X



石橋貴明さん、今までご苦労様でした!2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 10:25:39.02ID:su96t7A30
みなおかは早く打ち切った方がいいわ
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/25(日) 13:27:06.33ID:WMZSuWgA0
とんねるずは今年いっぱいでレギュラー番組ゼロになるんじゃね?w
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 00:08:52.23ID:kFU8iYy90
こいつが以前やってた
『落とし穴』の企画を真似して
落とし穴で実際に死んだ人とかもいるからな

こいつら日本国民を愚民化するだけの
有害番組しか作ってない
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 19:48:04.16ID:ovZsilDy0
何か笑えないんだよな
何ていうか、見ただけで嫌な感じがする、性格の悪さというかさ、そんなの
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:51.24ID:kVusRpCA0
こいつっておもしろくないのになんでテレビに出ているの?
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/13(木) 02:22:27.04ID:vX/J8VJZ0
したは視聴率悪いのに打ち切りにならないねー
フジ上層部との癒着が強いんだろうが、もう限界だろ
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 23:38:18.61ID:+9sEnFJJ0
老害とんねるず番組やめろや
昔からつまんねえんだよ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/20(木) 23:00:03.17ID:CeRF6Llj0
TV局関係の方へ…使わなかったら何か困る事でも?何か都合の悪い事でも?

つまらないタレントは使わないってのがTV局だと思っていたんですが、
視聴率稼いでくれた恩はもう返したんじゃないですか?
俺ならもう使わない。
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 19:45:06.39ID:XIvsvY5F0
とにかく、いばり散らして、ふんぞり返って、芸人を蹴ってるのが石橋

下品でつまんねーんだよw
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 12:02:46.44ID:sWEhYRq/0
この数年来、石橋をTVで見てないが
どんな感じかは手に取るように分かるわ
あらゆる意味で進歩ゼロの奴だからねww
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 22:26:27.83ID:hiBzQiVB0
この木なんの木〜♪ 気になる木〜♪ みんなも見る ニダ〜♪
                 。  ∧__∧  ∧__∧  。   
                  。<`∀´ > < `∀´ >。  ゜
              ∧__∧  ∧__∧<`∀´ >∧__∧
           。 <`∀´ ><`∀´ >   ゜ <`∀´ >∧__∧
            ∧__∧<`∀´ >。   ∧__∧  ∧__∧`∀´ >
           <`∀´ >   ∧__∧ <`∀´ >< `∀´ >゜
                   ゜< `∀´ > /。
                     Ι ΞΚ
                      Ι三 I   バカタカ信者の木 ニダ
                   I  = =I
      〃"ソ〃ヾ〃ヽソ´ヾゞ j     人ヾ〃"ソ〃ヽヾソ´ヾゞヽソ´ヾ〃ヽ
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 15:32:28.62ID:CYVNl2aO0
昔から、どこが面白いのか、さっぱりわかりません。

出てたら、チャンネル変えます。
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:12.22ID:tZJtI3Tu0
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 18:12:00.60ID:gxKWujrs0
別に芸を持ってるわけでもないし
面白いわけでもないけど
ニュースキャスターできるほど
知性も感じられないし
なんなんですかね?
後輩の芸人とかいじり倒して笑ってるだけ
芸人でもないしタレントでもない
ものすごく不思議な存在
唯一隆二の中で引っかかるのは
木梨憲武さんの嫁は安田成美さん
石橋貴明さんの嫁は略奪愛で鈴木保奈美さん
あとは何にも残らないユニット
あんなのでも芸能界って食っていけるんだ
売れてない芸人がかわいそうだなぁ

