X



一行小説IN鉄道総合板 第116巻

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでGO!
垢版 |
2021/10/28(木) 20:45:58.95ID:Vc+h8SwQ0
怪文書ならぬ回文書が
0852名無しでGO!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:21:11.65ID:6oNGWULw0
出来上がったのでせっかくだから年末回文大賞に応募
0853名無しでGO!
垢版 |
2021/10/28(木) 23:11:18.35ID:hZwEKp270
して、午後に渋谷
0854名無しでGO!
垢版 |
2021/10/29(金) 00:32:53.20ID:QeM67uo40
行こうとしたが深夜になってしまった。スクランブル交差点のWebカメラに5回
0855名無しでGO!
垢版 |
2021/10/29(金) 02:23:36.68ID:3E6W8EMH0
風を切って行くわよ
0856名無しでGO!
垢版 |
2021/10/29(金) 10:22:21.70ID:buguVVuW0
しかし次の瞬間鎌鼬が発生し、風に斬られてバラバラ
0857名無しでGO!
垢版 |
2021/10/29(金) 10:31:14.76ID:3E6W8EMH0
意外とナチュラルね
0858名無しでGO!
垢版 |
2021/10/29(金) 11:00:49.93ID:nq/TCbK00
気づくと山手線の始発列車に乗り損ね、次の電車は・・・20分後!?
0859名無しでGO!
垢版 |
2021/10/29(金) 11:06:25.27ID:3E6W8EMH0
グリーン車を付けた救済列車が臨時で走ると
0860名無しでGO!
垢版 |
2021/10/29(金) 13:25:16.40ID:wngMnIMn0
アナウンスが入った「え、ーこの電車は臨時の救済列車になりましたのげ運賃が5倍になりました
0861名無しでGO!
垢版 |
2021/10/29(金) 14:35:47.52ID:3E6W8EMH0
グリーン車が無料だと知ると
0862名無しでGO!
垢版 |
2021/10/29(金) 22:12:05.94ID:i+brAXiA0
グリシ車反対派が大挙してやってきた
0863名無しでGO!
垢版 |
2021/10/30(土) 01:14:58.44ID:MWKFkRvx0
そこに30分、遅れて推進派もやってきた
0864名無しでGO!
垢版 |
2021/10/30(土) 02:54:33.65ID:V/QeXMN30
続いて、保守派、容認派、護憲派、ハト派、タカ派
0865名無しでGO!
垢版 |
2021/10/30(土) 09:16:16.95ID:7HX8BF5o0
かめはめ波
0866名無しでGO!
垢版 |
2021/10/30(土) 09:21:34.22ID:/tRXOp0I0
高田派、本願寺派、大谷派、
0867名無しでGO!
垢版 |
2021/10/30(土) 15:21:04.59ID:Y+AWMIPH0
二階派がとうとう動き出し、中央線のグリーン車組み込みを
0868名無しでGO!
垢版 |
2021/10/30(土) 20:15:50.80ID:QsP+yHzg0
仕上げるバイトを募集した。時給は1120円〜で
0869名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:16:05.45ID:KZEGTb0g0
みんな納得した。そして選挙の当日
0870名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 06:35:59.42ID:Sxne8bKJ0
朝食は和食党にするか洋食党にするかで1時間以上悩み
0871名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 08:07:23.53ID:bOLan8dX0
結局手軽だからとケバブにした。
0872名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 10:06:24.18ID:jl4Ygx4f0
しかし店の看板は、中国&ベトナム料理・・・そう、ここは外国人労働者の多い街
0873名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 11:20:29.05ID:yH+oEKbz0
に、鉄サロン「尾久」を開店させると、遠くから
0874名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 12:16:23.95ID:oOotLXa00
しかしトナム国&ベトう、ここ党にす局手ロン尾うとう動済列んな納挙の当クランブ書なら
0875名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 12:30:38.05ID:yH+oEKbz0
なにを言ってるのかわけがわからないので、N700系のぬいぐるみを着た女子大生に客寄せをお願いしたところ
0876名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:05.80ID:oOotLXa00
なっ寄せをわ系のぬいか00子らたとこでのかわけ、いのにてるがなを言N7大ぐ願いしるみを着た女生に客おろ
0877名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 13:58:38.06ID:uu8c3NKk0
ろろろ!おろろろろ!ぴろぴろぴー!ぴろぴろぴー🎵と叫んで御徒町方面に走って
0878名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 15:45:13.30ID:u/55zhqy0
秋葉原のカレーショップC&C
0879名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 15:47:43.23ID:yH+oEKbz0
>>877
上野駅から銀座線に乗って、ハロウインに参加するため渋谷へ
0880名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 16:19:49.60ID:oOotLXa00
行く事が許されない埼玉県民と栃木県民とグンマー民は
0881名無しでGO!
