X



女子鉄を語るスレpart16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2023/08/06(日) 07:32:52.85ID:jCwxlmW90
女子鉄スレはこちらでどうぞ

主に話題になる女子鉄
過去鉄(カコ鉄の日常)、アンドロイド(散歩するアンドロイド)、桃(伊藤桃)、チエル(スカートで旅するチエル)、みい(ふじわらのみい)、スキマにイストリア、いけちゃん

※尚このスレには5chの本来の趣旨を逸脱した差別、蔑視、下品、名誉毀損や会話が成立しない状態のレスは削除整理あるいは削除依頼に報告しましょう

※前スレ
女子鉄を語るスレpart14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1684879957/
0761名無しでGO!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:05.45ID:MJy5c6MZ0
再生数より生き残りたいをまさに実践しているのが桃
いい動画を出していれば取材依頼やイベント出演依頼や執筆依頼も来る
また社長の様に面白くてためになって評価が高い動画を出していれば案件も来る
低評価ばかりの動画を出している人には案件も依頼も来ませんよね
0762名無しでGO!
垢版 |
2023/09/25(月) 13:38:17.01ID:7i15vOcc0
いけちゃんは動画の時間がほとんど10分前後の短いものがほとんどでたくさん広告を載せられないからYouTube側の評価が低くなる
だからスーツも西園寺もかこもみいも前より動画の尺が長くなってる
0763名無しでGO!
垢版 |
2023/09/25(月) 13:47:50.38ID:ASqa4Zyu0
まぁ広告ない方がうちらの評価は上がるけどな
乗せまくりとか論外👎押してそっ閉じ
0764名無しでGO!
垢版 |
2023/09/25(月) 14:05:50.75ID:KW0BHc1k0
いつも編集してなくて(できなくて)不必要に長い動画しか出さない人もいるな
0766名無しでGO!
垢版 |
2023/09/25(月) 14:31:55.59ID:OC1+poks0
>>765
低評価表示ツール入れる
ググってくれ
0767名無しでGO!
垢版 |
2023/09/25(月) 16:56:40.30ID:FEsCXX8Z0
低評価が続くと本当にアドセンスは下るみたい
とある半分近く低評価もらってるYouTuberはアドセンス半分に
0769名無しでGO!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:23:24.03ID:mGKWb8Ws0
わざわざ低評価率の高い動画作って自分でアドセンス下げてるYouTuberってどういう神経してるんだろ
単なる馬鹿?
視聴者のせいにするのはもっと馬鹿?
0770名無しでGO!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:37.22ID:bK8eUmBQ0
全部アンチが悪いらしい
ホームビデオで何が悪い、釣られて文句言うやつが悪い
0771名無しでGO!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:50.04ID:OC1+poks0
サンライズ乗ってなにが悪いと言いそう
0772名無しでGO!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:45.08ID:7MNRA9O60
アンチのジジイの執念には恐れ入るな

何がここまでさせるんだろうな
0774名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 04:36:25.65ID:VVJ33mu00
金払って見てる視聴者などおらんし、文句を言われたくなかったらYouTubeなどやらなければいい
0776名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 09:17:18.70ID:W0YHV7lo0
過去鉄は糖尿病
0777名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 09:17:42.10ID:W0YHV7lo0
過去鉄は痛風
0778名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 09:17:58.51ID:W0YHV7lo0
過去鉄は閉経
0779名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:18.14ID:W0YHV7lo0
過去鉄は更年期障害
0780名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:21.50ID:MgzXRUUe0
>>761
がみとイベやるな
またスーツが儲かるな
0781名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:13.14ID:YLUdCtu20
スーツとも西園寺ともコラボ出来そうなのいいな
0782名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:57.00ID:v8AQ/Z4t0
がみは全方位外交でいろいろコラボする人だな、桃とも元々知り合いだったみたいだし
桃のトークイベントに来てくれそうな人はがみ以外誰がいるだろうか
あと誰もコラボしようとすら思わないアンタッチャブルな人もいるけどな
0783名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:09.60ID:Ew2lpFFO0
がみとドスコイはコラボしたことあるしな
ドス過去加えての3人コラボが見たいわ
0784名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:27:53.44ID:yEijDvqd0
>>783
あり得ない
がみがわざわざ自分の評価落とすことするか
0785名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:23.51ID:MgzXRUUe0
過去はねーよ
スーツと雄吉に跳ねられる
0786名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:37.72ID:z/b2nPAB0
最長片道では不正乗車をしてやっとゴール
海外行っても相手国の文化を学ばずに侮辱行為
(本人気づかず信者はスルーw)
免許取っても交通放棄無視w

