X



とんねるずの番組でのイジメの影響について 6©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 12:03:04.16ID:eM3eOs010
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l             
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ     だって主婦だもの
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、          
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

そも集団的自衛権とは何か
A 日本は従来、「個別的自衛権」の行使しか認めてこなかった。
  これは敵国の軍隊が日本を侵略しようと攻め込んできた場合に、自衛隊が敵部隊を撃退することだ。これに対して「集団的自衛権」というのは
  日本が直接攻撃を受けていなくても、米国など他国が攻撃を受けたとき、自衛隊が一緒に敵部隊を撃退することだ。
小規模な軍隊しか持たない国が、軍事大国に攻撃されればひとたまりもない。
だから、小規模な国にしてみれば、軍事大国に侵略されないように、隣国や仲の良い国とお互いに助け合えるようにしたい。
国際社会では集団的自衛権が行使できるのは当たり前と考えられている。
Q 戦争を未然に防ぐには外交努力が先では
A 日本は先の大戦から70年間、一度も戦争をしていない。
  今後もあってはならない。そのためには他国からの攻撃を外交努力で未然に防ぐことが重要だ。
  しかし、万一への「備え」は必要だ。自分の国を守れない国だとみられれば、軍事力によって現状を変更したい国の不法行為を誘発しやすくなる。
  しっかりした軍事面の備えがないと外交でも相手に足元を見られかねない。

日本が平和でいられたのは「憲法9条があったからだ」と主張する人がいるが、
それは現実的な見方ではない。日米同盟という存在が、日本を他国の侵略から守る強力な「抑止力」であり続けたからだ。
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/23(金) 22:03:11.66ID:bSY7m73+0
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html

   _   ___       ____        _  ._
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /    \ |  〜 .|  ト、 \
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 10:45:41.03ID:AraNzhMu0
こいつらを面白いとか言ってる奴は間違いなくDQN側の人間
番組の中で暴れまわってるの見ると只々不快だったわ
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/29(木) 23:25:22.03ID:FA4yp5yj0
週刊文春 「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/31(土) 15:23:40.35ID:j4qHDBtGO
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/03(火) 18:56:22.06ID:hVqruBLiO
山本一人に罪を負わせて
北海道から逃げた石橋関東連合パシリー貴明w
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/06(金) 07:07:04.04ID:i5dSWlXR0
石橋貴明一家の憂鬱(貴明の親友来訪の巻)

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  タカアキ、大事な話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:38.92ID:XTc5nlg50
とんねるずのコント動画で見たことあるけど
びっくりするくらいつまらなかったな
なんで売れたのかさっぱりわからん
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 12:34:12.00ID:n2uaEsXz0
とんねるずは老害のいい例
ひっそりと消えてけ
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/19(木) 10:53:44.61ID:oJIK/0bi0
とんねるずに対してよくわからない嫌悪感ってあるな
他の視聴者も抱いてるんじゃないの?
番組が面白い面白くないかじゃなくて、入り口に入る気がしないというか
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 10:32:51.78ID:H+sk1xfm0
週刊女性 テレビ秋改編ウラ事情

TBS・貴明リストラ
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000627_3.jpg

/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 17:49:14.35ID:yogBhXoF0
とんねるずの2人は川で溺れている人を見ても助けなさそうだな
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/21(土) 17:03:58.77ID:DG+fhIkO0
【コラム】「とんねるずのみなさんのおかげでした」米良美一の自宅に押しかけ勝手放題…人の嫌がる事やって喜ぶのはイジメの構図で不快
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349171856/l50
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/24(火) 12:04:35.85ID:NkKWTiHRO
「パクパクするなよお前(笑)」
女子高生コンクリート詰め殺人鬼なのか石橋貴明とかいう糞じじいは
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/26(木) 17:01:00.46ID:1PVZFZrC0
週0になって楽になれよ老害
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/26(木) 17:03:05.61ID:FMYCP0E90
いじめってお前らの書き込みのことだろ
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/29(日) 11:04:25.84ID:ahaNuKheO
打ち切り確定だって?
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/31(火) 13:37:16.82ID:kOHbbM1qO
ようやく打ち切りか
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/02(木) 22:06:36.98ID:pbd9Ul100
とんねるずって飯食ってるか後輩に高額なもの買わせてるかだけの能無しだからなあ
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 19:47:59.21
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; 虐め助長番組飯のおかげが、春の改編で打ち切りになりますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/06(月) 12:24:43.14ID:ZuSpDZgG0
合同通信
http://www.godotsushin.com/nikkan.html
とんねるずSP編成化
めちゃイケ終了?

