X



電車内での迷惑行為 Part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでGO!
垢版 |
2021/09/18(土) 16:50:45.59ID:EdhHza3r0
前スレ
電車内での迷惑行為
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1485802159/
電車内での迷惑行為 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1531039978/
電車内での迷惑行為 Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1545529969/
電車内での迷惑行為 Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1564572068/
電車内での迷惑行為 Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1579470532/
電車内での迷惑行為 Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1593092376/
電車内での迷惑行為 Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1614763268/
0851名無しでGO!
垢版 |
2022/01/12(水) 18:37:47.52ID:H4u3G5Sd0
>>850
で、相席厨のお前はそこに座りたいの?
0852名無しでGO!
垢版 |
2022/01/12(水) 18:42:48.42ID:IBqu8eMn0
>>851
白髪メガネ変態ロリコンジジイ発狂www
汚いゴミみたいな荷物を座席に置くなよ
0853名無しでGO!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:05:07.57ID:+kLy1vfW0
1/7、「九州横断特急81号」の1Cをわざわざ指定しやがったクソトナラー。(推定60代キモジジイ)
阿蘇を発車してしばらくして、荷物から何から全部持って立ち去ったので
「やっとソーシャルディスタンスの意味が分かったか」
と思ったら戻ってきやがったので仕方なく空けてやったら、やがてFBに
「トイレから戻ってきたら隣の鉄オタが云々」
と逆ギレ投稿始めやがった。この時期、荷物全部持っていなくなったら自由席に逃亡したと思うのが常識だろうが。おまけにまたしばらくして
「三連休にスポット休暇をつけたら罰ゲームが云々」
などと泣き言投稿始めやがって大草原。
それはこっちのセリフだわキモジジイが。
0854名無しでGO!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:56.44ID:JWOi1Y6B0
参列座席にして困るのは風呂にも入っとらんような不潔なトナラーだけ
0856名無しでGO!
垢版 |
2022/01/13(木) 06:15:51.08ID:TkmSYzqV0
狭い通路の真ん中立って、にやけてスマホ弄ってる、デブハゲめがねのジジイ。
邪魔
0857名無しでGO!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:51:38.19ID:NbyjRAZW0
妄りに俺のいる通路側にドカッと座って、にやけてスマホ弄ってる、デブハゲめがねのジジイ。
臭いし、降りるとき邪魔なんだよ
0858名無しでGO!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:01:26.08ID:jZlxoGcB0
整列の内枠に整列しているのにぶつかってくるバカ
0859名無しでGO!
垢版 |
2022/01/13(木) 14:03:00.12ID:kxZTVWMn0
ホント、ここはガイジ発見器として有用なスレやな
ガイジが逆ギレしてるのを見て自分の行いが正しいことが分かるわ

普通はこんなに人様に迷惑かけてるの自覚したり指摘されたら生きて行けないよな
0860名無しでGO!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:35.17ID:t6fjwmn20
ひとり言なのか?
死ねうるさいんだよ死ねとか小声で言ってる。
またハゲメガネジジイかよ。
誰がうるさいの?車内は静かだろうが。
0861名無しでGO!
垢版 |
2022/01/13(木) 22:28:49.23ID:q6ZsJVl20
大声でしゃべるおっさんさらしてもいい?
0862名無しでGO!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:27.60
また臭い汚いくせに他人のとなりに座りたがるガイジの言い訳か
0863名無しでGO!
垢版 |
2022/01/14(金) 03:34:36.82ID:aymFN2kE0
聞かずにさらせ
責任はオマエが取る
0864名無しでGO!
垢版 |
2022/01/14(金) 05:49:50.90ID:rKv+OB/N0
キャップ被って水色の作業着着たデブのトナラージジイ。
コイツ臭いし、顔キョロキョロするし、ウザい。
0865名無しでGO!
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:29.25ID:oUUZnQIJ0
人身事故以上の迷惑行為はない
0866名無しでGO!
垢版 |
2022/01/14(金) 10:15:01.79ID:QH6meEQg0
体の不自由な男性は女性専用車両の協力要請の対象外だが、他人の障碍や疾患の有無は外見だけでは判別できない。
そもそも障碍や疾患の有無および性別は個人情報であり、鉄道係員は普通運賃で女性専用車両に乗車する人の障害や疾患の有無および性別を確認する権限は無い。
そして女性専用車両に乗車する(男性に見える)人を他車両に移動させるための係員からの個別の声かけは、相手の障害や疾患の有無および性別という個人情報に権限も無く土足で介入する事になり、これは明らかに個人情報の侵害。
だから個別の声掛けは女性専用車両を推進する人の視点で見ても論理的におかしい。
0867名無しでGO!
