X



女子鉄を語るスレpart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:36.80ID:sJ4AMOc30
女子鉄スレはこちらでどうぞ

主に話題になる女子鉄
過去鉄(カコ鉄)、アンドロイド(散歩するアンドロイド)、伊藤桃、スカートで旅するチエル、ふじわらのみぃ

※前スレ
女子鉄を語るスレpart5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1665093931/
0607名無しでGO!
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:39.10ID:zRXuARmd0
>>606
例え話も理解できない
さすが信者は脳弱だわw
0608名無しでGO!
垢版 |
2022/12/05(月) 17:28:37.55ID:zRXuARmd0
132マソもかけて糞動画と書き込みあふれそうな未来が予想できる
0609名無しでGO!
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:55.60ID:YolgfqRx0
カコ鉄、11月10日に西園寺が松江駅で
瑞風を撮影してた時、会いたかっただと

その時カコ鉄は、観光していた?
いや食堂車にいた?だったかな?

一ヶ月前の特別な事も忘れている
アルコールで脳細胞がだいぶやられているね
0610名無しでGO!
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:35.03ID:g9lhqPyK0
>>599
客観的な証拠もないのに客観的ということを主観的と言う
0611名無しでGO!
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:17.95ID:YolgfqRx0
カコ鉄、コミュニティに今月の予定表
公開した
まあ誕生日ライブの重なる延期の実績があるから
あまり真に受けない方が良い
0612名無しでGO!
垢版 |
2022/12/05(月) 18:18:20.06ID:9HCNLZ5+0
>>606
今日もここまで一人で既に12レスもしてるオマエ、わざと荒らしてるのか?
歪んだ思考回路のオマエが、小出しに連投続けることで荒れてるのがわからないのかね。
オマエがいくら叩くだの誹謗中傷だのと正義(本当はただの愚痴)を語っても全く説得力がない。そもそも本当に問題があるなら運営が然るべき処置をするから、オマエが叫ぶ必要など皆無。
ま、言ってもわからないだろうけどな。
0613名無しでGO!
垢版 |
2022/12/05(月) 18:27:13.63ID:zRXuARmd0
早朝下痢ライブ
公開の場なのだから薄くでもいいから化粧すればいいのに
あれじゃ叩かれるし、例えばイメージ大事な企業に案件くださいなんてよく言えるね
0614名無しでGO!
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:24.71ID:JxkuEXwA0
ま、気狂いの相手はやめましょ
気狂いが言ったことなんて気にする必要もない
0615名無しでGO!
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:57.90ID:JjbnT/0A0
>>612
こんな恫喝みたいな物言いの人に歪んでると言われてもまったく説得力がない件
0616名無しでGO!
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:55.13ID:YolgfqRx0
カコ鉄、コミュニティに12月予定表を公開したけど
又、拡大して日曜日を隠して再公開している

12月11日の21時に動画up予定(内容は長崎編)
が隠れている
0617名無しでGO!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:20.32ID:NrpUaE7J0
カルト宗教も真っ青の師走の集金取り立て日程
0619名無しでGO!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:45:46.75ID:JV6yeW4t0
>>617
信者お布施用意
0620名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:10.55ID:NRrneaeY0
2年ほど前の初期のゆっけの動画見てみたが、今同様に話が面白い
過去鉄の酒飲み動画との違いを改めて実感した
・元々のストックや能力が違いすぎる
・ゆっけは爆飲みしても日々多くのことを学んでいるが過去鉄はただ酔っ払っておしまい
・ゆっけは飲んだくれているように見えても実はいろいろチャレンジしているが過去鉄は乗るだけ飲むだけ
・ゆっけの動画は勉強になるが過去鉄のはたいしてためにならない
0622名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:17:20.54ID:ys8g175g0
ゆっけとかいうのは女子鉄ではないのでは。
0623名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:19:28.17ID:ys8g175g0
カコ鉄の動画見てるけど、お布施も取り立てもない
ここはパラレルワールドかなんかですかね
0624名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 06:30:15.93ID:9dfBFhHd0
カコ鉄、朝活ライブは6時30分開始ですよね!
メンバーしか見れない様に設定しているのか??
0625624
垢版 |
2022/12/06(火) 06:32:10.92ID:9dfBFhHd0
見れた!!
0626名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 06:33:51.06ID:dNmV2zN60
過去鉄下痢ビール🍺🍻ブーライブ
0627名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:01:34.87ID:9dfBFhHd0
カコ鉄ライブ内容
・朝活ライブは私の目覚まし代わり
・しゃべるネタがない
・今日も西九州新幹線を編集

