X



【石橋貴明】弱り目に祟り目3【リストラ&離婚危機】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 21:15:22.21ID:RgNo8Eic0
求められなくなったら引退するんしゃなかったの?
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 14:11:47.60ID:eAVUvbPb0
石橋最近ブスを攻撃しなくなったような気がする。
自分の娘がブスだって事がみんなにわかっちゃったからか?w
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 02:51:41.18ID:EXk2eq6S0
そういえば、昔週刊誌で「ギャラの割りに数字(視聴率)がないタレント」で石橋と和田アキコの名前が挙がったっけw
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 13:12:04.12ID:LjJyKWfd0
これからの日本のためにも
早く芸能界から消えて欲しい
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 18:08:45.63ID:iXVSVMIn0
石橋貴明のゴキブリ顔
生理的に無理ですw
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:58.35ID:EGk43fxC0
よくある、底辺から成り上がってきたっていう驕り昂りでしょ。
品まではお金で買えないけどね。
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 15:27:08.12ID:MKoYJXiW0
とんねるずのくずのおかげで大怪我した
とっとと打ち切れよ


2003年10月 葛城ユキ。胸椎脱臼骨折
復帰2004年5月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/139812/1

2012年2月 ずん やす。「第二腰椎破裂骨折」「第一腰椎両側突起骨折」
復帰2012年8月
http://natalie.mu/owarai/news/73357

2017年6月 おぎやはぎ。右鎖骨を骨折
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000032-sanspo-ent
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 15:24:02.79ID:YUZkgz5I0
話題なう(23:30時点)
1ソニン
14うたばん


・#しくじり先生 のソニン先生を観てて思ったのは、やっぱり私は秋元康、石橋貴明あたりが好きではない #うたばん

・ソニンの3回中2回の精神崩壊は「うたばん」企画って。うたばんスタッフは人が本当に精神的にも身体的にも苦しくなった状況を当時笑って見ていたのだろうか。
石橋とか中居とかは番組収録時VTRを観て、人としてこんなのおかしいと思わなかったのか?

・私モー娘。の保田圭ちゃん好きやったから、うたばんのいじりはほんっと辛かってん(ノД`)・゜・。ソニンちゃん、うたばんの企画が辛すぎて心が壊れたんだとか?
 石橋さん、苦手過ぎて、あんなのと結婚していられる保奈美ちゃんすげえなって思ってしまう(;´∀`)

・ソニンちゃんの話聞いてますます石橋貴明が嫌いになった

・ソニンのせいじゃなくて 石橋貴明と中居くんさんのせいじゃね?(・∀・) #しくじり先生

・ひっどいなぁ、ソニンちゃんかわいそう… 石橋貴明って人にひどい指示出しておいて自分安全な場所からゲラゲラ笑うっていう芸風てほんと嫌いなんだけど

・ソニンのしくじりみてるけど、うたばんの企画でマラソンやドミノをやらされてパニックになるソニンの映像をみて、ブラック企業で人は自殺してしまう仕組みがわかった。 それにしても、今のソニンは綺麗。
200RT

しくじり先生 ソニンが出演していた「うたばん」の企画がトラウマレベル #しくじり先生
https://goo.gl/5joJOd
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:08.48ID:pGjH6ofs0
鶴瓶がとんねるずのみなさんのおかげでしたの食わず嫌い王決定戦の収録中に突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、みなおか終わるってホンマなん?」
石橋「俺は知ってたけど、スタッフが終わるって言ってたぜ。」
木梨「終わっちゃうのか・・・。」
出演者「えーーっ!」
牧原アナ「(ざわざわ)」
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 15:15:15.87ID:xSXbZvTR0
・     .,..-──- 、
    /.: : : : : : : : : : \
   ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ <おい、石橋が引退発表だってよ。
  .!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
  {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
  .{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :} ___∩
  { : : : : :|   ,.、  |:: : :;!ノ ヽ
  ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ  ●   ● |
    ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ|    ( _●_)  ミ. <泣きっ面でも見に行ってやろうぜ
   /   ` ー一'´ 、`\   |∪|  、` \
  / __     /´>_)   ヽノ  /´>  )
  (___)   /(___)    / (_/
   |  /   |  /
   |  /\ \   .|   /\ \
   | /    )  )   | /   ) )
   ∪    (  \  ∪    (  \
         \_)        \_)
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 15:32:11.66ID:hbmcLJmh0
みなおかのOPの歯茎貴明「この企画、数字いいらしいですよ(前回8%)」