垢版 |
2022/01/14(金) 10:37:28.57ID:Uw9Pxw1w0
↑キチガイコワイコワイ
0868名無しでGO!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:52:48.24ID:alyYQukh0
着席時お互いに腕が密着した状態でスマホの操作やら読書やらで腕を動かす事が相手にどれだけの不快感を与えるか、そのことに想像が及ばない人間の余りの多さに驚愕する
0869名無しでGO!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:54.33ID:8X2l51GV0
程度によるだろ
むしろ隣客の腕の動きに過敏な奴が隣に座ってるほうが怖い
0870名無しでGO!
垢版 |
2022/01/15(土) 22:35:52.51ID:alyYQukh0
>>869
いや、程度の問題じゃない
基本密接してたら動かすのはNGだろ
隣の人(俺)が寝てんのに平気で揺する神経が信じられない
自分がされても気にならないのか?
0871名無しでGO!
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:38.84ID:EaW5v/9B0
本読んでいたら爆睡している人に寄っかかられたことは何度かある
起こしたら可哀想だっただったから、そのままにしてあげたけど
0872名無しでGO!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:42.95ID:ZeALVC2J0
俺ならピコハンで叩くがな
相席厨は図々しいし
0873名無しでGO!
垢版 |
2022/01/16(日) 15:00:48.530
>>868
これな
何なんだろうね、あれって
障碍あるとしか思えない
0874名無しでGO!
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:33.81ID:uvkkmeNX0
ノーマスクデモin山手線
0875名無しでGO!
垢版 |
2022/01/17(月) 05:56:09.97ID:mC0Uw8Vc0
>>869みたいなキチガイ
人に密着してないと死ぬらしい。
デブかチー牛に多い。
0876名無しでGO!
垢版 |
2022/01/17(月) 06:11:06.26ID:lLHkX+TK0
割り込み乗車したならさっさと乗れよ。
デブメガネw
0877853
垢版 |
2022/01/17(月) 06:32:26.39ID:xsth3hxY0
>>868
正にそのキモジジイトナラーが
>着席時お互いに腕が密着した状態でスマホの操作やら読書やらで腕を動かす事が相手にどれだけの不快感を与えるか、そのことに想像が及ばない人間
の典型だった。
阿蘇で交換待ち停車時間中に入場券を買いに行き、車内のトイレを使ってから席に戻る時に自分の号車の状況を見たら、ABまたはCD席の半分くらいが2席とも空いていた。
スマホでFBに人の悪口書き込めるんだから、ネット予約でシートマップ見て座席選べないなんて言わせないぞ。大人しく空席に移動しろやクズが。
0878名無しでGO!
垢版 |
2022/01/17(月) 17:51:42.48ID:IEJNolow0
脚を組んで、スマホ両手でクネクネ肘を動かして気色悪い。
肘をこっちに出してスマホ触らないと、死ぬらしい。
わざわざ人の隣に座ってるが、他にいくらでも席空いてるぞ。
0879名無しでGO!
垢版 |
2022/01/17(月) 18:11:16.39ID:zsFmNxfH0
>>871
そこまで意識過剰だと、隣の客も体調不良になりそうw
0880名無しでGO!
垢版 |
2022/01/17(月) 18:43:11.05ID:rFuOnslX0
レスアンカーもまともに打てない馬鹿
0881名無しでGO!
垢版 |
2022/01/17(月) 20:03:45.50ID:2V8kDwHw0
チー牛www
0882名無しでGO!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:43.83ID:6Pq0n3740
改札通る寸前で横に動く奴何なの?
手に持ってるのはICカードだし
0883名無しでGO!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:13.49ID:bZEqJp0y0
そいつの前にいたやつがのろいか引っかかるかしてたんじゃない?
じゃなかったら後ろのことを何も考えてないんだと思う
0884名無しでGO!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:22.77ID:dptXnJ7H0
改札タッチするときエラー起こしといてそのまま素通りしてくヤツまじ何なんあれ?
気付いてないの?
そいつのすぐ後ろとかに自分がいた時とか俺がエラー起こしたみたいですげー気まずいんだが
0885名無しでGO!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:45.93
汚い臭い気持ち悪いのKKK相席厨にはチー牛みたいな風貌の奴が多いよな
0886名無しでGO!
