X



リシリな夜【石橋貴明】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2013/10/21(月) 01:34:04.49ID:Fkf7XcX40
東京・赤坂の放送局に「なぜかある屋台」。
今宵も一人、客人が訪れる・・・

店主(石橋貴明)の気まぐれで店を開ける、この「知る人ぞ知る屋台」。
その存在を知ってか知らずか、今夜も「選ばれし客(ゲスト)」が来店。
「食」をテーマに、店主とディープなトークを繰り広げる。
http://www.tbs.co.jp/rishirinayoru/



イシバシレシピに続く石橋料理+トーク番組
みうらじゅんの料理番組に若干コンセプトが似ている・・・
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/02(日) 13:25:17.27ID:8/Ivu0MK0
番組内容
◆石橋貴明がどうしても会いたかった男『怪魚ハンター・武石憲貴』とは一体何者!? ◆とんねるず石橋
木梨の名前が2文字ずつ入って“1人とんねるず”状態 ◆「情熱大陸」で話題沸騰!怪魚ハンターの危険
な職業とは!? ◆世界中を旅に出る男が帰国時に食べたい絶品●●料理とは? ◆さらに武石が釣り上
げた『巨大な“主”ベスト3』&『番外編ベスト3』を発表!
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/02(日) 13:26:06.54ID:8/Ivu0MK0
真夜中のヤバ飯
◆深夜に食べるとハイカロリーでヤバイけどうまい飯「ヤバ飯」披露! ◆視聴者投稿第2弾!うどん玉に
冷蔵庫やキッチンによく余る●●を混ぜた「ヤバ飯」登場!!
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/04(火) 11:44:32.75ID:AL2e/TWcO
パクリすぎのハグキな夜
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/04(火) 23:50:15.31ID:Ql20PbY0O
つまらねえ番組ナンバーワン
0467SBT
垢版 |
2014/02/06(木) 19:04:15.53ID:YXf+UjjEP
タカさん。ちょっと↓を見てよ!

関東大震災(70年周期)        東海大地震(100〜150年周期)

1633年:寛永小田原地震(M7.0)   1498年:明応地震(M8.2〜8.4)
↓(70年後)                ↓(107年後)
1703年:元禄地震(M7.9〜8.2)     1605年:慶長地震(M7.9)
↓(79年後)                ↓(102年後)
1782年:天明小田原地震(M7.0)    1707年:宝永地震(M8.4)
↓(71年後)                ↓(147年後)
1853年:嘉永小田原地震(M6.7)    1854年:安政東海地震(M8.4)
↓(70年後)                ↓(160年後)
1923年:関東大震災(M7.9)       2014年 
↓(91年後)
2014年 

これを見れば都民が選択するべき候補者は誰か一目両全。
愛人に生ませた自分の子も大切にできないやつに、他人の子が
守れるか?
直近の震災対策より脱原発とのたまうバカ殿に都民の命を救えるか?
光市母子強姦殺害犯を援護したやつに大量の被災者を助けられるか?
ドサクサまぎれの日本人への殺害強姦を奨励しそうだぜ!
消去法でもなんでもいい、上の図から見れば、日本が誇る自衛隊の
元航空幕僚長、田母神としおしかいないんだよ!
都民の命は都民が守る。
阪神大震災の恐怖は身近に感じてるだろ?
首都直下型ははんぱねーよ。
自分の家族を守るため期日前投票で田母神へ一票頼むよ!
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/08(土) 18:31:10.28ID:mmePplNR0
金曜ドラマ「夜のせんせい」に謎の役で出演!名優・大杉漣が登場!!★大人の男に潜む自分の
中のおばさん?&名優を支える絶品料理!★大杉石橋が北野武を語る★
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/08(土) 18:33:15.68ID:mmePplNR0
番組内容
◆金曜ドラマ「夜のせんせい」に謎の役で出演!日本を代表する名優・大杉漣が登場!! ◆大杉漣62歳
の魅力に店主・石橋が迫る! ◆年齢と共に芽生えた!?「自分の中のおばさん」とは? ◆名優・大杉漣
の俳優人生を支える絶品の●●とは? ◆若い頃はギャンブル三昧…下積み時代の秘話を大暴露! ◆
映画「ソナチネ」のオーディションで大事件!?大杉漣の人生を変えた“北野武”を語る
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/08(土) 18:34:05.44ID:mmePplNR0
真夜中のヤバ飯
◆深夜に食べるとハイカロリーでヤバイけどうまい飯「ヤバ飯」披露! ◆視聴者投稿第2弾!うどん玉に
冷蔵庫やキッチンによく余る●●を混ぜた「ヤバ飯」登場!!
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/08(土) 18:37:42.91ID:gyBvULBnO
石橋死なねえかな
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/08(土) 20:45:58.14ID:mmePplNR0
番宣ゲストは正直要らないな。
せっかくの枠だし。
大杉漣はこの番組のナレーションやってるからそれもあるだろうけど。
帝京出身のなでしこの佐々木監督とか出てもらいたい。
0481SBT東京都民よ!投票は日本人であることの証明だ!
垢版 |
2014/02/09(日) 19:09:55.14ID:JrKIHmp1P
昨日のアキバは寒かったぞ。
なのに田母神スタッフが傘もささず雪まみれになりビラを配っていた。
老若男女、さまざまな世代のボランティアが必死で頭を下げていた。
おまえらそれ見てなんとも思わねーのかよ?

都民よ! 若者よ!
在日は投票したくてもできないのだ!
この一票の権利を放棄することは日本人であることを放棄することだ!
一票を無駄にするな!
僻地でなければ3〜400m自宅から歩けば投票所へ行けるだろ。
そこで投票しろ! 日本人であることを示せ! 証明しようぜ!
今からでも行ってくれ!
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/09(日) 23:53:49.85ID:LbLDqPR4O
石橋つまらん。
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/10(月) 01:30:27.89ID:PgkjDzxQ0
復帰lしたみたい。親子共演あるかも。

穂のか、本名の石橋穂乃香で仕事復帰「新たな門出に真っ白な世界」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140208-00000544-sanspo-ent
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/11(火) 01:23:19.84ID:Jwjn33gI0
>>483
すごいコメ数
1000人近くにブスブス言われる穂のかって・・なんで引退しないんだろ
今更石橋性を使うのも疑問
タカさんの迷惑まったく考えてないんだな
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/11(火) 09:04:03.78ID:dHUay7Xg0
穂乃香は放っておいたらまた消えるよ
地下女優なら別に貴に迷惑もかからないし
地上波でまたあの顔晒されたら厄介だが舞台スッポカシ前科あるし需要もないと思われる
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/12(水) 09:49:22.27ID:QrVIj5brO
豪華なゲスト呼んでも1%番組(笑)
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/15(土) 10:05:21.46ID:uoJ2arj3O
春の改編で打ち切りだけど
あと何回?
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/16(日) 00:42:04.95ID:UbtTZIna0
今年4月に主演映画が公開!日本を代表する俳優・水谷豊が登場★店主石橋との思い出の味!
●●とは?★蘭さんビックリの仰天の食生活!★水谷豊もスマホユーザー!?
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/16(日) 00:47:01.67ID:UbtTZIna0
番組内容◆
水谷豊61歳の魅力に店主・石橋が迫る! ◆石橋貴明との思い出の味!絶品の●●!! ◆名俳優が
方向音痴!?引越しの後に前の家へ帰宅事件 ◆フルコースの後にラーメンと餃子!? 奥さんの蘭さん
もビックリの仰天の食生活! ◆超意外!水谷豊もスマホに換えた!音声認識&LINEでスタンプ… ◆水
谷と石橋は三碧木星のA型…2人の不思議な共通点とは?
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/16(日) 00:48:20.90ID:UbtTZIna0
真夜中のヤバ飯◆
深夜に食べるとハイカロリーでヤバイけどうまい飯「ヤバ飯」披露! ◆刺身・豚カツ・ハンバーグを食べ
たときによく余る●●を丼にアレンジした「ヤバ飯」登場!!
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/16(日) 00:50:02.38ID:UbtTZIna0
利尻町民日記
最近の利尻は益々寒い日が続いております。(−10度) また、インフルエンザも利尻島に上陸し、 続々感
染者が増えています。 日頃の予防は大事ですね。 利尻町役場より
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/17(月) 01:07:29.05ID:bg6Ipk+AO
イタリアンのフルコースなんかカスみたいな量やんけ
たいしたことねーよ
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/17(月) 22:56:16.48ID:+siSyLoF0
リシリな夜のおかげで帰宅後の月曜の夜が楽しみだわー。
それにしてもゲストが豪華だ。
TBS的には23時代のトーク番組を狙ってる気がする。
今日もタカさんの神イジりを受けたいゲストが夜な夜な現れる・・・
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/17(月) 23:25:42.81ID:+siSyLoF0
タカさんはマジで話を引き出すの上手いわ。事故らさせないように
修正するのも上手い。 高度な技術をいとも簡単に行ってしまう。

「ブスケツの凄さが分かれば、玄人」と同じ。
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/17(月) 23:32:05.49ID:+siSyLoF0
タカさんは正しいよ。
スマホなんて、携帯会社の戦略だからな。
スマホを見る時間が増えれば、
リアルなコミュニケーションが減って、生の時間も減る。

それを感覚的に分かってる所が凄いよ。
さすがハリウッドスターだわ。
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/17(月) 23:49:53.79ID:+siSyLoF0
>>509
タモさんの後釜はタカさんしかいないでしょ。

食わず嫌いやねるとんでイジりの神として、君臨してるし
ゲストとして来る事務所の関係者も安心して見てられる。
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/18(火) 12:00:52.99ID:AvPMQBQF0
それにしてもスマホ持ってないと連絡名簿で自分のところが空白になるって
なんかスゲーな。どんな世の中なんだか。

スマホ持たせないタカさんも良いが、
許可出るまでスマホ持たない長女、持たせない妻・保奈美もなんか良い。
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/19(水) 14:41:40.02ID:+7x+AVq20
ガラケーでも大丈夫だろ。
スマホもたないと空白になるって、携帯会社が圧力でもかけてるのかw
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/20(木) 12:51:17.04ID:0UNTcx1N0
1%のクソ番組w
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/22(土) 08:07:45.85ID:hfZCk8y00
当然呼びたいと思うが、この番組、春までの期間限定じゃないかな
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/23(日) 01:09:03.76ID:PUQUHSQw0
今年4月に主演映画が公開!名俳優・水谷豊が再び登場★水谷豊が俳優を一度引退…!?若き
日の苦労話を大暴露!★とんねるずが目撃!水谷&伊藤蘭ドラマ現場★
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/23(日) 01:12:25.70ID:PUQUHSQw0
番組内容
▼水谷豊61歳の魅力に店主・石橋が更に迫る! ▼若い頃俳優を一度引退…(秘)話を大暴露する! ▼青
春時代のとんねるずが目撃!ドラマ「あんちゃん」のリハーサル現場! ▼俳優の仕事は今も“バイト”!?
主演多数の水谷豊の知られざる“本音”とは? ▼弟・石橋が兄貴・水谷に打ち明けた衝撃の悩みとは?
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/23(日) 01:13:07.33ID:PUQUHSQw0
真夜中のヤバ飯
◆深夜に食べるとハイカロリーでヤバイけどうまい飯「ヤバ飯」披露! ◆中華料理の定番!●●を無理
やり本格イタリアンに仕上げた「ヤバ飯」登場!
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/23(日) 01:14:01.59ID:PUQUHSQw0
利尻町民日記
最近の利尻は比較的おだやかな日が続いており、利尻山も久しぶりに顔を出してくれています。 また、磯
辺では岩のり・ふのり・ギンナンソウを採取する姿を見かけます。 利尻町役場より
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/25(火) 00:09:23.11ID:OkKPBW7sO
水谷豊が楽しそうにしてて何よりだったな。来週は市村正親か。
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/02/26(水) 01:39:33.55ID:zuDG0oJA0
さすが、ハリウッドスターのタカさんだよ。
日本で最も歴史のある出雲大社からオファーをもらった
最初で最後の芸能人だわ。(激

最初はヤキウ選手ばかりだったが。。。
神イジりで評判になって、気が付いたらゲストが超一流ばかりになった。
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/01(土) 10:54:06.70ID:CNN+JRcsO
1%石橋ハグキは金欠だけどね(笑)
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/02(日) 00:33:43.68ID:xdoS8rGd0
長谷部帰って来てるからゲストで呼んでもいいんじゃね。
前貴さんと店で会ったってブログで書いてたし。
なんか年配俳優ばかり続くのもどうかな。
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/02(日) 23:31:52.47ID:z55krXa20
日本を代表するミュージカル俳優・市村正親が登場!★舞台俳優を支えたお袋の味とは?★普段
見せないイクメンぶり披露!★市村流カッコよく見える立ち方&歩き方講座
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/02(日) 23:34:10.11ID:z55krXa20
番組内容
◆市村正親パワフルな65歳の魅力に店主・石橋が迫る! ◆舞台俳優の人生を支えたお袋の味!絶品の
●●とは? ◆「お前はステーキの横のクレソンだ」若き日の市村を支えた言葉の真意とは一体? ◆59歳
で最初の子供!?普段見せないイクメンぶりを披露する! ◆店主・石橋がファントムに!?名舞台俳優
が教える立ち方&歩き方講座!!
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/02(日) 23:35:15.49ID:z55krXa20
真夜中のヤバ飯
◆深夜に食べるとハイカロリーでヤバイけどうまい飯「ヤバ飯」披露! ◆明太子・佃煮・柴漬けなどのご飯
のお供に最適な食材を●●に乗せた「ヤバ飯」登場!
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/02(日) 23:36:27.60ID:z55krXa20
利尻町民日記
先日の低気圧により利尻島は3日間交通が途絶え、物資が島に入らない状況が続きました。 島で暮らす
さだめとは思いながら、日々春を待っております。 利尻町役場より
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/03(月) 12:20:07.33ID:/EC1JkTB0
タイトルからイシバシレシピみたいに思ってて、
意外といいトーク番組なの知ってる人少ないかもね
第4学区見てた人なら好きな番組じゃないかな
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/03(月) 17:09:31.21ID:Z1K/r/dq0
(とんねるずのイジメ助長番組に打ち切り危機説)

フジテレビのバラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」の収録が行われていた
新潟県南魚沼市の上越国際スキー場で2日、出演者のお笑いコンビ「ずん」のやすがゴムボートに乗って滑る
ゲームの収録でスピードが出過ぎ、ゲレンデ下方にある小屋に激突し腰の骨を折る大けがを負った。

同県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。

ここ数年、番組のマンネリ化打破のためリニューアルや打ち切り説が浮上していたが、この件が決め手となる可能性もありそう」(放送作家)
97年6月から放送の長寿番組だが、そろそろその歴史に幕を閉じる日が来てしまうのか?

http://npn.co.jp/article/detail/02667713/
http://npn.co.jp/article/detail/96133922/
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/03(月) 23:59:42.91ID:6WscjQiNO
打ち切り決定
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/07(金) 18:36:59.68ID:rWZfc7wM0
しかし水谷豊と石橋ってどんな繋がりがあるんだろう

娘がブス繋がり?
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/07(金) 19:44:14.10ID:cXpQQxPR0
石橋貴明MCのスポーツドキュメンタリー4月放送

来月4月6日(日)に、石橋貴明がMCを務めるスポーツドキュメンタリー番組
「石橋貴明のスポーツ伝説…光と影(仮)」(TBS)が放送されることがわかった。

スポーツ界のさまざまな“知られざる裏話”が、石橋自ら取材に赴いたドキュメントVTR
や再現ドラマを交えて紹介される。石橋はヤンキースに入団した田中将大投手の
メジャー公式戦初登板を現地で取材する予定だ。

番組制作は「バース・デイ」「プロ野球戦力外通告」といったスポーツドキュメンタリー
を手がけるスタッフチームが担当。挫折や友情、ライバル関係、家族の絆といった
スポーツ界の秘話が果たしてどう描かれるのか。無類のスポーツ好きとして知られる
石橋のMCにぜひ注目を。

石橋貴明のスポーツ伝説…光と影(仮)
TBS 2014年4月6日(日) 21:00 〜 23:03
<出演者>MC:石橋貴明
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/09(日) 21:46:32.21ID:RlMuwD360
とんねるず石橋貴明×超豪華ゲスト★数々の大物ゲストの味を引き出してきた店主石橋★今週の
「リシリな夜」は総集編&未公開SP第2弾!!★
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/09(日) 22:23:21.22ID:RlMuwD360
番組内容
◆これまでの豪華ゲスト※出演順 ☆横綱 白鵬 ☆騎手 武豊 ☆JOC 竹田恆和 ☆作家 西村賢太 ☆
脚本家 三谷幸喜 ☆タレント 壇蜜 ☆元野球選手 石井一久 ☆メジャーリーガー 青木宣親 ☆落語家 
笑福亭鶴瓶 ☆俳優 杉本哲太 ☆俳優 古田新太 ☆怪魚ハンター 武石憲貴 ☆俳優 大杉漣 ☆俳優 
水谷豊 ☆舞台俳優 市村正親 ◆残念ながら放送出来なかった珠玉の未公開映像を大盛りで!
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/09(日) 22:24:13.31ID:RlMuwD360
真夜中のヤバ飯
◆深夜に食べるとハイカロリーでヤバイけどうまい飯「ヤバ飯」披露! ◆弟子古谷が大好物のハンバーガ
ー!そのバンズを●●に!?究極の「ヤバ飯」登場!
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/03/09(日) 22:25:38.72ID:RlMuwD360
利尻町民日記
寒気・暖気を繰り返し、いよいよ利尻も春に向かって進み出した、そんな今日この頃です。 気は緩めませ
んが、活気づくシーズンに向けて利尻島よ、始動開始! 利尻町役場より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況