X



7つの海を楽しもう! 世界さまぁ〜リゾート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/04/01(月) 18:06:00.37ID:USrVpCIm0
2013年4月7日 (日) 0:00〜0:30 TBSテレビ

“世界の海”にこだわったビーチリゾート情報を届けるべく、
日本ではあまり知られていないレジャースポットやマリンスポーツなど、
とっておきの海の楽しみ方を紹介。
世界各国の現地リポーターが
「さまぁ〜ずに我が国のビーチに来て欲しい」と意気込み、
その魅力を面白おかしくプレゼンする。
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/01(金) 00:53:18.76ID:kQtJ1RD20
>>652
深夜番組にふさわしい位に金かからないだろコレ
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/01(金) 11:58:36.11ID:J70DCaa80
リゾートって言うからには海辺に限る必要は無いんだよね。
湖だの山だの川だの、まだまだネタは大量にある。
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 22:24:29.26ID:ibiaib2k0
4/3 #146

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

第3回ベストビーチ!超キレイなビーチ続々

★ 誘致ビーチ ★
第3回 ベストビーチ大賞
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてドコのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
成海璃子

y 【ベストビーチ】
*今夜は第3回ベストビーチ大賞!
*これまで紹介した世界中のビーチがノミネート!
*視聴者の皆さんが選んだNo.1ビーチを大決定!
今回のさまぁ〜リゾートは第3回ベストビーチ大賞!
インド洋の白砂が美しい、超絶景ビーチや世界最高峰の透明度を誇るビーチ!
さらに、岩場が特徴的な、地中海のラグーンなど世界中のビーチがノミネート!
果たして1位に選ばれるのは?
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 00:26:11.29ID:V36ibjTk0
4/17 #147

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

アメリカンセレブの街マイアミ徹底調査SP

★ 誘致ビーチ ★
アメリカ屈指のリゾート マイアミ
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてマイアミのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
佐藤栞里

y 【マイアミ】
*今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
*アメリカ東海岸のリゾート、マイアミ!
*細すぎる情報SP!
今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは東京からシカゴ経由でおよそ16時間。
アメリカ、フロリダ半島の南に位置するマイアミ!
訪れる誰もが、テンションMAXに上がっちゃうマイアミでどこよりも詳しい情報をお届けする
題して、マイアミ 細かすぎる情報スペシャル!
アメリカならではのグルメ情報や流行発信地マイアミのファッション情報もご紹介!
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 06:18:17.01ID:AVjHGIcY0
40代番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人情報
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/20(水) 12:00:27.56ID:KyiJ9mPW0
笑われていこうじゃねェか
高みを目指せば
出す拳の見つからねェケンカもあるもんだ!!!!
【マーシャル・D・ティーチ"黒ひげ"】

弱ェと言われてとりみだす奴ァ、自分で弱ェと認めてる証拠だ
【首領(ドン)・クリーク】

この俺をバカと呼んでいいのはそれを決めた俺だけだ
【ロロノア・ゾロ】

おまえがどこの誰であろうが俺はおまえを越えていく
【モンキー・D・ルフィ】
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/24(日) 00:03:08.21ID:4/MtQkMg0
4/24 #148

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

セレブ集まるマイアミ水着美女&グルメSP
アメリカ・マイアミの絶対に外せないスポットを紹介。
ほか、マイアミの水着美女に迫る。
ゲストはでんぱ組.inc・最上もが。

★ 誘致ビーチ ★
マイアミ 絶対に外せないスポットSP
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてマイアミのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
最上もが

y 【アメリカ・マイアミ】
*今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
*アメリカ屈指のマイアミマストスポットSP
今回のさまぁ〜リゾートは、アメリカ屈指のリゾート地 マイアミ
大西洋が丸見えの絶景ホテルやマイアミ王道フード ストーンクラブ
人気のナイトクラブでファッションチェックなど絶対に外せないマストスポットをご紹介
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 23:48:39.62ID:2rIpGBUc0
5/1 #149

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

フィリピン・セブSP極上ビーチ絶景ホテル
ビーチリゾートとダイビングで有名なリゾート地として名高い、
フィリピン・セブ島の魅力を細かく紹介。
ゲストはIMALU。

