X



【米倉に】フジ3位陥落のA級戦犯 石橋貴明4【惨敗】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 11:39:40.16ID:CM+hOWl60
・                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) クズヤロー  Λ_Λ
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)        | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ :: ヾ(Д´)ノ。:;.: ヽ  <      / /
 〈  く    /  /    ゙;:ヘ(ヘ)゚:゙,゚"   \ \    / /
♪               石橋貴明さん(55)
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 10:45:21.00ID:AlHpM1n30
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ないよね
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う

とんねるずてレギュラーが皆さんだけになって10年以上経ってるでしょ
新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 10:52:10.01ID:3TXd8LZc0
したは視聴率悪いのに打ち切りにならないねー
フジ上層部との癒着が強いんだろうが、もう限界だろ
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 17:27:11.94ID:j5BRFeLn0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかったゴミクズ石橋貴明w
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:00:19.60ID:sIXyPqXq0
全く面白くないのに番組が続いてるのが凄い
数字も取れてないけどw
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 22:03:30.58ID:ZK2W1NPI0
フジテレビ今秋番組改編
木21 マブダチ
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン) 出川哲朗
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 18:43:27.23ID:QWhHbR7K0
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。もうとんねるずも切るべきでしょう。
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 11:13:31.36ID:5F1AYuor0
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

醜いハグキ爺さん、北海道行ってたのに何で嘘つくの・・・
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 15:22:13.38ID:i+ol/fqG0
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ


バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


wwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:27:09.65ID:vSl8/U4b0
打ち切りですわ(笑)

01/12木 *7.0% とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09木 *8.1% とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23木 *6.6% とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02木 *7.8% とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09木 *7.4% とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16木 *7.4% とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23木 *8.5% とんねるずのみなさんのおかげでした史上最大の全落美ら海2時間半SP
04/13木 *7.5% とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木 *5.1% とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木 *6.8% とんねるずのみなさんのおかげでした
05/04木 *6.2% とんねるずのみなさんのおかげでした
05/11木 *7.3% とんねるずのみなさんのおかげでした
05/18木 *5.8% とんねるずのみなさんのおかげでした
05/25木 *5.2% とんねるずのみなさんのおかげでした
06/01木 *5.0% とんねるずのみなさんのおかげでした
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 23:25:57.33ID:mMjbotwt0
こいつ、一般人が芸能界ってか石橋ごときを羨ましく思ってたり興味深々とか思ってんのかな?
バブルはもう遥か昔なんだけど
テレビ局内のつまらん話とかめっちゃ白けるんだけど
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 12:52:01.88ID:thY3aEPtO
一人で叩いて楽しいの?
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 18:44:54.00
TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ!
                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

♪                 ↑あまりのショックに泡を吹いて倒れる石橋ハグキ貴明氏w
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 02:48:13.34ID:YY6yYJtZ0
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 03:39:41.52ID:P94umGmF0
>>1=コムファッ!
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 21:03:52.30ID:CnXumh180
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 13:17:27.96ID:HSsiIhhT0
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよゴミ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 08:12:10.25ID:HoRQtlwb0
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 00:09:53.69ID:Jh8o85KY0
弱い芸人は虐めて、弱い女性タレント・歌手はセクハラ。
強いものにはひたすらペコペコ、デレデレのクズ。
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 15:22:13.14ID:7bgXo5Uq0
みなおかのOPの歯茎貴明「この企画、数字いいらしいですよ(前回8%)」



5.7% 時間帯最下位


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 18:00:01.50
石橋貴明なんだけど福島の野菜とか食べるパフォーマンスに使ってやってくんない?


              , っ            ('") ))    )゙゙)            ;'"(
      ハ,,ハ  //           ハ,,ハ\\      \\  ハ,,ハ  .//   ハ,,ハ
     ( ゚ω)ヽ/            (゚ω゚ )..ノ、.)      \へ(ω゚ ),ヘ/    ( ゚ω゚)
    -‐'   /             く     /         \.    /     く     ヽ
  /)へ_______|            //( __( __/           (______/     ( ゙(_______)ソ
⊂/   )____.|        ((⊂/  |___(      _____}___(       `ヽ)   (
    (( ( (   ) ))             | Y  )    (  _____ ノ ) ))   ∩ ./ ̄ ̄ i
      y  /              |  |  k,___  ヽ \    / /     |゙゙゙ン'  ./l   |
     / / }     ____ハ、.    |  |、,,___{⊃  \,ク ./ /      |  / .}  !
    / /{,,,,}      ゞ――-<`. ヘ  |  |            ./ /        ` ´  / /
   / / |.|             (____|   |  |           / /           /''7
  <,,,,/  ||   _______|_|.   |,,,,,|          <,,,,/           / /
  じ   ∪ ⊂}______ノ    U            じ            し
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 17:30:08.12ID:y/XCsiwd0
悪ノリ、学生ノリ、無責任、いじめ芸、内輪ネタ

