X



マツコの日本ボカシ話 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438 【吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 14:35:49.23ID:JJJryofR0
B
P
O







0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 02:42:46.14ID:R3NgduRM0
>>437
この捏造常習犯は、2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイです
こいつは捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 02:43:10.16ID:XD+ToX2v0
【TBS】『マツコの知らない世界』で捏造か スキ間掃除の世界の掃除後のキーボードが別物に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480485241/
【テレビ】TBS ねつ造疑惑について「ケアレスミス」と説明 「マツコの知らない世界」掃除後のキーボードが別物
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480489651/
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 17:03:11.05ID:dOTltCMq0
逃がしませんよ〜w
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 17:25:30.46ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

IFYTN
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 17:36:22.23ID:G7N8UE+F0
ざまあwww
0444 【17m】
垢版 |
2018/02/08(木) 06:57:56.40ID:hqHdFO/a0
伝説は続く
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 16:38:07.08ID:YyTytYwf0
昨夜、TBSで「毒出しバラエティ 山里&マツコ ・デトックス」という番組を放送していた。

前回面白かったから見たけど、作家の岩下尚史が出てきて詰まらなかったな。
何でキャスティングしたんだろうか。あまりにも個人的すぎて何も伝わってこない。
来週のずん飯尾は面白そうだからみるけど、次放送する際には、キャスティングを考えて欲しい。
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 18:06:39.78ID:dnErqC1j0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2          IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】          IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
勇者ああああ Part.5
ごぶごぶ Part81 ワッチョイなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1522272121/
プレバト 11 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520571096/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型                  IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46         平等に荒らして第三者の仕業に見せかけてるが荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通で用済みになってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴  木  あ  き  ら  (  鈴  木  ド  イ  ツ  )容疑者出没スレ
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 05:15:50.23ID:9tVrMbhe0
陰気デブ
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 17:52:33.42ID:0cbQ9pn/0
プゲラwwww
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 18:08:18.37ID:H/GOjJ4M0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0451 【6.9m】
垢版 |
2018/05/07(月) 21:38:38.62ID:w4Kn37dJ0
放送していた時、
BPOはどうしていた?
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 21:46:29.20ID:qg+1/VCW0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076176/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ

電通本社の方、おたくが下請けの下請けごしに飼ってる末端在宅ネット工作員の質が劣悪ですよ。そちらのほうで処分または再教育等の徹底をお願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 20:18:37.89ID:4f/T2UJ90
ざまあ
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/19(土) 16:55:25.32ID:J9kV3njR0
でぶ
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:36.96ID:FG19jBDN0
岸井成格さん
ご冥福をお祈りしますwwwwwwww
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:55.93ID:9ISeGcjN0
wwwwww
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 15:21:04.02ID:gVto46RO0
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)

ただ、どっちが改竄した犯人かわからないが、wikipediaに書いてあったはずのこの欠陥項目は現在バッサリ削除されているので皆さんは悪質な犯罪者および欠陥品にご注意下さい
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 02:00:12.49ID:fFtuhOq40
ギャハハハハ
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 10:11:41.79ID:f5MIz+vB0
あがが
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 21:42:48.98ID:tYicMm/R0
737
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 23:21:51.39ID:qB9f1wtg0
ぷぎゃ
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 01:52:12.58ID:sj8V1H+b0
ぷぎゃ
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 23:27:19.17ID:7i5QB/po0
よよぅ
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 00:27:44.40ID:b05uEqSZ0
o(^o^)o
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 10:20:54.60ID:5II213LK0
grgrgr
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 02:41:56.49ID:M58X9ABs0
ううういういいううい
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 13:23:20.31ID:IMRU7ahm0
今日も今日とて
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 11:11:06.22ID:rFk43m3f0
無駄無駄ァ
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 17:09:00.71ID:8gXXmKx70
どゆこと
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 09:50:52.64ID:etZ7hmwJ0
ぶっし
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 08:01:51.43ID:3VJB/Vsi0
なかなか濃かった
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 16:16:35.15ID:3VJB/Vsi0
夢にも思わなかった
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 10:56:11.47ID:pROEHEgQ0
保守
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 12:28:29.05ID:IBOouCSN0
何それ?
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 01:40:35.88ID:EFYxgZEv0
復活まだ〜ニヤニヤ
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 08:54:48.57ID:JH6N9kHR0
なかなか濃かった
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 00:02:30.92ID:2T3O0CNf0
なるほど
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 09:10:44.83ID:2T3O0CNf0
もったいない
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:56.68ID:VYQJ02Cq0
復活
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 01:49:16.72ID:FhLkKlOT0
ほしゅ
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 03:50:10.23ID:iQpBRCot0
保守
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 08:46:09.20ID:iQpBRCot0
保守
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:39.36ID:NRARFl2y0
落ちるるる
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 14:35:24.95ID:NRARFl2y0
見てなかったからよかった
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 14:35:45.07ID:NRARFl2y0
見てなかったからよかった
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 08:21:08.02ID:/8erO7dG0
同じく…
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 19:12:14.16ID:Q4pGimJr0
保守
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:44:40.44ID:sE+EeWBk0
楽しそう
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 10:00:34.11ID:3zy1I1j60
あらあら
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 21:54:01.49ID:GGQ3XEea0
無駄
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 10:22:24.31ID:jYd3Pt8x0
ロケ楽しいよ
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 02:45:40.43ID:ZIJWB5cE0
べつにいいよ
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 03:19:56.68ID:YGA/01NP0
悲しすぎる
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 00:47:52.72ID:HEQoWC/C0
マツコ
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 10:00:44.33ID:HEQoWC/C0
>>451
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%84%E3%82%B3%E3%81%AE%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%9C%E3%82%AB%E3%82%B7%E8%A9%B1
2013年10月23日(1回)

初回を放送後、全編ボカシの表現・演出方法が局の内規に抵触する恐れがあるとの理由で、2013年10月29日から放送を一時休止する旨が番組公式サイトで発表された。
同日は『モニタリング傑作選』に差し替えられた。
また、TBSは10月30日の定例会見において、局内や視聴者からの批判、生命保険関係者からも苦情があったことを明らかにした。
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 07:17:17.53ID:znAHI4lq0
という
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:38.41ID:wpZ98XFu0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況