X



石橋貴明がテレ東アナに卑劣なセクハラ4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/29(木) 12:38:31.76ID:MnCbfQM60
子供のころから石橋って嫌いだったわ…
全然面白くないし人の揚げ足取りしかできないし
性格もとてつもなく悪そうだし
この人の良さっていうものが見当たらない…
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/31(土) 13:21:01.26ID:LOH6iBHJ0
もはや「過去ネタ」暴露、切り売りでしか場を盛り上げられないのかオワコン石橋貴明。
http://geino2news.seesaa.net/article/386313926.html
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/03(火) 22:15:38.68ID:NrwPSqYA0
とんねるず20年以上前から面白いと思ったことがない
自分が小学生の頃から見ていて不愉快だったわ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/05(木) 22:55:14.44ID:TBJCqegd0
・      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 最近石橋貴明とかいう歯茎のオッサン見ないな。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) < リストラされたらしいですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/07(土) 20:20:50.11ID:/IGDcz6SO
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/10(火) 02:48:06.27ID:CtqrC7JV0
何年か前の夏頃、番組のロケでの出来事。
石橋貴明は通りすがりの民家の玄関で露出した幼女(推定4〜5歳)の胸を『チクビ!!』とか言いながら触ろうとして、その子の母親に制止された。
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/12(木) 22:52:56.17ID:BNU2ff/P0
【テレビ】<とんねるず・石橋貴明>スポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判!ネット上では『お前が言うな』
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476598537/
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/17(火) 17:22:24.98ID:QlXV2KZE0
なんか石橋貴明見てると、大声でごねた方が勝ち!みたいな感じがしてすごく不快。
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 14:01:12.30ID:q6NNouv+0
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /スレのみんな!おはようウサギ!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  虐め助長の原因になってる石橋貴明のクビよろしくね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/21(土) 18:40:38.11ID:d550LOsJO
またセクハラだって
醜いハグキジジイのくせにw
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/23(月) 20:24:42.51ID:Q0wNFT5G0
打ち切りにして、レギュラー番組ゼロにして 痛い目にあわせればいい
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/27(金) 12:12:03.53ID:/J3zFPglO
石橋人間の屑貴明の名言

「パクパクするなよお前(笑)」
女子高生コンクリート詰め殺人鬼みたいだね(笑)
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/28(土) 08:49:43.65ID:iQG6qyvOO
ずんのやすさんの御見舞いに
一度も行かなかった石橋人間の屑貴明w
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/30(月) 22:25:12.72ID:2HyEOFz50
よくある、底辺から成り上がってきたっていう驕り昂りでしょ。
品まではお金で買えないけどね。
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/02(木) 12:23:59.92ID:wV8T/e5h0
週一恥/谷間美容室
ドンマイ♪ドンマイ♪ドンマイ♪ドンマイ♪泣かないーで!
週二なんか似合わない♪木曜にだけさあおいで!
シューイチ♪シューイチ♪俺達はー!
オファーが来ても♪裏強い枠からは逃げまくるさー
人生ぃー♪人生ぃー♪人生ぃー♪飯で生きてるぅ〜
   ,,,_____        (~)        (~)
   {i:i:i:i:i:i:i:i}   γ´⌒`ヽ    γ´⌒`ヽ
   /_____ヽ    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ⊂∽∽∽⊃
 ((∩´・ω・`) ((∩´・ω・`)  ((∩´・ω・`)
   ヽ|__i¶⊂)))  ヽ::::::¶⊂)))  ヽl|l| ¶⊂)))
  (((_ノ^(_)   (((_ノ^(_)   (((_ノ^(_)
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 15:12:27.88ID:qgzN77FLO
石橋貴明の下朝鮮流卑劣セクハラ
許さない!
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/05(日) 02:44:21.28ID:5LnEnVk+0
自分で身体を張ることも無く、後輩の立場の弱い芸人を
イタぶっては笑いものにする。
この人の笑いって、何かそういう陰湿さが有って
昔から苦手です。
心の病んだ人たちにはウケるんだろうが。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/07(火) 15:02:39.84ID:gjPawegr0
とんねるずの番組は絶望的に面白くない
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/07(火) 19:46:53.25ID:rOAAob450
-


