X



$¥キセルの奥義・其の佰六拾三¥$

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2023/07/07(金) 12:30:59.03ID:e/oOr+tV0
※特定のワードを連呼する気違いが暴れていますが徹底シカトで!

このスレは、鉄道会社のキセル対策の甘さを指摘することで、
スレ住人の知的好奇心を満たすことを目的とするものです。
予備知識が無いと、思わぬことでつい不正乗車をしてしまうことも有り得ますので、
手口を公開して注意啓発します、IPもワッチョイ導入禁止。
(注)このスレはキセル乗車を助長することを目的としていません。キセルは犯罪です!

このスレは「奥義」スレです。初歩的な質問などはこちらへ移動オナシャス!!
○$¥キセル初心者スレ・そのよん¥$●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1680148105/
0716名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:31:31.70ID:/TOxuTUi0
>>656
まさにオマエな(笑)
たわけ
0717名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:32:00.45ID:/TOxuTUi0
>>657
なんじゃそりゃ?
たわけ
0718名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:33:15.78ID:/TOxuTUi0
>>658
幹はICを弾くんだが
東海はしらんが
たわけ
0719名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:33:48.13ID:/TOxuTUi0
>>659
あれ、ラチ内にあればいいのにね
たわけ
0720名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:34:35.74ID:/TOxuTUi0
>>660
オレの計算と合ってるな
たわけ
0721名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:35:35.89ID:/TOxuTUi0
>>661
そんな偶然 滅多にあるか(笑)
羽田出は昼間なら「コバンザメ」でOKだろ
たわけ
0722名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:36:29.53ID:/TOxuTUi0
>>662
手帳持ちなら蒲田行バスが一番安い脱出ルート
たわけ
0723名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:37:08.05ID:/TOxuTUi0
>>663
刑務所帰りか引き籠りの強がりだから気にするな
たわけ
0724名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:37:40.17ID:/TOxuTUi0
>>664
日本語でOK
たわけ
0725名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:38:10.74ID:/TOxuTUi0
>>665
んなもん他社線の事情によるわ
たわけ
0726名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:39:41.68ID:/TOxuTUi0
>>666
そうなのか。関空から大阪方面なんか一人で移動するから
個人的にはさほど有益ではないんだが
たわけ
0727名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:40:42.81ID:/TOxuTUi0
>>667
反対方向の距離がわからんからナンだが
それでも地下鉄210円分は取られてるんだよな
たわけ
0728名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:41:25.50ID:/TOxuTUi0
>>668
但し都市間移動が前提なら こだまより時間かかるけどな(笑)
たわけ
0729名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:42:41.07ID:/TOxuTUi0
>>670
ただ 綾瀬→北千住の乗はMVで買えないんだよな
直接綾瀬の窓口池って
たわけ
0730名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:44:02.16ID:/TOxuTUi0
>>671
前売り江戸使用だから、当然正規な運賃なんだよな?
たわけ
0731名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:44:35.66ID:/TOxuTUi0
>>672
まぁ、仕様上そうなんだろうが・・・
たわけ
0732名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:45:14.34ID:/TOxuTUi0
>>673
鉄道会社も学習するってことよ
オマエらと鼬ごっこwww
たわけ
0733名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:45:52.72ID:/TOxuTUi0
>>675
そうなん?
たわけ
0734名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:46:26.04ID:/TOxuTUi0
ちょっと時間置いたら めちゃレスたまってて
捌くのにちょっと疲れたわ
おたすみ
たわけ
0735名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:53:39.78ID:v0OL+IsK0
朝も早よからキチってんな
0736名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:10.14ID:hPJLYWGp0
赤西買えるのって昨日までだったのか
今日までと勘違いしてた
31日に発表から即中止だなんてヒドいよ
0737名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 08:15:57.65ID:F7eHYw0b0
HNDはKQで枳、エラー抜けで入退場でいける。NRTは遠すぎるから無理だわ。
0738名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:15.23ID:zhP+yDnb0
厨質キチガイの次は田分けキチガイかよ
ほんとヤベえ奴しかおらんなここ
0739名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:00.01ID:jhNUYfQC0
>>655
赤西10枚以上仕入れておいたから無問題なんだ。
岡山丸亀は素直に払うとして、ガッキー、aioi、岡山の未乳最安知りたいな。教えてくれ。頼む。
0740名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:36.15ID:M87izfR/0
最安未乳は
ガッキー=arao
aioi=10wa
岡山=hikosaki
で合ってますか?
0741名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:35.67ID:LYBGa99D0
>>670
確かにその理屈だと姦奈美や信用粉浜が未乳でも桶って事になるな。
キノさんや極道で代用できるから誰も試してないだけで。
そのうち魔痴堕にでも行く用事があったら信用粉浜未乳を試してみるよ。
0742名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:43.12ID:LYBGa99D0
>>674
そりゃ運賃改訂があったんだから通らない方が自然。
0744名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:50.90ID:LYBGa99D0
>>739
赤西持ってるのならホットシーとかラブライブで出直して乳付けておけば例え関ヶ原で噛まれても「※へ行きま~すwwww」でok。
なのであとは念のために※でも入り直して赤西に乳付けたらあとは邱山まで素通りしろ。

>>740
Wikipediaで降りたい駅のページを確認したあとは「隣の駅」のリンクをひたすらめくって未乳要件を満たす駅を探せ!
これ以上同じことを言わすな精白野郎!!
0746名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:06.38ID:YD1JFlne0
>>744
満たす駅を調べた上でこれ >>740 なんだけど
合ってる?
0747名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:56.32ID:YD1JFlne0
お前らって主体性の無いキョロ充だよな 
>>465 がいい例 この後否定が続いて >>470で俺がレスつけて教えたら後に続いて教えるようになる
0748名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:57.29ID:YD1JFlne0
>>745
お前が1番のクズだよ 否定しかしない癖に自分が情報欲しい時はレスつけるテイカーのチーズ牛丼くんw
0749名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 19:30:42.66ID:nVS+vLs30
出たテイカー連呼ジジイwww
0750名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:01.78ID:JinSwn/H0
クレクレガイジとドアホガイジのせいで酷いスレになったもんだな
0751名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 22:33:46.06ID:iMbFF+iY0
佐賀のニュース
新型コロナ 「過去最多」2989人陽性 医療機関のお盆休み明けで増加か【佐賀県】
2022/08/17 (水) 18:35
http://youtu.be/yvHmjHbm9ts
佐賀県内では、17日新たに過去最多となる2989人の新型コロナ陽性が確認されました。

県は17日、新たに3112件の検査があり、2989人の陽性が確認されたと発表しました。
検査数、陽性者数ともに過去最多です。
現在334人が入院していて病床使用率は56.8%、2人が重症です。
自宅療養者は1万2463人です。
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2022081710572
0752名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 22:37:35.63ID:iMbFF+iY0
佐賀のニュース
新型コロナ 5日は過去最多の3593人陽性 休み明け受診や報告集中が要因【佐賀県】
2023/01/05 (木) 18:16
http://youtu.be/wu1relBYwqE
県内では、5日新たに過去最多となる3593人の新型コロナ陽性が確認されました。年末年始に医療機関が休診したため、休み明けに受診する人が多かったことなどが主な要因ということです。
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2023010511978
0753名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 22:45:05.38ID:yLCpFSWQ0
九州、以前ほどじゃないな。熊本も鳴らしながら凸ったが凶暴雌犬もいなくなっていた。
コストダウンには勝てないか笑
0754名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 23:55:33.83ID:JX0wYLyq0
在波化田は凶暴雌犬健在だぞ。この前18チラ見で出たら追いかけて来たぞ。
0755名無しでGO!
垢版 |
2023/08/03(木) 00:29:51.41ID:EnBHQKvM0
>>754
Qの博多は高額鉄道系列並の狂犬揃いなんだな。
0756名無しでGO!
垢版 |
2023/08/03(木) 00:33:12.22ID:GSLvnwrQ0
博多なんて無犬口何個もあるだろ
なんで有人使うんだよ
0757名無しでGO!
垢版 |
2023/08/03(木) 02:15:46.11ID:kQ5EsTBz0
一昨年までは無人幹改札まであった超絶ザル駅なのに何を怯えてるんだかw
0758名無しでGO!
垢版 |
2023/08/03(木) 02:25:13.88ID:kQ5EsTBz0
>>746
大都会だけ間違ってる。
五又に分岐してるけどic区間がすぐ終わってしまう一番大都会っぽくない路線をもう一度辿ってみろ。
0759名無しでGO!
垢版 |
2023/08/03(木) 10:48:19.00ID:7fjPs6S70
>>754
そうやねん。追いかけてくるよなあの黒スカートのブス犬。
まあ、負けないけどな。
幹の方が楽なくらいだよ。
0761名無しでGO!
垢版 |
2023/08/03(木) 16:51:14.06ID:eDA/pfiz0
>>760
ズボンだっけ?黒のタイトスカートに追いかけられた記憶があるんだが。
0762名無しでGO!
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:37.53ID:KoBtZCMC0
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  | 
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ || あ、チンポが無い・・・って
     l⌒ヽ     _ノ | わて女やさかい
     |  r `    )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0763名無しでGO!
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:22.34ID:GE1TaW7V0
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\        (;U;)
   (⌒ / / ◎  つ◎ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ああ〜わてもチンポほしい〜
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r ` )   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0764名無しでGO!
垢版 |
2023/08/03(木) 19:57:38.22ID:XZwRwgv50
>>761
どの会社でも犬がスカート履いてるの見たことないわ。むしろ見てみたいわ。
0765名無しでGO!
垢版 |
2023/08/03(木) 20:49:13.23ID:L5xb1l5h0
少なくとも JR西はズボンだな
0766名無しでGO!
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:12.23ID:BTok8Yum0
              /  _____/ _  -―――――==== 、__  :!
     _____ ,_.′_'" ̄      / _           ヾ>' ̄ ̄ ̄`ヾ、 |
    !r、――.、〉∠´  _    ̄`,'"          /      /7ヘに)、
     \\ イ/1「二 ̄ _   ___             /       | ./ .//./「`\
     _」>`7 {「 フ ̄,. -   ;´:i ̄:: : .: . . .   /           |∧// .| |_〉_〉
.    / 1「フ/  ∨ /    :::::i::::::::::::::::::: : :./            >ァ'  ヽヽ ̄
  / ′/イ′  ∨=__     ::::i!::::::::::::::: :: ,."           //     |\\
. / /  / /.′    ヽ⌒ .: :. .. ::::i!:::::::::::::::〃          / /       !  〉 〉
〈._」   ! :! !      \:: .: .:: :: :::ヽ::::::::::〃          / ./       |//
     |_」 !           ヽ:. :: ::.,:::::::\::イ′          `ー′       i/
.      i            \'"::::::ヽ:\{                    |
      !            `.<':;:::::::ヘ       ,...               !
.        ',                ヽ::ヾ:::ヽ , '´                l
.        '             , '´` ー→                 !
        ' ,               y′                    l
0767名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 05:53:29.28ID:6diqfXdZ0
九州は正式な駅員、社員はないバイトみたいな雌犬がいたと思う。
0768名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:17:49.85ID:CFD0a6Lp0
>>735
オマエモナー( ´∀`)

たわけ
0769名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:18:15.95ID:CFD0a6Lp0
>>736

オマエら対策なんじゃないの?
マジで(笑)

たわけ
0770名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:19:16.27ID:CFD0a6Lp0
>>737

昼ならな。
深夜なら入はOKだが出は人少なすぎてシンドい


たわけ
0771名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:20:15.02ID:CFD0a6Lp0
>>738

オマエを筆頭に
所詮キセラーじゃんwww
鼻糞にも五分の理 ってか?

たわけ
0772名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:20:41.32ID:CFD0a6Lp0
>>739

何枚仕入れたところで28日後には枯渇だぞ

たわけ
0773名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:21:13.05ID:CFD0a6Lp0
>>739

ヒコサキってどこだろ?

たわけ
0775名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:22:55.87ID:CFD0a6Lp0
>>741

函南はOKだが、東海だぞ?
比較するのは意味ないような

たわけ
0777名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:23:13.64ID:CFD0a6Lp0
>>742

んだんだ

たわけ
0778名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:23:50.66ID:CFD0a6Lp0
>>743

役満? ああ、天和か

たわけ
0779名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:24:37.99ID:CFD0a6Lp0
>>744

入手不可能なアイテムで例示してもなぁ・・・

たわけ
0780名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:25:25.31ID:CFD0a6Lp0
>>745

素人にはその「未入要件」が理解できんだろうな

たわけ
0781名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:26:22.58ID:CFD0a6Lp0
>>747

なんだそのキョロ充って(笑)
勝手に造語すな

たわけ
0782名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:27:04.06ID:CFD0a6Lp0
>>748

否定してるのはオマエも同じだ

たわけ
0783名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:27:42.53ID:CFD0a6Lp0
>>750

いや案外そうでもないぞ

たわけ
0784名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:28:29.26ID:CFD0a6Lp0
>>754

何を今更(笑)
今や 福島・郡山より難所だよ

たわけ
0785名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:29:40.46ID:CFD0a6Lp0
>>755

単に人余ってるから遊撃要員おいてるんじゃない?
彼女らの間髪入れぬ捕り物は なかなか見物よ 実際

たわけ
0786名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:30:03.62ID:CFD0a6Lp0
>>756

ビジターは名古屋の感覚で抜けようとするんでないの?

たわけ
0787名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:32:18.17ID:CFD0a6Lp0
>>758
大都会ってどういう隠語じゃ?
五差路の時点で岡山だとは想像つくが


たわけ
0788名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:32:52.94ID:CFD0a6Lp0
>>759

最近スカート着用の雌犬いるのか?
見ものやなwwwww

たわけ
0789名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:33:36.62ID:CFD0a6Lp0
>>761

スカートとパンツを見間違いとは
そうとうヤバいぞ オマエ

たわけ
0790名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:34:09.94ID:CFD0a6Lp0
>>764

犬と言わず出札含めて現場系では知らんな

たわけ
0791名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:34:39.48ID:CFD0a6Lp0
>>765

博多のスカート
斬新すぐる!!

たわけ
0792名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 08:35:11.33ID:CFD0a6Lp0
>>767


バイトなのに体張って大変だね
九州って

たわけ
0793名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 11:57:04.46ID:4ps0zM5U0
>>787
一昔前、103系などのcity電車を岡山エリアのロングラン運用に就かせて、トイレなしで長距離は無理と出禁食らった過去がある
0794名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:18.49ID:qfrUvPpH0
>>793
引きこもりのくせにネットスラングも知らない池沼に返信しちゃだめ
0796名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:28.92ID:q6tbXvSR0
>>795
115-3000は次の227増備であぼーんだと思ってたのにワンマン対応させるとかまだ使い倒す気か?
そして岩国~下関は腫瘍駅ですら無人時間帯が長いんだから完全なザルじゃんw
それでもキセル対策するより車掌首にした方が安上がりなんだね。
0797名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 15:51:30.30ID:powJ4aR80
そりゃ犬件費のほうが高い罠
0798名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 16:12:24.09ID:cMs7rVJ10
先週 下関~岩国間乗ったけどマジでワンマンだった
いくら全線 icoca化したからってなかなか大胆だよな
18期間の土曜日だからまあまあ客乗ってたけどそれでも満席にはならなかったから
普段はもっとガラガラなんだろうな
0799名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 17:26:42.22ID:Wm2jGfbL0
>>798
あの区間に4両固定、しかも座席多めの115-3000って明らかに過剰輸送なんだよね。
岡山を追われた短編成魔改造されたニュータイプ115を持ってくるかと思ったのにそのままってことは完全に投げてる感じw
0800名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 17:31:36.09ID:8fAUnVP90
>>796
ならQの415白電も廃車せずにワンマン改造すれば良かったのに。
0801名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 19:43:47.92ID:k/FkY1Qc0
束ついに未乳対策に腰をあげるのか
0802名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:24:08.90ID:JjFiNqUy0
>>801
対策って何するの?駅に不正乗車関連の貼り紙あったのか?
0803名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:16.11ID:WaRYialv0
対策なんて言われてもねえ
0804名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:53:08.73ID:D/VDkeGA0
>>801
何を対策するの?
それって単なるお前の思い込みだろw
0806名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:16.53ID:EgEwEfI60
>>801
デタラメ書くんじゃない。
嘘なら相当なカルマを背負ったぞ?
情報源を明らかにしなさい。
0807名無しでGO!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:26:29.32ID:qU3kXvmp0
こりゃ秋田が産んだ名キャラクター、釣りキチガイくんだな。
0808名無しでGO!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:04.80ID:43Gup92Q0
今日も無ジン君から乗、席出

列車よ座席下と駅ゴミ箱に家で出た弁当ゴミと、ペットボトル投げ入れといた
したら降りるときに2つとなりのヤツが拾ってカバンに入れてた模様
1円も得しないのにご苦労様といいたい
自分はごみ袋代の節約となっているけど
0809名無しでGO!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:22.76ID:6zXNi+Ua0
>>808
小泉進次郎のせいだよな。
あいつがレジ袋なくしたのが悪い。
0810名無しでGO!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:36.22ID:TKurPJDE0
東京から仙台、東北本線、常磐線、どちらが噛まれる可能性少ないでしょうか。特急は使いません。
0812名無しでGO!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:43:27.50ID:43Gup92Q0
>>809
小泉は言わされてるだけだよ

実際、レジ袋有料化代が売上金として上乗せされるし、トータルでは相当な額なのだろうね
それに対しても消費是等課税してるし、正負もWIN、企業も売上増えてWINという構図。

治ったり、本来は無料配布しても良いとされるバイオマス袋をどこでも~3〜5円取ってるよね。個人商店は無料だったり…
0813名無しでGO!
垢版 |
2023/08/05(土) 07:11:53.50ID:ViRwHvOb0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>801
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0815名無しでGO!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:36:32.78ID:9CI6H2O50
801の釣りキチガイが降臨した代わりにたわしが出てこなくなったから荒らす芸風を変えたのかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況