X



Mr.サンデー Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 17:21:39.87ID:0XpxUb1Y0
>>744-745
今夜の「ミスターサンデ−」の報道内容予定
 1 連勝記録が続く将棋:藤井4段について
 2 「岡山理大:獣医学部」新設(=「加計学園問題」)について
 3 女優:野際陽子さん逝去について 
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 18:35:32.47ID:ns2ydshG0
>>746
「一部番組内容を変更して……」じゃなくて初めからジグソーパズル再現Vはカットか

正直、将棋小僧はもういい

ジグソーパズル再現Vに関する過去の関連レス
>>609 臨時ニュースに飛ばされた再現Vwww
>>613 期間限定で旬過ぎるニュースの再現だったら没確定www

Mr.サンデーって再現撮ってすぐに放送するらしいけど、臨時ニュースの差し込みのせいで「街のゴミ拾いをする団体“グリーンバード”」の再現Vの放送は1ヵ月遅れたらしい。それに出演してたやつのSNS情報
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 22:33:14.31ID:tIC7AbvR0
藤井四段、加藤一二三氏が「藤井さん」と呼んでいたのに、宮根は「藤井君」
何様のつもりかねえ
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 09:25:09.50ID:52wpU+X60
今、仕事しながら見てっけど
学生名人の子の密着で、ディレクターの野郎が終始ため口きいててイライラする
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 13:18:06.82ID:7hNUzAAu0
>>746

巨額詐欺事件?と騒がれてるのにミスターサンデーはなんで臨時特集を組まない!?

http://pbs.twimg.com/media/DChYKh-UQAAC0vc.jpg

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3f/6b8f7a2be58df607e173f42c301f01e8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DChc5eCUQAA6lM8.jpg

将棋の報道してる場合じゃねーぞ
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 18:08:42.58ID:SOrU2Tvy0
大多数が『誰?』レベル
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:37.11ID:ShiXwxHw0
         ____
       /   u \
      /  \    /\   俺のりりぽんは、何位になってるかなー
    /  し (>)  (<) \  200万円もCD買ったからなー・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\    \ 私、須藤凜々花は結婚します♪ /
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
  /:::::::::::::::::::::             | |          |
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 20:27:17.10ID:IF49gi/Z0
「どのあたりで手応えが?」という質問に藤井四段は
「9五歩と端を突いてそのあと9六歩と詰めることができたのであのあたりでは指しやすいかなと思いました」
「最後詰みが見えたので」と答えているのに
ナレーションでは「9五歩とは驚くべきことに44手目のこと
この対局は計106手つまり中盤にさしかかろうという段階で藤井四段には詰みの形が見えていたということだ」
という滅茶苦茶な解釈をしていたね
これでは将棋に詳しくない視聴者は誤解するだろう

しかも「指しやすいかなと思いました」と「最後詰みが見えたので」の間には
「勝ちになったと確信されたのは?」という質問があったのに
それをカットして放送しなかったのは視聴者を騙すための編集なのかな?
スタッフが馬鹿なのか視聴者を騙そうとしているのかわからないけどどちらにしても酷すぎる
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 21:18:35.65ID:z0Fxeju20
282 Anonymous ▼ New! 2017/06/19(月) 21:05:58.29
秋元康の過去の発言
http://i.imgur.com/TMhoLC1.jpg
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 16:18:21.21ID:tmSeewvb0
小林麻央の訃報でまたまたまたカットされる再現役者達は唇を噛み切って悔しがりますな
もう3週たって腐ってるから再現VTRお蔵入りにしましょう
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 21:07:44.63ID:hxphjeBp0
>>759
明日の「ミスターサンデー」の報道予定
 @元:フリーアナ 小林(本姓:堀越)麻央さん、「ガン」で逝去された件
 A衆院議員の豊田真由子が、年上の秘書に暴言を吐き続けた上、
 (当該秘書を)殴った件の責任を取って、「自民党」を離党した件
のみ。
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 21:12:23.70ID:z5pyHb1J0
現役文科省職員と獣医師会 涙目



共同通信 47NEWS
獣医学部新設の特区を全国展開と安倍首相
2017/6/24 13:50
安倍首相は、国家戦略特区に関し「全国展開を目指したい。意欲があれば獣医学部新設を認める」と述べた。
https://this.kiji.is/251207904491094023
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 23:22:58.41ID:pATwo4H80
>>762
「ニュースキャスター」で小林麻央40分もやったから「Mr.サンデー」もそのくらいやるだろう。櫻井翔と海老蔵の会見も同じのを流すだろう

小林麻央 40分
豊田真由子 15分
藤井聡太 5分
須藤凛々花 5分
豊洲移転 5分
欅坂46のイベントで発煙筒バカ 3分
その他

おばあさんが坂を転げ落ちそうになったのを助けました系のどうでもいい再現 0分(放送延期)
賽銭泥棒系のどうでもいい再現 0分(放送延期)

もうスポーツニュースなんかどうでもいいから次の番組つぶしてスペシャルやれよ
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 23:31:17.79ID:pATwo4H80
再現だけど、以前やった五郎丸とか眞子様デートとか「その週の放送を逃したら意味がない」再現撮ってたらどうなるんだろう?
没かな

撮ったスタッフと出演者が泣くな
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/25(日) 02:02:32.35ID:pCZkirBP0
>>762
>>764
▽日本中が泣いた…小林麻央さん34歳死去(1)闘病を支えた海老蔵&姉との絆(2)ブログ293日間に綴られた彼女の生きた証(3)世界にも広がる…麻央さんの生き様とは
▽秘書に暴言&暴行で自民離党した豊田議員…浮かび上がる過去にも横暴生活

このふたつだけのわけはないとして……。

欅坂の握手会犯人はナイフも持ってたらしいからもう少し時間とるかもしれない。
AKBの握手会襲撃事件は結構大きく報じられたし。

AKB選抜総選挙開票イベント中継したフジテレビだし、宮根もいたから須藤凛々花の事はスルーしないだろう。

先週今週とニュース多いね。
こういう状況が続くならマジに「HERO'S」休んだ方がいい。

トランプが失脚とかしたらどうなるんだろう?
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/25(日) 07:16:28.56ID:R4RNJduW0
今治市「大学作りたいお。よし、誘致しよう」
愛媛県「いいね。やろやろ」
今治市「だれかやってくれる人おるー?」
加計「やろか?」
今治市「よし。じゃあ一緒に政府に申請しよう」
福田政権「ダメだわ」
鳩山政権「いや、検討するお」
安倍政権「ミンスは仕事ぬるいねえ。よし、ワシが特区でなんとかしよう」
京産大「俺も俺も」
獣医師会「ちょwwwまwww、1校だけにしる」
安倍総理「しゃーないなあ。他に獣医学部がある地域は過当競争になるからやめたほうがいいね。じゃ、加計でおk」
野盗・升ゴミ「お友達ガー!!」
安倍総理「いや、獣医師会が1校にしろって言ったから」
獣医師会「オラそんな事言ってねえだ。ウソこくでねえだ」
安倍総理「え…、まあいいわ。じゃあ1校縛りやめるよ。四国に限らないで全国で対象にするよ」←今ここ
0768762
垢版 |
2017/06/25(日) 07:47:56.76ID:J54/yWrL0
>>764
今夜の時間配分予想
 小林(本姓:堀越)麻央さん、「ガン」のため、逝去・・30分
 衆院議員の豊田真由子が、年上の男性秘書に対し、暴言&暴行をした責任を取って、「自民党」を離党した件・・10分
「東京都議選」選挙戦スタート・・10分
「豊洲新市場」について・・10分
 今朝、木曽地方で震度5の地震が起きた件・・5分
 四川省で崖崩れが起きた件・・5分
かも?
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/25(日) 22:43:31.76ID:kXQn39Mt0
日本中が、泣いた?
確かにかわいそだけど
多分、日本中は泣いてない。又、すぐ忘れる
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/25(日) 22:50:03.41ID:pyc/E+/LO
>>769
絶対そういう馬鹿出てくると思ったが
報道で全国に知られているのは確かだし、誰も麻央さんや遺族を責めたり悪口言う権利も資格もない
悪口言われる筋合いはどこにもないからね、お前みたいな腐ったり曲がったりした人として疑われるような輩が必死にそうやって難癖つけてるだけで
麻央さんや遺族が残したメッセージは同じ境遇にいる人達やその他大勢の国民に勇気を与えていた
その張本人が亡くなったのだから日本中の多くの人が涙したことは事実と言えるんだよ
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/25(日) 23:07:19.32ID:R/cBII/H0
エリートなんかみんなあんなもん
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 09:27:57.65ID:7up0lVVK0
>>773
 >撮りためた再現ビデオも消化できる・。
   ↓
残念ながら、再現ビデオの消化はできないかと。
 →「東京都議選」の開票速報が中心なので・。
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 17:48:53.95ID:2OcPbDxl0
NHK
東京都議会議員選挙 開票速報
21時00分〜22時10分
22時30分〜23時30分
23時37分〜25時00分

