X



石原真理「石橋貴明は襲う為自宅に押しかけて来た」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 09:10:40.85ID:z9LJDR7S0
■打ち切りに拍車がかかる可能性

「みなさん――」はここ数年、視聴率が低迷。打ち切りのウワサが絶えない。
宮内社長も最近のインタビューで「タイムテーブルを真っ白にするくらいのつもりで改善をしていく」と宣言していて、
今回の騒動が打ち切りに拍車を掛ける可能性は高い。

「次の改編は、宮内さんの“本気度”が問われる。日枝久元会長の“息のかかった”番組を本当に切れるのかどうか。
社内の倫理問題の改善も急務です。障害がある社員にパワハラを行った元執行役員や、別の会社の女性にセクハラをした社員には何の処分もない。
今回の特番が、普通に放送されてしまった理由も分かる気がします」(前出のフジテレビ関係者)

 まさに正念場である。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000007-nkgendai-ent
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:13.77ID:qq9+xWtT0
フジテレビのお荷物番組とんねるずのみなさんのおかげでした
日枝ととんねるずの関係で番組終われない
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 17:38:59.72ID:8Ocwe6Ui0
石橋の全部が嫌い。ゲロ臭そう。
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 16:07:17.94ID:aEarutIg0
                             こんにちは、石橋貴明です。
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、           この度は視聴者の皆様を愚弄して申し訳ありませんでした。
    /               ヽ   _     
   〈彡                Y彡三ミ;,  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}   私は引退してパチンカスとして頑張ります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |彡三彡;!   よろしくお願いします。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     
              ヾ、___ノー'''`
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:35:03.89ID:9l/nyFGx0
03/12日 18.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!(みやぞん)


03/09木 7.4% 21:00-21:54 CX とんねるずのみなさんのおかげでした(みやぞん)


ちょんねるず足引っ張り過ぎ(笑)
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 13:19:40.43ID:Nx86Nnvd0
フジ社長 「保毛尾田保毛男」批判に陳謝「大変遺憾 謝罪をしないといけない」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000109-spnannex-ent

フジテレビの宮内正喜新社長(73)が29日、東京・台場の同局で定例会見を行い、
フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)の30周年記念スペシャルで、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」について批判の声が出ていることについて陳謝した。
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 12:56:50.94ID:VZ42ZjYh0
石橋貴明みたいに
セクハラやイジメしか能がないオッサンは
当たり前のように嫌われる(笑)
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 15:43:18.49ID:l/dAc9w/0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。


「お笑いは下手なのに、生き方は上手」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:13.60ID:VYfQAZqd0
17/10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさん (歴代最低更新)

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 15:49:32.40ID:a1fXtVrQ0
フジテレビ『みなさんのおかげ』差別騒動で”老害バラエティ”が一掃か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13701318/

老害とんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 16:11:08.09ID:rsO6a5RR0
悲報 日刊ゲンダイ石橋をディするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「何かと忙しい木梨とは違って、暇を持て余しているのが石橋。
企画会議に顔を出してああでもないこうでもないと意見するそうですが、
現場のスタッフはムゲにもできず対処に困っているようです」(前出のフジ関係者)。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/217567/3
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 23:52:55.88ID:6bZexBCL0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 00:17:48.17ID:M7ZiMynr0
石橋「麻布の寿司屋で〇〇ってのがあって、それが超旨いの」
木梨「あー、あの2丁目お交差点のとこ?」
石橋「そうそう、あの角の饅頭屋の横の道をちょっと入ったとこの」
木梨「ははは」
石橋「もう脂乗ってて、何コレって」
木梨「ははは」

この会話のどこを笑えというのか?
はっきりいって吉本以下だぞ
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 23:57:14.70ID:iKxrXRqj0
こいつってつまらないのに長く続いているよね
何か強力なコネか支援者がいるのではないか
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 18:34:50.27ID:hr4/6axV0
芸能界川の鵜飼い

