X



$¥キセルの奥義・其の百六拾二¥$

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2023/05/13(土) 14:48:02.72ID:ev65pub90
このスレは、鉄道会社のキセル対策の甘さを指摘することで、
スレ住人の知的好奇心を満たすことを目的とするものです。
予備知識が無いと、思わぬことでつい不正乗車をしてしまうことも有り得ますので、
手口を公開して注意啓発します、IPもワッチョイ導入禁止。
(注)このスレはキセル乗車を助長することを目的としていません。キセルは犯罪です!

このスレは「奥義」スレです。初歩的な質問などはこちらへ移動オナシャス!!
○$¥キセル初心者スレ・そのよん¥$●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1680148105/
前スレ
$¥キセルの奥義・其の佰六拾¥$
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1675939644/
$¥キセルの奥義・其の佰六拾一¥$
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1680430904/
0021名無しでGO!
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:41.63ID:zVb0jRXe0
ここが本堂
0023名無しでGO!
垢版 |
2023/05/30(火) 16:47:01.51ID:bP3Yo1qu0
>>22 前からおもっとったが他力本願やのう!!

ドッタワワ!!
0024名無しでGO!
垢版 |
2023/05/30(火) 18:36:48.26ID:gDddMRWA0
>>22
オマエが依頼出そうという発想はないのかね?
どタワケ!!
0025名無しでGO!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:22.29ID:jwWC2S1u0
ここが本堂
0026名無しでGO!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:34.81ID:jwWC2S1u0
類似スレはとっとと削除
0027名無しでGO!
垢版 |
2023/06/05(月) 15:47:27.80ID:glr99XP30
ここじゃないけど何故か制限されるスレあったから浪人買ったのにそれでも書けない
金だけ取るボッタクリなの?
それともやり方があるの?
0028名無しでGO!
垢版 |
2023/06/06(火) 14:12:54.00ID:nQHNuqUp0
>>27 こんなスレに課金するとはw

どあほ!
0029名無しでGO!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:57.85ID:OVRJSVn/0
>>28
いや、多分ダニエルって真性ドアホの暇人だと思うから(嘲笑)

ドたわけ!!
0031名無しでGO!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:10.62ID:sNJ+ZHBW0
ギリギリで生きていたい
0033名無しでGO!
垢版 |
2023/08/14(月) 11:16:44.39ID:ko8UGa5g0
371 名無しでGO! 2023/08/01(火) 01:03:56.10 ID:WdTD0gK60
>>369-370
どうも手間をかけずに『キセル対策やってまーすw』アピールをするために効果無いのを承知の上でやってるっぽい。

69 名無しでGO! age 2023/07/30(日) 20:23:14.86 ID:xj06TzdE0
侮れない金額と言うよりも「マトモに金払ってる客からのクレーム」の多さに辟易してたんだと思う。
普通の会社なら「じゃあ社員を巡回させます」と回答するんだろうけど、この会社は電車の座席を取っ払うなど今ある資産での節約に血眼になってる状態だから新たな巡回要員など出せるはずもない。
そこで今回のような『はいはいはい。わかったよwwwwwワシらもちゃんと不正対策はしちょるわ!!』というポーズを取るために一番金のかからない方法を編み出したにすぎない。
0034名無しでGO!
垢版 |
2023/08/14(月) 11:35:10.76ID:59Gs1QXi0
なんだ
このスレまだ生きてたのかwww

たわけ
0036名無しでGO!
垢版 |
2023/08/19(土) 14:56:13.92ID:wHj7wukQ0
ミニ新幹線駅って新幹線と旧幹線を隔てる改札が全く無いことがあるじゃないですか
18きっぷ乗車とかの成功率高いと思われるけどあまり検札も聞かないので対策する気無いんですかね
0037名無しでGO!
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:36.02ID:A4lhV4Hw0
>>36
降りるときどうすんの?
その対策が(表面上)してある以上、18きっぷで入られるのも入場券で入られるのも一緒なので18切符に対する特別な対策はしていない。
そもそもそんな田舎の駅なら事実上の列車別改札になってるからすぐばれる。