5.7% 時間帯最下位


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 14:12:08.10ID:fDba7R8R0
一般人の大半は石橋が嫌いだよな
特定の人達に嫌われてるならまだ
救いもあるがそういうのではなく
満遍なく嫌われてるからどうしようもない
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 14:23:13.81ID:g/ZwrmWMO
なぜ一人で叩いてるの?
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 15:16:01.14ID:71Y4lStR0
日テレ水10ドラマ枠
14.7% 新・星の金貨(星野真里)
14.2% ビューティ7(桃井かおり)

*9.6% レッツ・ゴー!永田町(石橋貴明)

14.2% 続・平成夫婦茶碗(東山紀之)
17.6% ごくせん(仲間由紀恵)

ドラマでも日本人から避けられる老害石橋wwwwwwwwwwww
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 17:12:25.10
ずんのやすさん回顧録

   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃        幸せだった日々
   >┬<       ワーイ       石橋貴明に全てぶち壊された
       J( 'ー`)し ('∀` )       もう二度とあの日に戻らない
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 17:25:22.35ID:TUenKwc60
\ 嫌なら見るなニダ!!/
____________
| __________  |
| |             ..| |
| |         ブチッ  .| |
| |_____/| /| ___.| |         はい、はい、フジテレビなんか見ませんよ
| |      |/ |/    .| |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(・∀・ )‐―┬┐
| |              | |      ━⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|_
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 15:27:55.21ID:TemHKo8F0
【テレビ】フジテレビ番組の同性愛キャラクター「保毛尾田保毛男」 LGBT団体が抗議 (NHK)★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506689204/
【フジテレビ】保毛尾田保毛男を放送するフジテレビの無神経、広がる視聴者の嫌悪感、スポンサー降板も★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506696975/
【フジテレビ】<保毛尾田保毛男>批判噴出!フジ広報室「差別の意図なかった」と釈明★3 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506725684/
【フジテレビ】<保毛尾田保毛男>一部スポンサー降板へ フジ特番でLGBT嘲笑、社長が謝罪 ★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506763031/
【テレビ】とんねるず石橋「保毛尾田保毛男」に猛抗議?まさかの番組終了からの引退も ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506729157/
【テレビ】フジ「保毛尾田保毛男」ネタに批判殺到 とんねるず石橋キャラの時代錯誤 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506735514/
【テレビ】フジテレビ社長「保毛尾田保毛男」復活への批判「あえて受け止めます」 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506671534/
【芸能】保毛尾田保毛男 懐かしむ声に能町みね子氏「絶望しておる」 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506831485/
【芸能】<とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SPが物議!>保毛尾田保毛男を懐かしむ声に能町みね子氏「絶望」 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506830480/
【テレビ】<とんねるず・石橋貴明>「保毛尾田保毛男」に猛抗議?まさかの番組終了からの引退も 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506774429/
【芸能】時代錯誤のキャラ出演で謝罪に追い込まれたフジテレビの社長 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506784218/

大炎上クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 15:16:50.47ID:Sf7GzGvw0
石橋貴明の娘・穂乃香、芸能とは関係ない夜のアルバイトを告白
http://news.ameba.jp/20170428-730/
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 15:33:56.08ID:twhKqkmn0
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 15:41:29.56ID:5zgHkDDG0
早く終わって欲しいゴールデンタイムのご長寿バラエティは?
http://www.cyzowoman.com/images/hayoowattedouzo.jpg


17票を獲得して3位となったのは、88年に前身番組がスタート、そして97年に開始した『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)
今はこの番組しかレギュラー番組がないとんねるずにとって、番組終了は死活問題だが、「そろそろとんねるずに限界を感じる。
タカさんのキャラ自体、今の時代需要がないような気がする」(30代/女性/契約派遣社員)
「もうとんねるずの時代は既に終わっていて、とんねるずの身内ネタを中心とした笑いは欠片も面白くないため」(40代/男性/無職)
番組というよりとんねるずそのものに飽きていると思われる厳しい意見が。