お布施は2240円
0628名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:40:29.58ID:Uq0Rj2/s0
>>623
中身もない。毎朝下痢ライブ話すネタもない
信者の脳みそもない
無い無い尽くし見る価値ない
0629名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:11.27ID:DuNhoPKJ0
しゃべるネタがないのにライブとは
ゆっけや桃を見習えと言っても勉強する気もなさそうだから絶望的
0630名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:01.70ID:DuNhoPKJ0
>>627
お布施額の変遷を記録すると面白いかも
お布施無しでも続ける気がしない
0631名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:35.73ID:ODqLjz6n0
早朝自己中集金下痢ライヴ...日銭が欲しいのか?
もはや観る価値無しやな
0632名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:59.13ID:DuNhoPKJ0
>>628
構ってちゃんのレス乞食にはアンカーつけない方がいいよ
0634名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:52.04ID:ys8g175g0
>>632
アンカー付けないでいただけるとありがたい
0635名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 09:44:36.84ID:ys8g175g0
動画少なくなるとサボってる
ライブ多くすると「お布施」?
disれればなんでも良いのだな
0636名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:01.27ID:ys8g175g0
カコ鉄さんが話すネタがないというのに、ここの方たちはなんで毎日disるネタが生まれてくるのか謎
0637名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 09:55:10.90ID:F1TahIyy0
桃は仕事が忙しくて日曜に新しい動画投稿ができなくて残念と言っていて、それはそうでしょうと思う
一方仕事してなくて専業なのにいつまでも編集すら終わらず投稿できない人がいる
0639名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:50.63ID:43VIpfIS0
某タレント事務所の工作員さん、誹謗中傷お疲れさまです。
この程度のクオリティなら外注出した方がいいですよ!
0640名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:26.55ID:43VIpfIS0
タレント女子鉄って全部経費で落ちるのに瑞風乗れないのは情けないよ

企画書出しても通らない弱小事務所の哀れさよ
誹謗中傷まで社員のお仕事とは…
0643名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 13:48:11.22ID:sIQ8CBkX0
桃はYouTubeは趣味でやってるから経費なんて出てないよ
収益化もしてないし
0644名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:35.59ID:sIQ8CBkX0
確かに毎晩酒飲むのが仕事になってるな
0645名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:06.09ID:EAlRDre80
何で最も見てもらえない時間にゲリすんの
話ないならせめて夕方以降にすればいいのに
早寝早起きすんならいいけど
もしか中区民?
ルールなんてくそ真面目に守らなくていいんだよ
知り合いがいないから知らんかもしれんけど
0646名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:39.81ID:In3UG/UV0
自分の目覚まし代わりに使ってると言ってたから早寝早起きするためにやってるだけ
ついでにお布施を少しでも集めたいってことだろう
0647名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 16:16:59.08ID:In3UG/UV0
逆に夜に頻繁に下痢ると飽きられるという残酷な現実に直面するだろうから避けてるのかも
0648名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 16:31:23.86ID:Uq0Rj2/s0
下痢ライブおばさんは、アンドロイドみいたいに本を出版しないの?信者なら中身がなくても購入してくれるのでは
題名は「場末のスナックおばさん放蕩記」
0649名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:40.39ID:FJ9T84uZ0
毎回泥酔して記憶が飛んでるので思い出せなくて何も書けません
0650名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:15.79ID:9dfBFhHd0
カコ鉄が朝活ライブする理由は
「私は普段、朝10時に起きる、今月は動画編集に
気合いを入れる為に予定した」との事