             ,,,,,,,,,
  /諭 / /吉/| i::鵜::l
  |≡≡|__|≡≡|彡| |::匠:::|
  |≡≡|__|≡≡|/| ( ´・ω・)
  |≡≡|__|≡≡|/| つ  つ\  ∧_,,∧  石橋貴明
  |≡≡|__|≡≡|/| し―-J  \<ヽ`д´>   ∧_,,∧
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ∈ミ;;;ノ,ノ彡 \<ヽ`д´>   河本準一
''''"""~~"""'''''"""~~ "''''"""~~ "''''"""~~""  ∈ミ;;;ノ,ノ彡 バシャバシャ
                   バシャバシャ """~
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 16:07:06.26ID:D3mOLw4d0
とんねるず「みなおか」終了、30年にあった黒歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000012-reallive-ent

とんねるずの唯一のレギュラー番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』
(フジテレビ系)が、2018年3月末で終了する。



とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman


無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:19.37
「保毛尾田保毛男」騒動、そして番組終了…とんねるずの“受け取られ方”の変遷をたどる
https://r25.jp/article/480397070611561859
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 19:40:39.82ID:INlsdoeg0
何年か前の夏頃、番組のロケでの出来事。
石橋貴明は通りすがりの民家の玄関で露出した幼女(推定4〜5歳)の胸を『チクビ!!』とか言いながら触ろうとして、その子の母親に制止された。
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 15:03:20.18
’    ,,wwww,,
    ;ミ~    \  虐め助長とか言われる元凶の石橋を、どげんかせんといかん
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/
    /|\_/
   /  |\/|\  
  |   「,只|  |
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 11:59:33.87
芸能界川の鵜飼い

             ,,,,,,,,,
  /諭 / /吉/| i::鵜::l
  |≡≡|__|≡≡|彡| |::匠:::|
  |≡≡|__|≡≡|/| ( ´・ω・)
  |≡≡|__|≡≡|/| つ  つ\  ∧_,,∧  石橋貴明
  |≡≡|__|≡≡|/| し―-J  \<ヽ`д´>   ∧_,,∧
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ∈ミ;;;ノ,ノ彡 \<ヽ`д´>   河本準一
''''"""~~"""'''''"""~~ "''''"""~~ "''''"""~~""  ∈ミ;;;ノ,ノ彡 バシャバシャ
                   バシャバシャ """~
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 13:11:09.26ID:ti9QrWcn0
イジメ助長のおかげ打ち切り
ざまぁああああああああああああああああw
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 10:57:58.18
億単位の賠償金も......? フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度

関係者は「腰椎損傷でなんらかの後遺症が 残る可能性が高いそうだ。」と語る
「現在もベッドの上から自力で起き上がることはできず、 ようやく自分の意思で親指を動かせる程度の状況らしい」
「フジテレビも、後遺症が残った場合の生活費や慰謝料など、 億単位の賠償金を視野に入れているそうです」
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 10:08:26.13
とんねるず『みなさん』終了告知も“身内ネタ”の極み……「小港? ダーイシ? 誰?」
http://www.cyzo.com/2017/12/post_145540.html
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 11:56:06.71
・          .r==x r==x
          /三/.|/三/ |
         (三(/(三(/_/
          l ̄¨'| ̄ ̄¨|
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;{==}!::{==}:::l
         r|:::::::::::::::::::::::|
       _ノ  ̄`ー--、,;;l~ヽ
     ,∠==、ヽ `i'ー- .     l
    /    ヽ| 「`'ー、`ー、 .ノ
     l     ミ| /   `ー、ヽ
  /j     R|イ ー-ァ、.  Y゙  どうもすいません
  { [`ュハハハr''~] ̄ ___ノ
石橋貴明(58歳独身無職 求職中)
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 11:32:35.97ID:7j09Zde/0
コイツはトーク力皆無だから(笑)
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 02:42:13.42ID:tl3gAAKZ0
石橋はさ、
これまで後輩芸人等に「イジり」と称して行ってきたことや
番組演出の名目で無理強いしてきたこと、