★ 誘致ビーチ ★
フィリピン共和国 セブ 細かすぎる情報SP
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてセブのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
IMALU

y 【セブ】
*今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
*東京から直行便でおよそ5時間、フィリピン随一のリゾート地セブの細かすぎる情報を大特集!
海に潜ると〜!? ビーチの安全度は…?
さらにグルメ情報やストリート情報も細かくご紹介!
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/08(日) 00:05:01.31ID:/qlRflPP0
5/8 #150

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

絶対おすすめワイキキ新マストスポット情報

★ 誘致ビーチ ★
ハワイ・オアフ島 マストスポットSP!
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、やっぱりオアフ島のビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
榮倉奈々

y 【ハワイ・オアフ島】
*今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
*世界No1のビーチリゾート地ハワイ・オアフ島!
*王道から最新情報までくまなくご紹介!.
今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
世界No1のビーチリゾート地ハワイ・オアフ島!
王道&最新のマストスポット 話題のあの人の絶景ホテルや大人気のアイスクリーム
大流行中のルーフトップバー、人気の朝ごはんなどをご紹介!
0667SBT
垢版 |
2016/05/08(日) 00:07:19.33ID:EVqgaQ7y0
なんか最近見ちゃうんだよな。(w
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/09(月) 09:11:45.20ID:jJNFy6uN0
三村さんにしか出せない三村ワールド的な空気感が、現実世界での覇王色の覇気なんだろうな
ただし、周囲を威圧する力ではなく、周囲を笑わせる力で王の資質を持つ者が三村さん
他の人が三村さんと同じ事を言い同じリアクションをしたとしても、三村さんの持つあの空気感は絶対に出せない
努力では手に入れる事が出来ない三村さんの生まれ持った才能
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/09(月) 21:48:52.34ID:di4HNqH40
笑うより和むことの方が多いわ〜
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/14(土) 23:45:37.45ID:JLte1dFL0
5/15 #151

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

オアフ島だけじゃないハワイ大自然満喫SP

★ 誘致ビーチ ★
ハワイ ネイチャーアイランドSP!
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、やっぱりハワイのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
きゃりーぱみゅぱみゅ

y 【ハワイ島・カウアイ島】
今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
ハワイ・ハワイ島!カウアイ島!ネイチャーアイランドSP!
今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのはハワイ島!カウアイ島!
どこも手つかずの自然が多く残っていてオアフ島とは異なる魅力でいっぱい!
ハワイ ネイチャーアイランドSP!
透明度抜群!超穴場のシュノーケリングスポットや地元で大人気のスイーツ
さらに巨大マンタと大接近できちゃうアクティビティもご紹介!
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/21(土) 23:58:35.14ID:mcB9tjAA0
5/22 #152

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

フィリピン絶景の秘島 コロン島&ボホール島

★ 誘致ビーチ ★
フィリピン 秘島SP
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてフィリピンのビーチに誘われるのか?

※リオ五輪バレーボール世界最終予選の為、
放送時間が変更になる可能性がございます。
1時10分〜

★ ゲスト ★
中村アン

y 【フィリピン・絶景秘島】
今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
東京から直行便でおよそ5時間のフィリピン共和国!
知られざる絶景秘島
*今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
*東京から直行便でおよそ5時間のフィリピン共和国
*フィリピンの大自然が残る秘島スペシャル!
*インフィニティプール付き絶景ホテル情報や世界最小の生き物にスタジオ大興奮
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/28(土) 23:37:17.76ID:go/p4SH/0
5/29 #153

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

タヒチ・ボラボラ島!格安水上コテージ紹介
「南太平洋の真珠」ともいわれる極上アイランド、ボラボラ島のマストスポットを紹介する。
ゲストは藤田ニコル。

★ 誘致ビーチ ★
タヒチ ボラボラ島SP!
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてタヒチのビーチに誘われるのか?