彼らも彼らなりに面白くないんですけど
芸もなくて能もない芸能人
所ジョージさんとかはまだ理解できます
岩城滉一さんとか「金がなくなったら仕事する」
最高です=元キャロルの親衛隊
とんねるずってなんなんでしょう?
本気でわからないけど
金稼いでるユニットです
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 16:35:22.11ID:l3flDUnL0
つまんねえからだよ 自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないこと
ばかりしてて痛々しいし、いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:48:38.18ID:Ku7rOBbd0
一般人の大半は石橋が嫌いだよな
特定の人達に嫌われてるならまだ
救いもあるがそういうのではなく
満遍なく嫌われてるからどうしようもない
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 19:48:38.23ID:OjTA0tdr0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかったゴミクズ石橋貴明
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 21:26:22.82ID:EGDCSKLz0
石橋も木梨も・・・・すげぇ〜つまんない
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 20:31:21.33ID:oqLnthgP0
コイツって後輩の芸人をいたぶって大笑いしてるだけだろ
熱湯のお茶かけたり飛び蹴りしたり
ほとんど虐めと変わらん
しかも何にも面白くない
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 17:25:23.72ID:j5BRFeLn0
山本一人に罪を押し付けて
北海道から逃げた石橋貴明w
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 17:12:45.85ID:/m0Ynuvg0
お笑い界は関西人に占拠されてるので、東京芸人にも頑張ってほしい!けど、石橋は消えろ!
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:11.71ID:nt05GOdZ0
とんねるずの番組ってとんねるずいらなくね?
むしろ消えて欲しい
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 15:59:53.48
・       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   石橋貴明は落ち目でっていうwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 18:10:48.05ID:IPu0bJ2n0
品性下劣、下品、性根が腐っているタレントといえば
とんねるずの石橋
誰も異論はあるまい
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:57.65ID:VhsFPZ2H0
昔から思ってたんだけどさ


こいつ、面白くない
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 15:21:25.38ID:VrTWuGXw0
10/31月-11/04金 フジ 19:00-22:54

TOP5
10.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*9.2% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
*9.0% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
*8.9% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
*8.6% 21:00-22:52 CX* 金曜プレミアム・追跡!平成オンナの大事件

*8.5% 21:00-21:54 CX* レディ・ダ・ヴィンチの診断
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
*7.5% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*7.3% 22:00-22:54 CX* モシモノふたり
*7.2% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
*6.9% 21:00-21:54 CX* カインとアベル
*6.7% 19:00-20:54 CX* 優しい人なら解けるクイズやさしいねSP
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食
*4.6% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?


*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


ゴールデンで みなおか『だけ』旧税割れ4.6%クッソワロタwww
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:17.79ID:kEsHnVI6O
一人で叩いて楽しいの?
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:37.53ID:z2fyvTZ00
とんねるず自体が賞味期限切れてるんだよ

気づけよ
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 21:51:57.33ID:lj2VSY4M0
フジテレビのお荷物番組とんねるずのみなさんのおかげでした
日枝ととんねるずの関係で番組終われない
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:51.33ID:RYhdk4Ak0
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 17:14:06.52
ショーパンvs石橋貴明


                            ミ   ガッ!
  ∧,,∧   とお!               ミ 。・゚・。
 ( `・ω・)           _ _- __ _ -_ = 。・゚・:゚  ∧_∧
 /  三つ━一━一━一━一━一━一━一━ヽニニフ))`Д´)∩←石橋貴明
 しー-J     ̄ - _ - ̄-_= ̄ - ̄
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 15:38:59.19ID:TemHKo8F0
【テレビ】フジテレビ番組の同性愛キャラクター「保毛尾田保毛男」 LGBT団体が抗議 (NHK)★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506689204/
【フジテレビ】保毛尾田保毛男を放送するフジテレビの無神経、広がる視聴者の嫌悪感、スポンサー降板も★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506696975/
【フジテレビ】<保毛尾田保毛男>批判噴出!フジ広報室「差別の意図なかった」と釈明★3 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506725684/
【フジテレビ】<保毛尾田保毛男>一部スポンサー降板へ フジ特番でLGBT嘲笑、社長が謝罪 ★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506763031/
【テレビ】とんねるず石橋「保毛尾田保毛男」に猛抗議?まさかの番組終了からの引退も ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506729157/
【テレビ】フジ「保毛尾田保毛男」ネタに批判殺到 とんねるず石橋キャラの時代錯誤 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506735514/
【テレビ】フジテレビ社長「保毛尾田保毛男」復活への批判「あえて受け止めます」 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506671534/
【芸能】保毛尾田保毛男 懐かしむ声に能町みね子氏「絶望しておる」 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506831485/
【芸能】<とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SPが物議!>保毛尾田保毛男を懐かしむ声に能町みね子氏「絶望」 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506830480/
【テレビ】<とんねるず・石橋貴明>「保毛尾田保毛男」に猛抗議?まさかの番組終了からの引退も 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506774429/
【芸能】時代錯誤のキャラ出演で謝罪に追い込まれたフジテレビの社長 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506784218/

大炎上クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 11:36:27.30ID:ZLyGajoa0
こいつの内輪受けの垂れ流しが昔から大嫌い
収録中にいちいちADとか名前で呼んで打ち上げの店の名前出して○○に連れてってやんねーぞ!とかさ
そんなやり取りみて誰が面白いんだよ
スタッフ飼いならしてTV局となあなあで馴れ合ってりゃクソつまんなくても番組出して貰えてギャラもらえるからなあ
ゴミのくせにスタッフ抱き込んで業界に居着いてるいやらしさを隠そうともしないゲス
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 19:24:44.22ID:1EUCnMTF0
昔、馬鹿にしたり足蹴にしてきた
アシスタントと名の付いてたスタッフが、今やプロデューサークラスのお偉いさんになって
何処の放送局もその人達が談合したみたいに、使いたくないタレント筆頭クラスに真っ先に挙げられてしまうほど



全て自業自得
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 21:41:05.50ID:hzlz1CUe0
石橋はダサい
落ち目だからってフジに媚びて
本当につまんないし演技下手だし
はったりだけは世界レベルだな
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:15.94ID:GZFGU6990
(´・ω・`)石橋カワイソス・・・

だって・・・だって、仕事が無い・・・ ・・・

し、仕事が無い・・・ ww

。゚(゚^ο^゚)ギャーハッハッハ!!wwwww

石橋仕事が無いんだって!www
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:03.04
・      ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \  < みんなAD物語って知ってる?
  |     |r┬-|     |
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +   超おもしれーから皆も見るお         
  /          |  
 (_⌒) ・    ・ ||      
   l⌒ヽ     _ノ |
    |  r `(;;U;)   )__)
  (_ノ  ̄ / /     
        (__^)
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 13:10:01.35ID:OUjo3K3N0
石橋って、しろうとの地味なオヤジが義務感からテンションあげてるだけ、であって、安い居酒屋での飲み会的イメージ
低いテンションからアドリブで意外な視点からのコメントをして笑いを誘発する、みたいなのはまったくできないね。なにやってる時でも「次に何言ったら盛り上がるかな」「後輩イジリの安全マージンはこの辺だな」て
無い頭で考えながら頑張ってるのがてにとるようにみえすいてるのが、俺のコイツに対するウンザリ感の素だわ
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 14:20:20.59ID:YdnbEb8d0
   出 口 を ふ さ い で 因 縁 を つ け る 『 塞 ぎ 屋 』


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 12:25:18.59ID:2Bha9ovX0
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:32.19ID:dqT6BBiU0
石橋貴明の素晴らしい所は
下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)
今までいろんな女性タレントの顔を馬鹿にしてきたがそいつら以上に自分の娘が不細工で赤っ恥w
0268名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:49:03.90ID:478taAMC0
今まで実力不相応にチヤホヤされて芸能界生活を送っていたから、
今更ひな壇芸人のような脇役的立場で活躍することはできないだろうね
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:36.38ID:fALZa+5y0
-


1 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/12/19(土) 06:18:18.69 ID:KHIML6Np0



2015年wwwwwwwwww今2017年だぞwwwwwww
もう1年10か月もたったのにたった260レスしかないのかよwwwwww
2日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 11:54:18.67ID:zzF5blO90
悪ノリ、学生ノリ、無責任、いじめ芸、内輪ネタ

