X



【グモッ】人身事故スレ◆Part1179【チュイーーン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (光) ◆la7Fbte60h5m (りんかい線)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:59.92ID:AxZtJQTx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!!

■必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
■グモキ全国版と豆知識
http://w.atwiki.jp/riseiai/
http://w.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html

●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁!
●「肉の子」「バーカ!シネー!」「クソスレ終了」「闇ダンパー」「ミネル」「苺◇ichigo.pEE」「デ馬糞」その他鉄道に関係ない政治&ワクチン等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!!

※前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part1178【チュイーーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1675667806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774名無しでGO! (スッププ Sdca-s+GT [49.105.94.164])
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:12.61ID:7Hg9qSGSd
2月18日 20時54分 現在
南大阪線は、布忍駅構内で19時35分頃に発生した人身事故のため、河内天美~古市間の上下線で運転を見合わせていましたが、20時44分に順次運転を再開しました。大幅な遅れと一部の列車が運休しています。 大変ご迷惑をおかけしますことをお詫びいたします。

一部列車運休区間:南大阪線 大阪阿部野橋~橿原神宮前間
影響線区: 吉野線 橿原神宮前~吉野間で一部の特急列車が運休しています。

70分コース
0786名無しでGO! (ワッチョイW aa3c-GS6T [61.211.142.210])
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:38.02ID:+Sgee/rl0
【名古屋線 運転見合わせ】
2月18日 23時00分 現在
名古屋線は、富吉駅構内で22時34分頃に発生した人身事故のため、近鉄名古屋~近鉄弥富間の下り線で運転を見合わせています。
運転再開は0時35分頃の見込みです。
大変ご迷惑をおかけしますことをお詫びいたします。

運転見合わせ区間:名古屋線 近鉄名古屋~近鉄弥富間

代行バス:運転しておりません

振替輸送:
実施していません。
0787名無しでGO! (アウアウウー Sa81-GMxf [106.155.11.98])
垢版 |
2023/02/18(土) 23:06:26.13ID:Cg/uvojDa
いちばん遅れが出てるアーバンライナー松阪行き2213レか
0796名無しでGO! (アウアウウー Sa81-oq48 [106.131.27.107])
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:10.97ID:BDx0NFgya
カントン来ないねえ
0800名無しでGO! (スッププ Sdca-s+GT [49.105.94.164])
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:13.25ID:MdHm4NVDd
【名古屋線 遅延】 2月19日 0時07分 現在

【名古屋線 遅延】 2月18日 23時51分 現在

名古屋線は、富吉駅構内で22時34分頃に発生した人身事故のため、富吉~近鉄弥富間の下り線で運転を見合せていましたが23時49分に運転再開しました。 富吉~伊勢中川間で大幅な遅れと一部の列車が運休しています 大変ご迷惑をおかけしますことをお詫びいたします

影響線区: 山田線 伊勢中川~宇治山田間で遅れが出ています。
0801名無しでGO! (オッペケ Sr9d-bUYz [126.253.201.11])
垢版 |
2023/02/19(日) 00:17:45.77ID:QpCs/5nQr
東海地方グモランキング 14件
・愛知県 11件
1・JR中央西線、名鉄河和線 2件
3・名鉄津島線、名鉄名古屋本線(岐阜で1件)、名鉄三河線、地下鉄鶴舞線、名鉄常滑線、地下鉄名城線、●近鉄名古屋線 1件

近鉄路線別グモランキング 4件
1・長野線、大阪線、●南大阪線、●名古屋線 1件
0802名無しでGO! (アウアウウー Sa81-DCiG [106.129.67.40])
垢版 |
2023/02/19(日) 00:19:29.74ID:kmcM4Efta
今、久喜でしばらく止まって救急車来たが人身か?
0809名無しでGO! (ワッチョイW ddad-Bfwt [60.62.157.246])
垢版 |
2023/02/19(日) 07:58:31.82ID:7e3CGk1t0
>>758
複線ドリフトやってるじゃんw
0810名無しでGO! (ワッチョイW ddad-Bfwt [60.62.157.246])
垢版 |
2023/02/19(日) 08:01:55.48ID:7e3CGk1t0
>>782
死んでねーぞ!死んだら速報テロップ出るくらいの大物だぞ!
0811助からなかったの人 (ワッチョイW dd01-0SRs [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/19(日) 08:12:06.34ID:ADsqoyBp0
昨日の近鉄名古屋線富吉駅は、男性が助からなかった。
CBCテレビ

18日夜午後10時半頃、愛知県蟹江町の近鉄名古屋線・富吉駅で、駅を通過していた近鉄名古屋発松阪行きの特急列車に男性がはねられました。
警察によりますと、男性は現場で死亡が確認されたということです。
特急列車の乗客およそ180人にけがはありませんでした。
この事故で、近鉄名古屋線は近鉄名古屋と近鉄蟹江の下り線でおよそ1時間半にわたって運転を見合わせ、約2000人に影響がでました。
警察は死亡した男性の身元の確認を進めるともに、当時の状況を詳しく調べています。
0817助からなかったの人 (ワッチョイ dd01-rjXQ [60.120.133.238])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:27:50.39ID:ADsqoyBp0
東日新聞

列車と軽自動車衝突もけが人なし
豊鉄・渥美線

 17日午後8時ごろ、豊橋市植田町の豊橋鉄道渥美線「植田9号踏切」で、三河田原駅発新豊橋行きの列車と、
同市看護師女性(60)の軽乗用車が衝突。列車の乗員乗客18人と女性にけがはなかった。
豊橋署によると、遮断機や警報器は作動していた。何らか...
0819名無しでGO! (ワッチョイW 85ad-SwT2 [110.135.233.220])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:52.11ID:8+P7IwK+0
>>816
グモじゃないなら面倒臭い事になるな
0831名無しでGO! (アウアウウー Sa81-sV1a [106.146.26.149])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:07.89ID:YgNxsq1Za
ナイトが止まっている
0835名無しでGO! (アウアウウー Sa81-sV1a [106.146.26.149])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:12:21.04ID:YgNxsq1Za
当該動き出しましたね
ナイト全線が固まってしまいました
0837名無しでGO! (アウアウウー Sa81-sV1a [106.146.26.149])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:39.57ID:YgNxsq1Za
こちら上り準急、中板橋で待機
下り本線は川越特急が待機
0844名無しでGO! (スッププ Sdca-s+GT [49.105.94.164])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:20:15.48ID:MdHm4NVDd
下りに✕

11時09分に、小田急相模原駅~相武台前駅間で人身事故が発生したため、相模大野駅~海老名駅間は運転を見合わせています。他社線への振替輸送を実施しています。 復旧の見込み、遅延状況につきましてはわかりしだいお知らせ致します。 ご利用のお客さまにはご迷惑をおかけいたします。
0853名無しでGO! (オイコラミネオ MM6e-45dH [61.205.96.20])
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:55.99ID:oMxMnNqWM
ガッツリカナコロ
オバQ肉
キタ━━━━ε-(´∀`*)━━━━!!
0872名無しでGO! (アウアウウー Sa81-h1bz [106.146.21.182])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:52.60ID:9JSQ2eKia
twitter

@masakosama
11:40:21 神奈川 相模原市


小田急相模原の踏切で人が引かれたよ。。
現場の消防士の人がお腹の赤ちゃんだけでもって会話してるから
引かれた人もしかしたら妊婦さんなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況