1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/10/14(水) 11:22:32.29 ID:dSteQ98q0

もう1年4か月もたったのにたった200レスしかないのかよwwwwww
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/10(金) 19:24:17.75
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/11(土) 13:35:21.27ID:NTHczszSO
日本人女性を苦しめて喜ぶ
下朝鮮人石橋貴明とかいうクズ
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 12:29:19.92ID:cfnlU9kY0
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 16:28:52.72ID:P1NrsNzr0
もう十分稼いだんだから引退しろよ
この先も飯食い続けるしか無いだろこいつ
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 01:15:52.54ID:jED8B0ky0
(´・ω・`)石橋カワイソス・・・

だって・・・だって、仕事が無い・・・ ・・・

し、仕事が無い・・・ ww

。゚(゚^ο^゚)ギャーハッハッハ!!wwwww

石橋仕事が無いんだって!www
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/22(水) 01:47:17.25ID:g5vG1kJd0
石橋って潰しがきかないから、みなおか終わったら悲惨な事になるなw
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/22(水) 17:13:21.06ID:WyTubh9H0
167 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 投稿日:2017/02/22(水) 16:37:04.95 ID:qaCjAHtx0
>>166
いい年したナイナイ岡村がガッキーみたいな20代前半の処女が好きって夢みたいなこと言ってるのと同じだなと思う

170 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 投稿日:2017/02/22(水) 16:52:12.05 ID:OfFGHnGw0
>>167
岡村風俗通い詰めてる身分で何をほざくんだろうね。

172 名前:@無断転載は禁止 投稿日:2017/02/22(水) 16:57:12.33
岡村は買春ばかりしてる性犯罪者

このチビ障害者は芸能界から追放したほうがいい

向精神薬か覚醒剤をきめて風俗店に行ってるのかもしれない

出川と一緒に五反田の風俗店に行ってるらしい

175 自分:@無断転載は禁止 投稿日:2017/02/22(水) 17:05:14.87
岡村はアイドルや女優と共演するとき始まる直前にトイレにいってオナニーしてるらしい
このチビ障害児は薬中?の性犯罪者じゃないのか
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 09:44:49.94ID:75euN6jG0
ショーパンvs石橋貴明


                            ミ   ガッ!
  ∧,,∧   とお!               ミ 。・゚・。
 ( `・ω・)           _ _- __ _ -_ = 。・゚・:゚  ∧_∧
 /  三つ━一━一━一━一━一━一━一━ヽニニフ))`Д´)∩←石橋貴明
 しー-J     ̄ - _ - ̄-_= ̄ - ̄
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 10:17:27.48ID:E5oXiAWk0
02/23木 
13.4% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.0% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*9.3% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*8.6% 19:58-21:48 TX* 和風総本家SP
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

時間帯最下位
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 16:36:00.96ID:nc+qYHilO
嫌がらせ&無理強いの石橋貴明つまんない(笑)
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 22:28:38.86ID:cJSUW5rlO
税割れヒトケタ時間帯最下位のおかげw
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 22:30:41.83ID:Xa3OWQRB0
-

1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/10/14(水) 11:22:32.29 ID:dSteQ98q0