ふじわらのみいに憧れてレンタカーと離島アピールしても周回遅れw
相変わらず旅先で誰とも交流しないのは病気なの?
0787名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:59.98ID:PO5dnjtv0
>>786
返信してくれないので逆恨みの屑か
具体的にどこが不正乗車なのか?
どこが交通違反なのか?
ちゃんと説明したくてもできんだろ
捏造冤罪だからW
0788名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:20.13ID:PO5dnjtv0
>>786
ふじわらのみいに憧れる???????
相変わらず妄想にとらわれて
何かの病気なの?お前w
0789名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:16:55.08ID:PO5dnjtv0
沖縄動画の20分20秒
本部町の交差点に止めてるシルバーの車
借りたレンタカーとは「明白に」違う車種なんですが
捏造したお前アンドへの謝罪はまだか?

0670名無しでGO!
2023/09/23(土) 15:11:00.58ID:1XS0CWtp0
アンド信号機の下に車とめてるな
いくらなんでも駐停車禁止だろ
消されないうちに沖縄県警に通報しとくわw
0790名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:25:50.00ID:cHT3qgP20
カコ鉄、四国から帰りのサンライズは
前回行きの投稿から間がないので年末に
動画投稿するだと
0791名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:26:37.96ID:+J8qXWY10
アンド信者怒りの3連投w
0792名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:19.05ID:iFq/ZwJ70
なるほど あの手の能面顔に惚れ込んでいるが故
棺桶に片足突っ込んだ身でカコ鉄叩きに燃えてるわけだな
0794名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:59:36.20ID:GypScHGk0
アンドちゃん彼氏いるのかな
0795名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:02:59.99ID:y/iDX64x0
別に能面は誰かと言及してないのに
脊髄反射で出て来て草w
0796名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 23:56:17.01ID:JWwDkeGr0
かこちゃんとベロチュー💋したいよ(;´д`)ハァハァ
0797名無しでGO!
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:34.62ID:K/zO3t9v0
過去鉄またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたサンライズ
0798名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 05:00:51.29ID:Vbnv9BIi0
>>796
過去鉄は酒臭い
0799名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 05:50:37.90ID:6Dk6q/wy0
カコ鉄、最近メンバー湿布を募集と
しきりに宣伝しているから、
多分、信者が減少しているのだろう
0800名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 10:33:45.67ID:93ZasoBj0
そりゃDAZNと変わらない学会費3380円も払う価値ないから脱会信者増えてるんだろう
0801名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 10:51:56.31ID:hbRbTqJd0
3380円だと実入り2000円くらいだから
そこまで計算してやってるんだろうね
0802名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 11:03:40.90ID:CfSC4g3A0
あのふじわらでさえライトレール行ってんのに
鉄専BBAは何かやったか
体調子悪いなら医者行ったほうがいいんじゃないんか
ついでにアル中も治療したほうがいいんじゃないの
20だと言って信者騙して金搾取して何とも思わないのか
0803名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 12:15:44.15ID:p0YGIN6C0
>>800
まだ信者一番弟子がおる
0804名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 12:39:38.30ID:CMrNS0a40
>>786
要は「アンドが嫌い」って書いてるだけだろ。
必死さは伝わるけど他の内容が全然入ってこないw
0805名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:30.56ID:6Dk6q/wy0
カコ鉄のお布施状況報告(大体の金額、googleピンハネ前)

・2022.12 770,000円
・2023. 1 138,000円
・   2 136,000
0806805
垢版 |
2023/09/27(水) 14:00:30.49ID:6Dk6q/wy0
カコ鉄お布施状況報告

2022.12 770000円
2023.1〜9.27迄1462000円

去年の12月は異常な高お布施だった
0807名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:05:38.08ID:gxL5IHoF0
カコ鉄は更年期障害
0808名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:06:00.30ID:gxL5IHoF0
カコ鉄は閉経
0809名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:06:27.38ID:gxL5IHoF0
カコ鉄は痛風
0810名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:07:37.26ID:gxL5IHoF0
カコ鉄は糖尿病
0811名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:38:20.47ID:93ZasoBj0
3日前公開比較
非鉄のmii スペースx 13万
偽鉄おばさんDMV 6.2万

四国行くより栃木のスペxや宇都宮LRTが先じゃね?
一応鉄道系なんだからさ
非鉄のチエル、mii,ふじわらでさえ栃木行ってるのに
グンマーに帰省したなら栃木近いだろ
0812名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 14:40:24.79ID:93ZasoBj0
811訂正
×スペースXじゃなく
〇スペーシアXだわ
0813名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 15:21:18.46ID:vjAdP2dH0
スペースXに乗ったら再生数と登録者数は爆増
栃木より星になったほうがバズる
0814名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 18:56:20.64ID:6Dk6q/wy0
カコ鉄、ヤフーニュースに取り上げられて
喜んでいるが
記事書いた人間はカコ鉄の腹黒さを
理解してないな
0815814
垢版 |
2023/09/27(水) 18:59:35.20ID:6Dk6q/wy0
ヤフーニュースを検索してカコ鉄の
記事を読んだが
完全に信者だな
0816名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 19:00:52.90ID:93ZasoBj0
純粋どころか銭ゲバで腹黒いとヤフコメに書いてやれ
0817名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 19:25:33.47ID:6Dk6q/wy0
「念願の寝台列車に涙 純粋な心を持つ
女性youtuberのリアクションに注目が集まる」
と言う見出し

笑かさないでくれww
0818名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 19:33:10.17ID:6Dk6q/wy0
カコ鉄のニュースのコメント欄を
見たら
6件あって4件が信者
2件はアンチ
「酒のんでるだけのおばさん」このコメント素晴らしい
0819名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:15:41.51ID:RHZgQ6LG0
2023.01.22 アンド
2023.07.30 チエル
2023.09.24 カコ

おばさん喜んでるけど、そのライターの記事になったの3番目ですよ
0820名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:45:35.15ID:3QhgjRkO0
アンチが必死になればなるほど、ゲットナビやYahoo!といった
大手媒体に取り上げられていく過去鉄w
0821名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:49:29.83ID:93ZasoBj0
けど企業には信用されず案件依頼皆無の(鉄)
ふじわらでさえ案件来るのにw
0822名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:32.60ID:93ZasoBj0
「酒のんでるだけのおばさん」コメントにいいね押してやれ
0823名無しでGO!
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:06.07ID:bc+nNFnW0
アンチまた負けたのかw
0824名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 04:20:36.42ID:gOTcnjsf0
ウスラハゲが歯ぎしりしててワロタw
くやしいのうww
くやしいのうww
0825名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:19:53.99ID:BZA2in890
過去鉄ってJRにしか興味ないん?
0826名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:02.82ID:Lo8CvbRC0
カコ鉄ヤフーニュースのコメント欄から引用
(ヤフーニュースは数日で削除?される)

禾希8時間前

このYouTubeみて「純粋」って感じるのは笑うわ

初期からタレントみたいな立場になりたい、ちょうど良い題材が
鉄だったってのは見ればわかるわけで、だから商業鉄としてみられてて、
かの有名なYouTuberとかにも嫌われているようね
この系統の女YouTuberは

そういうあざとさも込み込みで見る分には、いいんじゃね

いいね20 だめ17
0827名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:54.23ID:I2PlqnEF0
と、自分で書き込んで引用しています。
0828名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:01.51ID:ekOJFN0Q0
ここのアンチ 捨て垢でコメント書き込んでいるうちはいいが

いずれ思い余って犯罪やりそうだなw
0829名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 08:35:58.01ID:MWqiWHXV0
カコ鉄は金儲け目的だけの似非鉄道ファンだから嫌われてるんだろうな
もっと真面目に鉄ネタの動画を投稿していればここまで叩かれていないだろうに
0830名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 08:50:43.24ID:tIPveoUG0
スーツが下品な動画と言ってたのはこのことだろう
どの鉄道系youtuberも旅行系youtuberも過去鉄について言及しないアンタッチャブルな存在
品質軽視で銭ゲバじゃぁどんどん評価を下げるだけ
0831名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:03:18.07ID:V48h44zr0
なんせ風呂場から配信しちゃうくらいですから。
0832名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:24:41.04ID:tIPveoUG0
乳はもみ上げるし変なアレは咥えるし、変態を集めてる
過去鉄は変態でもなんでも見てくてりゃいい
ただし鉄道系や旅行系YouTuberからは完全に軽蔑されてるだろう
0833名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:34:54.36ID:PvJl3V520
_____  __________
        \(
        彡 ⌒ ミハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下半身はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0834名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 09:51:20.29ID:L/jOGV0X0
ふじわらのみいのLRT面白かった
0835名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:16.77ID:aaU+Q9Ew0
> また、「カコ鉄の日常。」の魅力は、目線を下げて動画を投稿しているところだ。彼女は鉄道に詳しく、豊富な知識をもっている

どこが?

動画は基本テロップのみなので

ライターさんは別の動画見てるのかな?
0836名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:04.50ID:aaU+Q9Ew0
>私も視聴者の1人ですが、カコ鉄さんの良い所はほぼ必ず鉄道旅で降り立った地で飲食や寝泊まりをして地域にお金を落とす所では無いでしょうか?
他の鉄道系YouTuberではあまり見かけない光景ですので、地域貢献型鉄道系YouTuberだと思います。

どこが?スタバやコンビニには金落としてますがw
0837名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:07.82ID:K7pcyUkx0
ヤフーニュースのライターはアンドロイド、
チエルの次にカコ鉄を取り上げた

ヨイショ記事書くのが仕事
アンチはコメントで正直に書けば良いと思う
0838名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:29.38ID:K7pcyUkx0
ただし、ヤフーニュースは数日たてば
削除されて見れなくなるので
正直な感想はこのスレに書き込んだ方が良い

カコ鉄もアンドもキタンのない意見の方が喜ぶ
0839名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:31.12ID:M/72Ma9P0
しまみかって娘の18旅なんか良かった
知識は素人だからただの旅行系になってしまいそうだが
若い娘だし酒飲みババアとは大違い
0841名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 17:09:28.27ID:Lo8CvbRC0
>>826 のコメントをコピペしたけど
まさにカコ鉄に対する意見じゃないか

>そういうあざとさも込み込みで見る分には、いいんじゃね

いいね37 だめ29

いいねが過半数を超えたので、カコ鉄は「あざといyoutuber」
って事で一件落着
0843名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:56:39.60ID:Po35tMbQ0
>>837
カコ信者ぬか喜びで草
0844名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:50:15.11ID:Lo8CvbRC0
アンドロイド、奄美大島動画投稿
0846名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:20.68ID:Q+YZW3nO0
アンドっていい女ぶってるのが腹立つ
0847名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:13:53.87ID:aaU+Q9Ew0
>>845
どこかの酒のんでるだけの(鉄)系おばさんじゃなく旅系なので問題なし
0848名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:25.00ID:dNv9v0p90
いい女ぶってないやつなんている?
0849名無しでGO!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:41:55.91ID:aaU+Q9Ew0
いい女じゃないのにいい女ぶってきめ顔する「酒のんでるだけのおばさん」もいるけどな
0850名無しでGO!
垢版 |
2023/09/29(金) 01:40:33.01ID:k2vYpkx10
いい女ぶってたら前歯欠けました動画出すかよ
0851名無しでGO!
垢版 |
2023/09/29(金) 02:36:00.35ID:GgiL4pY50
>>846
マジでよくわからん。
最近のやつだとどの場面?
0852名無しでGO!
垢版 |
2023/09/29(金) 03:46:13.73ID:k2vYpkx10
×アンドっていい女ぶってるのが腹立つ
〇(鉄)っていい女ぶってるのが腹立つ

これが正しい認識だわな
0853名無しでGO!
垢版 |
2023/09/29(金) 03:49:01.68ID:LDdduEWb0
実際、アンドはいい女だが
0854名無しでGO!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:09:41.75ID:8SylOfAz0
さすが独居老人のアイドル、アンドロイド
0855名無しでGO!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:24.22ID:bzdgnS0h0
独居老人のアイドルも朝昼晩酒飲んどるがな
0856名無しでGO!
垢版 |
2023/09/29(金) 08:55:39.72ID:pYFzvosy0
過去鉄は更年期障害
0857名無しでGO!
垢版 |
2023/09/29(金) 08:56:04.01ID:pYFzvosy0
過去鉄は痛風
0858名無しでGO!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:53.44ID:QZYM1fL00
いい女は前歯抜けてもカワイイ。
0859名無しでGO!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:00:23.33ID:hdbxlsy80
まあ、これも再生数稼ぎの一環だけどね
0860名無しでGO!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:00.97ID:rqhZpaJR0
一方カコオタ老人は暴言を聞いて回春するのであった
0861名無しでGO!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:15:26.56ID:ZLJeZXkZ0
チエルから見たら過去もアンドも下品な銭ゲバオバさんなのにw
似た者同士なのに信者がマウント取り合ってるのが笑える
桃の方が遥かにオバハンだけど過去とアンドに比べたら上品だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています