石橋貴明Presents『フジ家の流儀』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2012/09/25(火) 20:00:06.69ID:0LQHuILv0
フジテレビ系列 2012年9月27日22時ごろスタート

家長である石橋貴明を中心に、堀内敬子、ローラ、淡路恵子、泉谷しげるらが、
どこの家庭でも起こり得る身近な問題を真剣に討論。
果たして家族会議でどんな解決法が飛び出すのか!?
石橋ならではの意見に注目が集まる。

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/minasan/index.html

関連スレ
とんねるずのみなさんのおかげでした【173】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1347584471/
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/10/29(火) 11:38:26.27ID:EtbZPMIqO
引退に追い込まれるよ
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/10/30(水) 13:30:46.77ID:A2NtHAZB0
石橋ハグキ先生の「飯のおかげの基本コンセプト」講座

        ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||  後輩は、バリカンで脅す
         |||  先輩や大物には硬直
         |||  女性ゲストにはセクハラ三昧
         |||  
         |||   これ基本!!
         |||
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))
   /  ●   ● | / /   
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/01(金) 15:22:01.96ID:HoBXa1va0
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/01(金) 18:52:01.76ID:ZXkIjz0y0
無茶と無理強いの果てのやすさん大ケガ事件

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、
多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/02(土) 10:16:24.21ID:HHJw7xXH0
>>284
石橋貴明が無理強いしなければ…
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/03(日) 09:57:26.80ID:nnGcYXWF0
俺達が陰湿イジメ四天王さ!

  ∩∩ 
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ハグキ/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |石橋  | | 歯茎 /  (ミ   ミ)  | 貴明 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/04(月) 08:53:12.19ID:F4wXnB/JO
石橋貴明は
得意のセクハラざばかりやってたんだって?
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/05(火) 11:33:56.91ID:0J6VrNSz0
とんねるずはスタッフの恐怖の的となっているのが、とんねるずの石橋貴明さん(47)。彼は、思い通りにならないとすぐにキレてしまうのだとか。

 「弁当の量が少ない、打ち合わせの時間が長い……などで、『いいかげんにしてくんない』とスネる。以前、急用でトイレまで呼びに言った時は、『今、それどころじゃねえだろ!』って(笑)」(制作会社関係者)
  そんな石橋さんをフォローして回っているのが、相方・木梨憲武さん(47)。 「貴さんに理不尽に怒られた時、『あの人はいつもああだから』と慰めてくれたり、『ひとつ空気を読むっていうことで』と(石橋を)たしなめてくれる。ありがたいです」(別のスタッフ)
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/06(水) 14:03:25.79ID:uPSi2yzmO
石橋貴明は能無しじじい
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/07(木) 05:14:33.21ID:JJ2fQLVJ0
これって
一回で先が見えないから打ち切りに?
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/07(木) 11:57:49.62ID:x88J4Y120
木梨憲武さんの苦悩

             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あ〜基地外の相手すんのだりーなぁ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |  すぐにコンビ解消してえよ   
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/09(土) 20:55:34.00ID:firunFdl0
鈴木保奈美 本格復帰の裏で聞こえる!?石橋貴明の悲鳴
http://news.livedoor.com/article/detail/4862616/
>以来、5%台を記録したこともあり、まだ一度も視聴率が2ケタになったことがない。「シングルベルの番組」といわれて関係者が頭を抱えているのだ。
> これに激怒しているのは局とスポンサー。生バンドを入れ、「うたばん」以上に制作費をかけ、「2人に約500万円のギャラを払ってオールシングルなんてとんでもない」(制作関係者)のだ。
> そこで、春秋の区切りのいい段階で打ち切るという。 しかも、後番組は中居ありきで、というから屈辱的である。
>「傲慢(ごうまん)が服を着て歩いている」と評判だった石橋には今度こそキツイ事態だ。
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/11(月) 10:13:09.02ID:E1e94EZx0
サムスン石橋「五反田マシーンw」 芦田「・・・」 芦田愛菜の前で大人が下ネタ「児童虐待では」の声
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318417545/
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/12(火) 12:32:57.58ID:JOCGip0XO
クソタイトルのクソ番組
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/13(水) 07:59:17.40ID:YthJLxJL0
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/14(木) 16:32:27.04ID:gyG9OgI2O
こんな糞番組スレいらねーよ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/16(土) 03:51:56.26ID:2SBbBxcP0
全く話題にならなかったクソ番組
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/19(火) 20:07:17.83ID:3FQo10iB0
石橋ハグキ信者の反撃

