X



【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しでGO!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:04.69ID:/tIin7T00
謎のスレの荒らしが謎(あゆみ)スレに飛び火してるみたい
0203名無しでGO!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:13:54.11ID:dHsj035D0
西園寺 津に来てた
0204名無しでGO!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:18:09.30ID:L0xYo9ry0
歩みス
西園寺 津に来てた
0205名無しでGO!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:16:14.65ID:4U1yVgs00
ほいさっさ顔出し
クラファン始めたな
0206名無しでGO!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:41:49.07ID:8kS6fVCX0
歩みスット頻出し
縫宝縫場定恥出し
0207名無しでGO!
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:42.01ID:Wp2crhRb0
ほいさっさプロ相手にドラマ作るってこと?
西園寺はほいさっささんが高校生で学業が忙しいこと配慮して編集速度に無理させない感じだけど
プロは納期とか厳しいけど大丈夫かな
0208名無しでGO!
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:16.79ID:5k0OjLFf0
矛楯終わらせてからやれば実績になるのに中途半端だな
0209名無しでGO!
垢版 |
2022/07/22(金) 19:43:04.95ID:SeLh4+YO0
風呂敷広げ過ぎやな、1つ1つ終わらせてから手出せば良いのに
同時にいろんな物に手を出して破綻する会社の真似事に走ってる
0210名無しでGO!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:01.11ID:v5FXoy3F0
はとぽっぽ君、仕事遅すぎるのに無理やろ
0211名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:50.61ID:m0MCfcE00
ほいさっさなんて流行のまねごとしかできないのにプロで通じるはずない
0212名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:09.52ID:WooiT5KW0
ほいさっさを推薦してる人も素人のようなもんだしねえ……
0213名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:20.76ID:j7Kl/EJf0
納期を守れない人は社会では通用しない
好きなだけ時間かけてじっくり作品作りたいなら個人でやるべき
0214名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 01:02:58.05ID:wnzF02Pn0
斜め上よりのばばあ勘おめでたい🎊
西園寺
あゆみ
斜め上
過去鉄
茨城よ
り参上
0215名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 01:28:00.22ID:fkVO/i4b0
クラファンまで募集してるってことは西園寺ファミリー内で完結するものじゃなくてガチレベルのドラマってことだよね
期末テストが忙しくてとか高校卒業かかってるので学業優先でみたいなことは西園寺さんと違って一切配慮しないと思うし
西園寺は無理させないとはいえ2月中旬収録のほこたてがいまだに動画出せてないのに大丈夫なのかなと思う
0216名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 01:52:19.99ID:qzr6Mj2J0
バス旅自体の投稿頻度が下がり続けている時点で
いつ完結するのかわからない読者から呆れられてきてる漫画状態や
0217名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 04:47:11.06ID:wRBM08Vm0
ほいさっさはYouTube界の冨樫やで
0218名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 07:01:34.96ID:7pN0oVe/0
たけちよの方がマシだという
0219名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:45.35ID:2tvFUH9r0
西園寺、専業になるならこんな体たらくでは早晩破綻するね。仲間内のなあなあでやって生活できりゃ誰も苦労はせんのよ
0220名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 10:51:03.77ID:+QcihyRU0
高校生、ひと夏の思い出、水鉄……て、安易に想像はつくよなw
0221名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 11:06:38.39ID:m0MCfcE00
最近見てないけど、結局専業になるって発表したの?
0222名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 11:21:05.31ID:mhN5HgLn0
年収1000万捨ててサラリーマンになるのはアホやろ
専業になったら外注せずに全部自分で編集する時間もある
0223名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 11:26:56.00ID:ZpdLO10N0
年収1000万円のサラリーマンなんてゴロゴロいるが?
同志社卒ならそういう会社にも入れる可能性はあるし。
0224名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:23.66ID:m0MCfcE00
>>222
短絡的すぎて失笑
鉄道系YouTuberなんて先細りの未来しかないのに
今は新卒より遥かに多く稼いでいても、10年後稼げなくなって新卒の時点でちゃんと就職しとけばよかったと後悔するのは明々白々
0225名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:33.24ID:pxjigkjH0
西園寺の狡賢い性格なら
動画で食えなくなろっても上手く世間を渡っていけるだろ
0226名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:02.59ID:VmpU8D+70
何で狡賢いキャラが周知の事実みたいになってるの?
0227名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:01.93ID:PSf4tj430
短絡的兼頻度なくせにだいたいがほくほくだけど
鉄鳥栖YouTuberなん歩先にあり場末しかないの
いま新栖頻度あ少し稼いでいる、 数10年稼げ
なくて新でさて職場に居るらし回ってるのかな
あ残念な奴
0228名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:30:45.11ID:n/TYsmIF0
50代から専業YouTuberにジョブチェンジ!? 激戦区の鉄道系動画で人気になれたワケ
https://goworkship.com/magazine/niche-onlyone-14/

