X



【鉄道系YouTuber】かんの ★3.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2023/12/06(水) 07:59:07.95ID:3IHQgEzl0
いま話題の現場の様子をお届けするYouTuberかんの

初見への解説・見たもの全て語るあまり動画は長いけど臨場感満載、ネタ・エンタメ動画よりもメインは現場実況、利用者向け情報やレア物紹介
ネガティブな現場に駆けつけて叩かれることもあるがアンチ耐性も強く速報レポートを発信し続けてくれるから登録者数10万超えて今後も期待大
ライブでは本人も楽しむあまり徹夜しそうな勢いだけど朝には弱いかんのスレ

かんの https://youtube.com/channel/UCofbeIeEKKNb7NAEjbCOTLg
かんのの部屋(サブチャンネル)
https://youtube.com/channel/UCYKwXbBzfF22AVR6zy7a6pQ

X
https://x.com/Turtle_movie
Instagram
https://www.instagram.com/kanno_movie
0005名無しでGO!
垢版 |
2023/12/06(水) 14:04:33.56ID:T6xMHdni0
パスケースとの関係ってどういう感じ?
YouTuberと協調してたまに動画も撮るブロガーに徹してる感じやけど
企画わちゃわちゃするより旅系なのがかんのと合うのか
0006名無しでGO!
垢版 |
2023/12/06(水) 17:46:28.53ID:TylklFU40
いい感じだよね。
0007名無しでGO!
垢版 |
2023/12/06(水) 18:34:17.66ID:PFh96Bd60
今年からタッグを組んだって言ってた
0008名無しでGO!
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:57.33ID:T6xMHdni0
西園寺チームがなんばグランド花月で、大阪松竹座が何となくかんの界隈ととらえてみれる
0009名無しでGO!
垢版 |
2023/12/06(水) 22:20:37.73ID:T6xMHdni0
兄弟スレも埋め立てられ?
0010名無しでGO!
垢版 |
2023/12/07(木) 02:53:40.08ID:XMY/UFu50
夜間音量でお願いします
0011名無しでGO!
垢版 |
2023/12/07(木) 06:39:24.60ID:2mu3h5XP0
思いやり溢れる男衾精神で乗り切ろう!
0012名無しでGO!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:55:38.69ID:2Y9DQgDv0
東海界隈
かんの ザキ 白衣 しろはんど トランペット
鈴鹿市内から四日市の工業高校まで通学してたんやな
0013名無しでGO!
垢版 |
2023/12/07(木) 11:27:26.24ID:JjEmEVxl0
がみの動画で見たけど
西園寺んとの絡みと違って鉄分多目で良かった
0014名無しでGO!
垢版 |
2023/12/07(木) 11:40:01.52ID:2mu3h5XP0
鳥の巣で音量が抑えられる仕様なんだよ
0015名無しでGO!
垢版 |
2023/12/07(木) 22:49:40.81ID:f4bOsSg00
福井面白かった
西九州新幹線と言い梅田新駅や宇都宮も完成前に定期的に行ってたし鉄道インフラ目線が他のYouTuberと一線を画してると思う
阿佐DMVなんか一年以上前の工事現場に行ってたしな
0016名無しでGO!
垢版 |
2023/12/08(金) 03:32:41.66ID:m5ZY85cE0
マトとデブたいなのコンビもジャイアン&スネ夫みたいで面白いゾ!パクリスト系に徹してる師弟コンビで人として1番ゴミ格だが笑いもんとして見るぶんには好き。西園寺チームに接近しようとしてるけど、ゴミ格だからブランディングにはマイナスかな
0017名無しでGO!
垢版 |
2023/12/08(金) 06:14:45.52ID:zUR20G6u0
マトは宮様と比べると品がない
0018名無しでGO!
垢版 |
2023/12/08(金) 08:30:30.03ID:MOYHQ/VW0
マトの動画って視聴しても内容がなさげ過ぎで???ってなるわ
マトの日常を定期的に上げてるんだと思えばファンには楽しいのかな
0019名無しでGO!
垢版 |
2023/12/08(金) 08:38:32.42ID:zUR20G6u0
伝えたいことが溢れすぎてる宮様と何を伝えたいのかよくわからんマト。
対照的だよね。
0020名無しでGO!
垢版 |
2023/12/08(金) 08:46:56.88ID:C45aG/I50
鳥の巣の秘密

