X



芸人として歌手として大成しなかったとんねるず9©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 23:57:44.19ID:FmY9sgHP0
-


1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/10/03(土) 08:47:50.52 ID:Km9f+f7a0


2015年wwwwwwww
もう2年もたったのにたった260レスしかないのかよwwwwww
3日1レス以下ペースだぞwwwwwwww糞馬鹿wwwwwww
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 13:16:19.35ID:GJkxh/wF0
とんねるず最低。視聴率も取れないし、歌は下手糞だし、何より圧倒的に面白くない
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:41.41ID:7Fi6gBJF0
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 11:26:38.95ID:9qh6Xoa40
・                                  /〜〜,
                                   /引退 /
                                  /〜〜'
 お前なんかフラグ立ってるお・・・           / ̄ ̄\
                              ./   ヽ_   \   ん?もしかしたら留守電に仕事の電話
          ____               (●)(● )    |
        / ―  -\             (__人__)     |     入ってるかもだから見てみるよ
      /   (●)  (●)           ヽ`⌒´     |
     /     (__人__) \          . {         |
     |      ` ⌒´   |            {       ノ
     \           /            ヽ     ノ
   ___/            \           /      ヽ
 /        木梨憲武              石橋貴明
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 14:20:49.13ID:YdnbEb8d0
   出 口 を ふ さ い で 因 縁 を つ け る 『 塞 ぎ 屋 』


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/
0270名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:56:21.86ID:ATjrVXlO0
本当、不愉快だわ。
こんなゴミなんで使うんだろ?
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 09:54:27.79ID:JnaagYbR0
         ____   
       / /  \\    
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\    石橋さんが置物ってことぐらい信者だってわかってんだよ!
    /   ⌒(__人__)⌒ \   繰り返し置物、置物言ってんじゃねぇぞおおおおおおお!!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___
   ↑55歳無職ニートの石橋信者↑
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 09:54:33.96ID:JnaagYbR0
         ____   
       / /  \\    
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\    石橋さんが置物ってことぐらい信者だってわかってんだよ!
    /   ⌒(__人__)⌒ \   繰り返し置物、置物言ってんじゃねぇぞおおおおおおお!!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___
   ↑55歳無職ニートの石橋信者↑
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 13:33:52.32ID:2uifV9v40
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:33.60ID:Nx86Nnvd0
「保毛尾田保毛男」問題……フジテレビ『みなさん』は、放送前の抗議をスルーしていた
http://www.cyzo.com/2017/10/post_34972.html
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 09:20:27.73ID:ljoCM7b+0
石橋貴明こと金貴明つまんない(笑)
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 14:29:43.15ID:PvS1M6lM0
そういえば、昔週刊誌で「ギャラの割りに数字(視聴率)がないタレント」で石橋と和田アキコの名前が挙がったっけ
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 16:24:26.05ID:Y4BHnYee0
バレバレ打ち切りに泣き喚く石橋貴明www


           ゜。∧_∧。゜
           〃,<;∩Д´>  
            /(_ノ ィ \  
          ⊂こ_)_)`ヽつ  せっかく大安売りしたのに・・・(涙)
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 19:58:40.95ID:HylUOB6f0
みなさんのおかげでした
低視聴率オワコンビのとんねるずなんかクビにして
有吉にやらせろよ、10%は数字跳ね上がるぞ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 00:48:08.37ID:u2u1l9uM0
【テレビ】<なぜあの低視聴率番組は打ち切られないのか?>バブル懐古番組だらけの謎「視聴率のとれない時代になっています」c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497546769/
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 23:27:30.90ID:T6h3o88H0
バーニング!
ひけらかすだけのゴミクズ石橋貴明(笑)
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 17:51:33.09ID:u9oG0d7X0
石橋…セクハラ、オヤジギャグ、顔芸
木梨…暴力、奇行、無茶振り
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 16:08:59.03
・                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) クズヤロー  Λ_Λ
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)        | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ :: ヾ(Д´)ノ。:;.: ヽ  <      / /
 〈  く    /  /    ゙;:ヘ(ヘ)゚:゙,゚"   \ \    / /
♪               石橋貴明さん(55)
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:50:03.58
嫌いな芸人2連覇・石橋貴明が“完全引退”か!? 『みなおか』で「仕事がなくなったら、寿命」発言
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141954.html
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 12:44:12.74ID:TaslOHsr0
ミッツ・マングローブ「保毛尾田保毛男を狩る、分別できない人たち」
2017.10.15
 
目にゴミが入っただけでも死ぬ思いをする人もいれば、
ウンコを踏んだことで人気者になる人もいます。中学生だった私にとって保毛尾田保毛男は、
まさに『自分のデリケート・マターに風穴を開けてくれたウンコ』みたいな存在でした。
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 20:46:34.72ID:4D/3HyR/0
リストラ沼に嵌り、もがき苦しむ石橋貴明さん
                      _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:39.81ID:RE7wJdln0
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押し
ウザすぎ(笑)
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 15:24:55.64ID:RPhTRODH0
e-mobile飛田のヒマじじいw

・    。゜ 。∧,,,,∧  。 ゜    アイゴォオオオオオ !!!
       <丶`Д´>   ゜
       ⊂'  と)    貴明様がイジメられてるニダァ !!!  やめろ ニダァー !!!!!
       丶⌒)ノ
  ε −=≡ レ'
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 22:56:43.88ID:LMsg0Fha0
石橋って芸能界引退したら潰しがきかなさそうだよね。
何やらせても不器用で才能ないし。
木梨は器用そうだけど
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 10:52:26.50ID:us7eHJUi0
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/30(土) 23:44:08.10ID:DAQYmlPk0
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、
主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/30(土) 23:52:07.40ID:mGygtoV50
300
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:25.46ID:P5w2smV80
本人達は見て笑ってるだけの番組だもんな
細かすぎてだけ残してバナナマンMCで新番組作ってほしい。
とんねるずの2人はクビって事でお願いします
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 19:50:03.27ID:E3ds4Fj10
                     クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ石橋リストラ /    ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬ /       ( ゚ω゚ )  石橋リストラ   
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\          /      ((⊂  )   ノ\つ))         
 * 石橋リストラ  *.     . \∧∧∧∧/            (_⌒ヽ         
  *           *       <      石  >           ヽ ヘ }         
    *  *  *        < のト 橋 >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ラ リ >────────────
.      石橋リストラ    < 感  ス  >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  < .!!    >:     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<石橋リス  .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\        トラ  >( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /  ♪石橋リストラ♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ  .ハ,,ハ   ハ,,ハ \
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:31:22.47ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

J5G3C
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/09(火) 01:37:22.33
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/09(火) 23:53:40.70ID:IdO78pmZ0
-


1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/10/03(土) 08:47:50.52 ID:Km9f+f7a0


2015年wwwwwwww今2018年だぞクソ馬鹿wwwゴミスレ過疎りすぎww
もう2年3ヶ月もたったのにたった300レスしかないのかよwwwwww
3日1レス以下ペースだぞwwwwwwww糞馬鹿wwwwwww
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 11:02:56.77ID:7Ow6ZVO/0
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:16.21ID:aHcI+wCx0
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:09.92ID:aHcI+wCx0
【テレビ】<とんねるず>テレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514815238/
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:29:58.01ID:tyXlDVaF0
とんねるずってまだ芸能界に居たの?
いまもフジの予算をだらたら無駄使いしているとか恥ずかしくないのか?
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:00:52.04ID:I7qpdmZO0
散歩中にウンコしたくなってしまったら?
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< あれ?こんな所に貴明寝てんじゃんw
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   ママァァァァァァァァ・・・ 臭ぃぃぃぃぃっぃイイ!!!!!!!
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ ←バシタカ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 11:48:29.29ID:cMq3+2An0
 「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

 打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。
唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
 「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 18:56:58.23ID:gQBJqw6r0
必死に宣伝したけど大コケおかま美容室(笑)

【映画】矢島美容室、ストロベリー「矢島を男にしてください!」と選挙のようなフレーズでアピール・・・「パンチラ」に大歓声
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273991995/
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/16_3/01.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/16_3/02.jpg

石橋がなんでこんな惨めな思いしてまで
矢島に拘ってるのかを考えれば、これを成功させないとTNの未来が無い事くらい解かりそうなもんだが
石橋の熱意や夢がワンフーに伝わって無いとするなら、映画の出来はともかく作品として失敗なんだろなとは思う
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 15:29:41.29ID:3Ef+nbu20
そもそも何でとんねるずに需要あったのか、単価糞高かったのかが解らん。
面白い事言えないし、司会も2人じゃ出来ない、困ったらとりあえず暴れるってだけだろ?
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:54.82ID:7daoOFKI0
>>1
負け犬の遠吠え(爆笑www

負け犬イジメられっ子は一生イジメられっ子の負け犬のまま

負け犬のイジメられっ子は欠陥人間だから死んだ方がいいよ

誰からも必要とされてないから
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 17:15:48.47ID:7daoOFKI0
>>1
ザマアミロwwwwwww

493 名無しさん@1周年 sage 2018/01/27(土) 01:24:34.44 ID:r5jbbU790

ダウンタウンの松本人志がコインチェックに3億円預けてるのかワロタww
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 11:02:40.23
石橋貴明vs各局プロデューサー

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば 貴明おめーはリストラだよ!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ  ←焦る石橋貴明さんwww
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ   
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー     ヤダ!やだ!ヤダ!
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 17:57:24.46
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ∧ ,,∧    │ ::|
  |.... |:: |  ( ´・ω・) │ ::| <22時43分の チュートハンパなニュースです・・・
  |.... |:: |旦_(_<ヽi/>_)__| ::|    どーでもいい話ですけど 
  |.... |:: └──────┘ ::|      石橋貴明さんが引退を発表したそうですハイ  
  \_|    ┌────┐   .|  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 14:27:41.54ID:jQlREJ9x0
みなおか3.1確定

【1/18視聴率】
(フジテレビ)
8.6%奇跡体験!アンビリバボー
3.1%とんねるずのみなさんのおかげでした
https://twitter.com/CATL_TVSMLE/status/956369886371917824
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 19:45:24.34ID:HVlCa8lB0
かつては人気が落ちたら引退すると公言しながら
需要もなく不人気で必要とされてないのに番組にしがみついてるゴミw
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 19:40:38.77ID:fHjyjdAw0
とんねるずが不快なのは、後輩芸人を追い詰める。
逃げ道がないパワハラを石橋が実行し木梨が煽り、それを笑いながら時に脅し延々やり続ける。
だからたまに事故が起き怪我人が出る。
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:04.72ID:+wwb6AJD0
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 10:19:49.39ID:iRWuLnEk0
バレバレ打ち切りに泣き喚く石橋貴明www


           ゜。∧_∧。゜
           〃,<;∩Д´>  
            /(_ノ ィ \  
          ⊂こ_)_)`ヽつ  せっかく大安売りしたのに・・・(涙)
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:42.70ID:vkzxemwS0
フジテレビ「石橋貴明の新番組」に辛口意見続出
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-43126/

SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》
などといった手厳しい意見が並んでいる。
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 11:29:03.00ID:OldAy7OF0
4月から石橋貴明MC新番組 フジ&とんねるず“一連托生”の悪夢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000004-nkgendai-ent

>とんねるず、石橋といっても、若手スタッフは全盛期を知る由もなく、
石橋を『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりしているという話もある。
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:42.73ID:f/yuFAc20
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 18:14:48.73ID:Kk08EYe50
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:39.24ID:DlipCH8x0
   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・)     
   |ヽ)(/          /  つ ___________
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| ← 公衆便所(ご自由に) |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; :...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l。,.._,,.,,_.●;;;;:::| 
     |.;:._:.:,':ル;◇;リ_:,'::.:,i| ←石橋貴明 
     |li,;;: :;;@; ;;..;@;::::..;;:l| 
     `ヾ゙;;;.ii..@,;*;,@;●ノ  
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 14:58:36.41ID:tYkTUfT10
とんねるずって、とっくにテレビから消えていたんじゃないの?

全然、見ないよ。
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 12:03:36.82ID:k/JI/NPh0
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 10:05:17.81
フジテレビが石橋貴明を深夜枠に追い出してもコスト削減できない理由!
http://www.asagei.com/excerpt/99029
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 06:20:03.86
4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:42.71ID:2AL5Feux0
石橋最近ブスを攻撃しなくなったような気がする。
自分の娘がブスだって事がみんなにわかっちゃったからか?
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 01:39:31.86ID:M8mpzxFl0
とんねるず最低。視聴率も取れないし、歌は下手糞だし、何より圧倒的に面白くない
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 04:51:10.63ID:LEPBLp7M0
01/11 *2.8% CX* とんねるずのみなさん (歴代最低更新)

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 10:32:52.47
【暴力団クライアント】 バーニングの噂 72 【癌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1288275654/

業界人秋元康を作ったのは、バーニングの周防社長。
とんねるず(石橋貴明)がケーダッシュの後ろ楯で独立したのも、この繋がり。
725
そういや、とんねるず石橋が番組でZoneというバンドのメンバーに
暴言吐いて、放送的に問題になり、石橋が悪いとして一件落着したが、
その直後くらいに、Zone解散活動休止というのがあったな。
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 11:49:58.86ID:HAknY29n0
石橋貴明のゴキブリ顔
生理的に受け付けません(笑)
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 22:16:04.54ID:OUIz0Shy0
有吉「僕から言わせてみれば、とんねるずなんか一発屋に過ぎないんです。」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 00:59:03.17ID:URUiRHIo0
落ち目石橋貴明はヒトケタ人間である

            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜打ち切り〜地獄の改編〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 19:01:49.89ID:Rdn8+H6G0
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎ(笑)
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 11:18:27.34ID:FeksUvLS0
以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 20:50:50.91ID:9Plagkl30
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 19:39:10.02ID:l5jkPCFv0
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 17:38:06.70ID:nwDNUjs00
ゲスじじい石橋貴明つまんない(笑)
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:42:51.48
ついにレギュラー1本になった石橋貴明は社長業に専念
http://news.livedoor.com/article/detail/5122677/
                    ┗0=============0┛
            \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
             0 |::|∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ |::|  0
            [二]|::|      ┏━━━━━━┓       |::l [二]
◎○@※◎@※. |□|.│|::|┌┬┐┃/  貴明   \┃ ┌┬┐|::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)(´| |::|├┼┤┃ ∩___∩ ┃ ├┼┤|::|`)(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎@※◎ | :| | ::| |::|└┴┘┃ | ノ      `┃ └┴┘|::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━┓┃/  ●   ● ┃ ┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iii|li         ┃|    ( _●_) ┃            ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iii|l
◎○@iiii※◎@ ┣┳┳┳┳┳┫┗━━━━━━┛  ┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●      ∫∬∫∬      ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
            ○○  ●●      iiiii iii ii iiii      ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
            |_○_|  |_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:12.75ID:cOZ13FEs0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-5
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 07:53:06.59ID:v9bLwYjC0
石橋貴明便所掃除とか何でもいいから使ってくんない?

・ ,   ___
    /__/     ・ ∧_∧__
   (○ (__      (`∀´ ) /0< ぬーすんだバイクで お〜こわり〜♪
    \ \ \ ○\//○ヽ )/0
     \ \ \_/___ヽ_//0
      \// \|__ ヽ  -‐ ノ/0
      ,-−、//::||_)(二)∧_∧
     // ̄// ̄ヘ00 | |(・∀・ )  ケケケ
     ||| /。' |巛ヘ彡 |_/ ̄ ̄/ ̄ヽ
     ||| ゚゚' | ゝゝヘ( (___|| ・ |)
     ヽヽ__ノ   ̄ ̄ ̄    ヽ__ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 11:28:43.45ID:wSBWhvcu0
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:55.97ID:/uWgmbDx0
自分は思いっきりとんねるず全盛期の世代なんだけど、
当時からこの人達の悪乗りみたいな芸風が嫌いだった。全然面白くないし。
なんで売れてたのかほんとに分からない。
今見るとバブルの時の趣味の悪い世の中を思い出す。
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:58.67ID:vXJVTnTr0
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥。
                          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
                           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデ一タは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:21.03ID:vXJVTnTr0
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥。
                          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
                           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデ一タは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 14:14:36.53
石橋貴明にどこか新番組のオファー出してやってくれ!!!


      ,-ー;‐‐-;、  ,-ー;‐‐-;、  ,-ー;‐‐-;、  ,,-ー;‐‐-;、
      l:::i⌒ー⌒i   l:::i⌒ー⌒i  l:::i⌒ー⌒i   l:::i⌒ー⌒i  < お断りします
.      q''〈亘^亘].  q''〈亘^亘]  q''〈亘^亘]  q''〈亘^亘]
       |ii ー‐'/   |ii ー‐'/   |ii ー‐'/   |ii ー‐'/    < お断りします
     /     \/     \/.     \/     \
  (( ⊂/ )   ノ\つ ))   ノ\つ ))   ノ\つ ))  ノ\つ ))   < お断りします
      (_⌒ヽ    (_⌒ヽ    (_⌒ヽ    (_⌒ヽ.
       ヽ ヘ }    ヽ ヘ }     ヽ ヘ }    ヽ ヘ }        < お断りします
.     ε≡ ノノ `J ε≡.ノノ `J ε≡ ノノ `J ε≡ .ノノ `J
♪       TBS      日テレ   フジ    テロ朝
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 23:36:19.72ID:vz7O+oxP0
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』と批判続出
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:41.00ID:dkdJfVy10
石橋チョン明は歌も大へたくそ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況