女子鉄を語るスレpart17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 07:02:12.25ID:/w1Y4cIq0
女子鉄スレはこちらでどうぞ

主に話題になる女子鉄
過去鉄(カコ鉄の日常)、アンドロイド(散歩するアンドロイド)、桃(伊藤桃🍑鉄道アイドル)、チエル(スカートで旅するチエル)、みい(ふじわらのみい)、スキマにイストリア、いけちゃん

※尚このスレで5chの本来の趣旨を逸脱した差別、蔑視、下品、名誉毀損や会話が成立しない状態のレスは削除整理あるいは削除依頼に報告しましょう

※前スレ
女子鉄を語るスレpart16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1691274772/
0003名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 13:08:14.22ID:8lCdwv1d0
純粋な心を持つ教祖様は閉経してる
0004名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 13:25:55.67ID:/w1Y4cIq0
視聴者と直接交流して視聴者からの好感度を上げていい商品を提供して売上も出す社長、信者とは絶対会いません宣言でもお布施しろの教祖様
あまりにも対称的
0005名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 16:06:46.15ID:8lCdwv1d0
純粋な心を持つ教祖様は閉経
0006名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:01:42.16ID:AG5aiuvk0
純粋な心を持つ教祖様は処女
0007名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:37:52.16ID:7AqfH/9w0
純粋な心を持つ腹黒くてあざといカコ鉄
0008名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:48.63ID:+SYQZPJx0
アンドロイドは自分の将来のビジネスのために旅行を通してこつこつとコネクションを築いてきたってことか
行き当たりばったりで飲食してたわけでなく旅行に行く前に綿密に商品の候補を探していたことがようやく分かってきた
流石社長だけあって長期的なビジョンがある
一方の教祖は思いつきをすぐ口にはするが実行しないタイプ
目先のお布施があればよいらしい、長期的ビジョンは皆無だろう
将来的にYouTubeで稼げなくなった時のことは全く考えてないだろう
0009名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:13.96ID:2o6evHey0
教祖は恥も外聞もなくいくら軽蔑されても気にしない純粋な心の持ち主
もし将来的ビジョンがあればお布施頼みの生活はしてない
0010名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:38:20.67ID:45PuEwxD0
何しろ風呂場から配信しちゃう神経の持ち主ですから。
0011名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:52:56.57ID:dgLr3ueD0
一週間以上おとさたないなんて廃業したも一緒だろ
こんなやる気ないなんて落ちたもんだわw
0012名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 21:25:56.52ID:HT5DMJqF0
>>6
過去鉄は非処女
0013名無しでGO!
垢版 |
2023/10/03(火) 23:23:19.41ID:e5jjzfxY0
カコちゃんは処女受胎した人類史上二人目の女性だから!
0014名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:17.77ID:M5xFE8UX0
في وعاء نضع الزبدة والسكر الناعم و الزيت و البيض و الفانيليا و جوز الهند ونخلط بالمضرب
الكهربائي جيدا كل المقادير نضيف النشاء و الفرينة و الخميرة الكيميائية للحصول على عجينة طرية، نخلوها ترتاح
0016名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 07:41:43.73ID:t9bhotFK0
>>4
信者がゴミみたいな奴ばかりってことか
0018名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 08:59:34.66ID:4XtyWfU70
古谷あつみさんは鉄道よりも写真が好きそう
古木のぞみちゃんは見た目可愛いけど30代半ばで食べ頃
斎藤雪乃さんは嫁にしたい
0019名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 10:27:05.50ID:ERlwZUAr0
メンバーシップ会費良心的でイベントでファンに気さくに対応し好感度上がる社長

麺婆湿布ボッタクリで信者からのお布施集めに熱心なわりに間髪入れずオフ会はやらないと断言し好感度ガタ落ちの超絶大人気youtubeber
0020名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 10:59:24.43ID:Xgq/xJl10
カコ鉄ちゃんは人類史上最高の美少女、異論は認めぬ
0021名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 11:37:56.11ID:ywcKHuOt0
カコ鉄ちゃんは人類史上最高の美少女過ぎて
千摺り掻くのが辛い
0022名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 11:40:54.21ID:csuR8INi0
酒飲んでるだけのおばさん
0023名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 12:33:49.40ID:TKxch5DX0
>>20
過去鉄はアル中
0024名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 14:35:10.27ID:Ez1skXKv0
旅先で酒もグルメも楽しめないアンドの信者がまた嫉妬発狂してるw
0025名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 14:55:51.31ID:p3vqo/x+0
旅先の缶ビールとコンビニ飯美味いよねww
カコちゃん信者は勝ち組wwww
0026名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 14:58:43.26ID:ERlwZUAr0
社長のイベント成功に焦るおばさん下痢ちう
伊豆下田か?
0027名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 16:46:48.10ID:erttL0TV0
純粋な心を持つ教祖様は生理が終わってる
0028名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 16:47:30.08ID:erttL0TV0
純粋な心を持つ教祖様は更年期障害で情緒不安定
0029名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 16:53:33.84ID:QYmDjkmu0
古谷あつみさんはマスクしていると美人
マスクを取ると中の下
アベノマスク姿が結構似合っていた
0030名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 17:21:44.57ID:erttL0TV0
純粋な心を持つ銭ゲバ様は更年期障害で情緒不安定なので失言が多い
0031名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:55:40.20ID:p3mmOYH80
純粋な心を持つ腹黒くてあざといカコ鉄
衝動に動画投稿
0032名無しでGO!
垢版 |
2023/10/04(水) 23:56:44.16ID:p3mmOYH80
アンドロイド、ショートでショップの投稿
0033名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 00:40:10.79ID:Njp0WQR10
>>31
サムネ見ただけで、またまた私イケてるでしょアピールと予想。
0034名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 06:09:44.74ID:+8AV61ib0
カコちゃんライブでいろいろ語ってたな
設定全然違うしホームステイかなんかで2回海外行ってんだな
さすが昼に突然やると高額お布施はないようだった
おっぱいサービスしてカコちゃんどこ向かってんのw
0035名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 06:48:59.59ID:Qj5YGl6v0
カコ鉄、昨日upの動画でiphon15を予約したと言ってた
お布施や湿布代がたんまり入るから使いたい放題

本当に腹黒いあざとい女だ
どこが純粋な心を持つ?だ
0036名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 07:48:05.47ID:4kU9Kly/0
過去鉄はデブ
0037名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 10:46:30.41ID:lOPNC4lO0
純粋な心を持つ銭ゲバ様はアソコ臭い
0038名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 12:08:28.51ID:7YEcTYxK0
お前らアンチも本当はかこちゃんとバスの中でこんな事したいんだろw
https://www.xvideos.com/video44069705/~_~_2#show-related
0039名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 12:18:06.71ID:4kU9Kly/0
>>34
過去鉄はAV女優
0040名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 13:10:48.86ID:knicsEVe0
おばさんが社長のイベントインスタ投稿にいいね押してるが、純粋な心を持つなら学会員限定でもいいからオフ会してあげなよ。学会員がお布施する甲斐がないだろ
0041名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 13:19:59.02ID:knicsEVe0
社長はモデルだけあって実物見た人の感想は見栄えいいみたいね。気さくに神対応してたらしいし。

純粋な心を持つおこちゃまおばさんには無理か
0042名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 14:51:03.17ID:lOPNC4lO0
過去鉄は手抜きユーチューブ配信者
0043名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 15:09:49.93ID:AueatpxH0
シースルーでますますエロ路線で好感度エロ感度爆上げのカコちゃん


信者おじちゃんたち抜き過ぎで破産しませんか?
0044名無しでGO!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:47:39.35ID:PzuMcnxA0
過去鉄いま中京で群馬が出てる興味なし酒ばっかし飲まんで鉄道の勉強しろ
0045名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 09:33:34.69ID:9hetgFW20
来月四国に行くが、四国で過去鉄と混浴デートしたい
0046名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 14:30:26.02ID:iEt8xuTn0
おっぱいほおりだしカコちゃん最高!!
後ろからワシワシしたい!
0047名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 20:08:30.19ID:E2UxbyNw0
山本礼香で晒されてんね
やっぱここで扱う物件じゃないわ
カコちゃんよりお姉さんじゃないの
桃みたいなもんか
0048名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 20:22:21.16ID:dSMnR+hd0
モデルのチエル、社長
ワンランク落ちるが桃

10ランク落ちる容姿は並みな素人のおばさん

見た目にそれくらい差があるのに動画の内容も負けてるからな
0049名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 20:27:29.82ID:dSMnR+hd0
チエルはRQやってた若い頃は、はるな愛みたいで垢抜けてないが
36歳の今の方がきれいだよ
0050名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 21:05:13.81ID:MEA8AH510
過去ちゃんのマンコならいくらでも舐め…やっぱ無理だ
0051名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 21:39:46.01ID:t7LeFRPh0
おっと、純粋な腹黒い心を持つ教祖様の
悪口はそこまでだ
0052名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 21:49:00.54ID:68SMNDmL0
カコちゃんのおまんまんは、上州名物焼きまんじゅうみたいに美味しそう
0053名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:03:23.99ID:9Nw3izdG0
大人気かどうかは知らんがある程喉まとまった数のファンがいるから収入があって
そっから好きなもん買えば銭ゲバ呼ばわりか
買えなかったら人気落ちたってやっぱり叩くんだろうし
そうやって嫌いなはずの女のサイトを毎朝毎晩常にチェックしては叩き続けるのが
>>35みたいな奴には最大の生き甲斐なんだろな