★このスレは重複スレなので終了しています★

提言だぜ

もう発達障害野郎はシカトして首吊るのを間藤
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1686043809/
0038名無しでGO!
垢版 |
2023/08/19(土) 16:22:53.09ID:wHj7wukQ0
>>37
山形など降りて旧幹線に乗り換えてしまえば不正しやすいよなって思った話
0040名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 17:12:53.86ID:W+fghlca0
わいもこっちの道のおかげで無事やで
0041名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:42:00.13ID:TpVgye1r0
          ____
        /     \       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/ ̄⌒ ̄\ \    < 波平!てめぇこのやろぉ!
        / \  /  | \   \   てめーなんだよこの糞スレは!!  
        | (・)  (・)  \ |     \_____________
       |  ⊂     9) ⌒\
       |  ___ \ |   
        \ \歯/   /-
         \____/        ζ
      /´~⌒     ⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ( ,;ーY  |    イ  )  /         \
      i"  '、  人   /  /=./\   /   \|====
     ,i"  ノ|二二二二_,,ノ_、|||||||   (・)  (・)|
    ,i´   / ̄ ̄ ̄ ̄\    ヽ6----U-◯⌒つ|=====
    〈  〈| ̄ ̄ヽ、_  \ー;,、  `i,    _||||||||| |
     \  |   ト  |   ト;ー|   |  / \_/ /∩ =
       \!、   |  リ   .r  |   |\____// / 
         |  ノ        |  /  ⌒ヽ、_/ /
         |  /ヽ、_,;―――| (、_、____,ノ ))
        (__)        (__ヽ
0042名無しでGO!
垢版 |
2023/10/16(月) 11:09:33.32ID:9DUDlnfj0
>>36
山形幹下りはイタヤ区間で検札はしないけど犬が巡回して指定なく座ってる奴をなんかメモっぽいのとってる
福で幹立席券の発行数と照合してあまりに差が多いと今後犬札されるかも
0044名無しでGO!
垢版 |
2023/10/16(月) 12:08:15.39ID:GxX08OLj0
松井くんとか親からの愛情を受けないで育ったんだろうな…可哀想だ
0045名無しでGO!
垢版 |
2023/10/16(月) 12:21:39.47ID:JkHMnxZB0
鉄ヲタの障害持ち率は異常
0047名無しでGO!
垢版 |
2023/10/16(月) 12:43:25.06ID:JkHMnxZB0
松井とかいう馬鹿は野放しにすんな
檻に閉じ込めとけ
0048名無しでGO!
垢版 |
2023/10/17(火) 19:24:27.49ID:KfMeBzfU0
         ,. -──  .
       /       `ヽ
      /             \
    /               ',
    !                  l
    ;           --‐‐ .'  =
    レ ⌒ヽ'' ‐‐ - ,,__   rッr⌒ ;rァr 、
    { レ ゝ       ゙ '' ‐l   ハ/   !
    rハ  ゞ           ヽノ  :. ノ
 / {  ヽ .__          ヘ - 、ノ
/ !:::::ハ            ッツ;竺ヾ
  l::::::::\   \     y''ヽニフi}!
   l::::::::::::\   \  ,;ィ{,. ァ;ァ;}}
   !::::::::::::::::::::....__ >州川州i}}
  / l::::::::::::::::::::::::::::::::/''ツ彡州'
 /   l::::::::::::::::::::::::::::::|  ヽ  \
/    ハ::::::::::::::::::::::::::::|  /    ハ

  コーレハヒ・ドイク=ソスレ [Кolёhahi・doiи=soЭ]
   (1921~1989 物理学者ロシア)
0049名無しでGO!
垢版 |
2023/10/18(水) 08:02:20.40ID:EqhtiEv30
日本の左翼やリベラルはぜひ覚えてほしいんだけど、日本の民主主義は火炎瓶や鉄パイプ爆弾によって成り立つものではなくて、一人ひとりの投票によって成立するものなんだよ。
0050名無しでGO!
垢版 |
2023/10/18(水) 09:25:36.20ID:dxRWnfnw0
日本の弱者おじさんネットウヨクはぜひ覚えてほしいんだけど、日本の民主主義はネット工作やヘイトスピーチによって成り立つものではなくて、一人ひとりの投票によって成立するものなんだよ。
0052名無しでGO!
垢版 |
2023/10/18(水) 12:06:49.97ID:TH9Xg/q90
ちゅうごくや
きたちょうせんには
ダンマリなみなさん。
0053名無しでGO!
垢版 |
2023/10/18(水) 12:09:01.87ID:0pfjk1rQ0
>>52
せいしんびょういんに
いくことを
おすすめします。
0054名無しでGO!
垢版 |
2023/10/18(水) 12:47:30.32ID:7Z7YB3lq0
>>53
靖国神社の秋季例大祭が始まった。岸田総理が真榊を奉納したそうだが靖国参拝は避けている。しかし総理の靖国参拝を恒例化することなしに我が国が東京裁判史観から脱却し強い日本を取り戻すことは出来ない。中国韓国などは当然日本の総理が実施すべき靖国参拝も出来ないのだから、外交交渉では日本に無茶苦茶言っても大丈夫と判断しているであろう。
0057名無しでGO!
垢版 |
2023/10/18(水) 21:19:28.06ID:LxscrhcQ0
>>55
子供を拷問してから殺したり、女性をレイプしてから殺すテロ組織ハマスを「ハマスは負けない」と平気で応援するTBSには、まさに「テロ支援チャンネル」の名が相応しい。TBSは日本のアルジャジーラだ。アルジャジーラはビンラディン独占インタビューで知られる、世界一有名なテロ支援チャンネルである。
0058名無しでGO!
垢版 |
2023/10/18(水) 21:20:09.43ID:LxscrhcQ0
>>55
子供を拷問してから殺したり、女性をレイプしてから殺すテロ組織ハマスを「ハマスは負けない」と平気で応援するTBSには、まさに「テロ支援チャンネル」の名が相応しい。TBSは日本のアルジャジーラだ。アルジャジーラはビンラディン独占インタビューで知られる、世界一有名なテロ支援チャンネルである。
>>55
0059名無しでGO!
垢版 |
2023/10/18(水) 22:56:38.61ID:w32M946Y0
>>55
保守党の会見で、「外国人嫌悪と民主主義の否定で極右と自白」ととらえるのは、「事実=差別=極右」とレッテル貼りするしか脳のない狸くらいだろ👇
0060名無しでGO!
垢版 |
2023/10/18(水) 23:04:55.22ID:YUO8jIHr0
キチガイは
長文の上
連投だ
0061名無しでGO!
垢版 |
2023/10/19(木) 05:47:32.77ID:A092G2cj0
>>60
百田尚樹、有本香、小坂英二、門田隆将、井川意高、猫組長、河村たかし、広沢一郎、石平太郎、飯山陽、村西とおる、高橋洋一、北村晴男、見城徹、花田紀凱、加藤康子。保守論壇の重要人物、一堂に会する。集まった支持者は笑顔、希望と決意に満ちた眼をしていた。草莽崛起。日本の夜明けが始まる。
0064名無しでGO!
垢版 |
2023/10/19(木) 10:50:37.91ID:Y7ybdmfg0
>>60
日本保守党への人気の高まりを「単なるネトウヨ界隈における内輪の盛り上がり」と捉えている人は現実が見えていないと思う。私の友人や知人に聞いても、日本保守党への関心は想像以上に高い。今後「台風の目」になってもおかしくないほどの潜在力を秘めている。
>>63
0065名無しでGO!
垢版 |
2023/10/19(木) 10:58:58.09ID:o6KRldXT0
日本保守党へのネトウヨ人気の高まりを「国民における期待の盛り上がり」と捉えている人は現実が見えていないと思う。私の友人や知人に聞いても、日本保守党への批判は想像以上に高い。今後「日本の恥」になってもおかしくないほどの悪い意味での潜在力を秘めている。
0067名無しでGO!
垢版 |
2023/10/19(木) 13:19:54.98ID:4bakOzHj0
>>66
【速報】バス内で少年に手コキしたお姉さん、無事逮捕www