※リオ五輪バレーボール世界最終予選の為、
放送時間が変更になる可能性がございます。
0:40〜

★ ゲスト ★
藤田ニコル

y 【タヒチ・ボラボラ島】
*今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
*東京からタヒチ島経由でおよそ12時間 南太平洋の楽園タヒチ・ボラボラ島
今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
東京からタヒチ島経由でおよそ12時間 南太平洋の楽園タヒチ・ボラボラ島
一度は泊まりたい!
憧れの水上コテージを大特集!
さらにたくさんの魚や野生のエイと触れ合うことが出来るアクティビティも!
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/05(日) 00:22:36.46ID:58TmpWHX0
6/5 #154

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

日本語OKリゾート!タヒチ・ランギロア島
日本語だけで楽しめる、タヒチのランギロア島のスポットやアクティビティ情報を紹介する。
ゲストは朝比奈彩。

★ 誘致ビーチ ★
タヒチ ランギロア島SP!
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてタヒチのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
朝比奈彩

y 【ランギロア島】
*今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
*東京からタヒチ島経由でおよそ12時間 南太平洋のリゾートアイランド ランギロア島
今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
東京からタヒチ島経由でおよそ12時間 南太平洋のリゾートアイランド ランギロア島
日本語が通じるリゾートホテルや絶品ローカルグルメをご紹介!
さらに海に潜るとたくさんの生き物に遭遇!
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/11(土) 23:49:19.78ID:ewaRv1Rh0
6/12 #155

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

ベトナムの人気エリア ダナン&ホイアンSP
ベトナムで注目を集めている港町、ダナンとホイアンのおしゃれなマストスポットベスト10を紹介。
ゲストは稲村亜美。

★ 誘致ビーチ ★
ベトナム ダナン・ホイアンSP!
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてベトナムのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
稲村亜美

y 【ベトナム ダナン・ホイアン】
*今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
*東京からおよそ5時間半!今大注目のリゾート地ベトナム ダナン・ホイアン
今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
東京からおよそ5時間半!今大注目のリゾート地ベトナム ダナン・ホイアン
ビーチ沿いのオシャレなカフェやオーシャンビューの激安ホテルや
およそ200年前の建物が並ぶ、世界遺産のストリートなどベスト10を大公開
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/18(土) 23:30:56.51ID:JRelMWbW0
6/19 #156

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

透明度抜群のビーチ!ベトナムフーコック島
ベトナム最後の楽園といわれるフーコック島のお薦めスポットや、ローカルグルメの魅力を紹介する。
ゲストは岩田剛典。

★ 誘致ビーチ ★
ベトナム フーコック島SP!
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてベトナムのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
岩田剛典

y 【ベトナム フーコック島】
*今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
*東京からホーチミン経由でおよそ9時間半!ベトナム最大の島フーコック島
今回さまぁ〜ずに絶対来て欲しいと名乗りをあげたのは
東京からホーチミン経由でおよそ9時間半!ベトナム最後の楽園フーコック島SP
ベトナム最大のプールがある巨大5スターホテルには大型テーマパークやウォーターパーク併設!
さらに絶景レストランのオススメグルメやローカルフードもご紹介
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/25(土) 23:41:00.84ID:c6AdyYOZ0
6/26 #157

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

安い!近い!バリSP大竹が現地リアル調査
大竹一樹がバリ島のクタ・レギャンエリアを巡り、
神経質な性格ならではの目線で現地をリポートする。
ゲストは木下優樹菜。

★ 誘致ビーチ ★
インドネシア バリ島 ナイーブ大竹の現地リアル調査SP!
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてバリ島のビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
木下優樹菜

y 【バリ島 クタ・レギャン】
*今回スペシャルリポーターとして超神経質で細かいさまぁ〜ず大竹が
*インド洋に浮かぶインドネシアの楽園バリ島を現地調査
今回スペシャルリポーターとして超神経質で細かいさまぁ〜ず大竹が
インド洋に浮かぶインドネシアの楽園バリ島を現地調査
若者に人気のクタ・レギャンを隅々までご紹介!
バリ島で一番賑やかなのがクタビーチやローカルに大人気料理!
絶叫アクティビティなど徹底調査します!
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/27(月) 00:09:08.18ID:88fclVYi0
ビーチベッドに座ったらちょうど大波が来てサンダル流されたり
シャワーの水圧を調べたら謎の泡がわいたり・・・