フジテレビ
Mr.サンデー超拡大スペシャル
19時00分〜23時09分

テレビ東京
池上彰のニッポンの大問題〜都議選ライブ
19時54分〜22時24分
25時00分〜26時00分

MX
都議選開票特番「選挙CROSS」
19時58分〜22時00分

BS日テレ
深層NEWS×日テレNEWS24東京都議選SP
19時59分〜21時54分
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 18:04:15.14ID:cqon7z8K0
バンキシャ捏造だったらしいな
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 19:29:04.17ID:vIS0dOpR0
【マスコミ総スルー】慰安婦謝罪碑を書き換えた吉田清治の長男 韓国で逮捕か [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498431361/
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 18:52:45.93ID:+2P59Uw+0
 朝鮮人は日本には強気やねえ

>韓国国会の丁世均(チョンセギュン)議長が6月7日に来日し、8日に大島理森衆院議長らと会談した際に、
2018年平昌冬季五輪への日本人観光客訪問を求め、
「もし少なかったら2020年東京五輪には1人の韓国人も行かせない」と述べるなど、
不規則発言を繰り返して現場を混乱させていたことが30日、複数の同席者の証言で分かった。
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 19:12:50.32ID:9RLjd2XC0
らっきー
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 00:11:23.48ID:7NtAPvWf0
さあMr.サンデーはどう報道するのか
37 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/07/01(土) 18:16:56.37 ID:JGZReHE30
なるほど、朝からこうやって陣取って
http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg
しばき隊スペースを確保するんだなw
http://i.imgur.com/0A4W1CS.jpg
で、マスゴミは一部を切り取りこうして印象操作しますw
http://i.imgur.com/iqaFrri.jpg
http://i.imgur.com/gTFYgX0.jpg
http://i.imgur.com/OqKqLhL.jpg
http://i.imgur.com/qzCN7bb.jpg
<都議選>首相、秋葉原で初演説 街頭混乱、籠池氏現れ拍車
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-00000076-mai-pol
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 00:40:47.77ID:2nSwFPbF0
AIと同じ最善手を指す確率を出していたけど
羽生三冠の数値はソフトの画面上では57.76%だったのに
テロップでは57%と四捨五入ではなく切り捨てていたのはなぜ?
藤井四段は58%だったけどこの数値も切り捨てだったのか?
まさかとは思うが羽生三冠の57%は切り捨てなのに
藤井四段の58%は切り上げか四捨五入じゃないだろうな
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:19.83ID:w8ID+QXz0
宇治原△

https://twitter.com/blue_kbx/status/882218309365649410?s=09

【フェアじゃない】
ロザン・宇治原「安倍さんのこんな人達に負ける訳にいかない≠ヘ演説を聞かずに妨害する人達≠ニいう文脈だった思う。そこだけを切り取り、総理が自分に反対する人達をこんな人達≠ニ言ったと報道するのは、フェアじゃない」

その通り。良く言った!!