チームではなくひとりで動画を作っているとのことですが、どれくらい時間がかかるのでしょうか

資料を集めて解説する動画であれば、資料を探して読み込む時間を含めて10〜12時間くらいです。バーチャルツアーなどの動画だと工数がかかるので16〜20時間はかかりますね。
起きてる時間はほとんど何か作業してるか考えてるかです。

割がいいとはいえませんが、専業YouTuberやってる人は、ほとんどの人が同じじゃないでしょうか。正直、好きじゃないとやっていけない仕事だとは思います。
たとえば乗り鉄動画をあげている人は毎日のように電車に乗らなきゃいけないでしょうし。

鐵坊主さんは登録者が約4万人、動画は1つあたりだいたい2万再生〜それ以上の数字を持っていますが、収入についてはどれくらいなんですか?

もちろん時期や動画によって幅もありますが円にしたら20万円後半〜30万円ちょっとぐらいじゃないですか。時給換算したら、1000円くらいにしかならないと思います。
若い方ならいいかもしれないけど50代の稼ぎとしては本当に少ないと思いますよ。
0229名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:30.01ID:tx591ZNU0
>>224
まぁ今は大企業ですら人手不足で第2新卒って物も出来るくらいだしな
YouTuberでコケても早いうちなら潰しは効くでしょ
0230名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:38.00ID:fkVO/i4b0
>>223 40歳未満で年収1000万なんて本当に一握りだろ
20代じゃ医者くらいじゃないの
0231名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:38:17.36ID:1r8fAre70
>>229
YouTubeでここまで成功できた実績と才能があれば新卒カードなくてもそれなりに勝負できるでしょう
動画で見る限り人格に問題があるわけでもなさそうだし、親や友達やYouTube関係のコネもありそうだしね
0232名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:41:08.22ID:fkVO/i4b0
ユーチューバーとある程度兼業できるところならいいけどせっかくスーツの次まで登録者増えたのに辞めるのはもったいないね
先細りだからやめて就活しろと言ってるやつは前にいた高校在学中に車の免許取るの常識とか言ってた視野の狭い奴だろ
0233名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:51:39.52ID:2pOZm4w80
視野が狭いとかお前の方だろ
今しか見ていない
スーツの次の登録者数♪とか何の意味もないぞ笑笑
ここまで見ててもビジネスにつなげる商才もなさそうだし、10~25万中心の動画の再生回数でチマチマ稼ぐのは近いうちに頭打ちになる
同じことの繰り返しばっかりだから、飽きられたら早いよこの手の動画は
あっという間に半年で再生回数半減以下になる
先を見るならちゃんと就職してビジネスを学べ
0234名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:39.25ID:5N7L+Eao0
就職しろだとか免許取れだとか余計なお世話だろ
何必死になって他人の人生心配してんの?
0235名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:05:09.78ID:1r8fAre70
>>233
今の若者は企業で出世することが人生の成功ではないらしいよ
仲間と好きなことだけして生きていけたら幸せと思ってるならそれを捨てさせることはない
すでに一生分稼いでるかもしれないし、そもそも実家が裕福なら働く必要すらないのかもしれない
0236名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:07.06ID:n/TYsmIF0
あれこれ詮索するのが楽しみだから仕方ない
たけちよも専業のわりに動画上げてないからトレードしてるとかああだこうだ
考察されてるし
0237名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:18.50ID:fkVO/i4b0
>>234 むしろライバルユーチューバーが少しでも潰しておきたいかもな
特に路線バス系で西園寺叩いてたのはあそこの界隈の可能性高そう
0238名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:42.01ID:sfFjl/gl0
>>237 立派だけどライバルユーチューバーと少しでも潰すと限る。
特に路線バス系で、西園寺を叩いていたとする傀儡であみ振る。
0239名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:10.81ID:n/TYsmIF0
プレミア公開3200人
0240名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:19:25.40ID:79c45bKV0
西園寺
ダントツのござる
どんなバイオリン引けてもバーターかけても
特定のユーザではないが
歩みのスマホてしてんの報告してたら途中で報告できなくなった件について
仙台にいく絵もよい
レオナルドもよい
0241名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:21.26ID:79c45bKV0
>>239ライバルユーチューバーと少しでも潰すとなる。
特に路線バス子年西園寺を叩いてとするわすぐ傀

