X



【age推奨】臨時列車ネタ列車総合スレ24【自演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:24:03.34ID:BznTwLCD0
多客・団臨問わず臨時列車について語るスレです。
乗車した感想、情報交換などなど語っていきましょう。
工臨や配給・甲種など撮影オンリーのネタ列車の話題もおk。

前スレでは単発IDによる短時間での相槌レスの連投が見受けられましたが、このスレは敢えて【age推奨】にします。
10人バラバラの人がsage必須って言われてるわけでもないのに全員sageで書いてるのって.....ねぇw

※前スレ
【煽り合うが鉄の花道】臨時列車ネタ列車総合スレ23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1635504987/
0002撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:36.75ID:zJ4HhINx0
臨時列車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0003撮り鐵の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:21.25ID:zJ4HhINx0
臨時の列車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0004 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:40.59ID:D+vusiqD0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  グヘヘ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよアスペ野郎w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0005名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:51:59.70ID:ra/mZ/mE0
あーあw
0007名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 01:27:12.23ID:VLWjGjCt0
居ません
0008名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 09:18:34.37ID:1y5uiuel0
鉄オタは死ねばいいのに

【京急】「どう見ても危ない」品川ホームで撮り鉄暴走集団脚立に肩車まで、京急が苦言「マナー守って」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642595709/
0009幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:15.89ID:MQftUGni0
コテ鳥付けてる俺にidが違うとケチを付ける気持ちの悪いマヌケの姿をご覧ください。


990 名無しでGO! 2022/01/20(木) 10:17:46.19 ID:x/pZ63v80
>>989
>>983とIDが違う
IDコロコロご苦労!
http://hissi.org/read.php/train/20220120/eC9wWjYzdjgw.html
0011名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:41:08.54ID:H4gncSno0
>>9
IDコロコロして開き直ったバカw
0012幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:29.20ID:MQftUGni0
>>11
コテ鳥つけてる俺がidを変える理由は何?

明確に説明してくれ
逃げるなよニヤニヤ
0013名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:29.52ID:c/AMDBCT0
>>10
キチガイが立てたキチガイが複数端末で自演するスレ乙
0015幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 12:46:37.78ID:MQftUGni0
>>14
で、それがどうしたんだ?

それが精一杯なのかなニヤニヤ
0017幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:22.59ID:MQftUGni0
>>16
うひひひひひ
id変えないと怖くて書き込めないから、ワッチョイがあると困るんだね

お前かなり弱いな
プギャーーーーーーwwwwww
0018幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:34.81ID:MQftUGni0
つーか、なんでこのコテなんだよw

普段使ってるコテではないが、このスレ開いたら入ってたわ
0019名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:55.58ID:sH4gQyA70
>>17
お前は頭が弱いなwww
乗れない認定はどうしたんだ?w
0020名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:53:40.36ID:sH4gQyA70
>>17
こいつ貶めると面白いからこれけらも煽ろうw
生きている価値もないゴミだがねw
0021ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 12:56:50.31ID:MQftUGni0
>>19
誰と戦ってるんだよwwwwww

>>20
俺のこと知らないようだな
こちらこそよろしく
逃げるなよニヤニヤ
0022名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 13:04:23.33ID:LpksG/Fg0
>>21
鉄道板で有名なキチガイのダニエルさん!
0024名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 15:05:30.10ID:S5uOH36C0
>>21
鉄道板最大のキチガイがレギュラー出演してくれるってんでみんな喜んでるぜ!!!
0025名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 15:07:53.46ID:EEvpkAke0
この趣味界隈にはリアルで暴れてる有名人多数なので
5chで留まってるやつははっきり言って小物だけどな
0026ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:46.11ID:0Gah42OO0
コシヌケwwwwww
0028ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 16:50:18.42ID:Zy5jxC/Z0
>>27
ええ、これまでにあちこちで何度も書いてますけど

私はキチガイです

で、それがどうかしましたか?
0029名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:43.29ID:LM1tf44D0
>>28
キチガイは嫌いです
消えてください
0031ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 17:48:58.20ID:Zy5jxC/Z0
>>29
コシヌケ
俺が怖いのか?
0032名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 18:06:15.09ID:Hy8e86j00
>>30
このスレはダニエル(宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE )さんの秘密の部屋です。

他の人は邪魔しちゃダメ♥
0034名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 18:14:44.50ID:xuhEkve60
ところで国立民はどうした?
0035名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 18:40:05.29ID:K82G3qef0
鉄オタ、京急にも迷惑かけたよな
死ね鉄オタ
0036ダニエル ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:23.57ID:Zy5jxC/Z0
>>35
おまえがしねよ
0037名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 18:49:26.01ID:K82G3qef0
>>36
お前が死ねキモオタw
0038宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 18:54:19.00ID:Zy5jxC/Z0
>>37
俺が何のオタクなの