もう1年5か月もたったのにたった200レスしかないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/06(月) 12:06:30.95ID:jqg6eL5e0
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ  フジ社長「てめぇ!せめて5%以上取れやこの不良債権(怒)」
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ 
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
              /⌒) (○   (○| .|  タカ「ゴフッ!!!!?」
              / /   ( _●_)  ミ/
             (  ヽ  |∪|  /
              \    ヽノ  /
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/09(木) 00:26:55.99ID:WWfaMSY20
石橋貴明の無理強いが生んだ悲劇で億単位の賠償金も......? 
フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度
http://www.cyzo.com/2012/02/post_10012.html
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/13(月) 15:31:05.95ID:qpfD7gcc0
テレビに内輪受けを持ち込んで
そのノリから抜けきれないのが
フジテレビ凋落の原因ぐらいに思ってる
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 12:02:01.02ID:g0+s8sBl0
同番組では、過去にも“人間大砲”で骨折事故が起きていたことなどから、「とんねるずを
永久追放しろ」「悪ふざけを子どもがまねしそうだからやめてほしい」「弱い者イジメをして
笑いをとってるから見てて気分が悪い」など、とんねるずへの批判も数多く寄せられている。

今回、やすが負傷した腰椎という箇所は上半身を支える柱となる脊椎の一部で、この骨の
中には手足の感覚や運動に関与する脊髄や神経が通っており、脊椎に骨折が起こると
手足に神経の症状が出ることがあるという。後遺症などが表れずに、一刻も早い回復を
祈りたい。
http://news.livedoor.com/article/detail/6247805/
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 14:42:42.17ID:VYJU/1fI0
つまんねえからだよ 自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないこと
ばかりしてて痛々しいし、いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 23:46:49.38
週刊女性 テレビ秋改編ウラ事情

TBS・貴明リストラ
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000627_3.jpg

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃  /           \..  ┃
 ┃/              \ ┃
 ┃        ____         ┃
 ┃     /⌒  ⌒ \     . ┃
 ┃   /  ⌒   ⌒ \   . ┃  おしまい
 ┃  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\  .┃
 ┃ │     |r┬-|      .|  ┃
 ┃  \     `ー'´     /  .┃ ∫∬∫∬
 ┃   ノ           \   .┃  iiiii iii ii iiii
 ┃  /              ヽ .┃( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ┗━━━━━━━━━━━━┛ |_____|
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/19(日) 12:53:54.39ID:Udgpj6Sq0
トークがダメだからな
セクハラ芸かいじめ芸しかないからあと楽屋落ち
もっとちゃんとトーク鍛えておけばよかったのに
ゲストじゃ使えないわ
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/22(水) 01:27:04.59ID:+jajW5qv0
石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1718984.html

【テレビ】<ビートたけし>TVの自主規制に「その中でどう逃げるかが“腕”」「サッカーが一番人気あるのも足しか使っちゃいけないから」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000039-sph-ent


視聴率も取れないBP王貴明の泣きごとを一蹴されてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 14:32:35.53ID:Lfeo4XUu0
局アナ付けないと
仕切りさえもできない能無し石橋貴明w
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/25(土) 09:01:19.82ID:YpUSC1q60
運動センスなんてゼロなのに
何でアスリートに絡むの?
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 03:12:07.71ID:KoBDKuvD0
子供のころから石橋って嫌いだったわ…
全然面白くないし人の揚げ足取りしかできないし
性格もとてつもなく悪そうだし
この人の良さっていうものが見当たらない…
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 10:34:55.77ID:uUoQ2Dmr0
石橋貴明一家の憂鬱