垢版 |
2022/01/18(火) 05:30:02.72ID:VVSxTTpX0
ノーマスク
手ぶら
iPhoneはマナーモードにしないで、爆音で鳴らす。
短髪黒縁メガネのオッさん。
マトモな仕事してなさそう
0887名無しでGO!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:43:36.49ID:N9q5H8LX0
車内で立つとき普通座席に合わせて7人がけなら大体7人立てると思うんだけど
女2人が参考書と新聞で2.5人分幅取ってる
骨格とかならまだわかるが普通に考えて邪魔すぎる
0888名無しでGO!
垢版 |
2022/01/18(火) 13:45:14.59
>>887
あくまで定員どおりにならないと死んじゃうお前は社畜か
0890名無しでGO!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:36.92ID:N9q5H8LX0
>>888
腕広げてなきゃ人一人(自分)が入れるのに朝の混雑で堂々と幅取ってるからそりゃ言われるっしょ
0891名無しでGO!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:38:52.85ID:RpmDnjaq0
>>890
>朝の混雑で
それを最初に書かなきゃアスペ扱いされるって。
その状況なら俺も賛成。男女区別なく許せんな、そういう輩は。
それがわからない奴はテレワーク(笑)なんてぬるま湯に浸かって、外出することを忘れた引きこもりなんだろうな。
0892名無しでGO!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:44.12
アスペは定員どおり座らないと気が済まないようだ
0893名無しでGO!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:44:44.14ID:ZBCOezlW0
日本語読めないタイプが粘着してるね
0894名無しでGO!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:43.00ID:U28KhXsE0
満員電車で、無理やりスマホ使ってるアホうざいわ
スマホ使うスペースなんてないんだよ
0895名無しでGO!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:56.81ID:jeGh2npI0
>>894
ほんそれな
あいつらマジ病気
スマホいじるにも周りの状況見てやれやって感じ
周りの人に窮屈な思いさせてまでお前はスマホで何やっとるんだと、それは今する必要のある行為なのかと小一時間問い詰めたい
とにかく周りが見えてないから睨まれても冷たい視線送られても気付かない
ああいう自分で気付く事ができないバカはいっぺん痛い目見ないとわからんと思う
0897名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:51.40ID:Po1GwRy00
ニット帽被ってるジジイとババア
高確率でトナラー
0898名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 08:07:22.39ID:vZMjZGFT0
>>897
そいつらって通路側に荷物置いてるとこじ開けたりするかな?
0899名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 08:52:37.38ID:2FAVqtis0
スマホでパズルゲームやってる女のガイジ率は高い
0901名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 09:19:34.55ID:thb+kfVE0
>>886

> ノーマスク
> 手ぶら
> iPhoneはマナーモードにしないで、爆音で鳴らす。

これ、いずれもメンヘラあるある
0902名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:20.00ID:jdVIlMP50
おいおい!いつからここは電車内での迷惑行為を正当化するスレになったんだよ!

次からは迷惑行為を正当化するガイジの隔離病棟を見守るスレに変えなよw
0903名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:42:29.69ID:jFjRy1Ma0
「おっさんは全裸で電車に乗ってはいけない」

×⇒おばさんも全裸で電車に乗ってはいけないので
0904名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 14:01:14.75ID:rnFODvBV0
自分の肩の上にちょこんと頭を乗せてくるのが若くてカワイイ女の子だとラッキーだがオジサンだと迷惑行為にイラッとする
0905名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:29:33.88ID:UWeb9VIR0
うとうと寝てるのならともかく気絶だと全体重かかるしバカ重い
気絶だったら男女問わず無理だわ
0906名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:15:00.77ID:Po1GwRy00
横浜から乗ってきた、黒いキャップ被ったトナラーデブババア。
椅子取りゲームみたいにもの凄い勢いで座ってきて、俺の脚蹴飛ばしやがってよ。
で、幅取って寝たふりして、頭が動いて気持ち悪いババアw
他の席空いてんだから、デブ同士仲良く座ってろよ。
脂肪が邪魔して座れないかww
0907名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:28:15.34ID:aVcgedTm0
オミクロン株感染爆発で、この寒い中また窓を全開にして回る馬鹿が増えるんだろうな。
0908名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 02:55:51.50ID:RAf/frt20
元気ハツネツ オミクロン死
0909名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 09:17:56.43ID:jRf6spjl0
>>887
中高年のiPhoneユーザはガチでマナーが悪いよな
女もだけど
0910名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 09:49:53.12ID:eCUdK2Rf0
相席厨排除こそ最大最良のコロナ対策
0911名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 19:27:47.72ID:11XBmbi/0
のづケン 新宿区区議会議員
@0YMchRHaoRE1Q5P
トナラー(バスなどで空いているのにわざわざ二人がけの隣に座る人)の心理とは? 私はこれ結構やるな。その理由は、きちんとした紳士やOL、学生など無害な人の隣を先に確保する事で、後から迷惑な人の隣になる状況を避けるためかな。
https://mobile.twitter.com/0YMchRHaoRE1Q5P/status/1398418460778975232?cxt=HHwWgMCiocqLl-gmAAAA

こういう考え方もあるのな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 22:09:38.02ID:ZrGA688U0
スマホいじってて突然音を出すウマシカはスマホ持つなや
0913名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:59:09.62ID:slm9I9L20
急に相席厨が静かになったな
0914名無しでGO!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:05:49.87ID:W5i4hS4L0
ドアが閉じたとたんにくしゃみを繰り返すオッサン
0915名無しでGO!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:07:29.55ID:W5i4hS4L0
周りが全員マスクをしている車内で、1人だけマスクをせず、足を組んでのけ反っている別のオッサン
0916名無しでGO!
