X



おじゃMAP!!Part4 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/05/28(木) 18:10:02.84ID:cC/45w060
フジテレビ系列 毎週水曜日 19:00〜19:57

決まっていることは一切なし!
いきあたりばったりで国民的スターSMAP香取慎吾と
アンタッチャブル山崎弘也が日本中にいきなりおじゃま!

オフィシャルサイト
http://www.fujitv.co.jp/ojamap/

前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1374570583/
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 12:59:24.73ID:kTfDCNWF0
おじゃ、めちゃイケ、みなさん。
最終回に向けて頑張ってはいるが視聴率は3本とも相変わらずだよね

全部がそうだから逆に気が楽だろうな
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 15:07:51.37ID:oJ8jEif90
この番組に限らないけどCM前に先の予告出すのイラっとする
展開を楽しみに見てるのにネタバレになってしまう
チャンネル変えさせないためなのかセコイんだよな
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 19:16:36.85ID:4Ycj6O7p0
>>850
北原里英の瞳の方が一番キラキラ輝いてるに決まってるだろうが!
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:41.95ID:pgaYKw2q0
指原 目がキラキラしてる
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:59.01ID:WN6G/h/+0
渡辺がガチならインスタ関連の企画かね?
だとしたらこの前のさんタクと企画被っちゃうな
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 00:10:56.61ID:+eCc5hBW0
そうなんだね!企画はやっぱインスタかなぁ
そういえばさんタクでは木村が写真撮ってる時にリトルグリーンバッグが流れて驚いたわw

すごい事するよなスタッフ
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 00:19:41.45ID:+eCc5hBW0
>>862
そっか〜どうもありがとう!
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 06:14:30.81ID:eeXY+5080
ほげえ
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:26.87ID:0mQN6GnM0
CX 2/28 おじゃMAP!!2時間スペシャル
ゲスト:渡辺直美 安田成美
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 20:24:25.34ID:b7JOJpFP0
指原 目がキラキラしてる
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:19.23ID:0mQN6GnM0
>>867
北原里英の瞳の方が一番キラキラ輝いてるに決まってるだろうが!
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 09:27:03.54ID:rJ1P9gwC0
2/21 おじゃマップ 10.2%
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 18:50:09.19ID:uEVrHmXe0
>>869
はい、デマ認定で却下!
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 18:54:01.71ID:rJ1P9gwC0
CX 2/28 19:00〜20:54
おじゃマップ2hスペシャル

「安田成美&香取慎吾の2人旅」&「渡辺直美&香取慎吾の2人旅」豪華2本立てSP!
安田の意外な一面やプライベートが垣間見える!?
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:45.15ID:uEVrHmXe0
>>871
CX 2/28 19:00〜20:54
おじゃMAP!!2時間スペシャル

「安田成美・香取慎吾の2人旅」と「渡辺直美・香取慎吾の2人旅」の豪華2本立てスペシャル!
安田の意外な一面やプライベートが垣間見える!?

MC:香取慎吾 山崎弘也(アンタッチャブル) 
ゲスト:安田成美 渡辺直美
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 22:06:53.61ID:tJou7oiEO
>>872
こりゃ数字取れるな
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:36.33ID:rKAB8EHl0
 

飯島ババアってアホなのか。


草なぎ抜きのノンアルビールCM
草薙の全裸発狂逮捕事件を思い出すだけ。
飯島ババア、お前死んだほうがいいぞ。
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 11:09:45.79ID:SZDtgx/w0
age
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 08:17:07.39ID:wXLZHsWD0
hogee
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 11:50:27.39ID:sw2JcrwJ0
どう?
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 14:28:29.92ID:gmn7MngN0
もう極楽加藤とかも出たし、ドクの安田も出るし、振り返ってみると香取のドラマから印象深い共演者って案外いないもんだな

割とインパクト強いドラマやってきたイメージだけど、あとはウッチャン来たらすごいな〜とかそれぐらいか
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 15:18:52.35ID:gmn7MngN0
>>882
そうだ!ど忘れしてたわw
まだ若い時期のあの織田にどちらかと言うと気に入られてた香取はすごいと思ったわ