それらをそのまま自分がやればいいんだよね。

そしたらちょっとだけ芸人寿命がのびるかもよw
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:23:53.96ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

YQ3X3
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:10.56ID:M+ZLlzIO0
とんねるず番組が打ち切り回避?”閉店商法”で延命探るフジテレビの社内事情
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171202-81846523-dailynewsq


閉店商法して旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 12:22:45.62
石橋貴明一家の憂鬱
 l,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---::::::::::::::::::::::::::::::
 l::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l:::::/       ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l::::ヽ ........    .... .|:| ::::::::: ノ´⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l/   ノ ) ( \. |  ⌒´      ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::
 l ヽ;; ( ●)  ( ●) |            ):::::::うわぁぁぁ 
 l   'ー-‐'  ヽ.ー'  | /""⌒⌒\  ):::::::::::::::::::   
 l     /(_,、_,)ヽ  |   ノ  \ ヽ ):::::::::::::::::::::::何やってんだよ石橋貴明
 l  / /===┐   i ( ・)` ´( ・) i/::::::::::::::::::::::
 l     │   丿 . |   (__人_)  |:::::::::::::::::::::::::::奥さんや子どもが可哀想すぐる
 l\ヽ    ̄~   /    │   丿 /:::::::::::::::::::::::::::
 l::::::\ `ー―  /::::::::::    ̄~  /:::::::::::::::::::::::::::::
 l         :::::::::::::::::    = ̄l::::::::::::::::::::::::::::
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/10(水) 11:36:39.81ID:0BEy7fvv0
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 09:47:38.40ID:7Ow6ZVO/0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:57.64ID:jMM57oRB0
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html


「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)


老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:25.54ID:FeRz9j210
見てないけど、このご指摘で番組の雰囲気を感じる事ができました

368 名前:名無しさん :2011/06/30(木) 22:56:41.27
久々に食わず嫌い見た。
イシバシのセクハラ気分悪かった。「か〜わいい」とか連発するオヤジって、女の子からすると結構対応困るんだよ。ほめてんだからいいだろって人いるかもしんないけど、自分女だから覚えある。ああいうタイプって女を人間扱いしてないから会話にならないんだよ。
木梨、有吉がそういうこと抜きでバラエティ作りしようとしてるのがわかったなあ。
松本人志が「共演者の女性に『かわいい』って媚びる奴バカじゃない」かって言ってたけど、その通りだと思う。
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 01:26:23.99ID:Kw068cHa0
昔から下品で嫌だった。ほとんど見た事ない。だから、どうでもいい
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 11:06:22.62ID:hC3pc5lg0
下品下劣
下朝鮮人丸出し石橋貴明w
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:29.09
オカマ黒人侮蔑美容室大コケしちゃったけど
他にやる事ねーからCD出してえんだよ。曲書いてくんねえ?

                     _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
                    |                         |
                   <        お断りします          >
   ☆      ピコピコ      |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   コロン .       ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
      ______
       \|        (___
   ♪   |\            `ヽ、   デケデケ   ♪        ♪
        | \       ♪      \     ☆             ♪
    ハ,,ハ |   \              〉 ♪  ヽ  
   ( ゚ω゚ ) .| ♪  \          /  =≡= ハ,,ハ     ☆        ♪
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ    / 〃( ゚ω゚ )     /       ∬
 ‖( 匚______ζー―ーrー´  〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋. ハ,,ハ   |⊂
  〓〓UU ‖     ハ,,ハ    ||     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||   ( ゚ω゚ ) ノ ‖ヘ  ボンボン ☆
 ‖    ‖. ‖)   ( ゚ω゚ -┓ ||       .|| ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   |   (  ‖ )   ボンボン  ♪
        ◎    l  つ.| ‡ ◎   ./|\人 _.ノノ _||_  /|\ |つ━)━╋(━
              ヽ  | ¶.@   ♪     ドムドム.          (__ (__( ∬ .)
                UU し′            ダダダタ!            ⌒†⌒
  ☆     ☆        ブ-ブ-    ♪         ♪  ☆
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 22:45:37.41ID:cxxieaH80
落ち目になると空気も読めなくなるもんだな
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:30:59.05ID:Ooqzlpg40
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…

ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 12:40:41.01ID:IMz7hyUb0
無名時代から支え続けた前妻がいたのに
保奈美と浮気して妊娠したから
前妻と娘(穂の香)を速攻捨てたよね。
貴明も保奈美も最低。
あの結婚記者会見は寒々しかった。
妊娠も隠してたし。
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 16:05:10.70ID:FHUAQ+2z0
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)


お膳立てしてもらわないと何もできない無能石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 23:59:28.45ID:v1u3G9bV0
1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/10/06(火) 11:51:07.44 ID:dyoI+SyF0


2015年wwww今2018年だぞwww過疎りすぎww
もう2年4か月もたったのにたった300レスしかないのかよwwwwww
2日1レス以下ペースだぞwww
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 19:09:55.17ID:vL6vP7sx0
こんな不愉快な人、テレビから消えてほしいけど
もう周りの誰も注意できない老害だから消えない
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 09:21:51.50ID:8L1GGBhN0
薄汚いんだよね石橋貴明って(笑)
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 11:48:13.64ID:JItzLR1y0
01/11 *2.8% CX* とんねるずのみなさん (歴代最低更新)

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 16:06:50.27ID:WJpNzYu50
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」



キャバクラ石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 16:06:49.07ID:ILw3EKBW0
【テレビ】フジ山崎夕貴「みなおか」の自宅突撃に“ヤラセ疑惑”が噴出!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516686908/


ヤラセねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまでして視聴率が欲しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 16:16:50.45ID:bwJkddkZ0
『みなおか』の後番組に坂上忍起用!? フジテレビの“歴史的大爆死”は必至か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14233722/
坂上は昼の『バイキング』(フジテレビ系)で散々目にしているので、新鮮味はゼロですし、ライバルは強敵ばかり。
『みなおか』の視聴率はここ数年5%前後ですが、それ以下ということもあるでしょうね


ここ数年5%前後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 14:13:48.25ID:ebgWvkJa0
紳助が消えても誰も困らなかったように
石橋が消えても誰も困らないんだよ
だから今すぐ消えるべき
不愉快だから
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 16:23:30.11ID:C07uhw0/0
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original


老害石橋嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 07:34:39.60ID:NzRfFlD00
小木博明さん怒る!
バカタカてめーつまんねーんだよ
・              ∩∩
・              (゚ω゚) 後輩に怒られたお
   _ノ⌒\_ノ     │ │  
 /       ピシッΣ(====)←バカタカ
(\   ∧  彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < (  *`□') / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
♪ ↑小木さん
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 09:15:02.39ID:DnTsVde+0
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
で、旧知のスタッフかき集めて、もう一度栄光狙いたいと、憧れをキーワードにして、今をときめくバナナマンやナイナイなどを利用して若い子等に、とんねるずをアピールしようと考えたんだけど遅すぎた
で、憧れてたたけしさんと組み、復活を夢見たんだろうが
後輩のダウンタウンやウッチャンにつぶされた」
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 17:02:16.79ID:9CVy9Y9p0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 17:06:02.21ID:kHJ2jdYt0
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 09:02:30.55
保奈美にポイ捨てされた貴明の就寝・・・

・         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ) いいかげん布団くらい買わせろっつーの
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#([[[[[)< # \ ))
       レ  \ヽ ::   ([[[[[)< )
           丿 キ    □  ,:'  ))      
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 12:38:14.49ID:fiQUMVfM0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 03:03:19.75ID:C06xdUho0
石橋って、未だにバブルの時代から抜け出せていない。
だからとても古臭い。
子供の頃からバブリィな大人達を蔑んでいて、最悪な人種だと思っているから
バブル期の芸能人を象徴しているような石橋
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 10:08:11.28ID:kK6fzP0u0
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  完全週一なのにヒトケタなんて    
     \      `ー=-'  /     イジメ助長のおかげは打ち切ってもらうしかないお
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:43:01.50ID:Nn/axDll0
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 13:48:53.20
秋元さんに警戒される石橋貴明www

AKB48はMステ、HEYには出演経験ありますが、なぜうたばんには出演しないのですか?

