X



木梨憲武 生誕50周年!?はじめての木梨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2011/07/01(金) 22:20:09.72ID:bE76Qm5n0

23:15 木梨憲武生誕50周年!?はじめての木梨
http://www.tv-asahi.co.jp/hajimete/

49歳初の体操競技あ(秘)馬&初ガチふれあい田舎旅&初(秘)寄席vs杉村(秘)蔵
木梨憲武 杉村太蔵 松木安太郎 渡部建 ナイツ 米田功 林家正楽

50歳を目前にした木梨憲武が「今までやった事のないコト」に初挑戦!
しかもなんと『ぶっつけ本番!』

(1)はじめてのあん馬。体操の中でも最も難しいという『あん馬』に挑む。
(2)はじめての寄席。お客さんのいる演芸場で『紙切り芸』に挑む。
(3)はじめての○○○。あるテレビ番組をガチンコでマネしてみる。
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/09/28(金) 12:42:15.35ID:Nd9JrOOC0
>>252
もう一人のカスも同じだけどなwww
この番組にもお呼びでない醜いハグキ
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/10/04(木) 12:24:46.76ID:/vUhMKPl0
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/10/06(土) 14:35:30.46ID:IJNNFgSS0
石橋貴明は使えないからお呼びがかからないの?
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/10/09(火) 13:07:14.03ID:QsZK4eev0
>>255
石橋貴明は何の芸もないってか何も残してないから(哂)
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/10/17(水) 11:35:05.26ID:NzvpvT3H0
石橋貴明じじいにはオファーありませんね(笑)
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/10/26(金) 14:49:41.35ID:Pse1SGw40
>>257
石橋貴明は用無しって事です
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/10/30(火) 13:18:56.29ID:Ag0Ie+6EO
石橋貴明出すと0.5%になっちゃうからw
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/11/04(日) 14:19:50.31ID:XTXMr0Ff0
>>259
石橋貴明の企画立てないでよかったな
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/11/16(金) 13:08:54.07ID:3N9GP9yP0
石橋貴明爺さん惨めすぎるぜw
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/12/05(水) 15:16:08.88ID:MJ5N5n9H0
*4.5% 19:00-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビSP
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/12/11(火) 12:36:00.27ID:bwSjOShDO
石橋貴明は使えねーじじい
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/12/14(金) 15:30:28.65ID:sMlphJOLO
生ゴミ石橋貴明
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/01/08(火) 14:26:26.83ID:nDG9W4p40
石橋ハングル貴明には声掛からず?
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/01/09(水) 16:15:31.19ID:o5mNOY5t0
(笑)
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/01/11(金) 22:14:31.48ID:fYDgi2J+0
木梨のスレなのに石橋レスばっかだな
それだけ木梨には存在感が欠けているって事なんだよな
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/01/15(火) 14:04:23.88ID:wf/VXCjQ0
木梨のスレなのに石橋レスばっかだな
それだけ石橋貴明は嫌われてるって事なんだよな(笑)
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/02/01(金) 15:04:11.01ID:obc9NBdh0
石橋貴明みたいな朝鮮人は嫌われて当然なんだよね(笑)
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/02/08(金) 18:47:58.95ID:lfCMsMuc0
石橋貴明は南朝鮮人?
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/02/12(火) 16:43:04.92ID:qJothzSc0
>>268
それ正解!石橋貴明は嫌われるような事しかしてないから
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/02/24(日) 14:17:54.82ID:ZFa3/rmo0
番組が成立しない
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/03/05(火) 20:44:00.94ID:8P2OqJV10
石橋貴明は3.2%だから(笑)
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/03/05(火) 21:25:03.57ID:MHWdp1u70
なにこの
2ch民の石橋貴明叩きのひどさ。
初めてみたこんな叩かれてる人。

なんか恨みでもあんのか??
まぁ人気あるぶん、アンチも多いからしょうがないか。
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/04/03(水) 13:57:12.08ID:lb2za5Lc0
結局3.2貴明にはオファーなしwww
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/04/08(月) 13:33:50.75ID:4wl2PQ0o0
日曜ゴールデン打ち切りですからね
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/05/29(水) 17:08:00.17ID:DC7XoTPO0
全コケ石橋貴明w
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/06/07(金) 14:50:58.63ID:XZ2RvKRO0
足手まといバカタカ
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/06/22(土) 15:24:40.70ID:uIAVQ85/0
石橋貴明ってダメすぎwww
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:S/fwjW4F0
足手まといなんだよね石橋ヒトケタ貴明は
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:0X81BtjC0
ハゲ
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:Wptgz72l0
嫁は朝鮮人
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:2r1YLx1nO
何一つおもしろくないよなこのおっさん
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:kEgIXhaP0
>>283
もう一人の醜い歯茎じじいよりは面白いよ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/09/02(月) 15:11:19.89ID:Gp+K9CFg0
歯茎じじいって石橋貴明ですよね?
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/09/10(火) 01:02:17.68ID:SHTYk9XC0
はげてますね
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/09/23(月) 14:50:55.50ID:pjad2ecvO
石橋貴明はハグキが醜いですね(笑)
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/10/03(木) 17:48:14.05ID:GkjIJfqn0
能無し石橋貴明の介護たいへんだね(笑)
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/10/10(木) 22:48:55.45ID:0MXiCK/b0
結局、石橋貴明にはオファーなしですね(笑)
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/10/20(日) 10:11:24.81ID:s9XbgdmNO
>>290
嫌われてるからね、もう一人のハグキの人(笑)
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/10/24(木) 09:41:15.69ID:39/KRAvp0
赤塚不二夫のコメント

・とんねるずはお笑いとしての素質も実力もないくせに天下をとったみたいに傲慢
・海外で売れている芸人は慢心せず、笑いをとるのに日頃から命がけの努力をしている
 そういった海外の芸人を見習って一から努力すべきだ
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/10/25(金) 15:16:36.70ID:iS2PrFIHO
>>292
石橋貴明言われてるぜw
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/10/27(日) 13:59:51.11ID:+QOq3/O8O
石橋貴明は北海道から逃げた?
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/10/29(火) 12:57:25.13ID:4tiLgLIx0
能無し石橋貴明の介護たいへんそうだ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/01(金) 15:47:47.53ID:q8VuF3odO
弱虫石橋貴明ごときがwwww
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/02(土) 10:44:34.80ID:mP9CPShu0
石橋貴明はクズすぎだよね
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/03(日) 10:20:16.38ID:UpGei9/C0
卑怯者なんだよね石橋貴明
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/05(火) 12:00:57.08ID:VOmbCDr7O
うぜーよなハグキ貴明は
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/07(木) 08:39:34.91ID:zF6Ku40X0
・   ゚    。  :   ..:| | ...|          |穂|∀・| パチンカス貴明を監視している
゚   :    。      ..:| | ...|   .__.   |の|⊂._| 保奈美を監視している穂のかです
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|   |   貴|   |か| ̄|
:         。    ..:| |l石|   |注明|   |,(⌒)
      ゜  :  ..:| |l橋|   |意に|  .|(エ)・) 
    ゜     : ..:| |l_|   . ̄ ̄   .| ⊂ノ  
  :       ゚   ..:|;:;:.... |  ______________|‐∪
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/11(月) 11:39:21.11ID:yzRGU/2R0
【芸能】大河ドラマで鈴木保奈美が復活のウラ事情・・・夫・石橋の不調が原因?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1281613807