最低のクズ
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 18:19:27.27ID:W/Jj+mpB0
こいつにダメ出し出来る先輩がいればなぁ
ある意味かわいそうな人だよ
今かなり孤独だと思う
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:49.96ID:9RRmin670
【フジテレビ】保毛尾田保毛男を放送するフジテレビの無神経、広がる視聴者の嫌悪感、スポンサー降板も★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506696975/
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 23:53:48.23ID:2D0MJPgW0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 12:55:02.97ID:dLTuIO1M0
悪ノリ、学生ノリ、無責任、いじめ芸、内輪ネタ

最低のクズ
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:07.30ID:7Fi6gBJF0
・     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!  飯のおかげが打ち切りになりますように・・・
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 18:21:35.33ID:4DkTyuVW0
フジ社長 「保毛尾田保毛男」批判に陳謝「大変遺憾 謝罪をしないといけない」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000109-spnannex-ent

フジテレビの宮内正喜新社長(73)が29日、東京・台場の同局で定例会見を行い、
フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)の30周年記念スペシャルで、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」について批判の声が出ていることについて陳謝した。
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 06:50:53.20ID:geC/8h0a0
   出 口 を ふ さ い で 因 縁 を つ け る 『 塞 ぎ 屋 』


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 07:22:33.27ID:geC/8h0a0
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジなんぞ見てる奴は
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/ チョンやチャンコロのような低脳民族ばかりで絶対に日本人じゃな・・・(ププッw 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:22.54ID:sM38arWR0
漫才、コント、トーク、MC、全て出来ない。出来るのは一線越えとセクハラだけ。実力不足と時代遅れ 。これ以上恥を晒す前にみなおかは辞めた方がイイ。
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 14:45:26.14ID:Fb+q19Wl0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 15:46:29.57ID:Gtov3SfR0
03/12日 18.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!(みやぞん)


03/09木 7.4% 21:00-21:54 CX とんねるずのみなさんのおかげでした(みやぞん)


ちょんねるず足引っ張り過ぎ(笑)
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 23:52:05.83ID:rdfgn/wX0
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >    貴明リストラざまぁあ!!!   <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ∩ ∩     _      
     |└┘ |.  ,'   ヽ   , ´ ̄ ヽ
     | ┃┃|  l ・ ・ |  { ・  ・ }  , ―‐ 、
     | ー |  | ー |  ヽ、 ̄ ,.'  | ┃┃ |
     |∪ ∪|  |     |   ノハヽ.  | ー  |
     `∪∪'   `∪∪'      .      ~∪∪~
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 13:44:28.18ID:oHQ3uU2H0
かつては人気が落ちたら引退すると公言しながら
需要もなく不人気で必要とされてないのに番組にしがみついてるゴミw
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:20.31ID:NGwUMlz+0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:10.38ID:660Hnbnl0
昔、生ダラでよく石橋貴明にイジメられてた勝俣が
いまや落ち目(笑)の石橋に比べて完全に勝ち組な件について
よくみなおかの裏番組に出てるしwwwww
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 16:03:16.82ID:L1v9YflD0
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。もうとんねるずも切るべき
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 11:59:48.69ID:lf307BIn0
後輩とかには嫌がらせ&無理強い
女性にはセクハラ
それも全く笑いを伴わない それが石橋貴明w
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 03:18:29.84ID:WXKmRTQf0
ショーパンvs石橋貴明


                            ミ   ガッ!
  ∧,,∧   とお!               ミ 。・゚・。
 ( `・ω・)           _ _- __ _ -_ = 。・゚・:゚  ∧_∧
 /  三つ━一━一━一━一━一━一━一━ヽニニフ))`Д´)∩←石橋貴明
 しー-J     ̄ - _ - ̄-_= ̄ - ̄
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 13:24:23.00ID:TkFQcvWS0
石橋貴明
「使い捨てですからね、タレントなんてのは。
だからとりあえずやってるうちは思いっきりやって、
駄目な時は・・・いつか敗れ去る時は来ると思いますから、
そこまではとりあえず一生懸命やって、駄目だったら綺麗に
そのチャンピオンの座を明け渡すというのだけは綺麗にしておかないと。
これだけ突っ張っててズルズルズルズル芸能界にいたら
何言われるかわかんないっすね
『あの野郎馬鹿野郎売れてる時はあんな生意気だったのに、
まだ芸能界にしがみついてる』って言われるのは癪ですからね。
ですからある程度行ったらスパっとやめてやろうと」

唯一の番組が税割れでもやめません(笑)
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 23:15:24.29ID:AI1hV8+j0
木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?

