X



$¥キセルの奥義・其の佰六拾二¥$

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2023/05/12(金) 10:53:31.02ID:ZM9Zdkal0
このスレは、鉄道会社のキセル対策の甘さを指摘することで、
スレ住人の知的好奇心を満たすことを目的とするものです。
予備知識が無いと、思わぬことでつい不正乗車をしてしまうことも有り得ますので、
手口を公開して注意啓発します、IPもワッチョイ導入禁止。
(注)このスレはキセル乗車を助長することを目的としていません。キセルは犯罪です!

このスレは「奥義」スレです。初歩的な質問などはこちらへ移動オナシャス!!
○$¥キセル初心者スレ・そのよん¥$●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1680148105/
前スレ
$¥キセルの奥義・其の佰六拾¥$
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1675939644/
$¥キセルの奥義・其の佰六拾一¥$
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1680430904/
0059名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:17:12.63ID:0XAkOTiY0
>>28
それやっても今はパンチ穴開けるだろドアホ
0060名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 01:19:22.79ID:0XAkOTiY0
>>56
常に追われてると思うとか異常
病院逝け
0061名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:30.66ID:CCxpGg+90
>>58
テイカージジイってまだ理解して無いらしいな
こんなアタマの悪いおっさんネタじゃなくて本当に存在するんだなw
0062名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:41.15ID:z7lMB7pD0
>>54
日帰りか日跨ぎなのかによって考えは変わってくるんだが・・・
ドアホ!!
0063名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:54.00ID:z7lMB7pD0
>>56
雫石(笑www)行く前に 松沢病院行ってこい 統失
そのまえに「行程」で草なんだけどな
ドアホ!!

>>57
判例は? まさかオマエの妄想じゃあるまいな(笑)
ドアホ!!

>>59
だから改札云々の代わりに 一人が有人改札へ行けば? とサジェスチョンしただけに過ぎんのだけど
ちょっとオレの思ってた絵と違ってたらしい
ドアホ!!
0064名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:08.14ID:z7lMB7pD0
しかし、これ(>>56とか) ホントに奥義スレなんか!?
ドアホ!!
0065名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:31.93ID:s77MPi830
米沢→福島MV券購入 顔認識情報+MV券番号→JR東日本センターサーバーに送信

駅旅コンシェルジュで赤西購入(防犯カメラ顔認識情報+赤西suica番号紐づけ→JR東日本センターサーバーに送信

東京駅赤西入場(防犯カメラ顔認識+赤西入場情報→JR東日本センターサーバーに送信

東京駅新幹線乗り換え改札入場(防犯カメラ顔認識+赤西入場情報)

新幹線搭乗(防犯カメラ顔認識→JR東日本センターサーバーに送信)

自由席着席(防犯カメラ顔認識→JR東日本センターサーバーに送信)

米沢駅下車(駅ホーム防犯カメラ顔認識+搭乗時顔認識データと照合→JR東日本センターサーバーに送信)

奥羽本線搭乗(駅ホーム防犯カメラ、車内防犯カメラ認識→JR東日本センターサーバーに送信)

福島席出場(駅ホーム防犯カメラ顔認識→JR東日本センターサーバーに送信、不正出場検知、鉄道警察隊自動通報)

警察データサーバー顔写真情報突合、住所氏名特定
0067名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:40.02ID:xORg0tLy0
統合失調症か覚醒剤やってるか、そのどちらかしか無いな。
0068名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:55.51ID:z7lMB7pD0
>>65
途中のフローをすっとばしても
米沢で下車する意味は?
てか今日時点ではSuica対応してないから駅員窓口対応になるから 支払は正規だぞ
ドアホ!!

それともわざわざ米沢で改札出ずにそのまま在来線に折り返すのか?
別に趣味なら構わんが、かなりドアホ!!なルートだぞ。

個人的には理解不能

ドアホ!!