 「彼女は以前から復帰を希望していたようです」と語るのは週刊誌記者。ただ、「石橋
は亭主関白としても有名。彼女が仕事をすることを嫌がっていたようです」とのこと。し
かし、石橋本人の仕事は今、順調とは言えなくなっている状況だ。現在は、「ザ・ミュー
ジック・アワー」と「とんねるずのみなさんのおかげでした」の2本が主な番組だが、両
方とも視聴率的には厳しい。「どちらかの番組が打ち切りとなれば収入の激減することは
確実でしょう」(週刊誌記者)。
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/12(火) 09:25:35.39ID:JOCGip0XO
石橋貴明なんぞに用はなしw
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/13(水) 08:22:48.04ID:YthJLxJL0
           ____
         /⌒  ⌒\       _/\/\/\/|_
       /( ●)  (●)\      \ 石橋貴明   /
      / ∴⌒(__人__)⌒∴\    < 拾った!!!>
      |     |r┬-|     |   /          \
      \      `ー'´     /     ̄|/\/\/\/ ̄
       /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
      / .l        _,,ヽ ___ 〉、
      | l       / ,' 3 `ヽーっ
      ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
         !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
       L  ̄7┘l-─┬┘
        ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
      └‐ '´   ` -┘
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/17(日) 10:12:26.29ID:Zf6HJ/eX0
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。 」 (芸能プロ幹部)
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/20(水) 16:10:41.91ID:+VDbq4SH0
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
> 石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
> 蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/25(月) 14:22:58.05ID:uf0zd6gS0
TBS番組編成会議


  ミュージックアワーどうするぽ?
      石橋クビだけでいいんじゃね?
        _,,..,,,,_  _,,..,,,,_  賛成の賛成ぽ
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_   アイツ居るとアーティスト出演してくれねえし
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・    ヽ    l  中居くんは確保しといた方がいいよね
    `'ー--l      ll      l ---‐´
         `'ー---‐´`'ー---‐´
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/28(木) 09:22:14.72ID:Q9hyL0cU0
(とんねるずのイジメ助長番組に打ち切り危機説)

フジテレビのバラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」の収録が行われていた
新潟県南魚沼市の上越国際スキー場で2日、出演者のお笑いコンビ「ずん」のやすがゴムボートに乗って滑る
ゲームの収録でスピードが出過ぎ、ゲレンデ下方にある小屋に激突し腰の骨を折る大けがを負った。

同県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。

ここ数年、番組のマンネリ化打破のためリニューアルや打ち切り説が浮上していたが、この件が決め手となる可能性もありそう」(放送作家)
97年6月から放送の長寿番組だが、そろそろその歴史に幕を閉じる日が来てしまうのか?

http://npn.co.jp/article/detail/02667713/
http://npn.co.jp/article/detail/96133922/
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/12/03(火) 22:54:59.95ID:2AqZwj3P0
石橋貴明は能無しって言われてるぜwww
http://asagei.sblo.jp/pages/user/m/article?article_id=60316208

アサヒ芸能2012年12月6日号(11月27日発売)目次
ビートたけし&石橋貴明
ひょうきん族ディレクターが視聴率4.9%「共演不発」を辛口採点 
「若手に任せず大物こそ汗をかかなければダメ」
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/12/04(水) 09:51:13.46ID:lWGze1OB0
ショタコンを治したい
toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1316950156/

m9(^Д^)プギャーーーッ
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/12/09(月) 03:37:19.27ID:EJ12tMRO0
石橋貴明さんを応援するニダニダwww

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |がんばれ石橋貴明|
       |________|
 ∧_∧  ∧_∧ .||  ∧_∧  ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/12/16(月) 12:19:36.31ID:s0hb3uoD0
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/12/20(金) 11:18:34.73ID:+kw7PlFS0
313 : 名無しさん@恐縮です: 2012/06/14(木) 09:42:09.16 ID:+dKu9Rta0 [2/4回発言]
十年以上前だけど、テレビの企画で素人のアンちゃんをカッコよくするってのがあって
夜の六本木を石橋含めて何人かの芸能人と歩いているシーンで
一瞬だけど木梨がやたら怖い目つきで映ってた
あぁ、普段はこんな顔つきで遊び歩いているんだなって思って以来
木梨で笑えなくなった

414 : 名無しさん@恐縮です: 2012/06/14(木) 10:42:41.92 ID:+Gr1HqOo0 [1/1回発言]
ノリタケは性格悪いらしいね
タカさんのほうが意外と優しい性格みたい
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/01/01(水) 15:58:51.67ID:XNgpTS4W0
チョンねるず崩壊の2014
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/01/08(水) 14:39:54.14ID:bfsDfhAB0
木梨目線でさぁ、うまいものたくさん食べてるけど。
むかしの木梨憲武は鼻くそ喰いたいとかウンコ喰いたいって
よくいってたんだよね。今はどうなったんだろ。その帝京魂は。
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/01/13(月) 05:31:37.73ID:KnkKtGf30
中国人はショタコンでスカトロ趣味なのか?
arukou.blog.jp/archives/52386748.html

小学4年のとき *スカトロ
sho utarou2003.bl og.fc 2.com/blog-en try-275.html

自分は中三男子で、ショタコンなんですが
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1053045335
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/01/24(金) 12:50:19.65ID:zHoBkTs00
356 :名無しさん@恐縮です:2012/08/17(金) 23:41:43.68 ID:qMDYmdRP0
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話

社会の底辺の人間が「たかさん」「のりさん」と礼賛してる姿が
本当に気持ち悪い


530 :名無しさん@恐縮です:2012/08/18(土) 01:13:10.37 ID:t5NSrDFS0
木梨の絵は、薬中患者そのものだろ。


788 :名無しさん@恐縮です:2012/08/18(土) 14:13:59.39 ID:CIRlqvwDP
ノリさんとか言ってる信者のキモさが異常
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/01/25(土) 08:07:30.33ID:T5Xu5oSI0
603 :通行人さん@無名タレント:2012/07/16(月) 11:31:41.55 ID:svI/M1b/O
ひたすらADをキックしたり、楽屋ネタで自分らがウケてる姿しか見たことないけど、この人達本当にお笑い芸人なの?


372 :通行人さん@無名タレント:2012/03/12(月) 03:36:38.17 ID:OCjbEsQ/0
とんねるずの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/01/26(日) 11:35:04.19ID:+GdjqJ+10
(^人^)
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/04(火) 13:02:44.97ID:pu1n+EUUO
無視されるもう一人の醜い歯茎の方w
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/04(火) 15:33:17.00ID:OVxHz5kY0
この人って不潔っぽいわよね
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/04(火) 21:29:33.28ID:YKinxIXx0
憲武の口癖って
「うんこ喰べたい、おしっこ飲みたい、鼻糞掘りたい、耳ダレ飲みたい」
ってこれヤバイだろ。
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/10(月) 17:32:45.29ID:hy/NdrGU0
ウホッ
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/17(月) 12:53:01.54ID:dA+Eu1rd0
ショタコン・ショタコン疑惑がある有名人
bbs.pinkybbs.net/test/read.cgi/bl/1253451241/

26  名無しさん   2009/10/25 10:35
一般に、同年代の息子がいたりすると男の子大好きだったりするよね
職場の先輩が、道端で泣いてる男の子を(親がいるのに)心配してたり
男の子とすれ違うとニコニコして見てたりする
それはもう明らかに女の子より男の子大好きって感じ
でも女好きでもある


32  名無しさん   2009/11/28 07:42
>>26
それ木梨じゃね?同年代の息子がいるとかいって、森本慎太郎を溺愛している。龍太郎にも会いたいらしい。
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/20(木) 13:05:28.93ID:ziJdRZJaO
結局、石橋貴明は無視された?
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/21(金) 07:25:10.33ID:u0IuS9LY0
ショタコン・ショタコン疑惑がある有名人

26  名無しさん   2009/10/25 10:35
一般に、同年代の息子がいたりすると男の子大好きだったりするよね
職場の先輩が、道端で泣いてる男の子を(親がいるのに)心配してたり
男の子とすれ違うとニコニコして見てたりする
それはもう明らかに女の子より男の子大好きって感じ
でも女好きでもある


32  名無しさん   2009/11/28 07:42
>>26
それ木梨じゃね?同年代の息子がいるとかいって、森本慎太郎を溺愛している。龍太郎にも会いたいらしい。
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/26(水) 14:50:38.02ID:ZnW8ixVy0
ちなみに藤子Fのスレにはショタコンホモが常駐している
これ豆な



あはははhっははh
あはははhっははh
あはははhっははh
あはははhっははh
あはははhっははh
あはははhっははh
あはははhっははh
あはははhっははh
あはははhっははh
あはははhっははh
あはははhっははh
あはははhっははh




0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/11(火) 10:29:46.33ID:w6CVFT6XO
もう一人のクズは用無しって事?
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/21(金) 11:21:32.53ID:2Y9TRv8gO
石橋貴明じゃ番組成立しないしw
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/26(水) 13:17:21.07ID:AFQEu4VUO
石橋貴明イラね(笑)
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/04/08(火) 11:57:35.58ID:KyEN7YrSO
もう一人のチンカスは
お呼びでない?
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/04/12(土) 23:27:54.01ID:/RcjA9rsO
惨めすぎない?石橋貴明じじい
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/04/19(土) 13:38:20.40ID:4gGfesnfO
石橋貴明は無視されてる?
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/05/08(木) 18:06:22.87ID:xJLo/ATkO
使えないじじい石橋貴明
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/05/12(月) 11:06:03.43ID:/g4p6eue0
スルーされる嫌われ者石橋貴明w
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/05/24(土) 09:27:40.53ID:Zq5N1mpj0
2012/9/10(月) (粋も甘いも テレビ怒りの鉄拳 2012/9/13(木))
16.0% KTV リッチマン、プアウーマン
13.5% MBS 月曜ゴールデン 漬けモノ学者・竹之内春彦 京都殺人100選
13.1% YTV 人生が変わる1分間の深イイ話
12.1% ABC ビートたけしのTVタックル
10.1% NHK ニュースウオッチ9

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん

クン23wwwwww何やってはるんですかwwwwwwwwwwwww
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/06/04(水) 10:42:42.00ID:ETbHNSOi0
いつまで経ってもオファーない石橋貴明じじいw
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/06/18(水) 11:20:07.48ID:ojnRk8Yy0
イランじじい石橋貴明w
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/06/20(金) 14:42:42.08ID:LVgKl6gE0
 
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/06/25(水) 12:57:51.68ID:GoUP3dVC0
石橋チョンコ貴明需要なさすぎw
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/07/05(土) 06:54:01.04ID:Dlp5yKqj0
この人はもう一人の能無しの介護たいへんなんだよw
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/07/15(火) 09:24:28.38ID:FRfN0qQe0
もう一人の醜いハグキは需要なし?
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/08/02(土) 21:10:31.26ID:pnQkhMXi0
木梨の才能を妬む石橋貴明w
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/08/10(日) 12:33:46.90ID:EH9XCzBK0
用無し・芸無し・甲斐性無し石橋貴明じじいw
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/08/31(日) 06:55:13.59ID:FkCpbnT80
>>349
陰険じじい石橋貴明丸出し(笑)
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/09/06(土) 12:03:28.05ID:tIlaGVq90
やっぱ石橋ってガイキチじゃないのか。
ステーキほおばりなから、デカイパイオツに吸い付いてる
ような肉だななんて言ってるからさ。
ホノカちゃんどうなるのさ。ホナミどーなんのさ。
デカバイって誰なんだよ。
やっぱ石橋って真正のガイキチだよな。
戒名:保毛院釈巨根 (故・石橋貴明)
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/09/07(日) 20:58:27.35ID:ub8TEtOx0
石橋貴明はガイキチってより
コリアン丸出しなだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況