説明してね
逃げるなよ

弱いヤツって言いがかりをつけて、説明を求められると逃げるんだよねニヤニヤ
0039宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 19:04:39.14ID:Zy5jxC/Z0
【リアルの俺】

・自分の書いたことは責任を持って明確に説明する

・実際に負け犬が書いた内容について問い詰める

・負け犬の嘘は証拠を突きつけて追い詰める


【負け犬】

・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・勝手に事象を作り上げ、それについて俺に問いかけて舞い上がる

・根拠もなく言いがかりだけで俺を否定する
0040宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:13.70ID:Zy5jxC/Z0
>幽霊が言うだろ安全バーは私が下げるから触るなってwww

随分とドヤ顔で仰ってますが、幽霊はそのようなことは言いませんよ。
だって、安全バー()をどこから下げるのですか?
あれ?もしかして?
ホーンテッドマンションの安全バー()がどに付いているか知らない???

ままままままさか、ジェットコースターみたいに頭の上から下ろしてきて、体をガッチリ押さえるタイプだと思っちゃってます????
キャーーーーーー
乗ったことがあれば、こんなマヌケことは言わないですよ、ですよ、ですよwwwwww

あの安全バー()は下ろすことなんてできませんから(不思議と上げることはあるらしいけどw)

引きこもりの無職童貞だから、ホーンテッドマンションに乗ったことがないのにケチをつけたことが明らかになりましたw
ま、ホーンテッドマンションどころかTDRに行ったことないんだろうな
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/rail/20210923/endJS3FVN3Mw.html
757 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 20:10:34.49 ID:zwIKqU7s0
幽霊が言うだろ安全バーは私が下げるから触るなってwww
0041宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 19:44:54.76ID:Zy5jxC/Z0
今夜は20時に休養室です。

ほとんど毎晩庁舎内でえちえちしてます
0042宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:43.89ID:Zy5jxC/Z0
そろそろ行ってくるよ

休養室で後輩オニャノコとせっくすしてきます
0043名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:23.49ID:RXWYgYYb0
お出かけも役に立つことあるとはw
0044名無しでGO!
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:51.35ID:H4HzlAQa0
このスレはダニエル(宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE )さんの秘密の部屋です。

他の人は邪魔しちゃダメ♥
0045宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:22.93ID:7vg5DoFP0
ちょー晴れてる!

パパはこれからママとは違う人とでずにー行ってきます

今日のオニャノコは昨年4月に福井から出てきた大学1年生
でずにー行ったことがないんだとよ
0046宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:49.02ID:7vg5DoFP0
いま山手線です
今日は東京駅京葉線ホームで待ち合わせ

事実だけを淡々と書く俺は強いよね
0047名無しでGO!
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:22.93ID:8GRSdt490
>>46
おはよう、ダニちゃん!
荒らししかできないお前なんか弱いよバーカ
0048宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/21(金) 09:14:58.21ID:7vg5DoFP0
安定のシステム調整というなの間引き運転してら

ぷーさん
モンスターインク
0049宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:14.55ID:7vg5DoFP0
いまイクスピアリでうんちしてます。
但馬屋でたらふく食べました。
アイスがすごくおいしかった。
今日は、ガトーショコラ、イチゴショート、ブルーベリーヨーグルトを食べまくった。

美女と野獣、ベイマックスのスタンバイパスを取ったので、のんびり過ごします
0050名無しでGO!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:20.27ID:rQGvZZ600
>>49
乙ガイジ!
楽しんできてねガイジ!
0051宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/21(金) 18:35:43.43ID:7vg5DoFP0
ベイマックス終了
昼に美女と野獣並んだらシステム調整からのエクスペリエンスパス
直ったのでこれから乗ってくる
0052名無しでGO!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:21.26ID:m+rLNktv0
トモダチの居ない構ってちゃんの妄想独り語りが続きますが、ここは彼の専用スレですので我慢してください。
0053名無しでGO!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:33.57ID:wRk3xMGS0
そもそも此処には気持ち悪い自レスとかする雑魚ばかり
0054名無しでGO!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:07.55ID:m+rLNktv0
>>53
貴方はなぜいつもsageなの?
0055名無しでGO!
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:31.38ID:7tjktCdg0
ダニエル今日はたった5レス?
こちらとしては拍子抜けしたわw
別板の行きつけのスレのキチガイ荒らしは40レスくらいしてたけどなw
0056イベント情報
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:45.91ID:NYgEj/jQ0
185系の廃車回送は、先程、大宮を発車しました。
撮影されるカメラマンは、ご安全に。
0057宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/21(金) 22:38:10.42ID:OyxUj3110
いまコーマン口に向かって歩いてます。
常盤軒で食べようと思ったら、マンボウでオーダーストップ20:30とのことで閉店してた
ガッカリ

今回もホーンテッドマンションでえっちなことしましたよ
0058名無しでGO!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:45.58ID:vCgNVIF50
>>56
それ旅行商品でいいから客乗せてくれればよかったのに
大宮から185系で夜行で長野までとか乗り鉄なら乗りたいでしょう
0059名無しでGO!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:44:26.19ID:y8MeXVZg0
鉄オタも北長野まで載せてって中身ごと解体したらいい
0060宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/21(金) 22:50:47.85ID:OyxUj3110
ホーンテッドマンションガラガラだったので、最初に乳を直揉みしてその気にさせて、出てすぐに乗り、今度は膣に指入れてクリ含めてグリグリしたら痙攣してた
逝ったみたい
すごくかわいいんだ
0061宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/21(金) 22:57:41.27ID:OyxUj3110
>>55
オニャノコとデートしたことがないことが丸わかりだなw

童貞を大事にな
プギャーーーーーーwwwwww
0062名無しでGO!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:39:00.98ID:lP/rsy/M0
>>61
妄想のオニャノコ乙w
おまえみたいなキモオタに女がつくわけねーだろバカ死ねw
0063名無しでGO!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:45:18.83ID:qkEIWjAi0
>>59
同意
鉄オタは害悪しかないから皆殺しにしたほうが世のため人のためだよな
0064宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/22(土) 00:48:38.62ID:k74XLmg70
>>62
そんなに悔しいか
プギャーーーーーーwwwwww
0065宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:00.63ID:k74XLmg70
178 宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-2emM) 2022/01/21(金) 22:47:23.57 ID:hqPa+Ku7r
いまコーマン口に向かって歩いてます。

今日はガラガラだった。
最後の方はジェットコースター系はみんな表示5分待ち、実際には乗り場直行

ホーンテッドマンションでは膣に指入れました
オニャノコ痙攣してて可愛かった
0066宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:20.84ID:k74XLmg70
179 宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-2emM) 2022/01/21(金) 22:55:44.33 ID:hqPa+Ku7r
まず、荷物検査で拍子抜け

ここ最近は荷物検査に30分以上並ぶのに全然並んでないし、9時前から入園させてた。

すぐに美女と野獣をとり、次にベイマックスとれた。
療法取れたのは初めてかも。

でも、美女と野獣並んだ時点でシステム調整とのことで、10分ほど並んだらしばらく無理とのことで一旦終了。
スタンバイパスは自動的にマルチエクスペリエンスパスに変更。
でも、夕方に復旧したので乗れてよかった。

オニャノコ初めてだったからすごく喜んでた。
みんな暗いところではえっちなことしてるよ、って言ったら信じて色々させてくれた。
0067名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 08:13:45.62ID:O9LeoLzA0
>>66
>療法取れた

療法取れたってなに?
精神病院で精神療法の予約でも取れてのかな?
お前みたいな精神障害者には精神療法が必要だもんなw
0068宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:29.96ID:k74XLmg70
>>67
うひゃひゃひゃひゃ

それ、このスレではミスじゃないんですけど
分かっててわざと書いてます

また俺に負けたな
お前は弱すぎる
まだ俺に絡めるレベルじゃねぇんだよ
外道さんに怒られんぞ、童貞の小僧くん
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww




180 宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-2emM) 2022/01/21(金) 22:56:03.50 ID:hqPa+Ku7r
療法wwwwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220121/aHFQYStLdTdy.html
0069名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 11:42:55.73ID:0VLY4JCr0
ゴミスレになってるwザマー
0070名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:58.15ID:KmEH6Hr10
>>68
分かってわざとwwwwww
後でならなんとでも言えるな糞虫w
弱いのはお前だろバーカwww
0071名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:46.24ID:HtyBt6xs0
>>69
このスレはダニエル(宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE )さんの自作自演用の秘密の部屋です。

他の人は邪魔しちゃダメ♥
0072名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:11.71ID:LEJMJfcP0
ダニエル死ねよw
キモオタのくせしてなんで生きてるの?
0073名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:35.11ID:bPUKDppN0
下痢便
0074名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:11.54ID:5KIKHLlT0
>>70
サンライズスレに書き込んだ直後に自分で訂正してるから、このスレにはわざとそのまま書いたんだろ。

証拠貼ってあるのにそんなこと書くから叩かれるんだよ
0075名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:55.23ID:bPUKDppN0
>>74
普通に書けばいいのにわざと書く無能ということ
0076名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:19.97ID:bPUKDppN0
>>74
でもサンライズスレではミスったんだろ?
馬鹿じゃんw
0077名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:55.05ID:KmEH6Hr10
下痢便
小便
大便
0078名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:21.03ID:bPUKDppN0
乗れない認定厨はどこ行った?
0079名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:37.40ID:5KIKHLlT0
>>75
改めて書いたのではなく、そもそも>>66はサンライズスレのコピペだぞ。
後で叩かれそうだね。
0080名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:42.41ID:bPUKDppN0
>>79
ミスったなら訂正してコピペすればいいのに
0081名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:59.67ID:KmEH6Hr10
このスレ、さっきから糞の臭いがするね
0082名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:31.05ID:WDgIxmVy0
>>81
おまえのパンティに糞がついてるんだろバカwww
0084名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:15:09.02ID:aR5CxfLf0
蘇我在住の乗れない認定厨どこ行った?
0085名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:42.12ID:KmEH6Hr10
知らないよそんなの
0086宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:01.48ID:jJqfNMr50
191 宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr) 2022/01/22(土) 18:15:36.77 ID:LK+uwRrCr
いまマックでオッシコしてます。
ゴデバのチョコレートドリンクまあおいしいね。

これからラブホ行くよ
0087名無しでGO!
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:33.99ID:ZaNaSLW20
>>86
行ってらっしゃいノシ

帰ってこなくていいぞタコw
0088宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/23(日) 01:15:55.48ID:OlaDyPea0
>>80
はぁ?
なんで訂正する必要があるんだよ
だからお前は弱いままなんだな


逃げてんじゃねぇぞ
プギャーーーーーーwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓


20 名無しでGO! sage 2022/01/20(木) 12:53:40.36 ID:sH4gQyA70
>>17
こいつ貶めると面白いからこれけらも煽ろうw
生きている価値もないゴミだがねw
0089宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:12.54ID:OlaDyPea0
193 宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr) 2022/01/23(日) 01:13:32.24 ID:7Dijsfzur
いま帰宅
ゴイスーちゃんとのえっちが一番盛り上がる

ゴイスーの絶叫が聞こえなくなると、潮ビュービュー吹きながら白眼向いて痙攣しちゃうんだよ
ほんと興奮しちゃう

>>192
頭の悪いヤツだな
それ、逆効果だぞ
休憩の短時間で勃起するということになるからね
お前はディズニーだけでなくラブホも行ったことが無いもんね、童貞くん
プギャーーーーーーーwwwwww


明日はDちゃんとドライブです
榎本加奈子のカレー屋がどうのこうの言ってた
0090名無しでGO!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:57:57.89ID:P7V5pdva0
>>89
死ねバカ
0091名無しでGO!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:58.44ID:qHjRk+IT0
このスレはダニエル(宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE )さんの自作自演用の秘密の部屋です。

他の人は邪魔しちゃダメ♥
0092宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/24(月) 08:52:30.60ID:wgjoBFUs0
>>90
そんなに褒めるなよw
0093宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/24(月) 09:36:39.10ID:wgjoBFUs0
いまうんちしてます。

始業したら、とりあえずはうんちです。
これが白襟の醍醐味ですw
0094宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/24(月) 12:55:09.59ID:GhbMw3h/0
>>20
なに逃げてんだよwwwwww
0095名無しでGO!
垢版 |
2022/01/24(月) 13:17:48.28ID:tYWtVDn80
さっき駅に鉄オタがいたけど鉄オタって気持ち悪いな
鉄オタは死ねばいいのに
0096宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:02.41ID:+tSOj8XU0
>>95
おまえがしね
0097宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:35.22ID:+tSOj8XU0
おらおら、かかってこいやぁwwwwww


20 名無しでGO! sage 2022/01/20(木) 12:53:40.36 ID:sH4gQyA70
>>17
こいつ貶めると面白いからこれけらも煽ろうw
生きている価値もないゴミだがねw
0098名無しでGO!
垢版 |
2022/01/24(月) 18:39:52.39ID:ijLNwPfV0
>>97
鉄オタが必死www
気持ちわりぃwww
0099名無しでGO!
垢版 |
2022/01/24(月) 18:53:27.47ID:HOqJfxfe0
乗れない認定厨はどこ行った?
0100名無しでGO!
垢版 |
2022/01/24(月) 18:54:18.69ID:HOqJfxfe0
>>97
粘着質wwwwww
リアルじゃみんなから嫌われてるよね?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況