垢版 |
2021/10/31(日) 23:35:57.73ID:jOUqAg/r0
抗議行動をそれぞれの県庁の前で5時間座り込み、
0882名無しでGO!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:30:42.56ID:8shrKrEl0
それを嘲笑う茨城県民と千葉県民
0883名無しでGO!
垢版 |
2021/11/01(月) 12:31:23.88ID:JoRyGO/w0
いつの間にか宴会になって
0884名無しでGO!
垢版 |
2021/11/01(月) 13:07:39.94ID:qh0YLdyK0
高崎駅のホームでザンナナとPトップを見ながら酒盛りが始まると
0885名無しでGO!
垢版 |
2021/11/01(月) 13:50:45.12ID:N+akIq6t0
子供たちはハロウィンで、大人は高崎音頭で盛り上がった。「町長さんも、グッと1杯ヤって下さい
0886名無しでGO!
垢版 |
2021/11/02(火) 00:21:31.12ID:2Yw1GrO80
」。1杯やって気持ちよくなった町長は気が大きくなって全財産
0887名無しでGO!
垢版 |
2021/11/02(火) 11:04:03.27ID:/cDfxpTd0
京都鉄道博物館に寄付してしまった。
0888名無しでGO!
垢版 |
2021/11/02(火) 13:56:45.59ID:OhA/QX1Q0
、自分の山をスイッチバックの線路にして、副町長の土地を車両基地にする契約書にサイン
0889名無しでGO!
垢版 |
2021/11/02(火) 14:51:36.09ID:WkH7ten/0
して地獄の最前線、エリア88に派遣された、この先生きのこるには
0890名無しでGO!
垢版 |
2021/11/02(火) 17:03:55.82ID:XEM96zj80
貯金を全部マッコイ爺さんに渡して、A-10を手に入れてもらい
0891名無しでGO!
垢版 |
2021/11/02(火) 17:08:28.17ID:/cDfxpTd0
キハ40に改造して、JR北海道へ
0892名無しでGO!
垢版 |
2021/11/02(火) 18:51:49.18ID:4LyLyMZK0
1両150万ドルで売りつけ違約金の元手に
0893名無しでGO!
垢版 |
2021/11/02(火) 22:48:57.18ID:s2Kkz+iy0
しかし、京王線の殺傷放火事件で電車のやりとりがあったので一旦キャンセル
0894名無しでGO!
垢版 |
2021/11/03(水) 03:13:07.15ID:TzHvgUSQ0
待ちの長い行列
0895名無しでGO!
垢版 |
2021/11/03(水) 03:38:13.59ID:+R8L34c10
なんやかんやで、小湊鉄道にキハ40がいっぱいいるので
0896名無しでGO!
垢版 |
2021/11/03(水) 08:27:37.53ID:6F7lUdUs0
キハ40で行く東京駅から音威子府駅の旅で鉄ヲタ
0897名無しでGO!
垢版 |
2021/11/03(水) 11:45:08.22ID:HQDRI4t50
ATs-Pもデジタル無線も無いキハ40でどうしろと?
0898名無しでGO!
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:59.58ID:dO0U/Gt10
を騙して苗穂工場に送り込みキハ40共々解体処分すべき
0899名無しでGO!
垢版 |
2021/11/03(水) 12:33:13.64ID:+R8L34c10
と騒がれそうなで、小港鉄道キハ40は五井にとどまったままで、明日から定期運行することに
0900名無しでGO!