スマスマでデカ耳付けて、鼻黒く塗ってマネたコントやってる中でドッキリで本人が笑って出てきたりさ
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 02:13:35.80ID:TjASBrT/0
ジャニパワー
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:33.22ID:EOkVBA/W0
おじゃマップ 最終回3/28
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 17:09:35.47ID:EOkVBA/W0
888
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 17:10:22.19ID:EOkVBA/W0
>>887
おじゃマップ 最終回3/28
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:12.81ID:gKTokudr0
>>885 >>889
3月28日におじゃMAP!!最終回2時間スペシャル
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 08:13:32.87ID:sTIsDyza0
はい
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 08:41:28.99ID:XlY7HufP0
2/28 おじゃマップ 10.8%
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 17:45:23.41ID:QxG5YmlH0
>>893
はい、デマ認定で却下!
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 03:29:41.50ID:+kGu9eSB0
ほう
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 05:31:28.88ID:+ABdovcQ0
>>897
なのかな?
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 09:39:24.26ID:rD2qYtaK0
CX 3/07 おじゃマップ
香取慎吾 山崎弘也
ゲスト:内村光良 伊藤淳史 古閑美保 キャイ〜ン(ウド鈴木・天野ひろゆき)
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 11:04:22.87ID:TVANjCDC0
三蔵法師役の深津絵里も出してくれないかな
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 11:11:52.47ID:TVANjCDC0
ここ最近のゲストで慎吾と共演歴を持つ人々
草g,稲垣(スマスマなど)
山本(新撰組)
もこみち,深キョン(こち亀)
ヒロミ,直美,太田(いいとも)
安田(ドク)
加藤,松岡,須賀(人にやさしく)
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:29.05ID:TVANjCDC0
>>881
来週ウッチャンがゲスト出演なんだ(*^◯^*)
0907881
垢版 |
2018/03/03(土) 13:26:57.26ID:G0GXhhHK0
>>906
驚いたよw
今のウッチャンレベルでも普通にゲスト来てくれるんだね
楽しみだなぁ〜必ず見て録画もしないと
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 22:33:03.16ID:rNZJ++3p0
最終回のゲストが木村拓哉なら30以上の数字取れると思う
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 02:47:01.23ID:5oVR9dlz0
>>903
CX 3/7 おじゃMAP!!
内村光良と香取慎吾の2人旅!
伊藤淳史・キャイ〜ン・古閑美保ら豪華ゲストも続々登場する!

MC:香取慎吾 山崎弘也(アンタッチャブル) 
ゲスト:内村光良 伊藤淳史 キャイ〜ン 古閑美保
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 10:18:14.26ID:Iz2ikeAZ0
>>909
タモリ&中居
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 11:11:38.24ID:5oVR9dlz0
>>912
ビートたけし
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 03:26:32.23ID:f3gNT+9r0
マジレスで最終回ゲストは目新しい人で想像するともういないよね?
欽ちゃんとかきみまろとかそのラインも出たしさ、タモさんが来たらすごいけどさ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 13:57:42.74ID:KQNmzwuS0
それか香取のドッキリSPの復讐で終わる可能性もあるよね、伏線作ってたし
結局は「香取にシテやられるのがおじゃマップのザキヤマ」っていう締め方かな?
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 00:38:05.14ID:xz3XOsdS0
ほげえ
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:09:25.91ID:K4BAToHK0
最終回のゲストは、タモリ&中居
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 10:09:08.21ID:2ph9aP2K0
>>927
マネージャーさんもだけどいろんな繋がりで実現できたのでは
鈴木おさむ氏とかキャイーンとか
伊藤くんも一日出てくれたし
古閑さんのレッスンとかもなにげにゴージャスだ

事務所変わる時点で気張ってはいただろうけど
立て続けに人気どころのスケジュールを短期で押さえるスタッフすごいなと思う
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 21:17:22.23ID:/7zrhk4N0
>>925
最終回のゲストはビートたけし
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:58.75ID:KI6AdwRx0
うそ
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 20:33:51.80ID:J0m/mSUx0
ウッチャンにゆるロケは最強アイテム
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 06:02:18.21ID:Qsw86DEU0
なんていうかあれだ
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 00:34:47.47ID:9IaO2ToI0
はやいもんだ
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 05:03:28.96ID:e1UYzqVM0
ほげえ
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 10:43:12.46ID:MSi9fkJO0
>>941
実はおじゃマップ終わりませーん
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 14:14:12.58ID:7kWpDp020
メリー氏の側近、SMAP解散の黒幕K氏が“失踪”! 「ジャニーズと決別?」と大騒動に
http://www.cyzowoman.com/2018/03/post_176300_1.html

小杉理宇造?
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 21:44:45.09ID:kT4nlXN30
>>944
ほげえ
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 03:25:23.03ID:beav/VYl0
ほげえ
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 18:48:13.46ID:2KflkR7y0
>>948
おじゃマップロケで?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況