確かに今までの動画見てたら、楽にサボる方向の
内容が多い、朝活してなかったら
瑞風の動画投稿なんて来年になってしまうだろう
0651名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:29.05ID:Uq0Rj2/s0
桃すげーな。石破と前原、与野党大物政治家と朝日新聞で生配信MCのお仕事だと。
早朝にひっそり中身がない配信してる桃色髪のおばさんには絶対依頼来ない
0652名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:12.29ID:FJ9T84uZ0
>>651
その二人鉄オタだな
桃は何度も司会やってるから鉄トークを盛り上げるのもできるだろう
0653名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:20.93ID:HK9FgCyO0
鉄の知識なかったらMCは務まらんわな
芸能人で桃程度のトークができるのは市川沙耶とか久野知美とか渡辺史絵くらいか
0654名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:04.11ID:ys8g175g0
>>651
そらそうだ
カコ鉄は鉄道系YouTuberで、桃はタレント
0656名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:00.96ID:AWYvWEVj0
>>653
どういう縁でそんな仕事が来たんだ?
0658名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:13.61ID:cG/LK0iF0
>>654
"なんちゃって"鉄道系だろ 
知識ゼロの癖にw
0659名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:47.84ID:ys8g175g0
>>658
ほうほう
カコ鉄さんは鉄道系YouTuberではないんですね
するとこの板でカコ鉄さんの話題を出すのは
板違いってことで。
0660名無しでGO!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:59.85ID:99X4rcqs0
>>651
ぶっちゃけ石破と前原はオワコンっしょwww
しかもあの朝日www
0662名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:04.41ID:CvHQZNHN0
ここに来てる信者はろくにお布施なんてしてないだろ
0663名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 06:32:55.16ID:YExHdhx10
>>654過去鉄は酒飲みユーちゅうバー
0664名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:31.57ID:aE9nBD7j0
カコ鉄朝活ライブ簡易報告
今日は70分間ライブ
終了寸前に1万円の大口お布施あり
時間が無いので聞けず
0665名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:10:40.80ID:l4ifPQj90
今日の下痢恋愛相談だったね
どうやらここの設定違うみたいやね
それはそれで見てくれば分かるんだけど
今夜出すってよ
0666名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:38.62ID:uhgxhQhl0
今日の夜7時半から桃の対談が配信されるのか
0667名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:47:41.70ID:jURaPeJR0
桃とカコ鉄で対談しろよ
どっちが異常か白黒ハッキリさせてほしい
片方はなぜかいつも顔面が真っ白だけど
0668名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 12:06:22.13ID:uhgxhQhl0
過去鉄が逃げ出して不戦敗になるので無理
0670名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 12:09:12.36ID:WXSePcFA0
なんのかんの言って朝活ライブ見るんだな
漏れは見ない
0671名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 12:10:44.14ID:WXSePcFA0
>>665
ここの設定は住人の妄想だからな
カコ鉄も大変だ
0672名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:05.54ID:JtiPTJIO0
場末のスナック 過去
モーニングやってまーす ❤
0673名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:15.54ID:HhsrVjO40
>>667
桃は中学生の頃から乗り鉄していてJR完乗はもちろん私鉄の完乗もやっている
全国の路線の駅や車両や運用についても知っている
過去鉄が桃と話せることって皆無に等しい気がす
0674名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:05.50ID:WP9JcKj90
過去とかもう見てないし何も言うことないんだがだた1つャTムネで出てくb驪熹ッがいらっbニする
文給蛹セいつつ見てb體zってもうアャ塔`じゃなく好bォなんだなって試vうw
0675名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:14.89ID:nYXxWev70
よく見てるから問題点がよく分かる
なので改善してもらうために不満を言う
興味すらなくなったら見なくなるだろう
0676名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:38.47ID:2xXkcPDn0
ここで過去鉄の話題が出ないようになったら過去鉄の視聴者も減るだろう
0678名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:58.70ID:WXSePcFA0
>>676
アンドの話題出ないけど視聴者いるんだから
この板の発言数と相関ないやろ
0680名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:25.79ID:WXSePcFA0
「俺が正しくてお前が間違っている。お前の悪いところを治してやっているんだ」という、DV加害者のようなロジック
0681名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:13.32ID:WXSePcFA0
そして改善し、視聴回数上がってきたら別の指標を作り出すダブルスタンダード
改善と言いながら結局disりたいだけ

よく見てるからわかる
0682名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 15:58:21.61ID:ShK06C+80
なんと新幹線に23分乗るだけの動画がプレミアですと
0683名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:12.86ID:ymG52/1u0
>>681
毎日愚痴連投してる荒らしの分際でよく言えるな。
実社会でも相当嫌われているタイプ。匿名掲示板で顔の見えない相手に吠えてるだけ。
0684名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:48.13ID:mJ2XdLcE0
>>683
社会生活はしてないだろうね
無職でもなければ終日書き込みなんてできないし
0685名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:31.00ID:mMF/uGQ10
毎日毎日同じこと書いて虚しくならないような脳足りんは放置しとけばいい
レス乞食には餌を与えないに徹すべし
0686名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 17:35:31.35ID:WXSePcFA0
>>685
あなたがたが毎日1人の人をdisってるから
答えもおなじになるのは自明
0687名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:08.23ID:WXSePcFA0
>>683
匿名掲示板で同じYouTuberを毎日disってる分際でよく言えるな
0688名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:34.55ID:WXSePcFA0
>>684
そのロジックが成り立つなら、レスしているあなたがたも社会活動していないことになる
0689名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:11.15ID:aE9nBD7j0
カコ鉄朝活ライブのレポート
・男友達がマッチアプリで知りあった女に
エスコートで腰に手をかけてフラレる
・カコ鉄、私はキモ以外告白されたらついていく
(ヤリマン候補)
(感想)
要するにこの男性をキモいと間接的に言っている
・本日公開動画は30分間

お布施合計 約18220円
0690689
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:05.92ID:aE9nBD7j0
そうか!!
この連絡してきた男なら私(カコ鉄)は
ついていくよ、と言っているのか??

なんかキモ以外は告白されたら!って言ってたから
どう考えても、この男友達がタイプRじゃない感じ
0691689
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:51.55ID:aE9nBD7j0
ヒロタヒです
「私の前を歩いていた女性が振り向いて
私の顔を見たとたん、駆け出して行きました」
ヒロタヒです

ってな感じ
0692名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:11.00ID:PoZgiOrs0
>>689
まぁ飲んだくれて意識が飛ぶ様な人だからしてることは推して知るべしだな
0693名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:12.64ID:HJmDTOgF0
女子鉄最新情報
・ゆきのチャンネル…斉藤雪乃×鉄道系YouTuber西園寺さん「湖西線・琵琶湖線、2人で琵琶湖一周の旅」をしてきました♪」
0694名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:13.85ID:WXVnJSTc0
大物政治家と飲みながら鉄道話する桃
 
チャラいYouTuberと内輪飲みするだけの桃色髪おばさん
0695名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:31.84ID:4TFqfUg00
案件とかコラボとかって喜んでるバカ信者
女子YouTuberなんて発注元からデリヘル感覚で呼ばれてるに過ぎないって気づかないのかねw
0696名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:08.27ID:aE9nBD7j0
ヒロタヒです
「加古川電鉄、略してカコ鉄
ただ、言ってみただけとです」
ヒロタヒです
0697名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:34.89ID:ZbgT/VYk0
石破茂と知り合いだった桃
前原議員にお酌をしてもらう桃

桃がかなり偉く見えてワロタ
0698名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:31.82ID:l4ifPQj90
桃じゃ全然ダメだな
市川かスーツでも呼ばないと
世代が違うし桃政治家に失礼すぎるわ
0699名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:59.97ID:k/id8qvR0
桃よくやったよ
これも経験。今後の仕事に生きるといいね
なんだかんだハクがつく
0700名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:26.30ID:aE9nBD7j0
アンドロイドが急に駆け出しに対抗心を
燃やしてきたね

コスプレおばさん 対 場末スナックおばさん

年末の大決戦
これいかに
0701名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:44.86ID:aE9nBD7j0
誤)駆け出し
正)カコ鉄
0702名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:39.43ID:k/id8qvR0
場末スナック「Bsの店カ○」開店しる
0703名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:02.69ID:aE9nBD7j0
カコ鉄、西九州新幹線
お布施は約2万円
0704名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:14.67ID:Pzt0/kYn0
朝から晩まで過去鉄の動画チェック
律儀にスパチャの計算までしてw
0705名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:19.82ID:k/id8qvR0
到着後に花火
また青森アンドのパクリ
0706名無しでGO!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:04.31ID:ZbgT/VYk0
>>699
カコ鉄はおろかアンドロイドや他の女子鉄系YouTuberでもあそこまでは語れないよ。
鉄道アイドルって言っても女だしニワカ程度でしょって思ってたら想像以上に知識があってしっかり旅した経験から語ってるのはなかなかすごいよ。
石破氏、前原氏の論客としても不足なかったのはなかなかすごいことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況