も っ と 別 の 女 と 楽 し い 事 や れ な い の か
0054名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:56:06.91ID:UCa2J2/p0
>>52
過去鉄は酒臭い
0055名無しでGO!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:54:56.79ID:G+bUTMRj0
>>53
過去鉄が銭ゲバと言われるのは金を使うからじゃない
他の多くのYoutuberがしない毎回お布施プレミアや話題もないのに金のためだけに頻発するお布施ライブをし、高額な湿布代を取るからだ
それでも動画品質が高ければまだいいが、ろくに編集も解説もしない長時間の垂れ流し動画ばかりでしかも酒ばかり飲んでいる
観光もグルメもせず、いつもコンビニ飯で部屋飲みか居酒屋で泥酔するだけ
こんなワンパターンで低品質な動画を出し続けるから視聴者から批判される
0056名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:47:30.28ID:TDM9TcBk0
過去鉄が初期に副業でやってた頃の動画は丁寧に真面目に作ってあったし手抜きでも垂れ流しでもなかったと思うしコンパクトにまとめてあった
専業になってある程度人気が出てから動画品質が下がり始めた印象がある
去年の北海道では既に手抜き垂れ流しの作風が定着した感がある
132万動画あたりから露骨な銭ゲバ路線になり、その後現在まで銭ゲバをやめていない
また時々常識を疑う様なお下劣動画まで出すようになった
現在は自分で招いた視聴者からの反感の原因を無視してアンチ憎しになっている状態
0057名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 07:26:31.66ID:LepWUJuf0
>>55
騙されてる信者が全て悪くね?
0058名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 08:37:26.12ID:ZN/ON4iX0
鉄ヲタのくせにどこにも出かけず 毎日特定の個人を攻撃することしかないのに
いっちょうまえに動画評論家みたいなこと書いてるのが笑える

独居鉄ヲタの成れの果てだな
0059名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:52:31.80ID:XQT4xcqb0
新幹線が「走るオフィス」に 3席を2人で使用「S WorkPシート」

この席でお麦汁飲んでるカコちゃん見たいな
周り皆仕事中だろうし
0061名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:12:10.75ID:kk9v/e+x0
宗教は教祖と信者で成り立っている
第三者はこういう掲示板で意見できるが
当事者に対しては意味が無い

文句言う関係者の意見は参考にすればよい
0062名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:26:29.48ID:hpwY3+BX0
>>58
鉄オタには模型鉄や情報鉄のような乗らない香具師もいるぞ
乗り鉄と違い乗ることは単なる手段としか思わない鉄もいるが、それは興味がないだけで出かけないというわけではない
外出ないのは鉄とは関係なく単なる引き篭もりな
0063名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:54:46.77ID:zl+a7D1P0
>>61
少しでも覚醒とか脱会の役に立つならいいのでは
信者でも実際の状況を客観的に理解していたり、疑問を感じているまともな感覚の人もいるだろうし
0064名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:17:14.85ID:3C2tMWsD0
شكرا جزيلا لكي اختي وئام الآن اصبح بإمكاني بدأ العمل في ويكيبيديا الحمد لله انه هناك ابناء من المغرب الحبيب معي هنا
0065名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:35:44.70ID:V+yGFlxp0
>>59
過去鉄はグリーン車だから関係ない
0066名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:37:00.27ID:V+yGFlxp0
>>59
過去鉄はグリーン車だから関係なし
0067名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:40:59.70ID:kk9v/e+x0
スーツが背広でuuumの動画内で
私の収益は120万回再生なら120万円の収益
があるだと

カコ鉄、いくら師匠でもこんなの見ると
私はお布施プレミアとライブに頑張ろうと言うのは
理解出来る
0068名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:51:30.04ID:w7AtnY070
>>58
悪いものを悪いと言って何が悪い?
0069名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 14:14:18.53ID:QeIOolaH0
>>57 >>60
でた 朝鮮カルト
0070名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 15:36:54.25ID:5dPHtk8B0
>>67
過去鉄のアドセンスなんて0.2円以下だろ、今後もっと下るかもしれない
動画品質上げずにどうやったら1円まで上るんだ
0072名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 15:46:35.52ID:5dPHtk8B0
動画品質を上げる気はさらさらないのでお布施頼み
スーツその他YouTuberからはますます軽蔑される存在に
0073名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 21:22:45.97ID:5PP37eOS0
みいのオフ会
111席しかないのに売れない
みいの人気程度で有料にしたらそんなもんよ
0074名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 22:06:49.29ID:kk9v/e+x0
13000円3席、7500円25席は売り切れになっているね
こういうオフ会は熱狂的信者が参加するから
高いところから売れるんだろうね
0075名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 22:50:04.49ID:g5Xep1xp0
映画館で貸し切るの何十万円もかかるのにチケット売れてないし大赤字かな?
計算ができないのかサービス精神がすごいのか、、
0076名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 22:58:40.85ID:3WdAZTE50
三流政治家の資金集めパーティーみたいだな
0077名無しでGO!
垢版 |
2023/10/07(土) 23:20:22.39ID:5PP37eOS0
社長のイベント
1日で600枚完売したそうだし会場費安そうな物件だから赤字は回避できてそう
0078名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:43:39.07ID:nMl274Zf0
>>63
コメ欄見たら洗脳が解けてない奴ばかりなように見えるぞ
0079名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 08:37:53.88ID:kmwZ+95t0
カコちゃんは歳を重ねるとさらに綺麗になるタイプ
0080名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 09:58:57.07ID:LU3aWo2r0
カコちゃんって独身か
0081名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 10:14:40.98ID:ZlhGzhLo0
カコちゃんの乳の間で果てたい
0082名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 10:29:59.58ID:hRykH9LQ0
カコ鉄ちゃんが魅力的すぎて生きるのがつらい
0083名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 12:24:29.50ID:ZL2nLZHS0
さっそく信者がレスを連発
0084名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:14:45.24ID:W7Y26ksP0
カコルトの洗脳
0085名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:18:30.78ID:ArakcVCZ0
カコ鉄はオフ会は絶対に開催しないほうが良い
変態攻撃信者にパンツと下着を脱がされる
勿論カードマンが防ぐけど経費をケチったら実行可能になる

やはり動画の一方通行で信者にアピールするのが良い
0086名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 15:32:15.34ID:hRykH9LQ0
お前らアンチもかこちゃんに裸で迫られたらヤっちゃうんだろwww
0087名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 17:01:50.27ID:MgtDh8gm0
珍しくID変えずに書いてたエロ信者氏www
0088名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 18:57:15.66ID:W7Y26ksP0
みいアンチじゃないが、最近アンドのパクリネタ多くありませんか?
小笠原、さんふらわはまだしも岩黒島しかり、今夜はアンドが大当たりしたサワマンだぞ
0089名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 19:03:30.43ID:W7Y26ksP0
道後温泉の着衣入浴もサムネまでアンドのパクリ
比羅夫駅は撮影した時期はほぼ同じなのでパクリじゃないがサムネは似てる

内容と人気が劣るから再生数は比較にならん惨敗だが
0090名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 21:04:44.30ID:nQsdOyaT0
日本縦断も西園寺のサムネパクリだし
そんなもんだろ
0091名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 21:10:30.93ID:W7Y26ksP0
>>90
そういう壮大な旅はパクリとは言わん
サワマンや岩黒島みたいなコアなネタわざわざやる必要あるか?
みいのサワマン動画見たがつまらんかった
0092名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 21:15:32.78ID:W7Y26ksP0
猿真似おばさんが最長片道切符の旅やってもパクリとは言わん。内容は置いといてとりあえずチャレンジ精神は評価するぞ
0094名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 21:20:29.07ID:ICgpaU+e0
また耄碌ジジイが一人で会話してるわ
みいのことはやり玉に挙げるが、お仲間のいけちゃんは批判しないから分かりやすい
0095名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:30.67ID:F60Fzp610
なんでもパクリに見える病気やな
韓国人みたいや
0096名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 21:32:41.22ID:W7Y26ksP0
ネタが被るのはある程度仕方ないが、みいは頻繁してるからな
道後温泉、小笠原フェリーのサムネはアンドのパクリと言われても仕方がない
0097名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:42.52ID:rVVIOBU+0
行く場所が被ってもオリジナリティがあればいいのかもしれないが、みいのは劣化版でしかないしな
ただただ長いだけの
0098名無しでGO!
垢版 |
2023/10/08(日) 23:00:00.88ID:lWHLLI6V0
>>94
イケちゃんはパクリしてないしな
今でも友達かどうかは怪しいな
0100名無しでGO!
垢版 |
2023/10/09(月) 01:35:06.57ID:zoNEFITt0
>>94
いけちゃんとみいはサンライズで初対面で一緒に行動しただけで特に親しいわけでもない
イケちゃんの性格として銭ゲバでだらしないみいを好きになるとは考えにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況