16日、大阪~東京間の夜行バス内で自称アパレル店員の女性(25)が隣に座っていた16歳の少年に淫らな行為を迫ったとして逮捕された。

夜行バスは4列シートで少年は窓側、加害者の女性は通路側に座っていた。少年は非常に密着した状態で京都~名古屋間の約2時間性器を触られ続けたという。

犯行を目撃した乗客は「最初はカップルがイチャイチャしているのかと思った。暗い車内なので気づくのが遅れたが、少年が顔を真っ赤にして背けているのを見て異常な事態だと気づいた。」と証言した。

少年は「最初は美人な方が隣に座ってきたと心を踊らせたが、しきりに体を寄せてくるので少し違和感を覚えた。そのうち太ももや手をなでられ始め、恐怖で声が出せなかった。
消灯のため車内が暗くなるとパンツの中に手を突っ込まれた。幾度絶頂に至っても声も出せず、執拗に性器を責め続けられた」とコメントを残し、心ここに在らずと言った様子が事件の凄惨さを物語っていた。

加害者の女性は「ただイタズラのつもりだった。過去に断られたことがなかったので今回も大丈夫だろうと思っていた」と過去に数回このような行為に及んだことを告白し、自分のIDにある数字の回数だけ腹筋をするという、 硬派なトレーニングスレです。 リプライで回数を報告しましょう。

例1 ID:bad_texter334の場合 3×3×4=36 なので36回頑張りましょう。
例2 ID:bad_texterの場合 数字がないので今日は一休み。

さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0068名無しでGO!
垢版 |
2023/10/19(木) 14:03:22.66ID:TQ0b+RQf0
>>65
ハマスの戦術をサヨクメディアが応援する。残酷なイスラエルと可哀想なパレスチナ。同じことが大東亜戦争でもあった。可哀想な中国、残酷な日本軍。南京安全区に逃げ込んだ国民党便宜兵の策略だ。テロ支援放送局のTBSや朝日もハマスのプロパガンダに加担している。テロは人類の敵だ。
0072名無しでGO!
垢版 |
2023/10/19(木) 15:20:23.95ID:NrtKTgKk0
>>71
世界の警察が居なくなり、各国が各々の利益を追求。
アメリカはユダヤ人のお金を優先して、イスラエルの言いなりに。
結果として、国連はガザ地区への無差別爆撃を止められず。
「金持ちの命が優先」と言うのが明確になりましたね。
0073名無しでGO!
垢版 |
2023/10/20(金) 02:42:31.63ID:FPJ+6fgd0
お願いだから東北上越新幹線で東京→大宮も座席確認してくれ。
大宮から乗るとババアが座席占拠してること多すぎ。

そういえば青春18期間の特急指定席検札ってどうなってるの。
まともな客に迷惑だから拝見検札はしないが、
下車駅が自動改札機ある駅や
ひったくり無しに人の往来が激しい駅だと
どの乗客がアオハルで特急乗ってきたかなんて分からんし。


アメリカが世界の警察辞めたがオバマと同じでバイデンは舐められてるでしょ。
トランプならウクライナ侵攻許さなかったし、中国の成長を放置ではなく
自分らも軍事強化して永遠に中国と差が開かないようにしたはず
0074名無しでGO!
垢版 |
2023/10/20(金) 06:24:05.95ID:cqSURwPh0
この国においては、日本人の権益が一番なんです!
日本人が何よりも一番なんです!
#日本第一主義 #移民政策反対 #多文化共生反対 #外国人参政権反対 #外国人生活保護廃止 #桜井誠 #日本第一党 #日本第一党と共に日本を変えよう
0076名無しでGO!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:49:45.31ID:1NozA9gF0
朝日新聞社が岸田首相襲撃事件で「爆弾犯は許せないが今の自民党はそうされても仕方ない」と事実上のテロ擁護論を主張しているけど、仮に「銃撃犯は許せないが今の朝日新聞はそうされても仕方ない」と赤報隊事件を擁護されたら、朝日新聞社はどう反論するつもりなんだろうか。
0077名無しでGO!
垢版 |
2023/10/20(金) 15:03:59.52ID:vmO7sKIv0
「ナニカグループ」は正直さすがにないだろうと
ーー暇空さんのロジックは間違いないと思っていた?
A:思っていました。
ーー「暇空茜」を信じる人の中には政治家や弁護士などいわゆるエリートや頭のいい人もいました。なぜだと思いますか。
A:どんどん掘りまくって、疑惑があると。記者会見も議員会館を借りている、これは政府の陰謀が絡んでいる、これは我々が戦わなくてはいけないと。
ーー強いものと闘っているという感覚だったのでしょうか。しかしColaboは小さな団体ですよ。
A:小さな団体です。
ーーバックに政党があるとか、何か独特の言い方をされてましたよね。
A:恥ずかしくて言いたくない言葉です。
ーー「ナニカグループ」(※)ですか。
(※)「暇空茜」はColaboなどの活動の背景に「ナニカグループ」なる組織があると発信していた。
A:私は正直、懐疑的でしたね。正直、それはさすがにねえだろうと。ただ彼が言う、女性支援の4団体ですか、これだけちょっと探ってみたら面白いんじゃないかっていうことで。私は頭がいい人間じゃないので、国家の陰謀だのなんだのみたいなの追っかけられないので、自分はそこ(女性支援4団体)だけ集中しようと思いましたね。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/647dda09f60805163b4dcc1244c30da6f9f5b18e
0078名無しでGO!
垢版 |
2023/10/20(金) 16:00:55.73ID:G9VrvU400
ご指摘の通り、台湾有事は日本有事ですから、中国でも日本企業が接収されたり、日本人が人質になる可能性は十分あります。また国防動員法に基づき日本にいる100万人近い中国人が一斉に蜂起、ゲリラ活動を開始します。日本は一気に制圧されるかも知れません。
0079名無しでGO!
垢版 |
2023/10/20(金) 16:06:25.29ID:VlpJLMZL0
台湾総統、中国との戦争は選択肢にない ローマ教皇に書簡
https://jp.reuters.com/article/taiwan-vatican-idJPKBN2U300Q
[台北 23日 ロイター] - 台湾の蔡英文総統はローマ教皇・フランシスコに宛てた書簡で、中国との戦争は選択肢になく、主権と自由に対する台湾の人々の主張を尊重することによってのみ、中国との健全な関係を築くことが可能だとの認識を示した。総統府が23日に書簡のコピーを公表した。

蔡氏は1月1日の世界平和の日の教皇メッセージに応える書簡で、ウクライナでの戦争は世界に平和の価値を認識させ、地域の安全維持が重要な共通認識になったと述べた。

さらに「昨年の国慶節の演説で、台湾海峡の平和と安定は台湾と中国の関係発展の基盤であり、武力衝突は絶対に容認されないとの考えを重ねて示した」と説明。
0080名無しでGO!
垢版 |
2023/10/20(金) 17:31:35.04ID:JOZh52Bd0
【話題】日本保守党の街宣風景、普通の人・きちんとした人が多い! めいろまさん「身なりが良く女性は綺麗な人も結構いる」「左翼系のあの独特な服装や謎の髪型がいない」
0082名無しでGO!
垢版 |
2023/10/20(金) 19:07:52.39ID:6gIXUn0Z0
朝日新聞が「エロは隠れてみればいい」と主張しているけど、私も朝日新聞をみると吐き気がするほど気持ち悪くなるので隠れて販売してほしい。なんなら私の人権に配慮して廃刊してほしい。
0083名無しでGO!
垢版 |
2023/10/20(金) 19:14:58.53ID:2wPMXFEB0
日本保守党の支持を表明して下さった先生方やXの皆様は、自民、国民民主、維新などそれぞれの政党に気持ちを持ちつつ、もっと日本が良くなる政党にならないかと焦燥感を抱いていたのだと思う。そこに日本保守党が誕生。心のパズルの最後のピースを埋めた。同じ夢を見る仲間が同じ理念で動き始めている。
0084名無しでGO!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:22:03.44ID:h4FgMs3P0
貧困急増…「平均所得200~300万円未満が最多」「主要先進7ヵ国でも最下位」日本人のキツすぎるリアル

コロナ禍を経て、実生活と景況は大きく二分され、日本、そして世界全体の格差が浮き彫りになりました。データを見れば、日本の辛い実態が明らかになっています。
OECD加盟国38ヵ国中29位の「日本の労働生産性」
公益財団法人日本生産性本部『労働生産性の国際比較2022』によると、2021年の日本の一人当たり労働生産性は、
81,510ドル(818万円)。OECD加盟国38ヵ国中29位、1970年以降もっとも低い順位となりました。
近似値を記録しているのは、ポーランド(85,748ドル/861万円)やハンガリー(76,697ドル/770万円)、ポルトガル(77,970ドル/783万円)といった、
ヨーロッパでは比較的物価が安いとされている国々です。なおポーランドの人口は3,775万人、ハンガリーの人口は971万人、ポルトガルの人口は1,033万人です。
労働生産性は、1位アイルランド、3位ノルウェー、8位フランスなど、北欧・西欧地域が軒並み上位にランクインしています。
西欧のなかで労働生産性水準が比較的低い英国は19位、韓国は24位です。OECDの全体平均は107,462ドルと、
日本が平均値すら下回っている現状が見て取れます。主要先進7ヵ国でもダントツの最下位です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eb34665c3bce9d668fa7016d9c1eff69f36c000
0085名無しでGO!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:16:20.91ID:Ue5ayjba0
ドリル姫もネット工作部隊を愛用

ドリル姫こと小渕優子・元経産相、政治資金収支報告書にDappiの運営会社への支払い記録記載
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633959399/
野党批判を繰り返していたアカウント「Dappi」取引先に自/民/党、小/渕/優子らと取引した情報が発覚
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634009185/
0086名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 00:20:04.78ID:V9H+dBPL0
>>73
★このスレは重複スレでしたがモッタイナイの精神に基づき再利用され、統合失調症の人たちの念仏スレとして生まれ変わりました★


アレのお話はこちらへどうぞ。
$¥キセルの奥義・其の佰六拾七¥$ ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1697426866/
0087名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 00:38:29.03ID:gQ7clfw30
占領・抑圧でハマスの暴力・テロを是認するTBSの須賀川記者。土地の問題は話し合いで解決しようというのが国際的合意であり、占領で暴力を正当化するのは完全にテロリストの論理だ。TBSは今ある日本を滅茶苦茶に破壊したくてたまらない典型的左翼。イスラム過激派に自分たちの夢を託しているのだ。
0088名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 00:46:56.27ID:3soSbyAQ0
なぜ着々と日本衰退を進める自民党に票が集まるのか。悪政の数々を列挙して見えた実態。報道されぬ米国による「ニッポン改造計画書」とは=神樹兵輔 | マネーボイス
https://www.mag2.com/p/money/1351871
0089名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 01:31:49.47ID:NjLniD3x0
杉田議員は日本の宝🥺
岸田みたいな外国人に阿る銭ゲバを駆逐しよう❗

みんなで杉田水脈を守れ!
これ!
リレーです!
よろしくお願いします!
0090名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 07:30:48.75ID:ixlX4Urd0
>>89
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。
別にどうってことないよね?


文鮮明はサタン

はい、書けない。
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0091名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 08:30:52.26ID:NjLniD3x0
最近俺池田大作さんのことが気になってるんだよね
生きてるのか、ご病気なのか
5年くらい姿見せてないんだっけ?創価学会の代表なのに

5年も姿見せられない場合、仮に重病(一目で余命が僅かとわかる痩せ方をしてる末期癌とか)だとしても死んでそうだよね

そのへんどう?
0093名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 08:40:33.65ID:kuPTBHQI0
>>92
安倍晋三が暗殺されたら「テロをおこさざるをえなかった世の中が悪いんだ!」みたいな宮台ロジックでテロを正当化し、重信房子が大好きで、国家や法などどうでもよいと思ってるやつらが、都合のいいときだけ「法務局が認定したぞ!人権侵犯であるぞ!」とかいうの端的にダサい
0094名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 10:18:33.00ID:gBA177l60
>>93
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。
別にどうってことないよね?


文鮮明はサタン

はい、書けない
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0095名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 12:51:15.05ID:vGX3jXtT0
>>94
上野千鶴子や山口二郎に象徴されるように、日本の大学は左翼に支配されているので、基本的に左翼でないと教授になれない。中東研究者も左翼しかない。みんな暴力革命を夢見る左翼なので、「抵抗」を名目にどんどんテロをするハマスを憧れの眼差しで見る。テレビに出る専門家をみれば一目瞭然だ。
0096名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 12:55:48.52ID:wZhaRgrJ0
>>94
グレタよ、ガザの側に立つならばハマスを非難するがいい。ガザ住民に重税をかけ、インフラを破壊して武器を作り、病院や学校を軍事拠点化して病人や子供を人間の盾に利用し、子供が死んだらプロパガンダに利用し、かわいそうなガザを支援しろと言って世界からカネを集めてカネ儲けするのがハマスだ。
0097名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 13:45:44.79ID:b3JuoDXB0
>>96
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで、1行だけ。
別にどうってことないよね?


文鮮明はサタン

はい、書けない
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0098名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:05:58.37ID:ODtljIci0
>>97
みんなで杉田水脈を守れ!
これ!
リレーです!
よろしくお願いします!
0099名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:16:41.79ID:CPcTiJYf0
>>97
日本保守党は
中国共産党に媚び左傾化腐敗した政権与党の
自民党・公明党と対抗し
中国共産党の日本侵略を阻止する

日本国と国民を守り、日本の伝統、文化を大切にし
国家観、歴史観のある百田尚樹氏と有本香氏が憂国の志から結党。一般国民も立ち上がった

既成政党を凌駕する国政政党になるのは確実
0100名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:30:46.62ID:V+hf7AlC0
>>97
数少ない自民党の保守でもある杉田水脈さんを応援しないで、日本が変えられますかって話だよね。他党であれ、この人は国会に必要とあれば自然と応援したくなる。日本人として当たり前のことです。
#杉田水脈議員を守ろう
#杉田水脈さんを応援しよう
0101名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:36:46.69ID:YboBDQFG0
>>96
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで、1行だけ。
別にどうってことないよね?


文鮮明はサタン

はい、書けない
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
>>100
0102名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:41:31.62ID:BTtfPVIW0
>>101
今回だけの事件を考えるならハマスが悪く、あまりにも大規模だったのでイスラエルがハマスを壊滅させる作戦を展開するのは仕方ないって考えであって巻き添え食う市民は可哀想だけどどーしよーもねぇって考えですね。悼んでないわけじゃないと思うよ。みんな。
だって今停戦しても今回の事件の責任や再発防止なんて悼むだけの人には絶対具体案出せないもん。
またうやむやになって同じようなテロ活動をハマスは計画するだろうから。
0103名無しでGO!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:44:58.53ID:hwM+OyVM0
>>102
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで、1行だけ
別にどうってことないよね?


文鮮明はサタン

はい、書けない
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺 確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0105名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 11:20:35.84ID:jlibu44e0
どこへ行っても人、人、人…#日本保守党 の人気は凄まじい。国民の岸田政権への怒りをひしひしと感じる。本日の衆参補選の結果にも注目。両方とも自民党の強固な地盤での選挙だが、岸田自民党への怒りがどう出るか。「岸田政権のままでは日本が危ない」との声が果たして官邸に通じるか
0106名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 12:47:36.63ID:c1zsIYS10
>>105
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで、たった1行だけ
別にどうってことないよね?


文鮮明はサタン

はい、書けない
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺 確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0107名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 14:17:34.14ID:F77ih4M/0
>>106
おはようございます。

埼玉県川口市で外国人が警察官を突き飛ばす動画がSNS上に存在。埼玉県警による対処療法的局地戦は穴が空いている模様。女性がナンパ付きまとい等の被害、重篤な被害があっても泣き寝入りしているとの訴え。根源的な移民政策等を断固阻止、不法滞在者一掃の即時実行を。
國體護持
0108名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 14:26:49.50ID:8Qe0SwGx0
>>107
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで、1行だけ
別にどうってことないよね??


文鮮明はサタン

はい、書けない
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺 確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0109名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 16:27:10.40ID:pTbVUB1/0
>>108
しかし、日本保守党のことをほぼ理解せずに、いいかげんな批判を垂れ流す池田何某という半ボケ老人はなんとかならないものでしょうか?
あさ8等で百田、有本両氏の考えを理解している人々には彼の批判が的外れ過ぎて呆れます。気になってしょうがないのでしょうが、暫く黙って見ていてほしいものです。
0110名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 16:46:36.63ID:l/j1Gp+l0
>>109
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで、1行だけ
別にどうってことないよね???


文鮮明はサタン

はい、書けない
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺 確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0111名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 17:46:43.35ID:i2IO9cuO0
>>110
今、秋葉原と新橋の街頭演説の動画を全て見ました。
街頭演説聞いて感動して泣いたのは37年生きて初めての経験でした。
間違いなく、遠くない未来に日本保守党は政権与党になります。
この演説聞いて、ならない理由を探す方が難しいっす。

本当にありがとうございます。
日本人として誇りに思います。
0112名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 18:12:17.18ID:CFfJ4EVL0
>>110
保守の皮を被った似非保守、稲田、新藤、古屋。気軽に「ネトウヨ」と使ったツケがいずれ投票行動に表れて来る。ネトウヨ、つまり普通の人、極々普通の有権者をバカにした訳。その中には自民党の岩盤支持層もいる。その自民党を支えてきた人たちさえ愚弄した。もう、あなたたちは終わりです。
0113名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 18:18:50.48ID:KW0hKM8S0
>>112

この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで1行だけ
別にどうってことないよね?


文鮮明はサタン

はい、書けない
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺 確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
0114名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 18:45:04.15ID:v5vZAX2b0
>>113
「座り込みが15分ごとの1日3回平日のみで、いつもは誰も居ない」という事実を適示することが罪深いという思想。
・大衆は嘘で騙され続けろ
・俺に都合がいい意見以外は罪
・ひろゆきの笑顔が罪
どれかな?
>ひろゆき氏の辺野古座り込み嘲笑投稿は「非常に罪深い行為」
0115名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 18:47:54.61ID:nfOwKJeO0
>>113
私は日本保守党を支持しているが、日本改革党の主張にも共感できる点が非常に多い。
今の日本の政治は、日本人から税等でしぼり取り可処分所得を極限まで引き下げ、外国人には大盤振る舞いするという構図。一刻も早く止めさせるべきだ!
0116名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 18:53:03.71ID:KW0hKM8S0
>>115
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで1行だけ
別にどうってことないよね?


文鮮明はサタン

はい、書けない
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺 確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺確定wwwwww
0117名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 19:02:14.70ID:7DuqlhnF0
>>116
日本は唯一の戦争被爆国。だからこそ、世界で最も強力な核武装をし、核放棄の順番も一番最後であるべきという主張は極めてロジカルだと思う。
0118名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 19:13:16.76ID:m5p68Q7B0
日本保守党の名古屋、秋葉原、新橋の街宣で分かったはず。保守党は、今日本で最も勢いのある政治団体だと。この波が全国に波及し、リアルとネットを打ち返しながら既存政党を呑み込む、草の根の国民運動になって欲しい。地道に具体的に継続して応援して参りましょう。
0119名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 19:49:03.02ID:t2ys8b+U0
>>118
この1行だけ書いてみて
他の言葉を入れないで1行だけ
別にどうってことないよね?


文鮮明はサタン

はい、書けない
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺 確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺確定wwwwww
0120名無しでGO!
垢版 |
2023/10/22(日) 20:03:48.56ID:BR58w5if0
>>119
学校の式典で教職員に国歌の斉唱を義務づけは「合憲」最高裁が初判断。2011年5月30日最高裁判断。東京都教育委が平成15年(2003年)に出した通達に基づいて、学校長が教職員に日の丸に向かって起立・国歌斉唱をするよう命じている事に、都立高校の元教員が「思想・良心の自由を保障した憲法に違反する」と訴えた裁判。最高裁は「教育上の行事にふさわしい秩序を確保する為には合理的だ」として憲法には違反しないという初めての判断を示し、都立高校の元教員の敗訴が確定。この問題を巡っては命令に従わなかった教職員に437件の懲戒処分が出され、多数の裁判が起きている。国旗・国歌が嫌いなら教職員にならないでほしい。子供達に悪影響を与える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況