堂々の3位みなおかクソざまああぁぁぁーwww
泣いていいんだぞ石橋ババアwww
悔しいのうマヌケwwwwww
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:40.23ID:SGmNf1B60
未だにバブル引きずってるパワハラいじめだけのタレントだろ
バブル臭いフジがオワコンでこいつらも終わり
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 14:17:24.53ID:YdnbEb8d0
   出 口 を ふ さ い で 因 縁 を つ け る 『 塞 ぎ 屋 』


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 15:41:24.38ID:SWYJFChh0
糞橋貴明「社員の皆さんにお会いしたが、停滞感がある。
高視聴率と張り紙があっても6〜7%。これじゃいかん。
ソロモン、ガイア、カンブリアとあるが、バラエティーで楽しいテレ東を作らないと。
フジ、日テレは無理でも、目の前のTBSは抜けそうだぞっと」

11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん


糞橋貴明「とにかく夢のような気分で、たけしさんと一緒にお仕事ができるということで。
とにかく必死に付いていこうと。テレビ東京に負けないように(笑)。
以前、テレビ東京で仕事させてもらった時は、『赤坂を超える』と言ったので、
“テレ東”に抜かれないように必死に守っていこうと思います」

*7.0% 19:54-21:48 TX__ 日曜ビッグバラエティ 発見!ニッポン予想外家族2
*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 20:16:15.53ID:aCyv3vOL0
F9 ◆y1vclJAQITzj 同一人物荒らし一覧(現段階)

ID加速中(ネ実、SS速報、ニュース極東) 東北在住◆ejxn/axu1m(天文気象) スマホこそ至高、ことせん君(ノートPC、スマホ、モバイル) ◆rXI836SrvM(生き物苦手、犬猫大好き)

自転車煽りスレ乱立age荒らし(自転車) 保守地震なし、埋め茸(ラブライブ) 絵スレ荒らし、東方糞マルチ(VIP等の絵関連スレ) 板脈、ひなこうららメイドラゴン埋め立て(アニメ関連)

ニュー速VIP君◆8QXm00ah(メンタルヘルス) シンゴジおじさん、君の名は。コピペスクリプト(アニメ映画、映画作品・人) 雌豚連呼荒らし(化粧板) 東海実況埋め立て(東海実況) 

波平(哲学) なんJ君 ◆11s.vtgkao(VIP+、国内サッカー) カワハギ(ロボゲ) 化粧(大学生活) マクドナルドスレ乱立(料理、お菓子) トンキン、レンくん、煽りカス(カラオケ)

クソコテ元都民(食文化関連、関東) 義男、義男ストーカー、guu◆yUALFxM8wQ、同志社、ハンター(全て釣り、バス釣り) コナおじ(独身男性) オカルト太郎乱立、オカルト太郎 ◆9543h7rjnu(パチ、スロ機種)

トミカアンチ(おもちゃ) 草プ(モバイル) ビチク連呼(ダイエット) 中指厨、界隅(アニキャラ個別) ホワイトブター(アーケード) 絵は才能、江戸天皇、病巣院クルリ(VIP) FF15ホモAA(ゲハ、FF・DQ)

ageteoff茸、指原アンチ福島(地下アイドル) 宇部、松木豚(相撲) ヤギ汁(なんJ) 田村仁寿(ネトゲ実況関連) ティファデブスチョン、したらば(FF・DQ) とんねるずアンチ、広瀬すずアンチ(芸能、女優板)
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 20:16:36.73ID:aCyv3vOL0
酢豚(ラジオ実況、テレビ関連) 北退(週刊少年漫画関連) 大学受験、学歴乱立(学歴、大学受験) バカセ(楽作) 古着屋ワタナベ(ファッション) ヨウ素(ニュー速) 馬超、馬糞(ニュー速pink) 

トコロテン射精(趣味一般) インフォガー(B級グルメ関連、後に2ch全域) 自爆ちゃん(スケート、ニコニコ) ドトールコピペ(ニュース関連) 反日、ネ実コピペ(芸スポ) 

えふくん(遊戯王、ゲーム関連) イカ埋め立て(なりきり) ロレ厨連呼(時計) あすむ、れいぱあず、ら抜き(特撮) 森内荒らし(将棋) ( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ(嫌儲)

無罪 ◆OxHt7d2V9(運営関連) 齋藤 ◆SAITOwNXww(フェチ) アオイ ◆vTMp3MyKDtq9、レンくん ◆RENKUN/oe6、soko本(Youtube) ア二オタ、青森OCN(規制議論) ウンコカイーワ、ソース君(ウエイト、格闘技等)  