垢版 |
2021/11/03(水) 16:03:05.74ID:voccQjYH0
したのが裏目に出た。他と契約してしまった
0901名無しでGO!
垢版 |
2021/11/03(水) 17:56:22.07ID:dO0U/Gt10
、3年間50億円打率三割ホームラン30本以上3億円のボーナス付きである。
0902名無しでGO!
垢版 |
2021/11/04(木) 04:45:59.96ID:RFYnDPOC0
そして名実ともに充実した人生になったはずだが何かが足りない
0903名無しでGO!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:02:14.30ID:lWnWZVuq0
そんな中、小湊鉄道のキハ40は今日も朝から上総中野に向けて出発
0904名無しでGO!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:38:19.20ID:W/rpU6990
、時速は91kmだい パーマン2号も
0905名無しでGO!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:43:46.65ID:loAS1myQ0
あずさ2号で
0906名無しでGO!
垢版 |
2021/11/04(木) 11:18:47.29ID:nsZGrikD0
このスレから旅立ちます。
0907名無しでGO!
垢版 |
2021/11/04(木) 13:11:13.22ID:qc30LHy90
しかし中野駅にあずさが停車しなかったので、中野梓に会えなかった
0908名無しでGO!
垢版 |
2021/11/04(木) 14:04:58.52ID:lWnWZVuq0
から、キハ40は今日も小湊鉄道線を走り続け、大勢の人から
0909名無しでGO!
垢版 |
2021/11/04(木) 14:25:36.42ID:nsZGrikD0
乗り心地が素晴らしいとの評判を得たため、
0910名無しでGO!
垢版 |
2021/11/04(木) 15:10:16.12ID:S6moV1LI0
130km/h走行対応改造
0911名無しでGO!
垢版 |
2021/11/04(木) 19:12:45.48ID:W/rpU6990
のためうっかりRE雨宮に入庫してしまった結果
0912名無しでGO!
垢版 |
2021/11/04(木) 23:21:52.00ID:UP0IPDe50
発表です!映えある、まず第3位は!?
0913名無しでGO!
垢版 |
2021/11/05(金) 00:49:00.74ID:LW4rLhSK0
車庫に声が響いた。3000人が
0914名無しでGO!
垢版 |
2021/11/05(金) 00:49:49.97ID:uZ1ciSY40
!すぐ読めるか量配の信中さな滞泊た縄羅〜ノって和増糅話から
0915名無しでGO!
垢版 |
2021/11/05(金) 02:41:27.57ID:pvFvomkn0
なにを言ってるかわからないので、五井でキハ40のお掃除をボランティアでしていたら
0916名無しでGO!
垢版 |
2021/11/05(金) 05:46:41.30ID:m5RIG//m0
椅子の下から金貨がジャブジャブと
0917名無しでGO!
垢版 |
2021/11/05(金) 16:46:54.93ID:SUgIyZFe0
出てくる訳が無いので、パンツを脱いでお肉をシャブシャブと
0918名無しでGO!
垢版 |
2021/11/05(金) 19:03:05.40ID:gS/UPZkW0
食べるたに肉屋へ肉を
0919名無しでGO!
垢版 |
2021/11/06(土) 00:11:00.10ID:z8aDCeEy0
買いに行く途中、コンビニ
0920名無しでGO!
垢版 |
2021/11/06(土) 04:46:43.58ID:7i99OJz00
でお茶を買って、えちごトキめき鉄道の455系に乗り
0921名無しでGO!
垢版 |
2021/11/06(土) 05:23:02.40ID:OQ9Iyw6m0
たかったが加藤に声かけられた。「よう」
0922名無しでGO!
垢版 |
2021/11/06(土) 07:59:42.92ID:/Xad8cUs0
狂犬加藤浩次と刃物を持った加藤智大に襲撃され
0923名無しでGO!
垢版 |
2021/11/06(土) 08:35:38.51ID:6pCRHvxv0
「ちょっとだけよ〜」「あんたも好きね〜」
0924名無しでGO!