#ちちんぷいぷい
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 23:11:13.64ID:Ec+Or45O0
安倍が批判されているのは政府の方針に反対する人には対して一国の首相がムキになって「こんな人たち」と言ってしまう偏狭さと攻撃的な性格を責められてるの解らないの?
山本太郎なんて街頭で罵られても「そんな貴方も守りたい」って返すくらい余裕あるよ。
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:39.50ID:w8ID+QXz0
>>787
画像ちゃんとみようね
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 00:46:11.49ID:cR1g6Tk10
松居長すぎ
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:43.35ID:JjHcGRmB0
地上波では流せない、いや流さない『報道しない自由』を発動するマスコミ批判もふくめた
加戸前愛媛県知事の魂の声を聞け

https://youtu.be/dgf4eakGS6A
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:46.29ID:s+QGHPAk0
松居のとき、林先生に避難
おかげで少し知識が増えた
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:22.27ID:JjHcGRmB0
ユアタイムが比較的まともな報道の仕方してた
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:53.01ID:I6Y4sWsY0
加計問題、なぜか報道されない「当事者」前愛媛県知事の発言全容
https://news.infoseek.co.jp/article/20170711jcast20172302992/

>加戸氏は、加計学園問題をめぐるメディア報道にも不満を漏らした。これまでに受けた取材について、
>「都合のいいことはカットされて、私の申し上げたいことを取り上げて頂いたメディアは極めて少なかったことは残念」

>三原じゅん子参院議員は7月11日14時過ぎに更新したツイッターで、「昨日の閉会中審査の模様が報じられて
>いますが、どの番組も平井卓也議員と青山繁晴議員の質疑はスルー。加戸元愛媛県知事も大事な事話してるのに、、、」

>情報番組「ユアタイム」(フジテレビ系)で、番組MCを務めるタレントの市川紗椰さん(30)は、加戸氏の答弁について、
>「私が印象的だったのは、加戸前愛媛県知事です。なんか、それがすべてだったのかなって気もした。経緯を丁寧に
>説明していて、辻褄が合うんですよね、議事録とかを見ると。なんか、いいのかなって、納得しちゃいました」

>「この問題について話す人は、目の前にある材料というよりも、安倍総理が好きか嫌いかだけでポジションを取っているような...」
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 14:27:31.92ID:VEeUnz0t0
当初マスコミと民進党は

「京産大も応募してたのに蹴られて加計になったのはおかしい」

そう言っていたはずだ。

しかし時系列をきちんと追えば、今治案件は16年9月がエンド、京都案件は16年10月が正式提案で、被りようがない。

従って、本件は最初からフェイクニュースである。
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 15:10:13.20ID:YbCLrCZe0
再現VTR放送をぶっ飛ばす要素

・小出恵介(エロい)
・野際陽子(亡くなった)
・将棋小僧(勝ってた)
・小林麻央(亡くなった)
・松居一代(おかしくなった)

・九州地震(地震)←今度の日曜
・松居一代(おかしい)←今度の日曜
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/13(木) 16:05:42.83ID:JC/aCy2i0
>>804
追加
 ・福岡県朝倉市&福岡県東峰(とうほう)村&大分県日田市の水害(50人以上の死者・行方不明者を出す。&日田市内の大鶴&小野地区が一時期、孤立状態になった。)
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 22:24:01.41ID:CsuJgvrk0
今の松居は何を言い出すかわからないので生出演はないな
局長以下全員が辞表を懐に入れなきゃできない
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 23:25:22.54ID:xKyYGFoi0
もっと早く言え、京産大

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000091-jij-soci

>黒坂副学長は、断念の理由は地域的な条件によるものではないと説明。特区に関する告示で指定された2018年4月の開学には準備期間が足りず、加計学園が先に申請したため優秀な教員の確保も難しくなったとした。

 副学長は「残念だ」と述べる一方、加計学園をめぐる問題については「大学によって状況は異なり、(加計学園が)どう準備していたのかは知らない」と話した。
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 23:48:40.76ID:xKyYGFoi0
http://anonymous-post.com/archives/9545

マスゴミ「経緯が不透明だと思ったか?」
京産大「それはございません」

加計問題。完全に終了。

< #テレビが絶対に報道しないニュース >京産大が会見 獣医学部新設断念の経緯明らかに
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 23:52:41.92ID:CsuJgvrk0
朝日や毎日は前愛媛県知事の発言も報道しなかったんだな
それでいて「疑惑は解明されてません」とネガキャン続けてる
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 11:38:14.43ID:70glgaZD0
コンドは市長も声を上げたね、どうせ報道しないんだろうけど
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 22:31:45.60ID:wCTBeZni0
再現VTR放送をぶっ飛ばす要素