グロ画像(全域) 広島世界一(方言) ID加速中連呼&粘着(東北) 猫、¥(数学) NBA、乱立(バスケ) 偽gifガイジスクリプト(なんJ、VIP、嫌儲)

外部
ミムラ(SS速報) 乱射魔(ニコニコ) 終了AA(F9の前コテ、葉っぱ天国) 麦茶(フミコミュ) 糞蟲、アディダス(ふたば) 豆大福(ハセカラキッズ速報)

0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 15:57:01.17ID:Wt7RO7Xv0
■北川景子が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■北川景子が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中

■有村架純が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■有村架純が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中


2人とも共演経験あるのにとんねるずを完全スルーwwwwww
とんねるずは飯を眺めてるだけだし芸人とは思われないかwwwwww
0230名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:00:22.36ID:vc6Ag8wk0
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 19:36:11.03ID:1PiEW6+Y0
とんねるずみなおかなんて今時時代遅れ爺さんしか見てないだろ
時代遅れの象徴だろ
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:15.41ID:+4JSRTtk0
子供のころから石橋って嫌いだったわ…
全然面白くないし人の揚げ足取りしかできないし
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:27.37ID:yIPlMVRK0
リストラ沼に嵌り、もがき苦しむ石橋貴明さん
                      _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 15:01:35.26ID:ieZtWnzb0
チンピラいじめ芸も
若い時なら、勢いがいいで笑えるけど
定年に近い大物が、若手いびりしてたら
ただのパワハラだからなあ。
若い人は、とんねるずの若い時代なんて
全然知らないし。
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 21:00:57.91ID:2KU6qZGt0
とんねるずがでてる番組を全部終わらせろ
つまらない
見てて不快
いい加減害でしかないことに気づけ
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 23:59:09.62ID:c3zYox7+0
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 09:51:56.24
YAH YAH YAH

          /)       /)       /)   ♪今から 4.4バカタカを
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ これから 4.4バカタカを
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 15:42:07.97ID:ZBcUJCqw0
悲報 日刊ゲンダイ石橋をディするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「何かと忙しい木梨とは違って、暇を持て余しているのが石橋。
企画会議に顔を出してああでもないこうでもないと意見するそうですが、
現場のスタッフはムゲにもできず対処に困っているようです」(前出のフジ関係者)。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/217567/3
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 15:58:44.34ID:Xl3tGVu50
とんねるず「みなおか」終了も「フジ深夜で再スタート」の仰天情報!
http://www.asagei.com/excerpt/92653

ゾンビ貴明wwwwwwwwwゴールデン0本wwwwwwwww
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 22:30:17.47ID:pwVov/s40
とんねるずが消えてくれると、
他の不良債権タレントも同じ行程、同じ方法で消せばいいから
とんねるずの落ちぶれ引退過程には注目している
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:03.01ID:YbSForAp0
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよゴミ
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 00:26:04.66ID:YxyYELUC0
-


1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
2015/12/03(木) 11:19:11.81 ID:7HDJ/+Zl0

2015年wwww今2017年だぞwww過疎りすぎww
もう2年もたったのにたった200レスしかないのかよwwwwww
3日1レス以下ペースだぞwww糞馬鹿www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww

この過疎スレの前スレも2013年に乱立して2年でたった200レスしか無くて糞過疎ってるという事実を言った所
テレビ板荒らしで有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が泣きながら埋めてたなww
1人しか書き込んでないの確定wwww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 17:46:47.56ID:tF0BjJcO0
とんねるずとかもう過去の遺物で
文字通りダラダラ続けているだけで、興味もないの人が大半
まさに今のフジテレビを象徴するバブル時代の栄光なんだよな
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 22:21:57.48ID:MvwxlTkm0
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三 いくら待ってもオファー来ないぞ!わかってるのか?石橋
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 04:10:35.39ID:vnhsdfXW0
とんねるず『みなおか』打ち切り……総集編で“封印”されそうな炎上必至の「激ヤバ」企画って!?
http://www.cyzo.com/2017/11/post_142353.html
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 16:17:19.24ID:j1CT7pK60
フジテレビ、とんねるず打ち切り否定直後に”3月終了発表”のドタバタ内乱劇
http://dailynewsonline.jp/article/1383263/

現場から大ブーイングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 14:39:15.44
ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
提供:花王
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 11:49:27.04ID:/hCRMNQb0
こいつで笑ったことなんて一度もないわ。
いつもスタッフいじりとか内輪受けばっかりで意味が全然わからないし。
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 17:07:11.77ID:4Tb7pd0D0
18.87 ID:bKHefw2p0
視聴率一桁連発で
とんねるず及びフジの落ち目っぷり酷いな

昔こいつは一桁出したら引退するとか抜かしてたのに
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:21.52
   //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′
        \ \  ))____       ) |
         \  || |_( Y )_/ /    石橋貴明!過失致傷容疑で逮捕だ〜
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:03.54ID:MmooWPa30
やっぱ完全週一石橋貴明に何のオファーもないんだなwww

石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。
そのため、今回はメーンではなく、岡田の引き立て役として出ている。こういう出方はこれまでなかった。

ソース:Infoseek ニュース/ゲンダイネット
http://news.infoseek.co.jp/article/20gendainet000169242
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:55:03.02ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

0EKC2
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 10:02:38.95ID:a+6w7tgN0
石橋貴明一家の憂鬱
 l,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---::::::::::::::::::::::::::::::
 l::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l:::::/       ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l::::ヽ ........    .... .|:| ::::::::: ノ´⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l/   ノ ) ( \. |  ⌒´      ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::
 l ヽ;; ( ●)  ( ●) |            ):::::::うわぁぁぁ 
 l   'ー-‐'  ヽ.ー'  | /""⌒⌒\  ):::::::::::::::::::   
 l     /(_,、_,)ヽ  |   ノ  \ ヽ ):::::::::::::::::::::::何やってんだよ石橋貴明
 l  / /===┐   i ( ・)` ´( ・) i/::::::::::::::::::::::
 l     │   丿 . |   (__人_)  |:::::::::::::::::::::::::::奥さんや子どもが可哀想すぐる
 l\ヽ    ̄~   /    │   丿 /:::::::::::::::::::::::::::
 l::::::\ `ー―  /::::::::::    ̄~  /:::::::::::::::::::::::::::::
 l         :::::::::::::::::    = ̄l::::::::::::::::::::::::::::
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 00:39:52.53ID:Iu7MSfdl0
【テレビ】<とんねるず>テレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514815238/
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:45.95
うたばんで保田圭が石橋に苛められてる時、うたばんスレや
2chのモー娘板で「保田(いじられて)おいしいww」てモーヲタのレスがたくさん付いてた

しかし保田は芸人ではないし、過剰にいじられて目立つのは保田本人が望んだわけじゃない
保田モー娘卒業では石橋を筆頭にスタッフぐるみでイジメ演出してたし
見てて本当にかわいそうだったよ

後日保田が雑誌のインタビューで音楽番組について
「HEY!×3はダウンタウンのお二人が他のメンバーの子と差別しないから好きです」
と答えてた
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 15:45:54.27ID:x5r7hv8W0
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%

―――――――消費税の壁―――――――

みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む) 打ち切り(笑)

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 11:06:57.14ID:9J1EpZRj0
こいつは今も昔も大嫌い
くだらない内輪受け・徒弟制度なイヂメ
あの勘違度は小沢一郎に似た勘違いっぷり
落ち目になるとあっというまに鳥散する
ガキの頃から「ああな大人にだけはなるまい」と思っていたから
反面教師には役にたった程度
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:17:04.28ID:7QIdzr+x0
人望ないよね
とんねるずにしてみりゃみなおかで使ってる芸人は”とんねるずファミリー”のつもりかもしれんが、
彼らにしてみりゃとんねるずは数多い出演者の一人って感じ
お仕事貰ってる感がありありと伝わってくる
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 03:29:24.15ID:OdfGx7bd0
後輩弄ってるの見ても、イジメか悪ノリにしか見えなくて気分悪い
何より石橋の訳わからんデカい声が耳障りだし木梨の小物感がうっとおしい
そりゃ視聴率も取れないよ
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 15:56:34.46ID:oYCAo14O0
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」



キャバクラ石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 16:07:13.75ID:FHUAQ+2z0
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:30.37ID:7daoOFKI0
>>1
ザマアミロwwwwwww

493 名無しさん@1周年 sage 2018/01/27(土) 01:24:34.44 ID:r5jbbU790

ダウンタウンの松本がコインチェックに3億円預けてるのかワロタww
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 14:43:51.03ID:bO3YKYRT0
スケジュール真っ白の石橋貴明さんの昼下がり

                       ____
                      /     \  年末年始も仕事ないお
                    / ⌒  ⌒   \   年越せそうにないお
                   / (●)  (● )   \  今のうち餅食っとくお 
___________    . |  ゙)(__人__)゛  )   |  
|             | |     \   `八       /
|             | |     / /⌒)__)      \
|             | |    / / /´        、 ヽ _
|             | |   ゝ、___ノ         |  l | |
|___________|_|    (            __,/  / | |
    _|__|_|_ l二二二二二二l二二l ̄ ̄(,l」」_,/
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 16:03:08.57ID:hzFntz0X0
内村光良の紅白司会就任に「あの小者芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124


小者ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 15:16:06.43ID:Q0SdsQ2Z0
石橋なんて人気なくなったら田舎に引きこもって
野菜でも作って暮らすなんて豪語してたけど
なんで人気無くなった今でも芸能界に必死にしがみついてるんだ?
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 02:50:40.12ID:ZobTX7Es0
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 11:17:30.09ID:MrZ3ktAB0
スレタイで久々に、石橋なんて見たけど
もう、石橋なんて話題にもなんねーよ
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 16:30:08.43ID:C07uhw0/0
【テレビ】フジ山崎夕貴「みなおか」の自宅突撃に“ヤラセ疑惑”が噴出!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516686908/


ヤラセねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまでして視聴率が欲しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:38.48ID:1E267Ss00
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 18:08:45.12ID:pfEwO0PK0
この数年来、石橋をTVで見てないが
どんな感じかは手に取るように分かるわ
あらゆる意味で進歩ゼロの奴だからねww
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 11:06:29.65ID:aoEIxGO50
単なる勢いだけだからな
だから歳食って勢いが無くなってきたから、
なんだコイツつまんねぇ奴ら、になってしまった。
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 23:42:01.73
ついにレギュラー1本になった石橋貴明は社長業に専念
http://news.livedoor.com/article/detail/5122677/

                     ______
      ┏┓┏┓┏┏┓    /        ヽ
┏━━┗┏┛┗┗┗┛    /  ,──(゚) (゚)─ヽ       ┏━┓
┗━┓┃┗┓┏┛  ┏━━ i   /   `−●-´   .i━━━┓┃  ┃
    ┃┃┏┛┗┓┏┓    |  |    三. | 三. !      ┃┃  ┃
    ┃┃┗┓┏┏┛┗┓ ━| | /⌒\._|_/^i /━━━┛┗━┛
    ┃┃  ┃┃┗┓┃┛ ◯ヽ ヽヽ__∩___ノ/◯       ┏━┓
    ┗┛  ┗┛  ┗┛   \ ━━━━o━━ /        ┗━┛
                   |.    /      ヽ |′
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:59:42.82ID:brC7mm8D0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない


そりゃ番組増えないのも頷ける
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:25.47ID:2aOmBt6x0
リアルで嫌われてるから番組が打ち切りになっちゃったんだよw
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:43.93ID:iQK1YThs0
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

 しかし内情は、まったく違っていたようだ。
フジテレビ側に「背に腹は代えられない事情があった」と語るのは、広告代理店関係者だ。

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、出演すると黒歴史にな

ってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、フジは泣く泣く出演を打診するハ

メとなった。
23時台ということもあり、ギャラは『みなおか』の3分の1程度となったようですが、
とんねるず側も億単位の収入がなくなるところでしたから、それでも御の字ですよ」


おこぼれねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:24.74ID:Xjor/tNF0
 £__
              / ̄   \
     〜 &     |   貴  :::|
         ~       |      ::::|
              |    明 ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬  鹿   ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:00.36ID:Y+xW9wWw0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:17.26ID:vgbr8Ws10
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:37.10ID:SG68WuAK0
つまらない
くだらない
不愉快
面白くない

もう辞めたら?
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 13:46:47.12
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l  <ねえ、ドラえもん! この後 石橋貴明ってどうなるの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  <・・・、引退に追い込まれるんだよ。
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 15:17:38.73ID:6eotbH+F0
さっさと消えて欲しい。
ベストテン終わらしたのもこいつらだし、
萩本欽一が87年頃に仮装大賞以外のレギュラー一気に消えたの
思えば、30年も芸能界の頂点いたんだから、もう稼いだでしょ。
さっさと後進にポジション譲れ。
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 17:56:36.37ID:iGmNQf1k0
【悲報】AITVの公式ツイッター、糞石橋新番組をディスってる奴をいいねする


AI-TV からのいいね…
番組側も悔しかったんやね
https://pbs.twimg.com/media/DV9_P_HXkAAUcMF.jpg

#AITV
好きなのは?
89% 若手芸人
11% 石橋貴明
ttps://twitter.com/No737541870/status/963055163832377344


@****
フジテレビは期待される 若手芸人の番組切ってまで とんねるずの番組始めるとか なんなんやろ。
そんなことだから フジテレビが落ちるだけじゃないの?
冒険しなくなったフジテレビは 魅力がない。

@****
急に芸能界のガチガチゴリゴリの 上下関係の圧。
とんねるずには勝てないよ?笑
どの組織も年功序列なんだなと 現実突きつけられました。
でも絶対すべらない話放送前から すべらない話放送後だと 視聴率右肩上がりだと思ってるのは私だけ?
深夜にこんな平和な番組他ないよ? フジテレビー
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 23:39:26.71ID:AKFXPKYN0
前は石橋だけ嫌いだったけど、最近は木梨も嫌いだわ
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 15:10:10.72
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 20:57:01.45
俺達が陰湿イジメ四天王さ!

  ∩∩ 
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ハグキ/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |石橋  | | 歯茎 /  (ミ   ミ)  | 貴明 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:14.38ID:YzaLvB3P0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:37.96ID:uThCG4/P0
こいつは老害のいい例
ひっそりと消えてけ
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 15:49:55.05ID:vOLWwkqd0
伝芸めちゃくちゃ静かになったねw
このスレはもしかして祠か神殿?
あと7スレほど自演してほしいんだけど
鈴木くんは意外と臆病だからしばらく待っててやるしかないな

888 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 10:39:02.63
自分の悩みを他人になすりつけるように書き込むのが鈴木あきら(鈴木ドイツ)容疑者の特徴というなら
チミが今現在抱えているのは過度のストレスかねw

889 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 10:48:53.66
ストレスみたいな顔してるもんな鈴木あきらくんはwww

890 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 11:22:21.67
伝芸板の書き込み量激減
これだけで鈴木くんがどれだけ精神いわしてるか手に取るように伝わってくるよ

891 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 11:44:50.45
57才には酷だなカワイソウニ

892 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 12:11:55.08
メモ帳に大量に書き溜めていた伝芸各スレの自作自演文もすべて使いきった鈴木あきらくん

893 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:02:12.95
伝芸はほぼ一匹(鈴木あきらという通名朝鮮人)の自演だからねぇ
自演やってるのは知ってたけど各落語家の事を熱心に調べあげて書いてるから大目に見てスルーしてたんだけど日に日に誹謗中傷のほうが多くなって目にあまるようになった
この一斉晒しは本人が反省するのにちょうどよい機会なんじゃないかな

895 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:55:37.44
ネットで連投する人って現実世界では何も言えなくてネットが鬱憤を晴らすはけ口にするから本当に底辺の人間なんだと思う。普通に暮らしてる主婦が一人チャットするなんて事殆ど無いでしょ。

896 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 15:24:55.61
仮眠とっては三平の悪口を書いたりダウンタウンの悪口を書いたり石橋貴明の悪口を書いたり、、、底辺以外おらんやろそりゃ
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:22.69ID:6MCAB35W0
とんねるずは番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実。
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、
見ていて不愉快きわまりない内容を垂れ流し、
芸人に危ない事をやらせ、それを見てゲラゲラ笑っている、
一種のいじめ行為を平気でやっている。
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 13:29:35.12
・         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今日の    。   ∧_∧  ・・・卑劣・陰湿な後輩虐めです いいですね。
          ||メシおかは! \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、ハグキ先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 13:36:57.10
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』と批判続出
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 11:17:04.48ID:DPGMcdXy0
とんねるずとかもう過去の遺物で
文字通りダラダラ続けているだけで、興味もないの人が大半
まさに今のフジテレビを象徴するバブル時代の栄光なんだよな
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 11:23:21.87
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 03:26:48.60ID:hloiuJno0
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。もうとんねるず石橋も切るべきでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況