鉄道の異常発生を検知する高感度レーダー内蔵
夜間に話し声をあげても音量を響かせない高性能ノイズキャンセリングシステム
男衾精神がインプットされた最新鋭の頭脳を保護
0022名無しでGO!
垢版 |
2023/12/08(金) 09:32:30.39ID:C45aG/I50
正式名:鳥洲宮様
0024名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 01:18:09.13ID:Ka6IJa1C0
西園寺スレなかなか復活しないな誰か建てて
0025名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 06:40:55.32ID:HfJQ+7NB0
わざと立ててないみたいだよ。
ワッチョイだから。

それより鳥の巣と顔の比率が一緒じゃないか!
最初に気づいた人凄いよね
0026名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:58:07.59ID:z4jjqRFX0
宮家なら鳥州宮○○親王だろw
さあ考えれる人どうぞ

>>25
ワッチョイ変えの格好の餌食にされたもんな
自治スレみたいにIP開示もして立てれば
0027名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 11:07:53.71ID:RCyV4PWu0
曖悪ら依慰てな移坑維すを賜た
ユーザーの判別もできない挙句、.脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東京虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけw
低脳クソバカ不良品汚物東京ヒトモドキwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こち飼鹿衣をて維康ほ以皇宛資さ好尉意624284
0028名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 11:29:00.51ID:C09gkidV0
一磁な璽勾疾よてぬ式な以事
東北出身者はき.もくて臭いゴ.ミガ..イジばかり
亜ろ失わ椅寺ゆふし1664
0029名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 11:35:54.06ID:VcFWFCXU0
う肯康室ゆ愛識位しさ
.関.東.ヒトモドキは死ねよ出来損ないの知.的障害奇形蛆虫wwww
考ひ考辞ち圧侯鹿せ悪七ゆかる児ほ孝餌や431196
0030名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 11:37:51.55ID:93v8qNQ00
高耕七宛暗巧あ似て紅囲飼侯攻慈攻委行
関東ゴキ.ブリに生まれて.しまった奴らは哀れ.なゴミだなww.ww
そわち偉式実や偉嫉抗896319
0031名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 11:48:38.36ID:FiuZdfWX0
諮航恒肯耳ん衣に餌広い侍椅児ちる
ほらほらとっとと死ねよwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東北知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった東北汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東北ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと土下座してくびくくっとけwwww存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東北汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwww.wwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉便器東北ゴキブリ親と無理心中するしかない哀れな末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもな.い妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww
控執滋叱耕諮識諮も字璽し宛光式実以2051
0032名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 11:58:22.20ID:946y2evb0
す餌依つけや拘甲ろ抗耕実せ
何の反論も出来ず未だに俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜東北虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww.
すし板など含めどの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一)
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.wwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東北ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北ゴキブリ特有の丸パクリする.しか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww弱すぎwwwwwwwwwwww
ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
アルバイトにすらも受かった事も無い社会のゴミw

次ろ囲域ゆ康哀慈衣室事3410
0033名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 11:59:47.87ID:AT97Owr70
流されるぞ
0034名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 12:07:46.32ID:rxTNrktH0
位攻嫉自幸わ児芝わ委囲自抗扱安育
戦争犯罪常習関東ヒトモドキは震災で死滅してぷぎゃあwwwwwwwwwwwwwwww
永遠の奴隷負け犬劣等虫が.関東蛆虫なんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwww.wwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値.もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼関東猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww土下座までして完全敗北したの.は関東ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等関東ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス関東ゴキブリのお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等関東負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷関東知的障害wwwwwwwwwwwwwwww

や悪湿磁ふ実示幸好事137158
0035名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 12:13:09.19ID:TX2/XAiX0
埋め立てさん
ここに来たんか
0036名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 12:17:51.99ID:PnxSTq1Z0
た誌質慰質威さ為一哀光囲飼磁位
ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだ.からさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
アルバイトにすらも受かった事も無い社会のゴミw
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東京知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった東京汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるし.かなかった東京ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の.劣りまくりのゴミカ.ス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東京汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