垢版 |
2022/01/23(日) 17:36:51.18ID:V6Pg+4640
くしゃみしてはなずるずるすすっていて乗客増えたら何かここ危ないみたいな顔してどっか行った女居た。何回かくしゃみした。
0917名無しでGO!
垢版 |
2022/01/23(日) 17:43:51.88ID:W5i4hS4L0
今度は、隣の席に上着を置き、ゲームに勤しむ顎マスクの兄ちゃん出現だ!
足元に置いた黒いリュックから、菓子を取り出し、ボリボリ食っちょる。
0918名無しでGO!
垢版 |
2022/01/23(日) 17:52:50.99ID:W5i4hS4L0
さらに、菓子を噛む音以上の音量でゲームでスマホの画面を叩く音を車内に轟かせていた。
0919名無しでGO!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:17.18ID:LP4F5wp30
音出すやつってアスペが多いから
基本危険人物
0920名無しでGO!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:25.88ID:W5i4hS4L0
コイツの叩く音ってのは、スピーカーから漏れ聞こえる音でなくて、画面を叩く音だから凄い。
流石に走行中は聞こえてこないけど、駅に停まっている時には、隣のドアの側でも聞こえる音だった。
0921名無しでGO!
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:50.17ID:GCfq2yL20
この時間の山手線で、不快なガラガラ音がするから何だと思えば、ルービックキューブを必死こいてやっているヤツがいた。
0922名無しでGO!
垢版 |
2022/01/24(月) 09:01:12.02ID:9Xwj/T3m0
>>919
音を気にする奴、人に向かってうるさいと罵倒する奴ってアスペが多いから
基本危険人物
0923名無しでGO!
垢版 |
2022/01/24(月) 18:15:40.89ID:DZ1yKcxz0
車内が混雑してるのに、意地でも夕刊紙読んでるチビ白髪ジジイ
電車が揺れたら座席に座っている人に新聞が当たっていた。
体幹弱すぎ
0924名無しでGO!
垢版 |
2022/01/24(月) 18:18:38.97ID:DZ1yKcxz0
アゴマスクが乗って来たと思いきや、座席に座ったら、マスクはずして鼻かんでるジジイ。
電車に乗る前にやれよ。
0925名無しでGO!
垢版 |
2022/01/24(月) 18:36:46.12ID:7ChYkg0v0
【悲報】高校生に喫煙注意された宮本一馬(28)、優先席で寝っ転がりながらたばこ吸ってた→激高し高校生に土下座要求&10分以上殴る蹴る [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643016424/
0926名無しでGO!
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:37.01ID:VKgkfBVx0
言い方も丁寧だったらしいな
重傷とか可哀想に
0927名無しでGO!
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:54.11ID:MYJYvhIP0
>>922
言われておうむ返しするところもノー足りんでヤバイ菌
0928名無しでGO!
垢版 |
2022/01/24(月) 23:10:30.53ID:Rq3tq8Nr0
>>925
最近じゃ、禁煙のコンコースでの喫煙すら駅員も見て見ぬ振りだからなぁ。
0929名無しでGO!
垢版 |
2022/01/25(火) 04:49:31.18ID:Y0MExLER0
優先席で寝転がるw
タバコ吸う
他人に喧嘩売りに電車乗りにきたのかw
0930名無しでGO!
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:54.68ID:HUC1tBW30
パブリックな場で自己顕示する人は、たいていかまってちゃんだろな
社会的な地位が高い人ほど目立つことを避ける傾向
0932名無しでGO!
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:07.82ID:N88097Yr0
>>931
宇都宮線で関西弁…なぜ栃木に?
