1992年度(29) こいけもも、ぐぬぬ、まろん、ボブリシャス、あむな、kyaptain、堀田みなみ
1993年度(28) やるみちゃん、ゆづか姫、かいわれまみたん、リサージュ、えだまめ、しゃのん
1994年度(27) 藍上、にとえる、おもちまいん、うりり、きょろ、りいちゃん、亀ちゃん、高橋もん
1995年度(26) はいぱーまほ、すぺしゃるえま、りなもい、うるん、ちーしゃみん、のんたこちゅ、足太ぺんた、えーちゃん、ゆずにゃん、向日葵、日南、さぶれ、かっぴー、素敵まゆげ、りえ。、輪廻、くろえ、べちまる
1996年度(25) 加瀬ちゃん、ノンバイン、愛沢みい、あやりん、ぶりお。、贅肉ちゃん、Pale、しゃけはむ、あおこ、みっくす、ときね。、やゆよ、あさひ、なり
1997年度(24) ポカリ・ゾルディック、1じょう、まりにゃん、まがりまりか、みーの、なお、りり。、はねぴぴ、本郷たおる、oichi
1998年度(23) ゆのん、浅井にしの、ゆばニャン、都内女子大生、ぽぴ
1999年度(22) 十六夜楓、東条ジョナ、ふみたん、秋田なな、みき、ゆずまる、こなな
2000年度(21) ナギ、のあ
2001年度(20) ひなQ、ひ3か、神崎、しらす+、ぎうたん、rasu(黒喰エト)、まい
2002年度(19) ユキちゃん、めああ。、ひらめ、るぅ、天国ちゃん、ふわん、tu-ka
2003年度(18) ココロちゃん、りっか、かどぅーで
2004年度(17) りめち、ゆあん、むぎちゃん、よる、めろんぱい、ゆえ、かりかり、りりまる、によ、夢見流歌(ゆめみるか)、ななんし、まゆにや^

2005年度(16) にや、塵ちゃん、まぁる、らら、海苔ぱや
2006年度(15) ゆうれい、苺谷リム、めとろ
2007年度(14) まひる、やよい、のん、抹茶
2008年度(13) 純粋なあいかちゃん
2009年度(12) ウコンの力