最低のクズ
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:33.30ID:tvEKLEAY0
ウザイだけで全く面白くない石橋は消えればいいよ
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 21:29:39.97ID:AMnVCqpC0
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 15:10:29.38
・      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 最近石橋貴明とかいう歯茎のオッサン見ないな。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) < リストラされたらしいですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 18:31:59.21ID:AWNGNCgK0
頼むから今すぐ消えてくれ醜い顔の石橋貴明
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 19:00:21.76ID:dXsEeN6t0
このスレが全て。
視聴者はこいつなんて望んでないしどうでもいい。
既にいらない存在。
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:31.94ID:oT7FbwGd0
フジ『めちゃイケ』終了、異例の半年前発表で花道 『みなさんのおかげでした』も終了 2017年11月08日 00時20分 まいじつ
http://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-35741/
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:36.83ID:mreZ/cfV0
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 10:02:37.97ID:YwdYPoU40
石橋貴明一家の憂鬱(貴明の親友来訪の巻)

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  タカアキ、大事な話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:51.54ID:LOTba+Uf0
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 01:15:11.13ID:9FlCHYZ20
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 15:43:33.44
そんな気はしてたけど、なんだかんだ寂しい!? フジの二大看板『めちゃイケ』『みなおか』終了で出演者たちは……
http://www.cyzo.com/2017/11/post_142684.html
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 18:14:58.50ID:Og/yXbId0
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。もうとんねるずも切るべきでしょう。
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 17:02:25.00ID:Ie2t9y9k0
前は石橋だけ嫌いだったけど、最近は木梨も嫌いだわ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 01:25:47.59ID:T0KLSN880
石橋はダサい
落ち目だからってフジに媚びて
本当につまんないし演技下手だし
はったりだけは世界レベルだな
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:36.28ID:4youBjLX0
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。もうとんねるずも切るべき
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 20:01:24.95ID:q9QW6Udb0
つーか石橋がこれだけ世間から嫌われてる芸人なのに何でゴールデンで番組出るのか不思議だわ
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 22:22:24.92ID:MvwxlTkm0
’            ∧..∧
           . (´・ω・`)  え〜釜山の街に飯橋ハグキ明ってえ野暮な低視聴率男がおりまして・・・ 
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 17:33:55.68ID:Ct3UQbDF0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 01:31:35.27ID:nU1V9lsZ0
もはや落ち目とすらも言ってもらえなくなった感あり
芸能人の末路は寂しい
石橋も最近亡くなった某芸能人のような終わりを迎えるんだろう
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 21:41:11.14ID:RTbefB/w0
子供のころから石橋って嫌いだったわ…
全然面白くないし人の揚げ足取りしかできないし
性格もとてつもなく悪そうだし
この人の良さっていうものが見当たらない…
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 00:51:32.30ID:u6tvbPDA0
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。


今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。

とんねるずはとっとと国外追放して韓国か北朝鮮に叩きだせ!
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 18:46:50.80ID:u4ABxWlS0
正直、ヒロミの方が面白いしねぇ
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 16:35:27.98
CX女子アナvs石橋貴明

・     ___   とんねるず雑魚すぎなんだよ!!
     /\,,/  \ 
   /( ●)( ●) \         ,   '  ,.   `
   |  (__人__)    レ(⌒)           .     ;
   ヽ   )__丿   / /´  ドカ!ドカ!     / ⊃。∀。>⊃
    ,(⌒) ヽ      く´    __ ゚ ‘ 。     /    /∨∨石橋貴明
  (__ノ ヽ       -‐ニ ̄(三三)☆´        し'⌒∪
      )     __ -‐ー  ̄  ̄  ; ` ; ‘
     (   r_-ー''´         ゚  °  ∩  ` ・
      ヽ ヽ               ⊂〆⌒ヽ
       し'′               と< 。Д。>つ
                           ∨∨木梨憲武
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 16:53:48.25ID:7vMWaonK0
見ていて不愉快きわまりない内容を垂れ流し、
芸人に危ない事をやらせ、それを見てゲラゲラ笑っている、
一種のいじめ行為を平気でやっている。
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:35.48ID:LBbo1A0l0
上納できなくなってポイ捨てされた石橋貴明
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 20:51:17.25
・      _,,,...-――-,,.._     (  石  バ
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   ( 橋  カ
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i  (  は  だ
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i  (      ろ
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }  ノノヽ人__丿
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:55:25.89ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

9PV0J
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 10:03:14.95ID:a+6w7tgN0
必死に宣伝したけど大コケおかま美容室(笑)

【映画】矢島美容室、ストロベリー「矢島を男にしてください!」と選挙のようなフレーズでアピール・・・「パンチラ」に大歓声
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273991995/
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/16_3/01.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/16_3/02.jpg

石橋がなんでこんな惨めな思いしてまで
矢島に拘ってるのかを考えれば、これを成功させないとTNの未来が無い事くらい解かりそうなもんだが
石橋の熱意や夢がワンフーに伝わって無いとするなら、映画の出来はともかく作品として失敗なんだろなとは思う
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:36.90ID:0BEy7fvv0
石橋貴明さんは2018年どーなりますでしょうか?