大竹さんは持ってるなぁ
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/29(水) 18:40:36.14ID:MZNFDmT60
モヤモヤPOINTじゃなく神経質POINTか
豆腐に使ってた水とか、ずっと昔からある薬味とか、お馴染みの警戒心の半端なさがくそウケるw
シーツの湿気感は嫌だ。一度経験があんだよなー
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/02(土) 23:27:09.91ID:zy2C21gA0
7/3 #158

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

大竹のバリ調査SP!激安ヴィラ人気カフェ

★ 誘致ビーチ ★
インドネシア バリ島 ナイーブ大竹の現地リアル調査SP!
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてバリ島のビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
香川沙耶

y 【バリ島 スミニャック】
*今回スペシャルリポーターとして超神経質で細かいさまぁ〜ず大竹が
*インド洋に浮かぶバリ島のおしゃれな観光地スミニャック・クロボカンを大紹介!
今回もスペシャルリポーターとして超神経質で細かいさまぁ〜ず大竹が
インド洋に浮かぶインドネシアの楽園バリ島を現地調査
バリで一番洗練されたエリアスミニャックや
グルメ志向の高い欧米人に大人気のレストラン激戦区クロボカンを徹底チェック! 
ビーチで一番人気のカフェや郊外の人気ヴィラをご紹介!
0708特番中。
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:32.73ID:Nf3lx39U0
3年かい
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/09(土) 23:56:31.28ID:DNzpQ6dU0
7/10 #159

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

大注目の国キューバ!バラデロ徹底攻略SP

★ 誘致ビーチ ★
キューバ No,1リゾート地 バラデロSP!
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてキューバのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
向井理

y 【キューバ バラデロ】
*今回さまぁ〜ずに、絶対来てほしいと名乗りをあげたのは
*東京からカナダ・トロント経由でおよそ15時間キューバ共和国の最大のリゾート地 バラデロ!
今回さまぁ〜ずに、絶対来てほしいと名乗りをあげたのは
東京からカナダ・トロント経由でおよそ15時間!カリブ海に浮かぶ最大の島キューバ共和国
ヨーロピアンに大人気のリゾート地バラデロ!
抜群な海の透明度に、5星のプライベートプール付き極上スイートルームもご紹介!
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/24(日) 00:12:31.66ID:KmNFp6hw0
7/24 #160

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

キューバ絶景離島SP出川オススメ情報も!

★ 誘致ビーチ ★
キューバの首都・ハバナのマストスポットSP
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてハバナのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
出川哲朗

y 【キューバ ハバナ】
*今回さまぁ〜ずに、絶対来てほしいと名乗りをあげたのは
*東京からカナダ・トロント経由でおよそ15時間キューバ共和国の首都ハバナ!
今回さまぁ〜ずに、絶対来てほしいと名乗りをあげたのは
東京からカナダ・トロント経由でおよそ15時間!カリブ海に浮かぶ最大の島キューバ共和国ハバナ!
番組史上最も美しいビーチが登場!
さらに世界遺産の街ではクラシックカー!
そしてサルサが流れる陽気なストリート!
キューバのマストスポット&キューバ事情ベスト8をご紹介
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/30(土) 23:53:15.06ID:vj33/lP+0
7/31 #161

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

アジア穴場リゾート島マレーシアボルネオ島

★ 誘致ビーチ ★
マレーシア ボルネオ島のマストスポットSP
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてマレーシアのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
遼河はるひ

y 【マレーシア ボルネオ島】
*今回さまぁ〜ずに、絶対来てほしいと名乗りをあげたのは
*東京からクアラルンプール経由でおよそ12時間マレーシアのボルネオ島!
*マストスポットSP
今回さまぁ〜ずに、絶対来てほしいと名乗りをあげたのは
東京からクアラルンプール経由でおよそ12時間マレーシア ボルネオ島
マレーシアのネイチャーアイランドボルネオ島のマストスポットを大特集!!
サンセットバーが大人気の5つ星老舗ホテルやちょっと変わったナイトスポットをご紹介します。
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/06(土) 23:43:18.10ID:23qKhdyi0
8/7 #162

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

マレーシア離島SP!超格安!水上ビラ紹介
マレーシアの自然を満喫できる絶景スポット・ボルネオ島を紹介する。
誰もが憧れる、ぜいたくな水上ヴィラホテルなどが登場。

★ 誘致ビーチ ★
マレーシア ネイチャーアイランドSP
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてマレーシアのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
紅蘭

y 【マレーシア】
*今回さまぁ〜ずに、絶対来てほしいと名乗りをあげたのは
*東京からクアラルンプール経由でおよそ12時間
*マレーシア大自然が満喫出来るネイチャーアイランドSP
今回さまぁ〜ずに、絶対来てほしいと名乗りをあげたのは
東京からクアラルンプール経由でおよそ12時間
マレーシア 大自然が満喫出来るマレーシア屈指のネイチャーアイランドSP
海へ入るとそこはお魚達の楽園!
超格安5つ星ホテルはなんと全室水上ヴィラ
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/14(日) 00:00:51.87ID:sjnS4hQU0
8/14 #163

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

地中海の楽園・マルタ マストスポットSP!
ヨーロッパ屈指のリゾート・マルタ共和国のマルタ島を紹介する。
島で人気のグルメや土産などが登場。
ゲストは岡田結実。

★ 誘致ビーチ ★
マルタ マストスポットSP
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてマルタのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
岡田結実

y 【マルタ】ゲスト岡田結実
*東京から約15時間で行ける、今がベストシーズン!
*地中海に浮かぶヨーロッパ屈指のリゾート地マルタメインの島!
*マルタ島のマストスポットをご紹介!
今回さまぁ〜ずに、絶対来てほしいと名乗りをあげたのは
東京からイスタンブール経由でおよそ15時間
地中海に浮かぶ6つの島からなる島国マルタ!
ヨーロッパ屈指のリゾート地マルタメインの島マルタ島の絶対に行くべきマストスポットをご紹介
マルタ最大の敷地面積を誇る超格安5星ホテルや、地元の人に人気のグルメ情報
さらに若者に大人気!パーティーボートではノリノリミュージックでお祭り騒ぎ
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/14(日) 16:49:54.09ID:1geyvllX0
ビキニの画像ください
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/25(木) 09:07:53.91ID:KXp7aT0RO
>>475
九州SPの実況で捏造しまくりな人が多くて悲しかった
奄美群島は琉球より前から日本で、奄美が沖縄風になってるのは琉球が奄美群島を侵略したからなのにな
実況スレでは逆だと思ってる人ばかりで悲しかった
反日教育の弊害は大きいわ

【反日の歴史・反日サヨクはほぼ隠蔽】 1466年 琉球による喜界島(日本)侵略事件
http://ryukyushimpo.jp/okinawa-dic/prentry-41025.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%9C%E7%95%8C%E5%B3%B6
1446年 - 琉球王国の侵攻を受け、その支配下に入る。その後、島内に志戸桶、東、西目、湾、荒木の5つの間切が置かれる。

按司根津栄神社(琉球王の侵略と戦い戦死した島の英雄で、この話より遥か前から奄美は生粋の日本領なので『奄美は右派の土地、愛国右派ビーチ』とも言われる)で皆も参拝しよう。
(他に喜界島侵略事件等色々あるが、沖縄に寄生する反日サヨク翁長等が悪いだけなので沖縄そのものを叩くのはダメ
反日サヨク侵略者共の悪質な遊び、ミニ独立国パナウル王国等は外患テロに等しい悪質性があるので抗議すべき
ttp://ajinicchee.main.jp/wp-content/uploads/2015/12/1448974710866.jpg
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/27(土) 23:29:21.25ID:KlfvtMUo0
8/21 #164