・小出恵介(エロい)
・野際陽子(亡くなった)
・将棋小僧(勝ってた)
・小林麻央(亡くなった)
・松居一代(おかしい)
・渡辺謙(不倫) ← NOW
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 22:58:41.33ID:vVbTaEks0
もうさ松居に踊らされてる番組でしかないなw
松居劇場 喜んでるの松居だけじゃんw
いい加減気づけよ
宮根
もうさ別にこの夫婦の真実なんか
知りたないわ
裁判して結果だけ報告してくれたらいいから

ワイドショー利用されてるのそろそろ気づけよ!
どこも取り上げなくなったら済む話

以上
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 23:08:44.91ID:jHYouNIY0
>>814
あなたもここでそれを言っても無駄ですよ
しっかりテレビ局にあなたのその意見伝えましたか?
そんなに伝えたければ直接意見を届けないとこんなおかしなところで言ったってろくでもない意見とみなされますよ!
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 23:17:57.92ID:ntrQlBt10
本日の構成
渡辺謙不倫 35分
松居一代   20分
ドクターヘリ(実はステマ)20分
のこりで大相撲・天気
政治経済ニュース皆無
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 23:21:23.73ID:KVr4vodW0
>>816
今日、有馬温泉付近で連続殺傷事件(=無職の男が、自らの祖父母と近所に住む老女を殺し、自らの母親と近所に住む女性に怪我を負わせた)
が起きたのに、スルーしたとは・。
ミヤネはクソでアホや。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 00:21:29.38ID:3qB0fgCC0
昼のアッコの番組と大差ない編成
何のために木村太郎と青木理を呼んだのか
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:22.50ID:HFblSH7H0
芸能ニュースはどうでもよいから、他チャンネルに流れてた
ドクターヘリは興味深かったが、最後にがっくり
「反骨のジャーナリスト」を気取ってる青木も結局ギャラ貰えるんならどのお座敷にも参上する電波芸者なんだなと感じた
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 18:36:38.01ID:mS1o2pyE0
再現VTR放送をぶっ飛ばす要素
※臨時ニュース的に大幅に(30分〜50分)割り込んで「NEWSストーリー」を放送延期にするか没にした

(2017年6月〜7月)上記のものが毎週コンボとなり「NEWSストーリー」が全部飛ばされた。ただし「コード・ブルー」の番宣の関係で「NEWSストーリー・ドクターヘリ」はねじ込んだ。

・小出恵介(エロい)
・野際陽子(亡くなった)
・将棋小僧(勝ってた)
・小林麻央(亡くなった)
・松居一代(おかしい)
・渡辺謙(不倫)
・稲田朋美(元・防衛大臣)← NOW


中でも……
・松居一代(殿堂入り)
 災害報道すらさせなかった
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 12:08:59.01ID:dA/Wg7NK0
稲田は蓮舫とコンボかつ、そんなに時間を割かないと思う
せいぜい15分程度

小林麻央50分にかなうものは当分いないだろう
松居棒は九州の災害報道を極縮させたという極悪さがあるが時間は麻央に負けてる
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 18:19:04.11ID:7ypEHU+u0
再現VTR、眞子さま電車でデート(5月21日)からドクターヘリ(7月16日)まで一気にとんだ気がする。

コーナーが無くなったかと思ったほど>>824の要素+東京都議選で放送中止になった。
まあ、前のが溜まってるから新規に撮ってないと思うけど(ドクターヘリは別)。

韓国籍の女たちが金塊持ち込んだ事件の再現が6月4日だから珍事件ものもしくは美談系の再現って2か月近くないね。
実際の映像が多数だったけどドクターヘリがそうなのかな?
でも、再現は事故と手術のシーンで補足的に入っていて、感動系として一番盛り上がるキャッチボールのシーンとか実際の映像だし……。

小林麻央は50分使ったけど1週(1週あたりなら記録的)。
松居一代は1週じゃないから延べだと勝ってるかも。
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 23:15:15.39ID:6Tk/fOp80
政治家が当事者とはいえ、不倫話を30分近くする必要あったのかねえ。
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 00:08:26.78ID:TYjSOfhN0
再現VTR放送をぶっ飛ばす要素
※臨時ニュース的に大幅に(30分〜50分)割り込んで「NEWSストーリー」を放送延期にするか没にした

(2017年6月〜7月)下記のものが毎週コンボとなり「NEWSストーリー」が飛ばされた。ただし「コード・ブルー」の番宣の関係で「NEWSストーリー・ドクターヘリ」はねじ込んだ。

・小出恵介(エロい)
・野際陽子(亡くなった)
・将棋小僧(勝ってた)
・小林麻央(亡くなった)
・東京都議会議員選挙(選挙)
・松居一代(おかしい)
・渡辺謙(不倫)
・今井絵理子&橋本健(不倫) + 稲田朋美(元・防衛大臣)&蓮舫(元・民進党代表)(辞任)

やっとやるかと思えば、知的障害者を雇用するチョーク工場の話で再現VTRなし(また延期or没)

8月6日は「NEWSストーリー」やるっぽい(公式サイト予告より)※あてにならない
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 00:20:44.15ID:w5ddedpB0
神戸市議 橋本健、どん詰まりでこりゃ慰謝料養育費でアップアップになりそう
今井はあと5年も任期があるから税金で養ってもらうか
2億近くもこの能無し議員に吸い取られるとは、まさしく税金ドロボー
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 00:40:12.65ID:937hTIV10
レンホーはともかくとして、稲田防衛相の件は彼女の資質だけの問題じゃなくてシビリアンコントロールと機密管理の問題の方がはるかに重要なんだけど全く触れず
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 07:15:20.44ID:J5HvDnfr0
フジ「ユアタイム」後番組 椿原慶子アナ起用へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170805-01867193-nksports-ent
9月いっぱいで終了する、フジテレビ系報道番組「ユアタイム〜あなたの時間〜」(月〜木曜午後11時30分、金曜午後11時58分)の後番組に、椿原慶子アナウンサー(31)の起用が内定したことが4日、分かった。
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 07:17:57.94ID:T2fwbkJb0
作家の菅野完氏に賠償命じる判決 女性への不法行為認定
http://www.asahi.com/articles/ASK885JQPK88UTIL030.html

不法行為って猥褻なんだが、朝日は表現がマイルドだな
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 08:54:43.13ID:xl1VlAf20
9/10(日)21:30〜23:40
Mr.サンデー拡大スペシャル
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 11:57:55.57ID:4nSRlfy7O
>>838
奴も『歩く共謀罪』だから、
まだまだ何か出て来そうだね。
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 17:59:38.20ID:OXGbk3bs0
>>839
CX 9/10 21:30〜22:30
警視庁いきもの係最終回
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 18:01:02.18ID:OXGbk3bs0
>>839
CX 9/24 21:00〜23:30
Mr.サンデー拡大スペシャル
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:50.88ID:/l8envON0
NEWSストーリー(再現VTR放送)をぶっ飛ばす要素
「NEWSストーリー」を放送延期にするか没にした

・小出恵介(エロい)
・野際陽子(亡くなった)
・将棋小僧(勝ってた)
・小林麻央(亡くなった)
・東京都議会議員選挙(選挙)
・松居一代(おかしい)
・渡辺謙(不倫)
・今井絵理子&橋本健(不倫) + 稲田朋美(元・防衛大臣)&蓮舫(元・民進党代表)(辞任)
・松山英樹(ゴルフスコア) + 宮迫博之(ダブル不倫)
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:04.28ID:EUiuKssL0
Mr.サンデーは不倫話が好きだなー
ニュース番組というよりは夜にやるワイドショーみたいな感じだ

つまらない意見だけど
不倫なんかよりもっと報道すべき事があるだろと言いたい
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 15:36:05.78ID:S+rqXPuF0
安部叩きや北朝鮮、不倫やスキャンダル 毎分の視聴率も分かるんだから
それやってればチャンネル変えられないのも分かっているんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況