春で打ち切りと特番化確定
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/08(水) 20:04:17.88ID:cgn6Q0Gw0
子供の頃、とんねるずの番組は
イジメを助長させてるといわれてもピンと来なかったけど
おっさんになってみると納得できるわ
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/10(金) 09:48:48.09ID:NcpLV+E5O
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎw
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/12(日) 01:11:03.73ID:aBZMsfc/0
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよゴミ
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 12:13:47.02ID:cfnlU9kY0
石橋貴明一家の憂鬱(貴明の親友来訪の巻)

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  タカアキ、大事な話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 12:40:29.56ID:tw/G6jlY0
とんねるずは人を馬鹿にして笑ってるクズタレントだからな
打ち切り大歓迎
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 11:07:02.82ID:c6VEQ9oF0
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 12:00:45.60ID:Xei42xGy0
基本的に馬鹿な年寄り(とんねるずと同世代)の時代は終わった
当時は学生で今はアラフォーやアラフィフの中高年(昔の視聴者)が好んだ
とんねるずの番組は、どれも既に過去のもの(古臭い遺物)となり
若い世代からすれば何もかも古臭く数字は取れやしない

まあフジは馬鹿だから勘違いして
昔のままのフォーマットで作り直せば
また昔のように数字は取れるんだと思いコケまくった
(料理の鉄人とかもやってコケてたなw)

バブルの残像を追い続けたツケが今のフジにのしかかってる
視聴者がフジに突き付けた答えは「 NO=フジTVは要らない」
であるという現実をまず受け入れることだな

視聴者から拒絶され、そして否定されてるんだよ、フジは
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 15:32:48.19ID:J6f7yJKm0
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 11:38:36.26ID:eocw47WuO
ずんのやすさんの御見舞いに
一度も行かなかった鬼畜石橋貴明(笑)
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 11:33:00.50ID:7FvcCaRW0
ショーパンvs石橋貴明


                            ミ   ガッ!
  ∧,,∧   とお!               ミ 。・゚・。
 ( `・ω・)           _ _- __ _ -_ = 。・゚・:゚  ∧_∧
 /  三つ━一━一━一━一━一━一━一━ヽニニフ))`Д´)∩←石橋貴明
 しー-J     ̄ - _ - ̄-_= ̄ - ̄
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 11:46:28.67ID:7yrrtkaY0
【芸能】とんねるず木梨憲武の“殺意が芽生えるつまらなさ”に視聴者も限界か・・・引退勧告の声も★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420505952/
【芸能】とんねるずが窮地…深刻な低視聴率&高額ギャラでも番組出演の謎、中堅芸人のコネか★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420565056/
【テレビ】「戦犯はとんねるず」フジテレビ、年末年始番組でテレ東に敗北!! “振り向けばフジ”へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420776622/

フジテレビ社長「悔しい」週間平均視聴率で初めてテレ東に負ける、好調テレ東はTBSを上回る日も★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420609014/
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 08:09:39.89
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 21:34:39.72ID:bSuHCmoOO
山本一人に罪を負わせて
北海道からトンズラーこいた石橋ポークビッツ貴明w
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/09(木) 00:13:49.37ID:WWfaMSY20
・         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ {貴明/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 負け犬に注意   |
    └───┬┬───┘
            ││
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 21:51:24.88ID:i0qQowMs0
とんねるずのコント動画で見たことあるけど
びっくりするくらいつまらなかったな
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 22:48:01.59ID:i9WYXXC50
-