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

地中海の楽園・マルタ透明度抜群ビーチ紹介

★ 誘致ビーチ ★
マルタ ネイチャーアイランドSP
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてマルタのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
若槻千夏

y 【マルタ】ゲスト若槻千夏
*東京から約15時間で行ける、今がベストシーズン!
*地中海に浮かぶヨーロッパ屈指のリゾート地マルタのネイチャーアイランド!
*ゴゾ島&コミノ島をご紹介!
今回さまぁ〜ずに、絶対来てほしいと名乗りをあげたのは
東京からおよそ15時間、地中海に浮かぶ6つの島からなる島国マルタのゴゾ島&コミノ島。
絶品ゴゾチーズが食べれる人気レストランや今話題のヘルシーレストラン!
神秘的な魚たちの楽園の天然プールに全室がジュニア・スイート以上ゴゾ島屈指の高級リゾートホテル!
コミノ島の透明度抜群のビーチまでマルタのネイチャーアイランドをあますところなくご紹介!
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/27(土) 23:30:22.92ID:KlfvtMUo0
訂正

8/28 #164

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

地中海の楽園・マルタ透明度抜群ビーチ紹介

★ 誘致ビーチ ★
マルタ ネイチャーアイランドSP
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてマルタのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
若槻千夏

y 【マルタ】ゲスト若槻千夏
*東京から約15時間で行ける、今がベストシーズン!
*地中海に浮かぶヨーロッパ屈指のリゾート地マルタのネイチャーアイランド!
*ゴゾ島&コミノ島をご紹介!
今回さまぁ〜ずに、絶対来てほしいと名乗りをあげたのは
東京からおよそ15時間、地中海に浮かぶ6つの島からなる島国マルタのゴゾ島&コミノ島。
絶品ゴゾチーズが食べれる人気レストランや今話題のヘルシーレストラン!
神秘的な魚たちの楽園の天然プールに全室がジュニア・スイート以上ゴゾ島屈指の高級リゾートホテル!
コミノ島の透明度抜群のビーチまでマルタのネイチャーアイランドをあますところなくご紹介!
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/28(日) 00:04:56.89ID:k5zeD3Fk0
過疎ってますなぁww
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/04(日) 00:06:38.00ID:bcJFANan0
9/4 #165

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

ロケスタッフが厳選!ベストビーチSP!!


★ 誘致ビーチ ★
ロケディレクターが選ぶベストビーチSP
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてドコのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
筧美和子

y 【ベストビーチ】ゲスト筧美和子
*さまぁ〜リゾートのディレクターが選ぶベストビーチSP!
*これまでたくさんのビーチに実際に足を運んだディレクターが
*選び抜いたそれぞれのベストビーチを大発表!
さまぁ〜リゾートのディレクターが選ぶベストビーチSP!
これまでたくさんのビーチに実際に足を運んだディレクターが
選び抜いたそれぞれのベストビーチを大発表!!
実際に行って良かったビーチをそれぞれベスト3ずつ紹介!!
果たして1位に輝くビーチは?
さらにその国のストリートやホテル、アクティビティもご紹介します
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/11(日) 00:09:46.87ID:pgZyfh9G0
9/11 #166

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

さまぁ〜ず&浅田舞が現地調査INマイアミ

★ 誘致ビーチ ★
現地調査SP in マイアミ
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてマイアミのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
浅田舞

y 【マイアミ】ゲスト浅田舞
*今回はアメリカ東海岸、世界屈指の高級リゾート地マイアミをさまぁ〜ずと浅田舞が自らチェック!
*セレブが愛してやまないビーチや夏のマイアミ名物ドリンクを紹介!
今回は東京からシカゴ経由で16時間、アメリカ東海岸 世界屈指の高級リゾート地マイアミ!
全長12kmの広大なビーチに夏には絶対外せない大人気マイアミの名物ドリンク!
セレブも通う超高級熟成牛のステーキが食べられるお店から全室オーシャンビューの5星ラグジュアリーホテルまで!
さまぁ〜ずと浅田舞が自ら細かくチェック!
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/18(日) 01:32:17.07ID:HsmknjVr0
9/18 #167