気持ち悪い奴らだな
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 01:23:08.10ID:XmQiA0rI0
こいつにファンなんているのか?
いても頭悪そうだな
社会の底辺って感じw
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 23:20:07.28ID:bOMSaeIz0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 15:28:48.11
フジ社長 「保毛尾田保毛男」批判に陳謝「大変遺憾 謝罪をしないといけない」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000109-spnannex-ent

フジテレビの宮内正喜新社長(73)が29日、東京・台場の同局で定例会見を行い、
フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)の30周年記念スペシャルで、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」について批判の声が出ていることについて陳謝した。
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 21:37:47.46ID:OSpX2a2h0
石橋はなんかムカつく顔だな。不細工じゃん。
他人の事どうこう言えないよ。
しゃべり方もモサイしなんもできない癖に偉そう。
幼少の時に虐められてたんだと思う。
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:06.46ID:FF/vpiA70
セクハラで20年前と同じ芸風で進歩ないことがキツいなwww
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 16:45:47.53
・        ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ', 暴露本出して、石橋貴明を追い詰めま〜す
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 18:29:08.42
【芸能】<悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?>木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479905732/
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 15:41:30.42ID:otVBgRfh0
とんねるず「みなおか」終了、30年にあった黒歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000012-reallive-ent

とんねるずの唯一のレギュラー番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』
(フジテレビ系)が、2018年3月末で終了する。



とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman


無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 20:46:03.00ID:4D/3HyR/0
12/7 得意の大谷間ねるずwww

12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:42.76ID:Gi1pf5eK0
つまらないだけならまだいいけど、
人を不愉快にするから嫌い
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 18:06:25.29ID:V5XCTuAu0
週一のやつって例外無くつまらないやつだらけ
やっぱ実力がものを言う芸能界では淘汰されるな
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 02:41:14.37ID:0SqdKBCp0
石橋も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
無理矢理に高額商品を買わせたりして何が面白いのか、不快になるだけだから
ずっととんねるずの番組は見ていない。
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 11:52:16.18ID:u6tvbPDA0
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。


今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。

とんねるずはとっとと国外追放して韓国か北朝鮮に叩きだせ!
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 13:21:37.13
石橋ハグキ信者の悪あがき

               / ̄ ̄\     
     ____   /ノ L \ /\    
   /      \  |  ⌒ ( ●)(●)      中居のせいだー! 
  /  _ノ  ヽ、_ \|     (__人__)   ,∩__  
/ o゚((●)) ((●))゚o|     ` ⌒´ノ   fつuu 企画が悪いんだよ!!!
|     (__人__)    |         }.   |   |  
\    ` ⌒´    ヽ.        }___|   |   TBS氏ね!!!
 /  ̄\   / ̄ ̄ ̄ .ヽ     ノi     丿 
 |  ヽ、 \/  /(⌒)       ξ) ̄ ̄ ̄
     \ ./  / /         |
お爺ちゃん、石橋が嫌われてアーティストの出演拒否が続出したからなんだよ・・・
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 23:55:17.80ID:14uUbMCL0
視聴率一桁連発で
とんねるず及びフジの落ち目っぷり酷いな

昔こいつは一桁出したら引退するとか抜かしてたのに
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 23:57:20.20ID:HNttU8tf0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/30(土) 16:08:55.95ID:6d4pizb40
とんねるず番組が打ち切り回避?”閉店商法”で延命探るフジテレビの社内事情
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171202-81846523-dailynewsq


閉店商法して旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 17:44:49.73ID:b0QfxZ720
マジでとんねるずはツマラン
笑いの意味も間違えてる
幼稚な下らない事して自分達がゲラゲラ笑ってるだけの番組
能無し芸人のクセにさっさと引退しろよ
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 20:53:27.42
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/
               (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く おめーなんかにプロデュースなんてできるかよ!
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/    \  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄

♪      ↑バカタカ
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 15:18:09.36ID:n48iZEEJ0
あの年でもやる事言う事、不愉快な人間だからな。

人が最も嫌う嫌な顔だよ。
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:47.79ID:MmooWPa30
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:10.92ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

W9L3G
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 10:13:04.06ID:a+6w7tgN0
   ☆  \ \  貴明リストラざーーまーーあーー♪♪♪   /    ♪

