076名無しでGO! (ワッチョイ 02ad-wEkh [59.166.200.209])
垢版 |
2020/12/31(木) 00:35:30.58ID:LjpdmYtk0
さぁ、大晦日はノングモか?それともどっかでお肉の生産頑張ってくれるか?
0077名無しでGO! (スップ Sdc2-qV/t [1.72.3.18])
垢版 |
2020/12/31(木) 00:36:43.09ID:WZgGvFhTd
前スレでレコ大を大晦日にやるものだと思いこんでいた人、幾つなんだろうな。
知らなかったという事は、もう何年もテレビは見てないのかな。
0086名無しでGO! (ワントンキン MM32-qMBp [153.154.41.15])
垢版 |
2020/12/31(木) 01:33:40.11ID:hn6drWAoM
マジレスすると、東急のほぼ全線にホームドアやホームセンサーつけたのが効いている。
0089名無しでGO! (アウアウウー Sa6b-ewCB [106.180.25.193])
垢版 |
2020/12/31(木) 06:20:05.08ID:NsfyoAl3a
なんかさぁ、速度乗ってないとグモらないなんて珍奇の極みみたいな
思考を持った超絶バカがかなり居るみたいだが、その根拠は一体何なんだ?
速度なんて一切関係ないんだがな、低速ならグモらないという確たる根拠があるなら教えてくれよ、
誰もが唸るようなご自慢の主観を余すところなく披露してくれ!
俺は知りたい。
0090チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 02ad-XPwP [125.12.191.121])
垢版 |
2020/12/31(木) 06:42:11.28ID:ZvM2gBV10
今起きたぜ!
0091チクビーム ◆R1spkjuSdE (ワッチョイ 02ad-XPwP [125.12.191.121])
垢版 |
2020/12/31(木) 06:43:21.68ID:ZvM2gBV10
カミさんが朝から満月見ながら吠えてる・・
0095名無しでGO! (オイコラミネオ MM57-8rum [150.66.124.73])
垢版 |
2020/12/31(木) 07:15:31.70ID:coSxFpdNM
チンコも起床
0097名無しでGO! (ワッチョイW 02bd-eS6/ [125.197.238.103])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:03:28.57ID:Or5n/U7C0
トウジョウナイトきたーーー!!!

下板橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況