前科あって、知らぬ土地に逃げてきたのか?
0933名無しでGO!
垢版 |
2022/01/25(火) 19:56:53.96ID:RKLvPb390
「電車でタバコ吸っても何も言われない俺様偉い」
「文句言った奴ボコれる俺様強い」
 優先席どころか電車内で堂々とそういう事する奴は周りが言ってくるの
待ってて、それを理由に暴力で相手を屈服させたいだけだから。
0934名無しでGO!
垢版 |
2022/01/25(火) 20:41:12.14ID:4bl45l4l0
>>933
それに
「ホームドアに寄りかかって、足を組んでスマホで通話してる俺様偉い」
も付け加えよう。車掌さんが
「危ないので発車できません」
と2回も放送しても素知らぬ顔をしていやがった奴を、去年都営浅草線大門駅で見かけた。
そいつも、他の乗客に注意されて逆ギレしてた。
0935名無しでGO!
垢版 |
2022/01/25(火) 21:00:46.99ID:ntatwqb50
>>932
韓盗人って関西弁使いたがるよな
0936名無しでGO!
垢版 |
2022/01/25(火) 21:10:07.90ID:N88097Yr0
関西弁ウザい
0937名無しでGO!
垢版 |
2022/01/25(火) 21:46:50.50ID:ntatwqb50
>>936
だからその関西弁をバ韓盗人が使ってるんだってば
0938名無しでGO!
垢版 |
2022/01/25(火) 23:57:32.06ID:C4dFljMh0
>>931
この犯人のヤツ裁判無しで死刑でいいだろ
社会に対して害悪でしかないヤツに存在する価値も権利も無い
0939名無しでGO!
垢版 |
2022/01/26(水) 07:56:13.85ID:bvV8SWze0
>>937
コイツは関西のホストクラブから宇都宮のホストクラブに移籍した関西人。残念でしたw
0940名無しでGO!
垢版 |
2022/01/26(水) 09:03:33.41ID:ti0hpDRq0
大阪に帰れ、宮本w
0941名無しでGO!
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:48.40ID:i5M/xJZL0
電車内で自分の両隣が開いてたんだけど、
次の駅でそこに座った女どもがお構いなしで自分を挟んでしゃべりだして
慌てて席譲ったんだけど、今のご時世で社内でしゃべりっぱなしなんていかれてるのか?
下手に注意して痴漢にでも仕立て上げられたら社会的に終わるし
男女関わらずヤバいのにはかかわりたくないスゲー不快
0943名無しでGO!
垢版 |
2022/01/27(木) 05:34:51.20ID:/HAe/o+q0
朝から作業服着たきたならしいクソジジイ3人組
話し声がうるさい死ね
0944名無しでGO!
垢版 |
2022/01/27(木) 08:55:27.28ID:PfbDDeTP0
ド貧民エリアを通過するとだいたい車内が携帯の音でうるさい
0945名無しでGO!
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:37.03ID:wHTIG4hE0
ブルーカラーやドカタよりもBBAのほうが携帯マナー悪いよな
0946名無しでGO!
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:35.57ID:5QgJipVz0
鉄オタがカービィの話してた
0947名無しでGO!
垢版 |
2022/01/27(木) 23:10:14.22ID:RtLwX3XH0
>>945
そうだね。
スマホで大声通話のBAAに注意したら、逆ギレされて喚かれた事がある。
0948名無しでGO!
垢版 |
2022/01/28(金) 18:01:35.37ID:kWDQ6bIB0
ホモメガネ白髪ジジイ!
電車で他の乗降口ガラ空きなのに、真後ろに立って、座席に座ったらわざわざ隣に座る白髪メガネのジジイ。
混んでるならまだしも、他空いてるのに、なぜわざわざコイツとくっついて座らなきゃならないのか。
すいませんとか言って座ってきたが、黙って座れよ。
ウザいから離れた席に移動してやった。
0949名無しでGO!
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:14.76ID:RQDjQ21T0
大阪メトロは、現在進行形で迷惑をかけているのに
反省する気など全く見られない。
0950名無しでGO!
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:39.58ID:8LXg47AT0
>>948
だから転クロにはこういうの=相席厨が多いんだよ
相席をなんとも思わない老人を避け、わざと若い奴や女性の隣に座るという
0951名無しでGO!
垢版 |
2022/01/29(土) 15:27:08.27ID:YI+sXlDa0
これからの時期は小田急VSEの車内で箱根観光とは縁のなさそうなお一人様が展望席でビデオを回したり、
列車の端から端まで一人徒競走をするでしょう?
困りますね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況