894
生ダラでねずみっ子クラブ食っちゃったらしいし
秋元さんが近づけないよう警戒してる

>>894
石橋はねずみっ子かわいがってたからな。
とはいえ手をだすのはまずいよね。秋元さんも警戒させるわな。
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 17:55:55.40ID:KfbNsNB20
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 09:57:18.08
 £__
              / ̄   \
     〜 &     |   貴  :::|
         ~       |      ::::|
              |    明 ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬  鹿   ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 18:32:38.54ID:qJUV2FPb0
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか最終回9.7%
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 01:07:33.98
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 15:36:27.97ID:tdtSLTIG0
コイツってチョンコ丸出しなんだよね(笑)
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 19:39:40.56ID:b3+DyyIs0
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
で、旧知のスタッフかき集めて、もう一度栄光狙いたいと、憧れをキーワードにして、今をときめくバナナマンやナイナイなどを利用して若い子等に、とんねるずをアピールしようと考えたんだけど遅すぎた
で、憧れてたたけしさんと組み、復活を夢見たんだろうが
後輩のダウンタウンやウッチャンにつぶされた」
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:47.54ID:kjQtvyFE0
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 17:03:34.14
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三 いくら待ってもオファー来ないぞ!わかってるのか?石橋
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄l
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 15:53:15.16ID:fVs+Jm/30
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】    ※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 18:23:11.12ID:gYEEH+430
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012


フジに甘やかされても最終回1桁のチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:42.98ID:Bl70/3A70
石橋もたけしとやった新番組つまらなすぎてすぐに打ち切りになったしな
とんねるずって80年代から活躍してるコンビの中で一番時代とズレてつまんなくなってるわ
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:28.11
                                                .
     ∩___∩    また、貴明の野郎がまた女関係の揉め事起こしやがった
    / ノ `──''ヽ   
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ  相手を金で丸め込んで、マスコミには脅しかけて封じ込めよう
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:07.75ID:C3VEbuiE0
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】    ※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 07:18:47.46
石橋貴明の新番組、昔話だらけの初回視聴率は3.9%……フジテレビ内でも「慰労枠だ」と諦めの境地
http://www.cyzo.com/2018/04/post_158802_entry.html
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 08:56:18.90ID:PS3gxdlJ0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかった鬼畜石橋貴明(笑)
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 17:15:13.58ID:5XbeH0ql0
基本的に馬鹿な年寄り(とんねるずと同世代)の時代は終わった
当時は学生で今はアラフォーやアラフィフの中高年(昔の視聴者)が好んだ
とんねるずの番組は、どれも既に過去のもの(古臭い遺物)となり
若い世代からすれば何もかも古臭く数字は取れやしない
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:11.38ID:2wH7HZYC0
石橋は人気ないだけじゃなくて
嫌われてるからなw
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 09:44:33.26
フジの大多氏vs石橋貴明


        ∧_∧   おいおいおい、まさか一桁視聴率じゃないよな?
       (´∀` ) 
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /   
   ∧(_)ゝ ノノノ
 ⊂< `皿´>つ_)  ←石橋貴明
 ___ノヽ______________
0421!id:ignore
垢版 |
2018/04/28(土) 11:01:10.42ID:caL1lZsV0
石橋貴明の新番組「予想以上にひどい」初回から酷評連発
https://myjitsu.jp/archives/49270

番組のコンセプトは“大人のノスタルジーを刺激するトーク番組”とのことだが、
内輪ではしゃいでいるだけではあっという間に打ち切りとなりそうだ。
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:07.29ID:W5kcaw/s0
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:08.13ID:sCOD6kFm0
【テレビ】フジ山崎夕貴「みなおか」の自宅突撃に“ヤラセ疑惑”が噴出!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516686908/


ヤラセねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまでして視聴率が欲しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています