X



【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでGO! (ワッチョイW f75f-iFt3)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:54:24.77ID:SmuJ5Slu0
やっとスレたてられた
0005名無しでGO! (ワッチョイW bf59-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:58:20.42ID:O2zel8g80
日本一周あえて首都圏後回しにしてる?
この前の動画はBGMの使い方にキレがなかったな
ソウル〜東京は実質再編集だよな、できればそう明記して欲しかった

>>2
ありがとう
0007名無しでGO! (ワッチョイ f75f-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:35:21.94ID:DaEmlR1k0
荒らしが来たぞ
保守あげ
0008名無しでGO! (ワッチョイ f75f-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:38:59.17ID:DaEmlR1k0
ageていこう
0009名無しでGO! (ワッチョイ f75f-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:46:13.97ID:DaEmlR1k0
日本一周早く終わらないかな
0010名無しでGO! (ワッチョイ f75f-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:52:08.59ID:DaEmlR1k0
書き込めない?
0011名無しでGO! (ワッチョイW f75f-iFt3)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:56:53.57ID:SmuJ5Slu0
書き込めてる
0012名無しでGO! (ワッチョイW f75f-iFt3)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:57:06.62ID:SmuJ5Slu0
荒らしは何がしたいのか
0013名無しでGO! (ワッチョイ f75f-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:58:22.40ID:DaEmlR1k0
さっき書き込もうとしたらエラー出た
0014名無しでGO! (ワッチョイW 177c-XOCs)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:09:54.48ID:BGBMz0Pp0
スレ立てありがとう

リアクション的に最新の動画のほうが初めて乗った時みたいだね
なんで動画のアップが遅くなったのか、わからないけど
0016名無しでGO! (ワッチョイ 575f-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:08:49.28ID:PvUR+2Of0
西園寺の本買ったら、これから出そうな動画が何件か紹介されてた。
12月中に出るのかな?
0017名無しでGO! (ワッチョイ 9fdd-2nRu)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:17:04.20ID:w0NMfLrA0
編集者を概要欄に載せてないことが最近あるけど
西園寺でもZAKIでもほいさでも無いってことか?
BGMとかツッコミがあんまり良くないんだよな
0018名無しでGO! (ワッチョイW 7768-Ak+L)
垢版 |
2023/12/12(火) 01:05:04.29ID:IKsqytPt0
ソウル→東京の動画、初めて韓国来たって言ってるけどまさか撮影日一年近く前なのか?
なんでそんな寝かしてたんだ
0019名無しでGO! (スッップ Sdbf-BsLU)
垢版 |
2023/12/12(火) 09:34:29.17ID:7vpYUbN6d
ソウル〜東京のサムネは何か初期っぽさを感じたから本人作成かな
編集は誰なんだろ、ついに完全裏方の編集バイトでも雇ったのかね

>>18
姫路→豊橋7時間の旅も一年くらい寝かせてから公開したしたまにそういうネタあるな
おそらくソウル〜東京はスーツが前にやってたからあえて時期をずらしたのかね
0020名無しでGO! (ワッチョイW bf97-1inX)
垢版 |
2023/12/12(火) 09:46:51.12ID:c7S3WVw80
>>18
切符の日付が2023年3月14日になってた
0021名無しでGO! (デーンチッ Sdbf-Ibq5)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:38:25.31ID:k+xqEXGdd1212
韓国動画、10分前予約で窓際の座席を取れなかったから終始デッキで撮影してたけど、座席の雰囲気も見たかったな。KTXに乗ることは前もって決まってただろうに、何でもっと早く予約しないんだろう。
西園寺はこういうパターンが多い気がするけど、直前予約の方が動画的に面白いと思っているんだろうか。
0022名無しでGO! (ワッチョイ 1701-K3L9)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:10:16.34ID:pvTCccNz0
三陸鉄道のこたつ列車乗ってくれんね
0024名無しでGO! (ワッチョイW 37a6-BsLU)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:42.19ID:64oT03NV0
桜島フェリー24時間往復してくれんね
0025名無しでGO! (ワッチョイW 9708-017y)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:24:26.98ID:PAQDPGPl0
まずは山手線24時間だな。
その前に100万円で日本一周を終わらせてからが賢明だな。

12月は「ほぼ」日本一周を敢行すると言ってる側からフランスに寄り道する始末だからw
0026名無しでGO! (ワッチョイW 570e-LmwL)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:57:16.47ID:9M02GI1w0
位湿次壱ぬ嫉育よ滋域衣貢くあ異か滋
関東出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の関.東地域に帰.れよ.ゴミ.ガイジwww
遺坑つ拘実辞て育ひ囲ひ662414
0027名無しでGO! (ワッチョイW 57d0-Ad++)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:04:48.35ID:VISuZbIZ0
ぬち示持嵐よか高哀へ
.東北出身.の.ごみどもは今すぐ障.害糞虫のたまり場の東北地域に帰れよゴミガイジwww
攻荒た寺遺位自賜拘衣う9768
0028名無しでGO! (ワッチョイW f705-wPB0)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:11:53.40ID:OOpaws3g0
て質き児餌位式てん実遺れ胃しな慈まか
まーた無価値な害虫は自虐脳死猿真似発作のみwwwwwwww劣等汚物の血で一生汚れ穢れで救いようもない劣等民族ゴミカスゴキブリ東.北ゴキブリwwwwwwwwwwww生活全般だの全く関係もない板を持ち出してユーザーの判別すらもまともに出来てない統失だと俺に立証され、すし板でもサプリ板でもフルボッコにされ.てるのに一切来れず脱糞号泣敗走のビビりヘタレ虫けらカスニート東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwゴキブリ未満で地球の最底辺なのがお前というゴミカスニートの脱糞虫劣等東北ゴキブリwwwwwwwwwwww
存在価値も無く笑われ物の食糞劣等東北ゴミカス血でwwwwwwww存在してるだけ害悪で罪だからお前は一生奴隷の不良品なんだよwwwwwwwwwwww先祖代々虫けら奴隷肉便器でなんの価値も無く生きてる意味すらもない絶滅確定の自虐贅六連呼劣等ゴミカス汚物wwwwwwwwwww
東北で殺されるまで一生奴隷として生きるしか出来ない自虐劣等東北虫wwwwwwwwwwwwwww
全ての東北蛆虫が劣等汚物で今世紀で絶滅の奴隷ゴキブリ民族wwwwwwwwwwwwwww
放射性物質に汚染されていることが証明されて為す術ない植民地劣等地域はどこかな?wwwwwwwwwww.w
遺伝子が破壊されて奇形の奴隷でしかない東北生ゴミは破綻した精神的勝利で勝ち誇るしかできないんだなぁwwwwwwwwwwww
人の猿真似しかできず殺処分されるまで必死に.現実逃避で泣き喚いて逃げるしか出来ない哀れな劣等東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

磁室安誌行孝緯肯甲よ8501
0029名無しでGO! (ワッチョイW 179f-UdNj)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:22:51.79ID:P2ekzB4Y0
ま耕ら資ち医壱せ執高ら異璽亜
アルバイトにすらも受かった事も無いのも図星なんだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww小学生の時行ってた北海道知的障害学校ですらもその中で虐められて不登校になった出来損ないだもんなぁwwwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやはり反論できず北海道民族の中でも劣等のゴミカス北海道虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww5ちゃん張り付き乞食キチガイ発作がお前の生き甲斐で職歴も学歴も無いもんなぁ池沼wwwwwwwwwwwwwwほらほら生きる価値.もない挙句世の中の害でしかない劣等ゴミカス汚物がお前だぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwお前は死ぬまで放射性物質で汚染された劣等北海道で奴隷として生きるしか出来ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.ww
食糞カマホモなんだからそれらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww格上の人間が出した排便でも食っ.て殺されるまで惨めに生きてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその後一斉殺処分されてこれまたプギャアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
委孔いて寺耳こ功も質衣282210
0030名無しでGO! (ワッチョイW 177c-XOCs)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:26:13.90ID:UXj7Fd0D0
>>25
xのエッフェル塔なら東武ワールドスクウェアだ
0031名無しでGO! (ワッチョイW bf97-1inX)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:40:16.88ID:x0H9zB+E0
>>25
あれがフランスてww
あと山手線24時間ならすでにひろきがやってるぞ
0032名無しでGO! (ワッチョイ 1701-K3L9)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:42:40.23ID:VsCAJd6u0
24時間東京メガループ耐久してくれんね
0033名無しでGO! (ワッチョイW bf97-1inX)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:20.48ID:x0H9zB+E0
台湾からの帰国時に法を犯す西園寺
0034名無しでGO! (ワッチョイ 7743-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:16:19.21ID:7TV257Dq0
牛肉持ち込みはあかんな
っていうか日清戦争も日中戦争って言っていたし
安達太良山を磐梯山って言ったり
いろいろワキが甘いな最近
0039名無しでGO! (ワッチョイW 9708-017y)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:05:11.36ID:qGAbC2WP0
韓国行った時の動画でも、日本統治時代の鉄道を「満鉄」と間違えていたからなw(正解は朝鮮総督府鉄道局「鮮鉄」)
鉄道知識も浅いし探求心もなく、同じ事を痴呆老人のように繰り返しコメントするのも毎度お馴染み(呆)

同志社大学に限らずだけど、大学附属の中高からエスカレーターで来た奴は馬鹿がほとんどだからなw
大学で中学生レベルの知識ない奴いるものw
0040名無しでGO! (ワッチョイW 9f7c-9Huo)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:47:06.96ID:DQlJkZSu0
台湾に温泉ってあるのしらなんだ
行く予定あるから参考なったわ
0041名無しでGO! (ワッチョイW 9f34-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 02:35:19.41ID:K4ti4fXW0
動検対応で残業した後に牛肉麺動画見ると流石にムカつくな。
0042名無しでGO! (ワッチョイ 3761-AuM1)
垢版 |
2023/12/14(木) 05:53:03.89ID:y1gbD7s90
牛肉麺は当然検疫でダメだし、没収?廃棄?でしょう。
帰国後に食べてるみたいなコメントがあったけど、そんなシーンありましたか?
0046名無しでGO! (ワッチョイW 37dd-mQot)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:04:44.29ID:t3PYtCvu0
さあ警察がやってきますよ。信者の擁護が入ります。
ファンネル凄いんだろうなw
0050名無しでGO! (ワッチョイW 1f15-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:02:01.97ID:M+30m6f10
かんのは動画スタイルをあまり変えてないけど西園寺は過渡期だからな
西園寺がちょっと調子乗った言動がちょこちょこ出てきた上に迷走回が増えたのと裏腹にZAKIが良作を連発し躍進してるのもあるけど
挙げ句によっちゃん・城崎・しげのと周りに怪しい大人を近寄らせて色々きな臭くなってきたし
0051名無しでGO! (ワッチョイW 37d7-vuo/)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:10:13.70ID:iMkoFD380
>>42
関空のロビー?
今朝見たら食べるシーンはないです。
修正したのかなぁ。
0052名無しでGO! (ワッチョイW bf97-1inX)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:58:14.29ID:woRTuHvF0
昨日見た時は関空のロビーでガッツリ食ってるシーンあったけど、今見たらカットされてるね
指摘してるコメントは残ってる
0053名無しでGO! (ワッチョイW 9fac-Wnh2)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:34:51.16ID:QE063Xun0
>>52
再アップなら別動画になると思うが改ざんできるの?
まあ一般ユーチューバーなら叩かれるとこなら対策が早いコンプラチェッカー居るのかな
0054名無しでGO! (ワッチョイW bf97-1inX)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:50:55.43ID:woRTuHvF0
サンライズで通学の動画でも同志社の学内映した部分が後になってカットされてたから別動画にせずに再アップする方法があるんだろうな
コンプラチェッカーいるなら上げる前にチェックしてるだろうよ
単純に西園寺が視聴者のコメント読んで慌ててカットしたんだろ
0056名無しでGO! (ワッチョイW 9f7c-9Huo)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:01:49.03ID:DQlJkZSu0
まあ別に今更どうなるってもんでもないしな。
次から気をつけますで終わり
コメント消したりしれっと終わらすような対応よりよっぽど誠実だと思う。
0057名無しでGO! (スップ Sd3f-dA/N)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:18:54.24ID:1/WOwz/Nd
>>48
クールポコでしょ?
西園寺は将来ハゲてクールポコみたいなおじさんになることが予想されている。
0058名無しでGO! (スップ Sd3f-dA/N)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:24:45.50ID:1/WOwz/Nd
>>49
前はアンチなんか少数派もいいとこだったのにな。

かえすがえすイッテQと現金不可旅が悔やまれる。
あれで一気にアンチが増えて、100万旅でジワジワアンチを増やし、水間のし○ち絡みでダメ押し。

残念だよ、ホント。
0059名無しでGO! (ワッチョイW 37d7-vuo/)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:49:06.17ID:iMkoFD380
現金不可旅って、ポイント使う話のことかな。
自分は出身が仙台なので、
楽しみに見始めたけど途中まででやめてしまった。
あれならマイルやSuicaポイントを使っても
いいわけでしょう。
0060名無しでGO! (ワッチョイW 37d7-vuo/)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:50:32.29ID:iMkoFD380
甲子園上空はよかったと思う。
見どころがあった。
0061名無しでGO! (ワッチョイW 1f15-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:53:45.98ID:M+30m6f10
やっぱ旅しすぎて感覚がおかしくなってんだろうな
ましてここ2年くらい遠出ばかりで「〇〇は近場」とか言いまくってたら旅先への畏怖や敬意が弱くなって油断してたんだろ
これからはせめてネットで下調べくらいしてから行ってくれ
もう学生じゃなくなるし気を引き締めて欲しいわ
0063名無しでGO! (ワッチョイW 7741-9Huo)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:08:16.34ID:7hbM+yeY0
現金不可旅とかマジでいつまで言ってんの、
煽りとかじゃなくて普通に嫌なら見なかったら良いと思うのだが。
半年間嫌な思いし続けながら見てるのがよく分からん、西園寺にどうなって欲しい感じ?
0064名無しでGO! (ワッチョイW 1fe5-DH0n)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:14:49.55ID:nfVrK3Ax0
帰国後ロビーで食べてるシーンはカットしたけど、「機内が混んでるので牛肉麺はお預け」ってシーンは残ってるから、結局持ち込んでるの分かってしまうぞ
0066名無しでGO! (ワッチョイW 1f15-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:21:12.39ID:M+30m6f10
スカイスキャナーの案件年内打ち切りだろうな
もともと鉄道系に依頼したのも無理があったのかも知れんけど
0068名無しでGO! (ワッチョイW bf97-1inX)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:54:10.71ID:woRTuHvF0
案件料前金でドーンともらってんだろ
0069名無しでGO! (ワッチョイW 7768-Ak+L)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:24.87ID:rX/wQvux0
>>63
お前もこの話題の旅にそれ言ってるけどいい加減それだけ批判浴びる行動だったってことを理解しろよ
信者だらけのYouTubeのコメント欄ですら批判だらけになってんだぞ
0070名無しでGO! (ワッチョイW 7741-9Huo)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:04:25.49ID:7hbM+yeY0
>>69
???
ごめんもしかしたら誰かと間違えてない?
コメント欄見てもそんな荒れてないやん、これで炎上は笑うわ。バイアスかかりすぎだろ
0071名無しでGO! (ワッチョイW ff7a-017y)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:49:29.99ID:ZRNupwp20
0円旅(ポイント利用詐欺企画)や低レベルテレビ番組丸パクリ動画は特に評価を落とした黒歴史とも言える案件だぞ。
どんだけ頭の中お花畑なんだよ狂信者は。
0072名無しでGO! (ワッチョイW 37dd-mQot)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:54:46.36ID:t3PYtCvu0
エクストリーム通学もだぞ あれこそスーツが本家に近いのに信者の中では西園寺になってるからな
で出た言葉が◯◯は近場発言でだろ
この人に欠けてるのは旅先場所への敬意だよな
まあ最近の鉄道系はそんな奴ばかりだが
0073名無しでGO! (JP 0Hdf-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:18:22.47ID:LwTevFukH
スカイスキャナー多分スーツには振られたか、金払えなかったんだろうな。
なんせ今までで一番の大物がおのだだぞ。
0074名無しでGO! (ワッチョイW bf29-tASO)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:20:17.09ID:9aN7/h8Y0
自分もそんなに旅行してないけど、牛肉麺持ち込むって、え!!!ってびっくりした。意外と知らないことなのか。
0078名無しでGO! (スップ Sd3f-dA/N)
垢版 |
2023/12/14(木) 17:47:42.37ID:1/WOwz/Nd
>>63
いやいや、あれはきっかけだと言っているわけで。

少なくともこのスレはあれより前は平和だった。
今じゃちょっとしたことでも荒れるイヤな雰囲気だ。
0079名無しでGO! (ワッチョイW 9fae-DH0n)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:30:01.54ID:HnBmWx9r0
「ピーチアビエーション」を「ピーチエアビジョン」なんて言っちゃってるしなあ
航空関係の案件受けてる旅行オタクがこれで良いのか
0082名無しでGO! (ワッチョイW 3749-0Op2)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:14.20ID:9LKKzbaU0
関空はじめ大手空港の検疫はvisit japan webでオンライン申請できる
先月台湾行ってきたが、
それでも帰国後ゲートは通らされたよ
まあ日本人にはガバガバだけどね
0084名無しでGO! (ワッチョイ f75f-noSv)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:47:08.03ID:w7ShG0Ut0
あげておこう
0085名無しでGO! (ワッチョイW bf80-qO4Z)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:49:08.96ID:cj8fP7NP0
式厚雌侍尉慈執餌ろ字治康行に曖示向威
俺のスレの本文も丸パクリするチンカス東北ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな.劣等ゴキブリ猿真似池沼東北害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器東北虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの.判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっ.と肉便器のゴキブリ東北.ヒトモドキw震災で津波で東北ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス東北蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ東北知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス東北キチガイwwww

孔維向資降嵐挨ん肯甲依遺肯曖肯攻甲候委7427
0086名無しでGO! (ワッチョイ f75f-noSv)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:56:20.23ID:w7ShG0Ut0
>>83
気がつかなかったわ
0087名無しでGO! (ワッチョイW bfe9-IIOx)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:57:30.89ID:CYPir8ak0
摯治飼諮暗ん持ら示こ
ほらほらとっとと死ねよwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww
生きて.る価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族トンキン知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だったトンキン汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東京ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと土下座してくびくくっとけwwww存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒し.のゴミカス東京汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉便器東京ゴキブリ親と無理心中するしかない哀れな末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwww.wwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東京ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカストンキン虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww
厚行資衣嵐餌れもきやきわ55007
0088名無しでGO! (ワッチョイW bf97-1inX)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:58:45.76ID:woRTuHvF0
>>83
まあ本名なんてHPですでにバレてるし
0089名無しでGO! (スプッッ Sd3f-dA/N)
垢版 |
2023/12/15(金) 06:28:52.96ID:v0HQt/Hcd
苗字はイメージ通りだけど名前はちょっと違うよね。

前に崇って噂があったけどあれのほうが似合ってる
0090名無しでGO! (ワッチョイW 37a6-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:07:54.15ID:ujXHL7rF0
ピーチで台湾行ってくれんね
0091名無しでGO! (スプッッ Sd3f-dA/N)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:32:53.43ID:v0HQt/Hcd
ピーチエアビジョンなら安いに違いないな!(すっとぼけ)
0092名無しでGO! (スプッッ Sd3f-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:16:33.46ID:ADLzMxBUd
台湾ネタ伸び悪いな
一日で10万再生いかなかったの久しぶりじゃない?
0093名無しでGO! (ワッチョイW bf97-1inX)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:00:27.79ID:58nENKyA0
海外ネタはどのYouTuberでもイマイチ再生回数伸びない
一部例外はあるけど
0094名無しでGO! (ワッチョイW 9fc6-6pnh)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:26:36.65ID:kSUhOp1a0
来春ダイ改で奈良に56年ぶりのJRの定期特急が復活するけど、もちろん西園寺は1発目の列車を乗りに行くよな?たぶんいろんなYouTuber達に会える思うぞ。
新幹線も開業あるから、朝は敦賀から新幹線、その日のうちに関西へ帰って新大阪から復路の奈良行き特急に乗る感じで撮影かな
0095名無しでGO! (ワッチョイW 9fc6-6pnh)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:31:27.55ID:kSUhOp1a0
朝、敦賀で開業式典見送る
つるぎ乗車
富山で下車
東京行きはくたかに乗車
東京から東海道新幹線に乗車
新大阪で下車
奈良行き特急に乗車

このルートなら1日で目玉改正のポイント2本分は撮影できるな
0096名無しでGO! (スプッッ Sd3f-dA/N)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:22:25.04ID:v0HQt/Hcd
韓国ネタ珍しく見てみたが、やはり日本が良いな。
0099名無しでGO! (ワッチョイW bf97-1inX)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:47:50.90ID:58nENKyA0
俺は途中からひろきのJR禁止旅見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況