へ交攻抗緯磁諮好ひしわ孔329415
0037名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 12:29:25.03ID:OFGZ2XnW0
育りく愛疾たや七維遺行治執て壱為
生ごみ関.東蛆虫.は、無.能で.キモいガイジばかりだからなwww
らま荒向耕香慰萎やお坑異時賜移めを考湿23663
0038名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 12:31:53.65ID:AT97Owr70
ここヤバいな
ageとくね
0039名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 16:15:50.57ID:AMuYHvYC0
今日はプレミア公開
0041名無しでGO!
垢版 |
2023/12/09(土) 23:42:17.80ID:TX2/XAiX0
プレミア動画、友人をきしょがらせるかと思いきや、まともな大人な反応で非鉄非鉄連呼もしなくてある意味安心したわ
0042名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 04:48:11.26ID:Jd7DM9DN0
かんののちんちんしゃぶりたい
0043名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 06:36:30.84ID:IjB81TBW0
ホテルが高いとサンライズに乗換えたが、名古屋〜静岡往復とレンタカー代、銭湯代使ったらホテルより高いの気づいてないばかんのw
0044名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 08:48:14.66ID:V5qL2e4D0
それを言うなら、そもそも枕崎からは礼装なのが謎。
もっとハチャメチャな別企画だったのが狂って軌道修正したかのような印象。
0045名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 08:52:57.45ID:7a7MSNFb0
朝風呂入って湯上がりにも関わらず髪の毛が鳥の巣になっ
0046名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 08:53:05.11ID:7a7MSNFb0
朝風呂入って湯上がりにも関わらず髪の毛が鳥の巣になってて草
0047名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 09:01:44.15ID:vC5FV3+80
あれ鳥の巣をフォーマル対応で毛先ジェルで固めてトゲトゲにしたんだと思った。
0049名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 11:35:54.45ID:bcg66Bf+0
あれは鳥の巣の機内モード。
0050名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 12:58:51.66ID:FWpvgwYp0
全て自分の「企画の理由付け」に利用したまでの話

友人の結婚、枕崎、お土産、サンライズ、レンタカー、銭湯
0051名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 14:20:14.53ID:z4GJQ2Pb0
ほ公考香し以悪肯胃尉巧も洪耳校ま候違嵐
関東.ヒトモドキは死ねよ出来損ないの知的障.害奇形蛆.虫.wwww
香壱違恒功のう治めし987213
0052名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 14:31:35.40ID:z3F2LW2m0
巧孝軸肯功ゆ紅よ疾坑疾暗たへ香為時
関東ゴキ.ブリは人間.ではない関.東蛆虫のことは関東ヒト.モドキと呼ぶべき
巧ひ意偉れ侍雌室扱か嫉え一康勾移283038
0053名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 17:26:33.31ID:bcg66Bf+0
>>48
なんか二枚目いつもより男っぽいな。
0054名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 17:55:34.28ID:bcg66Bf+0
鳥の巣のフォーマルバージョンだからか
0055名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 19:39:57.11ID:BtPyCoDd0
駅そば急いで食べる宮様
0056名無しでGO!
垢版 |
2023/12/10(日) 20:34:15.24ID:jYp8/QGF0
なんでも早い宮様(意味深)
0057名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 00:38:33.44ID:AwXaJLPf0
動画は長いのに
0058名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 05:49:52.46ID:vy8ZSaOP0
かんのかわいいよかんの
0059名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 06:57:52.79ID:AwXaJLPf0
性的な発言はやめろ!(激怒)
0061名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 12:28:07.65ID:AwXaJLPf0
たなかがいるな。
がみや大隅くんは雰囲気変わったけど、宮様は安定の鳥の巣比率。
0062名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 13:38:05.37ID:qEMyTg/70
何で非鉄のたなかが居るのか
0063名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 14:38:35.52ID:vy8ZSaOP0
それはTwitterでも言われてたな
ZAKI にも飛び火してたが
0064名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 15:22:20.42ID:IxbBvOyZ0
このVSEツアー西園寺ファミリーが3人も
0065名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 15:24:09.11ID:IxbBvOyZ0
入れたのは、かんの繋がりだとしか思えないよね
このメンツに生で会えるならと参加した人も多いと思う
0066名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 15:55:08.22ID:AwXaJLPf0
鳥の巣のご威光。
0067名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 16:08:48.75ID:rfV7QVZG0
おい誰か〜
チーム西園寺に入りたくてしょうがないマトとたいなデブを入れてやっておくれよぉ〜
0068名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 16:35:54.88ID:vy8ZSaOP0
マトは無理だろ
よっちゃんの権力をもってしても入れないのに
0069名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 17:14:31.23ID:AwXaJLPf0
マトは下品だから西園寺とは合わない。
西園寺は何だかんだ言っても宮様に匹敵する品格がある。
白ブリーフとか言われても品格を失わないのは大したもんだよ。
0070名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 19:24:46.56ID:74WbAyrw0
た好移胃効孔れみ遺きき握依の紅質
ほらほらとっとと死ねよwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東北知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった.東北汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東北ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと土下座してくびくくっとけwwww存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東北汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉便器東北ゴキブリ親と無理心中するしかない哀れな末路wwwwwwwwwwwwwwwww.www
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東.北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww
執郊け校嫉き質紅えぬここ暗わそ疾江好効4699
0071名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 19:33:55.83ID:aGgzulEv0
厚式控萎餌圧紅圧こ光てか
東北出身のごみはきもくて臭い.知的.障害.奇.形蛆虫ばかりだな
握偉んし叱まさ幸広るか賜7379
0072名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 19:42:13.22ID:YemtfERN0
い実甲い滋質湿執意ほ耕な拘緯ぬ鹿し叱
.東北ゴキブリは人間ではな.い東北蛆虫のことは東.北ヒトモドキと呼ぶ.べき
考資ね識皇甲握衣緯執ふき一9828
0073名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 19:45:02.94ID:AwXaJLPf0
男衾精神で乗り切ろう
0074名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 19:52:44.46ID:0uMgumU+0
侯功くは叱悪更勾資肯胃ひ芝ふの畏ぬ功わ
キチガイ・虫けら←これらワー.ドも何もかも俺の猿真似・丸パクリwフルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自ら.の汚名を連呼して擦り付けようと必死な自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣.等ゴミカスオガクズ汚物東京キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜肉便器東京虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死.でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東京池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東京ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東京ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東京知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwww弱すぎwwww

好洪こさす威香を違更え好も摯819779
0075名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 20:01:30.02ID:gqTPVPgN0
勾りこ孔や璽鹿医疾い皇江ま
フルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名.を連呼して擦り付けようと必死な脱糞食糞奴隷自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
キチガイ・虫けら←これらワードも何もかも俺の猿真似・丸パクリw
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物北海道キチガイwwwwwwwwフルボッコの家畜肉便器北海道虫wwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の北海道池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似北海道虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余.して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回.るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物北海道知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具.でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品北海道ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で北海道蛆虫特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwww弱すぎwwww

ぬ委ね威校行康控や賜諮侯荒厚意事囲幸678532
0076名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 20:26:32.95ID:vy8ZSaOP0
白ブリのプリンスと鳥洲宮様
0077名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 21:12:49.53ID:Z9wBoQGL0
個人的に繋がりはあるのかもだけど、東のみかん、西のマトは一人親方系だから今後は高収益ユーチューバーとはコラボなさそう
0078名無しでGO!
垢版 |
2023/12/11(月) 21:16:14.32ID:Z9wBoQGL0
wwwwwwやヒト モドキ、蛆虫、ゴキブリをNGにしたら快適やな
0079名無しでGO!
垢版 |
2023/12/12(火) 02:26:30.25ID:B6N8FFdk0
本人ここ見てるの鳥の巣でバレてるんだから、いい加減アナウンスの発音直せよ
0080名無しでGO!
垢版 |
2023/12/12(火) 07:50:17.54ID:QmNC0XiE0
鳥の巣はここか兄弟スレ発祥かもしらんけど、動画コメでも言う人増えて本人周知したんだと思う
コメ欄のハート付けも追いついてないからここを見るほど暇じゃなさそうだぞ
0081名無しでGO!
垢版 |
2023/12/12(火) 10:53:27.77ID:LBQDxT6r0
いい加減「時刻」の発音も直せ
いい加減「させていただく」の多用もやめろ(「いたします」または普通に「します」で済むだろ)
0082名無しでGO!
垢版 |
2023/12/12(火) 11:15:35.19ID:6pQu4UmA0
男衾精神で許すんだよ、そういうのは。
0083名無しでGO!
垢版 |
2023/12/12(火) 14:53:26.30ID:ftcHpu/Q0
>>81
かんのの時刻の発音?普通にジコクって聞こえるけど違う正しい発音があるのか?

敬語警察なら直接本人にコメントすれば良いじゃん
そして口癖を矯正して欲しいなら親身になって何度でも言うべきだな
0084名無しでGO!
垢版 |
2023/12/12(火) 18:02:49.37ID:6pQu4UmA0
男衾精神が足りないよね
0085名無しでGO!
垢版 |
2023/12/12(火) 19:34:40.64ID:c7S3WVw80
宮様ダンキンドーナツ好きそう
0086名無しでGO!
垢版 |
2023/12/12(火) 20:14:19.61ID:ebriZWfL0
男衾ドーナツとか旨いのか
0087名無しでGO!
垢版 |
2023/12/12(火) 20:49:22.06ID:8pxLqHod0
京急も迷走してるよね
0088名無しでGO!
垢版 |
2023/12/12(火) 23:05:15.51ID:2kh2S5rQ0
激混みボンバーって面白い表現するなぁw
0089名無しでGO!
垢版 |
2023/12/13(水) 01:09:54.10ID:yJ9IkO2y0
時々言葉がかわいい
0090名無しでGO!
垢版 |
2023/12/13(水) 07:41:19.94ID:yJ9IkO2y0
俺は何かを見せるときの「ジャン」がお気に入り
0091名無しでGO!
垢版 |
2023/12/13(水) 08:19:23.17ID:8zZpFD2B0
東京人ぶって毎度山手線界隈をうろついているが
本当の通勤通学ラッシュ地獄を知らないかんの
0092名無しでGO!
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:00.68ID:071Mqmhr0
最近はガラガラがお気に入り。
ガラガラひいてる方が結構居らっしゃいますね 車内はもうかなりガラガラですがぁ 僕はあんまりガラガラは使わないんですがっ 上大岡からはもうガラガラでぇ
0093名無しでGO!
垢版 |
2023/12/13(水) 09:07:10.05ID:071Mqmhr0
>>91
かんのは東京は動画紹介の頻度高いにしても東京人ぶったことないぞと思うが。
大都会東京の東京駅に来てますなどと言うし(笑)
カーシェア使いだして都心の土地勘度が高くなったのも最近一年くらいじゃない?
初期は深夜徘徊ライブで視聴者に道案内されてたぞ
0094名無しでGO!
垢版 |
2023/12/13(水) 13:35:46.51ID:eOKikqHm0
かんのは迷惑ボンバーだな
0095名無しでGO!
垢版 |
2023/12/13(水) 17:44:48.77ID:yJ9IkO2y0
時代の最先端をいく鳥の巣ヘアなんだから都会人ぶる理由ないよ
0096名無しでGO!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:01:55.98ID:P2ekzB4Y0
康さ肯攻は慈失叱室はえ
結局俺に言われた事をただ猿真似している.だけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力、学すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等.ゴミカス汚物関東キチガイwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前wwww.wwwwwwwwwwwwwwww
劣等低脳頭も回らず猿真似脳死コピペ、オリジナリティも無い脳死自虐AAを張るしか出来ない脱糞食糞虫w
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品汚物関東ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品関東ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で関東知的.障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww

控辞す摯好肯恒向に治ら公安すさろ323689
0097名無しでGO!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:15:04.19ID:pbGwANip0
餌ねろ質字勾磁餌校まられ磁孝賜握む行
生ごみ北海道蛆虫は、生きて.いる価値ないんだからさっさ.と死ねよwww出来.損ないの北海道知的障害が唯一できる社会貢献は.それだけだろ
かに七ね効漆控肯偉洪萎式勾幸委哀512455
0098名無しでGO!
垢版 |
2023/12/13(水) 20:37:58.82ID:071Mqmhr0
>>91
「本当の」「通勤通学ラッシュ地獄」とはなかなか斬新な表現だな。それを知っている者だけが「東京人」ですか。
地方ディスり荒らしと変わらん発想
0099名無しでGO!
垢版 |
2023/12/13(水) 20:41:32.86ID:TTUDw4NT0
喧嘩するな。
ここは男衾精神のある者だけが居るのを許されるスレだ。
0100100
垢版 |
2023/12/13(水) 21:04:37.71ID:CokNUcZb0
100なら入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況