プレミアム公園1000人末
歩みですぐにもあゆみのうちに思い出
0242名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:50.66ID:5pEeGRd80
立派だけどライバルユーチューバーと少しでも潰すと限る。
特に路線バス系で、西園寺を叩いていたとする傀儡であみ振る。
プレミアム3200人末
歩みですぐにもあゆみのうちに思い出あゆみのうち
0243名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:46.80ID:Wj/vcrxQ0
交通費のピンハネは永遠だ!
0244名無しでGO!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:39.76ID:oo/jzZ560
(ワッチョイ 0bba-ofYn) (ワッチョイ 0bba-ofYn) (ワッチョイ 0bba-ofYn)
大阪地下鉄回数カードを交通費支給してピンハネ楽しいな!
ID:Wj/vcrxQ0 (ワッチョイ 0bba-ofYn)
交通費のピンハネは永遠だ!
ID:Wj/vcrxQ0 (ワッチョイ 0bba-ofYn)
(ワッチョイ 0bba-ofYn) (ワッチョイ 0bba-ofYn)
0245名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 03:43:46.03ID:j//Df0il0
何で荒らしは沢山書き込んでいるくせに俺は浪人使わないと書き込めないの?
このクソ掲示板は!!!!!!
押し付け毒親野郎は頭悪い。
西園寺は都会育ちで鉄道にも詳しいから別に免許なくても不便しないし、
スーツみたく後から免許なんて取れるし。
あと、同志社出てるなら起業できる頭も持ち合わせているはず。
鬼ごっこみたいないろんな企画発案できるなら多分大丈夫やろ
0246名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 05:17:17.73ID:ru8ijvg10
その荒らしそのより擁護し屑イタはoleな限り使えばあゆめる
ゆーてクソイタ屑
置いてく屑ヤロしか頭より悪い
西園寺は育歩みいい鉄道にくわしい免きょスーツの様に無理みたい
愛知みずほ出ていて設けるみ頭もありだって思う
みたい
鬼退治の様なおおくのを企画やれるならより松原陵だろ
0247名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:04.84ID:QaGgX08j0
>>245 確かに免許とれや今すぐ就職しろは毒親タイプかもね(東大王の伊沢さんにも同じこと言ってた人多かった)
友達と遊ぶ暇あるなら勉強するべきとか自分の思い通りにならないと切れるような人で将来、給料で
親にプレゼントは当たり前だみたいなこと言いそう
リーマンの年収1000万なんてそれこそバブル世代基準で語ってそうだし
0248名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:46.75ID:qctwRt0X0
鉄坊主ってカナダ住んでるなら、カナダの大陸横断鉄道とか流してくれたらいいのに
0249名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:38.13ID:kSpTT2d50
俺が甘くないよと言ったのは、3月に出すと言ったシリーズものが8月になろうというのにまだ完結できてないとかその辺のこと。
専業なら予告したこと守らないとか(守れなかったなら理由説明すりゃいいのにそれもない)、視聴者の期待を内容以外の部分でガッカリさせたり不信をまねくようなこと続けてたら結局自分の首を絞めるだけでしょ。
編集依頼した先の甘さに目を瞑るとかビジネスになってないじゃん。キツく言うことで嫌われたくないとか空気悪くしたくないとか、学生のサークルじゃねんだから

コンテンツが先細りしてくのわかってても、努力して面白いのを作るぞ!専業で生き残るぞ!とかいうのは是非頑張れと思う
0250名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:25.50ID:FPiv5VDD0
youtuberの収入を推定するスレで「累計1181万」ってかかれてるだけで
「年収1000万円」って勘違いした奴と「年収1000万のサラリーマンはゴロゴロいる」とか
適当なこと言うやつ同士が会話してるだけ
0251名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:32.79ID:QaGgX08j0
それはドラマやりたいと言ってるほいさっさの事?
0252名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:02.04ID:8tgU/tP00
無能な人間は切り捨てるのが有能な人間だからな
ほいさっさみたいな使えないやつはさっさと斬らないと西園寺に損しかない
スーツは使えない人間と敵対する人間は容赦なく叩きのめすからビジネス向き
0253名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:27.90ID:FPiv5VDD0
10:45時点
さわやか
御殿場プレミアムアウトレット店…442分、205組
御殿場インター店…184分、85組
新静岡セノバ店…112分、56組
掛川インター店…32分、12組
浜松遠鉄店…112分、51組
吉田店…約2分1組


御殿場で待ってるくらいなら吉田、掛川まで東名走った方が早い
0254名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:26.09ID:4kW/1m9E0
YouTubeは金儲けや生活のためにはじめたのでなければ
いけるとこまでいってみるのでは(西園寺の専業兼業の話な)
皆が就職して家庭もってって時代でもないし
テレビがホンマつまらんからYouTubeはありがたいんよ
ほぼタダで見てる奴が文句言うのホントわからんわ
0255名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:29.69ID:8RFJKYud0
テレビ見なくなった

NHK鉄ヲタ選手権なんかもマニアっぷりをばかにする役割のお笑い芸人がうっざいし。
ああいうの要らないよね。
0256名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:44.94ID:DLjCOLPz0
>>253
さわやかで食うぐらいならビッグジョーのハンバーグステーキを食うわな
断然こっちの方がうまかった
0257名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:34.77ID:wrfAV6au0
・遠鉄バス
浜松駅6:50→伊平8:14
・新城Sバス長篠山吉田線
田沢10:15→本長篠駅10:33
・豊鉄バス 田口新城線
本長篠駅前11:51→新城駅口12:14
0258名無しでGO!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:13.96ID:LSI+dYHg0
豊鉄バス 新豊線
新城栄町・新城駅口13:14→豊川駅前13:48
0259名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:32:30.84ID:XX49gGeu0
電車使って豊橋かと思ったらバスと徒歩で県境越えるんだね。多分ルート的に他のメジャーな人が使ってないルートだし鉄道も使わないって事は色々調べてるんだろうなぁ
0260名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:24:14.67ID:Ed2m3xXd0
綿貫は浜名湖沿いを20キロ歩いて愛知県境まで行ったが西園寺は山越えか
大河ドラマ直虎ゆかりの井伊谷や長篠の風景が楽しみだな
0261名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:44.20ID:muf6K9ot0
まだ浜松なんだな、意外と進まないね、静岡横に大きすぎる
豊橋ぐらいまで行ける思ったのに、終バス早すぎやろ静岡
0262名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:22.65ID:Ed2m3xXd0
>>261
静岡の場合都市間輸送は東海道線で大体事足りるから路線バスは駅と周辺の自治体を結ぶものが中心
観光地も伊豆箱根富士に集中してるしな
浜松から井平に行く路線は山岳地帯だから終バス早いのもうなずける
0263名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:03.28ID:Ed2m3xXd0
間違えた伊平か
愛知入っても東海道線沿いじゃなくて旧東海道の名鉄沿いに進む事になるはず
あとは名駅から桑名までの深夜バスを見つけられるか
0264名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:04.19ID:h9uCLiGy0
・遠鉄バス
浜松駅6:50→伊平8:14
・新城Sバス長篠山吉田線
田沢10:15→本長篠駅10:33
・豊鉄バス 田口新城線
本長篠駅前 11:00→ 田口11:39
・おでかけ北設稲武線
田口12:30→どんぐりの湯前 13:13
・とよたおいでんバス 稲武足助線
どんぐりの湯前13:46→足助14:30
・名鉄バス61
足助15:39→豊田市16:28
0265名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 09:03:02.65ID:CZ3CGZBC0
時刻書いてるやつ何がしたいの?
誰もちゃと見てないのに
0266名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:28.03ID:LtWi+kSr0
>>263
井伊谷なんか何も無い 龍潭寺も井伊谷宮も257からは外れるしな
0267名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:30.09ID:b+Ip6bLp0
東海道バスの旅するとどうしても岐阜県じゃなくて三重県側からの西方アプローチになるのな
0268名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:08.35ID:EbpJmXMF0
テレ東バス旅で岐阜県~滋賀と進んでも途中で手詰まりになっちゃうのが判ったからね
0269名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:31.90ID:OBND9EjN0
>>265
本家のスレでもロケ中の内容から時刻表書いて嫌われている馬鹿がいるわ
0270名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 11:07:38.86ID:912dh+cK0
まあネタバレみたいなもんだからな。
0271名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:28.34ID:Kp0T/ZTe0
情報料確かに割高な気もするね鉄道課金のほうが結果的に安くなること多いし
まあ豊橋まで鉄道が今の資金からだと最善手かもしれないが綿貫は歩いたのに〜みたいに比べられるから
遠回りでも歩く距離が少ないルート(ZAKIさんもなるべく歩きたくないだろうし)を最善手として挙げたんだろうね
0272名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:11.49ID:Kp0T/ZTe0
西園寺は6月は鳥取からお呼ばれだったり他のロケで忙しくあまり路線バスロケできてなかったのと
綿貫と比べられないように岐阜ルートで行く可能性高そう(静岡ルート決定時は5月下旬で綿貫の動画は上がってなかった)
0274名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 11:19:50.92ID:6Wc6+KZ20
>>273
ヒカキンヒカルシバター東海オンエアクラスが乗り鉄やったら人だかりが出来て撮影出来ないと思う
結局テレビの収録の様な大所帯でしか出来ない
スーツですら一般人の認知度はまだまだ低いから出来る訳で
0275名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 11:20:37.05ID:Kp0T/ZTe0
本家の方wikiで見たら1日目箱根2日目藤枝までは全く同じだったけど
2008年収録であの頃はまだタクシーOKだったのもあって3日目は名古屋まで行けたんだね
0276名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 11:27:43.71ID:Kp0T/ZTe0
>>274 笑神様も鉄道BIG4あまりやらなくなったのも撮影難しいというのもあるんだろうな
0277名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 11:38:56.37ID:xsrlxCzR0
岐阜~滋賀だと伊吹山登山バスが夏季の特定日限定であるらしいが西園寺ZAKIの二人の収録スケジュールには間に合わないだろうな
0278名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 11:39:09.19ID:z0jdm65O0
7月11日にZAKI氏が山歩いている画像上げてるからどこかの山を徒歩で超えたんだよな
海外行くみたいだしバス旅は少し間が開くかもね
0279名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:44.73ID:jzM6rL2t0
岐阜方面は滋賀県や関ヶ原超え以前に岐阜市にも行けないからな(愛知県境の川島から岐阜駅のバスは廃止)
ま、三重方面も深夜1本だけある名駅→桑名の路線バスを発見しないと桑名すらキツイが
0280名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:18.88ID:Kp0T/ZTe0
>>278 アメリカ留学のトンくんに会いたいとかライブとかでも言ってたけど
また事態が厳しくなりそうだからどうなるんだろ
0281名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 13:05:30.66ID:XX49gGeu0
繋がらなかったら鉄道で繋がりそうなバスに乗れる駅まで移動でも問題ないでしょ。他と比較してケチつける奴は絶対居るだろうけど西園寺つか田中が作ったルールでは違反では無いんだし
0282名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 13:44:53.54ID:3e+AAZzH0
がちの人気ユーチューバーがやらないから面白いのにね
0283名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 14:15:45.42ID:DJXtXxgE0
>>274
鉄オタの有名人なんて一般人は全く興味無いやろ
0284名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 14:19:54.88ID:muf6K9ot0
>>282
ガチの人は喋るだけで銭がチャリンチャリンて1回配信で数百万円稼げるんだし、わざわざ疲れるような稼ぎ方はしないさ
ひかきんとかがバス旅とか鉄道日本1周旅とかやったら一瞬で1億再生数ぐらい余裕で行くでしょう
0285名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 14:25:01.44ID:FVjjVft90
>>271
結局鉄道課金のほうが安く済むとかあるけど
あまりにも情報料が安すぎて使いまくっても
それなら最初からルート調査OKなルールでいいわけで
500円ぐらいが悩みつつもいざという時行使できるいい具合の価格設定かと
0286名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 14:31:47.30ID:1725wrme0
>>273
西園寺が20~30個動画上げてやっとこさ到達する再生回数を
たったの1回で軽く稼ぐヒカキン
専業やるならここまでとは言わんがせめて1/10までには到達してないと難しい
0287名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 14:41:05.04ID:z0jdm65O0
>>280
大学最後の夏休みだから活動が制限されたら気の毒過ぎだが分らんよなあ
0288名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:55.38ID:Y/9zJDSw0
ヒカルすぐに億数稼いで
西園寺は10、20必須
0289名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:35.42ID:9fBc6XJm0
西園寺の親父が何の仕事やってるか知らんが
実は西園寺は役員待遇とかなんか?
0290名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:02.51ID:WBUO1vRY0
ヒカルが役員待遇ぢゃないの知らないしだし
西園寺は思わない
0291名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:56.77ID:Kp0T/ZTe0
286はまた就職しろ厨なのかな?
公務員にでもならない限り民間企業に就職してもいつ解雇されるか分からないし安定しない

