X



【マツコ】月曜から夜ふかし【関ジャニ村上】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/01(金) 13:32:02.59ID:RewhAVxV0
ももちが何年も前の出産についてブログに書いてて引いた。
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/01(金) 21:11:38.56ID:Yox1a5KM0
上京カッペだけど千葉が糞田舎で草生えるw
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 15:22:52.40ID:98umcsYk0
足立・葛飾・江戸川が低民度3兄弟
田舎臭がするのは葛飾、江戸川、荒川で、足立はそうでもない
但し、田舎っぺが多いのはむしろこれ以外の地区で
リアル田舎っぺは城南や城西に多い
都会人ぶってる痛いカッペを鑑賞するなら
中央線・田園都市線・東横線沿いがオススメw
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 15:33:33.87ID:LDA8bz420
>>257
東京都全体だったら、南鳥島か硫黄島だね
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 15:37:41.30ID:7jVgk0Wt0
最近桐谷さんみないね
あきられた?
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 18:55:28.42ID:hm/IKVyxO
東京都の23特別区で人口が少ないのは
千代田区の約55000人
でも昼間の人口が
千代田区の人口をはるかに超えるんだよね
何処からこんなにも集まるんだろうな
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/03(日) 14:55:57.27ID:rTPd+KZgO
東京都の伊豆諸島って
車のナンバープレートは「品川」だけど
本土から離れているのに「品川」って
ご当地ナンバーを作った方が良いと思うんだが
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/03(日) 21:40:34.23ID:u429YOG20
東京はカッペランド
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/04(月) 15:15:34.67ID:oFygQQNM0
4/11の夜ふかしは21:00-23:00の2時間SPと23:59-24:54の通常回の二本立て

月曜から夜ふかし 春爛漫!日本の大大大問題 一斉調査2時間SP
*関ジャニ村上とマツコが…久々にゴールデンでも語り合う…株主優待の桐谷さん遂に引越しを決断!?
*千葉のスター…ジャガーさん新曲発表&全国ご当地問題&方言問題も続々
http://tv.yahoo.co.jp/program/15009188/
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/06(水) 20:02:17.17ID:s8Hcx9bx0
今回の村上を見て思ったんだけど、たまにとれたての回で「お弁当食べちゃった〜」とか言ってるときがあるよね
打ち合わせのときに「今日の収録はとれたてがあります」って聞いてないのかな?
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 03:58:43.76ID:WYXPEUyD0
最近、チバラギのデブオカマは横浜を叩くの止めたなw
ヘタレんなら最初から黙ってりゃいいのにw
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 11:44:23.62ID:+Yw7cMyA0
>>294
明日朝はTBSラジオ初レギュラー開始日
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 13:07:39.16ID:pFyd22id0
ジャガーも出る
0305こっちモネ♪
垢版 |
2016/04/11(月) 22:14:07.59ID:LaHQYI2u0
自転車くれ垂れよ、
日テレ持ちでな?!
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 22:43:15.01ID:RUHaGPrq0
観客かわいい子いっぱいおるやんけ!
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 22:44:35.05ID:3m0mApaP0
ちょいちょい観客のパンツ見えるな
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 23:02:04.96ID:7qh09fbE0
滋賀作が京都ではゲジゲジだった件
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/12(火) 18:22:52.69ID:TjmzJWrE0
なんか、盛り上がりに欠けたな
冒頭で横浜や京都をイジったけど、あまりマツコがのってこなかった
昔のマツコなら、自らすすんで横浜と京都をディスってたけど
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/12(火) 20:42:59.91ID:uFA6t84z0
月曜から夜ふかしで一躍有名になったオタク女装タレントしむこれ(齊藤克久)
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org310177.jpg
オタク女装タレントしむこれ(齊藤克久)のオッパイポロリ画像
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org310170.jpg
オタク女装タレントしむこれ(齊藤克久)にシャブ中疑惑?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org310178.jpg
闇医者から注射器を買い付けヤクに溺れるしむこれ(齊藤克久)
https://twitter.com/kaorukatoh/status/719514048845361153
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/12(火) 21:44:28.23ID:pVGmN7X20
この番組を見て頂いた皆さまのおかげです

桐谷さんて株持ってるだけの人なんやね
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/13(水) 13:15:53.32ID:C0EhIU/l0
若い頃の単髪デブだった時代のマツコのプロフィールには
「ガングロ日焼けサーファー系イケメンが好き♪」とか書いてたらしいけど
イルマニアも本当はタイプだから出し続けてるんだろうか
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 09:36:33.15ID:AVjHGIcY0
40代番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 17:03:55.56ID:Od1/pgUd0
伝説の冠番組「HELLO JAGUAR」復活 千葉テレビ応援団長に

 日本テレビの人気深夜番組「月曜から夜ふかし」出演で人気沸騰中のロックミュージシャンの
JAGUAR(ジャガー)さんの番組「HELLO JAGUAR」(チバテレ)が約6年ぶりに復活することが18日、
明らかになった。同日、同局の開局45周年応援団長に就任し、東京都内で行われた記者会見に
出席したJAGUARさんが自ら発表した。
 自身の冠番組が再度スタートすることにJAGUARさんは「すばらしいですね」と喜んでいた。
http://mantan-web.jp/2016/04/18/20160418dog00m200011000c.html
0326絶対
垢版 |
2016/04/19(火) 00:49:19.34ID:Xx616M+h0
あのおじいさん、獰猛なハチに軽く
200匹刺されてもどうして大丈夫か
聞いてみたかったな☆アメリカの、
海兵隊の、中でもエリートしか
いない部隊の現役隊員に
毒をあれだけ飲ましたれってな!
どれだけ耐えうるのか見たいがや。
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/19(火) 13:58:28.50ID:Ivt2NguW0
桐谷がおもしろいってのが理解できないが
あまりにも面白い番組がないからしょうがないのかな
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/19(火) 17:25:05.09ID:izr03ndm0
もう偶然セミレギュラー見かけてもカットしろよ
無駄に長いから仕込み以外ないんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況