1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/10/04(日) 08:38:58.65 ID:bG8pdCah0


2015年wwwwww

もう1年5か月もたったのにたった200スしかないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 22:17:50.67ID:BJjZF/pS0
いい加減終われよこの番組 フジはこいつら切らないと低迷は抜けれんよ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 12:14:52.39
       ヾヾキ≧}}州kh、}从从))}ノノ}
       ≧}}}トトト、}i州州州ハ///ソソ} ノ
       フ≧、}}}ii州川州州ハソソソ彡ソ≠=-
      彡彡ツ"´""゙"゙;.;;ilハ}}ソハヾ州三下
      彡彡             ゙ミミト
      彡i}                ミミ
      彡ソ    ‐-       _      ミミ
      hli'  ,z==z;,._  `;´ 、___,.... ミミ  つまんねーんだよ石橋はよぉw
       | }!    _  、  ,  ´"""゙  リ'      
      U    '´ ゆ > } : ィ''ゆ`>  |
    /:.:.::l    `ー ´ ;  . ` - '    !:.ヘ
.   /:.::.:..::l       ,:   .      ,':..:..:ハ
  /::.:.: .:..∧    ,. ( 、 _ ,. ) 、.    /:.:. :..:.:}
../:.:. ::.:.:.ヽ∧       : :       /::.:.::.:.:..:!
:.: ::.:.: ::..:ヽ:.:.:.、ヽ  `ー ‐ - ‐-'  /:.: :::..i.:.:.{
:.:. :::.: ::.:.:.: \:..:.、\   `⌒´  ,. ´|:.::..::.: :l::.:リ
:.::.:::.:.:.: :.:.:.:.:::.\:.:.、 ` ‐---‐ '   !:.:. ::.:::}::/
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 13:25:47.24ID:2fLlRcX50
アンチとんねるず=腐った節穴
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 22:45:33.90ID:EaeHP6HY0

石橋ハグキ嫌いは日本人の常識www

【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/19(日) 23:35:43.71ID:feoBFd0n0
【テレビ】とんねるず、番組継続発表後も視聴率一桁台=テレビ関係者「企画が迷走してる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489830904/
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:13.81ID:+jajW5qv0
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
02/16 休み
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 10:29:06.12ID:4PNUJxWg0
フルボッコにされる石橋貴明


 ババ    アーティスト達  女性アイドル  ババババ
     バババ ∧_,∧   ババ ∧_∧ バババ
   ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
憲 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`) たけしタモリさんま紳助
武 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) バ∧_∧|貴明 ∧_∧ バ (   \
  ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
   ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
  バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
       後輩たち            DTUN99
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 21:00:43.42
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 11:51:49.15ID:qbElkMEa0
とんねるずは人を馬鹿にして笑ってるクズタレントだからな
打ち切り大歓迎
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 20:31:11.26ID:86JKrCrK0
石橋貴明なんだけど福島の野菜とか食べるパフォーマンスに使ってやってくんない?


              , っ            ('") ))    )゙゙)            ;'"(
      ハ,,ハ  //           ハ,,ハ\\      \\  ハ,,ハ  .//   ハ,,ハ
     ( ゚ω)ヽ/            (゚ω゚ )..ノ、.)      \へ(ω゚ ),ヘ/    ( ゚ω゚)
    -‐'   /             く     /         \.    /     く     ヽ
  /)へ_______|            //( __( __/           (______/     ( ゙(_______)ソ
⊂/   )____.|        ((⊂/  |___(      _____}___(       `ヽ)   (
    (( ( (   ) ))             | Y  )    (  _____ ノ ) ))   ∩ ./ ̄ ̄ i
      y  /              |  |  k,___  ヽ \    / /     |゙゙゙ン'  ./l   |
     / / }     ____ハ、.    |  |、,,___{⊃  \,ク ./ /      |  / .}  !
    / /{,,,,}      ゞ――-<`. ヘ  |  |            ./ /        ` ´  / /
   / / |.|             (____|   |  |           / /           /''7
  <,,,,/  ||   _______|_|.   |,,,,,|          <,,,,/           / /
  じ   ∪ ⊂}______ノ    U            じ            し
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 20:10:43.21ID:a1BU7HcE0
下朝鮮流陰湿イジメの石橋貴明
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 18:28:30.93ID:d6bDREWV0
まだやっとんのか
気分悪くなる番組
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 13:46:46.72ID:zq5IoG6L0
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 09:19:41.89ID:L6sMp2Bm0
石橋ポークビッツ貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼かよ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 11:27:22.51ID:zdF3CRPz0
今すぐ打ち切りにすべき


見てないけど(笑)
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 00:12:21.37ID:wRlSRImn0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 04:41:50.95ID:62jYbyTq0
特に石橋貴明はトーク力無さすぎ
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/22(土) 08:41:58.37ID:+ts7AFzH0
石橋チョンコ貴明の
下朝鮮流陰湿イジメですねw
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 10:32:59.26ID:eZcKj1Va0
バレバレ打ち切りに泣き喚く石橋貴明www


           ゜。∧_∧。゜
           〃,<;∩Д´>  
            /(_ノ ィ \  
          ⊂こ_)_)`ヽつ  せっかく大安売りしたのに・・・(涙)
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 23:57:45.36ID:pTLi7MIm0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 14:46:53.68ID:fCn9t7Of0
5%時間帯最下位ねるずごときがw
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/28(金) 08:52:47.22ID:4q99lzVh0
鬼畜石橋ハグキ信者はこんな書き込みばかり
病気療養のたかじんさんに勝っただの負けただの関係ないのに・・・

41 :名無しさん:2012/02/01(水) 00:38:01.41
【芸能】やしきたかじんさん、活動休止「がん治療に専念」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328022878

タカさん勝利!
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/30(日) 14:26:41.33ID:oUes9qCS0
ギャラが高いのに数字がとれない
そりゃレギュラー減るわ
まだ若手使ったほうがまし
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 16:25:02.15ID:+JCUZkf20
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋コリアン貴明の無理強いが原因で起きました。
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 20:22:46.41ID:UvdYvFnJ0
e-mobile飛田のヒマじじいw

・    。゜ 。∧,,,,∧  。 ゜    アイゴォオオオオオ !!!
       <丶`Д´>   ゜
       ⊂'  と)    貴明様がイジメられてるニダァ !!!  やめろ ニダァー !!!!!
       丶⌒)ノ
  ε −=≡ レ'
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 12:48:08.70ID:41qp5Ty60
<嫌われ芸人ワースト5>

1位 島田紳助(番組の私物化)
2位 とんねるず(視聴率のわりにギャラが高い)
3位 宮迫博之(スタッフへの態度が最悪)
4位 エド・はるみ(態度が横柄で、共演NGタレントが非常に多い)
5位 狩野英孝(若手なのに天狗になっているのか態度が悪い)
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 10:37:47.80ID:3aVKUkbT0
石橋貴明って
需要無くなったら引退するんじゃなかったの?
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 18:12:01.01ID:gIVlmSE00
石橋もアレだが、木梨も本当に気持ち悪い。
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 22:40:45.86ID:cyWFFFW+0
太った店員「よろしくお願いします」
石橋「チャーシュー?」
太った店員「え?」
石橋「チャーシューが喋ってるんですけどwww」
太った店員「・・・」
石橋「君チャーシューでしょ?チャーシューじゃないの?じゃあカビゴンだwww」