>>67
いや、オレやオマエらをからかってるだけだろ 多分
ドアホ!!
0069名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 13:58:46.56ID:s77MPi830
ドアボーイドアボーイドアボーイ
ホッホッホッホッホッ
0070名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:14.25ID:s77MPi830
那覇空港自動車道の場合のみがないようね♪
サンダルの人はたぶん長くない
パソコンショップ大賞ノミネートの続きそうだ
アスパラベーコンエッグタルトタタンはたぶんそれは無理
ラジオボタンダウンロードカートップカラーダイヤホットヨガインストラクター養成課程修了
0071名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:47.83ID:s77MPi830
ラジオカセット付き眼鏡レンズカラーダイヤテックランドコンピュータ科学者
パビリオンラリアットロシアモスクワ州
柔らか銀行
0072名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:39.64ID:s77MPi830
自分は好奇心から私服の正体を暴きたくてワクワクしているから病気とは違う。
闇暴きたい、考察したいみたいな心理。

ちなみに、自分の連れ達も私服の存在を確認してたから幻覚じゃないよ。
今日も誰々いたなーみたいに雑談のネタ程度だけど。
0073名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:56.80ID:s77MPi830
ちなみに、休日なんかにしばらく私服を観察しても声かけはしてないから、セールス・勧誘でも無い。
時々大人しそうなそうな成人男だけを付け回しているけど、手帳も腕章も持ってないので警察・少年補導員でも無い。
オタ、引きこもり上がりから茶髪、ピアスもいて統一性も威厳も無いから公安とも違う。

私服は女もいるし、池袋なんかは中年女もいるからキャバ・風俗ではない。
池袋は6人程度が最後一箇所に集まってミーティング後に挨拶して解散。
新宿は2人で軽く雑談と挨拶した後に解散。

私服警備員やガーディアンエンジェルズみたいなNPO団体か?
0074名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:30.10ID:s77MPi830
新宿、池袋の私服は探偵事務所や探偵学校の訓練だと。
時々駅にいる私服鉄警、私服公安とは別物で何の権限も無し。
探偵が警備業やるのも違法だと。
0076名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 16:08:44.86ID:o+RQ6Uuo0
>>75
統合失調症のID:s77MPi830さんが連投してるからね。

って、この投稿もID:s77MPi830をNGにしてたらあぼーんになるなw
0077名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:51.39ID:nyG/52UG0
俺様の(東海道新幹線を除く)唯一の鬼門は福岡市営地下鉄。

なんであんなにたくさん人貼り付けてんだ???暇なのか???
0079名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:38.89ID:z7lMB7pD0
>>70-74
松沢病院へGo!!
ドアホ!!
0080名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:23.72ID:yAwP5/y30
犯行をほのめかす内容を自らネットに投稿とか
まさかそんな馬鹿なことやるやついないわな。
0081名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:17.33ID:niHqqTUC0
個人情報と紐付けされてるアカウントでやる奴は居ません
0082名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:27.78ID:GBMvQKe90
基本的にキセル関係のを買うときは絶対現金払いだわ。西瓜は時間制限ユルユルなので重宝するが記名型は絶対使わない。その意味で使い捨てできる赤西は非常に価値が高い。
0084名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:12.48ID:mjkAGi3D0
>>82
だな
俺なんか行き先現地での普通の買い物でも現金にするくらい用心してる
0085名無しでGO!
垢版 |
2023/05/17(水) 23:56:05.65ID:3yUdLriu0
>>84
金券ショップで売られている無記名のギフト券やQUOカードが活用できれば、それを使うと良いでしょう。
0086名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 00:00:01.85ID:99P2973Z0
>>84
鉄道と全く無関係な場所の場合は、買い物するお店にとって、その客がどうなって来たのかは無関係なので気にする必要はありません。
鉄道を利用していても、磁気きっぷの場合は全く個人情報と紐づかないので、心配ご無用です。
むしろ乗用車を運転してきた場合、ナンバーがNシステムや街中の防犯カメラに一定期間記録されているので、公共交通機関を金券屋の回数券バラ売りなどで乗ってくる方が匿名性が高いでしょう。
0087名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 04:18:07.48ID:iklRvrP/0
>>84
カード持つ意味ないですやん
年会費払う意味ないですやん
ドアホ!!
0088名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 04:21:30.03ID:9SepKPG10
>>82
で、こんなこと言うてる奴に限って
しょうもないところでポカして馬脚を露す
ドアホ!! だったりするんだよな(笑)
0089名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 07:42:44.54ID:8kKAucl30
もし自分が凶悪犯罪者として捕まったとしたらICの履歴を警察に調べられてしまうことをさけるためにも現金は有効
0090名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:39.08ID:m3G2MOL40
覚せい剤やってる人だね。
0091名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:08:57.59ID:OheawFgH0
綾瀬塞がれた
N1010も塞がれた
大崎中野も塞がれた
西船橋八丁畷も塞がれた
最古の砦は神戸市営地下鉄。和田岬タダで降りれるよ
0092名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:08.10ID:OheawFgH0
やるでそ!中川
0093名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:18.09ID:OheawFgH0
魔法のICOCA?精神障害者手帳持ってると交換してくれよ
0094名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:28.47ID:OheawFgH0
今度釜ケ崎に行くんだけど最寄りのホームラン駅で教えてよ
萩ノ茶屋は高架だから他にしてな
0095名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:42.50ID:OheawFgH0
凸でも可
0096名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:57.27ID:OheawFgH0
今度釜ケ崎に行くんだけど最寄りのホームラン駅で教えてよ
萩ノ茶屋は高架だから他にしてな
凸でも可
0097名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:10:12.22ID:OheawFgH0
ミ ス タ ー ! !
ミ ス タ ー ! !
ミミ ス タ ー ! ! ス タ ー !
!ミ ス タ ー ! !
ミミ ス タ ー ! ! ス タ ー !
0098名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:10:23.17ID:OheawFgH0
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴

てきって一体どこなんだよ
0099名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:10:36.39ID:OheawFgH0
※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

米マークもわからない
0100名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:10:46.51ID:OheawFgH0
教えて下さいお願いします
0101名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:10:57.46ID:OheawFgH0
教えてくださいよろしくお願いいたしまあす
0102名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:11:05.47ID:OheawFgH0
しまあす藁
0103名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:11:24.60ID:OheawFgH0
>>101 爆笑
0104名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:11:41.54ID:OheawFgH0
>>101 すこやか組のおゆうぎ会思い出すわ
0105名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:11:53.46ID:OheawFgH0
東姫路塞がれた!
天保山塞がれた!
俺のちんぽーざんも塞がれた(爆笑)
0106名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:03.27ID:OheawFgH0
面白いでしょ?
0107名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:15.20ID:OheawFgH0
>>106 最高です!!
0108名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:31.00ID:OheawFgH0
VPA-R 200mg
0109名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:42.25ID:OheawFgH0
神戸市福祉で三木鉄道の改札機に餌付けするとどうなる?
0110名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:53.06ID:OheawFgH0
神戸市福祉で北条鉄道の改札機に餌付けするとどうなるますか?
0111名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:03.59ID:OheawFgH0
神戸市福祉で神鉄六甲の改札機に餌付けするとどうなる?
0112名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:14.25ID:OheawFgH0
神鉄六甲で阪急に乗り換えるときはどうしたらいいですか
0113名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:32.41ID:OheawFgH0
>>112 六甲山を歩きます。神戸市福祉を木にタッチするとポイントが溜まります
0114名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:45.48ID:OheawFgH0
>>113 ありがとうございますだ
0115名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:02.92ID:OheawFgH0
友弘貴之のみに加算される特別運賃が来年度から設定されるぞ。
通常運賃の二十万倍の運賃らしい
0116名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:24.50ID:OheawFgH0
●○£$¥神戸市福祉証の奥義・其の八佰参拾六¥$£●○
0117名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:36.16ID:OheawFgH0
●○£$¥ちんぽーざんの奥義・其の八佰参拾七¥$£●○
0118名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:56.67ID:OheawFgH0
●○£$¥新長田駅改札掛けの奥義・其の八佰参拾八¥$£●○
0119名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:15:07.76ID:OheawFgH0
●○£$¥飛田新地の奥義・其の八佰参拾九¥$£●○
0120名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:15:16.61ID:OheawFgH0
東海道貨物線の百済駅塞がれた!
0121名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:15:29.47ID:OheawFgH0
阪急阪神東宝グループ塞がれた
0122名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:15:51.02ID:OheawFgH0
近畿日本鉄道塞がれた!
山電阪神塞がれた!!
京阪山科塞がれた!!!
0123名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:04.80ID:OheawFgH0
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0124名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:25.04ID:OheawFgH0
>>123 折伏キボンヌ
0125名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:36.70ID:OheawFgH0
中央快速線信濃町駅
早朝夜間特別改札実施中!!
0126名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:57.99ID:OheawFgH0
>>125 まじかよ!南無妙法蓮華経
がっかりいんなぞ仏罰が下ればいいわ!GJ
0127名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:06.23ID:OheawFgH0
身延線西富士宮駅滴不可能!
0128名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:19.08ID:OheawFgH0
>>127 マジかよ。滴技重宝してたのに!!!!!
0129名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:29.68ID:OheawFgH0
来年は神戸の布教頑張るぞ!!
0130名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:38.82ID:OheawFgH0
神戸福祉にはちんぽーざんの併用をご理解ご協力お願い申し上げます
0131名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:49.41ID:OheawFgH0
●○£$¥富士大石寺顕正会の奥義・其の佰五拾¥$£●○
0132名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:59.39ID:OheawFgH0
顕正新聞を犬に出したら通れたわ
0133名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:16.66ID:OheawFgH0
>>132 顕正新聞は自戒も食べるよ!
磁気テープが仕込まれてる!
0134名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:28.08ID:OheawFgH0
顕正新聞社とは
「顕正新聞社」は、御本仏・日蓮大聖人の御遺命たる「国立戒壇」の実現に戦う「冨士大石寺顕正会」の出版部門です。
機関紙「顕正新聞」をはじめ、各種書籍を発刊しています。
顕正新聞社
〒330-0805 さいたま市大宮寿能町1-72-1

TEL:048-650-8111
0135名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:37.13ID:OheawFgH0
基礎教学書 日蓮大聖人の仏法の抜粋です。
日蓮大聖人の一代御化導

日蓮大聖人の御遺命

御遺命守護の戦い
0136名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:45.99ID:OheawFgH0
国鉄須磨塞がれた
三洋須磨塞がれた
、俺はどうすればいいんだ!
0137名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:04.33ID:OheawFgH0
魔法の🍉より魔法のピタパン!
0138名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:15.56ID:OheawFgH0
キセラーは犬騙して鼻延びる
0139名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:16.25ID:QsvKBClT0
世界7カ国池沼会議始まりました!
0140名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:23.94ID:OheawFgH0
ありがとうオリゴ糖
0141名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:38.00ID:OheawFgH0
はやく滴教えてくれよ
遠くいきてんだよ!!!
0142名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:47.78ID:OheawFgH0
はやく※※教えてくれよ!
0143名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:59.21ID:OheawFgH0
N1010てどこ
教えてください。(神戸市の福祉の面白い彼とは別人です)
0144名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:07.14ID:OheawFgH0
末乳てどこ
教えてください。(神戸市の福祉の面白い彼とは別人です)
私は末乳より巨乳派です
0145名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:24.32ID:OheawFgH0
>>144 その乳とは違うよ
0146名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:36.13ID:OheawFgH0
>>145 そうだよな。ヒントください
0147名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:44.79ID:OheawFgH0
こいつダメだわ。まだ可能性あるけど
みんな彼に教えてやってくれ!
0148名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:52.83ID:OheawFgH0
天保山塞がれた!
0149名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:21:01.80ID:OheawFgH0
今日も帰ろおうちへ帰ろ神戸市福祉でバイバイバイ!
0150名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:21:11.67ID:OheawFgH0
889名無しでGO!2021/12/22(水) 17:22:23.96ID:0l4wqycx0>>890
江戸券てなんですか教えて下さい
0152名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:22:11.34ID:OheawFgH0
>>151 ド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホ
ド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホ
ド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホド○ホ
ド○ホド○ホド○ホド○ホ
0153名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:22:54.04ID:OheawFgH0
>>139 病院池病院池病院池病院池病院池病院池病院池病院池病院池病院池病院池病院池
病院池病院池病院池病院池病院池病院池病院池病院池病院池病院池病院池病院池
0154名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:43.40ID:QsvKBClT0
知的障害者が発狂しております
0155名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:02.50ID:gZAINI+50
オバQのロマンスカー、肌野からオダまで乗って便所籠もってたら開けられて指定料とられたわ
多分のるときにiTVでマークされてる感じかね

特急湘南の大船以西や、夜間の普通グリーンの国府津以西と同類かと思ってたら甘かった

シス地区のホームライナーのように安くしろってんだよ
0156名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:34.42ID:fKQ4iKm60
>>155
あのホームライナー
熱海から豊橋まで行ってほしいな
0157名無しでGO!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:19.57ID:Fz9/UDaj0
手帳持ちとうとう発狂
隔離措置入院だなwベッドに縛り付けられてそのまま市ね
0158名無しでGO!
垢版 |
2023/05/19(金) 04:53:17.39ID:JAlmKwhz0
余裕だった岐阜羽島でなんと正義マンに捕まってもうダメです( ; ; )
駅員さんに確認してもらいましょう!とか言って腕掴まれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況