     ♪    ∧ ∧ダダダダ!        ♪     ∧ ∧     ∧ ∧  
 ♪    ∧ ∧(゚∀゚*)  ドシャーン! ♪ オラオラッ!!  (゚∀゚ )∧ ∧(゚∀゚ )∧
      (゚∀゚*)∧ ∧ =≡= ∧_∧ シャン  ☆∧ ∧(゚∀゚ )∧ ∧(゚∀゚
    ♪ ∧ ∧(゚∀゚*)   / 〃(・∀・ #) シャンシャン(゚∀゚ )∧ ∧(゚∀゚ )∧
─♪──(゚∀゚*)| U 〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ| U(゚∀゚ )| U(゚∀゚ 
        |  U. |  |  ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||   |  | |  U. |   |
  ♪    |  |  U U.  || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   U U  |  | U U | 
       U U       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\     U U
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:55.63ID:rSON5Vg/0
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:58.61ID:yxSM+kVe0
お荷物どころかゴミ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 15:18:54.86ID:DDMu1tl60
とんねるずって全然面白くないので嫌い
特に石橋が嫌い
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 15:57:37.87ID:T8l718eE0
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/
打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)


糞のような邪魔者扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:59.34ID:bQpLlXVi0
もう時代は石橋を必要としていないな

ってかとんねるずがくそつまらん
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 10:25:53.32ID:Ooqzlpg40
        ____
        /     \   
     /   ⌒  ⌒ \       とんねるずって飯食ってるだけで、俺と同じだお    
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
旦 \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:44.10ID:GKzKoa5x0
正直、ヒロミの方が面白いしねぇ
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:36.95ID:Pxf+/Xaf0
内村光良の紅白司会就任に「あの小者芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124


小者ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 23:57:15.49ID:v1u3G9bV0
-


1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/10/06(火) 11:47:48.25 ID:dyoI+SyF0


2015年wwwwwwwwwwwww今2018年だぞ糞馬鹿wwwゴミスレ過疎りすぎww
もう2年3か月もたったのにたった300レスしかないのかよwwwwww
2日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 00:57:46.08ID:s8PhQMRd0
若いやつらからは老害扱い
同世代からはいつまでやってんだ
今まで頼みの綱だった制作側の人間もリタイアしてく
終わったなw
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 15:01:53.84ID:tEX5XeuV0
需要なし。
TVから消えるよろし。
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:58.83ID:rj1Q5Hyk0
石橋に対する嫌悪感って、こいつは弱い者いじめして
そして強い立場の人間には媚びるでしょ

そういうところから来るものだと思う
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 03:32:00.65ID:vIO1oanN0
フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」part 3 週刊ポスト

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。という企画を一時間垂れ流したことも。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

なんの貢献度、圧力があってこんなに優遇されてるのか知らんが
あえて視聴者、若手芸人代表として言わせてもらおう
「フジテレビよ、こんな老害さっさと引導渡しちまえ」
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:00.82ID:nYO6+7GA0
石橋貴明は
人を不快にさせる才能だけはある(笑)
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 13:10:52.16ID:Qck69pyZ0
こいつセクハラと若手を苛めることしかできないじゃん
司会もトークもロクにこなせてないし、周りにおんぶにだっこw
要らないでしょこんな奴
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:34:34.93ID:wF0qEqTr0
石橋って、しろうとの地味なオヤジが義務感からテンションあげてるだけ、であって、安い居酒屋での飲み会的イメージ
低いテンションからアドリブで意外な視点からのコメントをして笑いを誘発する、みたいなのは
まったくできないね。なにやってる時でも「次に何言ったら盛り上がるかな」「後輩イジリの安全マージンはこの辺だな」て
無い頭で考えながら頑張ってるのがてにとるようにみえすいてるのが、俺のコイツに対するウンザリ感の素だわ
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 22:24:37.18ID:HuzOKB/+0
01/11 *2.8% CX* とんねるずのみなさん (歴代最低更新)

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:38.91ID:viwWus4S0
伊集院 「芸能界でもフジテレビの事をCXなんて呼ばないよね。普通に『フジテレビ』て言ってるよね〜。CXなんて言っているのはまあ2人(とんねるず)ぐらいだけど、アレな感じだよね。みんなから嫌われてるし…」
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 16:23:58.72ID:C07uhw0/0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:37.47ID:ORqaEVSz0
4月から石橋貴明MC新番組 フジ&とんねるず“一連托生”の悪夢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000004-nkgendai-ent

>とんねるず、石橋といっても、若手スタッフは全盛期を知る由もなく、
石橋を『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりしているという話もある。
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:09.32ID:HygnBK560
これだけ視聴者に嫌われる芸能人はいないよねw
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 16:53:37.65ID:IYFqW+8l0
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

こねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 17:03:59.62ID:EQ7VsjHf0
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよゴミ
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 17:09:21.49ID:7YGdr8Z70
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original


老害石橋嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 21:39:05.93ID:64NJ/tIc0
需要なし。
TVから消えるよろし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況