            ¶         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ||  Λ_Λ  ∠ 偉大な貴明様を馬鹿にする奴は許さないニダ!!
            || ( `Å´)   \______________
  ___――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――___    Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
  |      Θ  Θ  _  Θ  Θ       |    ( `Å´) ( `Å´) ( `Å´)
   \   ==========(★)===========   /   ,,( ★ ) ,,( ★ ) ,,( ★ )
    \           ̄          /     _____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/21(木) 16:48:11.20ID:8gpSTVL40
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html

1 名前: レコバφ ★ 投稿日: 02/11/08 17:42
「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
 月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。

 石橋貴明(41)の一般人からの嫌われ方が尋常でない。同誌が行った
「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、石橋は822人
に一番嫌いと答えられている。その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多
かった。

「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)

 この石橋は「嫌いな司会者部門」「嫌いな芸人」「笑えない芸人」といった
数々の調査でも上位。「人をいたぶったり、食べ物をネタにするのは後味が
悪い」「後ろでスタッフの“バカ受け笑い”が入っているのがシラける」
「内輪だけでやっている」が理由だ。

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出て
いるなら契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に
石橋の顔がCMから消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくな
い”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変
わり者なんでしょうね」(芸能記者)
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/22(金) 12:13:56.12ID:X3lQUUGG0
【芸能】2人も50代、レギュラー1本「とんねるず」崖っぷち!最後のレギュラーもマンネリ、
新企画で延命できるか★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1332347340/l50
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/23(土) 15:24:37.53ID:c97o/Tjx0
・      , .::''"´ ̄``<¨ ̄`ヽ、
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _∠_9ュ  {ィ9ユ、 l::::l     石橋ジジイのせいでナマポがバレたよ!
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;!  \ //     ノ;:;:;:;:;\
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/25(月) 14:23:31.89ID:uf0zd6gS0
矢口真里だけではない 「不倫愛」貫いた女性芸能人の真剣度
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131114-00000012-pseven-ent

1998年に石橋貴明(52才)と結婚した鈴木保奈美(47才)もそのひとり。
知り合った当初、お互い婚姻中の身。先に保奈美が夫と別れ、
貴明が妻との離婚を発表したわずか4か月後に、ふたりは結婚会見を開いた。
この時、保奈美は妊娠3か月ということもあり、W不倫だったのではないかと大きく報じられた。
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/11/27(水) 11:26:07.05ID:9nMLnd2S0
891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 19:19:48
うたばんで保田圭が石橋に苛められてる時、うたばんスレや
2chのモー娘板で「保田(いじられて)おいしいww」てモーヲタのレスがたくさん付いてた

しかし保田は芸人ではないし、過剰にいじられて目立つのは保田本人が望んだわけじゃない
保田モー娘卒業では石橋を筆頭にスタッフぐるみでイジメ演出してたし
見てて本当にかわいそうだったよ

後日保田が雑誌のインタビューで音楽番組について
「HEY!×3はダウンタウンのお二人が他のメンバーの子と差別しないから好きです」
と答えてた
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/12/04(水) 12:17:26.29ID:s08DNUaN0
もうないんだろ?このクソ番組
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/12/06(金) 11:28:47.93ID:9qTUATnM0
ってか石橋貴明は引退するしかないしw
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/12/11(水) 17:55:36.73ID:zoP7Mb8uO
使い道がないんだよね
石橋貴明とかいう朝鮮人(笑)
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/12/16(月) 03:26:22.09ID:DD1WLhvs0
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/12/18(水) 22:58:49.04ID:NrOPih860
この世で一番器が小さい石橋貴明ならではのエピソード

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 18:07:31.85
石橋と言えば、夕焼けニャンニャンで永田ルリ子をいじめてたけど、好きだったけどフラれた腹いせだってな。
二股の料理研究家と永田ルリ子そっくりだ!
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/12/20(金) 12:30:40.49ID:bKagnn650
二人合わせてチョンねるずですヨロシク!

木梨の嫁は朝鮮人(帰化してない)
食わず嫌い王はチョン臭満載
食わず嫌い王の冒頭は、なぜかサムスンの看板まで出てくる
http://www.youtube.com/watch?v=rfqDoxDRGqY
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/12/29(日) 22:09:35.04ID:po2xtzNW0
打ち切られ王石橋貴明(笑)
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/01/02(木) 09:05:41.37ID:eJMCMz6V0
石橋貴明リストラ!!!
            ___                       ┃
    /      ┏ ))))                        ┃ ■■
   /      / ┃キ ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ タ ┃          i 、、  | ヽヽ  |\    ┃  \
 / /  \ \┃┃ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃┃ ┃゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
/ /      ヽ┃┃ ┃  ⌒\
/         ┃┃ ┃/ /
          /┗ (((┛ / <キタ━━━━━━
         /  / ̄ \     キタ━━━━━━ !!!!!
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /
     人, ’ ’, ( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
            \_つ
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/01/15(水) 11:29:11.78ID:cPs+yHK/O
負け犬石橋貴明必死すぎぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいw
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/01/18(土) 23:23:56.87ID:ULvBINXBO
往生際悪すぎる糞じじい石橋貴明w
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/01/20(月) 23:01:44.90ID:8XJFnVcDO
これ番組として成立した?
何の芸もないチンカスじじいを冠にしたって…
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/01/24(金) 13:18:48.26ID:Fo023oQb0
石橋貴明一家の憂鬱


   ∩___∩
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ
  /  ●   ● |
  |    U ( _●_) ミ 
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/ やだ…お父さんそれ私の…
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/01/27(月) 13:28:46.47ID:OJLt0juC0
石橋貴明presents=陰湿な嫌がらせ&無理強い
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/04(火) 12:00:37.02ID:mr+7JKJp0
蛆に寄生しようとする石橋クソアキの悪あがきw
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/15(土) 10:03:59.60ID:uoJ2arj3O
人間の屑である石橋貴明
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/17(月) 10:49:00.33ID:OiAY96t40
・      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(バシタカ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/20(木) 12:48:45.77ID:0UNTcx1N0
石橋貴明は人間の屑!
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/22(土) 14:35:17.98ID:f3Kj8mLy0
↑何を今さらw
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/28(金) 14:18:04.43ID:zSmdpmraO
ケイダッシュ石橋貴明とチョンコ893の関係について
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/10(月) 12:52:11.80ID:giMPw1zgO
胡散臭いと思ったら
石橋ハグキ貴明はケイダッシュだったのか
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/17(月) 13:47:56.84ID:QNALtfriO
チョン893に上納してるんだよ石橋ヒトケタ貴明はw
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/23(日) 09:29:34.75ID:AyYh9q2A0
23: さんま師匠「石橋貴明は響かん太鼓やで(笑)」8 (189)
27: 【実は金欠】完全週一で自転車操業の石橋貴明2 (252)
155: いいともに石橋貴明は不要ってか邪魔だよね(笑) (111)
156: いいともに石橋貴明は不要ってか邪魔だよね(笑)3 (31)
215: 【裏工作】石橋貴明の往生際の悪さについて (20)
216: 石橋貴明がテレ東アナに卑劣なセクハラ3 (78)
217: バーニング!石橋貴明の胡散臭さ2 (223)
219: 世界で一番つまらない、とんねる石橋貴明w4チンカス (78)
222: 石橋貴明が後輩に慕われない理由を考えよう8 (21)
226: トンズラー石橋貴明の醜態を笑おう2 (80)
229: 【石橋貴明】弱り目に祟り目2【リストラ&amp;離婚危機】 (78)
230: 石橋貴明さん、今までご苦労様でした! (117)
232: 木偶の坊は俺だ!石橋貴明 (142)
242: リシリな夜【石橋貴明】 (640)
263: この世で一番日枝 久に寄生する石橋と木梨2 (82)
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/23(日) 09:30:36.12ID:AyYh9q2A0
268: 【米倉に】フジ3位陥落のA級戦犯 石橋貴明3【惨敗】 (151)
269: 石橋貴明の偏狭な関西コンプはカッコ悪すぎ3弱虫 (76)
270: たけし石橋のなんテレ 打ち切られていた (273)
271: TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回 (769)
277: 【セクハラ】石橋貴明は今すぐ引退すべき【イジメ】 (140)
315: 【伊藤アナ】石橋貴明に関わるとロクな事ない4【河本】 (46)
339: コリアンスター(笑)石橋貴明ファンスレ 5ハングル (61)
340: ねずみっ子と石橋貴明の関係は?3 (70)
342: 【CX21時】石橋貴明の虐め助長のおかげ (141)
343: 石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの? (笑)2 (59)
344: 誰か石橋貴明に仕事恵んであげて(笑)3 (163)
345: この世で一番需要のない石橋と木梨 (24)
349: 【オコボレ頂戴】胡散臭いケイダッシュ石橋貴明【実力なし】 (28)
350: 石橋貴明の陰湿後輩虐めのルーツを語る (170)
440: 石橋貴明Presents『フジ家の流儀』 (328)

石橋スレ大杉w
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/29(土) 08:42:31.64ID:4sTAIyxi0
うpっぷ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/04/04(金) 13:55:08.03ID:apsVmXz20
石橋チョンコ明の朝鮮の流儀
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/04/08(火) 09:49:15.85ID:KyEN7YrSO
またまたヒトケタ貴明ざまぁああああああああああああああああああw
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/04/15(火) 10:21:19.79ID:+bPl2GX/0
石橋貴明が使えないのは
ハグキが醜いのが原因?
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/04/19(土) 13:52:01.88ID:AGazT9Y1O
石橋貴明の朝鮮流陰湿イジメをプレゼント?
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/04/25(金) 16:09:18.48ID:tvwzRfLyO
石橋貴明は顔が気持ち悪すぎ
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/04/26(土) 17:07:35.10ID:R+Yr92/z0
石橋貴明が下品過ぎたので即打ち切りw
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/04/30(水) 11:10:50.69ID:MutuRl75O
石橋貴明「朝鮮人である事の誇り」
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/05/03(土) 13:23:08.42ID:XOSvnU4lO
石橋貴明は面白い事が思いつかないだけなんですよ(笑)
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/05/08(木) 17:49:10.66ID:NfIqZJMgO
顔がゴキブリみたいでキモいんだよね石橋貴明
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/05/12(月) 10:47:56.06ID:1wlBBXOf0
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/05/17(土) 14:00:44.19ID:tDRDJHTsO
石橋貴明何にもオファーないんだって?
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/05/24(土) 10:26:56.02ID:Zq5N1mpj0
>>342
ある訳がない(笑)
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/06/05(木) 11:21:22.06ID:fWw3kdySO
石橋貴明は往生際悪すぎだよね(笑)
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/06/16(月) 11:43:00.41ID:NzKpP/orO
今すぐ引退しろ!石橋貴明こと李貴明
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/06/20(金) 14:07:42.03ID:CXOFhImM0
石橋貴明のウジムシ家の流儀w
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/06/25(水) 15:26:43.09ID:GOvM/MSLO
パチンカス石橋貴明の最期!
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/07/01(火) 11:00:52.06ID:D7GNNrZgO
石橋チョンコ明はパチンコ大好きだからなw
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/07/08(火) 07:25:14.41ID:/Mwo9boIO
石橋貴明の流儀なんて知りたくもないよ(笑)
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/07/15(火) 09:37:33.80ID:2RmbWR1VO
結局朝鮮の流儀だからね(笑)
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/08/02(土) 21:00:20.62ID:Hyac3W/O0
石橋貴明は顔が気持ち悪すぎ(笑)
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/08/10(日) 12:31:59.42ID:gLdb00tTO
人間の屑石橋貴明イラね
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/08/20(水) 16:33:44.66ID:vn3LYySG0
鬼畜朝鮮人石橋貴明イラねw
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/08/30(土) 09:38:11.93ID:4LuPGknw0
北海道からトンズラー石橋貴明イラねw
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/09/06(土) 20:06:19.99ID:Otg/VnD50
石橋貴明の朝鮮ゴリ押しウザすぎ
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/09/13(土) 14:57:52.37ID:vIoNMlvUO
石橋貴明はチョンコ丸出しすぎなんじゃね?
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/09/17(水) 15:25:35.97ID:72nYvt6B0
冠名が悪すぎるw
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/09/25(木) 11:11:55.50ID:I7GFb+nW0
石橋貴明とか冠にしちゃダメだよ(笑)
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/09/29(月) 09:11:59.43ID:0EZ38KGAO
おもしろそうだったのに見逃した
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/01(水) 20:27:24.62ID:CAR35JmjO
↑糞つまんなかったから見逃し大正解w
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/09(木) 08:35:04.50ID:ggY0zFui0
リストラキング石橋貴明
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/09(木) 08:35:52.23ID:ggY0zFui0
リストラキング石橋貴明
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/09(木) 08:36:25.93ID:ggY0zFui0
リストラキング石橋貴明
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/20(月) 09:31:36.04ID:19YLw7lJ0
ヒトケタのおかげ年内打ち切りだなw
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/11/02(日) 08:13:15.09ID:CfVyvGC70
チョンコ顔石橋貴明キモすぎw
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/11/16(日) 09:15:41.51ID:KFzoA2LpO
北海道から逃げた石橋クズ明
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/12/21(日) 09:49:48.00ID:/qPWwCsOO
石橋貴明って朝鮮人なんだって?
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/01/16(金) 02:26:48.06ID:DY9ihqnqO
4.4貴明ニダ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/01/25(日) 22:07:34.49ID:vLkTBhYmO
コリアンタレント石橋貴明キモすぎ
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/02/06(金) 08:27:06.71ID:PrMR52zV0
石橋貴明つまんない(笑)
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/02/21(土) 12:31:41.81ID:NZDeiMkqO
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎw
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/02/21(土) 15:03:35.70ID:GRFoCKWv0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/09/25(火) 20:00:06.69 ID:0LQHuILv0



うわ何だよこのゴミスレw
2012年に乱立したのにたった300レスwwww
ゴミスレ過疎りすぎだろwww
異常なほどとんねるずアンチスレを乱立して板を荒らしまくってる
とんねるずアンチ1名しか書き込んでないの
丸わかりじゃないかwww
糞笑ったwww
他のスレも全て過疎ってるし惨めだなww


15.9% 19:00-23:30 EX* 夢対決2015とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部

12.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0374バブル最高
垢版 |
2015/03/20(金) 13:58:34.10ID:rVQ0CPot0
年始にやってた特番すげーCXらしくて良かったよー。
また特番しくよろー
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/04/04(土) 20:52:38.24ID:yi0lfY8zO
↑4.4%大コケだった糞番組の事かな
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/04/25(土) 09:05:22.31ID:pbi01Yk1O
完全週一ハグキ石橋貴明つまんない
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/19(火) 09:04:09.92ID:pTQi/6WBO
石橋貴明の無理強いが原因で起きた
ずんのやすさん大ケガ事件
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/30(土) 08:26:24.22ID:RqK5VI8GO
石橋貴明は
山本一人に罪を負わせて北海道から逃げたw
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/06/26(金) 06:05:14.88ID:gh+F/G+hO
人間の屑石橋貴明引退しろ
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/18(土) 21:32:54.00ID:NeP7sHppO
石橋コリアン貴明つまんない(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況