関係者ならともかく第三者が将来の事心配する必要ない
0292名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:46.55ID:/crXXwGd0
バス旅パートナーのZAKIくん
いつからグラサン外すようになったんだぜ?
0293名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:21.18ID:90qKEQHb0
>>281
たとえ大幹線であっても18きっぷだと面倒な区間を新幹線で移動する奴だっているんだから、
異常に長い歩きが必要な区間を鉄道でつなぐのなんか何の問題もないよな
0294名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:43.37ID:c+WVjSxq0
絵面的にはつまらんしその先の路線の繋がり云々もあるだろうが
浜松~豊橋鉄道利用の選択も有ったな
0295名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:43.54ID:VNEfItx00
・遠鉄バス
浜松駅6:50→伊平8:14

・新城Sバス長篠山吉田線
田沢10:15→本長篠駅10:33

・豊鉄バス 田口新城線
本長篠駅前 11:00→ 田口11:39

・おでかけ北設稲武線
田口12:30→どんぐりの湯前 13:22

・とよたおいでんバス 稲武足助線足助病院行
どんぐりの湯前13:46→足助14:30

・名鉄バス61
足助15:39→豊田市16:28

・名鉄バス53
豊田市16:50→赤池駅17:48
0296名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:23.44ID:IDihzlqC0
>>295
仮にこれがお手本ルートだとしても、「新城方面に抜けろ」までがZAKIアドバイスだから、飯田線に沿って新城から豊橋方面行こうとして詰む可能性もあるよな
0297名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:43.66ID:bT9OaVfZ0
バス旅前夜の稚内のホテル待機
おっくんとって言ってなかったっけ?
0298名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:58.70ID:AsJB7OBE0
乗り継ぎできるかどうかは置いといて設楽町のバスがいろいろがんばってるのは
伝わってくる
設楽5:30→豊田市8:11とか
0299名無しでGO!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:34.35ID:P4/JBLXv0
エクストリムバス旅前夜の稚内のホテル市内待機
旦那とってなかったっけ?
乗り換え可能は押さえて松浦群のバスがだいたい
必死なの
わかる
江南17:06/愛知みずほ18:29
愛知18:42/江南えなん18:49
0301名無しでGO!
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:31.61ID:2ml9ke5u0
>>281
しつこいな
バスがあるのに遠回りだから、歩きたくないからって理由で
鉄道を使うのは倫理が弱いって何回も言ってんだろアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況