垢版 |
2021/11/06(土) 09:05:50.33ID:7i99OJz00
と車内で響き渡ったが、山手線は今日も元気でぐるぐる回っているので
0925名無しでGO!
垢版 |
2021/11/06(土) 14:14:40.32ID:oVpb/cJ30
「ばぁさんや、今日ものどかな1日じゃ」と、おじいさんはつぶやいた
0926名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:49.34ID:kcC8gaYh0
のを最期にこの世を去った、なお葬儀は近親者
0927名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 02:42:35.07ID:MrQvuMKt0
は1人も来ないとはどういう事だ!言ってみろ!
0928名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 02:43:38.78ID:bQ7cxG1q0
すらお断り
0929名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 07:17:45.94ID:A1MC6/Rj0
明日は、EF64お見送りに葬式鉄が高崎駅に集合との連絡を受けたので
0930名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 08:45:26.84ID:wvZh4cCT0
蝋燭・線香・香典袋・数珠・喪章の5点セットをOLDDAY高崎店
0931名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:50.92ID:kcC8gaYh0
で愛は死にますか、心は死にますか、私の大切な故郷もみんな逝ってしまいますか?と
0932名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:58.30ID:xh5BKmjp0
愛など要らぬ!の声にかき消された
0933名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 13:40:18.53ID:A1MC6/Rj0
さっき高崎構内を覗いてきたらEF6437+EF641052が旅立ちの準備を終えて、
0934名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 13:41:50.49ID:oAJFu8PW0
「ザクとは違うのだよ!ザクとは!」
0935名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:32.43ID:bQ7cxG1q0
と、サクサク三角ポリンキー!と踊り出し
0936名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 18:16:55.21ID:MrQvuMKt0
た。それに対抗してココリコの遠藤が「サンバのリズムを知ってるかい?」
0937名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 20:19:12.66ID:BW18Cf/U0
「しるかー!」…そして頭にきて雑誌・鉄道ファン60周年記念号をまた読み返し
0938名無しでGO!
垢版 |
2021/11/07(日) 23:19:33.04ID:t2r4DRHf0
結局また終電逃しちゃったし
0939名無しでGO!
垢版 |
2021/11/08(月) 00:22:26.65ID:3EqzLfIh0
とぼとぼ歩いて帰るか、豪勢にシースーを食べた後にタクシーで帰るか
0940名無しでGO!
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:48.22ID:9whuLFC10
キャバクラ行って飲んだ後、風俗行ってスッキリするか
0941名無しでGO!
垢版 |
2021/11/08(月) 05:43:51.85ID:fxR0QU6x0
、だが現実はコンビニ弁当が関の山であり
0942名無しでGO!
垢版 |
2021/11/08(月) 05:47:55.62ID:JJ5sG52T0
おまえら、今日はコンビニ寄って買い込んで、高崎へ行くのか?
0943名無しでGO!
垢版 |
2021/11/08(月) 07:29:55.26ID:sea6vuOw0
だがニートには高崎へ行く交通費も無い有様で
0944名無しでGO!
垢版 |
2021/11/08(月) 10:05:14.53ID:4D5SwZo20
コンビニバイトを始めた
0946名無しでGO!
垢版 |
2021/11/08(月) 15:21:50.70ID:3EqzLfIh0
しかし出稼ぎに来てる海外の数人の子が美人でヘラヘラしながら働いた
0947名無しでGO!
垢版 |
2021/11/08(月) 15:24:57.01ID:JJ5sG52T0
ので、今夜、高崎へEF64のお見送りに行かないかと誘ったところ
0948名無しでGO!
垢版 |
2021/11/09(火) 01:13:33.26ID:GIpX/uJ+0
अनुष्का शर्माさんは喜んで家族を連れてきた。
0949名無しでGO!
垢版 |
2021/11/09(火) 04:46:54.91ID:020F2j6J0
ロシア人のАлина Ильназовна Загитоваは
0950名無しでGO!
垢版 |
2021/11/09(火) 04:54:47.09ID:ffBIL60a0
が高崎機関区に侵入して、EF6501のナンバープレート磨きをしているとの情報が入り、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況