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

*

★ 誘致ビーチ ★
*

★ ゲスト ★
浅田舞

y 【マイアミ】ゲスト浅田舞
*今回はアメリカ東海岸、世界屈指の高級リゾート地マイアミをさまぁ〜ずと浅田舞が自らチェック!
*流行発信地のセレブストリートやキューバを感じる街を紹介
今回は東京からシカゴ経由で16時間、アメリカ東海岸 世界屈指の高級リゾート地マイアミ!
おしゃれなカフェやショップがおよそ180店舗並ぶマイアミの流行発信地のセレブストリート「リンカーンロード」に
キューバの首都ハバナの雰囲気が味わえる陽気な街「リトルハバナ」で
キューバ産のフルーツを使ったオリジナルドリンクやマイアミで最も有名ないつも店内が満員になるキューバレストランもご紹介!
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/19(月) 15:30:20.30ID:JHJ0l2n60
ガヤの4人も含めて全員でフロリダロケって製作費が潤沢だね
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/24(土) 23:37:54.37ID:8y6G/Fuy0
9/25 #168

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

さまぁ〜ず&浅田舞がマイアミセレブを調査


★ 誘致ビーチ ★
現地調査SP in マイアミ
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たしてマイアミのビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
浅田舞

y 【アメリカ・マイアミ】
*今回のさまぁ〜リゾートはさまぁ〜ずと浅田舞ちゃんがマイアミ現地調査SP第3弾
*セレブに大人気日本食レストランに番組恒例お土産探しで大竹さんが大変身
今回のさまぁ〜リゾートはアメリカ東海岸世界屈指の高級リゾート地マイアミで
さまぁ〜ずと浅田舞ちゃんが現地調査SP第3弾!!
セレブに大人気の日本食レストランにあのセレブの別荘を見ることができるクルーズツアー!
そして番組恒例のお土産探しで大竹さんが大変身!?
今回もマイアミの魅力を存分にお届けします!!
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/01(土) 23:20:49.64ID:csOTvlq20
10/2 #169

http://www.tbs.co.jp/sekaisummer/

日本の極上リゾート地沖縄のマストスポット

★ 誘致ビーチ ★
沖縄本島SP
「あちこち行ってみたけれど、やっぱりハワイが一番!」
というさまぁ〜ずの2人だが、果たして沖縄のビーチに誘われるのか?

★ ゲスト ★
山本美月

y 【沖縄】ゲスト山本美月
*今回は日本が世界に誇るビーチリゾート地沖縄!
*本島今注目のスポットを大特集!
*沖縄の絶景ビーチや空港すぐそばの最新スポットでマストグルメをご紹介!
今回さまぁ〜ずに、絶対来てほしいと名乗りをあげたのは
世界に誇れる日本のビーチリゾート地沖縄本島!
今注目のスポットを大特集!
絶景を独り占め出来る特大バルコニー付きのラグジュアリーなホテルに
さらに空港すぐそばの最新スポットでマストグルメをご紹介!
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/03(月) 17:02:43.75ID:TYt7Jsna0
最初の娘、顔ブスだけど張りのあるイイおっぱいとか、小振りでプリンとした
いいお尻とか、やっぱ若いから無駄肉のないほどよい肉付きとくびれが最高でした
ええ身体しとるわ
顔はこのくらいのブスのほうが気がねなく腰を打ち付けられてちょうどいい
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/08(土) 15:38:54.41ID:7PYVhBJr0
         , ll,,,                       ,,,,,    ,,,,,              ,,l,,,,
     ,,,,,  lllll,l''l'       lllll,  lllll           llllll    lllll            ,llllll'''   ,,,lllllllllllllll,,,
  ,,,llllllllllll,,, ''       llllll  llllll       ,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,       ,,,llllll''     llllll'   'llllll
 ,,llllll''  '''llllll,,,,        lllll'  lllll    ,,   '''''''''llllll'''''''''lllllll''''''''''    ,,,,,llllllllllll     ''''''   ,,,llllll''
''llll'''      '''lllllll,,,     lllll'  llllll   ,,lllll'     lllll   ,lllll'      llllllll''''' lllll      ,,,llllll'''''
           '''lllll''   ,lllll''   llllll,,,,llllll'''          ,,lllll'       ''     llllll       ,llllll'''
                ,,llllll''   'llllllll''''        ,,,,,llllll'''           llllll      lllllllllllllllllllllllll
                 '''                 '''''               ''''''
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況