/|  /^|
/|_/  |
/|||   |
/|||   ヽ ジー… 醜いハグキ爺さんまたお母さんのヘソクリ捜してる…
/|  ● |
/|人_) =;
/|γ"ヽ ノ
/||  ゙
/|ヽ_ノ|
/|   |
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 19:33:23.84ID:90xlfk040
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 11:20:57.13ID:CNbCG8qL0
よくある、底辺から成り上がってきたっていう驕り昂りでしょ。
品まではお金で買えないけどね。
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 11:36:23.56ID:dgkwNnNS0
工藤静香にもキスしてたしな
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 14:44:08.26ID:8nrsfR/N0
醜いハグキのくせにw
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 15:54:31.46ID:Wy6Y8O0e0
コイツは日本人女性を苦しめて喜んでる
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 16:17:48.01ID:WdMMwKjL0
つまらん企画しか浮かばないんだから。無理矢理買わせて脅迫みたい
若手になんかやらせて笑ってるだけ。楽して稼いでるよな〜
ギャラだけ高くて最早お荷物でしょ
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 01:27:31.38ID:Y36CPyAl0
見てると不愉快になるんだよな
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 13:01:03.54
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; 飯のおかげが、年内に打ち切りになりますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   /
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 10:24:04.79ID:xP7UeDTy0
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 12:51:26.93ID:Nr/AlNsC0
とんねるずの番組ってとんねるずいらなくね?
むしろ消えて欲しい
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/22(土) 12:33:43.47ID:7PuM/1nq0
コイツ下朝鮮人丸出しすぎw
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 07:39:51.34ID:5t6mFI7S0
04/20木
17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX春爛漫!公開収録スペシャル
*8.3% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*7.0% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/27(木) 12:12:03.13ID:+DEeyrng0
2016ワースト5
11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
11/17 *5.7% CX* とんねるずのみなさん
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/27(木) 14:00:43.03ID:1jzgHxmP0
YouTubeに生ダラ パチンコ対決 第11弾!!って動画は昔だから許されたの?
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/28(金) 16:05:01.58ID:0PKpAPf10
パチンカス石橋貴明か
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/02(火) 01:23:46.74ID:VxBcyReL0
とんねるずっていうか石橋は
アイドルや女性タレントにセクハラかパワハラやってるイメージしかないな
その役は今はもうロンドンブーツが引き継いでる臭いし
使い道が無くなって来てるんじゃないの?
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 17:32:29.73ID:4rIkUxE70
山本一人に罪を押し付けて
北海道からトンズラーこいた石橋貴明
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 04:57:56.03ID:bypTm2+Y0
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/11(木) 18:26:23.66ID:EmzzNEyJ0
なぜ石橋はここまで落ちぶれたのか

お笑いから逃げ
人気も地に堕ち
若手芸人からは総スカン
役者で頑張ろうとするも大コケ
DVDも全く売れず
レギュラーは週一本(飯食うだけ)
唯一自慢の視聴率も落ち目
残ったファンはババアだけ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 16:40:15.34ID:eLEKE0Nt0
下朝鮮ゴリ押し石橋チョンコ貴明
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 01:32:27.99ID:M/aYpse40
石橋って、しろうとの地味なオヤジが義務感からテンションあげてるだけ、であって、安い居酒屋での飲み会的イメージ
低いテンションからアドリブで意外な視点からのコメントをして笑いを誘発する、みたいなのは
まったくできないね。なにやってる時でも「次に何言ったら盛り上がるかな」「後輩イジリの安全マージンはこの辺だな」て
無い頭で考えながら頑張ってるのがてにとるようにみえすいてるのが、俺のコイツに対するウンザリ感の素だわ
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 15:15:16.05ID:kTjI5+Gw0
コイツ下朝鮮人丸出しなんだよなw
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/21(日) 11:13:52.66ID:zWVt6RsV0
若手に無茶させてバカにしてる感じが気に入らない
んで自分達は安全圏から高みの見物
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 22:57:27.96ID:bCLJhDe30
とんねるず好きの奴って
学校のクラスの中でもどっちかつうと野蛮系の頭悪い奴が多かったよな。
その場のノリ重視というか、それだけというか、
とにかく面白けりゃ何してもいいし、平気で人をいじめたりする奴多かったよな。
石橋なんかその最たる奴。
石橋を面白いなんて言ってる人は自分のそれまでの人生を振り返った方がいいと思うね。
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 17:12:23.12ID:GadRsQ+p0
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   
 -━━-
バカタカこと石橋貴明さん
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/29(月) 16:15:06.30ID:asAAxM/e0
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 22:21:32.37ID:bqxvK+OT0
みんなの嫌われ者のクソとんねるずさん(藁
とんねるずが叩かれてるとすっげぇ〜〜〜〜〜気持ちいいwwwww
セクハラ大好き石橋バカ明は逝ってよし
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 00:16:19.40ID:HlFEBtLy0
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 14:52:53.57ID:GnOv7NdO0
下朝鮮人丸出しすぎなんだよね
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 01:10:44.00ID:vJbyUjnK0
ギャグが古い
いまだバブル時代と同じこと言ってる
気持ちが悪い
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/16(金) 09:33:10.12ID:l+sQiG3Y0
石橋ハグキはいらないはないちもんめ

            ハグキをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/トン\・ω・)   )      ハグキはいらない♪
   ニダ/ ネル\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
 相談しましょ♪  (    )  Οノ 'ヽ_)
          とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)       やなこった♪
              ヽ_)
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 23:52:25.13ID:Uset0fAd0
-

1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/10/14(水) 11:22:32.29 ID:dSteQ98q0



もう1年8か月もたったのにたった200レスしかないのかよwwwwww
2日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 13:03:34.63ID:p7P3nx7p0
石橋木偶の坊貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼かよ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 15:27:26.29ID:z6MsUshO0
とんねるずの番組は糞で観てられない低俗番組になってた

低視聴率番組あるあるだわ
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 05:48:41.44
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\ AD物語読んだ方がいいお
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 16:43:59.57ID:7YSdO5IJ0
中村仁美アナがフジ退社 営業局への異動拒みフリー転身か

さらに、局内で以前に問題視された“事件”も背景にあるのかもしれない。15年元日に「とんねるず」や「さまぁ〜ず」らが、ハワイから生中継するという特番があったのだが、この際、あり得ないことが起こったという。

「番組終了後、出演者らが延泊したのですが、これらの費用もフジテレビ持ちになったのです。
これにより当初2・5億円だった予算が、約5億円にも膨れ上がった。
この時、さまぁ〜ず・大竹に中村アナもついて行ったのですが、中村アナらの費用まで番組側が賄うことになったらしい。
現地でのエステ代とかもです。さすがにフジテレビを“食い物”にしていると批判が上がりました」(フジ幹部)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000009-nkgendai-ent



>15年元日に「とんねるず」や「さまぁ〜ず」らが、ハワイから生中継するという特番があったのだが、この際、あり得ないことが起こったという。

>「番組終了後、出演者らが延泊したのですが、これらの費用もフジテレビ持ちになったのです。
>これにより当初2・5億円だった予算が、約5億円にも膨れ上がった。
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 17:11:26.80ID:RKaKeJtQ0
保奈美がこいつと結婚したのが信じられなかった 
そんな安い女だったんだって
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 11:19:33.25
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´ バカさんの悪口は許さないかんな
[]_ |  |  バカアキ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←丸の内OCN通称T田の糞じじい
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:14.16ID:qcxfATcI0
相手をおちょくって笑いを取るくらいならいいけど
気分を害するくらいまで言うあたり、石橋はどうしようもないバカだと思う
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 15:28:15.88ID:hbZhY36z0
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 16:46:37.96ID:Cz4S6ydQ0
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:09:49.05ID:5/Xix9PW0
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎw
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 14:57:31.14ID:kifPSoka0
あれ?石橋は単独でもレギュラーないの?
そりゃあ終わってるとしかいいようがないなw
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 13:50:16.75ID:cMI6ua940
昔、馬鹿にしたり足蹴にしてきた
アシスタントと名の付いてたスタッフが、今やプロデューサークラスのお偉いさんになって
何処の放送局もその人達が談合したみたいに、使いたくないタレント筆頭クラスに真っ先に挙げられてしまうほど



全て自業自得
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 18:24:18.34ID:4mdrbmpG0
こいつは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況