↓ バイト企画終了直後


西川貴教@TMR15
人をいじるボケにもいじられた方まで笑ってしまう鮮やかな比喩や
「まさかその角度から!」と感嘆するものこそが許されるボケであり、言われた本人が嫌な気持ちになったり、
ただ人を傷付けるだけのいじりはボケと言わない。
お笑いや芸人さんを尊敬するからこそ、テレビ等観ていて感じるものがあります。
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/22(月) 22:44:20.47ID:r7ZRp59b0
マジでとんねるずはツマラン
幼稚な下らない事して自分達がゲラゲラ笑ってるだけの番組
能無し芸人のクセにさっさと引退しろよ
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 13:13:36.29ID:EjzxpRsk0
今すぐ打ち切りにしないと
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/30(火) 01:19:44.11ID:M3NdMXew0
この番組も早く終わればいいのに。つまらん企画しか浮かばないんだから。無理矢理買わせて脅迫みたい
若手になんかやらせて笑ってるだけ。楽して稼いでるよな〜
ギャラだけ高くて最早お荷物でしょ
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/02(金) 09:00:54.21ID:95GpUNPY0
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 09:01:04.02ID:IrmhB7/40
また5%だってw
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 23:43:33.37ID:d/j0+4af0
とんねるずの番組って悪ふざけしかしてないよな
しかもつまらねーし
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 20:14:53.97ID:7GeDiz6c0
駆け出しの後輩芸人に高価な物買わせて何が面白いのか分からない。買う本人は嫌そうだし、見てるこっちも全然笑えない。
楽しそうにしてるのは、とんねるずとスタタッフだけ。
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/16(金) 01:29:58.68ID:cYcjoNF40
若手芸人と上手く共存出来てないからでしょ
若手の目線に合わせず自分たちの目線で常にイジろうとするから若手芸人の良さを生かせない
そんな感じでずっとやってたらそら飽きられるよ
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/16(金) 01:51:11.39ID:Cjrxw8AP0
人が苦しむのをみて、ゲラゲラ笑う空気をつくるってことだろ
でも、こういう笑いの存在を許せないくらい人の心に余裕がなくなっているとも言える。
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/17(土) 00:02:00.96ID:Br2Y42yY0
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今年こそ 虐め助長番組飯のおかげの
      ,___   |   打ち切り決定が拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 08:19:52.86ID:CpoRqwuF0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 15:45:12.72ID:be4dKWi90
この番組も早く終わればいいのに。つまらん企画しか浮かばないんだから。無理矢理買わせて脅迫みたい。
若手になんかやらせて笑ってるだけ。楽して稼いでるよな〜
ギャラだけ高くて最早お荷物でしょ
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 23:58:56.86ID:Uset0fAd0
-


1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/10/04(日) 08:38:58.65 ID:bG8pdCah0


2015年wwwwww

もう1年8か月もたったのにたった200スしかないのかよwwwwww
2日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 10:22:05.81ID:woyTpluL0
石橋貴明って薄汚いんだよね(笑)
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 20:53:56.50ID:inwDBpqa0
こいつの何様態度は大嫌い
人に嫌がらせして子供たちが真似するとか
自分にも子供いるだろうに
虐め見てるようで叩きのめしたくなる
もう必要無しです
さようなら
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:33.46ID:x2QPzgnC0
ずんのやすさんのお見舞いに一度も行かなかった鬼畜石橋貴明
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 12:33:06.48ID:uHeU64WH0
はやく死ねばいいのに。
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 12:52:06.75ID:PWF5+Lkp0
山本一人に罪を押し付けて
北海道から逃げたゴミクズ石橋貴明
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 01:39:24.07ID:0T56O6GM0
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 09:50:58.28ID:SMp1TLBl0
下朝鮮流陰湿イジメのおかげ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/21(金) 10:17:40.49ID:ePfghaWJ0
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位
4位/青木さやか    /33票/前年4位
5位/明石家さんま   /31票/前年7位
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 11:04:19.14ID:JBbqPJDD0
生理的に受け付けない石橋貴明(笑)
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 08:33:37.54ID:Zc6eenVH0
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 08:49:04.63ID:fJiy3K2v0
石橋貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況