X



◇◇◇ おしゃれイズム vol.16 ◇◇◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/01(水) 09:28:51.84ID:6aJlILQT0
/∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( ー )-( ー l |   
  | [     ,   っ  l |   
  `-,     'ヽ、Oソ  }'<俺聞いたんやけど
  / ヽ、    `'   ノ   バイキング 終わるってホンマ??
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ        ヽ
|  / |   ξ        i
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/01(水) 18:26:22.93ID:sJpxJWQ70
>>2
ID:6aJlILQT0
http://hissi.org/read.php/tv/20141001/NmFKbElMUVQw.html

アンチテレ朝君こと超壮絶大爆笑の自称業界人唯一絶対汚物疫病貧乏死大悪魔神王こと蛆韓黒指信豚ヒキニーとんの脳障害者こと坂井輝久本日も超壮絶大爆発狂乱中。
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/12(日) 01:31:22.66ID:qBbvhgYp0
保守。
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/15(水) 20:11:33.60ID:+4G3iaZK0
過疎ってるね・・・。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/16(木) 10:24:55.85ID:93fAOl9M0
今日は中居&鶴瓶&石橋が乱入して、バイキング終わるってホンマという。
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/16(木) 20:16:14.30ID:M1ZYNdcS0
>>8
ID:93fAOl9M0
http://hissi.org/read.php/tv/20141016/OTNmQU9sOU0w.html

アンチテレ朝君こと超壮絶大爆笑の自称業界人唯一絶対汚物疫病貧乏死大悪魔神王こと蛆韓黒指信豚ヒキニーとんの脳障害者こと坂井輝久本日も超壮絶大爆発狂乱中。
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/20(月) 15:18:49.87ID:Wd0UTgaA0
18.5% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
18.1% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
15.0% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
13.3% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム 渡部篤郎
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/25(土) 00:50:44.16ID:rWMqAuAV0
保守。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/10/27(月) 12:48:57.20ID:jPRVyCx10
20.8% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
20.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
16.2% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
13.8% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム         瑛太
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/11/02(日) 01:05:46.10ID:sgnC0W8I0
保守。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2014/11/02(日) 13:23:48.33ID:ZF99gg670
2014年11月01日
永山絢斗、泥酔スキャンダル!バーで店員を恫喝!兄・瑛太と同じで酒乱!?週刊文春報じる

人気俳優・瑛太(31)の弟で俳優の永山絢斗(25)の泥酔現場が目撃された。
テレビでのイメージとは違い、ダイニングバーの店員を恫喝するような横暴な態度だったという
 
(以下引用)
初秋のある週末、深夜3時頃のことだった。
「兄さんよぉ、名前なんつーの?今度、この店に俺の連れのうるさい奴呼んじゃっていいかなぁ?」
三宿の交差点(東京・世田谷区)からほど近いダイニングバー「B」で、店員に凄んでみせた青年は、人気急上昇中の若手俳優だった
。同店関係者が怒りを露わにしていう。

「あの日、店には常連客のモデル・Kちゃんと、その女友達が二人で遊びに来ていました。深夜12時過ぎに、Kちゃんが
『いまから先輩の俳優さんと合流して飲むんだ』と言っていたのですが、店に現れたのは、俳優の永山絢斗さんだったんです」

永山絢斗は、07年にデビュー。わずか3年後には、映画「ソフトポーイ」で日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。この10月に
最終回を迎えたNHKドラマ「聖女」では、女優・広末涼子(34)と共演を果たしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況