ドン!
【結果発表】
。パッ   パッ   パッ     パッ   パッ    パッ
 [引退]  [引退] ・ [引退]  [引退]  [引退] ・ [シラネ] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:09:10.47ID:7Ow6ZVO/0
【芸能】「みなさんのおかげでした」特番はまさかの不発、後輩芸人ほぼ不在の異常事態 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506662403
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 18:00:29.84ID:7bjAVbTR0
バブル時代に大量発生した芸No人の代表格
アイドルや俳優は仕事自体が無くなって自然消滅したが
コイツの場合はその後のお笑いブーム到来と年功序列システムで生き残れた
たぐいまれな運の持ち主
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 19:00:31.79ID:bE7/P20A0
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ないよね
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う

とんねるずてレギュラーが皆さんだけになって10年以上経ってるでしょ
新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 19:03:45.19ID:rZZSCRR60
バシタカw
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:29:26.82ID:eRP8qVG+0
食わず嫌いで怠けたツケが来たんだろ
自業自得
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 19:36:42.81ID:0fqJI/rx0
人をイジッてしか笑いが取れない
はちゃめちゃな芸とは呼べない素人もどき
面白くないのにいつの間にか大御所扱い
ピンで漫才とかでは笑いが取れない
後輩に傲慢な俺様芸は嫌味ですわ。
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:47.87ID:JNRN8WfH0
とんねるずが消えてくれると、
他の不良債権タレントも同じ行程、同じ方法で消せばいいから
とんねるずの落ちぶれ引退過程には注目している
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 21:34:15.38ID:JB1zBeFE0
結局こいつは夕焼けにゃンにゃンで終わり
それも鶴太郎とボブに助けられただけ
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:20.74ID:7daoOFKI0
>>1
負け犬の遠吠え(爆笑www

負け犬イジメられっ子は一生イジメられっ子の負け犬のまま

負け犬のイジメられっ子は欠陥人間だから死んだ方がいいよ

誰からも必要とされてないから
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 15:17:24.74ID:Fo8rvxy60
糞つまらん芸人が多い中でも、こいつのつまらなさと見た目の悪さは群を抜いてるだろ
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 17:56:17.58
’’         / ̄ ̄\
          / _ノ  ヽ、.\
          .|  (ー)(ー) .|
          |  (__人__)  |  毎日パチンコも疲れるな
       ~━/っ  `⌒´   |   中ダレ的に考えて・・・
         / ミ)      /
        ./ ノゝ     /
        i レ'´      ヽ
        | |/|     | |
          ↑完全週一を達成した石橋貴明さん
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:18.07ID:M58kFmRD0
こいつのネタってただひたすら下品なパロディ
皆こうすれば売れることはわかってたが品がなさ過ぎてあえて避けてたネタをやってただけ
バブル世代みたいな下劣が人間の皮かぶって歩いてる奴にはよかったかもしれんが
その下の世代からするとただただウザイだけだ
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 23:56:19.40ID:NJEzVxpU0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 03:20:28.43ID:s0WbD6180
つまらない。

歌は下手。

演技は下手。


こいつ何か持ってるの?
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:11.09ID:JVeGbQ2u0
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない
石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 15:14:38.13ID:llLxFOhX0
違う掲示板で、解散のトピがあって読んだんだけど、
「お疲れ様」とか「もういいよ」の嵐で、
とんねるず嫌いな俺でも退いちゃったw
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 15:24:51.12ID:5pEuNj3o0
石橋ジョンイルだから
ただでさえ無能なスタッフが何にも言えずになって
くだらなさに拍車が掛かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況